ネタバレ・感想あり嫌いでいさせてのレビュー

2020年2月12日
読みやすい好感度の高いオメガバース。
しずくちゃんが可愛かったです。
心が温まる、素敵なオメガバースでした!
最高か!
2020年2月12日
とにかく愛に溢れてました。しずくちゃんの健気さにやられました。雫斗が幸せになれてよかったー。
最高です。
2020年2月12日
尊い作品でしかない。らぶいちゃシーンでにやけが止まらなかった。ごちそうさまでした。
久々の大当たりでした
2020年2月12日
とても好きなお話でした。
年下攻めそして何より娘が可愛すぎてたまらない!
とてもいいお話
2020年2月11日
初めて電子書籍を利用しました。無料立読みで読んでみたら、どうしても続きが読みたくて購入してしまいました。購入して正解でした。優しい気持ちになりました。分かりやすい内容でとても読みやすいです。
素敵!
2020年2月11日
オメガバース苦手で避けてたんですが。皆さんのレビューで無料分読んでハマりました!しずくちゃん可愛いし、愛がたくさん!素敵な作品でした!
初めてのBL作品!感動!!!
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々BL作品に興味がなくて、オメガバース設定も知っていましたが、この作品だけはすごく惹かれて初めて購入しました。絵も綺麗ですごく惹き込まれるし、オメガバース設定なりの性差別表現もあり、考えさせられました。主人公が苦境の中でも子育てしながらひたむきに頑張ってる姿を見ると育児してる身としては別の涙も。なおと、葉月、しずくちゃんそれぞれが互いを思いあっていて感動しました。おすすめです!!!
2巻まで一気に読むことをおすすめします
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生α‬×子持ちΩ、トラウマ持ちのふたりが運命の番の話。最高でした。ほんまありがとう。しっかり者のしずくちゃん超かわいい。大ハッピーエンドなので安心して頂きたい。続編欲しいなあ。葉月くんの友人の話も読みたいし、でも2人目の子とか、葉月の家の話とか、まだまだ沢山掘り下げられそう。しんどいシーンもあるけれど、それ以上の幸福で返してくれる作品なので、良い意味でさらっと読めた。
お話もキャラも良いんですが、なんか少し惜しい感じ?あともう少し魅せ方が上手く、煮詰めてくれれば読み応えが出るのでは、と感じました。
個人的には雫斗さんが葉月のジャージで致すところめちゃめちゃ萌えました。おまけがそれに絡めてあって嬉しかったです。巣作りしてほし〜〜〜〜〜〜!!!!!

続編読みました。オメデトニャーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!完全に最高でした。最高の幸せに包まれて良かったねええええ!!!!!クソ野郎は傷害罪で訴えても良いのでは?て思いましたが。湊くんもかわいいし、しずくちゃんのしっかりさ健気さに癒されたり心がきゅっとなったりしました。溺愛過剰攻めいいゾ!!!もっとやれ!!!本当にありがとうございました。
良かったです。
2020年2月11日
ヒート中の雫斗が可愛いです。
2人目が産まれた後や、葉月くんとのイチャイチャとか続きが読みたいです!
オメガバース、好き‼
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースのΩと‪α‬の王道のお話でした🙂でも、他の作品よりも運命の番を意識した描写が多くて、結構好きでした😄
雫斗さんが好きでヒートになっても身を挺して守れるイケメンすぎる攻の葉月くん最高でした💦
しずくちゃんも可愛すぎて、もうずっと幸せでいて欲しいです。Ωへの社会的弱者という見方にとらわれず愛を貫く2人の姿にすごくグッときました‼ぜひ読んで欲しい1作です
年下攻めめちゃ良い
2020年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていてようやく購読しました。過去がつらくても1人でがんばっているところに光のような男の子が出てきて惹かれていく…というお話でした。すごくおもしろかったです。
2020年2月9日
お試しを読んで購入しました。オメガバースコミック初購入でしたが、難しい内容ではなかったのでとても読みやすかったです。おすすめです。
幸せになってほしい
2020年2月9日
オメガバースものはとにかくやってるものが多い中、この作品はとても純粋でしずくちゃんも凄く可愛くて3人には幸せで穏やかに過ごしてほしくなる!
子持ちオメガ
2020年2月9日
αが本当に優しくてΩの気持ちを大切にしようとする姿が泣けました。それから娘がパパ(ママ)大好きで、職場のおっちゃんも味方でいてくれて、Ωが虐げられる世界だけどあまり痛々しさが強くなくて良かったです。
ハマりました
2020年2月9日
ハートを射抜かれました。
心臓ドキドキします。
キュンキュンします。
絵も素晴らしい。
この作品をきっかけに
オメガシリーズに出会えました。
ありがとうございます。
よかった...!!!
2020年2月9日
オメガバースはあまり好みではなく避けていたんですが、この作品は試し読みで気になり購入しました。
何度も読み返すくらいいいです!
素晴らしい
2020年2月9日
初めてオメガアルファの物語(BL)を読みました。すごく良かったです。
稀に見ぬ素晴らしいオメガバース作品
2020年2月9日
この作品を読まずしてオメガバは語れなかったと、読んでから気づきました。とにかくオメガバ好きなら読んで語れ、です。
すごくよかったです!!
2020年2月9日
涙、流しっぱなしでした。すごくよかったです!!
みんなみんな、幸せになってほしい。
泣ける
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が苦手かなと思って躊躇していたのですが評判が良かったので購入。
結論、大当たりでした。
運命の番なのに最愛の娘のことや過去のトラウマなどと葛藤する受けと本能に争っても受けのことを大切にしたい攻めとしっかり者で母(受け)のことを大好きな娘の人間模様に思わず声を上げて泣いてしまいました。
最終的には幸せ家族になったこの先3人をこの先も見守りたいです❤
面白い♪
2020年2月9日
面白くてあっという間に読み終わりました!
純粋な感じが良いです^_^
めちゃくちゃよい…
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいよかったです〜
幸せ家族の続きがもっともっと読みたいぐらいです。
続き読みたい…。
甘々系でした。
絵はあんまりですが気にならないぐらい話に引き込まれました。
しょうがなかったとは思いますが好きになる過程は短かったです。
その後のストーリーが良くて、後半にかけてこっちまで幸せになれました。
スパダリ甘々ハピエン厨向けだと思います。
感動!
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが辛い過去を背負っているのですが、最終的にハッピーエンドで良かったです。
この作品を機に先生が好きになったので、他の作品も出たら読みたいと思います!
互いを大事にしあうところに泣きました…
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりオメガバースの設定が好きではないので、いままで設定だけで敬遠してましたが、この作品で見る目がかわりました!
まず、受の雫斗が健気で、いつも誰かのために一生懸命なのにキュンとします。そして、そんな雫斗を攻の葉月が大事にしてくれるので、これもこれでものすごいキュンとします。で、この設定にオメガバースの問題がいい感じに絡んでくるので、苦手だった私もちゃんと世界観に入り込んで読むことができました!
描きおろしも最高でした!ためし読みでいけそうだと思ったら、購入して読んだ方が絶対にいいと思います!大好きな作品になりました!!
2020年2月8日
続きがめちゃ読みたいです⤴😄
更新待ってます😁
頑張ってください😑
みんな尊い
大変尊い
ここ最近読んだオメガバースものではピカイチでした
幸せ
凄く良かった
2020年2月8日
はぁーみんな尊いんですけど
しずくちゃんマジ天使
なおとさんも葉月君も可愛い
自分の番を全力で守る姿に感動するし
お互いを想いあう姿にも感動でキュンとする!
取り敢えず、乱暴した奴はマジ許さん(笑)
愛あふれるオメガバース
2020年2月8日
しずくちゃんがとにかくカワイイです。お二人さんも一生懸命差別(オメガバースってけっこう差別的ですよね)を乗り越えようとする姿がけなげでキュンキュンしっぱなしでした。二人を取り巻く人々も愛にあふれていてとても癒されました。Hシーンもけっこうエロいです。
それぞれが優しい!
2020年2月8日
広告の時点からだいぶ気になり、初めて買ってしまった電子書籍です...笑
登場人物それぞれが大切な人を思いやる、とても素敵なお話だと思います。

すごく表情の描き方が上手いと思います。
とりあえず、主人公はとにかく可愛いのと、エッチシーンがエロい!濡れてる場所の書き方が好き!ありがとうございます!!

オメガバースの題材で番になるのをαが我慢するシーンっていくつかありますが、その中でも物凄く愛を感じるというか...
もう一生主人公を守ってくれ!お願いします!!って読みながら思いましたね。
スパダリ。その腕から離さないで。

書き下ろしも好きだったなー
これからもっと幸せになっていくのが嬉しくなっちゃいましたね。
ぜひ皆さんにも読んで欲しいお話です(*^^*)
2020年2月8日
全てが尊すぎました。
続きがあったら絶対買います。
これからも頑張って作品を作ってください。
久しぶりに会員登録しちゃいました
2020年2月8日
漫画はとにかく我慢してたんですが
Twitter広告にあった4Pだけで「これはいい!」と思って5年ぶりくらいに会員登録して買っちゃいました(笑)

登場キャラがみんな良い。
絵ももちろんだし、なおとさんも可愛い。
はづきの心の広さも優しさも、胸キュンです(。・ω・。)
ハンパない。
2020年2月8日
αに対する恐怖心を誠実に解いていく葉月最高。いい男すぎます。家族愛も感じられ、読み応えもあるし、何よりキュンだけではない様々な感情が湧き出ました。ちょっと深い話が好きな方におすすめだし、全人類に読んでほしい作品です。
オメガバース
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、私も持っている。前から気になっていたから本屋で見つけたときに即買い。もともとオメガバースものが好きだったってこともあるけど、年下スパダリα×シンママΩって書いてあったのも即買いの決め手。見ていると涙が溢れて止まらない。何回読んでも良い話。そして、しずくちゃんの雫斗さん思い。これはヤバい。雫斗さんの為にずっと我慢してきたんだろうな、と思うとまた涙。あと、設定が好き。年下攻め年上受けは、めちゃくちゃ好み。続編出てほしいって、友達も言ってた。「嫌いでいさせて」きっかけで、もっとbl本が好きになりました。
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子持ち成人Ωと高校生αのオメガバースです。読み終わる頃には泣いてました。
雫ちゃんがかわいい!
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雫ちゃんがとにかくしっかりしててかわいいです!
Ωで辛い思いをしてたけど、周りの人たちがみんないい人で最後は幸せになって本当によかったです!
最後のラブラブの書き下ろしがすごく良かったです!
何度でも読める!!
2020年2月7日
本当に泣いて何度も読みました。優しさがある最高の作品です!!
泣けます!!
2020年2月7日
オメガバ好きな方はもちろん、そうじゃない方も胸キュン間違いなしです☺️絵も可愛いですし、電子版限定書き下ろしも付いてくるのでオススメです!!
泣いた
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 娘さん本当にかわいくで強いです。大好きのママに守る、2人の感情押して、優しく人の涙を拭いて。
最後じゃんと自分の気持ちを正視して、良っがた。
2020年2月7日
一途さに感動しました!
完結ではなく続きがあるようなので気になります。
2020年2月6日
ただひたすら尊い……。みんな可愛い。心がほんわかするお話でした。尊い。しずくちゃんイケメンさん可愛い。
オメガバース
2020年2月6日
初めてのチャレンジでした。思いの外面白くて満足しています。雫斗&葉月んとこに赤ちゃん生まれましたよね❤️その様子と雫ちゃんの成長も合わせて続編を期待しています❗
胸がぎゅっとなる良作でした
2020年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなオメガバース物でした。子供いる設定は初めてでしたが、このお子がたいへんいい仕事をしてますね。雫ちゃんかわいい!雫ちゃんも含めて、それぞれの想いが胸を締め付けてくれます。紆余曲折ありながらも、幸せになってくれて本当によかった。
良き!!
2020年2月6日
何度も読み返してしまうくらい、どハマりしました!続きがあるようなので待ち遠しいです!
ウォォォォ
なんてッ素敵なストーリー✨
主人公の健気さがまたなんとも感動でした。
今まで読んだオメガバで1番
2020年2月6日
攻めの一途さと受けの可愛さに終始やられっぱなしでした。スパダリな年下攻めがお好きな方にオススメです。続きも楽しみです。
素敵でした
2020年2月6日
MAXハッピーエンド素敵好き尊いです。
しずくちゃんが可愛い。
好き過ぎる!!!
2020年2月5日
もうとにかく愛が溢れまくってる!
好きな気持ちが一直線で、娘のしずくちゃんも可愛すぎて本当に尊い(*´꒳`*)゚*.・♡
エッチも濃厚で凄く好みでした!!
最高のハッピーエンドに大満足° ✧ (*´ `*) ✧ °
可愛い話
2020年2月5日
オメガとアルファの話ですが子供がいい仕事しましたね!アルファもいい男だったし、オメガの子も優しいんで幸せになれてほんとよかった〜
ヤバイかも…w
2020年2月5日
こういう系はハマるね!もう元気いっぱい満タンにまりました。ゴチですー!!
尊過ぎて拝むレベル!(*T人T*)
2020年2月5日
Twitterで気になって購入しましたが、超大当たりでした! こちらの書籍はただのエロいオメガ物ではなく、主人公の雫斗さんの心情等や他の皆様も丁寧に描かれていて、拝読中思わず作品に入り込み過ぎて悲しくなったり嬉し過ぎて舞い上がったりで何度も叫ぶレベルでした!(*T人T*)
またなんと言っても葉月くんが素晴らしい…!!娘ちゃんも最高(v)だし、出てくる皆様本当に素敵で((>人<。)尊

私的神マンガでありましたが、さすが電子書籍版・・特典のオマケで幸せの撃沈しました(///ω///)♪
2020年2月5日
主人公2人もいいけど娘ちゃんが尊い可愛い天使
こんなにほんわかするのなかなかない
絵も話も好みで楽しく読ませて頂きました
ごちそうさまでした
初Ω
2020年2月5日
Ω系は初読みだったけど、良かった!ハッピーエンドで和んだし、娘ちゃん含め、取り巻く親たちも良い人&幸せそうで全体的に面白かった!
読めばわかる。
2020年2月5日
タイトル通り読めばわかります!!
いい!!もうちょー良い!!何がいいってキュンキュンします。
表紙裏の後日談のしずくちゃんのあの可愛いさ…
尊い!!その通りだと思います!!
オメガの苦悩とか幸せに少しでもなりたいと思う葛藤だとかを
しっかり描かれていて、またアルファの心情も上手いこと練り込まれており
はい、美味しかったです。是非、続きを…後日とかでもいいです
もっと、雫斗くんと葉月くんの幸せたっぷりをください。
もうはちみつのようなとろっとろっの甘々でいいので2人の幸せっぷりを
見たい…そしてそこにしずくちゃんをそっと添えていただいて…
本当楽しかったです!是非とも続きを!!!
試し読み後、即買いです。
2020年2月5日
Twitterでたまたま見つけて、試し読みをしたらどハマりしました。
その日に即単行本を買って、電子限定かきおろしをこちらのサイトで購入しました。
電子書籍を購入するのは初めてだったのですが、買ってよかったなと思います。
良き。
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの話にしては読みやすい。
何より自分的には攻めの雰囲気が良かったと思う。
期待
2020年2月4日
しずくちゃんが可愛かった。
続きや番外編が出ないか期待する作品でした!!
Twitterから
2020年2月4日
Twitterから飛んできて、こちらの立ち読み増量中のキャンペーンで他のサイトよりたくさん読めました。続きが気になりすぎて購入しました!
好きな作品です!
2020年2月4日
続きを読みたくなる作品です!家族の愛が素敵で、泣けちゃいます!
素晴らしい
2020年2月4日
最高でした!オメガに対して興味を持つようになったので続き気になります!
お幸せに
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても幸せなオメガバースでした
2人の赤ちゃんの子育てエピが読みたいです。
4人家族で幸せに暮らして〜
2020年2月4日
Twitterのプロモーションで気になり、試し読みでもっと続きが気になり・・・。
いままでこういう流れで勢いで購入するのは自分の中で禁止にしていたのですが、とうとう初購入に至りました。
出てくる人たちがみんな、相手を思いやれる優しい人ばかりで、読んでいて心が温かくなります。
そして、もちろんエロもgood!
買ってよかったです。
好きです。
2020年2月4日
Twitterのプロモーションからとんできました。初めてみる作家さんだった為、レビューを見て購入…いやー、最高でした。続き待ってます。娘ちゃん尊い。
2020年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切なくて尊くて最高にエロくて最高です
最後主人公が幸せでよかった
続きは!
2020年2月3日
続きはまだですか!最高です!!オメガバースはもともと好きなんですが試し読みから即買いでした。続きが出たら絶対買います
最高です!
2020年2月3日
オメガバース史上最高の作品に出会いました!たくさんの人に読まれてるの納得です!なおとくんの今までの辛かった人生が葉月くんとしずくちゃんからのたくさんの愛を受けて全て報われましたね。みんないい人。葉月くんみたいな人に愛されたいなーってつい思ってしまいました。続編ないかなー♪2人のその後も見てみたい!
良かった…!
2020年2月3日
高めかなぁ、と躊躇してたらポイント還元が多かったので買えました!めっちゃくちゃ良かったー!続けて欲しい〜!電子書籍用書き下ろしも読めて大満足!
美しい!
2020年2月3日
話の内容も、絵も全て美しく感じました!
ありがとうございました。
キュンキュン
2020年2月3日
試し読みしてこれは絶対読まなきゃってなりました!
最後まで最高、、の連発でした。
年下攻め、最高です!
2020年2月2日
切ない展開が続きますが、最後はハッピーエンド!しずくちゃん可愛いし。甘々生活の二人も読んでみたいです💕
2020年2月2日
ストーリーがちゃんとあるのにエロも最高でもう大満足です!買ってすぐ最初からまた読みました!
絵は
2020年2月2日
内容が良くて、買って良かったーって思えました!
しすぐちゃんがすっごく可愛くて癒される!
辛い話だけど、最後はハッピーエンドで
うるってした!
星5以上つけたいくらいめっちゃよかった
2020年2月2日
元々オメガバースが好きでお試しで読んでたら続きがすごく気になって購入してみたけど購入して正解だった。
ストーリーは泣ける部分もありつつキュンキュンするシーンもありもう最高でした。
受けは可愛いし攻めのスパダリ具合が良すぎた。
娘ちゃんはいい子でこんな娘が欲しいと思ってしまうほど可愛かった!
とてもよかったです!
2020年2月2日
正直なところ、普段BLコミックを購入してまで読むことはあまりのないのですが、この作品は試し読みで続きが気になりすぎてつい買ってしまいました!
受け大好きな攻めが好きなので、ぐいぐい攻めながらも受けを大事にする必死さが胸を打ちました……末永く幸せに過ごしてほしいです。
もっと続きが読みたくなる作品でした。購入して良かったです。
さいこう
2020年2月2日
溺愛な感じがすごく最高でした。人間不信の受けが攻めの溺愛に絆されている感じがとてもいいです。
優しい気持ちになる
2020年2月2日
とにかく葉月くんがいい子。高校生とは思えない安定感で格好良すぎる。ストーリー展開が素晴らしく一冊にギュッと詰まってて大満足でした。絵も好きです。
すんごく良い
子持ちオメガと学生アルファの運命
語彙力がなくなるくらい良いです
最後のしずくちゃんとはづき、なおとさんの関係性とっても素敵
最高でした
星5では足りない
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースものを読むのは二度目です。子どもがいるお話は初めてだったので合うかなと思っていたのですが高評価なのも納得です。とっても素晴らしい作品でした。結ばれるまでは切なくて、結ばれてからはラブラブで最高でした。もっとこの四人を見たい。見たくて見たくて仕方がない。と思っていたのですが、本誌で続編連載しているのを知りめちゃくちゃ嬉しいです。本当に嬉しいです。何度も読み返します。
幸せになって(´;ω;`)
2020年2月2日
オメガとかアルファとかの設定って正直好きではないのですが、これは違った。
二人の過去は本当に辛いけど、その分、それ以上に幸せになって欲しい。4人ならきっと幸せになれる。さらに人数増えてるとなお良し!
お母さん同士もすごく気が合いそうなので、初対面談とか見たかったな♪
わーん
2020年2月2日
なにこれなにこれ、めっちゃいい!!!良い人だけの国!!こんなに可愛くてうるっとしちゃう話なのに、エチはえろくて優秀です…♡
好き💗
好きなオメガバース設定で久々にドキドキした😄
超オススメだから見て‼
幸せです
2020年2月1日
ひじき先生の作品は初めてです、葉月くんはスパダリですね、かっこいいよ。
好きです
2020年2月1日
オメガバースをあまり読まない私でしたが、とても楽しく読ませて頂きました!
幸せになってねと強く願いましたっ
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガの切な系エピがしずくちゃんの可愛さで救われました。ハピエンで良かったです。
この親子にしあわせを届けてくれた攻めくん本当にありがとう!
しずくちゃん、パパママ弟くんといつまでも仲良くねって伝えたくなる素敵なお話しでした。
泣きました
2020年2月1日
あまり絵の感じが好みではなくてスルーしてたのですがレビューを見て気になって購入しました!
とーっても期待以上であっと言う間に読み終わってしまいました!!
名残惜しいです🤪
オメガバース大好きで色々読み漁ってるのですが1番大好きなお話になりました!
これから何回も読み返してしまうと思います!
4人にはいつまでも幸せに過ごしてほしいです😍
泣き!
2020年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雫斗が一生懸命一人で、愛情をもってしずくを育てていて、またその背景もとても不憫で、グッと惹き込まれていきました。葉月の、雫斗を絶対に傷つけたくない一心で、理性を総動員し、性欲を抑えている様、しずくが、友達から雫斗の事を悪く言われ涙する理由が何とも大人で、お気に入りのシーンです。大賞に選ばれるのも納得です。
最高でした👍
2020年1月31日
評価が高くて気になったので購入してみたんですが、もう読みはじめたら止まらなくて最高でした!ただただ幸せになってほしいです!
泣ける
2020年1月31日
泣きました!オメガだから、アルファだから。
本能に逆らっても大切にしたい大好きな人。
しずくもいい子なの~(涙)ほんと幸せになってよかったぁ
感動
2020年1月31日
オメガバースもので、最初受けがとても不憫なのですが、攻めの実直さや可愛い娘と母親の優しさなどで最終的にハッピーエンドに終わってよかったなと思いました。
内容が濃く、何度でも読み返せる作品です。
広告から。
2020年1月31日
葛藤の末の納得のハッピーエンドでした!
お話のテンポもよくみんな可愛くてほっこり癒されました。
この人たちの未来をもっと見ていたいな~。
感 動
2020年1月31日
攻めがなんて優しい。。。。
そして受けもなんていい子なんだろう。。
自分を見直そうと思いました
読んで良かったぁー!
2020年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ しずくちゃんが天使かよ!天使だよ!
ほんと可愛いわー!
まっすぐ主人公を溺愛するアルファの葉月君も素敵だった!
オメガであるが故の辛い過去を抱えながら、最後には素敵な家族になって、読み終える頃には幸せな気持ちになった。よかったねー。
同じ用務員のおじさんも人柄や心意気がとても素敵。
葉月くんの主人公を求める姿や体格、包み込む腕とか最高。
読み返してます。
ますます
2020年1月30日
どんどんラブラブになっていきますね
湊もしゃべれるようになってて、幸せいっぱいの家族です
次回は、家族が増えてるといいな
普段面倒くさくて
2020年1月30日
レビューとかはあまり書かないのですが、読んですぐ書きたいなと思いました。オメガバースの中で1番好きな本になりました。作品の中に全てが詰まっているそんな風に感じました。レビューが高いのも納得です。そして、何よりしずくちゃん大好きです!
2020年1月29日
絵柄最高。エッチは少なめだけどかっこいい場面あるからおすすめ
いやもう最高
2020年1月29日
としか言いようがない!です!!
絵柄も好きだし、男の人の興奮しきった顔(ヨダレ)の描写、今まではあんまり好きじゃなかったのに……
そのはずなのに…!
やばいくらいきゅんきゅんしました❤
物語も切甘で最高ですっ

いい買い物でした❤
泣いた
2020年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子コミックス大賞ということで気になり、
購入しました。
オメガバースは好きでよく読んでますが、
この作品もとても気に入りました!
いつの間にか自然と泣いていました。
ハピエンうれしいかぎりです。
その後の子育てとかもみたいなあ。
尊い🖤
2020年1月29日
ひさしぶりに泣ける漫画でした!
またオメガとかの話かぁ…と思って読み始めたのですが、
ただただ尊い💦
有り難うございました!
2020年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くよかった!
オメガでもしあわせになれるんだょ❤️❤️❤️❤️
紙で購入
2020年1月29日
しましたが、電子でも購入してしまいました!続編も出るみたいで今から楽しみです♪
とても良かったです
2020年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がタイプです。オメガバース作品が好きなので楽しんで読めました。ライバル女に掻き回されつつも頑張るところにシンプル泣きましたありがとうございました。しずくちゃんすきです。
作家名: ひじき
出版社: リブレ