ネタバレ・感想あり嫌いでいさせてのレビュー

最高。
2020年7月15日
やばい。。。最高すぎる。
お互い大切に思ってるのが素敵で幸せな気持ちになりました。そして泣きました。読んでよかった。
大満足です
2020年7月15日
オメガの話は普段あまり読まないのですが、評価が高くてつい購入してしまいました。結果大満足です!!攻めが優しくて、甘くて、受けのことを大事にしてるのが読んでいて伝わりました。
切ないとキュン
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い色々な過去があってそれを乗り越えた上で、幸せになれていて切ない+キュン!って感じです!
あったかい気持ちになる
2020年7月12日
良かった!!それぞれが相手を大切に大切に思う気持ちが本当に良かった!娘愛しい!読むべきです!
レビューすごい
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んで欲しくなって購入。
2人の子供ができて良かった。幸せな中、不安なこともあったけど、気持ちは変わらず、らぶらぶでほのぼのしてました。パパって喋った赤ちゃんかわいかった。
すき
2020年7月12日
娘がとにかくかわいい。すき。
何度も読み返しちゃう作品です。
良い♡
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、買ってよかった読んでよかった、そう思う。
年なのか解りませんが、涙腺が緩くてウルウルしちゃうくらい話も良い。そしてエロもちゃんとある。いやー、定価で買って良かった!って思える作品でした。
スカッとジャパン
2020年7月11日
1巻は単行本で拝見したのですが、2巻も良かったです✌攻めと受けの気持ちのすれ違いなど濃密な1冊だったように感じます。えちえちシーンもしっかりあったので腐女子さんは大歓喜であると思われます。1巻をご購入された方はぜひ2巻も購入することをオススメします💨
娘が……
2020年7月10日
そこまでオメガバースの作品に精通してるというわけではありませんが、他のレビューで書いていらっしゃる通り、比較的王道なストーリーや胸キュンポイントではあると思います。
ただ、この作品がめっちゃめちゃ好きな奴(わたくしめです)からすると、この作品の良いところは娘が可愛くて賢くてそれでいて新しいパパが大好き(になる)なところです。とにかく娘が可愛い…!!主人公たちもかっこいいし可愛いけど、とりあえず娘のビジュと性格が最高すぎてこの作品が大好きです。
参考になれば嬉しいです。
最近読んだBL本の中で1番良い
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、感情の描写とストーリーの描写が丁寧だからとてもいい。
不憫な主人公が攻めと出会って幸せになるっていうよくあるストーリーだけど、主人公くん愛されて幸せになれて良かったねって思わずにはいられない
良き~
2020年7月9日
絵も良いし、話も良かった~~~。続きが読みたい~~~。子どもたちの成長が見たい~~~。😊
可愛い、、
2020年7月8日
いままでオメガとか私には分からなくて読むのを避けてたんですけど、この漫画は分かりやすいしとてもギュンギュンしました、、、まだまだ続編出て欲しい>_<
家族愛、、
2020年7月7日
これは本当に見てほしい作品です、家族愛も、2人が幸せそうなのも読んでいて癒されました!
すぱだり!!!!!!
2020年7月7日
家族みんな仲良しでみていて癒されました。1人では乗り越えれないことも皆!家族となら!そんな温かい気持ちになれる作品です。
泣いた
2020年7月7日
オメガバース大好きで、いろんな作家さんの見てますが、泣きました。何度も読み返してます。また続き希望します。
まだまだ♪
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだもっと甘~い💕新婚生活と、子供たちの様子を読みたい😍最高⤴
☺︎
2020年7月7日
クーポンを使って1.2巻合わせて購入しました。登場人物かほとんど(1人を除く笑)優しくて良かったです。ちびっこたちがかわいいです。
オメガバース
2020年7月6日
オメガバース作品の中でも特に大好きな作品です。愛に溢れていてとっても素敵なお話です。
買ってよかった!
2020年7月5日
辛い過去や差別に負けず健気に子育てする雫斗と運命の番を信じて雫斗を大事にする葉月くんどちらもさいこーでした。ヒートになった雫斗を守るシーンが胸にぐっとくる。辛いことやら運命やらヒートやらがあってオメガバースが堪能できるストーリーでした!
泣いてしまいました
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が幸せになってよかった…!小さなキューピッドたちに涙です。
たまらない…!
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々なオメガバース読んできましたが、こんなにも切なくも幸せなオメガバース、堪らないです…!
娘ちゃん含め幸せになってほしいと思う作品でした!
胸がいっぱいで
2020年7月4日
自分にない家族愛に感動します 本当は凄く欲しくても手に入らない家族の形に泣けてしまいました。
感動。
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になってて、読んだら予想の何倍も良くて、悶絶してました。。。葉月くんがスパダリすぎて…2人が出会えて本当に良かったです…オメガバースでここまで感動したのはこの作品が初めてです。好き。
家族愛がすてき!
2020年7月3日
いろんなオメガバースを読みましたが、1番好きかもしれません😄ウケは可愛いし読み応えもありました!娘のしずくちゃんのキャラクターがとても良くて好きでした🖤😊
とても良いです!
2020年7月2日
とても面白かったです!
登場人物の感情の機微がとても繊細に描かれていて感動しました!
最高でした!!
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース系は少し敬遠していたのですが、こちらはとても内容が良かったです!
雫人くんが不安に思い素直になれない気持ち、ひと目から雫人くんが運命の人だ!好きだ!と言える葉月くんの素直な気持ち…とても惹き込まれました!
家族の為に勇気をだして立ち向かう雫人くんや葉月くんの子育てに悩む姿や雫人を護るという強い思いや愛情表現、しずくちゃんの子どもながらに頑張っている所や弱い姿、それを見守り支える周りの人達…全て最高でした!!

素敵な漫画をありがとうございます!!
あかんで、、、
2020年7月2日
ぎゅんが過ぎるぜ、素敵素敵素敵です。
もうずっとずっと貴女方の幸せを祈っています。
すきよ。、、
2020年7月1日
オメガバース系の話は苦手だったのですが、その作品はめちゃくちゃ面白かったです!登場人物全員可愛いです!
なおとかわいい!
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ シングルマザーに惚れる御曹司高校生!
さいこう!
逆転劇っぽくて!すごい!
嫌なことがあってそれでも子供産まれて幸せ掴んで最高のパートナーに巡り合えてさらに幸せに!
すごくよかったです!
買ってよかった~
2020年6月30日
☆の数、間違いなし😍な作品でした!
幸せ気分に浸らせて頂きました!
繰り返し何度も読むと思います♪
(しずくちゃん、可愛いぃなぁぁ)
良かった〜
2020年6月29日
ずっと敬遠してたオメガバース。評価につられて読みました。おもしろかった!
ほっこり
2020年6月29日
1巻読み終わった時、続きが読みたくて…はづきとなおと、しずくちゃんの微妙な感情の変化がドキドキ…
やっと、2巻読み終えてもう、ほっこり感でいっぱいいっぱい😄
途中の悪キャラをボコるはづきとなおとカッコいいし…
読んで損を全く感じないお話でした❤
2020年6月29日
うん、良かった!!!!!
三巻も楽しみ!
子供が可愛い!!!!!
BLデビュー
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてBLというジャンルを読んだのですが、ストーリーもしっかりしていてかつ絵も可愛らしくてとても満足です。しずくちゃんのファンです!!笑
めっちゃ良い!
2020年6月28日
立ち読みで読んで気になり購入しました!大当たりです。いろいろな葛藤を乗り越えていく感じがいい!オススメです
2020年6月28日
オメガバース作品が好きで読んだのですが、ほっこりしながらもキュンとできる作品でした。オメガバースでも家族ものにはやはり引かれるものがありますし、オススメできる作品です!
読んで良かったです!
2020年6月28日
久々に感動して泣いてしまいました✨幸せにな結末で良かったです□素敵なストーリーを見れて良かった!
とても面白かったです!
2020年6月27日
父、母のそれぞれの葛藤があり、お互いに気持ちをぶつけ合い、またそこに感動があって、とてもいいお話でした!買って良かったです!
もっと読みたい(*≧∀≦*)
2020年6月26日
無料立読みで凄く気になって即購入。
最高です。買って良かった。
主人公の2人だけでなく、周囲の人たちまで丁寧に描かれていて、愛に溢れた作品です。
オメガバースが苦手な人でも大丈夫かも?
2020年6月25日
評価が高かったので、気になって試し読みしたら、とても面白そうだったので購入しました。恋愛もあり家族愛もあり、読み終わってすごく幸せな気持ちになりました♦
とてもいい話
2020年6月24日
オメガバースはあまり好きではなかったが、SNSの広告を読んで自分もびっくりするほど好きになり即購入しました。人選びのストーリーかもしれませんが、個人的にすごく好きです。
とても良かったです。
2020年6月24日
本当に読んで良かったです。
続きを是非書いて欲しいです。
もう何回も読み直してます。
かわいい!!
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供が出てくる話は大好物だけど、その中でも上位に入る子供のかわいさ♡
しずくちゃん、とっても可愛すぎて困る!!!!
最優秀作品賞
2020年6月24日
これはすごい。万人受けする作品ですね。
過去オメガバースという設定がピンと来ていない時、この作品の試し読みをした記憶があります。その時は購入に至らなかったのですが、オメガバースの世界に慣れ親しんだ今、レビュー評価も高かったので購入しました。
物語に引きずりこまれ、登場人物の皆さんの悲しいとき、つらいとき、幸せなときすべてに感情移入できました。良い作品です。
尊い、、、。
2020年6月24日
絵に惹かれて、試し読み読んで気になって購入したのですがはっきり言って当たりすぎて、、。
とっても面白かった、、。
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ しずくちゃんんがいい子でママを助けて、支え合ってるのが素敵でした。幸せになってくれて嬉しい。
可愛い子供達
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNS広告で見かけて気になり購入。お子達が可愛いくて可愛いくて死にそうです!しずくは5歳の時点ですでに完璧だし湊は生まれた時からずっと可愛いいしかない!!時折葉月そっくりで葉月も可愛い!雫斗も二児の母に見えないくらい可愛くてもうかわいいしか出ませんwストーリーもグッとくる場面とクスッとする場面がしっかりあり何度も読んでしまいます。絵も丁寧で安定していて見やすく、私は好きです^ ^ 出来るならしずくと湊が大きくなるまで見続けたいです。
後悔なし!
2020年6月23日
めっちゃめっちゃいいです!後悔しないです。
ママとして、パパとしての葛藤とか細かく心情も伝わってくるし、、、パパがガチギレするシーンはすごくグッときました…。ちゃんと1巻1巻きれいにハッピーエンドで完結していますが、本当に続きが欲しいです!!
いい作品!!!!!!
2020年6月23日
めっちゃ良かったです!!感動、、家族になって幸せになれて良かった。
見てよかったです。
良かったです。
2020年6月22日
最初は、絵柄がどうかなと思ったんですが、高評価に納得です。最後まで読んで良かったです。
幸せになってくれてありがとう
2020年6月21日
とっても優しいお話....しずくちゃん将来いいお嫁さんになるわ!
2020年6月21日
お話も終わりも登場人物もとても尊くて大好き。主人公の家族愛や、二人が結ばれてからの幸せラブラブな感じが見ていてとても嬉しくなります。
あーーー!
2020年6月20日
もうこれは運命でしかない受けの子可愛いから取り合いとかならんかなとか思ってしまう
続編見たーい
2020年6月20日
とってもあたたかい気持ちになる作品でした。可愛い、カッコイイ、感動とかいっぱい詰まってる!主人公家族を応援したくなりますし、その後も見たいです!
ほっこりしちゃう
2020年6月19日
もう皆んな相手を思いやり過ぎて、素敵です!
分かっちゃいるけど、溢れる愛になみだしちゃいます。
可愛いし泣ける
2020年6月19日
何回も見てますが毎回同じところで泣いてしまいます。二人の関係やしずくちゃんの幼いながらに色々と察して大好きなママを想う気持ちに感動するしきゅんきゅんします…。2人が幸せになれて良かった!2巻目もすぐに買っちゃいました!素敵な作品ありがとうございます!!やっぱりオメガバースは最高!
家族愛💕
2020年6月19日
オメガバースの話の中でもダントツで好き!!
しずくちゃんのママを守りたい気持ち。
葉月くんの雫斗さんとしずくちゃんを守りたい気持ち。
そして、4人家族になってからもたくさん愛が溢れていて。
2人に関わる周りの人もいい!!
新しい家族になってからの葉月くんの表情の変化凄いです。
オススメ
2020年6月18日
4人家族になってからも良かった!
オメガバースとても良い!!!
とにかくえっちです
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子持ちで相手は高校生っていうのは驚きの設定ですが、絵もカッコ可愛いです。なにより、しずくちゃんが可愛い。もちろん主人公も、控えめで、とても可愛いくて、それに溺愛する彼も大人っぽくて、でもすごい大好きって気持ちがひしひしと伝わってきます。めっちゃ溺愛。素敵です……。
一途な愛が好きならコレ!
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既にオメガに子どもがいる設定のため、受け付けないかなぁと思いつつも購入しました。が、子どもが愛の妨げになるどころかキューピッドになっている!純愛もので幸せいっぱいのため、癒される作品ですね。
Loveが止まりません(*‘ω‘ *)
2020年6月17日
4人家族になってからもLove度が上昇し続ける
雫ちゃんのお姉ちゃん度もupしてますます女に磨きがかかりました。お互いを思いやる優しいストーリーも最高です
オメガバース最強
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース、とてもすばらしい設定だと思いました。
一巻読んですぐ二巻目も読みました。受けをとっても大事にする攻めがとても尊くて、お風呂場での性行為、あっぱれでした🙂
2020年6月17日
絵柄に惹かれ、レビューがとても良かったので購入しました。オメガバースの作品は好みじゃないものが多かったのですが、感動しました。購入して良かったです。
おすすめ
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が良かったので、続きはないのかなぁ、と思っていたら、2巻が出ていたので購入。前半の葉月の様子や、雫ちゃんの完璧なお姉さんぶりに、ちょっと心配になったけど、ハッピーエンドで良かったです。1巻では不安定に感じた絵が、2巻では上達しています。(上から目線でごめんなさい)
買ってよかったー
2020年6月17日
ほんとこれは買ってよかった!
最後ではうるうるしちゃいました。
これまた絶対読み返すやつ
おすすめです
2020年6月16日
一気読みすることをおすすめします。
家族で成長していくストーリーがすてき。
感動
2020年6月16日
レビューがよかったので購入してみましたが、本当に買って間違いなしの作品でした。何度も読み返したくなります?
最高!!
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました!ようやく買えてよかった〜
今回もすごく良かったし、感動しました!!しずくちゃん大きくなって可愛い
湊くんも可愛いな〜
とりあえず買おう
2020年6月16日
まじで好きです。高校生α×子持ちΩ。はい最高。
元々子持ちBLが好きなのですが、自分の子じゃなくても愛情を持って、家族になって……て現実ではやっぱり難しいからこそ、家族になっていく過程にじんわりします。一作目から最高の作品をありがとう!という感じだったのですが、まさか続編が出てくれるなんてと狂喜乱舞しました。
一作目198p、二作目216p
2020年6月16日
人気なのは知ってたんですがやっと購入。人気の意味わかった!😄笑 2巻がとてもいい〜
やさしいせかい
2020年6月16日
主人公と相手役と娘ちゃんの思いやり合う姿が愛しすぎて、
優しさに触れて泣いてしまう

しずくちゃんがかっこいい、ほんとによくできた娘なんです。
賢くて優しくて思いやりのある本当にいい子なんですよ
主人公がそんな子をまっすぐ育ててきたことを思うと泣いてしまうし
愛って素晴らしいな、思いやる心は素晴らしいなと心から思える作品です。

話の流れや心情変化の説得力の持たせ方もしっかりしていて気持ちよく読むことができました。
かなり重い設定でなおかつこの2巻では踏み込んだ掘り下げをしていますが、主人公の今関わる人たちの優しさや思いやり、それを支えに乗り越える主人公の姿が描かれているので、胸糞にならずにしっかりまとまっていて気持ちがいいです。
キャラクターそれぞれの表情やリアクションのとりかたも魅力的で、モブのキャラクターにも丁寧に感情をつけているので、より一層作品中の愛が強調されていて、多幸感に包まれて読み終えられました。

世界よ優しくあれ....
2020年6月15日
初めてのオメガバース作品でした。ストーリーが素晴らしい!何度も読んでしまいます。飽きません。
話題作なので
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングで上位に入る作品だったので、ずっと気になっていたんですけど、ついに購入しました!とにかく泣けます!オメガバースの作品でもこのような家族愛溢れたものって今まで読んだことなかったんですよね。辛い過去を持っている主人公が徐々に成長していく過程が丁寧に書かれていますし、みんな末永く幸せになってほしい…!
いいっ!
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの話は初めてでしたが、試し読みからの一気に購入しましたっ!
雫斗さんのママとしてのカッコよさと葉月くんへのかわいさ!葉月くんの雫斗さんへの純粋な想い!また2人の絡み、最高ですっ!
私のBLデビューの作品
2020年6月14日
自分の体を傷つけても理性に勝とうとするヒーローの姿に感動しました。
こんなに胸がきゅーと締め付けられる作品は久しぶりです。
優しい世界。。。
2020年6月14日
最高に優しい世界のお話です。
自分も穏やかな気持ちになります。
この世界の住人になりたい…
2人お似合いすぎです
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωバースの作品はあまり読もうと思わなかったけど、これの試し読みして即買いしました
絵も好みだし、内容もすっごい良かったです
ナオトさんの照れてる顔がすごい可愛いし、ハヅキくんのナオトさんの溺愛っぷりが見ていて和みます
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛い過去があってこその今だけど、乗り越えられてなかったから家族で乗り越えられてよかった!
葉月君の包容力で包み込んで幸せになれてよかった♡
すてきです
2020年6月13日
社会での生きづらさが切なく苦しい反面、ちゃんと恋愛して家族になっていくのが見ていて微笑ましいです。葉月くんいい旦那さんだなと思いました
すごくよかった!
2020年6月13日
オメガを知るきっかけになった作品です。
ストーリーもしっかりしてるし、キャラも好き。
2020年6月13日
評価がすごく良くてもオメガバースはあんまりなぁ…って敬遠してましたが、試し読みをして興味が出て読んでみたらもう最高でした!
受の健気さ、何回もうるっときてしまいました🤪
お子たちの愛しさもたまらん…!とにかく幸せであれ!って応援してしまうお話でした😄
好きすぎる!!
2020年6月12日
だんだんと家族になっていってるのが、すごく微笑ましくて良い!まだまだ先の生活を追っていきたい。続編見たいです!!
感動します!
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雫斗くんが前よりも葉月くんと一緒になってからだんだんと強く、たくましくなりました。しずくちゃんも、湊もめちゃかわいい!!!お義母さん(美月さん)もさすが社長さんだけあってやさしいし、理解ある素晴らしい!とにかく感動します!
何回も泣いた
2020年6月11日
オメガバース苦手&当たりに出会ったことないのですが、この作品は初めて素晴らしいと思いました。ラブラブ大好きな私には、オメガバースは胸糞悪い事ばかりで、救われているような救われていないようなな作品ばかりで苦手なのですが、これは悲しい中にもとても優しい世界で、なによりしずくちゃんの存在が良かったです。旦那さんも素敵すぎて、読んでいて自分の旦那と比べて悲しくなってくるくらい!本当によかったです。
ただ従来のドロドロ重々なオメガバースが好きな方は、もしかしたら逆に好まれないのかな?と思いました。
キュンッ、、
2020年6月11日
Ωとαのお互いの悲しみとか苦しみを、共感しあって支え合っている姿がとても素敵です☺︎
何よりキュンキュンしあってるのが伝わってきて、こっちもキュンってなります❤︎❤︎
感動しました
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なおとくんの健気な姿がとても可愛いです。しずくちゃんは小さいながらもしっかりしててできるお姉ちゃんでした。葉月くん見た目チャラそうなのに凄くできる男でした、、、。なおとくんの周りの人たちがみんな優しい人ばかりで温かい気持ちになりました。お痛をした3人は不幸になりますように。
2020年6月10日
愛っていいなあとしみじみ思わせてくれる作品です。
気づいたら泣いてました。
ほんとにほんとに後悔しないから読んでえ!
2020年6月10日
もうやばい何がやばいって私ハッピーエンドのその後の話が大好きなんですよ。それがもう2巻でこんなにたくさん見れるし、おまけもぎゅんぎゅんで何が言いたいかっていうともう尊いの一言二言みことー!!!あー読んで!
2020年6月9日
オメガバース作品の中で間違いなく最高傑作です!
お互いを想い合ってる感じや、弱々しかったオメガが愛されて逞しくなっていく感じ、初々しかったアルファが頼もしくなっていく感じ、すべてがツボ!
どクズ来たー!
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前巻のハピエンだけでもうおなかいっぱいだったのに、更なるハピエンが見れるとは思ってませんでした!
ただ、どクズ3人組、ほんとにもう悪さしませんよね?
どこまで堕ちたかが分からないので正直まだ不安です!
はーくんとはーくんママの溺愛っぷりがもっと見たいです!
良い!!サイコー
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分のつがいの為の行動力。好きです。本当に愛して愛されて、家族、いいよ。オメガバース作品の中で一番愛されて愛して、子供とお母さんもいて、一番好き。すき
最高っ!!!
2020年6月9日
すごく好きな作品です!
まさに、理想の家族で…ほっこりしました!
これは、続編を出すべきです!
しずくちゃんと湊くんが成長するまで見守りたいです!
続編、出ることを楽しみにしてます!
ほっこりと感動!!
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ一巻しか読んでませんが、
なおとさんが、幸せになってホントーによかった!!
そして、しずくちゃんがサイコーです!!
葉月くんのなおとさんに対する愛もとってもよかった!!
読んで正解でした!!
続編も読むのがとても楽しみです❤️
最初から最後まで号泣!
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻でも感動して泣かないように決意して2巻を読み始めました!すると数ページで号泣!それから泣きまくりました。なんて素晴らしい作品なんだ!と叫びたい!!
家族愛、親子愛そして番の愛それぞれに感動しまくりです!

そして1番感動したのが男の子達にすげ〜!って言われてしずくちゃんが泣いてしまったところ。つられて自分も泣いちゃいました。(ずっと泣いてる)しずくちゃん良かったねぇ〜!(泣)

本当に素晴らしい作品で大好きになりました。読めて本当に良かったです。
可愛いの一言に尽きる
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 擁護できないクズ野郎がきちんと成敗されてよかったです。
ともかくしずくちゃんがかわいい!
続きがあるとは思わなかった
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 湊くんもしずくちゃんも可愛い♡
はーくんは、1巻よりガラが悪くなってませんか(笑)
お義母様は、カッコイイですねー!!
何気にお友達のママと良い女性がカッコイイ人が多いのかな?
馬鹿息子の破滅フラグ。残り2人も地獄に堕ちるのは確定の様なので良かった。
αだろうが、二度とお日様の下あるくなと言いたい。
逆にお前らの方が、αの癖に世間様から迷惑でしかない存在ってどうなの?恥ずかしくないのそんなんで?って言いたいね。
αなのに出来損ないの癖に頑張ってるΩを批判してんじゃねーよ!!と皆が言ってるよ(笑)
ストーリーがすごく良き
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース作品で久しぶりめちゃくちゃハマった作品です。ちょうど続刊も発売される直前でタイミングと良かった!攻めが受けをとてもとても大事にしてるのがすごく良い。倉庫で我も忘れて獣と化していても必死に受けを守ろうとしてる姿がかなりグッときました。子供達も可愛いしエロもとてもいい。そして泣けます。
涙が止まりません
2020年6月7日
本当に感動の作品です。一巻からすごいギュンってなるんですけど、二巻目はもっとギュギュンってなります。葉月くんがひたすらにかっこよいです。
よかったーーー!
2020年6月7日
1巻を読んでいたので、2巻が出たとき絶対いいだろーなぁー!と思ってたけど、まさに予想通り…イヤイヤ予想以上でした!
ストーリーもよく練られていて、ドキドキしながら最後まで読めました!

葉月くんのママも絡んでの、村雨さんに対峙するあたりはほんとっ鳥肌ものでした。
久々に納得の作品でした!
さらに続編お待ちしてまーす!
いい!!!
2020年6月6日
今巻は全体的に感動的な内容でした!面白かったです!!
もし続編が出たら、また読みたいです!
作家名: ひじき
出版社: リブレ