ネタバレ・感想ありゆびさきと恋々のレビュー

1913件
作者さん買い
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日々蝶々が大好きで、同じ作家さんの新作ということで購入しました!
読んでるとドキドキニヤニヤがとまらないです。
毎日のように読んだ結果・・・
2020年9月8日
続きが気になり、コミックシーモアで『デザート』を4ヶ月分購入して、大満足して、さらにキュンキュン!! ストーリーがわかっていても、このキュンキュンを求めて、そして、雪にも逸臣にも恋してます♪ そして、結局、コミック1巻2巻も購入してしまいました!
森下さんが添えてある言葉にも、このお話の想いが伝わり、一つひとつの言葉が優しくて、素敵だな…と感じたり、その言葉を踏まえてまた読んでみたり、とこの作品に恋してます♪ 久しぶりに、心底ハマってます!!
ふたりが付き合いだしたので「キャーーー( 〃▽〃)」と喜んでいるのですが、これからどう展開していくのか、色んな問題が起きていくのか、ちょっぴり不安です。 ふたりに“イイコト”がたくさん起きますように・・・(*´▽`*)
このお話は、私の宝物です☆
これはすごい!
2020年9月6日
これまで特に好きな作家さんじゃなかったのですが今作はすごい。たくさん少女漫画読みますがここ最近で一番の良作です。ハンデキャップを持つ女の子との恋愛なのに差別のない対等な恋愛。雪が可愛すぎ、いつおみさんが素敵すぎる。次巻がまてまてん。ドラマ化こーい!
久しぶりに買った少女漫画
2020年9月5日
広告からの衝動買い
耳の聞こえない女の子と、その親友が仲良いってシーンを見て買ってしまった
ほんわかする恋愛ものだといいなー
これは!!
2020年9月2日
あんまりこの作家さん、好きでなかったんですが…これは良いです!すごくキュンキュンします!雪もかわいいし、いつおみさんが素敵すぎです!私はTLもBLも好きでよく読みますが、こういう漫画を読むとやっぱり少女漫画が1番好きだなぁと思います。まだ1巻しか読んでないですが、2巻も買います!嫌なやつが出てこないといいな…
早く続きが気になる!
2020年9月2日
SNSの広告で読んで面白そうって思って購入しました。雪ちゃんと逸臣の感じがキュンキュン。久しぶりにとってもいい作品に出会えました。これからがとっても楽しみです。
皆に読んでもらいたい‥!
2020年8月29日
元々森下suu先生のファンですが、本作が一番好き‥!
キャラクター、ストーリー、世界観、何かも最高なのでとにかく多くの人に読んでもらいたい!!
おすすめです(♡ˊ艸ˋ♡)
2020年8月28日
すごい好きです♡キュンキュンします!早く続きが読みたいです!!
2020年8月28日
耳が聞こえないのがかわいそうとは思わせないマンガです!とても可愛い!守りたくなるような女の子と冷たそうなのに優しい感じの男の子。
みんなにモテてしまうんじゃないか、、わかる!わかる!笑 ぜひ読んで欲しいです
かわいい!!
2020年8月28日
雪ちゃんかわいいし逸臣くんかっこいいしすごく純愛って感じでキュンキュンします!絵のタッチもめちゃくちゃすきです!
雪ちゃん可愛い
2020年8月26日
雪ちゃんが可愛すぎた!
絵がとても綺麗なので大人買いしてしまいました、、、
最高しかない!
2020年8月25日
ホントに大好きな作品です。ストーリーの流れや登場人物全ての人が魅力的です。その中でも主人公の2人が最高です。逸臣さんが優しく雪ちゃんに話しかけてる声を想像しながら読んでます(笑)今後どの様に2人の関係が変わっていくのか楽しみすぎて次巻が待ち遠しいです。
さいこう
2020年8月22日
試し読みだけど可愛い最高2巻一気に読みます癒されてきますありがとうございます
純愛!!
2020年8月21日
世界中を旅しちゃうような逸臣くんの大胆な生き方に雪ちゃんは憧れてるんだろうな。逸臣くんと雪ちゃんの恋愛これからどうなっていくのか気になる!!
かっこいい!
2020年8月17日
かっこいいし可愛くて癒されます
続きが早く読みたいです(*^_^*)
かっこいーーかわいーー!
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました!買って後悔なしでした。
キュンとする、優しい空気の、そして焦れる物語が読みたいならおすすめです!
女の子が可愛い!幼なじみに冷たいところがキャラに合わない気もするけど。
なんといっても男の人がかっこいい!オシャレな読めない系男子だけど。これからどうなるのか。付き合うまでまだ焦れるのか?楽しみです。
ピュアラブ
2020年8月16日
とても素敵な作品でいっきに読んでしまいました。世界観、描写などがとても綺麗で読み終わった後も余韻にしたってしまい何度も読み返してしまいます。雪と逸臣さん幸せになって欲しいな〜。早く続きが出るのが待ち遠しいです。
キュンキュンしすぎて…
2020年8月16日
涙が出そうになります。
何か浄化されてく感じ。
二巻まで一気に読んだけど、今なんだかわーっと泣きたい気分です。
もぅ何これー♪
2020年8月14日
この作品、本当に最高です!
見つけた時、見つけた自分を褒めましたw
二人の姿に心が洗われます
胸を打つ作品。
私も広い世界をみる人間になろうと思いました
すぐに引き込まれました😍
2020年8月13日
インスタのCMで知りました。絵もタッチが綺麗で優しい!女の子は可愛くて男の子はカッコよくて、すぐにハマって読み進めて2巻があっという間でした😄早く続きが読みたいです!!
😊
2020年8月12日
絵がとても綺麗です。絵だけでなくお話も恋愛だけでなく、手話や障害の話だけど重すぎず、軽すぎす、読んでいてあたたかい気持ちになりました。
二巻まで読みました
2020年8月12日
どーなってくのでしょうか!?!?
二人は。雪は!?!?
可愛くて柔らかい雪と、
格好良くて、温かいいつおみが
恋仲になる事を切に願います!!!

続きが楽しみな漫画が、また一つ増えました!
よかったです!
2020年8月12日
作者さん買いだったのですが、絵も綺麗でストーリーも良くキャラも素敵でした!買ってよかった!
ヤバイヤバイヤバイ😄💗
2020年8月11日
最初から最後まできゅんきゅんしすぎで
胸が苦しい~😄💗
甘い!ほんとに甘いんですけど、手話とかリアルな世界観が漫画とゆう枠をこえてきていてとっても素敵な作品です(*^^*)買って損はないです!!!
素敵な作品!
2020年8月11日
絵がとっても綺麗です!
キラキラしてて少女漫画っぽいんだけど、絶妙にリアルな部分もあってとても馴染みやすい絵だと思います!
手話という1つのテーマ?を通してきゅんきゅんするので、読み終わる頃には手話をもっと知りたくなりました!
様々な世界を見てみたくなるお話です!
知らない世界
2020年8月10日
手話も、海外も、とっても広い世界だと思いました!
主人公のゆきちゃんが素直ですごく可愛いくて、いつおみさんがかっこよくて二人に惹かれるのわかります!
たまに文字が反転して読みにくいところは、口話が読み取り辛い時を意味しているそうで、その表現がすごくわかりやすくてびっくりしました!
幼なじみの男の子、トゲがあるけどゆきちゃんのことが心配なんだな〜とか優しいなって思います^ ^
2巻まで購入しました!満足です♪
時間の流れが良いです😄
2020年8月9日
いったい、どんな話になるのか目が離せません❗ 雪の降るシーンに2人の時間があっていて雪を踏んで歩く音が聞こえてきそうな感じで…2人の独特な時間の流れが感じられて好きです^ ^ 先が気になって仕方がないです❗️
ピュアピュア...!!!
2020年8月8日
元々、森下suu先生の作品がすごく好きで、半分作者買いのつもりで読みましたが……
ほんっっっっっっっとうに大当たり……!!!
儚く幻想的で、世界観に常に引き込まれっぱなしで
キュンキュンが止まりません…(●´ω`●)
早く続きが読みたいです。
甘ーいドキドキ
2020年8月7日
森下先生の作品が大好きで、日々蝶々もすべて読みました。この作品も主人公の女の子が凄く可愛いし、男の子は凄くかっこいい。早く続きが読みたい。
良い!
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道!だけどやっぱり良い!
絶対これはドラマ化されるはず!
主人公も可愛らしい!
相手の男の子は謎系だけど、憎めない!!
早く続きが読みたい!気になります!!
きゅんきゅんします
2020年8月5日
こんなにきゅんきゅんした漫画は久々です!逸臣くんスマートでかっこいいし、雪ちゃんピュアでかわいい💗登場人物みんなが愛おしいです!
おすすめ
2020年8月1日
凄くいい〜
未だ、逸臣君の気持ちがハッキリしないけど、ハッピーエンドになるといいな。
キュンがすごい!!!
2020年8月1日
めちゃくちゃキュンキュンしました笑
雪ちゃんがとても可愛いし、逸臣くんがかっこいいし、えーなにそれ(死)キュン…て感じで何回か天を仰ぎましたね…ほんと生きてて良かったです!
絵も綺麗だし、話も丁寧で、すっごく好きです!
続き早よ!!!って思ってます!!!
いい…
2020年7月31日
ゆったり流れる空気で心が暖かくなります。絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしていて最高です♡
やばい
2020年7月30日
久々にこれはヤバイです。きゅんきゅんします。私達世代にとっては多分、この感じははまります。早く続きが見たい!
ザ純愛キュンキュン少女漫画
2020年7月30日
絵がとにかく綺麗!心理描写がとても上手で何度でも繰り返し読みたくなります!登場人物全員がかっこいいし可愛いので愛着が湧きます😊毎回新刊が出るたびに即買いするぐらい大好きな作品です!キュンキュンしたい方に絶対おすすめです💕
最高✨
2020年7月27日
恋の甘さとせつなさがぎゅっっと詰まっていて、本を閉じてからもため息が出ちゃう。出てくるみんなが素敵すぎるー!
キュン死する‼️
2020年7月26日
主人公の女の子が可愛すぎて見ててほのぼのする。無料だから気軽に読んだらキュン死してもう続きが気になって即2巻まとめて購入したぐらいどハマり!
今一番激アツな漫画❤️
良い💗
2020年7月26日
はぁ〜🖤逸臣くんが超絶かっこいい。
ゆきちゃんも可愛いし、二人きりになる時の空気感がとても好きです。続きが早く読みたい😄
綺麗です。
2020年7月26日
無料版を立ち読みして、速購入しました。絵もとても綺麗ですし、ストーリーもしっかりしていて、本当大好きな作品です。雪ちゃん可愛いです!
雪ちゃんのピュアな表情が好き□
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逸臣くんと雪ちゃんの手話、筆談の会話ひとつひとつが胸に響きます。目を見て唇の動きや手を通しての会話をして相手の想いを掴み取る様子がドキドキしてしまいます。相手を想い合う2人の気持ちがこれからどのように伝わっていくのかとても気になります。
いい作品に出会ったなぁー
2020年7月25日
まだ2巻しか出てないですが、手元に置いておきたい作品です。画力で音のない雪の世界が伝わってきますよーすっげぇなぁ…。難しい話をちゃんと物語にもってけるって自信があるから描き始めた作品だってわかるから、どんな話になってくかは分からんがこちらも安心して購入できますよー!
素敵な作品です
2020年7月24日
SnowManの佐久間くんがおすすめしていて購入しました!ドストライクな作品でした、、
主人公の雪ちゃんがめちゃめちゃかわいくて....(泣)
逸臣さんもほんとにかっこいいです。あと私は珍しく幼なじみくんも好きです....切ない😩
キュンキュン通り越してギュンギュンします....はやく続きが読みたい!!
作者買いです◎
2020年7月24日
とにかくきゅんきゅんします…!やっぱり絵がめちゃくちゃ可愛いです
単純にすごくいい
2020年7月23日
主人公の雪ちゃんは一所懸命で可愛い。逸臣君…顔もだけど雪ちゃんを気にかけるあれこれが超絶かっこいい。目が離せない二人。
キュンキュンです
2020年7月23日
リスクを背負って生きている主人公に、優しく寄り添う彼氏を含め、周りの人達にも癒されます。心洗われる作品です。
ドラマで観たい→訂正!ドラマは不要!
2020年7月22日
人間模様の描写や登場人物の背景が面白い!恋のドキドキする感じも伝わってくるし、ストーリーもしっかりしている。物語がどう着地するかまだわからないし表現が難しいかも知れないけど、ドラマ化したら面白いんじゃないかと思います!
【追記】
アニメ版がはじまりその再現度というか表現が素晴らしく、とても素敵な仕上がりで毎回ドキドキしながらも心癒されています。手話と口話、ナレーションの間が本を読んでいる時に感じた感覚と近く、アニメで映像になることでより作品の世界観も伝わってきてました。変にドラマ化されてよくわからん俳優に表現されては困る!と考えを改めました!本誌、アニメどちらからでもいいけどたくさんの人に読んでもらいたい作品です。
キュンキュンキュン
2020年7月22日
もう初々しくて可愛すぎます♡
こちらまでもが恋したようになり、胸がギューッとなったりドキドキしたり…いい歳のおばちゃんなんですが、恋っていいなと思う漫画です。

森下suu先生の日々蝶々も大好きです!
やばーい!
2020年7月22日
久々にかなりキュンキュンしました!
主人公は可愛いし、逸臣さんはカッコイイです!
早く続きが読みたくてたまらない〜!!!
すっごい好きです
すっごい好き~
キュンキュンするし、手話を覚えたい!って思ってたところにこの漫画を見つけてとってもとっても好きです。
2020年7月22日
胸がキュンとするシーンがありすぎて作者買いですがとてもいいです!今後も楽しみです。
繊細な感情の揺れがすてき
2020年7月21日
心の揺れや、表情がとてもすてき。
絵も好み。
実写化しないかなぁ。
推し推し
2020年7月21日
今一番続刊がきになるマンガ。
こんな可愛くていいのーって言うぐらい女の子がかわいい
きゅんきゅん
2020年7月20日
内容から絵まで全てが最高です!
男の子がかっこよくてきゅんがとまりません!
早く続きが見たいです!
ゆきちゃんかわいい🖤
2020年7月18日
2人の温度というか空気感が伝わる素敵な作品だと思いました。ゆきちゃんのことも応援したくなるし、ぜひハッピーエンドを期待します!
作者買いです
2020年7月16日
この方の漫画はいつも好きで読んでますが、今回はいつも以上にはじめからキュンとします。続きが楽しみです。
買って損なし
2020年7月16日
2人の世界観がとても好き♡毎回読むたびにキュン度が増しています!物語も絵も全てにおいて、魅力的なはなしです。
絶対に買って・読んで損はしないです‼︎良すぎて電子も書籍も買いました😃
まだ続くと思うのですが最後は、2人外国生活で、お子さん誕生の感じで完結。という妄想まで既にしてしまった🤪
静かな恋物語
2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聴覚障害をもつピュアな女の子が、世界中を旅する男の子に恋するお話。手話がブームとなった名ドラマ「愛していると言ってくれ」の逆バージョン的な恋物語が静かにドキドキさせてくれます(笑)
絵に書くと難しいであろう手話の描写や口話の表現に工夫がされているところもポイント高し。
逸くんは雪ちゃんに感化されて、特別支援学校の先生にでもなるのかしらとか、二人で海外住んじゃうのかしら、等々「この先」がとても気になります~
綺麗な世界観
2020年7月12日
本当に絵が綺麗です。ストーリーもキュンキュンします。
森下先生の話、好きでしたがこの作品は別格です。早く続きが読みたいです。
きゅん
2020年7月12日
2人の間に流れる空気感が優しくてあったかい気持ちになります!もちろんキュン場面もたくさん!
なぜだか泣きそう
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も知らない世界です。でも彼が特に気にすることもなく普通に接していることがまずキュン1です。そして前向きなゆきちゃんの感情が全てにおいてキュン2です。そして幼なじみという立場から守りたくても素直になれず、今まで居なかった初のライバルに苛立ちを隠せないところがキュン3でした。傷つかないでほしいと思いつつ、それでも恋をして強くなっていく雪ちゃんを応援したいです
期待
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 臣さん!!!!!と勝手に呼んでいる。
ドキドキと切なさに何だか振り回されている。
新しい漫画の楽しみを知った。読み進めていくとどんどん期待が膨らんで、感情移入している。ひたすらに応援したいと思う。
キュンキュンがとまらない♡
2020年7月11日
suuさんの作品は全部読んでます!
今回の作品も本当に大好きです!
キュンキュンがとまらない!!!
純粋で可愛い
2020年7月11日
絵が可愛いし、作者さんの言葉選びがすごく好きです。その時の主人公の気持ちが良く伝わります。恋に落ちる感じが素敵。この作者さんは話を急ぎ過ぎず、心情を丁寧に描いてくださるので、主人公のドキドキが伝わってきます。
最高です…!
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてレビュー書きます。今まで、いいと思った作品でも上手く文章を書ける自信がなかったので書いてきませんでしたがこちらの作品は本当に良くて書きたい!と思いました。とにかく主人公の雪ちゃんがいい子で可愛いのと、逸臣がひたすらにかっこよすぎます。あんなの好きにならないわけがない…逸臣に出会って恋人になりたい人生でした(笑)とりあえず登場人物に嫌な人がいないので安心して読めます。桜志くんっていうちょっと意地悪な幼馴染みがいますが、多分素直になれないだけで絶対優しい子だと思います🙂エマちゃんもちょっと邪魔ですが(笑)こちらも悪い子ではないと思います。個人的にはこのまま少女漫画のど定番のすれ違いでゴタゴタしたり、がなく穏やかに話が進んでいってくれたらいいなあと思います。広告で見て気になってそのまま購入したのですが、本当に買ってよかったです🌸とてもキュンキュンしました🖤続きも楽しみです!
久しぶりにキュンとしました。
2020年7月10日
広告が気になって、試し読みして勢いのまま購入しました。結果、買って良かったと思える、可愛い恋のお話でした。ゆきちゃんのかわいさ、恋に対する初々しさが久しぶりにキュンとしました。逸臣くんのさりげない優しさもキュンとさせてくれます。2人の距離が縮まっていくことを楽しみにしてます。続きが早く読みたいです。
キュンキュンとニヤニヤが止まらない!
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 音が聞こえない雪と自分の知り得る世界を知りたい逸臣のこれからどのように2人の世界が広がっていくのかとても楽しみなお話です!逸臣のさりげない仕草は乙女心をくすぐるポイントをおさえまくってる・・・!こんな事されたら嬉しい、と思う!雪の控えめだけど愛しい雰囲気にもキュンキュンが止まりません。お話のテンポの良さも夢中になる部分です!森下suu先生のキレイな画にも惹き込まれてしまいます💗
反則だ‥
2020年7月9日
やること全部がドキドキさせる、反則無自覚超マイペース男子と、聴覚障害のある女の子のお話し。作者の言葉の表現やチョイスも絵も綺麗。2人の世界がどう交わるのか先が楽しみです。
かわいいい♡
2020年7月9日
雪ちゃん絵が綺麗でずっとキュンキュンしてました!!
はやく続きが読みたいです! 次巻も楽しみにしてます♡
めっっちゃよき!
2020年7月8日
雪ちゃん可愛い♡逸くんカッコイイ!
この世界にいつまでも浸っていたいぐらい最高です。
早く3巻読みたいです♡
キュン
2020年7月8日
気になっていてオフがあったので読んで見たら、面白いです。可愛いです。しかし、男の人は…何の躊躇なく急接近で戸惑います。それは私だけでしょうか。。。続きが早く読みたいです。
すごくほっこりするお話
2020年7月7日
自分の知らない世界への憧れだったり、優しい気遣いだったり、共感もできるしキュンとするし、とにかくお話が良い!
絵も可愛くて大好きです!
早く続きが読みたいです(^^)
何度も読み返しています
2020年7月7日
レビューの評価が高かったので読んでみましたが、一気に読んでしまうくらいステキな作品です。雪ちゃんがとても可愛く、逸臣くんはいつでも守ってくれそうな安定した存在感。この作品の空気感にハマってしまいます。早く続きが読みたくて、何度も読み返しています。ハッピーエンドで終わってほしいです。
よいです。
2020年7月7日
二人の空気感がとても好きです。静かにゆっくり流れていく時間がとても雰囲気があって早く続きが読みたいです!
雪ちゃんかわいい!
2020年7月7日
なんだかよくわからないけどこの2人の世界をずっと見ていたいです。
よいです
2020年7月7日
絵の綺麗さに惹かれ購入しました。
とても素敵なお話です。買ってよかったです
キュンキュンです。
2020年7月6日
もぅ久しぶりにキュンキュンしました。雪もかわいい 逸臣さんも素敵。でも逸臣さんの気持ちは?好きでいて欲しい♡早く次が読みたいです。
バランスの良い作品です
2020年7月6日
キュンキュンします‼️絵がキレイ、かわいい❤️加えて、要所要所心の動きをとても上手に表現している表情(瞳)で、音が聞こえない世界にいる主人公の気持ちも、周りにいる人たちの気持ちも、とてもよく伝わってきます。そしてこちらの心は鷲掴みされます笑。
最初は、自分の知らない世界にいる主人公に興味や好奇心で近づいていったのかな…でも、ハッピーエンドになって欲しいなー‼️
まったり
2020年7月6日
森下suu先生の新作なので購入しました!
主人公のキャラもありほっこりしますがキュンとします!
大好きです!
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聴覚障害の女の子が主人公の作品ということで興味を持ちました。絵もストーリーも好きです。
雪の仕草、逸臣さんのクールで動じない感じが好きです。簡単に想いを伝えることができない中で、2人の仲がどう進展して行くのか気になるところであり、とても楽しみです!
めちゃくちゃキュンキュン
2020年7月5日
すごいキュンキュンします!絵も可愛いけどギラギラしすぎないのでしつこくないです。少し変わった設定だからこそのきゅんきゅんがたまらんです。。
絵も内容も可愛い!
2020年7月5日
雪が可愛過ぎてとても癒しです!
逸臣さんもイケメン過ぎます!
小学生の時に同級生が、耳は聞こえるけどひらがなの手話を知っていて、それで会話していたなぁと思い出しました。聾者の方が主人公の恋愛ドラマを学生の時に見て、手話に興味を持ち、少しだけ勉強したことも思い出しました。また勉強してみようかなと思います!
キュンキュンしまくりです。。
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子雪ちゃんと逸臣さんが本当に、見てる側としては微笑ましいというか、。音が聞こえない雪ちゃんは純粋で、「音」を知らないけど逸臣さんはそんな雪ちゃんの世界に入りたくて手話を覚えたりしてて可愛いなって思いました😊💗
雪ちゃんのジェスチャーや、一つ一つの行動もとっても可愛くて見てる側も惚れちゃいます♡♡
逸臣さんの大人な雰囲気と裏腹に雪ちゃんに色んな物を見せたくて外国のお金や物をいっぱい持ってきて見せてあげたり、不意に笑ったりするのがとってもとってもかっこよくてもうキュンキュンです。。。。。。
私が読んできた少女漫画でトップレベルでニヤニヤした漫画です((((
これは読まなきゃ損ですよ!!!
最高。
2020年7月5日
最高でした。早くひっついてほしい。
先輩のクールな感じも最高。雪にだけ優しいのも最高
引き込まれます
2020年7月4日
聴覚障害のヒロインの初恋にキュンキュンします。
同情でも憐憫でもない逸臣さんの視線がこれまた素敵
そのうちドラマ化されそう
試し読みからの。。。
2020年7月4日
無料版を読んで、一気に購入しました!
久々にキュンキュンしました⤴
続きも気になります😄
ピュアラブ
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 耳の不自由な可愛い女の子に突然気になるイケメンが現れた。イケメン男子の夢は発展途上国の学校の先生になること。色んな言葉を覚え、勉強するスーパーイケメン。手話も覚えたい為に主人公の雪に近づいたのか。イケメンさんのする行動一つ一つが、胸きゅんします。ハッピーエンドを願います。
すごくいい
2020年7月3日
なんともいえないすごくきゅんとするお話です。
早く続きがよみたいです。
suuさんの作品……尊い………
2020年7月3日
試し読みから一気に最新巻まで購入してしまうほど惹かれる作品です!!!絵もストーリーも綺麗!!
私たちの日常ではあまりないシチュエーションなぶん、読んでいてとても考えさせられます……
続きが待ち遠しいです( * ॑꒳ ॑* )♪
すごい
2020年7月3日
久しぶりにキュンとしまくってしまった!
2人がこのまま穏やかに…と願いたくなるくらい可愛い2人
続きが気になります
かわいいなあ
2020年7月2日
聴覚障害を持つ女の子の恋愛の話です。全然重くなく、だけどちゃんと耳が聞こえないっていうのはどういうものなのかを教えてくれるので、キュンキュンしつつも勉強になります。毎回かわいいな~とほんわかした気持ちになれるので好きです!
衝動買い
2020年7月2日
無料分を見て、続きが見たくて一気に衝動買いしてしまいました。
買って損はなかった!早く続きが見たいです。
逸臣くん…
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコよすぎ。いや、カッコよすぎ。私的に恋愛漫画の中でかなり上位に入るイケメンさ。
惚れるよ、そりゃ雪ちゃん惚れるよ。雪ちゃんもさ、真っ直ぐでピュアで本当良い子だよ。そりゃ逸臣くんも好きになるよ。
このまま2人には平和な時間が流れて欲しい。誰も波風立たないでくれーーー頼む!!
ドキドキ
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、ヒロインちゃんの耳が聞こえない、しゃべることも難しく、手話で会話なんですが、恋してる姿がとてもかわいくて応援したくなりました。
毎回どきどきしますね…
2020年7月1日
雪ちゃんの表情がかわいくてしょうがないのと、逸臣さんの目と言動にいちいちやられてしまいます。
ドキドキする
2020年6月30日
ヒロインちゃんが耳が聞こえないってこともあって、言葉とか仕草とか行動の一つ一つが際立って、いちいちドキドキする!
続きが楽しみ!!
あーーーー早く続き読みたい…!!!
これは。これはこれは、
久々のドンピシャです…!!

純愛すぎて、ニヤニヤが止まりません。
3巻、期待しかないです!!!
胸わしづかみにされました()
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口コミがいいので気になってたものの悲しいストーリーかなと思って読まずでしたが試し読みしたところどハマりしました!!!1巻も2巻も即購入しました。黒髪正統派が好きだったはずなのに、コロッといきました。いつおみくんの表情も、ゆきちゃんの表情も天才的に可愛い・・・!!!(>_<)何よりいつおみくんが質問してくる時の2択がたまらん!!!(笑)ずっとドキドキしっぱなしです。次巻まてませんーーーー
ぜひ読んでほしい
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新3巻まで読みました。もぉ言葉では説明しきれない。言葉は少なめなのにしっかりと伝わってくる。本当に丁寧に作られた作品。読まないとわからない2人の雰囲気、空気感!逸臣さんを好きにならない人はいないのでは!?雪ちゃんも素直で良い子だし。はぁー続きが気になるー!
カワイイ💗
2020年6月30日
試し読み後、即購入しました!雪ちゃんがカワイイ!続きが早く読みたいです!
作家名: 森下suu
ジャンル: 少女マンガ 恋愛