ネタバレ・感想ありゆびさきと恋々のレビュー

1913件
すき
2021年3月12日
可愛いです好きですたまらんです。絵が綺麗で可愛い上に内容も最高で、、、ご馳走様でした
4巻も
2021年3月12日
最高にキュンキュンしました。悶えます。一つ一つの表情に見惚れます。
かわいい~
2021年3月12日
ゆきちゃん、かわいいな~。彼氏もグイグイくるけど、かっこいい!彼女の為に手話を覚えてくれたりして優しい!
空気感が素敵
2021年3月12日
この作者様の作る漫画の空気感がとても素敵です。キャラクターの性質もあいまってかと思いますが、静かにゆっくり丁寧にシーンごとの描写がされているのを感じます。とても癒される漫画です。
絶対に読むべき!!
2021年3月12日
次号が9月頃に発売と知って、…なっが!!と今から待ちきれないほど大好きです!キャラクターも言葉も空気感も、全てがとにかく素晴らしい!!絶対に読んでもらいたい一冊です!!
読むべき‼
2021年3月12日
絶対に読むべき一冊ですね。キャラが魅力的なのはもちろんの事、言葉のセンスが最高なんです。買って損なしです、😄
この純愛に胸がきゅーってなります
2021年3月12日
生まれつき聴覚障害のある主人公と、どこまでも世界を持ってる彼。彼女の中の世界を彼が広げてくれる感じが、一緒にいて幸せなんだろうな、ワクワクするんだろうな。手話を学んで寄り添ってくれて、彼女を大事に思ってくれてる。ほのぼのとしていて、こんな恋してみたい!絶対に無くならないで!と願いながら2人のハッピーエンドを待ちつつ、もっともっと読みたい作品です。
ニヤニヤがとまらない!
2021年3月12日
もー!!きゃーっていうかぎゃーっていうレベルでカッコいい!雪ちゃんも可愛いし、ほんと最高です!
幸せになる2人をみていたいです。ここ最近で1番ニヤニヤとキュンキュンが止まらないです!
本当に一番好き
2021年3月12日
今回も待ち焦がれて即買いーー!絵もことばも流れも本当にキレイ。ゆきを見る目の、表情のひとつひとつから感情が溢れ出ていたり…幸福な気持ち一杯になります。ありがとうございます(T-T)。
大好き✨
2021年3月12日
今回も即購入!この作品は1巻から今まで1ページも雑な部分が無いんです!全ての絵がほんと綺麗で可愛くて素晴らしすぎるんです!置く場所を気にしないなら本でも買いたいぐらいのお気に入りです!これからも雪ちゃんと逸臣くん2人の尊い世界をずーっと見てたいなぁ。。。
好きすぎる
2021年3月12日
最近の少女漫画の中で一番好きです。星5では足りません!
まず絵がキレイで、オシャレで作家さんのセンスの良さを感じます。
聴覚障がいを持つ主人公の雪ちゃんは、ピュアでめっちゃ可愛く癒されます。
そんな雪ちゃんと出会った逸臣君これまた男前で素敵なんです。そんな二人が恋に落ちるのですから、応援せずにはいられません!
少女漫画の再熱
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまでドツボにハマるか!?てくらいに主人公の女の子の見た目も性格も好きなのと、、何よりヒーローがカッコよすぎる……思わず漫画のスクショ撮っちゃうくらい(個人で楽しんでます)もう顔面が良い…ガチ好みです。
甘くて優しい雰囲気がタッチに出てて、前の連載とだいぶ絵の感じが変わりましたがここまで向上したの凄いし、体つきも指先も凄いいいです。まだまだ付き合ったばかりだけどこれからどうなっていくのかすごい楽しみな作品。唯一月刊購読してます笑
逸臣がカッコよすぎる
2021年3月11日
本当に本当にカッコよすぎる!どの角度のイラストもカッコイイです。
イラストのテイストも、ちゃんと現実味のあるタッチと少女漫画ならではの繊細でふんわりとした雰囲気の両立した感じで、どの年齢にも問わずオススメしたいです!
一つ一つ丁寧に描かれているのを全ページ通して感じられます。
お似合いな2人
2021年3月10日
雪ちゃん可愛い〜!!耳が聞こえない世界観とか心情がとても丁寧に描かれていて、雪ちゃんの世界がとても綺麗!!色んな国に行って色んな物を見てきている逸臣だからこそ、雪ちゃんの内面に惹かれたんだろうな〜って、お互いがお互いを惹かれる理由がよく分かります!!2人の心が触れ合っていて、とても温かい気持ちになる作品です!!
心温まるお話です
2021年3月9日
聴覚障害の雪ちゃんが何気ない日々の生活で、色々大変な目にあっていることが自然に描かれています。惹かれた逸臣くんに一生懸命ついていく様は微笑ましくて可愛いです。心が温かくなります。
雪がカワイイ!
2021年3月9日
逸臣が惹かれるのが分かります。本当に雪がカワイイ!耳が聞こえない世界をきれいに表現していて、絵も好きです。さて、桜志や逸臣の周りの人達がどう動くか・・・雪を泣かせたら許さん。
ステキな漫画です
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて気持ちがほっこりするお話です。
主人公の雪に合わせた様な漫画の世界観でストーリーもゆっくりと進んでいく感じです。
雪の相手、逸臣さんハイスペック男子です。
長身の逸臣さんと雪との身長差とか、落ち着いてる逸臣さんが雪にはスキンシップ多めとか、ほのぼのした中にも心がキューっとなるシーンも多いです。
雪の耳が聞こえないので手話のシーンが多いですが、絵が綺麗なので作品に引き込まれました。
良き😍
2021年3月8日
ふわふわした女の子が可愛い!
心がほかほかあたたかくなる作品🙂
手話を覚えたくなりました🙂
音のない世界
2021年3月8日
と雪の清らかさと雪の降る風景、逸臣の優しさがすごくマッチしている。雪はこれからどうなるのかな。
恋の楽しさや嬉しさを体験し、でも恋の寂しさや悲しみも体験するのかな。
始まったばかりの恋、見守っていきたい。
男の子ステキでした…!
2021年3月8日
音のない世界で生きている女の子にとって、珍しがられることの方が多くて、そういうのちょっとヤダなって思ってて、でも男の子は全然そんなこと気にしてなくて、女の子をちゃんと一人の人間として見て接している感じがして、とてもグッド……!!!
胸キュンが止まらない!
2021年3月7日
作者さん買いでしたが、やっぱりストーリーが最高です!
これからどうなっていくのかが楽しみです( ¨̮ )
ヒロインがとにかく可愛い。
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、ゆったり流れる物語も美しくて癒されます。ヒロインが雰囲気も性格もとにかく可愛い。恋愛の始まりまでがドキドキキュンキュンしてすごく良かったけど、案外ゆったりな展開で時間がかかったから、これからどんな展開になるのか楽しみです。
最高にイケメン
2021年3月5日
耳が聞こえない女の子と、海外行きまくり男の子の話。
もうホントにきゅんきゅんします!!!早く続き読みたい!
2021年3月5日
こんな彼氏が欲しかった。すごく雪を大事にしてるのが分かる。早く続きが見たい!
もう、ホント好き!
2021年3月5日
雰囲気から絵柄までなにからなにまで可愛いくて、悶えちゃう作品。
ひとめみてから好きになった一目惚れ作品。
仕草から主人公の服装まで繊細で、説明だけでは表せないので1度見てほしい。
続きが気になって仕方がない作品です!!早くみたい!
好きすぎる
2021年3月5日
男の子の仕草や言葉言葉ひとつひとつに胸がギュンギュンします。憧れすぎる!!!!!!!
逸臣さんが
2021年3月4日
とにかくハイスペック男子でカッコイイです。
ストーリーもいわゆる王道少女漫画とは一線を画す内容で、とても興味深いです。
この先どんなお付き合いをしていくのかな。幼馴染の存在も気になりますが…。森下suu先生の作品の世界観とても好きです。
絵も内容も好きです
2021年3月4日
主人公がめちゃめちゃ可愛いくて、ヒーローがかっこいい!
ずっと見ていたい絵です。
この先、山や谷があるのかなあ‥とハラハラします。
続きが楽しみ!最後まで読みたいです。
作者買いです
2021年3月3日
日々蝶々が好きで、無料版を読んでそのまま買いしました。ヒロインが一生懸命なところが好きです。これからの展開も楽しみです♪
ゆびさきと恋々
2021年3月3日
手話で話す主人公の恋愛がとても愛しいし可愛い。
彼がカッコイイしとても寛大な感じで読んでて心地よい
きれいな絵です
2021年3月3日
この作者さんの絵がきれいで好きです。主人公も健気でかわいい。静かに幸せになっていってほしいと思います。
かっこいい😄
2021年3月3日
ヒーローがカッコ良すぎます!!世界観すごく素敵で続きが気になります!
読んで!
2021年3月2日
ユキが可愛らしくてピュアで…
続きが気になって仕方ありません!早く読みたいー🙂
せつなカワイイ♡
2021年3月2日
読んでいると、切なくて苦しくなる場面もあれば、カワイイなって思う場面もあってすごく好きな作品になりました😊
2021年3月2日
先生の絵はどんどんきれいになっていく気がする!!かわいいしかっこいいし、きゅんきゅんします
良い良すぎる
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつおみさんがカッコよすぎるー!主人公もかわいすぎか!私も回収されたいです~(笑)!とにかく良い!キュンキュンしたい方はどうぞ!続き待てないー!
2021年3月2日
主人公のピュアさが素敵。先輩との恋の行方は楽しみだけど、主人公の耳が聞こえない事でこの後2人がどう触れていくのかちても興味深い。
キュンキュン‼
2021年3月2日
世界観も良いし絵も大好きです‼ただの恋愛マンガでは無いですね😄
とりあえず
2021年3月1日
ストーリーや境遇、背景、色々感想はあるけど、まずは「とにかく逸臣がカッコいい」から始まって良い。やることなす事、セリフや仕草がやたらカッコ良いし優しい。だから、少々重めのテーマでも爽やかに読めるしスーッと入ってくる。大好きな漫画です。
ピュアすぎる
2021年3月1日
とにかくゆきが可愛いすぎる!逸臣さんもイケメン過ぎて二人のやりとりにキュンキュンです!
とにかくかっこいい!
2021年3月1日
ピュアな恋愛です!
絵も素敵で読んでいてキュンキュンが止まりません!
ドキドキします
2021年3月1日
二人のキャラも良いし話に引き込まれます。今一番好きな話です。続き楽しみにしてます!
きゅん
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ んんんんんー、きゅん!て感じです笑笑
耳が聞こえないかわいい主人公と海外飛び回ってるまじでイケメンの先輩のラブストーリー。幼なじみ君はどうなるのか気になるところです。
キュンキュン
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても素敵な作品です。私の中で、恋愛漫画一位です。心が温かくなります。
すき!!!
2021年3月1日
絵が綺麗でめっちゃかわいい!続きが気になる〜早く読みたい!!
読んで
2021年3月1日
逸臣さんに一ミリもキュンとしない人います…?
久しぶりにキュンキュン、いや、ギュインギュインし過ぎて胸が苦しくなったわ〜〜〜〜〜〜逸臣さん〜〜〜〜〜次巻楽しみーーーーーーーー
すごくいい!
2021年3月1日
久しぶりにめちゃくちゃハマってしまった漫画です!絵も雰囲気もお話も全部良かった。聴覚障がいがあってもとても良い子で可愛い雪ちゃんと飄々としたカッコいい逸臣さんのこれからが気になります。
もどかしいけど!!
2021年3月1日
聞こえないという障害があるけど、それを感じさせない表情の変化と、片思いのもどかしさでキュン死します。
ナチュラルにキュン
2021年2月25日
逸臣のナチュラルに人たらしな感じ、すきです。
表情筋死んでるのにさらっとキュンさせてくる!
幼馴染くんに嫉妬しちゃうとかあるのかな、、期待!
素敵すぎます😍
2021年2月24日
絵の感じも大好きです♪
キュンキュンが止まりません💕
この先のストーリーが楽しみです
とてもいい!!!!
2021年2月24日
もーーキュンキュンです!
絵の雰囲気も良くて大好きです、ほかの漫画ではあんまり感じられない奥深いお話です😄
素敵❗️
2021年2月23日
本当素敵なお話です!
手話覚えたくなりました!
このまま幸せに終わって欲しいな
素敵な雰囲気
2021年2月22日
他の方も言うように妙に障害を強調していなくてとても自然。始まりからいきなりドキドキしました。主人公に日常に急に怒ったことのように、読んでいるこちらもドキドキしてしまった。すごくステキな作品。
最近一番良かった胸キュン漫画
2021年2月21日
聴覚障がいがテーマの一つになってますが、変に強調することなく自然に手話や読唇が物語の当たり前の要素として溶け込んでいて、雪ちゃんと逸臣さんの関係にドキドキしてる間に知らぬ間に手話やろう者の方の生活に興味がもてる素敵な作品だと思いました。なによりも、登場人物がみんな魅力的!女の子はファッションも可愛くて勉強になるし、逸臣さんは絶妙にキュンポイントをついてくるし。完結まで追おう!と思えて、最近の読んだ中では1番のお気に入り作品です。
胸きゅん
2021年2月17日
こんなにときめいた漫画は、久々です。出会えて良かった。
雪ちゃん可愛くて、いつおみさんはかっこよすぎて、、これからがますます楽しみです!!
買い物かごにいれていてやっと買いました
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためし読みでずっと気になっていた作品で、ちょこちょこ出てくる手話や、手を繋いだら手話で会話できないんだけどなどと障害があるからこそのセルフ回しなど気に入りました。続きが気になりますね。
もー
2021年2月11日
最高!キュンキュンしまくり!彼氏がほしくなる!続きが早く読みたい!
雪ちゃんの名前のように素敵な話
2021年2月10日
こんなに繊細で透明でキラキラしたお話があるなんて、購入して良かったです。この世界観を知れてよかった。自分の心まで清らかになるような、そんな透明度の高い物語。そして、登場人物全員素敵。やっぱり逸巨は眼福ですね。
雪ちゃんの名前のように真っ白な雪が自分心の中にシンシンと積もっていくような感覚になりました。
私の心まで綺麗になれたみたいな。
手話にも興味が湧きました。
次巻も楽しみすぎる!!
🙂
2021年2月9日
主人公がとてもかわいくていつおみくんも理想すぎる素敵な人で、心が温まる大好きなお話です!
おすすめです
2021年2月8日
聴覚障害の女の子と、バックパッカーしちゃうグローバルな男子の恋愛です。
漫画で聞こえない事をうまく表現していて、感心します。
コミュニケーションに臆病になってしまう、いじらしいヒロインがすごく可愛らしいです。
あとは今後もっともっと、グローバル男子がイケメンを発揮してくれることを期待します。
ピュア
2021年2月8日
ずっと気になっていて3巻まとめ買いしました。
絵もとても綺麗で多言語に手話、自分にとって新しいものが沢山詰まっていました。
いつおみくんとゆきちゃんのかっこよさ可愛さはもちろん、周りの人達の優しさが心に染みました
すごい好きなお話で繰り返し読んでます。
胸きゅんとドキドキで気がついたらにやけてました^^*
キュンだらけ😄
2021年2月7日
前から気になっててやっと読みましたが、もっと早く読んでおけば良かった‼と思いました。本当にキュンキュンしまくりでめちゃめちゃ良いので、たくさんの人に読んで欲しいな💗
ほっこりする♪
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気作なので前々から気になっており、試しに読んで見たら、凄く良かったです。
続きが気になり2巻,3巻と購入しました。
主人公の雪は、耳が聞こえない女の子で、逸臣は、3カ国語ぐらいしゃべれるイケメン男子!
二人の手話とかでのやり取りとかだったり、さりげない雪に対しての優しさとか、ほっこりします。
逸臣と雪との関係にも進展があったので、早く続きが読みたいです!!
つぼすぎる
2021年2月6日
いつおみが理想すぎてやばいです。
穏やかで優しくておしゃれで見てて最高です。
雪がかわいい!
2021年2月5日
音が聞こえない雪。外国語が堪能な逸臣。手話とドイツ語の意味が分からなくて、分からないながら推測で読んでます。雪の気持ちがまっすぐ伝わってくる作品。これからの展開が楽しみです。
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外と女の子の方も積極的で応援したくなりました。
男の子も海外行ったり来たりで今までに無いキャラクターかも!面白いです♪
絵がきれい
2021年2月1日
見惚れてしまう~。
主人公もかわいいし、逸臣さんがカッコよすぎる!楽しんで読んでます。
すごくいい!
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで全巻購入しました!
雪ちゃんが本当にかわいいです。手話をしてる時の2人の雰囲気が甘々で…このまま雪ちゃんが泣くことなく幸せになってほしいです。
とってもいい感じなふたり。
2021年1月31日
一巻読んだら、3巻まで即効買いました。次巻も早く読みたいです。
雪ちゃんかわいいし、逸臣くんはとってもカッコいいし大好きなお話です。
もう!!
2021年1月31日
なにもかもが好みです。内容、絵、きゅんきゅんするし、心がぽかぽかします。主人公の女の子が可愛すぎます!
手話の会話が素敵
2021年1月31日
手話の沈黙、指先の会話が時に切なく、時にドキドキして、時に美しく、キュンキュンします。
逸臣さんがカッコいいし、主人公も擦れてなくピュアで、これからの展開が楽しみです。
かっこいい!
2021年1月30日
絵が綺麗。主人公の女の子かわいいー。
仕草も可愛い。男性陣はイケメン。
でも同じ顔じゃなくてそれぞれ個性があって、
2人の世界の違う部分とか
いたあみくんの仕草、接し方に、キュンキュンが止まらないです。続き気になりすぎる!!
はあ。こんな人が現実でいたらなあ。
ほんとかっこいい
綺麗な作品
2021年1月26日
少女漫画と一言で片付けれないほど美しい物語だと思います…まだ読んでない皆さんに読んでもらいたい心あたたまる作品です。雪ちゃん可愛い( ; ; )
描写がキレイ
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雪といつおみくんが使う手話は言葉よりもお互いの気持ちがより深く伝わってくる気がします
絵もきれいでとてもおもしろいです!
続きがとてもきになります!
何度も読み返したくなる作品😍
2021年1月24日
購入してから何度も読み返してます。
絵は勿論、ストーリーや 言葉の表現や 一人ひとりの登場人物のキャラクターなど全てが綺麗で読んでいて面白いし、キュンキュンします!
2人の出会いが今度どのように展開して行くのかが、本当に楽しみです💗
当たり作品
2021年1月23日
ろう者のヒロインとの恋愛物語だけれども、彼の真っ直ぐな気持ちにキュンキュンする。久々にコミックを購入してしまった
こんな男の子いないって分かってるけど
2021年1月23日
難聴?耳が聞こえない女の子のために
手話を覚えるワールドワイドなイケメン‥。
こんな男の子いないって思うけど、
健気でいいなーって思います^_^
2021年1月22日
とても面白い□
我的國家沒有出單行本真的是太可惜了
我一定要學好日語看雪和逸臣談戀愛□
ときめく😄
2021年1月20日
手話を題材にした作品を読むのは初めてですが、
とても読みやすかったです😊
手話や文字で意志疎通を取り合うシーンが丁寧で、
二人が、少しずつ距離を縮めていく様子がしっかり
伝わります✨
雪の、気持ちを全身で素直に表すところと、逸臣の
言葉少なにストレートなところが素敵です😄
胸キュン♥
2021年1月19日
も〜胸キュン間違いなしです。何度も読みたくなる漫画です。絵がとても丁寧で視線からの表情の表し方が素晴らしいです。この本を読んで久々に漫画にハマりました。
逸臣さんに恋する乙女続出ですね♥
めっちゃ可愛い
2021年1月19日
めっちゃ可愛いです。読んでる間顔がニンマリとにやけてるのがわかります。この先の展開がどうなるかまだわかりませんが、幸せな気分をありがとう
可愛い過ぎる!!
2021年1月18日
これは久々に大ヒットな恋愛マンガです!主人公2人のやり取りが、言葉より心情で伝わってくるので、キュンキュンしますっ
2人の今後が楽しみすぎます!
2021年1月17日
久しぶりに何度も何度も読みたくなるお話に出会えました。雪と逸臣、りんと京弥、心とえま、そして桜志といずみも気になる!全部の登場人物がステキ。そして絵がキレイ。終わりが見たいけど、終わらないで欲しいと思わせてくれるお話です。早く続きが読みたいです。
本当におすすめです!
2021年1月17日
ストーリーも絵も綺麗すぎて色んな方におすすめしてます!読了後の満足感がすごい、、!!
買ってよかった
2021年1月16日
最近読んだ漫画の中で一番良かったです。はやく続きが読みたい!💗
😉
2021年1月15日
雪が可愛い〜!お顔もファッションも可愛い!ハンデを乗り越えて幸せになってほしいです。彼が手話で、気持ちをを伝えるのがぐっとくる。
ため息がでるくらいキュンです
2021年1月14日
ananのマンガ大賞で知り、読んでみたらハマりました!雪ちゃんかわいい💕逸臣くんかっこいい💕早く続きが読みたいです!!
絵もお話も優しくて綺麗!
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逸臣くんの雪ちゃんの事を聞かれた時の言葉がとても綺麗だった。皆んな初めはそうだったんだよねって。大人になるにつれて皆んなね…。って感じに。でも、雪ちゃんは耳が聴こえてても心は真っ白に純真だと思うくらい雪ちゃん自身が人に優しいんだなって。
逸臣くんには雪ちゃんの世界を大きく広げて守ってほしいです❤️
2021年1月11日
雪ちゃん可愛いし、逸臣さんかっこよすぎて本当にキュンキュンしました><続きが待ち遠しいです><
久々に一気読み
2021年1月11日
表情豊かではないけど優しさ溢れる逸臣にキュン…
ヒロインの純粋さも心洗われます
久しぶりに一気読みした作品です
次巻楽しみ
優しい世界
2021年1月9日
森下さんの今までのお話も好きでしたが、このお話はいちばん好きです。
障害と恋愛を優しい世界観で描いていて読み手にもその気持ちがダイレクトに伝わります。キュンとしてグッときます。
続きが楽しみです!
優しい
2021年1月7日
紙で読んでます😄すごく優しいお話😊雪ちゃんは可愛いしイツ君は真っ直ぐで良い男だし🙂先が気になって…恋のもつれもまだまだありそうだし楽しみです😉
素敵なお話
2021年1月7日
雪ちゃんをとりまく静かで優しい環境にほっこりします。世界観と絵がすごく合っていて、とても素敵です。
純粋な恋てまさにこれ!
2021年1月6日
偏見もなくひかれて純粋に恋に発展する二人。とってもナチュラル過ぎて心が温かくなるほっこりLOVEに慕ってしまう。早く次が読みたい。
久々展開の読めないキュン♡
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目、「俺を雪の世界に入れて」の逸臣くんの言葉に何故か涙が出ました。完全に雪の気持ちになっちゃってたからかな。すごくよかったです。

2話目、逸臣くんがやたら雪に触ってくれるし距離も近いので、もしかしてチャラいの?弄んでるの?( ; ; )とか、同情心で付き合ってあげてるの?って思った。
けど1話目2話目で時折見せる逸臣くんの雪を見る目が違うと私を信じさせてくれました。

3話目、まさかの展開。雪のことを好きと思ってくれてたのはまだ想像付きませんでした!本当に嬉しい。
どうか、どうか、雪が傷つきませんように....
4話が楽しみで仕方がない。

本当に逸臣くんのかける言葉や雪にしてくれることが読めなさすぎて心配になるし嬉しいし分かんない!!
最高!♡♡
キュンキュン💕
2021年1月6日
森下suu先生の作品はいつも読んでます^ ^
今回も迷わず購入。雪ちゃん可愛い!逸臣さんかっこいい!続きがすごく気になります。2巻も即購入!
雪ちゃんかわいい…おすすめです
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雪ちゃんが可愛くって仕方ありません。どうか幸せになってほしいです!逸臣さんと付き合って幸せになってほしい反面、おうし君とはこれからどうなるのかも気になります。読んで損はないと思います!
絵がとっても可愛い!
2021年1月5日
絵のタッチがとにかく好きで、気になって読んでみたら話の進み方とか内容がゆったりしていて読んでいて心地がいいです。
可愛い可愛い可愛い!
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わった後もじんわり暖かい気持ちになれます。そして、なにより主人公の雪が可愛い!大きく丸つくってOKを表したり、手話でぜーんぶって伝えたシーン。可愛すぎる。絶対に今後悲しい思いをさせてほしくない!このままほんわか幸せが続きますように!
キュンキュン!!
2021年1月3日
娘と読むので紙で購入。あまりのカッコいい&可愛いに瞬殺されました。3冊読み終わるのも一瞬だったけど笑 雪ちゃんが泣くのとか絶対に見たくないから逸臣さんくれぐれも宜しくお願いします。
作家名: 森下suu
ジャンル: 少女マンガ 恋愛