ネタバレ・感想ありロマンチックが似合わない【単行本版】のレビュー

執着攻めってやっぱりいいよね
2026年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰気な執着系溺愛α × 強気で健気な陽キャΩのワケあり同士のオメガバースのお話。ラブコメとありましたが、コメディ要素はそこまでないかも?ワケあり同士お互いに事情があるけど、運命の番なのでどうしても惹かれ合う。でも、運命の番関係なく相手自身を好きになる過程が良かったです!いちゃラブエッチも最高でした!
服装がとても好き
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャαだけどバチバチの黒コーデでギャップがとても良い!!
お話も面白いし絵も素敵だしおすすめです!!
運命
2026年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても可愛いオメガバース。オメガっぽくないオメガとアルファっぽくないアルファ運命な出会いで運命の番とても素敵です。よくあるようなないようなお話で何度も読んでます。
持丸くんは絶対かっこいいと思う
2026年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 持丸くんのことを、陰キャで理想とかけ離れてるみたいに最初言ってる頭の中お花畑な主人公Ωがあまり好きになれなかったごめんなさい……
オメガバースを読み始めたのが最近なので、あまり多くの作品を知ってるわけじゃないんですが、‪αが選ぶ立場であって、Ωは‪それ故に不憫な目にあいがちで……って展開が多いと思うんですが、この主人公は‪αの容姿やらなんやらに文句言いすぎ。ちょっと違うんだなと。オメガバース苦手なのでまだまだ勉強が足りなかった私です。
ただ、この作者さんの描く裸体がとても美しいです。なので☆5。
帯のコメントに惹かれて読みました
2026年5月4日
帯コメを見て執着溺愛が大好きな私は迷わず購入したのですが、個人的に期待していた執着溺愛の濃度には達しませんでした。
ですが、お互いの気持ちを思いやり、愛が感じられるオメガバでストーリーよかったです。欲を言えば帯コメのインパクトの強さに見合うようなガッツガツに執着していくαの一面が見たかったかなぁという感じです。
よかったです
2026年5月3日
陰キャαさっぱりΩ組み合わせがとてもよいです。丁寧でテンポよく読み進め満足度すごくたかいです。続きが読みたいです。
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバ好きです。
フリマアプリで購入した商品のアルファフェロモンに反応してしまうオメガ。
でも実際に出会ったそのアルファは…残念。
でも運命の番。やっぱりハピエンで良かったです。
2026年4月29日
王道オメガバース、キャラ同士の距離感や感情の揺れが丁寧に描かれているけどテンポよく進みます。陰キャ攻めα最高です。
こ〜ゆうのも好き
2026年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ αΩが、らしくない話も好きだな。お互いにしかフェロモンが効かないって幸せな事。想像よりかけ離れた相手でも、身体と中身は合格!優しいαのが好きだな。名前呼びもキュンとする。続きが見たかったな〜
えなにこれすごい( >﹏< *)
2026年4月26日
持丸様、どタイプです。
真っ黒な服装ばかにあってます。最高꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱♥
オメガバあんまり好きくないんやけど、
この作品はとっても好きです꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎!!
言う事なし!最高でした
2026年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイカロ先生の作品はどの作品もクオリティ高く絵も綺麗でストーリーの起承転結も素晴らしくさらには読者の胸を鷲掴みにしてトリコにしますが今作も大変素晴らしかったです!しかも!オメガバース!ハイカロ先生のオメガバは初めて読んだかも!?受けちゃんがかわいくてみだれたお顔も良くて大満足でした!ずっと個人的に運命の番ってみんな美人でスパダリがデフォだけど、絶対その枠に当てはまらないこともあるよな!?って思ってたから、この作品では敢えて好みの顔じゃない、イケメンハイスペにしてなくて好感が持てましたwといっても先生の作画クオリティが高すぎて陰キャすらイケメンに見えてしまったけど!あと、先生の描く線画というか身体のラインがめちゃくちゃ美しくて、裸のシーンはえっちも最高だったけど画力の高さに見惚れてしまいました♡たっぷりえっち最高でしたぁぁ♡
私の理解力の問題で、フェロモンを感じるけど自分から出せないオメガ、フェロモンを感じられないけど自分から出せるアルファって事だと思うけど途中、こんがらがって迷子になりかけたけど、素敵なラストシーンと描き下ろしがそれを凌駕したので安心して読んでください!!
良かったです✨
2026年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで、αと気付かれることもなく、自信も喪失状態、自己肯定感もダダ下がりの陰キャ持丸さん。
陽希くんと番になった事で自信も出て、元がいいので、今後モテモテになってしまいそう!最強の遺伝子持ちの持丸さん、α全開でモテモテの姿も見てみたい♡もちろん、陽希くん一筋で♡
MORE PLEASE PLEASE
2026年4月19日
I hope there will be a second volume! I love this cuties so much!! Marriage!! Children!! Living together please!!!
持丸さん強い
2026年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 持丸さん一見地味に見えて最強の遺伝子持ちって強キャラですねぇぇ地味だなんてとんでもない顔も体もかっこいいですよ。。特に中盤の初めてΩフェロモンあびて、目もうつろ、よだれたらしながらしてしまう持丸さんにやられました。Hiカロリー先生のえちシーンほんとに好きです。どの作品も。
買う価値あり!
2026年3月23日
試し読みしてみて、そのまんまストーリーがテンポよく進みます。王道のオメガバースだけど、オメガバースのフェロモンだけじゃなくて人となりも好きになって付き合っていくストーリーです!
攻めがド攻めで、受けはちゃーんと受けって感じで王道BLです。
ド陰キャα×愛されキャラΩ=番
この方程式決まってます!みんな大好き執着攻め!ありがとうございました。ご馳走様です( ᴖ⩊ᴖ )
訳あり同士の陰キャα×陽キャΩカップル
2026年3月20日
持丸さん超タイプ…こういうαが好き。普段αらしくないのに運命の相手の前だけでは最強のドαなの刺さるぅ…
はるきちの元彼にはほんと聞いたことない天罰が下ればいいけど。
はるきち、こんなに可愛くて明るくて頑張り屋さんなのに…あんなのよくPTSDにならなかったな。
持丸来るの遅い!もっと早くはるきちと出会ってくれればあんなゴミに引っかからずに済んだのに。
何はともあれ、はるきちが今後の人生ずっと幸せを享受するだけの時間を歩めそうなので、持丸よろしくな。マジで。
2026年3月18日
表題作のみ184pでした!!!!!Hiカロリーせんせの子達だいすきすぎて、コミックス出るたびに購入するけど、だいすき故に読めないあたため厨のワタシ・・・・・ようやく読んでみたら、持丸さん最高に好きすぎてひっくり返った・・・・たすかる・・・・・・・
絵が最高
2026年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのページを読んでも最高に好みの絵で驚いちゃいます☆買ってよかった〜〜〜〜〜〜!!あまり悲しいことがないおめがば!!命助かる☆というかんじです…ありがたい♡
2026年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陽希が美人さんでかわいい!好みのΩの受けちゃんでした!持丸さんもカッコ良くってお顔をもっと見たかったです!
素敵
2026年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 持丸が隠れイケメンでびっくりでゾクゾクした!運命の番に出会えて本当によかった!やっぱり最強α様だった!.
良質なオメガバース
2026年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本能先行で致しちゃう二人が、徐々に惹かれあっていく過程が丁寧に描かれていて好きなお話でした。
戸惑いながらも押しの強い攻めに絆されていく受けがたまらないです。

受けのヒートに当てられて本能全開になる攻めが見られたのがよかった!嫉妬深い攻めがお好きな方はぜひ!
すンばらしぃ!!
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一生懸命な受け、スリザリン的攻め(笑)
身体からの運命…でもシリアスではなくほんの少しコミカルな感じで大変良い!!今までみたオメガバースと少し違い、アルファが何もかもずば抜けてる感じじゃないのも善き!でも自然とカッコよくなっていきます。
受けの元恋人の致すシーンあり(受けとの絡みではないので大丈夫です)
ん美いいいい
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャの攻め。明るくてキラキラの受け。癖ありの攻めが、雄味出してくる破壊力すごい。絵も美しいし、ストーリーもいいし、これは凄い。カロリー先生の御本全部読んじゃうね。
ロマンチックじゃなくても唯一無二の相手!
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の番と出会えたと思ったら、理想とは大分違う相手だった...
オメガバなので体の関係から始まるけど、やっぱり心も欲しい!
綺麗な絵でストーリーも面白かったです☆
この2人は続編も描いて欲しいなぁ!!
スリザリ⚪︎からのオス味
2026年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰気なスリ⚪︎リンαからの後半のオス味がよいです。あの腕よ、腕の血管よ。ムラっとします。
ハルキチも、美人で素直ではっきりしてて言う事なしの受けなのに、自分は普通のΩのように求められない…か〜ら〜の!あのシーンに心臓掴まれました!求め過ぎて理性が飛ぶって皆さん大好物ですよね。理性がある甘々なところももちろん良きです。
総じてとても良かった…買って損なしです。
めっちゃ面白い
2026年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会うべくして出会った2人!悲しい過去を持つ2人ならこれからは幸せしかないと思います(^^)
完結ってなってたけど、続きが気になる!もっと2人のイチャイチャ見たい^_^出産、育児とか2人と周りを巻き込んで楽しそうなんだけど!笑
攻めが思いの外、陰湿じゃなくてよい
2026年2月13日
サンプル見た感じ攻めがちょっとくどい執着攻めかなと思いきや、ちゃんとαでカッコいいのがよかった。受けも素直で好感度が高い!

お話も変に拗れすぎて内省が丁寧すぎると不快になってたかもしれませんが、そこは絶妙なバランスで最後まで楽しく読めました。タイトル回収をきちんとされているのも見事!買ってよかった一冊です。
えろえろ
2026年2月8日
いつ好きになった?とかなんでそこで離れる?とかいろいろ腑に落ちない点がありましたが、合間合間に入るえっちシーンが上手すぎてえろすぎてどうでもよくなりました!笑
作者様買いです!!!!
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがHiカロリー先生!!!って思う作品でした!
安心安定クオリティーで溺愛好きにはたまらない😇
先生の作品はどれも本当に素晴らしい!
絵ももちろん綺麗だし、えちえちだったし大好きな作品です!
迷ってる方いましたら是非購入を!
匂いと理想はイコールじゃない‥
2026年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いがしない出来損ないΩハルキと、Ωの匂いがまったくわからないド陰キャα持丸。
自分のフェロモンに気づいてくれたハルキを運命と思い出会って数分でプロポーズ‥からのセッ‥とは!けしからん大好きです!
自分をαとして気づいてくれたから番になってって、好きってことじゃないよね?ってハルキに言われて「ハッ」となる私。持丸はわかってなかったみたいだけど笑
ハルキの過去がちょっと可哀想すぎたけど、それでも前を向いて明るく過ごしてるハルキか可愛くて大好きです!
修正は真っ白だったけど、受けも変に線が細かったり女性っぽかったりとかは全然ないのですごく良い!
ロマンチックの在り方は百人百様!
2026年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵とストーリーの色気が半端ないです!

BLを読み始めて少し経った頃に購入して、(先生の作品は嫌だと言ってモラトリアムが初でした。)ドキドキする描写が多く私には刺激が強すぎる…(〃ω〃)と思ったのですが、今ではガン見してじっくり読み返しています(笑)

どんな出会い方や進み方でも、ロマンチックが似合わなかったとしても、2人らしさがあることが1番です♡
春希一筋で意外と肉食な持丸さんめちゃめちゃかっこいいですし、初めは顔面つよつよオーラバチバチ(笑)な運命の相手を求めていた春希が、持丸さんの真っ直ぐな愛にぐーっと惹かれていく姿も可愛らしくて素敵でした!

この世界観に沼った最初の作品が「ロマンチックが似合わない」で良かったです!
大好き!!
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃおもしろかったです!大好きな作品TOP5に入ります!!
『ロマンチックが似合わない』というタイトルだけど、ものすごい確率で出会った唯一無二の運命の存在な気がします。αらしくないαがだんだん本性を引き出されていくところもとても新しくてよかったです。
溺愛好きにはたまりません!

お互いがαやΩという性に関してやりきれなさを感じつつも、それを越えて好きだから一緒にいたいという気持ちを大切に、成るべくして番になったところが本当に素敵でした。

ぜひおすすめしたい作品です!
執着愛
2026年2月2日
タイプじゃないけど運命!!
でもお互い気になっちゃうって♪
オメガバース好きだけどこのパターンも面白かった〜
これはこれで良い!
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品に最近ドハマリで
購入しまくりです(笑)
好きな絵師さんのものは
とにかく購入してしまいがちです

オメガバースの話は好きで
よく読むんですが
特異性のあるオメガバースは初めて!
普通のαとΩより運命感じる設定がよくて
エロもかなりきれいでいい!
先生の描く行為描写がすごすぎて
毎回ドキドキしますw
4.5評価★
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生が大好きなので作家買いです♡
よかった😚
でもオメガバにしてはアッサリ展開で『えっいつ好きに⁉️』と思ったかも😂
でもね、最後の“前世ではきっと恋人ではない”みたいな語りが涙しそうに切なくて…🥹
これは心理面でもすごく豊かに幸せになれるお話でした♡
相変わらず先生のエチはエロい🤍
🤫持丸くん、最強だったんだね🏆️
いついつまでもお幸せに💐(会社の先輩、格好良き😍)
スリ◯リン攻
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰気α×陽Ωちゃん
攻めがαぽくない陰気男設定だったけどふつうにスパダリですよ!!!かっこいい!!!スリ◯リン攻にめちゃくちゃ笑いました(笑)溺愛タイプだね。いいねぇ。

お互いダイナミクスに少し難ありだけどそれゆえに相性ばっちり!よきかなーーーーー!!!!!
攻に帰らないでほしい受がかわいすぎてかわいすぎて……私がαだったら抱いてますわ……
陰キャ?いやいやかっこいいよ
2026年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暗くて陰キャな持丸くん、いやいや先生の絵が綺麗すぎて全然根暗で陰キャで残念くんに見えないよ(笑)
片目隠してるからはじめなんかあんのかと思ったらただただかっこよかっただけや~ん😆
黒づくめの服もかっこいいだけや~ん😆イケメンにしか見えん!

ストーリーはどっちもちょっと難ありのバース設定でだからこそお互いがはまった関係、これが運命なんよね
でも宅配開けたらフェロモンどばーってあぁオメガバだったらある世界よなーと変な感心しました
持丸くんがドンドンかっこよくなって、晴希くんがドンドンかわいくなる、嫌な事や嫌なキャラ皆無で安心して2人がくっつくのを見てきゅんとできる作品です
満足度が素晴らしい
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろい!可愛い!が交互にきてとってもハッピーです。
一くんが覚醒(?)するところでトムジェリくらい目が飛び出ました。最高でした。ところどころ溢れ出す執着が本当に助かります。いつもありがとうございます。これからの執着の成長具合がとても気になります。番になってからの濃い生活をちょっともっと拝見させていただきたい所存ではあります。とてもオススメです。最高の気分になれました。
新たなオメガバ視点!!すごく良い!好き!
2026年1月3日
Hiカロリー先生は受攻どちらも美人やイケメンでいつも眼福で大満足なのですが、
今回は設定から、見た目はアルファぽくない攻。
だからか、新鮮さがあったし、
そこからのギャップや巻き返しがすごく良かった!
オメガの受は安定の美人さんで過去のトラウマあるけど本能に抗えない感じと色気が最高!
救済という意味でも、攻の受に対しての言動が本当に受の心を満たしてくれてて…最高でした!!
私のHiカロリー先生の好きなポイントが凝縮されたような作品で、
今のところ先生の作品の中で1番好きです!
スパダリじゃん!
2026年1月3日
陰気αいうけどさ!!!!はるきさんにやってることめちゃくちゃスパダリじゃん!!!!!!!!しかも興奮して髪かきあげてるとこなんてめちゃくちゃ男だし!!!!!かっこいいですよ!!!!!いい意味で裏切られた作品です!!!めちゃくちゃ読みやすくてよかった!!!!!!
素晴らしく面白かった!
2025年12月31日
お話も絵も星5つです!今日は大晦日なんですが今年最後にいいお話が読めて最高です!スリザリン好きなんで♡
めちゃ可愛い運命の番たち
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう会わないうちから匂いだけで運命の番だと感じてしまう陽希ことはるきち。香りの出ない体質に自身のΩ性に悲しい思いをしてきたはるきちにとって、肯定された気持ちになったことでしょう。でも、いざ出会ってみると…おもってたスパダリαとちが〜〜う(TдT)
まぁαがみんなみんな陽キャではないですから。はるきちくん流石に失礼。夢抱きすぎ。そして自分も同じように言われてきたでしょうに。
はじめくんが特殊なαでなければ、運命の番でなければはるきちのフェロモンも感じ取れないよ〜。でも、やっぱり運命だけじゃなくて気持ちも伴わなければ、ヒートでもはるきちのフェロモン感じれなかったんだろうね。モダモダお互いの傷を慰め合い、じわじわ近づきながらも2人がお互いの好きを見つけていく過程がとっても愛しく、可愛かった。そして何よりはじめくんの出会いがしらプロポーズから終始はるきちを一途に思い続けてるとこ。それだけでごちそうさま🙆ありがとう✨最高のαです‼️そう、彼は最高にドαのスパダリなのですよ❗️もうすっかりバカップルになった2人のその後のモダモダも見たいのでぜひ続きをお願いします🙏
素晴らしい…!!!
2025年12月24日
Hiカロリー先生の作品が好みでよく買っておりましたが、今回もとてもとても良かったです!!
きっかけ以外の出会いはよくあるオメガバース展開ではありますが、読みやすく構成も綺麗です
キタキタ〜!
2025年12月23日
作者さんの絵(とくに攻めの手腕の血管)が好きでシーモアであがっている作品はすべて購入済。何かしらあって星5にした作品はなかったけど…本作はこんなの待ってたよ〜で星5です。作者さん比で評価甘くなっているかもですがよかったです。ようやく合う作品がきて満足。欲を言えば毎度カワイイ受けばかりなので同体格男前な受けも見てみたい。
充分ロマンチック
2025年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェロモンの匂いが出ないΩとΩのフェロモンもわからない自身のフェロモンにも気づかれないαらしくないα、ある意味どこかにあった『特異性』みたいで面白かった。

絵も相変わらず綺麗でテンポもよくて…けど逆に5話しかないからちょっと物足りなかったかなぁ。
もっと紆余曲折あっても読み応えが出てよかったかも。

でも随所随所にプッと笑える小ネタみたいなのもあるし(サンドイッチ麺でも良かったかもw)登場人物みんないい人だし、読後感はめちゃ良かったです!

唯一無二の相手に巡り逢えただけで充分ロマンチックでしたよ!
めっちゃ好き
2025年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず持丸くん最高!つよつよ一途。ハルキはほんとに自分を客観視できて、それでいて素直だし、αに対しても対等というかフラットに接してて、これは接客してたらモテまくりでしょ!だけど過去はちょっと辛いね。ほんと店長と同じ、早く二人まとめて幸せになって!でした。よかった〜。あとHも最高でした。
先生のオメガバ
2025年12月16日
運命って感じ、今まで読んだことないような運命の番だった
先生のお話って読めば読むほど良いんですよね!
ただいま3回目読みました読むたびに理解度高くなる

こういう運命って運命って感じ
出会えて良かった。。。
2025年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛に溢れかえっている表現が上手過ぎて、読み手にもすごくすごーーーく伝わります…!!なぜかこちら側まで一つの恋愛を経験したような、そんな気持ちになりました。ありがとうございます😭
黒目に光がないキャラは愛が重いのよ(持論
2025年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hiカロリー先生のヤンデレ攻めオメガバース楽しみにしていました。
フェロモンが出ないΩの陽希とフェロモンを感じ取れないαの持丸。分かってたよ。最初の登場シーンから陰のオーラが醸し出過ぎてる持丸だけど内側にぎゅうぎゅうに隠し持った重い愛情が。
陽希にαだと気付かれた瞬間それがはじけちゃって暴走気味。いきなりわたしと番になって下さいってめちゃくちゃだけど持丸にとっての精一杯の誠意に感じられ、ここからどう陽希を落として行くのかワクワクしました。

思っていたよりカラダの関係を持つのが早かったけど、Tシャツからのあの出会い、αとしてΩとして出来損ないだと思っていた部分は結局相手のフェロモンしか感じ取れないというロマンチックな展開。まさに運命♡これからもっと溺愛独占欲の強い重ーい彼氏になる未来しか想像出来ない良いエンド。

なんかこれから持丸くんちょっとモテちゃうんじゃないの〜なんて思ったり。攻めの嫉妬大好物だけど嫉妬する陽希に喜んじゃう持丸くんからの…とかも良いな…
フフ腐ただの妄想です(笑)

可愛らしい受けくんを愛おしさ溢れて理性飛び気味にガンガン攻めてる攻めくん最𝑎𝑛𝑑高でした✨️
持丸くんっ!!
2025年12月12日
持丸くんは、陰キャのαっていっても
どう見ても、ガチイケメン!
そして、スパダリ!
陽季のフェロモンがわかった時の
覚醒したような時でも、理性で堪える姿なんか
本当に陽季のことが大切なんだなって
持丸くん、めっちゃ良き良きでした!
ちゃんとハピエンで、良かったです!
作者様買いです。
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品はどれもはずさないので全部そろえてます。先生のオメガバース最高でした。持丸さんのキャラがどんどんカッコよく見えてきて、溺愛なのがいいですね。陽希くんも健気で可愛かったです。
最高です!
2025年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵どタイプでめちゃくちゃ綺麗。表紙からとびきりに惹かれます!初めてオメガバース作品購入しました!
自らを欠陥品と言うαとΩが出会って、お互いのフェロモンがお互いにだけ分かるなんとも運命的な二人のお話。すごく良かった、、、
ヒート中に慌てて出ていく持丸さんに陽希が言った、待ってよが切なくて、涙
周りの素敵な人達も魅力的でした!!タイトルの回収がもう大大大好きです!!!!もっっっと読みたい作品です!!!!
またもや
2025年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ はーまたもやHiカロリー先生が神作品をお作りなさいました🥹ありがとうございます。
なぜにこんなにも先生の作品が私にぶっ刺さるんだろうか?
今回陰気なαさんといえどもなかなかのイケメン。
周りも良い人達だし。運命の番と感じてるのに、好きになったほしいと訴える受けちゃんはかわいい。
これは出産、子育てまで見たいな〜
理性的で理想的!
2025年12月7日
オメガバースは王道からありとあらゆる設定までありますが、個人的には傷つくことがあっても社会人として理論的、理性的に思考と行動できる今作の2人が今まででいちばん理想でした。行為の描写も(理性が飛んでいても)愛情を感じます。
良作に出会えました。続編が読みたいです。
嘘の無い二人の純愛💕
2025年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるき君がとっても可愛くて綺麗です。
持丸さんは最後まで髪型変わらなかったけど、
前髪をバッサリ切って顔を出して欲しかった。
絶対にイケメンだと思うので勿体ないなと思います。
周りの人たちにも恵まれてて最高な環境なので、
もっともっと幸せになって欲しい2人です💕
スピンオフで店長さんの恋も知りたいです
流石です!!
2025年12月6日
作者様買いです。もうもうもう素晴らしいの一言です。大好きなオメガバースが先生の手によって最高の仕上がりになってます。持丸くんのヤバさwww それでもって隠れたスパダリ感。嫌な人も出てきません。運命の番、タイプじゃないけど、やっぱりこの人だったんだって、最高にロマンチックでした!!!
強い
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで購入。絵がほんとに好きです。今回の二人も、じわじわくる味あるかっこよさの攻めと何してもかわいいしかない受けちゃんでした。眼福。お互いに難ありのαとΩ。ダイナミクスに囚われつつ気にしちゃって気にしすぎて、はっと気づいた時に好きが溢れてて多幸感でした。溺愛執着最高です!いつの間にか名前呼びしてるのもよかった。ふたりとも、いい上司がいて何より。店長の正論、いいわ。
持丸さん
2025年12月1日
持丸さんが面白くて、読んでいて笑ってしまいました。
昔、「わたし、脱いだら凄いんです」というCMがありましたが、それを思い出しました。
晴希くんと結ばれたことで、垢抜けてカッコよくなっていきそう。
この二人は他にも面白いエピソードをいっぱい持っていそうなので、続きが読みたいです。
コミカルで楽しく読めるところもいいです。
どうか続きをお願いします。
お気に入り作品!
2025年11月27日
Hiカロリー先生の画力で
溺愛執着αが見れるという…なんとも幸せ作品です!
αの待丸さんのキャラも良かった〜
Ωの陽希も健気で性格良いし、推せるCP!
ストーリー、画力、(エチ含めて)、お気に入り作品になりました。作者さんの中で一番好きな作品かも。
ロマンチックじゃなくても唯一無二の運命
2025年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωのフェロモンが感じ取れない陰気α・持丸×運命を信じたいフェロモンが出ないΩ・陽希。フリマで購入した中古のTシャツから漂ってきたαのフェロモンにかつてなく反応した陽希は、フェロモンの主・持丸と運命的な出会いを果たす。理想とはまったく違う陰気な持丸にガッカリするが、持丸から初対面で番になって欲しいと突然の告白をされてしまう。それぞれ欠陥品と呼ばれるα×Ωの運命の番もの。めっちゃよかった!どんより陰気な持丸と明るく前向きに頑張る陽希が対照的すぎて面白い。自身のバース性に悩んでいた二人がフェロモンで惹かれ合うことに喜びを見出しながらも、本能ではなく心で求め合いたいと楽な方に逃げないのがとてもいい。陽希の過去が残酷で辛いな。でもだからこそ運命に導かれて持丸と出会えたと思えば救われる。周りの人達にも恵まれて、幸せいっぱいな結末に大満足!すごくよかった。今後の二人も見たいな〜。
すきぃぃ
2025年11月23日
めっちゃ面白かった!!高評価も納得の一冊です。オメガバでキャラもしっかりしてて二人のもだもだもちょうど良くて最高にハピエン!!
サクサク読めるし絵も綺麗だし大満足です!
王道がいい
2025年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱ王道だよなぁ〜と改めて。やっぱオメガバースはアルファとオメガだよ!笑
とはいっても特殊な2人だったけどもこれは範囲内!
ぶっちゃけ、能力?の低いアルファとオメガもよくある話だけど、最後まで楽しく読めました!
おあっ!
2025年11月18日
すごい!なにがすごいって作者様の絵柄毎回目が潰れるくらい美男子揃いだったからか、今回の彼がちゃんとイマイチオーラがでてる!イマイチオーラが出てるのにちゃんとかっこいい!いや伝わりにくいかもですけど感動しました、、、
運命だけど訳ありα×Ω
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hiカロリー先生大っっっ好きで単話から読んで待ちに待った単行本化です🥰
春希はフェロモンがほぼ出ず無臭のΩ、持丸はΩのフェロモンを感じ取れないというαと2人とも特異体質の第2性。
そのせいで苦労してきたゆえの自信のなさやトラウマがどちらにもあり、運命なのは間違いないのに何度も気持ちがすれ違ってしまいます。
ても最初からしっかりバッチリエチはします🥰
Ωの春希はとにかくいい子でかわいい、αの持丸は最初暗くて地味ですが、春希と出会ってなんとか好きになってもらおうと頑張るうちに、どんどんカッコよくセクシーなαになっていきます!好き!
ハピエン好きには絶対読んでいただきたい一冊です😊
好き♡
Hiカロリー先生(*´ω`*)今回もサイコーでした✨
ちょい痛めのαの溺愛ぷっりったら隠れイケメンだし(・∀・)イイ!!つがってからの2人のまたその後とかあるのかな?あったらいいな♡楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
さすがα様
2025年11月17日
囁く言葉がひたすら甘い。読んでいるこちらも若干恥ずかしくなる。本能剥き出しのα様に釘付けです。糖度過多。カロリー高めです。
よかった~
2025年11月17日
基準軸が気持ちの好きなところがとてもいい。
かわいいし、お互いが優しい。
欠陥どうしだとしても、お互いを見つけられたの大きくて、今後もきっと幸せになりそうなのがすごくわかる。続きだしてほしい。
2025年11月17日
物語もちゃんとしてるし絵もとってもかわいいです!めちゃくちゃに嫌な人もあんまりいないし(過去の話では結構しっかり嫌な人いますが)すごく読みやすかったです!
最高に買ってよかった
2025年11月15日
びびーん!!っとくる作品でした。本当に買ってよかったです。

試し読みでは、この2人、結ばれるの!?大丈夫か!?ってなりましたが、、甘々カップルでほっこりしました。
キャラデザもかっこよく、表情や物語の描き方もすごくよかったです……
作者さん買いが止まらなくなりそうです。
最後のモノローグが好きすぎる
2025年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰気なスリ⚪︎リン持丸さん。ただ作者様の画力が高すぎるが故に他作に比べれば陰あるけどイケメンです。
ビジュが良いにこしたことはないので、気にしてませんがね!
オメガバなのもあってか早々にえちしちゃうんですけど、心が繋がってないえちはエロいんだけど何だかなあと思っちゃう派なので持丸さんが陽希自身を好きではないとわかった時の虚無さったらない。
いくら運命的な出会いだったとはいえ、アレはないなぁと持丸さんへの好感度が一気に急降下。その後も懲りずに出待ちしてたりしてうーん。
持丸さん自身も言ってるようにαって思ってもらえて反応もらえるのが嬉しくて仕方ない、その感情がαとして認知してくれる陽希を自分のものにしたいにシフトして打算的な考えに見えたからモヤってたんですが…。
徐々にそうだったとしてもΩとしてではなく陽希自身に対する独占欲っぽいものが見え初めて(会社でのやり取りとか)おや?と好感度が上がり始めたところで事件発生!!!
やっとダイナミクス抜きの「人として」の部分の話が来ると思いきやヒートに当てられ雄み大暴走!笑
理性飛びかけてる持丸さんの顔が良すぎて思わずキュンとしてしまいました(不覚)
やっちゃったなー、陽希泣かせてどうすんのよと思っていたら、家のドア前での独占欲をぶつける持丸さんを見て、これは…?!これは?!しっかり好きじゃん!!と。私大歓喜(ちょろい)
そして最後のモノローグがしっくり来すぎて、私もロマンチックの単語に囚われていたんだなと猛省。
運命的な出会いをして、綺麗な過程があってハッピーエンドを迎える…そうじゃないんだな、と。
あ、ちゃんとハッピーエンドですよ!!!
持丸さんの陽希に対する執着は最初から凄かったんですが、ちゃんと好きになってからの執着もかなり凄そうなのでこれはぜひ続編を見てみたいですね!
十分ロマンチック♡
2025年11月14日
作者さん買いです。Hiカロリー先生の作品は、絵が線が潔くて美しく、サラッと読みたいエチが濃厚な作品好きな私には、買わない理由がありません。読んで必ず幸せな気持ちになりますね。とても良い2人でした。もちまるさんという名字がすでにかわいい。陽希がごく自然にはじめと名前呼びするのが、良かったな。

陽希からしてみたら、全く好みじゃないのに、運命の番とかないわ〜…という感じで始まるんだけど、もちまるさんがだんだんカッコよくなってくる。身体から沼落ちする2人ですが、そういうの好きですよ〜。

初回デートから案外ガンガンもちまるさんが攻めていって、結構あっさり陽希が好きになっていくんで、展開が早いんだけど、1冊にギューッと幸せが詰め込まれてる感あって、読み応えあります。あっさり単純に思えるストーリーやエピソードも、なんだろ…この作者さんの手にかかると、素敵な空気感になるんですよ。絵の魅力?表情の豊かさ??かなぁ。

お互いのフェロモンしか感じられないαとΩなんて、めちゃくちゃロマンチックだと思いまーす♡末永くお幸せに〜^_^
運命♡
2025年11月14日
作者買いです!切ない過去を笑い話にできる強い心の健気な受けちゃんに幸せを願わずにはいられません。
画力も上がり、さらに読み応えがあります!お尻がまん丸でかわいいです♡
充分ロマンチックなふたり。甘ーいっ!
2025年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定してクオリティ高いHiカロリー先生のオメガバ。
最後にはもちろん、溺愛で甘くて良かった!

αらしからぬ見た目の持丸と、可愛いくてコミ力高いΩの陽希。最初、陰イキャでカッコよく無いと思われた持丸だけど、いやいや、そんな事ない!肉体美がスゴいし、前髪で隠してるだけ。奥手に見えたけど、陽希が自分の番だと思ってからグイグイ行く。笑。意外!
そしてやっぱりふたりのエチの時、わけわからなくとろけちゃうハルきちが可愛い。

思ったより展開早く、番になるまでもスピーディーだったけど、関係がハッキリしてからの持丸が溺愛。しかもどんどん垢抜けて進化してる。
陽希も呼び方が「持丸さん」から「一」に変わり、気持ちも関係性も変化がわかりやすくて良かった。

安定のハピエンで、もちろんヒート時のうなじ噛みエチもちゃんと見れます。

一の前髪上げた、イケメンキラキラ顔を拝みたかったな!
作家買い!
2025年11月13日
作家買いです!Hiカロリー先生の作品は全て購入しているくらい大好きです。絵も上手く入り込みやすいしストーリーも好きだし何より筆が早い(笑)デビューしてからそんなに経ってないと思いますが、体感割と早めに新刊を出されています。しかも今回はオメガバース♩楽しみでした!
Ωなんだけどそこまで悲観的な話じゃなくて、Ωであることみたいなのを達観していて、でもいつかαに愛されてみたいなという思いがある受けとフェロモンがわからないαぽくない自分のことを出来損ないと揶揄する攻めの話です。オメガバースだけどそこまで重くなく読める、と思います。(個人差あると思いますが)

あと、先生の作品の中で過去一えろイです😭💖セッシーンはもちろんですが、先生は男性の体のラインがとってもお上手なのでお尻の筋肉🍑の感じとか絵だけでも見る価値あります🙏🏻 素人ながら何様目線ですが、作品を重ねるごとにストーリー構成も上手くなってきたなあ〜と思っています。欲を言えば毎度違うタイプの攻めを描いてくださいますが受けが似てきがちなので違うタイプの受けも見てみたいです!
受の元彼についてなんですけど……
2025年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編ないし主役二人についてはじゅうぶんレビューがあるので私からは言うことなし!なんだけど、すまん受の元彼について話してもいいか!?この気持ちの行き場がどこにもなくて(号泣)

正直クズかフェロモン事故か微妙に判別つかない様になってるけど、個人的にはフェロモン事故の可能性を推したくて…だって卒業したら番にまでなろうとしてた相手だよ…
攻でさえ心の準備をしていなかったら自己の意識が奪われてしまう程のΩのヒート(攻はフェロモン分からないから飲んでなかったけど元彼はきちんと抑制剤を飲んでたと仮定して、それでも抗えなかったなら運命の番だったのかな?わからんけど…)に充てられて、恋人ではない相手とのセッにあんなに夢中になってしまって、受を傷つけてしまった、って正気に戻った後の彼のことを考えてずっと胸が痛くて泣いているんだ私は……すみません笑ってくれていいです………
事が起きたのが家だというのと、でも部屋の中ではなく玄関だというのがまた判断つきかねる絶妙な塩梅なんだが…
大好きだった恋人を裏切ってしまったトラウマになっててもおかしくないじゃん!?そこからの元彼スピンオフが欲しいんだ……先生、もし元彼がクズ設定じゃなかったらどうかよろしくお願いします……
クズだったらこの話はなかったことにしてもろて…
めちゃくちゃ好きなタイプのα!
2025年11月13日
デビュー当時からの作者様買いなのですが、控えめに言って最近のオメガバの中で一番好きなαです!!
普段片目隠れてて根暗そうな見た目で。
初めてΩのフェロモン感じる事が出来て自我を半分失いかけたラット状態雄み全開のちょっとイってる感じも、わしゃっと前髪掻き上げた時のあの顔も最高すぎて。
Ωもハッキリ物を言える素直な子だけに、好きになったら全力で飛び込んでるし、ヒートの時可愛すぎ問題発生。もうこっちが二人にあてられるよ、、、
お互いフェロモンを感じられない、フェロモンが出ない、といった欠陥を抱えた似た物同士。それは結局凹凸を埋めるように惹かれあった運命そのもの。
一がめちゃくちゃ陽希の事大切にしてるの分かるし、本当に優しい人だと思います!
先生ありがとうございます!
紙の特典も揃えます!!!
いやてか続編お願いします!!
R18出たら買う未来しか見えない
2025年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の画力でもって描かれる肉体美・・・素晴らしいのはもう他作でも証明済みなんだけど、筋肉質な持丸はもちろんのこと、受けの陽希の膝下のスジとか筋肉も綺麗に書き込まれてて(きゅっとした脚の角度好き)おぉ〜と感動しました。
もっちーのあのテクニックは一体どこから?口の中だけじゃなくて腋の下とかかなり変態チックな性〇帯も丁寧に攻めるから、ぎゃぁエロい~甘い~変態~好き~、と悶絶する変態がここに新たに1人生まれたんだぜ、もっちー。ごめん元からだった。

αとしての自信はないのに陽希だけは絶対に自分の番になると信じて疑わない持丸の紛れもないα性が素敵でした。蓋を開けてみれば溺愛も執着もαそのもの。囲う系ではなく甘々デロンデロンのほうだけど。陰キャ攻めとの相性良すぎ!
陽希のΩ性も持丸相手ならしっかり開花されて過去の痛みも救われて良かった。彼の明るいけど一歩引いてる感じが好きです。心開いた時のギャップがエグい。

ゲリラ前のなけなしのポイントで購入しましたがもう最高でした!なけなしグッジョブ!
でね皆さん書かれているとおり、もうR18のシュプレヒコールが起きているわけですが、わたくしももちろん参加します!ぜひとも我らにR18版を!!
買っちゃったー!
2025年11月12日
フォロー様のレビューではじめて知りました!
試し読みがまた面白くって即購入しましたよ!
毎度ながらこの作家様絵がホントに美しい✨
上手過ぎてあっぱれです!
なんだかんだ、全部の作品購入してるわ笑
今回はオメガバースでしたが、設定も珍しくなくお互い他のフェロモンに反応しない出来損ないってお互い思ってるんですよねー
でも、たったひとりの人に出会うためだけの、ってレア同士!!
ありきたりだけど、面白かったです!
画力ですよね!笑
持丸さんの怪しげな雰囲気がいい。
2025年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者様は絵がとても綺麗で、いつも購入してます。
今回の持丸さんの前髪長めの黒目がち怪しげな雰囲気が気になり購入しました。こういう攻めの見た目がなんだか好きです。
そして脱いだら無駄に身体がいい!
そしてもちろん陽希くんも結構辛い過去がありながらも明るく笑顔でとてもかわいかったです。
もう少し2人の続きを読みたいなー
子育て編も読みたい!
2025年11月12日
ストーリー的にはシンプルかもしれないけど、とてもよかったです!
持丸さんがどんな父親になるのかめちゃ興味があるので、子育て編をぜひお願いします!
2025年11月11日
「ドアの向こうにはロマンス」から作者様にハマってしまい、今作も購入しました!
単話買おうか迷っていたので、単行本発売されて嬉しい(^^)絵の綺麗さ、エロさ、ストーリー全てツボです!
こちらも番外編など出てくれたら嬉しいなぁ〜。
試し読みから即購入、買って損なし
2025年11月11日
匂いを感じない・しない系オメガバースです
一が初めてフェロモンを感じ、ラットになるシーンがめちゃくちゃ良かった。なんならそのままラットを見てたかったまである。
受けの子もしつかり自分があって好感がもてます

私事、最近嫌なことがあったのですが全て吹っ飛びました。ここ出会いに感謝合掌
心の目がすっごい必要
2025年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊作者さん買い。ハイカロ先生の絵柄からオメガバがハマるだろと思ってた。うん、間違いなくハマってたので、先生の絵柄好きなら買って後悔はないよ。だがいつも言ってるけど心の目がすっごい必要な真っ白さよ。。口内の歯列まで細かく描いてる美麗写実絵すぎて空白が余計目立つね。
フェロモンが出ない、感じないっていう訳アリCP設定だけどそれはあまりメインテーマにならず、カラダから始まってけっこう一直線。どちらかというとαくんの執着つか陰気な外見が、、ハイカロ先生の絵が上手すぎるせいで余計怖かった。元は良いんだから、Ωくんプロデュースで、もうちょっとカッコよくさせてほしいな〜
先生の描く、天然で明るくて実はエチな受けくん好きだわ〜前作にもあった神のR18番外編描いてほしい。。。
今回も最高
2025年11月10日
カロリー先生作品はハズレがないです。今回は偏見を壊してくれる内容でした。運命の人がみんな素敵な人ではない…この視点から描かれてますが、いつもとおり絵は綺麗で、感情の流れも自然で読み応えがありました。おすすめします。
おもしろかった
2025年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がまず好みで惹かれました!フェロモンの香りが分からない部分から始まるオメガバースでしたが、分からないからこそ執着が生まれる部分がすごく面白かったです!相変わらず絵の綺麗さとえろさとてもよかったです
ここ最近で1番
2025年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから購入まで迷いがありませんでした。
ページ数は大体185ページぐらいでしたが、綺麗に物語に区切りがつき、絶対に買って後悔はしないと思います。
⚪︎エロ5割の物語重視(一目惚れ系)
⚪︎攻めの溺愛系
がお好きな方には刺さるかもしれません。
だいすき
2025年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着α大好き…
ちょっとヘタレなのに、好きな子相手には容赦なく
執着愛見せるところ推せる…
先生の作品、本当に好きで、どの話が とかじゃなくて
作者推しになっているから
全部好き…
溺愛α
2025年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースかつ運命の番ならではの感情より身体が先での矛盾…。それでも徐々に二人とも恋に落ちていく、とても面白かったです!特にαくんの性格がなかなかで見応えがありました!
好きだああああああああ!!!!!!!!
2025年11月10日
かっわいすぎる2人😭😭😭
一見陰キャラだけどドロドロ溺愛系andSっけがたまらない....はるちゃんの無自覚天然タラシな感じもたまりません....。
2巻とかあるのかな....あったら是非とも続きのはるちゃん溺愛and束縛しているところを見たいです
エロス
2025年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたけど受けの顔が良すぎるし運命の番なのが最高ページめくるの止まんない
ポイント足んなくて買えないからレビューしてポイント貯めて買います
運命の香りっ!!
2025年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイカロ先生のオメガバ作品待ってました!中古のTシャツからもわかるくらいのαの香りって!!いろんなオメガバの作品を読んできたけど、中古品とかに香りついてたりすることもあるかってあらためて気づきました笑
というかそこから出会えるなんて運命すぎるなお二人さん!!理想とはかけ離れているところからパートナーになるまでいやーよかった。一さんの一途な行動が陽希くんに伝わって良かったわ。他の人の匂いはわからないけど2人だけがわかる運命の香りってのがええなぁ。今回もハイカロ先生の描くえちなシーンは最っ高すぎました!!溺愛執着感謝感激です。
運命の
2025年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第二性にコンプレックスのあるα持丸とΩ陽希。描写はサラッとだけど2人共過去に辛い思いをしている。
最後に2人のバース性についての詳細が明かされるけど、この2人の組み合わせ、今まで見た中で一番運命を感じました。
ロマンチックな始まりではないからこそこれからの関係も盤石そうで全部がキュンでした!
持丸のグイグイ行くのに謙虚なところもすごく好きでした。
性癖すぎる!
2025年11月9日
根暗‪α‬×陽キャΩが性癖すぎる!!本当にどストライクな作品をXで見て速攻お気に入り登録しました😍受けちゃんと攻め様のキャラデザが良すぎる!!本当に作者様の作品はどれも最高なので大満足です!
2025年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛しか勝たん、、好きか聞かれて答えれなかった時は少しモヤモヤしたけどちゃんと最後にはデレデレになってて幸せそうでよかった( ; ; )溺愛してる所多くて最高でした!!!
ロマンチックが似合わないと言っているけど
2025年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回、Hiカロリー先生の作品はカロリーが高いっ!!!

絵が綺麗!!甘い!!ラブラブでエロい!!!
…………………エロい………………!!!!(2回言った)

ほんと好き。どの作品も、思いが通じ合ってからのラブラブっぷり…甘さがね、凄いのよ。落雁をあてにお汁粉飲む感じ。エロもなかなか激しくて良き。「そこから見ちゃって良いんですか?」っていうアングルも最高だし、デッサンが完璧だからめっちゃ集中して読めちゃう(ガン見)。

今回はオメガバースの作品という事で、更に期待値上げて拝読しましたが、期待値超えてきたーーーーー!!!!甘いーーーーーーーーーー!!_| ̄|○血糖値上がるでほんま。ホワイトチョコをあてにカルーアミルク飲むくらい甘かった。最高です。

持丸さん、αなのに冴えない陰キャ………として初登場した時から私は気付いていましたよ。そのポテンシャルに…………。なんだその無駄に良い体は…のくだりで「ほらーーーーーーー!」とドヤ顔したのは内緒。
αらしくないと言われるだけあって、ちょっとズレてるし自己肯定感低いし経験不足も否めないけど、だからこそ一途だし一生懸命だし束縛強めの執着増し増しなので、壁(私)としては長所でしかなかったですね。
2人とも自分の特殊なバース性にコンプレックスを持っていたけど、その特異性が2人を引き合わせたし、互いでなければならなかった事を証明したので、そこが何より尊かったです。運命よりも更に運命的な組み合わせであったというところがすっごくロマンチックですよ!!!!タイトルで似合わないとか言われてるけど!!
正に唯一無二のカップル。末永く幸せにな………。

いやーーー満足度高かった。
高かったんですけど………1つだけいいですか???
Hiカロリー先生の描くソコんとこの描き込みがリアルで素晴らしいことを知っているから、通常の3倍くらい白抜きが憎い(当社比)。後生ですからオトナ版も出して下さい。脊髄反射でポチります。
似合わないのに表紙はピンク💕可愛い💕
2025年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。有難いです。
(ネタバレしてます)

冒頭、「こんな辛気臭いα…」がツボってしまって。Ω陽希のキャラが良いんですよね(「ってか店長聞いて…」て、全然人の話を聞かない陽希に若さだなと。可愛い)
物語はめちゃくちゃ今なのに、オメガバだから不思議で。元α彼の酷い裏切りを経験しても、やっぱり運命の番に憧れを持つ陽希のΩフェロモンはαには無臭で、理想とは掛け離れた辛気臭いα持丸もΩにとっては無臭αで…(なのに運命なのか互いの匂いは感じる事が出来ると)

スリザリ⚪︎発言や無臭Ωフェロモンなのに自分を抱けた特丸にゲイなの?と。この絶妙などの世界設定?と感じる会話がツボってしまって、最後は口角が上がりっぱなしでした。

最初は辛気臭いαなんですが、最終話になるに従って糖度は増し、何故かカッコよく見えてくる持丸さんよ!(常に直球なのが良いのかもしれない)何より良かったのが、湿度が高くなるにつれてお尻の照りが陽希にはあって持丸さんのはいつまでもマット尻!(性の違いなのだろうか…)なのが最高でした!!
末永くお幸せに✨✨(願っていいなら大人版を🙏)
続編!!
2025年11月9日
とっても最高でした。幸スンギィ
子どもが生まれた続編描いてください…
お願いしますー!!!
幸せの続きが見たい〜!!
可愛い2人を生み出してくれた先生様ありがとう!
★★★★★
2025年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにオメガバースものを購読しました。どストレートに恥ずかしいことぶちまける受けには笑っちゃいましたが、運命を信じてテンションや表情がいそがしい受けがかわいい!攻めも隠しきれないイケメン具合で、みるみる自が出てきて好きーってなるやつ。
私の中でオメガバースって設定で冷めるとこあって避けちゃうんだけど…考えすぎずにすんなり受け入れて読めた。それもこれも、ストーリー、登場人物も魅力的なのと、先生の絵が好きすぎる。試し読みしてみてよかったー。エロも多くて、セッのアングル、表情などわぉわぉうふうふ(≧▽≦)首ぺろっ、指ぺろっとかも爆ぜる。ドキドキキュンキュンで最高。修正は白抜き。
最高ー‼️
2025年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストも綺麗で、内容も濃く素敵であります(^^)
エッチも濃厚で、しっかりな内容のストーリーになってるので、毎回作者さん買いで即購入してしまいます。
今まではハイスペックな彼氏が多かったイメージですが、今回の攻めを見た時はあれ?ってはじめは思ったけど、結局ははまってしまいました。
いつも思うけど、受けの芯の強さとかも大好きで、何回も読み返してしまいます。なので、今回はお互いを思い合う素敵なカップルが誕生しました(^^)
作者さん買いですが毎回大優勝で最高😭🩵
2025年11月8日
ずっと待ってました!!!!
オメガバ大好き、Hiカロリー先生大好き、溺愛大好き、執着大好き、えちえち大好き…大好きしか詰まってない最高の作品でした…。
語彙力がないので普段レビューはあまりしないんですが、全人類に読んで欲しく…🥹❤️❤️
少しでも迷ったら買って読んで見てほしい…⸜❤︎⸝‍