ネタバレ・感想ありベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】のレビュー

やばい
2024年12月29日
広告で拝見していた時から「あ〜これはやべえ」と毎回ガン見していたのですが、絵もストーリーもキャラクターの個性もぜっっっんぶ最高で、こんなに素敵な作品に今まで出会ったことない、というくらい気に入りました!めちゃくちゃおすすめです。私は毎日読みたい。好きすぎて初めてレビュー記入しました。
買うか悩んでるなら買う
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性がリードするストーリーかなり好きなのでまさかの展開にドキドキしながら読んでました。、。。
絵柄も綺麗ですし悩んでるなら買うべきです。。
いい‼いい‼
何気に読み出したら、
はまってしまいました😄
どんな夫婦になるのかな、黒幕は…
はやく次々と読みたいです
皇子が可愛い!😍
2024年12月29日
皇子可愛すぎません?!姫様はイケメンすぎるし!!
いやぁ今後この2人の関係がどうなっていくかとても楽しみです!!😊
最高に可愛い!!
2024年12月29日
本当に最高に可愛かったです。可愛いだけでなくかっこよさも兼ねていて最高でした!試し読みしたら購入せずにはいられませんでした!!
何だ!このキュンキュンてんこ盛りは!!
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超絶カワイイお嬢様が男前過ぎたり、粗暴なふりをしている皇子が胸キュンではわわ〜!!と、思わず語彙力が無くなる程の、感情が大忙しな漫画に出会えるなんて!!この先が早く読みたくて仕方がありません!!絵もとても綺麗でファンになりました!!
最高でした
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベル様と呼びたくなるようなスパダリ感と最高でした!!💗
どちらのベル様もかっこよくてされるがままなのがとても良かったです😊
これは惚れるw
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い絵柄に引かれて読み始めたら
なんてカッコイイの!!
カッコイイと可愛いが逆転してるのに
どっちも好きで困る(笑)
早く続きが読みたい作品です!!
すき
すきすぎる
かわいい男はすきすぎます
つよくて可愛い女の子もだいすき
これからの展開が楽しみです!
はやく更新して欲しい~
きゅん💗
2024年12月29日
ちょっと お茶の時間のお伴に無料で拝読…のつもりが 気付けば 大掃除もそっちのけで どっぷりハマりました💗

会員登録して 購読
我ながら なんの迷いもなく スッスッサッサッと即でした

続きが 早く読みたいです❗
たまらん!
2024年12月29日
小柄なのに中身はスパダリ最恐奥様のカッコよさにも惚れますが旦那様のギャップがもう性癖に突き刺さります!!!
絵も実に美しく、これだけしか話数がないのが残念でならない!早く続きを頼む!!
こういうお話待っていた…!
2024年12月29日
まず絵が素晴らしく美しい。更にキャラクターたちの誰も彼もが生きている!名前のないモブでさえストーリーに描かれない生きた時間が感じられる。その上更に展開が面白い!!似通ったストーリーが溢れている中で、どの作品とも被らない展開に購入を迷う暇などなかった(笑)続きが待ち遠しい!!
スパダリぇぇぇ!!!
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画が好みだったのと『スパダリ』に惹かれて無料分を読み『…ん?』となり、続きは購入して『…え?じゃない方?!』と良い意味で裏切られましたw
なんと言うか、BLじゃないんだけど1粒で2度美味しい感じの作品でした。続刊が楽しみです。
2024年12月29日
レティシアの二つの顔、両方とも最高~ーーー!
男と女になれる。男バージョン(氷の竜王)、女バージョン(ベル・プペー)
尊……✨
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まって。続きまだ???
紙でも買う。

好きな絵柄に極上の設定が乗っかってきた。
王子の可愛さがご馳走すぎる……。
最高□
2024年12月29日
普段課金絶対しないのに思わず…□
絵もキレイだしジルベール様が愛しすぎて悶絶□□□□
コミックが欲しくなりました‼︎
即買い、即読み返し
2024年12月29日
素晴らしすぎる!
即読み返してしまうほど、ぶっ刺さりました!!
スパダリはそっちなの?どっちなの?
早く続きがみたいです!!
これは!
2024年12月29日
ヒロインとヒーローが誰と誰なのか、承知しました!!(笑)めっちゃかっこいいイケメンやん〜今後も悪を成敗しながら、ヒロイン()を甘やかしながら進んでいくのでしょう!
イケメンきた
2024年12月29日
こんなイケメン姫最高ですな😃
男女逆転するだけでこんなに前のめりになって読んでしまった
絵が綺麗でいい
ガンガン読みたい
かわいくてカッコいい
2024年12月29日
予想外の展開で、何回読んでも楽しい!
お人形さんのように可愛いだけの主人公と思わせて、予想外の展開!
続きを早く読みたいです。
強い女の子が大好きなのでぶっ刺さり
2024年12月29日
即課金しました!!

課金とても躊躇うタイプなんですが
一人一人のキャラ全てが好みすぎました。。
続きが楽しみすぎます😄
ベリ・プペ–のすぱだり婚約
2024年12月29日
始めは、可愛い女の子の話かと思いきや良い意味で想定外でハマりました。このまま全部読みたい衝動で、とてもヤバいですね。今後の展開が楽しみ過ぎる作品です。
ドンピシャ
2024年12月29日
主人公の絵も好みでストーリーも好みに合う
読んでて楽しい。次がすぐに読みたくなりました♪待ち遠しいです。
天才か⁉︎
作者天才か⁉︎
なんだこの設定‼︎カッコ良すぎるし可愛すぎるだろ‼︎
心の声の部分とか、自分の感情か??ってなる程に
リンクするぞ。やばぃぞ。
いやはや、早く続きが読みたい。
とりあえず最初から読みなおす笑😍
いままでになさすぎて、、、!
2024年12月29日
こんなに課金に躊躇しなかったことは今までないくらい面白いです。!!!いや、主人公の全てにおいてハイスペックな部分が、
見ていて気持ちいい!!!!早く続きがみたいです!!!!
刺さりまくり過ぎてシンドい
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 語彙力全部吹っ飛びました。もとい萌え禿げました。
絵が綺麗で丁寧で迫力もある、なおかつ……
BL風味なノーマルって新しいよね!?!?!
ヒロイン様男前過ぎるし何あれテロか!!!
変な声出さずにはいらんないので読む時は密室推奨します(ニッコリ)

ただ一個気になる点としては、1ページ目の魅せ方でしょうか……
いや綺麗だしカッコイイし神のような画力で圧巻ではあるんです……が、あれは彼女で指輪が答えです〜って初見殺しすぎませんか先生w
アレが彼女って分かるまで大分かかったし、ずっと『???』って思いながら読むのは中々にしんどかったです。
それこそ画力で押し切ってくれなかったら危うく買うのやめるかもしれなかったくらい出だしがマズかった。
なんならいっそ初手で彼が彼女であるのをしっかり結び付けてから話を進めてくれても全く支障無かったかと。

引っかかっりで長ったらしくしちゃいましたが、でも!好き!!(笑)
かわいいしかっこいいし、もう!
実に愛い!
かわいいとかっこいいの大渋滞でどうしたらいいのかわたわたソワソワ……(*´艸`*)はやく続きはやくщ(゚д゚щ)カモーン
最高ですね!
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい姫様の姿で実は強かった、という展開もいいけれど、性別反転させてBL要素まで含ませるとは…なんと
贅沢な極み♦
先が楽しみです!
絵柄も美しく細かい描写で好みです。
想像以上によかった
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの評価が高いだけある!
ベル.プペーだだ笑ってるだけの女の子かと思ってたらそんなことはない。魅力的すぎるやろー!
皇子も姫も好きすぎる!
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫はかっこ良すぎるし、それに照れてる皇子が可愛いすぎる…これが尊いと言うやつかと思う!!
これは、読むべき!!
読んで損はないです
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのかっこよさに憧れちゃうし、あまあまになる王子様もたまらなく可愛い。逆転してるのが最高に良い。
いや最高かよこれはやばい顔がいい
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で何回も流れてきて気になって気になってとうとう買ってしまった。これは買う価値ありすぎる。まず絵柄が素晴らしいセレンさんの絵柄が前々から好きすぎる特に男の赤面!!!!!!!今回は特に!!!ジルベールが可愛すぎる!!!!レティシアも可愛すぎるしそしてイケメンすぎる!もうあなたが旦那ですわ!!!話の内容も分かりやすくとても面白い!!!最後奥の部屋に連れていかれてもうジルベールがどうなっちゃうの!!!ドキドキする!!最高の買い物をしましたありがとうございます!!!!!
BL・・・ではないのかな?
2024年12月29日
レティシアがめちゃ可愛いくてヒーロー!
BLかと思って読まなかったんだけどヒーローがヒロインなやつだったのかな?
これはたまらない
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリものに興味はなかったのですが、無料お試しを読んで一気にハマりました。
冒頭の美青年傭兵と可憐で豪傑な美少女との関係は?とワクワクして読んでいましたが、まさかまさか…。
不幸過ぎる境遇のせいで拗らせて育ってしまった皇子のジルベール様もメロメロにさせてしまうスパダリ美少女美青年レティシア様が素敵すぎます。
ジルベール様だけでなく全ての人間(読者も)をメロメロにするレティシア様のこれからが気になって仕方ありません。
なぜまだ5話までしかないのかと悲しくなったのでライトノベルも購入しました。
くっそたまんねぇえ!
2024年12月28日
もうキュンキュンし過ぎて口悪くなっちゃいましたごめんなさい!でもこういう系が好きな人は同じ感想を抱くはず!!敢えてネタバレしません!!実際に読んでキュンキュンして欲しいので!
男前なお姫様!!
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 反転の魔道具を使っても使わなくてもお姫様は男前すぎで刺さりました。これからのストーリーでは皇子さまもこれを使えたりするのかな。お姫様になった皇子さま・・期待値が上がりまくりです。
どタイプです
2024年12月28日
願うならイケメンとイケメンの絡みも見たいと思うけど、可憐な美女とイケメンの絡みも最高で本当にどストライクです□□続き早く読みたいぐらいには気になるし、でろでろに甘やかされた王子の反応がもっとみたいです!!可愛いが充満してる□□
最高すぎて堪らない
2024年12月28日
広告から気になってて今回購読!!!いや、どの場面切り取っても好きがすぎて早く単行本化して下さい!!たじで絵も内容も癖
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いが過ぎますね…旦那さまどうなっちゃうのかしら?次の更新が待ちきれません。こういうお話あまりないので、今後の展開が全然予想できません
意表着くストーリー
2024年12月28日
笑えるラブロマンス!意表をつく展開に吸い込まれて買っちゃいましたが後悔なし!
今後のラブなストーリー展開が待ち遠しい。
早く新刊をー
続きが待ち遠しい
2024年12月28日
こんなに「早く!早く続きを!!」
と切望する作品は久々です。
スパダリって、、、そっちかいっ
ツンデレって、、、お前がなるんかいっ
んんっ!なんだこの生きものはっ可愛いぞっ
「早く!早く続きを!!」
2024年12月28日
ひさびさにきゅんきゅんする作品でした
可愛すぎて楽しみ ノベルも読んでみたいです
一気に読んでしまい次回が楽しみです
続きを!!続きをお恵みください!!!
2024年12月28日
滅多に電子書籍を買わない拙僧が登録をし課金をしてしまった
とてつもなく心惹かれ夢中になって先を読んでしまいました
ネタバレはしたくないので
熱量だけをお届けしたいのですが
無料分のある今!是非にお手に取って頂きたい!!!
原作があるとの事、原典を手にしたいとさえ思うくらいの作品
こんなにも先が見たいと、この二人の行く末が知りたいと思うのは何年ぶりでしょうか
レビューなど書き慣れない為に稚拙な文で申し訳ないが
それくらいに慣れない事に手を出してしまう程にこの作品を気に入り
この作品の良さを伝えたいと願ってしまう程に素敵だと言う事
もしもこのレビューを読まれた方に伝わればと切に切に願っております
絵柄が美しいのはさることながら、テンポも良く、世界観への没入感
キャラクターへと惹き込まれ、感情移入してしまう感覚を味わってもらいたい!!
最近トキメキが無い、そんな風にお考えの方
最近のラブロマンス物に物足りなさを感じている方
是非本書の立ち読み分だけでも構いません一読下さい
読めばわかる
刺さる人には絶対刺さる作品です!!!
素敵すぎ!
2024年12月28日
いやいや、たんなる暴れ馬と思いきや、これは反則ですわ!
絵も綺麗だし好きです!!
てな訳で次ください!!!
2024年12月28日
ココ最近で一番の良作神作最高傑作でした……
こんな最高な作品を世に放って頂き感謝感激雨霰です。
全てが予想外でした……まさかそっちがそうなるの……?
新たな扉を開いた気分です。世界が広がりました。
続きを心からお待ちしています。
大変最高です。
レティシアちゃんがあの、、、、!?
2024年12月28日
ジルベール様かっこかわ良すぎる!!!!
なにあのデレ具合、マジ好きすぎるんですけど!!!
続きが気になるんですけど!!!
一気読み!!
2024年12月28日
これははやくつぎがみたいです。こんな、う、う、う、言いそうになるけれど、3巻目まで無料なので是非!!この機会に見て欲しい。久々に面白い😄
最高すぎる
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の性癖が詰め込まれたようなお話でした。ジルベール皇子可愛すぎますね……レティシア様の寵愛を一身に受けてすくすくツヤツヤと幸せになってほしいと切に願っています。辛い境遇の中でも学ぶ努力をし、人を助け、自分に出来ることを精一杯頑張ってきたジルベール様を、レティシア様の愛で包み込んであげて欲しいです。強いご令嬢も大好物、可愛らしい王子様も大好物です。ありがとうございます。続きをひたすら楽しみにしています。
ヒロインがヒーロー!
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ てっきり人形姫がスパダリと婚約する話しかと思ったら姫がスパダリだった!男前すぎる!カッコいいです!
疎まれた孤独な王子が可愛すぎるヒロインでした。
この二人の先行きをもっと見たいです。
良い!
2024年12月28日
絵がきれいで話の展開も早くて読みやすい。
早く続きが読みたいですね~
主人公達が、途中から男女の感じが逆転して、人魚姫がりりしく、王子は乙女になってるのがまたおもしろい。
しゅごい
2024年12月28日
新しい!皇子しっかり!w
早く続きが読みたい!レティシア様!!!
推せる!みんな推せる!!
他の方がレビューで言ってるのはどういうことかと思ったけど、よくわかった!w
男前過ぎるベル・プペー
2024年12月28日
開幕早々魅了されてしまった!!話の展開の速さといい、奇想天外さといい、あっという間に心を掻っ攫われた!!今後の展開が楽しみ!!
……おいおい可愛すぎますわ!!!
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子かわいいよぉぉ、…
ベルが見た目可愛いのに性別逆ギャップが最高です!!!ほんとこういう漫画増えて欲しい続き早く出て!!!
カッコいいヒロイン最高
2024年12月28日
広告で絵柄に惹かれて試し読みしたらハマりました!作画良すぎ。レティシアちゃん美少女なのに中身が男前でスパダリすぎます。ジルベール皇子の可愛さも100点です!単行本出たら書います!
久々のヒット
2024年12月28日
この手のタイトルや表紙の作品は散々見てきたけれど、ここまで気持ちの良い男前の姫様は初めてで、スッキリ感、ドキドキ感がとても心地良いです。
久々に最期まで追いかけたい良い作品に出会えました。
ありがとうございました。
ダメです反則です!
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう続きをはよ!続きをはよ!お願いします。甘やかされてるシーンも全て、何もかもが早く読みたい!(^ω^)
え、もしかしてレティシア様が抱かれるパターンと抱くパターンと二通り見れる漫画だったりします?!早く見た過ぎる~!
良いです
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いです。良いです。
早く続きを読みたいです。
かっこよすぎる。
我も存分に甘やかして欲しいものです。
スパダリ♦最強♦
2024年12月28日
レティシアの男性体に名前はあるの?通り名も素敵何だけどすごくかっこいい‼まさにスーパーダーリン😩💋続きが早く読みたいです‼めちゃくちゃハマりました♨
最高です!!!!!
2024年12月28日
マジで最高です……今まで令嬢系は沢山見ましたが、すごくすごく好きです!!!!
ここまで好みドンピシャなのすごすぎます……というか、作画が良い……絵が綺麗すぎてほんと最高
ひたすらにかわいい
レティシア様のスパダリ最高です。。。□
はやく続きが見たくて楽しみすぎます…!
今後の展開が待ち遠しい…
これがスパダリヒロインか…!
2024年12月28日
ルックスに反して男前なヒロインがカッコよすぎて一気読みしました。
スピード感もぴったりで続きが待ち遠しいです!
広告から5話までノンストップ読了
2024年12月28日
強い女性と一口に言っても、サバサバ系や強がり系など様々あると思いますが、人形姫はパートナーをちゃんと溺愛しつつも強く頼もしいイケメンな内面を持った女性キャラで大好物です!
皇子も無意味なツンばかりではなく、今までの環境が故のものでしっかりデレを見せてくれるタイプの男性で、大好物と大好物がマッチして広告から気になって読み進め、いつの間にか5話までノンストップで読んじゃってました…。
続きが待ち遠しい!!😩
好みすぎる
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がこんなに可愛いのに中身イケメンな上チートな強さを持つという、まさに定番の設定だが、絵が綺麗だからか話の展開が上手いのか?正体を明かしたところなど、ゾクゾクします!早く続きが読みたい!
読んで損なし!
2024年12月28日
原作既読。内容は知っていても、たまたま流れてきたcmを見て絵の綺麗さにびっくり。
竜帝のイケメン振りが期待以上で画面ガン見しました。コミカライズ最高です。
今までなかった溺愛系!
2024年12月28日
面白いです!溺愛系が好きで無料の作品は大概読みますが今までで1番面白いです。旦那様を甘やかすという方向は考えつかなかったな。しかもとても絵が美しく読みやすい。満足満点の作品です。早く続きが読みたい!!
たまらんな
ジルベール様のデレ顔
たまりませんな
できれば龍帝バージョンでの絡みももっと欲しい…です…
また買いにきます
スパダリ系ヒロインと内面は仔犬系ヒーロー
2024年12月28日
タイトルの通りヒロインが完璧なスパダリ、ヒーローが雨に濡れて弱った仔犬のようで…ヒロインのエスコートにいちいちメロメロになっている構図が微笑ましいです。
ヒーローもヒロインも別ベクトルで優しく聡明故に言動に矛盾がないのも読みやすくて良いですし、話のテンポも申し分ございません。ヒロインにデレ始めた旦那様がこれからどんなデレを見せるのか、それに呼応してヒロインがどんなスパダリに成長するのか、続きが待ち遠しいです!
イケメン過ぎ(笑)
2024年12月28日
ベル・プペーずるくないですか??(笑)女の子は綺麗で男子はめっちゃイケメンって二度美味しいじゃないですか!!(笑)どっちも楽しめちゃうって・・羨ましすぎるでしょ。それに、なにあの皇子のデレ顔誰でもメロになるわ!全てにおいて可愛いが過ぎる!!!これは中毒性がある話です。
いいです
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で引き込まれる
レティシアの心の声が面白い
続きが楽しみです。
これからの展開が気になります
最っ高!!
2024年12月28日
広告から飛んで無料分を読み、当たり前のように続きを購入したよね!
作画も素晴らしい!
これから原作も読みに行ってきます!!!
素晴らしい
2024年12月28日
無料で読んでいたらハマってしまい、ついには会員登録までして続きを購入してしまいました。面白い、実に面白い!
めっちゃいいです🖤
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめで読み始めたけど、めっちゃいいです。好きです。ジルベールさまとベルさまの今後に期待!
早く続き読みたい!
早く続きをお願いします!
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ エンジェル・フェイスから連打される漢前発言、最高かっ!
そして皇子、可愛すぎでしょ。
皇子がドロドロに甘やかされて愛されまくって幸せになる姿が早く見たい
圧倒的スパダリ
2024年12月28日
レティシア様!一生着いていきます!ってなった。調度品になってレティシアに甘やかされるジルベールをただ見守りたい。
広告で絵が好みだし王子属性美少女×姫属性イケメンは気になり過ぎるだろと思って無料分読んだら刺さり過ぎて気付いたら既刊買ってた。すごく!いい!!程よいギャグ要素もよい。最高。続きはよ(/・ω・)/
広告すごい
2024年12月28日
気になってよんでみたらやっぱり面白くて購入しました。
今後の展開が楽しみです!
レティシアの男気、惚れる
あうわああ
2024年12月28日
セレンさまの新作!ありがたやぁありがたやぁ!
もう流石の画力と顔力にひれ伏すしかありませぬ。つよい。しかもヒロインだけどヒーローなヒロインちゃんとてもすきでございます。この先も楽しみです。
理想の夫婦!
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ NL恋愛もの苦手!乙女な一面を見せない、カッコいい女性が好きです。カッコいい女性と可愛らしい男性の作品はたまにありますが、結局女性が可愛らしさを見せたり、男性が男らしさを見せるので、普段NL恋愛を読むことがありません(女性の可愛い一面苦手)。ですがこの作品は違います!ずっと妻のレティシアがカッコいいんです!旦那様のジルベールが可愛いんです!小説も読みましたが、レティが乙女になることも、ジルベールが男になることもありません!妻がひたすら旦那様をずぶずぶに溺愛して堕としている珍しい作品です。苦手な人は苦手かもしれませんが、私にはこれぞ理想のカップル!常に胸に抱かれて照れている旦那様が可愛くてしかたがありません!漫画版は表情がわかるため、カッコよさと可愛さがさらに際立ちます!
いい、、、、!
2024年12月28日
とてもとてもワクワクするお話です!
こんなの読んだことないーっっ
スパダリ目線最高!今後に超期待です
好きー!こういう素敵な人!久々に震える
2024年12月28日
まるで私の理想の人!言葉遣いもあしらいも展開も、何もかも良いわ〜。久々に震えるわ。短編コミックだけど、多分年末年始何度も読み返すと思う。
あああ幸せです!
最高かよ
こりゃあたまらんわい
最高に良い作品
課金して良し
毎日読み明かしたい。
続きをはよはよはよはよ!!
( ///́Д/̀// )ハァハァ♡
かっこいいベルプペー
2024年12月28日
強くて賢くて美しくて自分を貫いていて、
でも親の為に世間体は守る。
こんなかっこいい女性になりたい!
マヌケな敵の反応や自信があるゆえにマイペースな主人公、子供のような愛らしい反応の旦那様等、面白要素があるのも良い。
デレる旦那様の続きがはよ見たい。
どたいぷ
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通はヒロインが守ってもらって、、って感じだと思うのですが、この作品はヒーローがかわいすぎました
なのでヒロインのベル・プペー ちゃん様(?)に共感しっぱなしです❕ほんとにヒロインちゃんイケメンすぎて惚れてまうて、!!!って感じです
5話までの感想
2024年12月28日
二人ともラブラブでほんとに最高です!!!
ベル様の包み込むような愛を受けているジルベール様羨ましいです🖤
ちゃんとファンタジー要素もあって非常に読みやすい作品だと思います!
今後に本当に期待です!!
本当に久しぶりにいいマンガを見つけました。
セレンさんも朝霧あさきさんもありがとうございます!!
氷の竜帝イケメン最高🖤
たまらんっっ
2024年12月28日
普段課金しないけど課金した。シーモアアカウント作って課金した。課金してよかった。こういうの大好き……コミックス出たら買うんで頑張ってください。
感想
2024年12月28日
きゅんきゅんします!めっちゃ可愛いしかっこいい!
どっちでも楽しめておすすめです〜!
悩んでたら迷わず買うべし!
ガチ好き
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に好き。旦那様を溺愛してる姫様尊い!!!そして可愛い!!!赤目の旦那様を怖がることなく、嫌うことなく純粋に知ろうとする心意気が素晴らしい!!!イケメンだよぉおお!
何度も見てしまうっっ!!
2024年12月27日
ジルベール様の最後のかっこいいから可愛いになるのも、、ベルが可愛いからかっこいいになっちゃうのもなんともいえない良さがあるっっ!!早く続きがよみたいです!!ジルベール様を愛でるベルも見たいし、照れるジルベール様も見たいし、、あーーーまた何度も読んでしまいそうです😄
尊い…
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女どっちの姿も好き!!旦那様がかわいらしゅーーてたまんないですな!買ってよかった
…課金する価値あります!
最高か
2024年12月27日
萌過ぎてもはや最高か!以外の言葉が出てこない(語彙力)絵柄も好みだし、ストーリー展開も早い。めったに課金しないけど、これは買って良かった!ストーリー展開の早さは早くはないけど遅くもなく、基本は1話で終わるので読みやすい(^^)
逆溺愛・・見るしかない
2024年12月27日
ベルの外見と中身のギャップがまず良い。
器の大きさ、度胸諸々とってもスパダリ要素感あり。
無料で単話3巻まで読んだけど、1冊にまとまったら買いたい。
良い!
2024年12月27日
最初はジルベール様がツンデレかと思ったら、逆転?!レティシアがかっこよすぎます!!
変身した姿も素敵♡
続きが楽しみです。
続きが楽しみ
2024年12月27日
広告に釣られて無料分を読みました!絵柄がどストライクな上にストーリーも面白かったので会員登録して購入!とにかく可愛い。最高です!続きが楽しみです!
何これ…天才すぎるでしょ…
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく素晴らしいです…素晴らしすぎます…
イケメンすぎるよ(レティシア様)かわいすぎますよ(旦那様)))この2人を一生近くで見守りたい、はぁ
レティシア様の男性姿イケメンすぎて声出たわ。
元々氷の竜帝と呼ばれるほど強いの何、性別反転しちゃう素晴らしい魔道具あるの何。最高。
女の子が最強ポジ展開かなり好きだし、照れ屋で甘えたい超絶ギャップ萌え可愛すぎる旦那様の組み合わせ幸せすぎる。このあとの続きは甘々展開になっちゃうよね!?6巻目が待ち遠しい〜!!!!泣
スパダリヒロイン最高
2024年12月27日
広告見てずっと気になってたので珍しく購入してしまいました!!ヒロインも旦那様も見た目と中身のギャップが最高に好きです!!
女の子がかっこいい!
2024年12月27日
よくある可愛らしいヒロインがたくましい主人公に守られる!みたいなのじゃなくて、可愛らしい見た目なのにたくましい女の子というのがギャップありまくりで面白かったです!
楽しませていただきました
2024年12月27日
主人公も旦那様も、可愛くて、登場人物が何だか愛すべき方々です

まだ5巻までしか読んでいませんが、続きが早く読みたい楽しみな作品でした!
2024年12月27日
めちゃくちゃ好みで最高。絵も好きだし話も好きだし久しぶりにハマる漫画に出会えて嬉しい。広告で流れてきてたどり着いたけど広告に感謝したいほど。
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人も背景も綺麗で最高
男性化にときめいてたのも意味深でよい〜
この本の為にコミックシーモア登録した!
まだ、無料分だけ。でもレビュー書かせて!
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいくかっこいいの権化か!?って思うしレティシア美しい。外見もドタイプだけど、内面もドタイプ。最初の自らの目で見て自ら判断を下すと言ったところもう好き。憧れ。ドストライクすぎ💕
まだ、全部見れてないから分からないけどこの演技は剥がれるのかな。見ます!
ありがとう広告!素敵な作品に出会えた!
気づいたらポチってました
2024年12月27日
広告回ってきて絵柄好みなので無料版から読みました!
なんか見覚えのある絵柄だと思ったら「どうせ捨てられるなら...」と同じ漫画家さん!!!こういう可愛い男が大好きなのでほんとに幸せです。前作は男が好みではなかったのですが、今作はこのピュアな感じ罪のない感じがぶっ刺さりすぎていつのまにかポチってました。
続きが気になって原作を読もうか迷いますが、活字が苦手なので大人しくこっちが更新されるまで待とうと思います。
とにかく可愛い男が好きな人はぜひ読んでほしいです。