ネタバレ・感想あり嫌いでいさせてのレビュー

まさか続編が読めるとは!
2020年5月19日
オメガバーものが好きになるきっかけとなった作品です。第2巻では、葉月のより人間らしい一面が見れたり、家族としての絆の強さを感じられたりと、更に奥深い展開が楽しめました。しずくちゃんは相変わらずしっかりもので可愛らしい。ドヤ顔が素敵でした。
かわいいです
2020年5月19日
しずくちゃんが良い子で可愛すぎる、、!絵はめちゃくちゃ好み!というわけではありませんが素敵なおはなしでしま
しずくが可愛いすぎ…
2020年5月19日
レビューの評価が高く、気になっていたのでハードル上げて読んでみましたが、とても良かったです。なんせ、しずくちゃんが可愛いい上に頼りになる、めちゃくちゃ良くできた娘です。続編も購入したいと思います。
シリアスオメガバース
2020年5月19日
オメガバースもので、攻め以外との子どもがレイ◯によってできてしまうというシリアスな作品である。しかし、攻めの受けに対する一途な愛とΩである受けの我が子に対する愛、また受けの母親との絆など、周囲の人達に支えられて真の幸せを手に入れることができるハッピーエンドである。紆余曲折を経て攻めと幸せになることができたのでとても良い終わり方だと思う。また、続刊も発売されたのでそちらも合わせて購入されることをおすすめする。
甘さがちょうど良い。
2020年5月18日
久しぶりにキュンキュンさせて貰いました。とても良い作品だとおもいます。
強くなった!
2020年5月18日
続編が出ているのを知らず、とにかく早く読みたくて初めて電子書籍購入しました。
すごくデリケートな題材だとは思うのですが、とにかく雫斗が強くなっていて、キツイとか辛いとか感じることがなく、ただ安心して読めました。
続編を有難いございます!
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可哀想な過去のある受けをまるごと愛してくれる攻め。
攻めの圧倒的スパダリに、愛をいっぱありがとう...こんなにいい子を産んでくれたお母さんありがとう...って何度もおもいます。
受けを襲ったやつは本当に嫌な奴ですが、攻めも攻めの親も本当に素敵な家族で幸せな気持ちになりました。
読み返してまた味わえる😄
2020年5月17日
辛い過去をもつオメガ雫人と、アルファであるがゆえのトラウマをもつ葉月が、運命の番として出会って…。二人とも強くて優しくて愛に溢れるストーリーです。すっかり浸りました。雫人の娘のしずくちゃんが天使!そして賢い。他にも、用務員のおじさんや、葉月の同級生、母親等々、周りの人物の絡みもハートフルでみどころ満載。2巻では、ある出来事から二人がどんどん成長していき目が離せなくなります。何度も読み返したくなるほど、素敵な作品です。
レビューを見て買いました
2020年5月17日
ストーリー性があって、絵も好み
シリアス展開が好きなので
さいこーでした
王道中の王道
2020年5月17日
どこを切っても王道の金太郎飴みたいな作品なのに、飽きが来ないのはなぜなのか…

多分子供のしずくちゃんがエクセレントなアクセントになっているんだろと思います。
出張りすぎず、しっかり締める。

考え抜いた編集であれば、今後作家買いも。
そうでなくても天才肌かも…
泣きました
2020年5月16日
オメガバースは苦手だったのですが試し読みで気になってしまい購入しました。買ってよかったです。健気で頑張り屋な主人公で応援せずにはいられません。番として主人公を守ろうとする攻めも誠実でとてもかっこよかったです。とにかくみんな幸せになって欲しいと思いながら読み進めました。最後もすつきりして良かったです。
一途なところに胸キュン
2020年5月15日
受けに対してどんな時でも優しく守ってくれる攻め。攻めはまだ高校生なのに圧倒的な包容力があり、感心させられた。
感動もの
2020年5月14日
絵はそれ程上手ではないと思うのですが、キャラクターがそれぞれ素晴らしく、とても感動的な家族のお話しです。それぞれが信頼し合って温かい気持ちになります。
いい話!
2020年5月13日
オメガバースが好きな方におすすめできます!切ない感じも良いです!
可愛い、ほっこり
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くてほっこりする作品ですが、レビュー数が凄いですね。こんなに評価されてるなんて。

とても素敵なお話なんですが、ちょっと展開が無理やりなとこがあったかな?と思いました。ただ、葉月と雫斗と子供たちの愛がキュンキュンでたまりません。

そして最後の最後でプロポーズして幸せいっぱいで終わってましたが、えー結婚してなかったの?2人の子供出来てたのに?未婚のママ2人目?葉月くん学生だから?いやいやでもここは籍だけでも入れてて欲しかった。

確かに名字も違ったし、よく見れば結婚してなかったんだけど、今までの葉月の誠実さを疑いたくなるラストでちょっとモヤモヤしてます。
2020年5月12日
もうすべてにおいてかわいいです!今まで読んだことのない内容なので本当に期待以上の作品なので読んで損はないと思います!
最後はほっこり
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になっていた作品だったので、ドラマCD化も決まった事もあり購入してみました。
序盤はシリアスめのオメガバのお話です。モブの女性が嫌味な感じで出てきたり主人公がフェロモンのせいで襲われたりと、ありきたりと言えばありきたりですが、総じて面白かったです。攻めの子もしっかりかっこよかったですし、なにより娘のしずくちゃんがすごく可愛い…。音声化も楽しみにしています。
続編・・・
2020年5月11日
出てるの見つけてすぐ買いました。
最初はイラストの好みが・・・(。-`ω´-)ンー?と思っていた時期もありました・・・
ストーリー他、良いです
何度も読んじゃう
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻完結だと思っていて、1巻を繰り返し読んではキュンキュンしていました☆
久しぶりにサイトひらいてみたら、続巻が出てるー!!とすぐさま購入。…あれ?なんか絵柄変わりました?1巻のほうが綺麗だったような。描線が雑な印象。
2巻はまさかのキャラが登場したし、やっぱりとんでもないクソ野郎だったから退治されてスカッとした(笑)
なおとくんの家族や友人はあたたかい人ばかりで、読んでいて優しい気持ちになりました。
また続きが出るなら、結ちゃん(オメガの女の子)が幸せになるところもみたいな。
まぁまぁ
2020年5月10日
まぁまぁかなぁ、、、、でも悪くはないがレビューでこんなにほしついてるのも不思議
良い家族!!
2020年5月10日
前作と絵が大分変わって最初は少し戸惑いましたが、そのうち慣れます!笑
子供たちが良い子すぎるし、ハッピーエンドで良かった!
主人公たちにはこれからも幸せでいて欲しいです。
尊かった…
可愛い子供とスパダリαたまらん
たまんないですこんなん…
良いストーリー
2020年5月10日
絵がちょっと不安定な気もしましたが、ストーリーは良かったです。あと子どもがかわいい!
感動的なオメガバース
2020年5月10日
健気なオメガがシングルマザーとして娘を育てていて。というところからお話がはじまります。家族もので、感動的なお話です。愛が深いです。エロいシーンもあります。
よかった!
2020年5月10日
小さい子が出てくる話が好きで購入しました!
愛嬌のあるかわいい子!というよりはしっかりしててお母さんを守るような子でした!
おもしろかったです。
ついに2巻!
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の長年の葛藤を埋めてくれる包容力のパートナー。ついに発売した2巻では家族も増えて、家族で困難に立ち向かいます。絆も深まっての表紙と思うとジーンとします。。あれ?と思ったのは、家族ぐるみの付き合いながら、結婚はまだしてなかったみたいですねぇ。
今回もよかった…!
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついこの前1巻を読んで、続きはないのかな…と思っていた所に2巻が発売!スッと息をするように購入しました(笑)
オメガバースならではの展開も少々あったりでウワァァァァ!と思ったりしたんですが、最後の1ページですべてが浄化されました。幸せになるんだぞ…

若干、前巻と絵のタッチが変わっていて違和感がありましたが、買って後悔はしていません。面白かったです!
続編希望
2020年5月7日
お互いの抱えてる過去を乗り越えて幸せになって良かった。
娘ちゃんが健気で可愛い。
かっこいい!
2020年5月6日
とにかく葉月がかっこよすぎる!
雫斗を大切にしていることがこれでもかってくらい伝わってきて最高でした。
ストーリーが良い
2020年5月6日
ストーリーがしっかりしていてグッときます!読了後の幸福感も最高です〜!周りも優しい人が多く安心します!
絵が苦手で悩んだけど
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が少し苦手だったので悩んだけど買ってよかったです!
オメガバースは沢山読んでいて運命の番に出会う作品(というか運命の番って都市伝説扱いじゃないのか、どの作品も運命の番ばっかりで当たり前感覚になってきてる)は沢山読んできましたがこれはストーリーに無理がなくて読みやすかったです。
運命の番だからと突然お互いが恋に落ちることもなく悩んだり一度は断ったりしながら発展していきます。
読み応えもあってオススメです!
好き!
2020年5月5日
オメガバースものが大好きなので購入しました。絵がきれいだし、こちらも年下攻めでありがたい。
感動
2020年5月5日
受けの過去が結構つらい。でもそれを受け入れて頑張っているところが好感もてました。幸せになれて良かった。
かわいいが詰まってる!
2020年5月4日
広告を見て気になっていたのですが、買ってよかった!!一途な攻めといい、しずくちゃんといい…かわいいが詰まってます!
かっこいい!
2020年5月4日
とにかく攻めがいい!!受けを大事にする攻めが好きなので、読んでてキュンキュンしました!
幸せ😁
2020年5月2日
攻めの誠実でまっすぐな感じがすごく良かったです。
あと 子供ちゃんの 可愛いらしさにも やられちゃいました。
結末も すごく良かった⤴幸せもらったっ感じです😍
2020年5月1日
ランキング1位で気になりすぎて購入
子どもいる系はあまり好きじゃないけど面白かった!
よかった❤
2020年5月1日
過去に辛い事にあったなおとが幸せになって良かった、そしてしずくちゃんが可愛い❣️
幸せになってほしい
2020年5月1日
シングルマザーのオメガの雫斗と彼を運命の番だという葉月の二人共が誠実でちゃんとお互いを想い合っている感じやしずくちゃんの健気さが良かった!オメガバースとして暗過ぎず軽過ぎず、とても読みやすい漫画でした。
オメガだけど
2020年5月1日
最初は、辛くて主人公の過去もとても悲しくて少し心が辛くなりますが
家族や周りの理解者がやさしく、
努力が報われて幸せが舞い降りるとってもハッピーなお話でした。
読んで良かったです。
かわいい結末
2020年4月30日
高校生だけど、めっちゃ頼りがいのある攻君だな。
娘ちゃんがかわいくて癒し。
葉月くんが
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葉月くんが一途に雫斗を思っているのがキュンときます。スパダリかっこいい!そして雫斗がかわいそうだし健気すぎるー。幸せになれてよかったです。
王道
2020年4月28日
今まで、二次創作ですがオメガバースは散々読んだので、良くも悪くも王道かな??と思います!
お話自体は読みやすく、オメガバースに慣れていなくても大丈夫だと思います!
loveと言うなの愛
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても愛がある作品でした。
家族とは何か。恋人とは何か。とオメガバース作品で子ありの作品は初めて読みましたがすごい興奮するよりかは感動しました。素敵な作品です。
よかったよかった
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛されΩ、見つけてもらえてよかったね。
もうちょっと長くしあわせ味わいたかったけど、
ちょうどいい長さ
天使かよ
2020年4月20日
オメガで苦しんでる主人公を好きになる葉月の愛がちょっと重いくらい(笑)
でもそこもまた良いです^^
娘のしずくちゃん幼稚園児とは思えない察しの良さも◎
用務員の木村さんもいいキャラクターで好きだなぁ。
これは良いオメガバース
2020年4月16日
実はオメガバースの設定が少し苦手だったのですが、試し読みの時点でグイグイ引き込まれる世界観にいてもたってもいられなくて購入したのですが。大正解でした!いつまでも3人を見守っていたくなるお話でした。しずくちゃんがこれまたかわいい。
エッチシーンは想像よりもガッツリで多少驚きつつも愛あるエッチシーンでした!
泣けた!
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去にひどい経験をしたオメガのおかれている境遇が悲しかった。オメガというだけでたくさんつらい目にあってきたんだね。ひどい世界だ!現在21歳で、子供が5歳だから、16歳の時にアルファの先輩たちに襲われて妊娠しちゃいます。すごく残酷です。泣けた。だけど、運命の番である高校生の攻と出会い、攻のことを拒否するのですが、この攻がめちゃくちゃ優しくていい子で、こんなに愛されたら好きになっちゃいますよね!結果ハピエンでホントよかった。つらい経験をした分、受には攻に愛されて幸せになってほしいです。
思いやりの気持ち
2020年4月14日
この家族には幸せになってほしい!!!
そんなふうに思える作品です!
しずくちゃんが可愛い☆
2020年4月13日
オメガバースものは、手を出した事がなかったのですが、評価が高いので気になって購入しました。切ないシーンもありますが、ハッピーエンドで良かったです(^ ^)しずくちゃんがいい子で可愛すぎです☆
オメガバース
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から番以外の子供がいるオメガバース設定は珍しいかなと思います。
オメガバース特有の上下関係が濃く描かれています。
気になったのは発情してないのにそんなにフェロモン垂れ流しなの?と思ってしまいました…。

最後はハッピーエンドなので、これからの家族4人のお話が読んでみたいと思いました。
高評価に惹かれました
2020年4月12日
普通に攻めがいい子で子供も可愛くて感動します。ただ心理描写とかあっさりしすぎてる気がして。お話はすごくいいので2巻に分けてじっくり読みたかった。追記 3巻くらいから作画が適当になってきてます。一筆書きみたいな…口もちょっと怖い。どうしたのでしょうか、戻してほしいですね。
フフ
2020年4月11日
一巻でここまでおさめようと思うとこのスピード感がいるよねー。相手は本当に高校生かと思う位の男前でした。最後の高校生のお母さんを後二コマ位見たかった(笑)
幸せ
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ シングルマザーにならざる得なかった背景が辛いですが、それを乗り越えて運命と一緒になる幸せ家族でした。
めっちゃいいお話
2020年4月10日
辛い過去は読んでてきつかったけど、その過去が未来に繋がってるんだと読んだ後思えた。酷いことする人もいれば、理解ある優しい人もいてるのがリアル。絵は好みじゃないのにストーリーに引き込まれて一気読み!おススメ!
萌えた
2020年4月5日
続き読みたいから購入を真剣に検討中…
オメガバースは良い文明だ
お初
2020年4月4日
このオメガだのアルファだのは
どうしても好きになれず
全作品避けて来ましたが
高レビューに一回読んで見ようかと
しずくちゃんが可愛かった~
続編希望!
2020年4月1日
とても気に入ってます!(o^^o)
お子を甘やかす葉月が見たいです。
幸せファミリーのその後が見たいです。
これ好きだわ
2020年4月1日
オメガバース好きなんですごく満足な一冊!!
不遇な時もあるけど、結ばれてからの甘々が超良いです😄
2020年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高いから期待して読んだけど、意外とよくみる展開だなーと思った。でも、受けはかわいいし、子供もかわいいので星4です。
尊い!
2020年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容的には暴行された過去とか差別とか、幸せいっぱいってわけじゃないけど、登場人物がいい人多くて読んでてニコニコする。

途中で出てくるオメガの女の子も悪い子じゃないからなんか切ない。

最初に比べたら、最後、主人公の性格が可愛らしくなり過ぎな気がして星-1しちゃったけど、恋をすると可愛くなるというし仕方ないか(笑)

ちなみに推しは木村さんです!
お菓子受け取らないくだりがカッコよすぎたw

もし続編が出るなら迷わず買います!
続きが欲しい!
2020年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良かったー。子供の何気ない活躍が、またよい!ハッピーエンドで良かったけど、その後を読みたいです。続き書いてくれないかなー♊
マジ泣ける
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に良かった!!
トラウマ抱えてる系が好きな方には間違いない作品!
幸せになってくれてありがとうって感じです。
もう少し2人が惹かれあう過程があってもいいかなと思ったので星4つ!
感動!
2020年3月27日
立ち読みで気になり、購入しました。内容がとても読みやすく、思っていた以上に感動しました!
そして、しずくちゃんが可愛い!!
めちゃよかった!
2020年3月24日
ストーリーも面白かったのですが、なにより攻めの子がよかったです…!受けに対して誠実でいようとするけど、抑えきれない雄っぽさが最高でした!
レビュー高評価!
2020年3月23日
気になり読みました!オメガバースなのですが高校生のスパダリくんがとても素敵で読後幸せな気持ちになりました。
ストーリーがちゃんとしている!!
2020年3月23日
人生で初のΩバースです!
もともと現実味ないものは読まないことにしていました。しかし、あまりにも評価が高いため購入しましたが、普通に良い話でした☺︎
2020年3月22日
早く読み進めたくてページをめくる指が止まりません!そしてなによりみんなかっこいい(ó﹏ò。)
健気すぎる。
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この世界は健気で泣き寝入りが多くて切ないなぁーでも、前向きだし、幸せに向かっていくのでまぁよかった。もっと攻めの方がグチグチするのかと思ったけど、一途で良かった。
コミック大賞
2020年3月22日
オメガバースものは読まないのですがコミック大賞に選ばれていたので初のお話です。
絵がたまに乱れるのが気になり、また主人公がボーイッシュな女の子に見えてしまってどうもBLから気分が離される感じでのめり込めませんでした。
よかったです
2020年3月21日
興味本位で見はじめたけど、意外と引き込まれる感じでおもしろかったです。
2020年3月21日
とてもほっこりなオメガバースです!
何回も読み返したくなる作品ですね。
娘さんもとても可愛いので癒されます!
その後の続きがとても気になります〜!
よい
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースですが、オメガが過去辛い目に合ってます。致すときの表情やよだれ?などけっこう獣っぽい描写がなんとなーく好き好きあるかもですけど、私はオッケーでした。
試し読みでも良い
2020年3月20日
試し読みだけですら楽しかった
続きを読みたいと思っています
是非みなさんも見てください
かわいい!!
2020年3月20日
2人ともかわいくて、しずくちゃんもかわいくて大好きな家族です!ほんわかする話でした
2020年3月17日
評価が高く気になってましたが、あまり好きじゃないオメガバースに、さらに子供が出てくるのも重くてあまり好きじゃなかったのですが、溺愛高スペ攻めが大好きなので楽しく読めました。最後の電子限定ページが凄く良かった!
読みやすかったです
2020年3月12日
初めてBL本を購入して読みました。サンプルを読んでとても気になり、購入してよかったと思います。
娘が心優しくていい子でこのまま育ってほしいなぁと思えるくらい、好きなキャラクターです。
悩みましたが…。
2020年3月12日
試し読みのところでちょっと…。と思い、購入するのを我慢してました。でも、どーしても、続きがきになりすぎて決断❗❗
幸せになって良かった❗けど…。
過去の先輩達のその後&制裁も…。あればと、思いました。
なんか、やっつけたい❗
世界観をよく活かしていると思う
2020年3月7日
オメガバースという世界観で描かれた漫画が増えてきていますが、本作品はその世界観をうまく活かしているなと思います。
設定が架空である以上リアリティはもちろん劣りますが、こういう世界観の中で楽しむという意味ではかなり満足度高かったです。
可愛い□
2020年3月5日
過去に辛い思いをしたΩが、スパダリ候補の高校生と運命的な出会い…
可愛い□娘と用務員のおじさんがナイスです
めっちゃよかった!
2020年3月2日
広告で気になって購入することにしました!
絵柄も話の内容もとても好きで購入して正解でした!
愛がある
2020年3月1日
広告からきました。わりとゆっくり丁寧に進むので、感情移入しやすくて良かったです。もうちょっと結ばれてからのラブラブが欲しかった!
もどかしい
2020年2月29日
あるようなお話ですが、なんだかもどかしい。でも面白く読みました。
幸せになって良かった!
2020年2月29日
トラウマから生きづらさを抱え、幸せになる事に臆病だった主人公が、幸せになりたいと思い、幸せを掴み、幸せを感じられるようになるまでのお話。泣けました! しずくちゃんも葉月くんも最高!描き下ろしの幸せいっぱいな感じがまた最高!読んだこちらも幸せです…!
ほっこり
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから入って、惹かれて久々に購入してしまいました。
シングルマザーのΩが昔妊娠する経緯は酷いけども、生まれた子供可愛い。尊い。
αの彼はスパダリすぎて、もはや羨ましい…。
もっとHシーン多めでも良かったなと思いつつ。
ほっこりできる作品です。
久々に
2020年2月28日
キュンキュンしました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ほんとにいい話!!

続編が出るのを期待して
星4で(◦`꒳´◦)ᵎᵎ
ありがちだけどとても良い
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 所々、少女漫画のようなお約束展開が繰り広げられるが、だからこそ安心感があって良い。攻めは年下の学生でありながら受けをひたむきに想い、自分の想いを押し付けず尊重してくれる(けど、時々強引)という懐の大きさ。まさにツボ。今後も彼ら一家には幸せに暮らしていってほしいと思わず願ってしまう尊さがあった。
過去の辛さを越えたらハピエン。
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書いたの消えてしまった…
過去の辛さ、あの設定だけでも私にはキツかったので☆4にしました。
運命の番はほんとにいるんだ!と納得させられた作品です。
襲われてトラウマになった主人公が人を信じることを好きになることが出来て良かった。
オメガバースものはほとんどが無理矢理が多いので、設定だけだと読もうとは思っていませんでしたが、お互いにちゃんと惹かれあっていたので良かったです。
あとモブはモブのままおとなしく消えて欲しいなと思いました。
やさしい
2020年2月25日
受けの可愛さも攻めのかっこよさもどちらも丁寧に書かれていてすごいとおもいました!受けの子供がものすごく可愛くていい子ですごく和みました!
いい話。
2020年2月25日
エッチなシーンも美しい!
しずくがいい子で可愛い!
零斗や葉月もだけど、皆いい人で心があたたかくなります。
オススメ!
切ない
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切なくて苦しいけど、ハッピーエンドで皆幸せになって良かった…。
2020年2月24日
しあわせなきもちになれる!絵がキレイ!みんなかわいい!もうちょっと濃いところも見たかった!
すごく良かったです
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだオメガバースの話より話の内容がとても良くて感動しました。
すごく良い!!
2020年2月22日
受けの溺愛されぶりがとても良い!!癒されます。3人でこれまでの分もいっぱい幸せになって欲しいなぁって応援したくなりました~
2020年2月22日
オメガバース好きです!立ち読みしたら、続きがどうしても気になって、レビューがよかったので購入!購入してよかったです!続きも気になりますが、新しい作品も期待してます!
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプルで読んでいたんですが買ってよかっです!!
2人が幸せになっていくのを見て微笑ましかったです!
2020年2月20日
こういうハピエンは本当にみてて良いよね
主人公が苦労してきたからこその幸せを掴むっていうのは読んでて泣きそう、ほんとに良かった…
ハピエンで良かった。
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースのお話で、オメガには悲しい過去があるという、ありがちなオメガバース設定でしたが、ハピエンで良かったです。挫けずに生きている子持ちオメガが、番いを見つけて幸せになって行く様が良く描かれていました。暗すぎず、オメガの周りに理解してくれる人達がいるのが良かった。
年下α
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース大好き!年下αくん、しっかりしてて頼りになる。オメガ男子も可愛い
2020年2月18日
いやー、やっぱ子供が出てくると卑怯だわー。絶対泣くもん(笑)あぁ、できれば最後にほんの少しあった、嫌いなものはパパ担当っての!もっとじっくり書いて欲しい!
作家名: ひじき
出版社: リブレ