ネタバレ・感想あり嫌いでいさせてのレビュー

素敵なラブストーリー
2020年5月12日
この手の漫画はあんまり読まないのですが、お試し読みでものすごく気に入って2巻一気に読みました!すごい素敵な物語です。終始感動しまくりでした。BLの設定も幅広くなってるんだなと驚きました。一度読んでみてはいかがでしょうか。
買って間違いなし!
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この本はBLだけど、そんな事をすっかり忘れてしまうくらい、少女漫画?って位しっかりとしたラブストーリーになってます。登場人物それぞれのキャラもしっかりしているし、ストーリーの展開、テンポがとても良い!続編がどんな物語になっていくのか楽しみです!早く読みたいです!!
続編!
2020年5月11日
続編が出て即購入しました。ストーリーがしっかりしていて、ほんとに魅き込まれます!感情の描写が上手!買って損なしの作品です!
めちゃくちゃよかったー👍
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今、2巻を読み終わり、この満足感⁉
途中ハラハラ、ズキズキ、などいろいろな感情がわき、雫斗の過去、したくなかった再会、そして、葉月がその相手を、、、あーこれ以上は、、、
葉月が、ものすごくカッコいい‼
雫斗も強くなった。なによりしずくと湊が可愛くて、可愛くて、愛しい。
続きは?ありますよね?お願いします。もっとこの家族を見ていたい。
サイコー
2020年5月11日
2人の関係もステキですが、周りも温かい人たちばかりで…読んでいてわくわくしました。
素敵…!!!
2020年5月11日
絵もストーリーも最高に好みです!!
まさか2巻がでるなんて感激過ぎて…😩
今回もドキドキキュンキュンさせてもらいました~😍
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 必ず最低1回は泣ける漫画。
しすぐちゃんが安定でいい子すぎていい子すぎて、ママって呼んでて悪口言われてきた中でダイキくんに男のママとかかっこいいって言われて泣いてるしずくちゃんが天使すぎて心臓ギュゥン!!ってなりました!!(笑)そして葉月くんがイケメンすぎです。
すごく感動します!
2020年5月11日
感動してマジ泣きしました
オメガバースの作品の中でもトップクラスに好きな作品です!
さいこう
すごく好きです
オメガバース初めて見ました
とっても素敵な恋愛でした
とうとう
2020年5月11日
買ってしまいました!!高レビュー通りほんと素敵なお話でした。買ってから何回も何回も読んでます。素敵な家族に幸あれ!!
何回も読んでしまいます。
2020年5月11日
主要キャラ全部が素敵過ぎます。
作者が丁寧にかつ一人一人大好きな気持ちを込めて書いているんだろうなぁ〜と心がホッコリします。

ウルウルさせられたり、モヤモヤしたり、スカッとさせられたり、ニヤニヤしたり。沢山の要素があって大満足です。

続きが是非見たいです!
読むべし❗️
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい良かった。何度も何度も読み直してしまった。辛いことがあっても、もがいて乗り越えて、運命の番に出会えて良かった。素敵な家族になれたので、どんどん幸せになってほしい。
感動して、涙止まらず。
2020年5月11日
読みながら、泣いてしまいました。
これからもっと幸せに、なっていくのだと思うと嬉しいです。
3巻希望。1冊丸々幸せな内容を読みたいです。
読みごたえヤバーーー!!!
2020年5月11日
コロナ休業休校で、結婚と同時に卒業したBL沼に舞い戻って来た二次の、いえ、二児の母です。
子供がいるので、子供兄弟モノとかはどうかなーー…と思いつつ、手を出してみたら…

読みごたえやば!!!

ズルッと沼にまた埋まりそう…
それくらい、10年ブランクを埋めるくらいの読みごたえでした。 この作品おすすめします!
素敵でした〜
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻でも感動しましたが、2巻も!過去の不安に義母も一緒に闘ってくれたところがホント幸せを感じました〜。そして義母の孫の溺愛っぷりも最高□こんな姑最高✨✨しずくちゃんもますます良い子に育っていて読んだあと幸せな気分に浸れました❤️
尊い...
2020年5月11日
尊いがすぎる...
語彙力追いつかなくなるくらい良かったです(´;ω;`)
買ってよかった!
ドラマCDのキャストさん達もとても好きな人ばかりなので買います(確定)
続編待ってました
2020年5月11日
買って良かった、読んで良かったです!
本当に素晴らしいです!
愛しか感じない
2020年5月11日
前回に引き続き読ませていただきました。
後半ずっと泣いてました。
素敵なお話ありがとうございました
みんなに幸あれ
2020年5月11日
凄く泣けた。泣いてしまったよ、、、幸せになってもいいんだよ‼😩
あと、職場の上司が本当に理解ある人でそれにも泣いてしまった‥
詳しくはあえて書かないですが、是非未読の方は読んで欲しいです✨
ステキな世界観です!
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ これらの種の作品の中で1番感動作だと思います!
ママを想うしずくちゃんとの家族愛もそれをも想う葉月さんの包容力も年下と思えないですし、でも強く優しく引っ張ってくれる葉月さんに堕ちていく雫斗さんの気持ちに感情移入してしまいます!ステキな世界観でした!!
今まで読んできたBLの中で…
2020年5月11日
Ω系で1番、感動したかも!!
お互いを想いあってるなんて羨ましいな~って思ったし
家族っていいな〜とも思った!!
読めば分かるけど…娘ちゃんがまじいい子!!
BLが苦手な人でもこの作品は、読めるんじゃないかな!!
良き
2020年5月11日
アルファくん良かったな〜。ほどよい。全てにおいて程良くて素敵でした。
好きなタイプ
2020年5月11日
絵柄も物語も全て自分が好きなタイプ。
オメガバースが大丈夫なら、好きだと思う。
絶対‼︎読むべき‼︎
2020年5月11日
絵が好きで購入しましたがストーリーも良くて純愛と言うか純粋と言うか‼︎とにかく良いです‼︎
めちゃくちゃ良かった
2020年5月11日
ずっと気になってたんですが、2巻が出るということでまとめて読みました!
レビュー通りめちゃくちゃ良かったです!
なおとさん愛されてるなぁ~
2巻は1巻より不穏な感じが多かったんですが、しずくちゃんももちろん弟くんも可愛くて癒されました!
当て馬?ですが、作者さんが書いていた通りのどうしようもないクズでした!改心すると思いきや最後までクズだった!笑
一巻も二巻も波乱ありきだったので一家のぼのぼのでラブラブな話も読みたいなぁ🙂
泣きました
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガという設定は今までほとんど興味なかったんですが、無料版を読んで、葉月くんの腕を噛むシーンの、まるで母猫が子猫を守るような顔がすごく強烈に良くて、全て読みました。
泣きました。
良かったです。子どもへの愛とかすごく素敵でした。そして葉月ママの強いこと。
あんな義母になりたいです。……まだ2歳を子育て中ですが。
BL好きじゃなくても、最高です。。。泣ける
2020年5月11日
自分は普段、ノーマルな漫画ばかり読んでるのですが、
当作品の試し読みを読んでみて、これは、、!!と思い、
初めてBL本を買いました。

結果最高です。感動します。泣けました。
人の優しさ、強さが巧みな描写で描かれています。

BL初心者の方にもオススメです。
感動した!
2020年5月11日
葉月君カッコよすぎか!雫ちゃんもすっかりお姉さんと言うより小さなままになっててとてもほっこりしました( ⑉´ᯅ`⑉ )いつもはホワホワの雫斗君がめちゃくちゃ男前だった!この家族には本当に幸せになって欲しい限りです!
ぜひ読んで欲しい
2020年5月11日
長いレビューとか必要ないと思います。泣けます。買って後悔しませんので、ぜひ読んでいただきたい。
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作に続きとてもいい!安定の可愛さしずくちゃん。
やっぱり2巻は過去と向き合うんだろうなぁと思っていたけどシビアながらも乗り越えていくこの家族が好きです。
次回作があることを切に願う!
素敵な家族
2020年5月11日
前回も良かったけど、今回もほんと良い。
尊いって、この家族の事を言うのね!😄
2020年5月11日
表紙に惹かれて購入しました!
中身も最高で泣かされましたね□
一言で言うと尊い
2020年5月11日
ほんっとに尊いです。
家族になってからもお互いへの思いがさらに熱くなってる。
甘々生活、見守っていきたいです。
すこ
最 & 高。
1巻から好きだったけどもっと好きになりました。
ハッピーハッピーファミリーをこの世に産み落としてくださって感謝です。って伝えたいくらいにはいい作品。
出会えてよかった…
2020年5月11日
オメガバース系をあまり読んでこなかったけど、この作品は本当に良かったです。主人公同士のまっすぐな想いがとても素敵でした。1巻だけでも十分読み応えがあって大満足だったけど2巻でも心動かされる場面が多く、一気に読んでしまいました…。さらなる続きを期待してます…。
間違いない作品
2020年5月11日
失礼ながら、イラストは粗い部分があるかもしれませんが、そんなの全然関係ないからとりあえず読んでくれ!最高に温かくて優しいお話がギュッと詰まっているから!と言いたい。
今回も泣きました。何よりも澪斗の心情と葉月のセリフがもうっ…‼︎
気になってレビューを見ている方、後悔しない漫画です。
是非お手に取って下さいませ!
2巻嬉しい!!!
2020年5月11日
今までオメガを食わず嫌いしていたのですが、これ読んで初めてオメガバースというジャンルを好きになりました!!
本当に素敵なお話でずっと読み返してます!!
音声化もしてもっともっとこのお話の世界にどっぷり浸かりたい気持ちが高まります!!!
もしこの先もこの家族たちを見守ることができる機会があれば絶対に見逃しません!!
心が癒されました
2020年5月11日
とてもすてきなストーリーで心が暖かくなりました。絵も話が進むうちに進化していてすごく可愛くなっていきました。久々に続きを知りたくなる内容です。
やば……やばない?
2020年5月11日
泣いてしまった。何この作品…最高すぎるでしょ。
胸を張ってオススメしたい作品です。
ひじき先生、素敵な作品をありがとうございました。
これからも応援しています。そしてブラックコーヒーは
ほどほどにで(笑)
大好き💕
2020年5月11日
オメガバースの話の中でも大好きな作品です。続きを楽しみにしてました。葉月くんのお母さんがナイスです。あんなお母さんにちょっと憧れますね。😊
こんなに泣いたの初めてです
2020年5月11日
2人が出会って幸せを築くことができて本当に良かったです…そうじゃなきゃ嫌…
読み終わった後の幸福感は凄まじいです。是非読んでください。2巻は予約済みでこれから楽しみます、、
本当に大好きな作品です…!!
2020年5月10日
たくさんのオメガバース物を読んでますが、本当に大好きな作品です…!
続編出ると思ってなかったのでお知らせが来た時は歓喜してすぐ買いました!!
もちろん好みは分かれると思いますが、自己肯定低めオメガとスパダリアルファに子供の三拍子が好きな方はとってもおすすめです!!!!
良いです^_^
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葉月さんと雫斗さんの深い思いも良かったし、書き下ろしが毎回、良くて^_^2巻の最後、しずくちゃんが携帯を会社に届けて葉月パパのズギューン最高!思わず顔がニヤけてしまう!
尊い…
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻とてもよかったです!!
しずくちゃんがいい子すぎる…子供のピュアさって本当に良いですね泣
二巻の弟くん?が産まれてくるのも楽しみ!

性差別にキレてたのに
「運命のオメガ」って最後まで性で呼ぶのすごい違和感あったけど…個人として見て読んで欲しかったな…
いいなぁ😊
2020年5月10日
羨ましいぐらいの溺愛ぶりのαに出逢えたΩの幸せな日々のお話でした 読んでいて ほんわかしています しずくちゃんやなおとくんも可愛いこと可愛いこと😄ずうっと 幸せでいてほしいです 続きがあるといいなぁ 3人目の赤ちゃんが見たいです
尊い…
2020年5月10日
初めてオメガバースの漫画を買いました!
最高でした…。お互いに想いあってるの見てるときゅんきゅんです!!こんな家族素敵だなと思いました。
こんな家族になりたいなぁ
2020年5月10日
相手を思いやる気持ち、困ってたら助けたい、力になりたい!そんな当たり前のことを改めて感じさせてくれる温かな家族。読んでいて堪らなく愛おしかったです。もぉ最高!!
家族愛
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ男が出てきたときはどうなることかと思いましたが、みんな味方で安心しました!
愛の溢れた家族で羨ましいです!!
理想の家族
2020年5月10日
2巻出ると思ってなかったので嬉しかったです。
暗い話だけでなく、笑いも感動もあって最後まで飽きなかったです。家族愛に溢れてて羨ましいなぁと思いました。まさに理想の家族です。
辛いことを乗り越えてきた雫斗達にはこれから更に幸せになって欲しい。

将来、雫ちゃんとお付き合いする人は大変だろうなぁ(笑)
最高です。
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで可愛くて守ってあげたいと思っていたなおと君が垣間見せた漢な表情に胸打たれました。あのクズ男以外モブまでみんな良い人でやっとなおとくん親子が報われる話でした□またこれから読み返そうと思います!
感謝せずにはいられない作品
2020年5月10日
葉月の雫斗への愛が最初から最後まで一貫していて、素敵でした。優しさ、可愛さ、クスっと笑える場面、涙、とてもバランスの良い作品です。一人のクズ息子(と、ほとんど登場してないけどその仲間二人)を除く全ての人たちが、本当に人間的に素晴らしい人たちで、子ども達は可愛いし、読んでいて幸せになりました。2巻は更に絵柄も素敵になっていたし、とにかく満足!この作品に出合えて良かった~!
尊い
2020年5月10日
とにかく尊いです。
重いテーマも扱われていますが
葉月の雫斗への真っ直ぐな愛情も
雫斗のしずくや葉月への深い愛情も
読んでいて心を動かされます。
ずっとずっとしあわせでいて欲しい
そう願わずには居られませんでした。
本当に心臓もたない
2020年5月10日
どう頑張ってもいい作品にしか見えない
ひじきさん神作ありがとうございます
もうホント号泣+ギュンがとめどない
本当にオススメありがとうございます
買って損なし
2020年5月10日
1巻も神作でしたが、2巻も神作だったー。とにかく可愛い!尊い!涙が止まらない!愛溢れる素敵な作品だと思います。一部嫌な奴(史上最低なクズ)も出てきますが、そいつのお陰で更に愛が深まるしで、読後はふわふわな気持ちになりました。描き下ろしも可愛過ぎでどうにかなるかと思うくらい幸せな気持ちになれます。絶対買って損はしない作品です。
素敵
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラウマを抱える受けを支える年下の攻めの話。周囲の大人の優しい愛情や母を思う子供の気持ちも素敵でした。今まで大変だった分最後のハッピーエンドにホッとしました。
尊い!!!
2020年5月10日
前作に比べてハラハラすることが多かったけど、
それを含め何回も見返すぐらいキュンキュン、とゆうよりギュンギュンでした!!!
レビューを書かずにはいられないぐらい素敵なストーリーでした!
今後の土屋家が気になります!💕😃
よき
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を買って新刊が出たと聞きすぐ買いました。葉月くんが怒ったところで涙出ました。
2020年5月10日
感想はみなさんが称賛してる通り。1巻に引き続きもう最高でした。最高でした。号泣でした。オメガバース得意じゃないけど、この作品は別格。攻めの溺愛っぷりが最高。登場人物みんな素敵(※あいつは論外な)。読んでて心が温かくなる作品でした。
しずくー!!!
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も娘のしずくがめっっっっちゃ可愛い!なんて良い子!!こんな出来た娘見たことない!!
顔もめっっっっちゃ可愛いけど、性格がもうスゴく可愛い!!!
葉月も美月ばーばもいい人過ぎて、雫斗は幸せ者過ぎる!あのグズはホントにクズ過ぎて…葉月の手は大事な人を守る手だけど、正当防衛で一発でノしてしまうところは見てて爽快でした。ただ、村雨社長は足りないところが多いけど、悪い人には思えなかった。クズ息子が心をいれかえてくれれば良いなぁ。
それでも、クズ息子許さない。
キュンキュンすぎる□□□
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう家族愛が素敵だし、クズ野郎をしっかりと1発いってくれて凄くスッキリしたし、
とりあえず本当に買って損しません□□□□
あああああああ好きいいいいいいいい
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブカップル好きな方は是非。最高に優しく性格の良いアルファと最高に優しく性格の良い子持ちオメガの番の話ですが、娘がクッッッッッッッッッソ可愛い。良い子。みんな可愛い。好き。設定はありきたりとか言われそうですけど良いんですよ、良いの。
彼らが幸せだから良いの。それで。
まさか出ると思わなかった2巻が出てて、ビックリして気づいたら購入完了してました。
強い母が多くて最高でした。
一巻読んで号泣して、二巻読んで号泣しました。
ドラマCDも予約してきます。
泣けました
2020年5月10日
泣けた…とにかく泣けました。しずくちゃんは健気だし、湊は可愛すぎるし、主人公の2人はますます強い絆で結ばれたし。描き下ろしもすごく良かったです。
最高!!!
2020年5月10日
2巻読みました!本当にこの家族には幸せになってほしい!!!どうか幸せになって!!!!
幸せになって下さい
2020年5月10日
オメガと相思相愛で番になるアルファの話がとても好きです。
いいなあ。欲しいな、こんな番。
アルファに溺愛されるオメガを見ているととても幸せな気持ちになります。
最高!!なのだが!!
2020年5月10日
こんなに幸せになれたオメガバースははじめてだ!!
最高すぎる!!!
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻最高でした....。郁也が本当に救いようのないくらいのやばい奴で、途中はどうなるかと思いましたが、葉月くんと雫斗くんがお互いに、お互いを守っていくんだっていう気持ちがとても伝わってきて号泣しました。
姑さんも凄く良い人で、途中から雫斗くん良かったねっていう母親目線で見ていました。笑
何度も読み返したい作品です!!
良い!
2020年5月10日
愛が感じられる作品!!
広告で見て気になってたから買ったけど正解でした!
最高!!!!
2020年5月10日
2巻、楽しみにしてましたー!!もう、最&高!これにつきます。ハッピーな気持ちになりたい方はぜひ❤1巻まだな方は1巻から読んでもらいたい。損はないです(*゚∀゚)
満足
2020年5月10日
1巻を購入してから絶対続きが読みたいと思ってました!
いやもう、サイコーです!二人のラブラブから家族愛もみれて、ありがとうございます!!
迷っている方がいれば、ぜひオススメしたいです!
読んで損なし!と言いたい!!
良かった~😄
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子持ちΩが番を得て、二人の間に子供ができてハッピーエンドという話はなかなかないので、とっても楽しめました。
第一子の相手αが登場したわけですが、突き抜けたクズ野郎だったのでちょっとホッとしました(笑)続編出るんでしょうか、この家族のほのぼの日常をもう少し見たいです。
2020年5月10日
一巻をはじめて読んだとき続きを読みたいと思っていたので続きが読めて本当に嬉しいです。
感動したし愛してるのが伝わって本当に最高です!
最高&感動!!!
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から読ませてもらってますが、本当に今回はクズのせいでハラハラ、イライラしましたが、もう過去の嫌な記憶を完全払拭!!!
義理のお母さんも葉月くんもカッコイイ‪‪❤︎‬
もう最高かよ
エロもあって、最後は幸せ家族、ハッピーエンドでよかったです‪‪☺︎‬
読ませてくれます
2020年5月10日
最初はあまりオメガバースの意味が分からず読んだのですが、そういう点は抜きにしても楽しく読めました。BL要素なくても楽しいと思います。
1巻でも綺麗に終わっていたので1巻完結かと思っていましたがまさかの2巻!
やっぱり楽しく読ませて貰いました。
雫斗としずくちゃんが幸せになってくれて嬉しいです。葉月くんがいてくれて良かった!!!
続かなくても綺麗に終わったので良いのですが、続きが出たらまた買います。
2020年5月10日
葉月くんのゲス顔?めっちゃ好きです…微ヤンデレ感がたまらない…
素晴らしすぎてめまいが…
2020年5月10日
血を超えた家族愛!眩しい!
続編はあるのでしょうか?またキュンとする家族愛が見たいです!
購入してほんとに良かったです
2020年5月10日
立ち読み増量で読んでからすぐに購入を決めました!本当に感動です
読んで損なしです!
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってよかった!その一言です‼️
ただただ幸せな気持ちになれます。
しずくちゃんの父親の件とか色々あるけど最後はスッキリ読み終えられます。3巻も出て欲しいなぁ!
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても人気だったので購入してみました。すごくよかった。娘のしずくがとてもいい子でほんとによかった。
すき
2020年5月10日
可愛い、とにかく可愛い。好きしか出てこない。とりあえず読んで欲しい。絶対損は無い。
めちゃくちゃ性癖でした
2020年5月10日
全人類オメガバースで一度は考える展開だと思います。超王道。でもそれが良い!!!!!甘さとほんのり切なさとかなりのえっちさが絡み合っていて最高でした。王道には王道たる所以があるんですよ……サンプル読んで一気に買ってしまいました。定番すぎて物足りなさをかんじなくもないですが、ドラマCD化するには充分な内容だと思いますし、えっちさで十分に満足できる作品だと思います。
2020年5月10日
久しぶりに良い作品に出会えました。すごくすごく面白くて一気に読んでしまいました。
続きも出るといいなぁ
かわいい!
2020年5月10日
しずくちゃんの健気さと可愛らしさに、心が癒されます。三人目のお子さんができるのか、次回作も期待してます。
泣いた!
2020年5月10日
少し作画にバラツキがあるのが気になりますが
初コミックということで納得!
評価を読むと高〜低まで様々ですが、
低評価、そこまで貶さなくても良いのでは?と思いました。
続編では作画だいぶ良くなってると思います!
お話は王道すぎるくらい王道ですが、私は好きです!
コミック本も持っていますが、スマホでも読みたかったのでデジ本も購入させていただきました!

オメガバース本、BL本で子持ち、女の子も出てくるので好き嫌い分かれると思いますが
続編も発売しドラマCD化もしていてそれだけの価値があるものだと思っております。

これからの新刊たのしみです!
続編最高です
2020年5月10日
まさか続編が出るとは思ってなかったので嬉しいです!何度も読み返して涙して、ニヤニヤしてます。
1巻に引き続き、最高でした。葉月くんのお母さんは、優しくて強い素敵なお母さんで、雫斗さんも葉月くんや家族の愛情で、更に強くなって…これからも幸せな姿をもっともっと見たいです。
素晴らしい作品です!!!
2020年5月10日
本当に素晴らしい作品です。BLとさてはもちろん、人の温かさや正しさを教えてくれます!是非皆さんに読んでほしいです!
しずくちゃんラブ
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻に続いて面白かった~何より娘のしずくちゃんがかわいい!葉月くんのお母さんと同じ反応してしまうw 辛い過去も清算されて良かった。
しずくちゃん!
2020年5月10日
なんていい子に育ってるの!はーくんもメロメロになるよね😄あとお姑さん最高!
泣いた
2020年5月10日
2巻楽しみにしてました!!こんなに泣いたのは初めてです…。本当に素晴らしい作品です。買って損はないです!!
最高□□
2020年5月10日
素晴らしいとしか言いようがない…めっちゃ好きすぎます。見ないと損するレベル
新刊も買い続けます!!!!
素敵ばかり。
2020年5月10日
葉月と雫斗のお互いを思う気持ち、しずくちゃんの家族を思う気持ちに泣きました。そして美月ばーばのカッコよさも1番キュンとしました。
最高ぉぉぉぉぉ!
2020年5月10日
はぁ〜、2巻もいい話だった。
雫斗さんの周りの人が、
いい人たちでよかった。
これから、
もっともっと幸せになって欲しい。
素敵すぎる泣いたわあー
2020年5月10日
んもー新刊見つけた瞬間に購入を押した!本当に…幸せでよかった!⤴
泣いた
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース作品をたくさん観ていたり詳しいわけではありませんが、こんなに泣いたオメガバース作品は初めてです。
過去の出来事での葛藤や根付いてしまった心理などが そうだよな…と納得させられたり 回収された時の経緯や周りからの愛が溢れている。
出来過ぎている娘がまた涙出る。最初から子供居るの?って読み出しましたが、私にとってはキーマン過ぎました。涙の
うまく書けないので読んで欲しい作品  1 2 巻最高でした。
当て馬も徹底していて気分スッキリ 幸せな本でした。
さいっこううう
2020年5月10日
新刊通知届いてすぐに購入しました。内容もしかり、純愛にきゅんきゅん…。過去の先輩のシーンでは胸を痛めましたが、2人が一生懸命向き合っている姿がとても良かったです。
ステキっ‼︎
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻で結ばれてた2人でしたが、2巻は更にラブラブになります。受けのナオトを妊娠させた犯人が出てきて、こんなクズがと思うと嫌な感じもありましたが、結果攻めの葉月の溺愛&スパダリ 感がパワーアップして家族を守るシーンにキュンとしました。葉月のお母さんとナオトの関係や、子供達のと関係も良くてとーっても楽しめました。まだまだ続きが読みたくなる作品です(^-^)
2巻はさらに良いです!
2020年5月10日
1巻で受の可愛さ、攻のスパダリぶりに夢中になりましたが2巻は更に良かったです!
辛い過去を乗り越えた受の姿には涙が止まりませんでした。子供達も最高に可愛いですし、オススメです!続きが読みたい!
ハッピーエンドです
2020年5月10日
不遇なストーリーになりがちなので、オメガバース作品はあまり得意ではありませんが、このお話は以前から気になっていて、試し読みをして購入を決意!
結果、買って良かった!
2もでているようなので、是非買おうと思います。
さいっっっこうっ…
2020年5月10日
とりあえずもう語彙力失う。
素敵なお話。BL系は苦手意思があったけど
これはもう私は少女漫画を読んでいるのか?と思うほど。そして泣ける。自然と涙が…。
漫画を購入するのも躊躇するがこちらは新刊出たら無意識にポチポチしてます。
3人目…4人目…と期待。
最高です!!
2020年5月10日
ずっと好きでもう何回も読み直していました。二巻出てもう歓喜!!!!!!最後はもうしあわせ!!!てなれます。ほんとに好きです、最高です!
控え目に言って最高
2020年5月10日
値引きされてるから1巻だけ…と思ったけど、あんまり良すぎて即2巻購入してましたw雫斗と葉月がラブラブでエロエロなのも腐女子として嬉しいけど、それ以上にしずくが幸せそうで思わず涙が。お互いを思いやるあまりにすれ違ったり、隠し事をしてしまったり、そういうのを乗り越えて紡がれる優しい家族愛にじーんときました。
作家名: ひじき
出版社: リブレ