ネタバレ・感想あり体感予報のレビュー

買ってよかった!
2021年8月23日
みなさんのレビューにあるように、ページ数のわりにはとても読み応えがありストーリーもまとまっていて良かった!絵もきれいだし、お天気お兄さんの設定もおもしろかった。新鮮。でももうちょい甘々な攻めも見たかったから☆4で。きもちは4.6ぐらいです!
可愛い❤️
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて♡ハマってしまいました
絵も綺麗ですし、ストーリーも読みやすい
読みかえすたびに、攻めのほんとの気持ち、嫉妬してるんだ〜とか考えてしまって
キュンキュンしました。続きが楽しみです。(^。^)
シーモアを始めたきっかけの漫画
2021年8月22日
絵がおしゃれ?今感があって可愛くてかっこいい。ストーリーもジレジレで、受けがほどよくえっち。これは攻めがたまりませんがな。惜しいのは話が短いこと。もっと読みたかった。
ヤバい
2021年8月22日
めっちゃいい。短すぎて辛い。今からがいいとこなのに!!続きはいつですか!?
2021年8月20日
受けが可愛すぎてたまりませんでした!!早く続きが見たい!!え、ここで終わっちゃうのってなりましたね笑 攻めのちゃんと守ってるところもいいなぁーって思いました!
口コミの多さに
2021年8月19日
こんなに口コミが多いなんて、短い話なのにそんなに面白いのかなと疑問に思いながら読んでました。
結果、納得です。
37ページにときめきが凝縮されたような話でした。
作者買いです
2021年8月18日
このページ数で、この濃い~内容!さすが作者さんの技量。イケメン&エロ可愛いかったー。
えっ何これ!かわいい!
2021年8月17日
30%オフクーポンがあったので何となく読んでみました。レビューも良かったので。
てか、攻受共にかわいいが過ぎる!続き下さい。
なんですか!このかわいい2人は!!
2021年8月17日
続編をぜひ!!!
お互い想い合ってるのに、言葉足らずで、最後クスッと笑いました。
続きをお願いします!
この作家さんのお話好きです
2021年8月17日
この作家さんのお話が好きで、集めています。続くのかなぁ??続編希望です。二人の話をもっと読みたい!!
待ちに待った2巻……!!!!
2021年8月17日
広告に惹かれて購入を決めましたがとても満足度の高い作品です!これからの甘々な2人を見てみたい……続編が出れば絶対購入します!→【追加】待ちに待った続編!即購入しました!2人の関係性が好きすぎる…素直になれない感じがもどかしいです。でもセッ中の態度でもろばれなんですがそこがエロ可愛くて凄く良い…!まだまだ2人を見ていたいのにあっという間に読み終わってしまいました…続きがすごーく待ちどおしいです✨✨
好きです
2021年8月17日
広告で気になって購入してみました。
少ないページでこんなに満足して読めたのは初めてです!!
この後の話が気になります。
もっと読みたい
2021年8月17日
1話で完結?短いのにストーリーもエロもしっかりしててすごくおもしろかった。高評価も納得です。でももっと読みたいなー続きが出て欲しいです。
続きが欲しい
2021年8月16日
めちゃくちゃよかった!
続きを書いてシリーズ化してほしい〜
広告を見て気になりつつも購入してなかったけどクーポンがあったので購入しました!
受けも可愛いし、攻めの感じも好き
続き出たら絶対買います
2021年8月16日
この短さでこんなに満足感がある作品は初めて読みました!2人がとっても可愛くて早く続きが読みたいです(><)
ほんとにオススメの作品です!
可愛い!
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様独占欲強め攻もなよっとしてそうで酒飲むと強気受け最高でした~🙂てか受けも自分が洗濯乾くか心配した事言ったの覚えてないんかいw
晴れてスレ違いから脱却したので何だかんだラブラブな続きが読みたいです♦
良作
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがクズ男かと思えば、ただの言葉足らずな良い攻めなので読後ニヤニヤしてしまう。更に、物語が受け目線で進むので、色々分かった後に受けにとってはこういう感じだけど攻めは全く違う風に考えてるんだろうなーと思うとまた楽しい。
ボリュームはちょっと少ないからこってりした作品読みたい気分の人には合わないかもしれないけれど、後味が良い作品で満足感もあるのでオススメです!
短いけどきちんと満足!
2021年8月15日
短いけれどきちんと起承転結になっていて良かったです。絵はもちろん、気持ちの表現とかも綺麗でノーストレスで読めちゃいます。今あまり気になる作品がないという方に是非オススメしたいです。買って後悔はない作品だと思います。けど、普通のより短いため安いけれど、その分内容が少し薄くなってしまうので内容重視の方は微妙かもです。こうだったらな〜という点としては、どうして攻めが受けのことを好きになったかなど、馴れ初めの話をもう少ししてくれたらよりキュンキュンしたかなと思います(笑)まぁ全て受けの目線で物語が進んでいくのでそこの表現のしかたが難しいから仕方なかったのかな?とにかくサクッとBLを楽しみたい方にオススメです😄
シリーズ化してほしい!
2021年8月15日
きれいにまとまっています。絵も綺麗。テンポも良くて、盛り上がるところもちゃんとあって。でも、もっと掘り下げられるし、広げられるし、とにかくもっとこの2人を見たいです!お願いします!
え!そうなの?!
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ って言う最後。笑えました。お互い言葉が足りなくて…短編だけど満足しました。ぜひ続きの甘々生活読みたいです。
2021年8月15日
レビューの評価が良すぎて気になり購入

攻めの冷たい感じと受けの可愛い感じ
めちゃくちゃキュンキュンしました ( ᷇࿀ ᷆ و)

続きは無いのかな?
もっとラブラブシーンが見たいっ!!
短編なのに満足感◎
2021年8月15日
レビューが高かったので、購入しましたが…
続きないのですか?!?!
最高すぎなんですが?!?!?!
是非長編で続きが読みたいです!!!
攻めが受けを好きになった経緯なども知りたい…!
それな!!
2021年8月15日
最後のページに対してです。(全力で)それな!!🙄笑 短編とは思えない読み応えというか、満足感というか、めちゃくちゃ上手くまとめあげてるのでこんなお安く読めていいのかととてもお得な気持ちになれました。でもやっぱりまだ続きも読みたい気持ちもあるな。だけど短編ってそれくらいがちょうど良いのかもしれませんね。お幸せに〜!💕😺
凄いレビュー数!
2021年8月15日
気になっていた作品でクーポンまであったので購入。それにしても凄いレビュー数ですね!短編ながら、満足な内容で買って良かったですよー。
すごい
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー件数の多さと評価の良さに納得でした。
ラスト、言葉足らずの先輩が男前過ぎて一気に惚れました。
顔がいい
ストーリーも作画も良くて最高
受けをただ都合の良い関係みたいに扱ってたのに、本当は嫉妬深くて独占欲すごい攻めの図がすばらしかったです
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あえて言うなら思いを伝えあった後のラブラブなエッチが見たかったけども!!!

でも好きです(笑)

お値段も手頃だったし満足してます
まじか!!!笑
2021年8月14日
題名は読了後の第一声です。笑 あったかい気持ちになれました。短編だけど満たされました。読めばわかります。たまにはこういうのもいいな。繰り返し読んでしまいそうです。
続きが読みたい!
2021年8月11日
広告で、気になり購入しました。ページ数は少ないながら、綺麗にまとめられていて内容も濃くで大満足でした!出来れば、両思いになった後の話も読んでみたいです。
全てがよき
2021年8月11日
皆様が書いていらっしゃるように今までにないストーリー展開で内容も面白く満足感が凄いです!普段あまり読み返さない私ですがもう何回も読んでます。とてもおすすめです💗
2021年8月10日
広告とレビューを見て購入しました。
続きが読みたくなる終わり方で、思わず、えー!!もっと読みたい!と嘆いてしまいました。
ぜひ続編を😩
好き♡尊い♡
2021年8月7日
この話を、読んでから鯛野ニッケ先生の沼に落ちました(笑)1話完結?みたいな感じですが…続きがあるなら是非読みたい!!です。
続編が気になる作品。
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て即決購入しました。
短いストーリーでしたが幸せが詰まった作品でした。
続編が気になります。
35ページとは思えない
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々から気になっていたけど、凄い伸びていたのでついに購入。ページ数的には短編だけど、ストーリーは分かりやすく落ちもあり読みごたえがあった。流されやすいんだな~とか、独占欲強いんだな~とか人柄も感じることができてライトに凄く楽しめた。短編を短編として売ってくれるのありがたい。こういうのもっと増えろおおお!!
こんな展開だったとは!
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見てからずっと気になっててやっと読めました。が、こんな甘々なストーリーだったとはー!後半びっくりな展開で驚きつつ幸せなエンドで満足です!でもこの続き、是非描いて欲しい…!!二人の今後が読みたいです。
顔がいい
2021年8月5日
攻めの顔がめちゃくちゃ良い。笑った顔もイラついてる顔も良い。これは続くんでしょうか…?続きが見たいです…見れたら嬉しいな…
絵が綺麗で
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告から気になりお試しを読んでみて続きが気になり初めてでしたがBLものを購入しました。
絵がとても綺麗で読み進めやすかったです。1巻完結?なのですがぜひ続きが読みたいです!
続きを今すぐにでも読みたい…!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頻繁に出てくる広告が気になりすぎて初めてシーモアに登録しようと思ったきっかけの作品でもあります。受けは悪態をついて攻めのことがそこまで好きではないのかと思いつつも嫌われたくなくて何を話せばいいのかわからなくなる、と言ったところがなんともいじらしくてかわいくて…(//∇//)攻めも攻めで言葉足らずだけどめちゃくちゃ受けのことが大好きと発覚して思わず空を仰ぎました笑
どうして受けのことを好きになったのかのきっかけは描かれていないのでぜひ単行本化されてそのあたりや、もっと2人のいちゃつきぶりを読みたいです…!
オチまでしっかり
2021年8月3日
ちるちるで紹介されててレビュー数も多かったので買いました。ほとんど単話くらいの短い話の中で過去の話やしっかりと最後のオチが入っているのが凄いと思いましたぜひ続きが読みたい作品です。
❤︎
2021年8月3日
すごくレビュー多くてよくおすすめに出てたので買っちゃいました!短編とは思えないストーリーでした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )続きあったら楽しみです
可愛い!!!!綺麗!
2021年8月2日
お話の長さは少し短めかなって感じましたが、それでも攻めと受けの可愛さが溢れていてめちゃくちゃきゅんきゅんしました。しかもエロい!いやぁ愛されてるねぇ......!!
続きが読みたい
2021年8月2日
短いのにストーリーがしっかりしていてとても面白かったです。この先が読みたいんだよ!と思うような作品でした。
サラッと読めつつ、とても良い
2021年8月1日
よく広告で出てきたことと、レビュー数が多いことから購入しました。
短編で、サラッと読めつつもストーリーがしっかりしてて、場面もちゃんとある。そんな作品でとても良かったです。
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻待ってました〜!!TT
とても可愛かったです。受けがシーツ買ってくるとことか本当にゔっ、、ってなりました笑笑
口コミを信じて正解!
2021年7月27日
基本溺愛系好きのため、試し読みの時点でこれは苦手なタイプの攻めかも〜と思っていたのですが、口コミがあまりに高評価なので何かどんでん返しがあるのかな?と思い切って購入。結果大正解!短編でこれだけのストーリー展開と説得力のある作品はなかなかないような…短い中にキュンがたくさん詰まっています。最後まで読んでから読み返すと、場面場面の表情、セリフの意味がよく分かってまた萌えでした。続編を是非お願いしたいですが、あまりにきれいにまとまっているので、これで完結でも納得してしまう…でもやっぱり続編お願いしたいです!
読んでみた感想
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短く、話も簡潔でまとまっておりとても読みやすいなという印象を持ちました!
話を読んでいて、終始ドキドキが止まりませんでした。
もし、続編が出たらまた読んでみたいなと思える作品でした。
自分自身あまりBL本は読まないのですが、
この本は初めての人でも読み易いような気がしました。
自分の主観的意見ですが、初めての人にもそうでない人にもオススメできると思います。
まだ読んでいないという方ぜひぜひ読んでみてください!
一巻だけなので、手を出し易いと思います。
長々と薄っぺらいような自分の意見を述べていますが、簡単に言うととても面白いです!
2021年7月24日
レビューの評価がすごく良かったので試しに買ってみたが、最高でした。
買って損は無し。続きないのかなぁ?
良いです!
2021年7月24日
短いお話なのに、何故いつもランキング上位に載ってるのかな?って気になっていました。結果、凄く良かった!短くても上手に展開されてる!面白かったし、絵も良かった!ぜひ、もっと続きが読みたいです。出てないかな?出ないかなー
生まれて初めて…
2021年7月23日
まさに!生まれて初めてのBL作品!私のBLデビュー作!!笑
こんなに素敵な世界観とは思わず、読んだ後は今までのBLに
対しての食わず嫌い的だった自分が悔やまれました笑
インスタの広告として目にして、絵がめっちゃ好み
だったのもあり、ほんの少しの興味でコチラを見たのが
運のツキ笑
どっぷりBLの世界にハマりそうで恐いくらい笑
こちらの作家さんは絵が本当にキレイでウットリするし、
お話の内容も独特な世界観のようで人の心に突いてくる
ような感じが堪らなく、互いの気持ちが素敵でキュンキュン
しちゃいました。
是非とも続きにして欲しい!!!
続きを楽しみに、毎日頑張れそうです笑
続きみたい!
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをした時点ですぐに購入をすることに決めました。なに?両思い?尊すぎるんですけど、晴れで感じる?えろい、
よい、、!!
2021年7月22日
広告で気になって買いました!
読めば人気、高評価の理由が分かります。
短いながらも起承転結がハッキリしていて絵も綺麗で読みやすかったです!
続きが出ると信じて待ってます、、
可愛い〜
2021年7月22日
可愛い!ひたすら受け君が可愛いですね〜!言葉足りない攻め君の好きっぷりも最高です👍エロを求めている方も、胸きゅんを求めている方も満足出来る短編だと思います。
ただの感想
2021年7月21日
続き欲しい...広告で見て気になったから買ったけどめた良い!攻めの顔が好みすぎて...外面は良いタイプの攻めが好みすぎる...偉そうなタイプのかと思いきやちょっと抜けてるところが可愛ええあえ!SMプレイ?とかじゃないけど受けちゃんが奴隷感あるの好き
うーん、良い
2021年7月18日
受けがかわいすぎるし、表情の表現がいいし次回あれば買いたいですね
2021年7月16日
イラストがすごい綺麗。かわいい、、
なかなか本音言えない受けくんが最強に愛おしい
2021年7月16日
とにかく絵が美しい。
広告で出てきた時に一目惚れした会員登録からしたんですけど良かったと思ってます。
2021年7月16日
凄く綺麗な絵で見やすかった。
話の展開もすいすいと行けて読みやすかった。
二人の不器用さが可愛い!
2021年7月15日
言わずもがな、広告の多さとレビューの高さから良い作品だとわかります。間違いない!
いつも単話は我慢してまとまってから買うのですが、我慢できませんでした(>ω<)
早く続きが読みたいです♪
読み返したくなる!
2021年7月15日
最初は「んんん?主人公大丈夫?」とか、話どう展開するの?って思ってたけど、攻めの独特な愛し方が最後にわかって、きゅーーーんってなりました。んで、それからまた読み直すといい!って思えます。後日談というか、その後の話が読みたいから続編希望です!
我慢してたけど、
2021年7月15日
ニッケ先生のキスしてシュガーくんが面白かったので、こちらも購読。
「この男は腹が満ちたら俺を抱くだろう」はぁ。。ストレートな文面なのに、繊細。
しかし瀬ヶ崎さん、それじゃ何にも伝わりませんよ。。
そして葉くん、ギュイーンギュイーンって、、自暴自棄になっても可愛いと思える。
まだ1話のまましばらく続編が出てきませんが楽しみな作品です。
続きはどこですか?!
2021年7月13日
先輩のギャップ萌えがあったり、後輩の素直じゃないところも可愛いくて続きはないの?ってなりました!とても大好きな作品です!
なるほど!
短編でよくまとまっています
2人ともイケメン、良い
6巻読了にて更新
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新巻が出る毎に初めから読み返して、そのたびに新鮮味が味わえる稀有な作品。不器用すぎる二人どちらにも感情移入できてしまう。登場人物が極めて少ない中、激腐同人作家の万ちゃんのキャラがすごくいい。彼女がうまいこと説明を回避したり話を廻したりしてくれている。がんばって働いているので、3巻終わりで拘束されてるダヨちゃんを早くアシスタントに向かわせてやって欲しい。

※6巻読了※
新刊読むたびに好きが増す。(これは恋?)
5巻の万さんの働きによってようやくお互いの想いに対して素直になれた二人の濃厚エチ、最高でした。過去エピソードも回収されて幸せオーラに満ちあふれてる6巻ラスト、これ最終回じゃないよね?永遠に続いて欲しいんだけど。
驚き…
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い言葉足らずですれ違い滅茶苦茶ラブラブ…良すぎました…
攻めの雨の前の日にやらない理由が可愛い…
溺愛が最高
2021年7月12日
溺愛してるってわかってから最初から読み返すと更に良い!女の人と通話してる事に嫉妬してたり、独占欲が最高によかった。絵も綺麗だし、受けがツンデレでまた良い!
早く続きが読みたい
2021年7月10日
これ本当にたまたま広告で出てきたのがきっかけだけど、本当に面白い。かわいい。かわいい男の子好きな人にはおすすめ。もうね、早く続きが読みたいです。ラブです。
続編希望!
2021年7月10日
レビューが多くて評価も高かったので読みましたが面白かったです。
短いけどしっかりまとまっていました。
続編!
2021年7月9日
もっともっと読んでいたいから、是非続編お願いしたいです!出会いから‥。いつ葉を好きになったのか気になる‥。
かわいすぎた!!!
2021年7月9日
初めてコミックシーモアで購入させて頂きました…最高でした…ありがとうございました…早く続きみたいです
大満足
2021年7月8日
絵は綺麗で色っぽいし内容も面白くて本当に最高でした。短編なのにこんなに満足させてくれる作品ってすごいなー。
続きが読みたい!
2021年7月7日
美しい絵最高です!
受けが悩んでる時、照れてる時、準備してる時、いたしてる時…心理描写も表情も大好きです!美しいです!
広告で受けが準備してるコマ写ったときなんどこの美人は…!ってなりました(笑)
好きです☘
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも言葉足らずで行き違いがあって受けの子が、ヤケになったりして可愛いし攻めの子も俺様っぽいけど、嫌いじゃない俺様っぷりで早く続きが見たくなります!
レビューが良かったので
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー件数がすごく多くて高評価な作品だったので迷わず購入
短い中ですごくうまくまとめてあったし絵もきれいだし分かりやすかった
続きがあればいいなーと思う作品だけどないっぽいのでそこは残念
攻めの顔もキャラもツボ
2021年7月6日
絵がキレーだったから読んでみたけど、予想以上によかった♪理想の攻めのキャラだー♪他のかたも言ってますが続きが読みたい♪そして乾燥機を買ってほしいw
続きが見たいー。
2021年7月4日
短編だつわたのですが、さらに2人の先が見たくて見たくてって思える作品でした。絵も最高に上手です。
良かった……
2021年7月4日
とても良かったです。
2人の心情が大きく変わるので読んでいて面白かったです。
これは即決ポチるものですね(*^^*)
2021年7月3日
読んで良かった!大好きな作品になりました~!続きが読みたいです^ ^
勘違いから…
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告出来になったので買ってみましたが、とっても良かったです!

お互い好きなのに空回りしているところがとても可愛い…受けに対しての当たり方は笑顔なお天気お兄さんの裏側を知っている特権とも言えますね、、
続きが気になって
2021年7月2日
インスタなどの広告で何度も見て、とても気になってしまい購入しました!絵も好みだったし、話も良かったです!
お天気お兄さん is so good !!!
2021年7月2日
攻めのお天気お兄さんの顔がとても良い。国宝級ですね、これは。言葉足らずで自己完結しがちなんだろうな〜もっと愛情表現しないと受けが泣いちゃうぞ〜って思ってたら最後お互いの気持ちが分かり合えて良かった。そして受けの売れないエロ漫画家の子はとても顔が可愛い。嫌い嫌い言いながらも好きが溢れちゃってるの堪らないですね。来世でも結婚してください。
必見です!
2021年7月1日
イケメン気象予報士×売れないエロ漫画のお話です。

受けの思いがグルグルとしている様子を受けの目線で見ていきます。
ふむふむ・・・これは・・・たぶん・・・
胸熱展開の予感!予感的中!

攻めのイケメンスパダリ度が半端ないのと顔と体が眼福なのとでとても熱いです!
鯛野先生の作品を初めて読ませていただきましたがこういうストーリー展開大好きです!!

物語もエロもとてもイイです。

購入を迷われてるようなら是非是非オススメの作品です!
かわいい!!!
2021年7月1日
よくSNSで紹介されていて気になり購入しました。短めのお話でしたが読み終わった後、「何これ!?かわいい!かわいい!!」という感情でいっぱいになりました。
きゅんきゅんした
2021年6月29日
2人の距離感が良い、微妙にすれ違ってるのにきゅんきゅんしました‼︎
良かった!!
2021年6月27日
受けも攻めもどちらも言葉足らずでウズウズする感じでしたが、ストーリー的に凄く面白かったです!!
ずっと広告で気になってたので読めて良かったです!なんで次の日が晴れの時しかしないのかっていう疑問がずっとあったんですが、スッキリしました!!
良すぎる
2021年6月25日
こ、これは…!!めっちゃ良作では!!!?
今まで高評価の数に気になってはいたもののスルーしてたけど、良い!!
まず、2人の顔が良すぎるし、この一話だけでも、ストーリーの面白さがわかる!!
これって、続くのかな?ぜひ続いてほしいです。
キュンキュンする!
2021年6月24日
2人の距離感とすれ違い方が分かるようで分からない。もどかしくてキュンキュンする!!!
かわいい〜〜〜〜
2021年6月23日
広告で気になって気になってあの小さい枠何周も見てたけどもっと早く買えばよかった😔
ダヨちゃんかわいいです最高
CMで何度もみたから…
2021年6月23日
CMで何度も見て気になって買いました。
面白いです。ストーリーは結構しっかりしてそうだし、えってぃ部分も頬の筋肉がつるくらい上がりました。
続編はまだないそうですが、今年中、または来年の初旬ごろには必ず出ると予想しているので気長に待ちます。
エッチシーンきたぁぁぁ!!
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作が、エッチシーンいく前に終わりました、、、ええ、がっかりと思ってたので今回続編が出て大興奮していました!やっと二人のエロが見れて大満足です!
次は思いが伝えられて正真正銘両想いの形でエッチしている二人を見たいです(^▽^)/
まんまと!
2021年6月22日
広告に流れてきて気になってまんまと購入してしまったわ!でも後悔はしていない!絵が綺麗だし話も短いながらちゃんとまとまってるし、スパダリ最高!気鬱な受けも可愛い!
2021年6月22日
かわいし絵が綺麗だしエロいし最高です。続きみたいな!!!!!?!?!
尊すぎる
2021年6月21日
隠されていた真実を知ったときには1人で盛り上がりました。最高です
よき!
2021年6月20日
短編とか単話売りは、掘り下げて欲しい&せっかちな性質ゆえに購入しないのですが、お安くなってたので試しに購入…いや話題作あって、ものすごく良かった!もともと鯛野ニッケさんの作品は割と読んでるんですが、裏切らないですねー笑。ちなみに続きありますよね?待ってますー!
大満足
2021年6月20日
広告で読んで気になって、電子書籍買うのは初めてでしたが購入させて頂きました。絵も素敵で内容も大満足で、何度も読み返しています。
よかった。
2021年6月20日
続きがとても欲しい…
1ってことはあるのかな…?
ぜひ読んで欲しい!
2人の恋愛模様
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読めば読むほどに味わい深く感じます。

1~4巻では瀬ケ崎氏が暴君にしか見えない節もありましたので、読みながら「おやまぁ」と思うこともありましたが、5~6巻で漸く2人の馴れ初めを知ることができて考えがすっかり改まりました。瀬ケ崎氏に平伏します。
馴れ初めからの6巻の2人の恋愛スパートは胸がすく思いでワクワクして面白かったです!

7巻は自分の中では一番でした。
色々な場面(瀬ケ崎氏が勘違いをしている場面や編集者の方の歯に衣着せぬ辛辣な返し等)でクスッと笑ってしまいました。

徐々に立場が逆転していくような関係性は良いですよね。
広告
2021年6月18日
広告で気になっていたので、購入しました。
とても面白かったです!!!
レビューの多さに
2021年6月18日
何だ何だ?と気にはなっていたのですが、少しお安くなっていたので購入してみました。読んでみて思ったのは、「早く続きを読ませて~」でした。何でしょう、可愛くてお話しも面白くて、そしてエッチで。最高です。レビューの多さに納得です。はやく続きが読みたい作品です。
2人とも可愛い
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見てなんで晴れの日だけの理由が気になって購入。謎も解けて、2人の両思いがちゃんと見られて大満足でした!続きのお話が見たいです😊
広告から
2021年6月15日
広告で気になって、試し読みしても気になったので、購入したらそういうこと!?(いい意味で)となりました。ハッピーエンドで短いので読みやすいと思います!絵柄も好きです!!