ネタバレ・感想ありゆびさきと恋々のレビュー

1952件
すごくいい!
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆっくりと進んでいくお互いの気持ちが読んでてとても心地がいいです。
耳が聞こえない世界を言葉が違う外国のようにとらえるおみくんもいいし、別れないと思う。←ズッキューーーーンでした。
続きが楽しみです。
でも漫画ならではのすれ違いとかは、出来るだけ穏便にゆるいやつでお願いします。
イケメンに胸キュン
2021年7月29日
買うつもりなかったんですが、あまりにイケメンなんで、買っちゃったー!ああ、目の保養になるわー。髪の毛サラサラなイケメン、いいですね!!
雪ちゃんがめっちゃ可愛い
2021年7月26日
耳が聞こえない分、身振りが大きい雪ちゃん。めっちゃ可愛い。話聞く時ニコニコして拍手してくれたり、帰り際に一生懸命手を振られたらときめくわ。ピュアな感じも可愛いし、惚れるの分かる。逸臣の雰囲気も独特で、見た目はちぐはぐなのにしっくりくる2人に癒される。
我慢してたのに、、
2021年7月22日
もう少し巻数出てから纏めて読みたかったんだけど、、
ついつい読み出したら結局4巻まで読んでしまった。。
もうね、雪ちゃんかわいいよ!
そしてね、逸臣くん!かっこよすぎじゃない??明らかに逸臣くんだけがかっこよすぎて浮いちゃってるじゃないですか!!
手話と口話を交えての作画が温かみを帯びてて優しい気持ちにさせてくれる。次巻は9月という事ですが、実に待ち遠しい。。
とてもいい!!!
2021年7月18日
試し読みで気になり、一気に4巻まで購入しました。
早く続きが読みたいです。
優しい世界
2021年7月18日
ハンデのあるお話で重たいのかと手を出さずにいたけど、それを超える甘々ラブストーリーでした。出てくる人みんな優しい(今のとこ)

表紙のデザイン可愛すぎて紙版も買って揃えちゃった。
世界観
2021年7月15日
セリフがなくとも表情で表現されていてすごい。続きが気になるような大きな展開はないけど、作品の雰囲気が素敵です。
久しぶりにときめいた
2021年7月8日
少女漫画の中でも新しい切り口、視点。
登場人物もれなく全員好きになるので
何回でも読み返したくなります。
オススメです!
2021年7月8日
絵も物語も可愛い!!
主人公の女の子が応援したくなるとても魅力的な女の子。
どうかこの子が悲しむ出来事は起こらず、笑っていてほしい…そんなことを思わせる主人公です。
次巻楽しみにしてます!!!
🍒
2021年7月1日
本当に新刊が出るのを常に楽しみにしてます。
主人公が傷つくことのない結末になってほしいです…!
ここまで可愛いと思えるヒロインは初めて
2021年6月29日
今まできゅんきゅんした漫画は山程あります。可愛いと思うヒロインも何人かはいました。が…、絵も可愛くて純粋で綺麗で可愛くて魅力的なヒロインは初めてです。ヒーローがどストライクの漫画は山程ありますけど、これはヒーローもヒロインも推せる。只々いちゃいちゃシーンが見たい私には有難いことにドキドキハラハラがありません。読んでてひたすらニヤニヤしてました。ゆっくり丁寧に描かれる2人のストーリーは只々綺麗で美しくて、、もうレビュー数に納得です。今までも気になってたけどずっとスルーしてましたが、、4巻しかないのかぁとガッカリします。楽しみすぎて。こんなに綺麗でニヤニヤできる漫画は他にないです。めっちゃオススメします。
3巻が好きです
2021年6月26日
絵もお話も好きです。カラーも綺麗ですね。大学生とはかけ離れた年齢だけど、雪ちゃんと一緒に逸臣くんにドキドキしながら読んでいます。5巻も楽しみです!早く9月来ないかな~
コミュ力高いイツオミさん
2021年6月23日
ヒーローのコミュ力の高さが他の漫画とは違います!漫画のヒーローって俺様系とか推し強かったり、オイオイどうした?って行動とる人が多かったりですが、イツオミさんは、紳士でコミュ力高い!器が大きい!素敵すぎます。そして桜士くんは詩的な感情を持ってる人ですね。俺もカレーパンが好きだ。(俺もゆきが好きだ)ってことですが、ぎゅっ!っときました。早く彼も成長過程どう変化していくか注目です。
素敵です♦
2021年6月21日
レンタルコミックで試し読みさせてもらい、逸臣さんにキュンキュンして、新刊までまとめ買いさせてもらいました。
先生の作品は以前から絵が素敵でしたけど、ここまでどストライクな、男性は初めてでした😄
すべてがかわいい!
2021年6月20日
登場人物すべてがかわいいし、バリバリの恋愛というよりほっこりとした純粋な感じの恋愛だからすごくいい!かわいい!
癒し
2021年6月18日
何回でも読み返しちゃうくらい絵上手だしキュンキュンさしてもらってます!!
ほっこり
2021年6月15日
恋愛の愛だけでなく、人としての愛も溢れている、素敵な作品ですね。気持ちが温かくなります。あと、伝えることの難しさとか色々と考えさせられたりもします。
😊
2021年6月15日
逸臣さんと雪ちゃんのこれからも気になりますが、雪ちゃんが色々な世界を見てどんな女性になっていくのかもとても気になります。続きがとても楽しみです。
きゅんきゅん
2021年6月14日
逸臣さんの独特の雰囲気と、ゆきに対するまっすぐな姿勢がきゅんきゅんします。
伝えること
2021年6月13日
思いを伝えることができるというのがこんなにも素敵な事なんだと思わせてくれる作品。伝えたいって気持ちが一番。
2021年6月6日
絵も可愛いし、内容も今までにあまり見たことがないようなお話しなのでとても新鮮でどハマりしました。
初めての出会い
2021年6月6日
聴覚障害のある女の子の話。漫画で初めて読みました。手話がすごく好き。気持ちがすごく伝わります。
かわいくて
2021年6月4日
優しくて本当に雪がしんしんと降ってる空気感がするマンガです。
読むとすぐ会いたくなる
2021年6月4日
手話を使う指先で内面も表情しているのが繊細でいいなと思いました。他にも手を使った表現がいくつか出てきますが、どれも読んでいてドキドキします。2人の空気も静かで優しくて好きです。キャラの書き分けも、顔だけでなくファッションや髪型、メイクの系統などそれぞれ違って、どれもリアルで、漫画家さんて凄いな、と私なんかが偉そうですが思いました
大好き!
2021年6月3日
ほんとこの作品は大好きなお気に入りで何度も読み返してます😍
絵も綺麗だし、ドキドキ止まらず読み早く続きが読みたくてウズウズしてます😄
心が温かくりますし、キュンキュンしますしもう虜です💗
もうずっと
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンしっぱなしです。雪は可愛いし逸臣さん素敵です。おうしくんが切ない。顔を見せない手話の時に、表情が見えないのに感情はすごく伝わってきて泣きそうになりました。まだまだ続きが気になります。
続きが楽しみ!
2021年5月30日
ハラハラドキドキではなく、ほっこりきゅんきゅんな漫画です。台詞ではなく、登場人物の表情や仕草が胸に響きます!それがめっちゃいいです。雪はいい子で素敵だし、逸臣さんはかっこよすぎます。読んでて心が綺麗になるような気がします。続きが待ち遠しいですー!
いい!!
2021年5月29日
友達に勧められて読み始めたけどいい!逸臣さんかっこよすぎて大好きになりました!雪もめちゃんこ可愛い!続きが楽しみでなりません!
完結してないけど名作
2021年5月28日
本当にいい作品です。雪が純粋だけど、自分の気持ちに正直で、ともするとイラッとしがちな女の子になるところ、それが全くなくて、ただ幸せになってほしいと応援したくなる女の子です。これからどうなっていくのか、楽しみです。
絶対読むべき!
2021年5月25日
正直あまり惹かれる内容ではなかった。だが読んでみると…何これ!面白いって言うか、ずっとhappy。最高すぎる。読むべき!そして早く続編!とたまらなく良いお話です😄
すごいいい
2021年5月25日
とてもいいストーリー展開でついつい読み進め〜だけど、ちょくちょく出てくるのだけれど、文字が部分的に横になったりしてるのってなんだろう?最初はワザと?って思ったけど、違うような…変なところで文字が一文字だけ横になってたり…何故?誰か答えられるのかしらん?
2021年5月21日
逸臣くんとゆきちゃんの距離感や二人でいる時の穏やかな雰囲気を読んでて感じ取ることが出来て、とっても素敵な作品です。実際に手話を覚えたくなりました。
穏やかな気持ち
2021年5月20日
とっても穏やかな気持ちになれます。
雪ちゃんの純粋な真っ直ぐさに苦しくなるくらい。
そしていつおみくんの雪ちゃんへの優しい感じがたまりません。。
早く続きが読みたい〜
ドキドキが止まらない
2021年5月16日
やっぱ漫画って妄想しまくれるとこが堪んないなぁって思います。手話ってとこが本当に刺激的で好き
あたたかい
2021年5月14日
ふたりを見てると優しい気持ちになります。
幸せになってほしい!!
細かい部分の描写も、素晴らしいです。
しっとりキュンとします。
素敵な二人
2021年5月13日
二人の距離感がなんとも言えずいい。やわらかで少しずつ近づいていくのがムズムズするけどかっこいいしかわいいし。
😍
2021年5月12日
この作品が読みたくてシーモア登録しました。
純粋さ、優しさ、きゅんが沢山詰まっています。
表情や言葉も素敵で、読みながらページを戻して、絵や言葉を眺めてまた読み進めて、、を繰り返しています(笑)
演出や表現がすてき!
2021年5月12日
耳の聞こえない主人公の世界を、ふきだしの文字の色や向きなどで表現されていて、こまかな日常の動作や何気ない音の描写にハッとさせられました。。主人公のいる世界に自然とひきこまれる表現方法や、演出がほんとに素晴らしい作品だと思います!
いつおみさんが、知りたいっていっていた世界を一緒に知っていくような感覚。。
そしていつおみさんがとてつもなくかっこいい…ふところがふかくておおきくて、どことなくセクシーでたまらないです!!
何回読んでもいろんな視点で楽しめるので、何度も何度も読み返しました!!飽きない!!、
今後がすごく楽しみです!はやくつづきがよみたい!!!!!!
超オススメ!
2021年5月11日
どこをとってもオススメ作品です。
ストーリーもキャラも絵もサイコーです。キュンキュンします。是非読んでほしい作品です。
しっかり表現されてる!
2021年5月9日
自分は聴覚障がいがあり、手話も使っているのですが、この漫画は聴覚障がいの悩みや手話が的確でとても嬉しいです!
この時世、マスクが当たり前で、より過ごしづらいので、この漫画で聴覚障がいの悩みが伝わると良いなーって思って読んでました。
雪ちゃんもかわいくて、聴覚障がいを理解しようとする逸臣さんがかっこいいです~(*´ω`*)
何度も読んでしまう
2021年5月8日
suuさんが描くマンガの雰囲気がすきです。
このマンガは、細かいところ、細かいコマまで丁寧に描いてあるのが本当にすきです。
そして一巻の雪ちゃんがとても可愛くて本当にすきです。
きゅんきゅん
2021年5月8日
絵がきれい。言葉が少ない分、感情を絵から読みとるのが楽しいです。きゅんが詰まった一冊です。
作品名に惹かれました。
2021年5月8日
れんれん?こいこい?なんだろうって立読みし、これ面白いって思って、一巻目を購入しました。時々文字が反転してて、誤字?と思いましたが理由がありました。素敵な世界観で全巻購入。今後も楽しみです。
キュンキュンします
2021年5月7日
忘れていた気持ちが蘇ってきて何度も読み返しました。
包み込む優しさって素敵ですね。
心が温まるおはなし!
2021年5月5日
雪ちゃんの素直で優しい人柄と逸臣くんの男らしくて誠実な人柄に見ていてとても癒されます❤

雪ちゃんの世界がどのように広がっていくのか、先が気になります!
温かい。。。
2021年5月5日
雪ちゃんの無垢な所と、逸臣くんの飄々とした感じの中の優しさが、とても素敵です。周りの友人達もみんな優しい人ばかりで、読んでいて温かい気持ちになれる作品です。手話も一つの言語として溶け込んでいて、自然に入って来ます。良くリサーチされていると思いました。素敵です。
ぎゅーーーーん
2021年5月4日
逸臣くん素敵です。絵が綺麗で引き込まれます。購入してよかったです。
ずっと幸せなストーリーで、ハッピーテンドであって欲しい。
絵が上手い!
2021年5月3日
とにかく絵が上手い!かっこいい!キュンキュンする!たまらん!です!
きゅんがいっぱい
2021年5月3日
逸臣くんがとにかくかっこいいです!キュンキュンしっぱなしです。これからも雪と仲良くラブラブでいてほしいです!
キュンキュンです
2021年4月30日
雪ちゃんを愛おしいと思う逸臣さんにキュンキュンさせられます。
ほんわかしたお話
2021年4月30日
とってもあったかい気持ちになる、ほんわかしたお話です。
セリフ以外の文章も素敵。
2021年4月28日
とてもきゅんです💗続きが気になります!早く読みたいですーーーー!
好きなお話
2021年4月28日
相変わらず絵が綺麗ですごい好き!女の子の絵が本当に可愛い!男の人はまえの感じが好きだったけどこれはこれでカッコイイ!
かなりはまりました。
2021年4月27日
雪ちゃんのピュアなかわいさ、逸臣君の優しさ、まさに王道の純愛って感じで、めちゃくちゃ良いです。
続きが楽しみです。
かわいすぎる!!
2021年4月27日
普段BLばっかりですが、今少女漫画で続きが1番気になる作品です。
綺麗な世界観で、聴覚障害の雪と逸臣のやりとりが本当に上手く表現されていて
最初から引き込まれ、何回も読み返しています。キュンキュンしすぎる!
仕草や手話や言葉の文字などが丁寧でとてもわかりやすくて伝わってくるし
京弥さんもりんちゃんも心くんもやさしい・・(みんなのこれからも気になる!)
桜志くんのもどかしい感じも切ないけど2人のこの先をずっと見守りたいー
となります。これからも楽しみ!!
最強に推せるマンガですっ!!
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー、尊いの嵐です!雪ちゃん可愛すぎるっ💗
読んでいたら雪ちゃんは動作で感情を表現することが多いのかなと思いました(←手話も使うんだけど両手を上げてマルを作り嬉しさを表現したり)
雪ちゃんは表情も豊かで見ていて「かわいいっ💗」と思うシーンがとってもあります!(動作も相まって)

逸臣さんが作中雪ちゃんに対して「かわいい」という言葉を何度も言っているんですが読んでいる私自身も「分かるっ!!」と何度も頷いていました♦

これからも雪ちゃんと逸臣さんの幸せを見守りたいですし、展開も目が離せない作品です😄

最後にこれだけ!恋愛マンガが好きだけど購入を悩んでいると言う人は買った方が絶対にいいと思いますっ!最強に推せるっ!胸きゅんが止まらないマンガですっ!
きゅんです
2021年4月26日
ピュアできゅんきゅんします。とにかく男の子がカッコイイです。絵が大好きです。これからも楽しみに読みたい作品!
好きです。
2021年4月25日
この漫画をきっかけに手話に興味を持ち始めました。とても可愛いカップルで、理想です。
ドキドキが、、、
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうキュンキュンしまくりで、とてもいいです。雪ちゃんも可愛いし、何よりいつおみさんがカッコイイ!ひっぱってくれる感じがよりいいです!!
応援したい!!
2021年4月25日
お互いの知らなかった世界を知って行く感じいいです。いつおみさんが雪ちゃんに優しく話すとこ大好き。聞こえないことで嫌な思いもたくさんしてきたと思うし、周りもどう接していいかわからなくて深く関わらなかったんだろうな。でもそういうのをピュッと飛び越えて普通に接してくれるのがいい。
手話に興味を持ちました。
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お似合いの2人です。
付き合うことになってよかった。
あまり邪魔が入らず、順調な2人がみたいです。
でも桜志くんの気持ちを伝える機会はみたいなぁと思います。
あとはエマちゃん心くんも、りんちゃん京弥さんも、登場人物みんな幸せになってほしいです。
素敵な作品
2021年4月25日
主人公がピュアでとても可愛いです。
丁寧な描写で読んでいる私にもドキドキが伝わってきます。
お互いを気遣いながら距離が縮まっていく姿がとても良いです。
ときめきます
2021年4月24日
ふたりのほんわかした関係にきゅんとします。続きも楽しみです!
絶対読むべし
2021年4月24日
この漫画が読みたくて雑誌の方も買うようになったくらい大好きです。雪ちゃんと逸臣さんの恋愛模様だけでなく、他の登場人物との関係も丁寧に書かれています。ライバルにあたる桜志くんと逸臣さんとの関係も面白い方向に進んでて目が離せません(笑)
とにかく逸臣さんがステキ過ぎ〜!
ハマります
2021年4月23日
これはもうどハマりするでしょう!!聴覚障害を持った雪ちゃんのまっ白な恋。マイペースな逸くんとの関係にキュンが止まりません。
きれいな世界観
2021年4月23日
主人公の二人の世界観がすごくきれいで、派手じゃないのに惹きつけられる感じがします。
凄くいい
2021年4月23日
少女漫画の設定にしてはヒロイン、ヒーロー共に珍しい感じでしかもストーリーの世界にどっぷり入り込んでしまって好きすぎる。早く続き読みたいです。かわいく真っ白なヒロインと大人びたヒーローどうなるのか楽しみです。
良すぎる
2021年4月22日
聴覚障がい者✕バックパッカーがこんなにもナチュラルにキュンさせてくれるとは…何度も読み返したくなる作品。
2021年4月21日
新刊が出るたびに最初から読み直してしまうくらい好きなお話です。
ステキ!!
2021年4月19日
逸臣くんの優しくてクールな感じがかっこいい!!すごく応援したくなるふたり!!😄
素敵なお話です
2021年4月19日
手話のお話を漫画で読んだことがなかったので新鮮でしたが、この本に出会えてよかったと思うくらい好きなお話です。
温かい気持ちになります。
ドキドキが止まらない…
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聴覚障害を持つ主人公というのは少女漫画では珍しいけれど、それ故の丁寧な描写、森下suu先生の綺麗な絵で初恋のドキドキが読んでいるこっちにも届きそう…
そして!!そういうことを置いておいて!!!逸臣がかっこいい!!!!かっこよすぎる!!!!
主人公の雪も本当にかわいい!!!応援したくなる!!逸臣が雪を好きなのも雪が逸臣を好きなのも共感できる!お話だけでなく、キャラの魅力も素敵です!
たまりません!!!
2021年4月17日
丁寧な描写が、二人の間に流れる空気や感情をじっくりと伝えてくれ、心が動かされます!キャンどころではなく、ぎゅーっとなるくらいときめいてしまいます。こんな作品にはなかなか出会えません、素敵過ぎて何度も読み返してしまいます!!
ハマりました!
2021年4月17日
何度も何度も読み返してます。その度にキュンです。
二人には幸せになって欲しいなぁ。
逸臣さんの雪ちゃんに対する言葉とか行動がツボ過ぎて、逸臣さんに堕ちそうです(笑)
一番次の巻が待ち遠しいマンガ
2021年4月16日
い、い、い、い、いつおみ~~~~~~!!!!!
もうこれだけで、読んだ方にはすべて伝わると思います。

そしてまだ読んでない人は、読んだらこうなります。
ハマりました!
2021年4月16日
雪ちゃん可愛すぎ!逸くんカッコいい!
久々にハマりました。もう何回読み返した事か。
絵も好きだし、ストーリーも癒されます!
早く続きが読みたい😄
ほっこり( ◠‿◠ )
2021年4月14日
登場人物みんないい子たちで、ほっこりします。雪ちゃん本当にかわいくて愛おしいです。
惹き込まれる
2021年4月14日
森下suu先生の絵が最高に美しいし、モノローグが本当に素敵です。静かでゆっくりと、雪ちゃんの声が聞こえるような不思議な感覚になりました。キュンも満載!これからの展開が楽しみ過ぎる!!
最高に癒される
2021年4月14日
色んな少女漫画を読んできましたが、こんなヒロインは初めて!suuさんの漫画はどれもほっこりしますが、これも本当に癒される…!雪可愛いし逸臣もイケメン過ぎる…なんなんだこの2人は…!読むだけで私の汚れた瓶が綺麗に浄化されていくようだ…
絵がおしゃれ
2021年4月13日
男の子の絵がとってもきれいで色っぽい。女の子も可愛い。題材もあまりないようなお話で、漫画だからこそ楽しめるのかなと思います。
きゆんきゅんする!
2021年4月12日
めちゃくちゃきゅんきゅんする!
主人公の雪がめちゃくちゃ可愛い!
ヒロインが可愛すぎる
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの健気で純粋なところがとても可愛いです。
自由に生きている彼が、ヒロインの影響でこの先どんな風に変化していくのかが楽しみです。
幼馴染の子がどうなるかも気になります。
可愛い。
2021年4月10日
元々、作者さん好きで購入。
主人公が可愛いくて可愛くて。ステキなストーリー展開と2人にキュンです。
素敵な漫画に出会いました
2021年4月9日
試し読みだけで面白かったので全巻買ってしまいました!!とにっかく雪ちゃんがかわいいです!!そして2人の空気感とか距離感とかもうきゅんきゅんします(*´∀`*)絵がとても繊細で綺麗なのもいいですね。おすすめです!!
ほっこり□
2021年4月7日
読んでいて心が温かくなります!

絵もキレイで読みやすく、ストーリーにも引き込まれて、一巻があっという間に読み終わりました。
叫びたいくらい可愛い‼
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雪ちゃん可愛い‼逸くんカッコええなー😶と思いながら、読んでます。
音が聞こえない分、心がきれいなのはわかるわー☘
1話無料だったから読んでみたらかーなーりーハマって、全巻一気買いしました笑笑
逸臣さんが❗エローい笑笑

ネタバレとして3巻の初めの逸臣さんにいいよ‼‼‼と思わず叫んだのは私だけではないと信じたい笑笑
可愛らしい
2021年4月5日
作者さんが好きで購入しました。素敵なラブストーリーになっていたのと、主人公に幸せになってほしい!と応援したくなるお話でした。続きが楽しみです。
キュンキュンが止まらなち
2021年4月5日
主人公が可愛すぎます。
幸せになって欲しいなぁと思います!!
続きが楽しみ!!
きゅんきゅんがとまらない
2021年4月5日
主人公がほんとに可愛い!ゆきちゃんのお友達も応援したいです。次が出るのが待ち遠しいです。
ゆきちゃんがかわいい
2021年4月5日
主人公の女の子がまずとてもかわいい。ストーリーも他にはなく細かいところまでよく勉強されて描かれているなと感じます。優しくなれるお話です。
胸キュンストーリー♡
2021年4月5日
主人公の雪ちゃんが本当に可愛いです!そして逸臣くんの仕草がずるいです♡カッコ良すぎます♡逸臣くんの雪ちゃんを見る目が優しくてそれだけでキュンキュンしました(*^^*)桜志くんには幸せになって欲しいなぁ。
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女の純粋で真っ直ぐでまっさらな世界の中に、入れてほしいから始まった二人‥イツオミ君の懐の広さと彼女が可愛すぎてしょうがない感じと大事にしたい思いがすごい伝わる。ずっと続いてほしい。早く次が読みたい。
絵も綺麗でお話も本当に素敵な作品です♡
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雪の手話で語る姿が愛らしく、
手話を話す雪を見つめる逸臣の視線もいいです。
静かな世界、柔らかい視線を感じる作品です。
幼馴染の桜志くんが、切ない。
本当に最高な作品
2021年4月2日
本当に素敵です素敵以外に何もない
キュンキュンするしとっても愛らしい作品だと思いました!
ほんわかな雰囲気が良いです
2021年4月2日
雪ちゃんのピュアな感じもあって、ずっとドキドキ、胸キュンです。
応援したい
2021年3月31日
絵がキレイで好きです。主人公の心情が丁寧に描かれていて続きが気になります。2人はどうなるの?このあとの展開が楽しみ!
きゅんきゅんが止まらない…
2021年3月31日
手話を静止画で表現するのは大変だと思いますが、絵がとても繊細でキレイ。ピュアなヒロインも優しいヒーローも大好きで応援せずにはいられません❤続きも楽しみにしています😄
今一オシ!
2021年3月30日
今一番ハマっている作品です!
絵も綺麗で可愛いし、ストーリーもとても面白い(*^o^*)
全巻揃えて何度も読み返しています♡
今までとても狭い世界にいたであろう聴覚障害者の女の子が、世界中を旅する男性に出会い恋をし、そこからどんどん自分の世界を広げていきます。
心がすーっと透明になれる素敵な作品です。
久しぶりにハマった作品!
2021年3月30日
日々蝶々が大好きで前から作者さんの作品を読んでいましたが、久しぶりにすごくキュンキュンする作品に出会えました!イツオミさんの表情!特に目がほんとかっこいい!ストーリーもキャラも好きで繰り返し読んでます。
素敵!
2021年3月30日
雪ちゃんがピュアでたまらなくかわいいです!
表情や手話、手話以外の仕草なども細かく描写されていて、一コマ一コマじっくり読みたくなります。
そして逸臣がかっこいい!2人のやりとりにキュンキュンします!
ストーリーも絵もとても大好きです。
作家名: 森下suu
ジャンル: 少女マンガ 恋愛