ネタバレ・感想あり体感予報のレビュー

だぁーーー
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ よちゃーん!!察せとは言わないけどね…察しろっていう攻めもね…
言葉が足りないってか言葉自体発してないんじゃ…
このもだもだ感は私は嫌いじゃないから
もっとやれ!!
最新巻
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のやりとりがもどかしく、そして巻が進むほどに瑞貴が可哀想になっていく…ダヨ〜瑞貴の愛にはやく気づいてくれ…自信を持ってくれ…
誕生日に置いて行かれる瑞貴の表情がつらすぎる。
はやく仲直りする続きを見たいです😭
続きが気になる…
2025年5月24日
毎度の事ながらストーリーのテンポが良くちょうどいい感じに読み進めることが出来ました。続きが気になる終わり方であり、続きが待ち遠しいです😭
じれっっったいっっっ
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1歩進んでは3歩戻って5歩進むを繰り返す、のうちの3歩戻ってるシーンでとても焦ったい!でもそれがいい!でも焦ったい!!!!!
幸せになってください!!!!!
切なくて苦しくて苦しくて……
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葉の気持ちがとてもわかる側の人間です。
自分のことを、こんなに素敵な人にとって価値のある人間だとは到底思えないんだよね。
「瀬ケ崎から葉への想い」より、「自分という人間の価値の無さ」のほうが上回る。
瀬ケ崎を信じる信じないじゃなくて、それを上回る自尊心の無さなのよね。
しかし、瀬ヶ崎が辛い回だった……でも、瀬ケ崎もっと頑張って素直になってほしい。言葉にしてほしい。態度ではわからないんだ、自己肯定感が底辺の人間には。
素敵な誕生日として終わりますように……ハッピーエンドがありますように……
胸痛い
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、ニッケ先生の画力が日々あがりすぎててやばい。
瀬ケ崎を全力でイケメンにしようとしてるのがめっちゃ伝わってくる。
1巻では両片想いに、ドキドキモヤモヤさせられてたけど、今回のはもうズキズキ
しちゃった!!葉の自己肯定感の低さはいつ治るのか!それを一緒に直していくのは瀬ケ崎だよね!!Happy birthday!!!
もどかしい
2025年5月23日
ずっとすれ違いがあって更にすれ違いをしてて、、、、。
お互い言葉足らずなのが更に面白くて、、、、。
早く続き読みたいー!!!
やっぱり最高です!
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり2人はすれ違ってばっかりですね。葉の未熟さとか瀬ヶ崎の言葉足らずの所とか。だからこそ良いのかもしれないですね!あとまさかの瀬ヶ崎が誕生日だなんて…プレゼントを貰うんじゃなくて逆にあげてしまっている…瀬ヶ崎の最後の笑顔が切なすぎて辛いです。
可愛いけども
2025年5月23日
大前提にキャラデザ、ストーリー最高なんです。
だがしかし、そろそろ言葉足らずですれ違うの
めちゃめちゃにじれったい。
最新話とかとんでもない。
ほんまに次どうにかなってくれな
そろそろ手でる、関西人やから、、、
うわぁぁ( ; ; )
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう不器用同士すぎてほんとにしんどい。
毎回だけどお互い言葉足らずすぎてじれったいよ〜
最後の瀬ケ崎の顔でほんとに心がキュッってなった🥲
とても良かったです!
2025年5月23日
切ない!苦しい!しんどい!お話でした。最後のページは特に心が痛いです。この後どうなるんでしょうか。早く続きが読みたいです。
葉よ!
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてBLにハマった作品です。レビューになるのかわかりませんが、今回はレビューせずにはいられませんでした。
1巻から読んでますが、やっと恋人?らしくなってきたというのに、まさかの当て馬…。前回登場時から思ってましたが、鈴鹿よ、まさかのタイミングで呼び出すな!そして、感情が出にくい瀬ヶ崎の、葉だけには伝わるテンション爆上がりみえみえの瀬ヶ崎とのデートの日は実は瀬ヶ崎の誕生日というところで終わってます。葉よ、瀬ヶ崎を悲しませるな!最後の瀬ヶ崎の表情に胸が苦しくなりました。続きが楽しみです。
大好きな作品です
2025年5月23日
葉も瑞貴もお互い言葉が足りないよね
お互いもっと話し合ってー
読み終わってもう続きを読みたくてしょうがありません
先生、早めに続話だしていただけるの待ってます
続きが見たい。
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは瑞貴がイケメン過ぎ!BLでトップ3に入るぐらいのイケメン!!!ただ、すっごくわかりにくい。笑
もっときちんと葉に伝えなきゃ。
葉のことすっごく大切なのは伝わるしわかるけどそれをきちんと言葉にするのは大事。

で、本当に見る度に葉にイライラしてる。私。
自己肯定感が低いじゃなくて言い訳して何も変わってないのは自分じゃんとか思ってしまう。
それをイケメン成功者だから瑞貴に当たってる感じに見えるし
イライライライラ。笑

8巻の最後の瑞貴が、、
もうね、悲しすぎる。葉いい加減にしろよと思ってしまう。これは葉に対するヤキモチだな。笑
あんなイケメンから愛されて羨ましすぎるんだ。
けどね、さすがに葉ないぞ。8巻の葉。

もう早く続きが見たい。

エチ◎ストーリー◎
オススメの漫画です。
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に甘々のきゅんきゅんなんだけど最後に爆弾落としてきてまた、心臓がぎゅってなるでも、2人の幸せをずーと思ってる
切ない!!
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お友達からおすすめしてもらって前に単行本購入したのですが…先生のSNSで続編と聞きまして(;_;)
最後まさかでした…瑞貴さんのお気持ちもだけど、葉くんにも葉くんにしか分からない気持ちがあるよね…
ふたりがすれ違っても上手く行きますように
続きが待てません!
2025年5月23日
最後の一コマで泣いてしまいました、、この漫画って永遠に両片想いなんでしょうか?はがゆいし、せつないです。
8巻;;
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉足らずな葉に振り回されてる瑞貴、毎度愉快だったけど8巻ばかりは泣けます早く報われてくれ〜!!!!!

せっかくのお誕生日デートだったのにね、とかおめかしして夜は良いところのディナー考えてたのかな、とか読み返すとほんとに切ない;;
続きを……続きを読みたいです……
だよちゃんどうすんの!
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品だけは最新話必ず追うようにしてるんですが今回の最新話最後の方なんか切なすぎて胸ギューーーーーーーンって感じです(´;ω;`)
だよちゃん、、、気付いて、、、、
早く続きが見たい!!!
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流石ニッケさんすぎて一生着いていきます。。。
口に含む描写は無かった(気がする)ので口角やばいです!

早く続きが見たい〜!!
切なすぎる
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊楽しみにしていたので読めて嬉しいです
機嫌がいい理由と最後の瑞稀くんの表情切なさを感じて、、
冒頭で主語足りないって言ってたけど2人とも大事なことはちゃんと伝え合ってらぶらぶでいておくれよ 続き楽しみに待ってます!
心が痛い(T ^ T)
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本を買い、そのあとは単話で追いかけています。
今回もすれ違い&勘違いで笑うところもありましたが、最後が切なくて心臓がキューってなりました。
知らなかったとはいえ、葉くん行かないでー!!
王道、でも魅せ方が好き
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回初めての2人のおでかけが描かれているのが新鮮でした。あるあるの同性愛のことをどちらかが、世間体に対して気に病み一方は気にしていない問題がこの漫画でも出てきました。でも、ニッケ先生の2人の表情の繊細な描写から王道であるのにグッときました。特に最後のシーンの切ない儚いような瑞貴の表情にギュンッとなりました。誕生月の判明や、またもやすれ違いのなか気になる終わり方だったので、何度も読み返しながら次回を楽しみにしてます!
おまけ、メガネ瑞貴ありがとうございます!!!
心臓がぎゅってなりました、、※8話
2025年5月23日
最新刊が出るということで日付が変わってすぐに購入しました!
毎度のすれ違いを楽しませていただき、最後のページで見事にやられました、、とにかく先が気になります!
9話を楽しみにまた読み返そうと思います🎶
やっとですね!
2025年5月23日
待ってましたよ ニッケ先生!
まだ試し読みですが瀬ヶ崎様の怒顔見れて
朝からときめいてます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
大事にゆっくり一コマも逃さず読みます
せつない…
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後にキュッとさせられて…
続きが気になるーーーーーー
また1年近く読めないのかな?早く先が知りたい
作者様のXでそうそうに9話…ってポストされてたので
天の神様の力を信じて早めに読める事を祈ります!
続編まってたんです
2025年5月23日
わ~~先生続編ありがとうございます!!
本当に本当に待ってました!!
私がBLの扉を開けるきっかけになった漫画です
これからも読めるなんて幸せすぎます
感情が追いつかない
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葉の可愛い姿に悶絶したり、最後のシーンで泣かされたり先生が次のお話を早く出さなきゃと言ってた意味がわかりました。
人生で1番好きな作品😭😭😭💓
苦しい…
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでこんなに苦しくなるのぉぉって感じです
すれ違いが苦しくてたまりません。
そんなふたりが大好きです、
今後も楽しみにしております
すき
2025年5月23日
体感予報、BLにハマるきっかけになった漫画です。毎話たのしみに大事に読んでいます。言葉は少ないけど盛大にヤキモチ妬いてくる感じがとてつもなく好きです!
最新話毎度楽しみにしてました!
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8巻きたー!と思ったら今回は特に気になるところで終わって早く続きが読みたい!!毎回好きすぎて拗れてるのみててむずむずするけど、このむずむずを毎回超えてくるので最高です。頭の中ではお互いのこと考えてるのに言葉にするのが難しい2人のこれからの成長が楽しみです!
待ってました〜(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
2025年5月23日
8巻が出るって聞いて、もう凄く待ち望んでました!!
最高です。ずっと望んでた事が、描かれていて、想像していたから、相変わらず、拗らせてるし、最後のシーンが気になりすぎて、眠れない(笑)
続きが気になる〜!!
だーーーっ
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高!この一言に尽きる!
毎回毎回最高なんだけど、、、
8巻きついっ!!心臓キューってなった早く読みたい!
日付変わった瞬間購入
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までは家の中の描写が多かったのが今回外にでた二人が描かれていてとにかく続きが気になる展開でした。
ほんと大好きな作品です。
8巻読了
2025年5月23日
んもう!この二人はー、いつもこんなだなーw
と思ってたら、最後の一コマの表情に、胸がきゅっとさせられました😢
早く続きを読みたい
待っててよかった!
2025年5月23日
ようやく8話が読めて嬉しいです!言葉足らずと勘違いで暴走しつつもラブラブなのは相変わらずですが、さらなる展開が待ってそうな…。

万さんもしっかり出てきて嬉しいです。あ〜、今からまた続きが楽しみ!長期化してドラマの続編も出るといいな。
あるあるさがよかった
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこまでも裏切らない二人の関係性が最高でした。
だよちゃんの漫画が売れるようになっても二人の関係性が崩れないでいてほしいです。
ヤバイ💦絶望的に言葉が足りない😱
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー数の多い物から検索。
こちらがヒットしたので読んでみた。
『え〜っっ』って思わず声が出そうになった。
お天気お兄さん?キャスター?の彼と「養ってやる」と同棲?同居?している主人公。
何故か晴れの前日にしかベットでの事がなく…
身体だけの関係?召使い?奴隷?とモンモンとする主人公。
……なんだよ💦シーツかよ💦あるよねぇ。こういう余計な細かい事覚えて実践してくる男。
他の事を覚えていてよ‼️って思うわ(笑)
これぞ雨降って地固まる(笑)
ドラマから来ました
2025年5月6日
ドラマ見て絶対読みたい!と思って購入しました。ツンツンしてる葉君もポヤポヤして葉君も可愛いです。すれ違いまくって、お互い大好きなのにもどかしい感じがたまらないです。いつまでも、幸せに暮らして欲しい。
いや可愛すぎやろ
2025年4月28日
2人ともツンデレ気味なの最高だしああ具合にすれ違うのもキュンキュンするし話の構成ずっと飽きないし絵柄綺麗だし本当に最高としか言いようがありません...!
本当に続編が待ち遠しいです...泣
可愛いすぎるふたり
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉足らずな上に素直になれないふたり。かわいいふたりはこれからもすれ違ったり仲を深めたりを繰り返すんだろうなぁ…笑
まじで可愛いほんとに
2025年4月8日
ほんとにほんとにだよちゃんが可愛いし、なんか素直じゃないのが一番可愛いい。なんだかんだ色々読んできた中で一番好きかもしれないみんな読むべきだと思います。
ずっと待ってた
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない両片思いほど尊いものはない…
思いが通じ合ってから受けの魅力に絆されていく攻めの描写がより増えて嬉しすぎる
これからも楽しみです!
1番好き
2025年4月6日
本当に本当にこの作品が大好きです!!!本当に面白いし周りの人も優しいし安心して読めるし溺愛だし本当に面白い!!!
最高なんかい...
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方でこの攻めどうやったら好きになれるん?って思ってたら
余裕で巻き返された... 最高すぎる攻め...
攻めも受けも不器用だけど大好き同士なのめちゃくちゃ良かったです(;;)あぁ...
えろあるけどえろそんなえろく感じないです
さいこう
2025年3月28日
良い!!!
執着攻め好きな私は大好きでした!
ストーリーも絵柄も大好きです!
まじでおすすめな作品☆彡
感情とエロが見事に両立
2025年3月27日
ドラマでこのマンガをはじめて知りました。BLも嫌悪感や偏見があったのが本音ですが薄っぺらいものかと思いきや!見事に裏切られました。心理描写が丁寧かつ現実味もあることで深く深く共感できてしまいました。興味持ってこうして原作にたどり着いたわけですが、1話ずつ心理的な内容がドラマ同様に丁寧。こういのが読みたかった。今後も楽しみにしています
ほんまにありがとうこの世界ありがとう先生
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です もう素晴らしすぎて購入してよかったとほんとに思います
大好きな作品です!!!!!!!!!!!!!!
瀬ヶ崎さんって最高なんですよね 人間性、顔、全てが好きで。
そしてだよちゃん可愛すぎてにやにやがとまりませんでした。
二人に会えて嬉しい
2025年3月3日
受けがかわいいのはもちろんなんだけと、攻めがどんどん可愛くなる!この二人のいちゃいちゃを永遠に見てられるわ〜!
2025年3月1日
何年も前から追っている大好きな作品です。
エロももちろんストーリー性もラブです♡
7巻が発売されて、映画化されて…今後が楽しみです
絵が綺麗!
2025年2月27日
攻めが受けを溺愛してますね!!受けもとっても可愛いですー!特に攻めが愛おしそうな表情をする時と、たまにSっ気のある言動をするところが萌えます!受けは意地っ張りですが攻めのことが好きなのが分かりやすくて可愛いです!
何回見てもいい!
2025年2月26日
22年頃に発売になったコミックだと思うのですが、何回読んでもいい!続きはないのかと思ってますが、3年立つともう、続きないのかと諦めつつコミックでこの部分は描かれて無かったので、購入しました!やっぱり、瀬ヶ崎君のデレ顔いい!葉君のこと愛しすぎでしょ!二人のラブが見足りないです(泣)
わたしこれだいすき
2025年2月25日
もうほんとに好きです何から何までキュンキュンする❤️胸が締め付けられる感覚大好きすぎて何回も見返したちゃいます
ツンデレ×溺愛 最高すぎる!!
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葉のツンデレっぷりと、瀬ケ崎の溺愛っぷりがほんと最高。2人の絡み一生見てられる。雨の日にヤらないのは、葉の言ってたことを気遣ってのことだったんだね…(。-∀-)ニヤリ でも瀬ケ崎は流石に言葉足らずすぎやしませんかね? あの言葉だけでプロポーズになるとは思いもせんかった…笑 冴えない受けとキラキラした攻め、最高です。いつまでも幸せに居てください。お願いします。
2話まで
2025年2月15日
2話無料で読みました。漫画家の葉と気象予報士の瀬ヶ崎の話。前にドラマも観ていました。お互い言葉にしないからすれ違っているけどそのモダキュンも良いです!万さんの気持ちが分かる笑
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいし、なんでエロの仕方をちゃんと理解してない辺がいい。わかってよ。その顔とやり方とそのうん。そのやりかたがえーんやー!そーゆー漫画を書くんだよー!♡爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
すごくキュンとする!!!
2025年2月9日
言葉が足りない同士の焦れキュンがすごい!もうBLとかジャンル関係なくよき恋愛漫画でストーリーも絵もよい!!
ずっと読んでいたい…愛が深いなぁ〜〜〜
めっちゃいい
2025年2月4日
無料版読んで、続きが気になってついポチった。これはいい!こーゆーの好きです!お互い不器用な感じだけどちゃんと想ってる感じです。
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の馴れ合など、とても良い作品で、何度も読み返してしまう!何度読んでも飽きなく購入して良かったと思います!!
作家買い
2025年2月2日
鯛野ニッケ先生、絵も綺麗だしエロさ満点で大好きです♡
今作は無料立ち読みから即買い揃え。
元々BLのS気あるのが好きですが、ツンデレというか言葉足りなさ過ぎで実は愛情激重な麗しい攻め!
そしてネガティブ鈍感、自分のことでいっぱいいっぱいな受けのラブストーリー。
そして私は万ちゃんになりたいです♡
良き良き🙂‍↕️
2025年1月31日
攻めも受けも不器用で愛があるのか分かりずらいけど、お互いしっかり大好き同士だと分かるので良きです👍攻めはスパダリ感とモテオーラ全開なのに、受けのことになると焦り散らかしててかわいいです笑💕
イケメン
2025年1月27日
ふたりとも愛情表現が相手に伝わっておらず、不器用な感じが見ていてなんか愛おしくなります! 言葉にして素直に相手に伝えてほしいです!
はわわわわわ
2025年1月26日
葉くんがかわいいんですわ。好きなんですわ。そしてお天気お兄さんもいいんですわ。S感が最高なんですわ。つまり??そう。どエロいんですわ。
2025年1月24日
終始かわいい〜!!!!!!と言いながら読みました。物語のテンポも良いし、絵もずっと綺麗で可愛くてかっこよくて最高です。続きも楽しみにしています♪
買ってよかった
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう尊いやすきです。
絵が綺麗だしお話もいつも良い!
勘違いしちゃう瀬ケ崎も思わず笑っちゃう葉もかわいすぎました。
早く続きが見たいです…!
好きすぎる
2025年1月4日
実は独占欲マックスでかまってほしい子犬系の俺様、瀬ヶ崎さん。経験なさすぎて受け取り下手な葉君。重度の両片思いで、もだもだじわじわ接近していく二人が微笑ましい。最近少し絵柄が変わったかな?葉がどんどん素敵に明るくなってきている気がする。
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵柄が好き。
そして内容も最高。
お互いがお互いを大好きすぎるところが本当にいいです。
お互い不器用なところも好きです。
新刊を心待ちにしております。
とにかく可愛い
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葉がだんだん心開いてる感じがしてめちゃくちゃ嬉しい□火傷をめちゃくちゃ心配してるのも大事にしてるの伝わってきてすごくいい!!!
7巻
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻を買った感想です!!
絵が綺麗で、ストーリーも良かったです!さらに絵が綺麗になっていたので次の巻からも期待大!!
棚田さん
2024年12月25日
あいも変わらず、良いすれ違いしてて読んでるこちらも
ニヤニヤしてしまいます。
棚田さん、いい性格してる!
今後の展開に期待大になってます。
好きですとても
2024年12月22日
いやーー好きですとても
なんなもう可愛い!!可愛くて不器用ですれ違いながらも好きでお互いに天使。
なんでこんなに可愛いの?
やっぱり、面白い
2024年12月21日
ドラマから知ったんですけど、こんな面白くてドキドキしてこっちが叫んでしまうBLってなかなかないですよ!BL入門にもいいと思います!!
最高でした😃
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻の無料読みで引き込まれて一気に最新巻まで購入しました!2人とも違うタイプの不器用ですれ違うのが焦ったくて、でも確実に理解し合っていく2人の関係性が最高でした。鈍感な葉に気づけ〜と念を送りながら読んでました〰瑞貴は瑞貴で、普段は言葉足らずでツンとしているのに、葉が凹んだときなどに見せる優しさがズルい〜と思いつつめちゃくちゃキュンとしました。まだ完結していないので、まだ2人の関係性が見れることが嬉しくてたまりません!とても楽しみです♪
期待通り
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々1〜6巻は持っており、この作品が大好きすぎて購入しました。いつも通りの2人の勘違いがとても面白かったです
文豪と美術家の鯛野ニッケ先生
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご馳走様でした。いや、間違えました。最高でした。この作品に出逢ったのは前のことですが、改めて見返してみてやはりそのように感じました。何よりストーリーが素晴らしい。リアル志向でありながら、エンタメ性も兼ね備えている。また多くは語りすぎず雰囲気で読者に深く読み取らせようとする。漱石、芥川、太宰、そして鯛野ニッケ。鯛野ニッケ先生は文豪的な印象を感じさせます。もしこれが活字だけなら現代文の教科書にでも掲載して良いかもしれません。もっともこの作品は漫画という形態を成しているからこそ、より惹きつけるものがあるとも言えるのですが。というと鯛野ニッケ先生の描く絵はもちろん美麗であることには間違いないのですが、ストーリーと絵との相互理解が非常に優れています。ストーリに合わせた最適なタッチ。場面に即した物事の情報量。まさしく作中のシーンにある漫画においての極意が鯛野ニッケ先生自身しっかりと実行できているのだと思いました。そんな文豪であり美術家でもある鯛野ニッケ先生の一作品を楽しませていただきました。
2024年12月7日
瀬ケ崎もダヨちゃんもわっかりにくい愛情表現してて可愛いです、、、泣泣
迷ってたら是非買って頂きたいです!!
尊い
2024年12月5日
せがだよ尊すぎてます。ドラマと漫画を行ったり来たりして楽しんでますが、、、、最高です。少しでも迷ってる人いたらぜったいに読んでください、買ってください!読めば分かります。せがだよの沼からは一生抜け出せません。とりあえず読んでください。
ドキドキします
2024年12月1日
絵だけでなく、セリフも良くて、何度読み返しても毎回ドキドキしちゃいます。BLに興味を持つきっかけになった本です。
最高すぎる
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がじゃれあってるのがめっちゃかわいいです
ツンデレなのも可愛いし、照れたりしたらもっと可愛くなってて最高です!!
しかも晴れがえろく聞こえちゃうようになるなんてほんとに最高です❤︎
めちゃ良い、、
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔って甘えてるのが可愛すぎた、心臓に悪いです、。ほんとうに葉くんの作るご飯好きなんだろうなぁ愛だなぁ
めっちゃ良かった
2024年11月16日
言葉が足りないふたりがとってもかわいい
何回も読み返すほどお気に入り
ドラマもあったようで親や友人と話せる作品
すれ違いキュンッ
2024年11月10日
互いの思い込み、すれ違い、勘違い、お酒に弱い受け、俺様攻...いろいろ私好みで最高です!
何度も読み返したくなります!
早くお互いがお互いを...な感じで続きも気になりますし
とっても待ち遠しいです。
ネタバレをしたくないのでこの辺かなぁ…
読むのはすっごくオススメしたいと思います!
良い✨良いけど……
2024年11月9日
めっちゃキュンキュンする!最高□
毎回二人の関係性が尊い(◜¬◝ )
マジ神
なんだけど、ダヨちゃん一回も瀬ケ崎瑞稀のこと呼んでなくね?
今後が楽しみすぎる!
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず言葉足らずと口下手がすれ違って、すれ違いながらもラブラブしてて最高です。少しずつ2人の心の距離が縮まってきてる感じも最高です。笑った葉くん可愛い!!葉くんのトンデモ発言に振り回される瀬ケ崎瑞貴頑張れ!!
最高すぎます
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずタイトルが良い‼︎
「大学の先輩と同居したらシモの世話までさせられた件!」とか「嫌いじゃないよ」とかだったら(もちろん人気にはなっただろうけど)あんまり売れなかったと思うし、【体感予報】っていう一種のブランド感もある。
青春あまあまピュアピュア系じゃなくて、大人のしっとりとした恋模様が私の好みにドストライクで🍒どんどん読み進めてしまいました笑

どちらも口足らずですれ違うこともしばしばあるけどなんだかんだ仲が良くて素敵な2人。
ダヨさんも良い味出してる〜

色々あるけどこれは買いだ‼︎‼︎
最高だった、
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高すぎました、、
やっぱお風呂って偉大だ。

2巻とか出ないかなーって思ってた時に見たからもう満足です。。
まぁまぁ
2024年11月2日
無料の2巻まで読みました。37、45ページありました。レビュー数が凄いですね!納得のいく面白さでした。攻めもなんだかんだで甘やかしいですね(笑)可愛いCPでした。
素直になれない2人すき💕
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬ケ崎は葉が思っているよりもめっっちゃ愛してて、分かりにくいけど葉のこと誰よりも思ってるのが大好きすぎる😄束縛激しくて、めっっちゃ愛重いけど葉も自分が思ってるより瀬ケ崎のことめっっちゃ好きなの最高すぎます
天気予報
2024年10月31日
天気予報で色々変わってくるから、毎日がそわそわしちゃいそうです(笑)
2人ともイケメンで見応えあります。
2024年10月29日
表紙買いしましたがやはり絵がとても綺麗でそれだけでも見るのが楽しいです。個人的に"相手への気持ちが強いエリート攻め×そこまで相手が好きか分からない平凡受け"が好きなのでこの作品も刺さりました。
最高すぎ?
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の絡みが最高です。6巻ぐらいから葉が素直になってから表情が変わったり、今回は今までには無い1番の笑顔が見れて最高でした。7巻だけでもいいのですが1巻から6巻までもぜひ見て見てそっから見てみると2人の絡みがまた変わった見方でみれるのでオススメです(o・・o)/~
とにかくかわいい!
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいい攻めが受けのこと溺愛してるのが最高に好みでした!受けが自覚ないのも好きです。絵も綺麗だし買って良かったです!
面白かったです🙂
2024年10月27日
最初は、葉くんの思いが切なくて、読んでいて少し悲しくなりましたが、段階両思いが判明し、ラブラブな雰囲気になって、良かったです。
素直って難しい
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれず好きを言えないもどかしさがとてもよく分かる。シーツを自分で買って誘ってるのが可愛すぎる!電オナしてるのをガチ目に心配してるのもいいしその後の絡みご最強すぎて、、、
良い意味で、いちゃらぶだけでは終わらない
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ だよちゃんも瀬ケ崎さんもかわいい…一生すれ違いコントしててほしい…
瀬ケ崎さんとの関係の進展の他に、7巻はでだよちゃんのエロ漫画家としての道が描かれ始めています。瀬ケ崎さんとのラブストーリーはもちろん、だよちゃんがこれからエロ漫画家としてどうなっていくのか、どう成長していくのかもすごく楽しみです!
8巻が待ち遠しい…首を長くして待ってます!
圧倒的NO1
2024年10月23日
ドラマファンの方には申し訳ないが、断然原作が一番。
この2人の雰囲気はドラマには出せない!
2人共の言葉足らずは相変わらずだけど、それがいいんですよね。早く続きが読みたいし、ずっと2人の生活見ていたいです!
推し
2024年10月22日
すごく良かったですカツコイイ!!!!やばいくらいいい作品まだまだ読みたいとおもう!!!!(*/▽\*)(*/▽\*)
可愛い勘違い
2024年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダヨちゃん&セガさん言葉足らずなだけで互いへの拘束ツヨっっ好きすぎ(笑)ドラマファンには申し訳ないけど漫画のセガさんとドラマのセガさんは私的に?寄せてる要素1つもない?他は良かった。この漫画はダヨちゃんの可愛いさとセガさんの圧倒的美と深すぎ愛だと思っています。じゃないとあんな束縛耐えられない!ドラマファンごめんなさい。
エロシーンは具体的過ぎず?描写でセガさんの常にふぁふぁしている髪型のせいか綺麗てす。ダヨちゃんの心の声にも共感できます❨←こじらせ過ぎだとは思いましたが❩
好きだから表現が一方的にみえるだけで、万さん目線でも拗らせ両思いなので笑えます。
過去描写が丁寧なのが良かったです。
かわいい〜!
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本以降の分冊版出てるとは知りませんでした!めっちゃ可愛い〜相変わらずアンジャッシュみたいな勘違い世界線なのめっちゃ面白いんですけど、ちゃんと二人の感情の動きが伝わってよかった〜……単行本2巻出ないかな……これだと二人のエロの消化不足みたいな感じ……(もっとほしい)
まじ可愛すぎる
2024年10月20日
まじで毎度毎度可愛すぎる言葉足らずなところもまた愛おしぃほんとにいつも楽しく読ませてもらってますありがとうございます