作品数
万冊
レビュー総数3,959,319件

人気のマンガをチェックしよう!

• お気楽領主の楽しい領地防衛

青色まろ/赤池宗/

ずーっと続いて欲しい🎵大好き😍💓💓な作品
    2025年5月5日
    ストーリー的にもとても面白いく、
    作画のキャラクターが生き生きと描かれているし、画面構成もとても読みやすく直ぐよんでしまいます。
    主人公のヴァン君とっても素敵で可愛らしいのが、押しです❤️
    ヒロインのアルテちゃんもとっても可愛い❤️
    最新刊の王様もダンディーで素敵です。
    王様がヴアン君の作った城塞都市にビツクリ😲したり!
    他にも色々とビックリ👀‼️の連続が、とても読んでいて面白い場面が沢山ある所なので、発売をとても楽しみにしていました。
    小説もアニメ本も大好き🍀😌🍀です。
    テレビ画面で、笑いながら生き生き動きまわるヴァン君やアルテちゃんたち。そんなみんなを早く見たいと思っています。
  • 悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~

水辺チカ/星彼方/ペペロン

ファンタジーお料理漫画
    2025年5月5日
    お料理漫画として楽しめます。
    ファンタジーな世界観がしっかりしていて、存在しない魔物料理なのにどれもこれもおいしそうで食感や味まで想像できます。
    ヒーローもヒロインも好感が持てる人柄でほっこり。
    でも9巻まできてなーーんにも進展はないので恋愛要素を求める人には向きません。
    そして他にも指摘されていますがどんどん絵が崩れていっていて残念です…全員鼻筋整形したのか?というくらい横顔の鼻がどんどん巨大化して、違和感で物語に入り込めなくなってきています…

新着レビューをもっと見る

• 自己紹介
    元々少女漫画、小説読み。コロナ契機にBL漫画小説沼にどっぷり浸かりました。漫画はストーリー重視、BL小説は、凪良ゆう、一穂ミチ、木原音瀬、榎田尤利、の4大先生方のファンです。読書記録兼ねたレビューは新作と積読山から半々。特におすすめの作品につけてたヨムビー顔がなくなったので前より辛めに星つけてます。
  • 自己紹介
    BL以外のJK/DKの可愛らしい作品。ピュアで浄化されるぅ。
  • 自己紹介
    電子書籍は場所を取らないので、歯止めが効かない…
  • 自己紹介
    BL沼に生息。時々レビューで作品への愛を叫びます。🎏5月マイベスト更新。大好きなバース設定からイチオシの作品4選。
  • 自己紹介
    🍙BL以外は青年誌やWJ読み🍙グロ(加虐が過ぎてグロくなってくヤツ含む)以外は基本的に美味しく頂きます🍙MB漫画はレビュー出来てないけど最近読破して最高だったよ🍹✨️なBL漫画です🌴かの御方…退会もされちゃった…?いつも新レビュ楽しみにしてた。いつかまた、ネットの海でお会い出来ますように。お元気で😭

レビュワーランキングをもっと見る

シーモアレビューをシェアしよう!