作品数
万冊
レビュー総数4,003,631件

人気のマンガをチェックしよう!

• 社畜おじさん触手を買う

五梅えるこ

2025年6月17日
    Twitterで見てて興味あったので、ついに今日購入させていただきました!今まで触手プレイ系興味なかったけど、とてもエッチで目覚まめした!
    素敵な漫画ありがとうございます!
  • 夢喰い獏とお天道様【単行本版】

noji

とても面白かった優しい話♡
    2025年6月17日
    このレビューはネタバレを含みます▼ nojiさん買いです。職場でお米大臣・米マニアと言われる白米大好き男が、訳あって突然白米を受け付けなくなり、受診しても手立てなく仕事もままならないところに現れた救世主(笑)

アパート隣人モノで、
    グルメライター七星天道とwebデザイナー夢若睦月の話。

ユニークで柔らかい流れが心地よい優しい話でした♡
    大好物をゲーゲーするループって、辛い悪阻を思い出ししんどさが身に沁みて早く解消してあげたいと願えて笑

夢若君の特技を活かし二人でトラウマ克服を目指す中で芽生える恋模様が自然でイイ♡ 接触範囲と持続日数の検証とかBL向きのエピにドキドキだし、微妙な父子関係にスルッと入り込む七星君の天然さが生真面目故の行動で微笑ましかったり♡
    柔らかな中でもちゃんと熱を感じるイイ話。
    ラスト番外編で、大好き探偵モノのフミさんとロウ登場には感激しました♡

新着レビューをもっと見る

• 自己紹介
    シーモアでは主にBLを。レビューは内容薄めのお花畑系。発売日を楽しみに、なんとか頑張ろうと思う日々。
  • 自己紹介
    元々少女漫画、小説読み。コロナ禍でハマったBL漫画小説沼から抜け出せません。漫画はストーリー重視、BL小説は、凪良ゆう、一穂ミチ、木原音瀬、榎田尤利、の4大先生方のファンです。読書記録兼ねたレビューは新作と積読山から半々。マイ神本棚からレビュー数150以下でイチオシのファンタジー作品選びました。
  • 自己紹介
    かなりの雑食。ジャンルを問わず、メジャーでもマイナーでも、新作でも旧作でも関係なく、面白そうと思った作品を読んでいます。人生で初めて夢中になった漫画は幽遊白書、初めて底ナシ沼を味わった漫画が蛍火艶夜。レビューは作品を拝読して感じたことを正直に書かせていただいております🙏
  • 自己紹介
    歴が浅い 腐女子です まだ ファンになったばっかりです これからたくさん いい作品を読んでいきたいと思います
  • 自己紹介
    電子書籍は場所を取らないので、歯止めが効かない…

レビュワーランキングをもっと見る

シーモアレビューをシェアしよう!