ネタバレ・感想あり闇金紳士のキケンな悪癖【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

とにかく受けが可愛い!
2025年6月14日
アングラな世界に生きる恩田さんと可愛いウリ専ボーイの純也。
ひょんなことから出会い、惹かれていく2人の心情と色っぽい絡みが絶妙です。
純也の表情が豊かで可愛らしいし、恩田さんはずっとダンディでカッコいい。
さとう先生の描くキャラや雰囲気はどことなく温かさがあるから、アングラものでもヒリつかずに読めるところが魅力ですね。

ストーリー◎
心理描写◎
キャラ◎可愛い!
画力◎
エロ◎スピード感が好き。
堪らない
2025年3月31日
この作者さんの作品って、2人が惹かれあっていくとき、独特の雰囲気があって本当堪らない❤️
この作品は恩田さんがセクシーで特に好き。
わりとすぐハマって(笑)戸惑いながら愛を確信していく姿が好き。
ずっと幸せでいられますように。
??
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 193ページありました。厳しめに星4と悩みました。お互い好きになった理由が不明です。なんだか勝手にいい感じにいつの間にか好きみたいな流れになってるように感じました(笑)受けはHして好きになっちゃったのかな?と思ったんですが攻めはいったいいつ受けの事を…??売り専とやったら具合良くてハマっちゃったのかな?
桐生くんは煽り言動の天才か!
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の別作品が私には合わなかったので、積本だったこちらもどうだろうと不安に思いつつ読みました。
結果、最高!!!でした。
話もキャラもエロもどれも良すぎて感動。

恩田さんがヤのお仕事ではないもののそれに近い危険な男で、そんなインテリ大人ワル系がみせる独占欲・溺愛がたまらなく大好き!大好物!
最初は自分の仕事の為に桐生くんを利用するのですが、関わってる内にお互いひかれていくお話。んでもって最終的にデリには戻らず恩田さんの元でずっと働く事になりキレイにスッキリ終わります。
恩田さんがどんどん執着していく様やがっつく姿にニヤける。そして、桐生くん。あなたは(エロの)煽り言動の天才ですか?もうほぼ毎回言動のアレコレに恩田さんがっちがちのバッキバキじゃん。「俺のナカ、朝まで掻き回されたくて堪んない」って、もうこっちが堪んないよ!悶えまくる。しかもどエロいだけやなくて、恩田さんに対して見せるウブい顔のアレコレも可愛い。
エロも回数多いし色んなシチュあって、そのどれもが構図・2人の表情・言動とかがどエロくて見応えあります。もう延々と読み続けたい。
描き下ろしのズラすだけで入っちゃうほぼ紐のどエロい下着でしてるのも眼福でした(幸せすぎる) しかも上は仕立てたばかりのスーツっていうのがよりエロさを醸し出してて。ぴったりスーツの下のエロ下着って最強ですね。

危険な場面もありますが、2人のお互いへの気持ちが溢れてて終始ほわほわなります。
ストーリーが進む度にニチャニチャが止まらん
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感想としては、もう最高に最高でした!!何度だって読みたくなるようなストーリーとイラスト!!893系統のガラ悪系を探していたところ、表紙に引かれて試し読み!!続きが気になり購入して見てみると、ページをスライドする手が止まらないほどにハマってました!ストーリーが進む度に、二人の関係がどうなっていくのだろう?と思っていたらニチャニチャしながら読み終えていました!恩田さんと桐生くんの関係値が変わっていきストーリーが進む度に口角が上がりっぱなし!!恩田さんと桐生くんの関係値が変わっていきストーリーが進む度に読み手の口角が上がりっぱなし!!恩田さんが桐生くんに対する感情が最初と最後で明らかに違っていて、桐生くんへの想いが溢れ出ているような感じがしてキュンキュンしました!桐生くんも恩田さんに対する想いが変わっていき読み手がドキドキ、キュンキュンしました(*´`)♡ガラ悪系が一途になる感じ、たまらなく好き!!あと恩田さんのキャラデザが良い!!ものすごく好きでした!読んで良かったと思える作品でした!!見つけられてよかった!!
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだ言って、恩田さんは桐生くんのことが大好きなんだね~~~(/▽\)♪こんなに桐生くんに嵌まるなんて("⌒∇⌒")イチャイチャありがとうございます!
なるほど、まさかのベタ惚れかー。
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ、ではないけどほぼ裏稼業の金貸社長さんに見染められる売り専No. 1の歳の差カップルです。わんこ系受けがオレ様攻めに振り回されて翻弄されて、って話かと思いきや、それはそうなんだけど、でも攻めは受けにどうやらベタ惚れっぽい!!好みドンピシャだったのかな?ノンケとは思えない溺愛っぷりにニヤニヤだったし安心して読めました。やっぱ受けは攻めにめっちゃ愛されててほしい。舞台は現在の新宿歌舞伎町、でも作者さんのイメージは90年代の歌舞伎町だそうです。私も90年代終わりから2000年代初頭あたりは歌舞伎町でよく遊んでたのでそこもノスタルジー感じで楽しめました。
最初は嵌められたんか。。。
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある元カレが借金こさえて、
知らない間に連帯保証人というパターン。。
しかし、持ち前の特技と愛嬌で忍くんをトリコにし、
また忍くんも良いやつで、お互いに必要不可欠って、良いよね♪
お互い助け合って、離れがたい運命の出会いだったのね♪
キャラやストーリーがしっかり描かれてる
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラが、リアルな人間の生い立ちや能力、個性があって良かった。受は、ただ受け身なだけじゃないし、攻も、ただ設定上良い男というだけでなく中身がちゃんと描かれてた。そういうそれぞれの能力や魅力のある二人が惹かれあって溺愛&地に足つけてタッグを組んでる姿が面白かったです。話の設定もしっかりしてるので、読み応えがありました。作者の後書にもありましたが、令和というより90年代当初等、昔に見ていた「あっちの世界」という設定等が諸々見受けられ、その雰囲気も楽しめました。面白かったです。
充実した中身
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻完結ですが、読み応えがありました。受けが売り専の話は購入しないんですけど、これは恩田さんが魅力的、ジュンが可愛い感じだったので購入しました。
お互いを必要とし、落ち着いたのでハピエンです。
懐かしい雰囲気のある良作
2024年6月22日
エロさもありつつ、話の筋も通っている素晴らしい作品。
メイン2人も普段はかっこいいor可愛いだが
時に見せる逆がまたいい。
依存のようでそれぞれしっかりと意思を持っているのが魅力なんでしょうねぇ...( ◜ᴗ◝)
読み応えがある
2024年5月19日
色々と事件が起こるので読み応えありました。職業柄もあり世間擦れした2人なので色々面倒なやり取りなしに体の関係が深まっていきます。心の動きも素直に認めてまっすぐ求め合う2人にキュンとしました。
恩田さーん!
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恩田さんがメチャクチャかっこいい!桐生への独占欲にキュンとして、言葉や行動にウルウルしてもう素敵すぎました。桐生もウリ専してたけど、中身はしっかりしたいい子だし、甘え上手だし可愛かった。ラブラブイチャイチャな2人がカッコイイやら可愛いやら。溺愛大好きです。
社長のビジュアルがとてもよい
2024年5月4日
絵★★★★☆/キャラ★★★★★/ストーリー★★★★☆/エロ度★★★★★/闇金俺様社長×キャンキャン犬系売り専。とにかく社長がかっこいい。
攻めの目…好き~
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんなので購入しましたが、やっぱり正解。攻めと受けの性格のバランスがいい。攻めがだんだん執着系溺愛になって…攻めのルックス(目が危険でエロくて好き~い)、性格も相まって好きです。
想定外のやつ
2024年1月28日
狡賢くて、計算高くて、強引で、わりとなんでも思い通りにしてきた恩田さんが唯一惚れちゃったのが利用しようとした純也なの、滾る〜〜〜!!!
最初はただ利用しようとしてたのに、生意気な目に、仕事の才能に、身体に、どんどん惹かれて手元に置いときたくなって、独占欲がわいて、ずぶずぶになってるのイイ〜〜〜〜〜!!!!反抗的だった純也も流されて絆されて愛されて可愛く逞しくなってくんだ……え、ナニコレ好きでしかない……最高だ……。
33歳と20歳ってのもぐっど……大人感と子どもみたくなる時の恩田さんのギャップも、それにきゅんしてる純也良い!2度3度美味しい!事務所では程々にしないと部下さんたちが気の毒だけどね!笑
カッコよすぎる〜
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもう最初から最後までずっとカッコいいとか、恩田さんすごすぎる!ダメなとこがない。闇金という裏社会での冷徹さ狡猾さもあり、でも強引なのにチラつく優しさ、その上めちゃ独占欲強めの溺愛とか最高です!見た目も中身も好きになりました。売り専ボーイくんも、強気でしたたかさもあり、恩田さんと一緒にいても大丈夫そうな強さがありました。可愛い部分もあるし、仕事が意外とできるとこがイイ。恩田さんの部下たちは、2人のイチャイチャで大変だろうことが予想できますね笑。本当にドライそうな人の独占欲丸出しな溺愛は、読んでて楽しいです!
とにかく
2024年1月4日
メインの二人のビジュアルがツボでした!
お互い利用するつもりが、すっかり相手の虜なってて、あのエラソーな恩田さんがじゅんやをキスマークだらけにしたり、身体を気遣ってるのを見るのは、いわゆる『暴君の溺愛』好きとしては最高に萌えでした。
そのうちじゅんやも姐さんと呼ばれるのかしら…と思ったけど、ヤ-さんじゃないんでしたっけね。
ドS攻め
2023年12月27日
ドS攻めで、めっちゃ趣味だわ〜…と思ったら、「抱いて欲しけりゃ啼いてみろ」の作者様ではないですか…! 作者様買いします。
ノンケがハマったら
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ うり専NO.1boy純也と金貸しノンケの忍、始まりは借金から。
初めは多分借金返済(名分)からお仕事のお手伝いだけどノンケでもうり専NO.1の身体は虜にするってどんだけ?まぁ漫画だからありなんだろうけど。
腐女子の私には裏社会の話(BL)好きなので購入。絵もまぁまぁ好きだったので最後まで一気読み♡
攻めの溺愛最高。
2023年11月19日
裏社会BLは初めて購入しましたが、恩田さんがかっこよすぎてこっちもドキドキしました。恩田さんが行為中に見せる余裕のない表情も本当に最高でした。純也も最初は恩田さんに仕方なく従ってた感じでしたがだんだん距離が縮まっていき、その過程を見るのがとても幸せな気持ちになりました。最後はラブラブになり終わり方も良かったです。何回も読み返します!素敵な作品をありがとうございました!!
だんだんと.....
2023年10月31日
始まり方~終わり方まで私好みでした。キュンキュン度が高まっていく感じが好きならこの1冊をオススメしたいです!何度読み返しても飽きない😄
ふふふ
2023年10月30日
お金をガバガバつかう攻めさまって、、、あんまり現実的ではないけど、、、いいよねえええええ!面白かったです!他もあるのかな?
苦手なジャンルだけど
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裏社会や男娼など苦手なジャンルだったんですが、作者さんの他の漫画がおもしろくって、あと絵も大好きなんでチャレンジしてみました。
そしたら、めっちゃキュンキュンする!!
大好物な溺愛、独占欲、ふわふわ黒髪受け、サイコーです!!
攻めもかっこいいんですが、受けが世渡り上手で賢く、メンタルも強い感じなのがよかったです。ナンバーワンなのも納得。仕事でもいいパートナーになりそう。
ストーリーも読みごたえありました。
闇金紳士!なるほどね!
2023年10月9日
予想以上にスッゴク良い作品でした!
闇金社長:恩田さんのイケメンぶりと危険な香りに惚れる!純弥君は意外に素直っていうか純真。で、この2人の関係が、だんだん変わっていく様子が丁寧に描かれていたし、最後の方なんてお互い溺愛じゃないですか( *´艸)
エロも気持ちの変化と連動して変わっていく様子がまた最高でした!
巻末の2人のプロフィールがあったのも良かった!
ビジュアル満点
2023年9月29日
攻め受け共にビジュアル、性格等々、ドンピシャで好みでした!!ストーリーも良いです◎攻めの恩田さんがかなりかっこいいし、なんだかんだ優しくて素敵です!
闇金の攻め様はスパダリ説
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものが読みたくて購入しましたが、闇金やってるだけでヤクザじゃなかった!笑
でも攻めのヤカラ感がもうどう見てもそっちの人だったので満足しています。
お初の作家さんです。

闇金を営む恩田×売り専ボーイのジュン。
元彼の借金の連帯保証人になっていたジュンが恩田と対面し、借金の返済のため恩田の仕事をすることに。
ジュンのカンが良いのか、言われた仕事に結果を出したり横領に目をつけたりして恩田の信頼を得ていき、だんだんと心の距離も縮まっていくストーリーです。
恩田が早い段階でジュンの体にハマってるの、さすがジュンくんナンバーワンだけあるなと。
恩田が可愛いがってくれているのがわかるからこそ、恩田に気持ちを返したいとなっていくジュンもかわいい。
危険な男だとわかっていても、愛情と良いセッで溺れて仕舞えば抜け出せないよね〜!!
レーベルがカラメルということでエチシーンも見応えありました。事務所でするシーンが特にお気に入りです!「桐生、来い」から始まるプレイにはゾクゾクしました!!
2023年9月12日
裏社会大好きです!!!!
しかも利用しようと思った相手を溺愛。好き過ぎる!!!!
もっとイチャイチャ溺愛見たい!!!!
さいっこう
2023年8月30日
闇金であってヤクザじゃなかった、限りなくヤクザに近い一般ピープル?な攻めがめちゃくちゃカッコいいんです。Sで強引で俺様なんだけど、変に優しいとこあって、性癖に刺さる、好き。ウリ専やってた受けが巻き込まれながらも、二人の間に芽生える愛。終わってみればデロデロの溺愛であった…最高かな。
溺愛、S気、独占欲好きの方は
2023年8月23日
お好きかと思います。私は大好物です。揃ってます。男娼ものは苦手ですが、それに勝るものがありました。好きだけど、好きだから手放す、の発想も大嫌いですが、受けの気持ちが上回りモダモダしないところも良し!
良い!!
2023年8月22日
大好きな作者さまです。とにかく絵がお上手なのです!!ですので、えちちするシーンはたまらんです!ですが、えっちなだけではなくお話も面白いです。おすすめです!他の作品も良いですよ~。
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貸し金業者社長の恩田×売専No.1の桐生。いつの間にか元カレの連帯保証人となっていて、借金を返す為、恩田の命令に従うことに。辛い展開になるかと思いきや、二人の関係や心境の変化がみてとれて良かったです!絵も綺麗でオススメです。
2023年8月21日
絵が綺麗でストーリーも面白かった。攻めがめちゃくちゃいい執着溺愛ぶりでとてもいい。手放せないほど受けに嵌っていくところも可愛い。
キャラもストーリーもめっちゃ良い!!
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気づけば、ほぼ毎作買ってる作家さん。
今回もとても良かった!まぁ、設定はありがちとも言える闇金攻&元カレの借金背負わされ受。…ですが、それだけに他とは数段違う作品に仕上げる作家さんの技量が素晴らしい!絵も増々綺麗に洗練されていて、攻・恩田の格好良さったら!最初はクズ闇金に思わせますが、ストーリーが進むにつれてどんどん上がるスパダリ感!受・桐生も決して不憫受ではなく、ちゃんと自分があって恩田とも対等に渡れる強さが小気味よい!
ふたりの未来はめでたしめでたし、な訳にもいかない想像も残しますが、それでもこのふたりなら乗り切って行けるのだろうと思わせるラストも良かったです。久々、心地よい余韻に浸れる作品でした!
良き
2023年8月21日
分冊から気になってましたが、纏まったので購入。相手がどうだろうとしっかり自分を持ってるジュンくんが良かった。
好きっっっっっ
2023年8月20日
めちゃくちゃ良かったです!!!!
初めましての作家さん。
試し読みしてこの攻めの雄感がツボ...と思い即ポチ。大正解でした!!どんどん独占欲見せてくる攻めも煽る受けも最高でした!!!
セクシーな攻め様!
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は文字通りコワそーな闇金の帝王感満載、登場シーンの色気ビンビンな冷徹な感じは色んなもん漏らしそうなヤバい感じですが、これがまた有能な男娼、スッカリ陥落させてしまう。しかも自分もどハマりしてしまう、結果、ラブラブというなんともBLらしい美味しい展開ありがとうございます!どちゃエロサイコーでした。
惚れるわ忍さん
2023年8月17日
忍さんめちゃくちゃかっこいいやないですか♡じゅんやくんも可愛い!そりゃおじさん達もハマりますね。ノンケの忍さんですが、あなたならどちらもいけます(笑)2人のエッチがドキドキして良かったです。また続きのお話が見たいです!
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケの合法金貸しが、欲しい情報を得る為に売り専ボーイに軽い気持ちで手を出したんだろうけど、本気でハマってしまった様です。
ストーリーで、売り専ボーイがロクデモナイ元彼に実印や印鑑証明勝手に使われて連帯保証人にされたエピソードがあるので、元彼引きずり出して来て落とし前つけさせる件が無かったのが残念でした。
まず、
2023年7月11日
表紙が良かった!
闇金、、の話はどーかなーとは思ったのですが、この作者さんなら間違いなく面白いかな、と購入!
結果、正解でしたー!
2023年7月1日
元カレの借金の連帯保証人に、いつの間にかされて、借金を背負う事から始まるので、最初は、どうかな~と思いましたが、レビューを見て、攻めが金貸しの社長でスパダリだった□お互い惹かれあうと、いう ハラハラ ドキドキ イチャイチャと、満足でした。
続編が、あれば見たいです❢
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍さん予約キャンセルするとか割と序盤から独占欲出てましたよね?後半になると純也くんも好きなの丸わかりでラブラブじゃん!ってなりました。
よき。
2023年6月4日
コレは溺愛ものだと思う。最初の恩田さんは闇金ヤクザって感じで嫌な感じでしたが、桐生に近付く輩に嫉妬したりして独占欲がすごい。でも、恩田さんはどこで好きになったのだろうとちょっと疑問になりつつ、エチの相性が良かったからなのかなぁ〜とか桐生のハッキリものを言う所かなと思いながら楽しんで読ませてもらいました。
絵が好き
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものです。絵が綺麗で読みやすいです。お互いに溺愛していて良いです。なんやかんやイチャイチャしてるのも良い。
恩田さんツボ〜!
2023年6月2日
良い!闇金紳士の恩田さん。顔も性格Sで、実は純也に甘々で最高かよ!抱き寄せて、頭にキスするところなんて
キュンを通り越してギュンッ!!ってなりますね。
純也もエロい。恥じらいもなく欲しがっちゃうところ嫌いじゃありません。何度も読み返しちゃいます。良いカップルだ
わーー好きぃ❤️
2023年5月28日
久々に読後スグもう1回読み返しました!
絵も好きだしシチュエーションもどストライク!いやぁ好きだわぁ❤️
恩田さんカッコいい✨スパダリの溺愛出来上がりですねぇ
純也もキレイで可愛くてエロくて…申し分なかったです。
これはきっと作者さんの他の作品も読んぢまうな。うん。
久しぶりに理想の攻め様に
2023年5月28日
圧倒的なドSの攻め様を求めてさまよう日々、、こここんなところにいらっしゃいました!理想の攻め様になかなか出会えないこの頃でしたが、恩田さんをお見かけして久しぶりに胸が高鳴りました!!ウリ専の桐生くんも恩田さんにタメ口たたくほど肝の据わった少年で、そんな小生意気なところがすごく可愛い。二人していろんな場所で盛っちゃうラブシーンは絵もキレイでめちゃくちゃ萌えます。表紙の恩田さんちょっと怖いですがそんな危険な香りをまとっているとこも魅力的、加えて優しくて強くて独占欲の強いハイスペックな理想の攻め様でした😄
いいじゃない
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近裏社会の話が好きでいっぱい読んだ。恩田さんはたぶん自分のもんはほかのやつに取られたのは嫌で、気がついたら楓を好きになって手放せなくなったね。最初は利用しか思ってないけど、実は優しい人ね。
作者さま買い〜
2023年5月24日
さとう蜂子先生作品。一冊に盛りだくさん!シリアス部分とえち部分と、両方あってよく一冊にと言う感じ満足です。
よきです!
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恩田さんの見た目が格好良すぎます!!純也くんも可愛い!ラブラブになってからの裸エプロンのエ○チな純也くん可愛い!
おもしろかった!
2023年5月15日
今回この作品を購入して、作者さんの作品全部買ってることに気がついた!なかでもこの作品が一番好きー💕 一緒に過ごすうちにお互い惹かれて行く過程がスムーズ。1巻できれいにまとまってます。
おぉ〜、良い!
2023年5月14日
闇金に脅される関係から、いつの間にかお互いがハマっちゃったパターン。恩田さんが心移りしていく様子も読み取れるし、2人の関係がいつの間にかいい感じになっていくのをすっごくニマニマしながら読んじゃう。エッチもエロいし、何回も読み返してます。
一瞬で読める
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道の金貸しとウリだし、溺愛するのも、誘拐するのも予想ついたけど、かわいかったー!エロ多め。下着エロすぎ!!ウリが可愛すぎて可愛すぎて、そりゃめろめろになる♡恩田さんくさい台詞おおいから笑いそうになるけど、なにしたら喜ぶ?とかかわいいな~。エロ下着もエプロンも、事務所でーも全部えろかった!
裏社会ものだけで☆甘め!
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり裏社会ものは面白いですね。試読の設定が良かったんですけど、もう1/3くらいから両思いのラブラブ甘々な感じに見受けられました。早いなっ!と思いましたが、恩田さんの見た目が好きすぎてこれもアリだななんて思っちゃいました!純也は初期設定の方が好きかなぁ。と言いながら買ってから5回くらいは楽しんで読み直してます!やっぱりいかにもな男の本気の恋を見るのはいつも楽しいです。恩田さんに釘付けにされた方はぜひ読んでください。
顔がいいっ!
2023年4月2日
初めての作家さんです
立ち読みしたら続きが気になって…。
読み始めはちょっと苦手かも?と思ったけど
イケおじ登場でハートロックオン♡かっこいいっ!
私の語彙力吹っ飛んだ!この風貌で893じゃないんですね(笑)受けにどんどんハマっていってめっちゃ独占欲丸出しでこのイケおじめっちゃ人間味があって好きです。裏社会の話で仄暗いのかと思ったけど受けのあっけらかんとした性格で割とライトに読めますね。イケおじ恩田さん、煙草燻らす姿から寝顔迄ほんとお顔が良くて最高!恩田さん見たさに何度も読み返してます!お気に入りの一冊です
2023年4月2日
試し読みで、思いの外良かったので買ってしまった。絵も綺麗だし、すっごく読みやすい作品。気になる作家さんになだたかな
すき!
2023年3月26日
え、、、、好きです!!!こういう出会いからの溺愛って、かなりツボ、、、いい!!!どんどんハマっていく様子もいいし、結局好きすぎて離せなくなっちゃうの可愛すぎる!!!周りが、2人の隠しきれないラブラブに困っちゃうのが目に見えてニマニマしました!!!
恩田さんはドSだけど紳士なんです
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊作者さん買いです。闇金社長の恩田さん×ウリ専No.1の純也のお話で、表題作のみ全7話+描き下ろしで合計193ページ。元カレが作った借金の肩代わりに、恩田さんのために働くことになったウリ専の純也が、太客の情報を探ることを指示されて…というストーリー。他にもたくさんの方がレビューで書かれてますが、恩田さんが格好いい!表紙の恩田さん、シュッとしててすごい好きなんですが、スーツの恩田さんも良いんですよ〜。個人的にはスーツのジャケットの下のベストが最高だと思ってます。一見細身なんですが、脱いだら結構腕とかガッチリしてるのもすごい好きでした。ちょっと無理やり事に及んだりすることもありますが、それは独占欲の裏返しなんですよね。誘拐事件の後、それでも手離したくないとか好きとかちゃんと言ってくれて、しかも必ず守るとか言われて私もキュンキュンしてます。恩田さん目線のエピソードがなくて恩田さん自身も少しミステリアスなので、確かに「いつの間にそんなに純也に惚れ込んでたの?」というご意見も分かるんですが、私は恩田さんの表情とかで徐々に純也に気持ちが傾いてきているのが十分表現されていたのかなと思いました。あとがきに描かれていた16歳の恩田さんとショタ純也のパラレルのイラストもすごい好きでした。他の方も多数書かれてますが、裏社会モノですが、重すぎず軽すぎずの良いバランスで読めたのも良かったです。
見目麗しく
2023年3月22日
綺麗でかっこよーーー。表紙のままの綺麗さ。
メガネが、又、良き。いつの間にそんなに好き合ってたのか、ちょっと、追いつけなかったですけど、綺麗な2人が仲良しになるのは楽しいというか、満足というか、良かったです。
大好きです!
2023年3月22日
単話配信の時から大好きなお話だったので単行本版ももちろん購入しました。孤独な者同士、出会えて良かったな~と思えるお話です。純也が可愛い!
良かったです。
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくて、仲良くて、2人ともカッコよくて、最終的に金貸し屋さんの方がベタ惚れやん!イケメン同士のラブラブが楽しめたけど、嫌なとこが一つ!最後に近づいてくと、だんだん受けが女の子っぽくなってきた。(見た目が)!カッコイイ男の人同士で最後迄持たせて欲しかったー。
眩しい!
2023年3月19日
攻めはノンケイケメンだし、売り専No.1ボーイの受けも黒髪生意気で可愛い…眩しい~!事件に巻き込まれつつラブもあってお互い変わって行くのもよかったです。
めでたしーー!
2023年3月19日
闇金ノンケがハマるんですね!!これもまたBLあるあるでしょうか笑笑イケメンノンケがスパダリになるのね〜いいですよね、私は好きでした!
恩田がカッコ良すぎ
2023年3月19日
貸金業の恩田忍×ウリ専のジュン。
ウリ専系の話は薄暗い過去に囚われてたりしてあまり好みではないのですが、ジュンはカラッとした性格で、恩田と出会って早々にウリは辞めさせられるので、気にせずに読めました。
そして恩田ですが、ヤクザではなくあくまでも貸金業者。それでも歌舞伎町に根を下ろしているだけあって、ヤクザと繋がりはあるし裏社会で生きてきた人だけあって血生臭いことにおいて淡々とこなしてる感がある。
そんな恩田がジュンを抱いてから独占欲丸出しになり、飼い犬だと言いながらも対等に扱い尊重し愛していく過程を、金絡みの案件を織り交ぜながらとても読み応えある話に仕上げてありました。
金絡みの話が難しすぎたりエロに重きを置きすぎたりせず、どちらもバランスが良く描いてあり、恩田の男気あるキャラとジュンの甘えただけど男らしいキャラもとても良かったです。
後書きにあるように令和の時代というより、昭和感漂う話ではありますが、とてもおもしろく読めました。
悪徳闇金社長×No.1ウリ専ボーイ
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歌舞伎町の悪徳闇金社長・恩田×ウリ専のNo.1ボーイ・純也。上客らしい新規客の元に出向いたNo.1の純也を待っていたのは、いかにもカタギじゃない風貌の男・恩田。覚えもないのに金を借りて逃げた元カレの連帯保証人にされていた純也は、800万の借金返済のため恩田の言うがまま客の情報を探ることに。面白かったし、とにかく恩田がかっこよすぎた!難攻不落に思われた恩田が結構早く純也にハマって、純也も抱かれるたびに恩田の熱に煽られて、恋愛模様はごくシンプル。でも仕事の後ろ暗さとギャップがあって、それはそれでまたよかった。純也が金庫番として能力を発揮して、可愛がられるだけじゃないのもいい。裏社会ものだけど重すぎず軽すぎず、Hもガッツリでめちゃくちゃ好きでした。恩田がほんとにいい男で、純也を溺愛してるのも最高だったのでまたこの二人見たいなあ。同人誌と言わず続編出して欲しい!
攻め様が超絶レベルでカッコイイ
2023年3月18日
No1売り専ボーイのジュンは、元彼に嵌められて多額の借金を背負うことに。借金の返済のため、取り立て屋の恩田の下で手下として働かされることになるのだが――。

新刊お試し読みで恩田さんに一目惚れの衝動買い。
とにかく恩田さんがカッコよすぎる…どのシーン、どのカットもカッコイイ。特に横顔が素敵……恩田さんの横顔を眺めているだけで、寿命が3年くらい伸びそうなレベルでカッコイイ。恩田さん、寝顔の美しさもヤバかった。。

主人公のジュンも綺麗でエッチで頭がよく、自分の意志をはっきり持っている性格で、とても魅力的。
そんなジュンにどんどん惹かれて溺愛系に変化していく、恩田さんの尊いこと……。

絵は文句なしに美しいし、ストーリーも893絡みで重くなりそうなところをバランスよく仕上げてあって、そんなに怖くもエグくもないのでノンストレスで読めました。
最初は絶対的な主従関係だったのが、次第にお互いを認め合っていくところがすごく好き。
大大大満足の読後感。
今月、新刊買いすぎてお小遣い大ピンチだけど買ってよかったー!!!作者さまの他の作品も全部読むー!!
最高ーーーー
2023年3月17日
ストーリー展開も絵もエチも全てにおいて良かったです。攻めが冷たそうな感じなのに執着溺愛で最高でした!
単話で全部読みましたが
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスも買っちゃいました。描き下ろしもよかったです👍
なかなかコミックスにならないなぁと思っていたとこでした。
さとう峰子先生の描かれる攻めはいつも格好良い!ちょっとレトロな歌舞伎町のイメージとのこと、解りますわぁ。何回か読んでるのですが、恩田が桐生をどのあたりで好きになったのか分からなかったんですが、今回読み直してわかりました。そっか、そっかぁと納得です。ノンケからの宗旨変えと言われたけど、きっとあんまり関係ない。恩田みたいな行き方と商売なら、桐生みたいな子がぴったりだと思います。仕事的に波乱はあるだろうけど、末永くお幸せに!と思えました。ちょい生意気だけど、変に媚びたり女々しくなく、女性版とも言えない受けの桐生は、割と可愛い。恩田の荒々しい中での優しさをしっかりキャッチしてくれそー。エチも十分。後半の半甘さ良きです。
待ってました
2023年3月17日
さとう先生の絵柄綺麗で他の作品も大好きです 今回の『闇金紳士~』単話を試し読みした時から単行本が出るのを首を長くして待ってました。
もうサイコーでした(T-T) ハラハラドキドキする場面も出てくるけどカッコいい台詞にやられちゃうよね

パジャマ姿かわいいし、イケメン眼鏡ってかっこいいんだなと思いました
絶対早く読むのをおすすめします
貸金社長とウリ専No.1のヒリつく恋
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ はい、裏社会BL大好きクラブの者です。芸能BL大好きクラブ、片方獣人大好きクラブ等々…色んなクラブに入っておりますが、えぇ…三度の飯より裏社会BLが好きでしてねぇ…(気持ち悪い笑顔)買うしかないでしょ!!!

作中、キャラのバックボーンは詳しくは出て来ません(裏表紙1・2に記載あり)。ですが、なんかあったんだろうという背景を背負って片や表向き合法の貸金業を複数経営している恩田忍と、だらしがなくクズな元カレのせいで800万の借金肩代わりさせられ、恩田にスパイまがいなことさせられるハメになったウリ専人気No.1のバリネコ桐生純也。
恩田から次々投げられるミッションを運良くこなし、会計業務の才を持っていた純也は、幸運の招き猫よろしく、気に入られウリ専の仕事を恩田専属に変えられ囲われることに。
1に貸金業2にご奉仕という、今まで身体の仕事以外で誉められたことがなかった純也は徐々に恩田に引かれていき…という、裏社会BLあるあるだけど、いいんです。
空気感や、きちんと考えられてる設定がちゃんとヒシヒシ伝わってきて、なんというか…魅せたるどという作者さんの意気込みが感じられて、すごく良かった…エロに関しては、個人的にはNo.1ぽさがサラっとした感じだったかな…いやこれ恩田さんが巨根でテク有り両思いトゥルーエンドラブだからNo.1も毎回白旗ということなんでしょう(注:恩田さんは毎ラウンド余裕がなさそう(笑)だし独占欲もあるし毎日ハメたい欲もキチンとあり、No.1である純也の身体に溺れてんな…だし、純也も絞りとったらぁ!!!という男気もプライドもキチンと書かれてますよ安心してください)…恩田さんがいつか、純也に絞りとられて何も出なくなってやつれてるのにお肌ピカピカというお姿…ぜひ拝みたいところです…いや、純也はテクもだけどお話が上手いのでそれも合わさってのNo.1てのはわかってます…わかってます。だけど、だけど恩田さんがもっと余裕がないのが見たかったのが本音ッス!よろしくオナシャス!!!!!

ごちそうさまでした〜!
ハマっちゃったのね(*´艸`*)
2023年3月17日
ジュンがかわいいです。
それで名器とくれば、イケイケの恩田も陥落しちゃうかなと。
やっぱり身体の相性って大事よね!

ウリをしているからちょっと頭が弱い子なのかなと思いきや、賢く自分が恩田の計画のコマだった事にも卑屈にならなかったのも好感もてました!!

芯が強くて可愛くて賢くて一途な名器!!

あれ?恩田の絶倫設定がかすんじゃう・・・
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 893じゃない闇金社長っているの?と疑問には思いました。急に好きになった感じはありましたが、良かったです。
ヤクザ?恩田かっこいい
2024年9月22日
ヤクザ?な恩田と煽るのが上手い激カワジュンに癒された。
とりま恩田かっこいい
内容的にはよくあるヤクザ×一般ボーイの話って感じです。
私は受けの危機に駆けつける攻めが大好きなのでワクワクで見ちゃいました( ᐡ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐡ)
闇金紳士の危険な悪癖
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 馴れ初めは、割と在り来りですが、ストリー的には好きな話!

主人公(受け)の過去と
攻めの過去が気になるので、

今度はまた過去の話とか読みたいですね。
最初はどうなるかと
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話しの内容は割と急ぎ目に進んでいった感があるけどお互いがだんだん好きあっていく感じが良かった。2人の思いが通じたあとのデレ具合も良かったです。
ラブラブです!
2024年8月13日
恩田がとにかくイケメンでかっこいい。桐生を溺愛し過ぎてベタなセリフも多いけど、でもいいんです。1巻で完結してるから、ジレジレモタモタとストレスを感じる事なく読める感じで良かったです!!
見目麗しゅう眼福。三揃えスーツも眼福。
2024年8月10日
闇金紳士がめっちゃストライクゾーンの見た目でした。金髪桃太郎カットに細目の色眼鏡!情の薄そうな唇。最初の登場シーンとかワクワクして最高でした。星を落としたのはただ一つ、闇金紳士のキャラが闇金の割に正義のヒーローのように綺麗すぎたトコです。もっと悪いクズキャラだと嬉しくてむせび泣いてたと思います。
2024年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐生くんも、恩田さんも色っぽくて素敵です❤特に恩田さんのカッコ良さに惚れ惚れしました。
2人が幸せになれて良かったなぁ✨
1ページ目から…
2024年7月27日
ズブズブです。
(試し読みでもわかるかw)
貸金業(闇金)の裏社会…まぁ、ホンモノだとNGだけど、漫画だからOKです。

更にイケメン攻め様が、初めから「ハマってる」顔してるのがとっても可愛いよ!
闇金のスーツって、やっぱり普通の会社員とは違うし、安っぽいチャラ系とも違うから
作者さんのサンプル探し大変だったんじゃないかな?と余計な事を想像しちゃいました。
893がらみやちょっと暴力シーンもありますが、終始イチャついてます。
安心してください。
恩田さんがカッコいい
2024年5月30日
とにかく攻めの恩田さんが見た目も中身もカッコよ過ぎでした。ストーリーは、いろいろ事件があるような感じですが、意外とどれもあっさりな感じで、当て馬も登場せず、Hばっかりしている印象でした。 でも、絵が好みだったのでそれだけで満足できました。
溺愛〜
2024年5月21日
攻めはノンケで闇金社長でドS?だったのに〜エチからハマって溺愛でした。絵も綺麗で好みだし、先生の作品は数冊買ってます。
2024年3月23日
まずどこでお互いがそんな惹かれたか好きになったか全くわからんかった。あと結局離れて外に逃がすって言ったけどそれまでそんな思い悩んだ感じなかったやん。ずっとおるって言ったのに手放すのはやあ。あのシーンいる????まあラブラブCPなんで良かったです。
893じゃない闇金社長っているんか
2024年3月16日
BL闇金社長ってすぐ「金で無理なら身体で払え」とか言うじゃん(泣) そういうの解せね〜て思ってたんだけど試し読みで攻めが好みすぎて負けて震える手で買ったらウワー結構良かったこれ。闇金社長に脅迫されつつも一緒に行動するうちにだんだん二人がバディ関係みたいになって信頼関係築いていっていつしかそれが愛や独占欲になってって…というやつ、王道ですが良きでした。
恩田さん優しい
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウリボーイで人気の桐生は、元カレに借金を背負わされ、その取り立てが恩田さん。出会いはそんな感じでしたが、桐生くんも可愛い可愛いじゃなかったけど、恩田さんをそばで見てるうちに、恩田さんを好きになっちゃったし、恩田さんも桐生くんを独占欲むき出しになったり、結局お互い離れない離さないでハピエンでした。
ドS紳士とNO.1ウリ専ボーイの恋物語
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼の借金を背負わされて闇金の言いなりになる可哀想なお話しかと思ったら、執着溺愛な甘いお話しでした。途中、髪をセットしたジュン君が恩田さん的には良かったみたいだけど、私的にはいつもの髪型が良かった(笑)絵がキレイでエロシーン多めです。
闇金の恩田さん、カッコ良すぎる
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 売り専のジュンが闇金経営の恩田さんに指名され、出会う。この恩田さんが危険な香するけど、カッコ良い!元カレ借金返済のため側にいるジュンに惚れ込み、独占欲丸出しで、でも大切に想ってるの伝ってくるし良き。最初はヤバイ奴だって思ったけど、わかりやすいし態度に出てるし、可愛いじゃないか恩田さん。笑。思ったより甘かったー。
良しです
2024年1月25日
極道系のあるある展開ですが、極道らしく色々と激しくて大満足です。꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡
裏稼業系
2023年12月27日
の設定に最近ハマってます。
そこまでダーク?なお仕事じゃなさそうだけどワクワクしながら読んでました。
まさかまさかのーーー!
2023年12月27日
攻めのスパダリ 溺愛ぶりが最高でした!!
忍さんかっこよすぎです♪
確かノンケだったはずなのに。。笑。
時々うん?と不自然な部分がちょっと残念です。
あっさり
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがクズかと思いきや一途で怖い人かと思いきや溺愛系の可愛い人でした。初っ端から表情に出てたのが拍子抜けだったけど、これはこれで良し。ストーリー的にはさらっと読める感じでちょっと物足りなかったかな。
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恩田さん割と早い段階できりゅーくんのことすきすきになっててかわいかったです。末永くお幸せにすぎる2人だ。
表紙に一目惚れ
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の恩田さんの格好良さで購入。恩田さんがもっと切れ味鋭いナイフな感じかと思ったら、割と早い段階で純也くん溺愛モードに。たまに恩田さんの台詞がお約束過ぎて少し萎える(笑)裏社会のヤバい話ですが胃がキリキリする事もなく、想像よりもマイルドで読み易いです。後半はほぼ2人のイチャイチャ、闇金社長が鎌倉デートするのね…
想像してたより好きだった。
2023年8月19日
絵は時々雑になるけど言葉選びとかは少しキザだけどセンスあって好きでした。ストーリーもわかりやすくて色々とちょうどいい塩梅でした。スパダリ好きにはおすすめです。
読みやすくて面白かったです
2023年6月12日
単話が出てた時に試し読みで面白そうだなと思っていたけど購入は保留にしててて少したった後単行本が出てた時にまた出会えてよかったです。―――

サラッと読めちゃいますがヤミ金の人は色気があって優しく面白かったです。
先が
2023年5月5日
王道なお話なので先が見えてたけど、まぁ好きです。今までにもこういったの読んだことありますが、前から気になってたので購入してみたました。恩田さんかっこよかった。エロもたっぷりあるので満足です。
なるほど
2023年3月22日
作者さん買いです。ちょっと早足的でついてけないので☆−1です。すいません。でもやっぱり絵が好きです。純也もかわいい!恩田さんがダサくね?って思ったのですが、なるほど90年代イメージか。初期案の恩田さんのほうがかっこいい。
レトロ感
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生もあとがきにてレトロ感と書いていますが、今っぽさとトレンディさがあって良かったです。中身としてはよくあるラブコメではありますが、攻めと受けのキャラの良さが光っていました。もう少し二人が惹かれあうところをはっきり書いてほしかったですが、全体的に楽しく読めました。caramelさん頼むから18kin出してくれ...
読みやすい
2024年10月14日
想像より危ない感じではなくて結構最初の頃からラブラブです。もっとダークな裏世界を想像してると肩透かしをくらうかも。その分読みやすくて受が健気でえっちで可愛かった。
どこか既読感が…
2024年2月1日
絵もヤクザモノも好みなんですが、どうにも見たことあるストーリー展開感ばかりで後半が飽きてしまいました。見たことあるストーリーをかき集めたが故の浅さが目立って、あまりハマれませんでした。
2023年9月9日
絵は綺麗です!
内容はかなりありきたりかもです。
評価が高い割にはそんなに面白くなかったかもしれません。