作品数
万冊
レビュー総数4,007,828件

人気のマンガをチェックしよう!

• 女の期限はいつまでですか?

岡野ユキ

待ってました!
    2025年6月22日
    このレビューはネタバレを含みます▼ まさかまさか無料で真純、しんいちろう編がまるまる19巻読めるなんて!嬉しい♥️🙆早速読みましたよ〜!でもまさかしんいちろうさんがあんなにクズだとは思わなかったです…最後の最後に心から妻だった真純さんに土下座をして謝罪をしたシーンはスカッとしましたけど、かなり真純さんを馬鹿にして俺様的な態度が腹立たしくて仕方なかったです。それに巻が進むごとにしんいちろうさん、中年太りしてる気が…顔の顎のラインが丸みをおびてると言うか、体つきも太くなってるような…とにかく若い女の子が大好き♥️プレゼント攻撃であわよくば若い女の子と♥️と思って会社の若い可愛い女の子、何人かにプレゼントを渡して200万円も浪費してるくせに妻の真純さんには節約させるモラハラ夫!暴力はふるっていないけど言葉の暴力は凄い!まあ、読んでみて!むちゃくちゃ腹がたつから!真純さんのことに好意をもつ桐敷さんがジェントルマン!しんいちろうとは真逆の紳士!最後、彼と再婚するようないい雰囲気で終わりましたね…お幸せに!なってほしい。かたやしんいちろうさんは、会社を首になって、奥さんと子供には愛想をつかされ、自業自得とは言え散々な結果になりました。20巻からはしんいちろうさんの会社の同期のサラリーマンの話に代わります。今後は才色兼備だと思っていた妻が実は浮気三昧女だった!またこれも面白そう😆なお話になっています。
  • 王子と騎士は男装聖女が死ぬほど愛おしい【マイクロ】

みなとゆみ

久しぶりのドキドキ
    2025年6月22日
    三巻まで読みました。
    似たような漫画は他にもありますが、王子の性格や歪んだ部分が尊いです。
    ストーリーも良い。
    幼なじみとの争奪戦が始まりそうな予感ですが、二人の愛に久々にドキドキです。
    次回が楽しみ。

新着レビューをもっと見る

• 自己紹介
    シーモアでは主にBLを。レビューは内容薄めのお花畑系。タテヨミだと確実に酔うタイプ。
  • 自己紹介
    元々少女漫画、小説読み。コロナ禍でハマったBL漫画小説沼から抜け出せません。漫画はストーリー重視、BL小説は、凪良ゆう、一穂ミチ、木原音瀬、榎田尤利、の4大先生方のファンです。読書記録兼ねたレビューは新作と積読山から半々。マイ神本棚からレビュー数150以下でイチオシのファンタジー作品選びました。
  • 自己紹介
    かなりの雑食。ジャンルを問わず、メジャーでもマイナーでも、新作でも旧作でも関係なく、面白そうと思った作品を読んでいます。人生で初めて夢中になった漫画は幽遊白書、初めて底ナシ沼を味わった漫画が蛍火艶夜。レビューは作品を拝読して感じたことを正直に書かせていただいております🙏
  • 自己紹介
    歴が浅い 腐女子です まだ ファンになったばっかりです これからたくさん いい作品を読んでいきたいと思います
  • 自己紹介
    電子書籍は場所を取らないので、歯止めが効かない…

レビュワーランキングをもっと見る

シーモアレビューをシェアしよう!