ネタバレ・感想あり体感予報のレビュー

いけめんは正義
2021年9月14日
広告で見た時は、ドSは好きだけど亭主関白は嫌なんだよなぁと迷ったけど結局気になって購入
絵もお話も完成度高くて良きでした
マンガ家の男の子は自覚ないけどバイなの?その辺の事情が良く分からなかった
広告から
2021年9月13日
広告でずっと気になっていて、実際買ったら良かった!
というか、攻めの愛がわかりずらい!!!
まさかのオチ!もはやかわいさすらある。
そして、短編の読み切りで、もう終わり〜!?と思っていたら2巻がでてるー!
ありがとうございますm(_ _)m
めちゃくちゃ嬉しい
2021年9月13日
4巻追記:前半でちょっと泣いたのに後半かわいすぎるしこっちまで脳みそ溶けるかと思った😩続編出るのをしぬほど待ってたのでめちゃくちゃ嬉しくて速攻買って何回も読んだ~;-; 攻め受けもどっちも良すぎるし話の流れの作り方が天才的すぎる、、、
待ってました
2021年9月13日
1話で完結なのかなと思いつつ更新を楽しみにしていました。
絵が綺麗で今回のお話もとても面白かったです。
遅筆なの?が玉に瑕
2021年9月13日
良きなのですが、更新が…□もっと見たいよ〜、ともだもだしちゃいます。
待ってました!
2021年9月13日
続きはもう無いのかと思っていたので、これはもうめちゃくちゃ嬉しかったです。
待ってました、、
2021年9月12日
お互い言葉足らずな所があってもどかしいけど堪らないですね、、
ダヨちゃんが頑張って伝えようとしてるの可愛過ぎました😩
2021年9月12日
すごく素敵でツボにハマりました。今まであまりこういうジャンルの作品は読んできませんでしたが、最高でした。
2021年9月12日
広告でよく見てて試し読みしてみてもっと読みたいなーと思い購入してみました。
ずっとにやにやが止まらなかったです
可愛すぎる
もっと愛情表現してほしい・・・
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、主人公が相手からひどい扱い受けてるのかなー。ちょっとかわいそう…と思って読んでいたけど、読み続けると、ちゃんと愛されているのがわかる。
主人公も相手にあまり感情を出さないのでお互いさまだけど、もっとわかりやすく愛情表現してほしいなって思う。私は溺愛系が好きなので。
でも何度も読みかえしてしまうんですよね~。絵もきれいだし、話の作り方が上手なんだと思う。
溺愛しか勝たん
2021年9月12日
お互いの溺愛具合が最高すぎる〜!
少し短いけど多幸感がすごいです。
絵も可愛くて最高!
あと個人的には家に好きな人が待ってるっていいなあ…って思ってました笑
おすすめです!!
続きがみたい!!
2021年9月12日
言葉足らずの二人にヤキモキしますが、内容しっかりしてて、絵も綺麗ですごくよかったです!
2巻まで購入しましたが、一冊にまとまるの待てるか、続きを購入するかすごく悩んでます。
ニッケ先生の作品どれも好きです!
最高の内容!!
2021年9月12日
2人の言葉数が少ないせいで、たくさん遠回りをするけど、最高にえっちくて大好きな作品です!続きが出てとても嬉しかったです…!!
大好きです
2021年9月12日
絵が本当に大好きです♡ストーリーも面白いし…おすすめです!ぜひこのまま3巻も甘々に描いて欲しいです〜!
神作の中の神作
2021年9月11日
ほんとに神です私1話から毎回レビュー書き直してますほんとにこれ読まない人間は後悔しても知りませんよ!???今すぐ見ましょう!!!金欠JKだけどこれは値段を内容が上回るのでほぼ無料です!!ぜひ見ましょう!!!!!!
きゅんきゅん!
2021年9月11日
言葉が足りなくてすれ違う姿がもう!と焦ったいが、それもそれで互いの気持ちにキュンとする。続きが出て嬉しい!
2021年9月10日
2人が素直じゃない所とから、言葉が少なくて伝わらない所がなんだか、可愛いくて最高です。でもちゃんと気持ちは伝わってるからHも気持ちいいでしょー
一コマ一コマが美しい
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュータイトル通りです。細部までとても丁寧に描かれていて、どのコマを見てもワーーーーッとなります(語彙力がなくてすみません)。評価が高い作品であることは知っていましたが、受けちゃんの髪型が好みではなかったのでなかなか手をだせずにいました。やっぱり読もうと決意し購入してみたところ、もう最高という一言に尽きます。素直に愛を伝える子も好きですが、やっぱりなかなか素直になれないちょっと強気めの受けはおいしいです。ありがとうございました。何度でも読み返してしまいます。
2021年9月10日
とにかく素直になれない受けちゃんが可愛すぎます…攻めくんも普段とのギャップがありすぎてどっちも楽しめました…!続きがあれば早く読んでみたいです!3巻を待っています。
とてもいい💗
2021年9月10日
瑞貴さんだよちゃんのこと大好きなのにそれが伝わってないのがムズムズしてしまいます😃
お互いのこと大好きなのに早く気づいてー❗って思っちゃいました😄
言葉に出来ない所がいい
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻がとても良かったので、2巻も喜んで購入しました。

好きという言葉がどうしても言えない、でも分かって欲しい・・可愛くてドキドキです。

結局言えなかったけど、見てたら好きなのが駄々漏れという可愛らしいオチでした。
買って良かった!
2021年9月9日
単話売りしかなくて迷ってましたが、
思い切って購入。
まだ2話しかないけど満足!
単行本になっても購入したい。
攻めのギャップに萌え!
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告が気になって購入しました。
攻めの顔が良い!!
外面は優しい王子様風なのに、受けの前だと素顔全開のダル男というギャップにやられました。
そして受けが健気です~!
帰らない攻めを待ってひとりで……のシーンは、えっちだし可愛いし、切なくなりました。
3巻も待ってます!
とにかく絵が綺麗
2021年9月9日
ずっと2巻待ってました!本当に絵が綺麗でよい。
話もとても面白かったです。
良い意味で裏切られた
2021年9月8日
なんだーそうなのー!?という感じ、ストーリーがいいです。しっかりしてて。キュンなポイントがたっぷりあります!ぜひ!
受け君が健気。
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口下手で意地っぱりの受け君がいじらしいです。
と、思いきや攻め君も言葉が足りない。かたやいつも相手の顔ばっかり書いてしまうほど、かたや相手が異性と話してたら気になって邪魔してしまうほどお互い大好きなのに。とヤキモキしながらもハッピーエンドで良かったです。
続編ありがとうございます!
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬ヶ崎の(プロポーズ)伝わらなさには笑いました。好きじゃないと言いつつ、瀬ヶ崎の絵を描いていた健気な葉ですが、一人でオナホを使ってる→瀬ヶ崎に見つかるシーンは最高でした。短いストーリーなのにこんなに惹きつけられるのは流石だなあと。鯛野ニッケさんはすごいです。
満足感!!!!
2021年9月8日
1巻ずつしっかり満足する濃さ!なんといってもお互いの溺愛加減が最高。めちゃくちゃいい作品に出会えました。ありがとうございます。
とてもいいんよ
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は???って感じだったんだけど、2回目読み返してみたら1回目の自分をぶん殴りたくなりました。
(笑)攻めは終始ツンで受けはツンデレですねかわいい。2巻からえち度がかなり増します。ガクガクしちゃうの可愛い( °×° )次の巻でますか?待ってます( °×° )
衝動買い!
2021年9月7日
試し読みで気になって衝動買いしちゃいました!かっこいいしかわいいしエロいしで、結果、大満足😍2人のこれからが楽しみです!
ありがとう日本(規模)
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、言葉にできません♡♡♡♡
ほんとにほんとに2人して可愛すぎます□‍♀️
次も期待してよろしいでしょうか、、、?
高評価に釣られて購入したけれど、失敗
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューからしてすんごい人気みたいなので、とりあえず購入してみましたが…ごめんなさい、オモチャでひとりエッチしてる場面に本気でドン引きしちゃって、全く萌えませんでした。絵も好みではなかったので、私には向いて無かった。

かーらーのー
何だかんだ読み続けてる私です。ごめんなさい、この作家さんの他作品にどっぷりハマってしまいまして。
結局この作品もちゃんとチェックしないとなーって…
でもやっぱり葉は可愛くないと思うんだけどね、低評価撤回しておきます。
可愛すぎる。
2021年9月7日
主人公の男の子の顔が可愛い。そう思った瞬間即購入しました!
やってる時の顔がぐへへへへって感じなのでぜひ見ていただきたい!
続きがあった!
2021年9月7日
はあぁ最高でした。
焦ったい受けの健気さに
キュンキュン止まりませんでした
あまりに綺麗にまとまっていたので
一巻で2人の話は終わっちゃうかしらと
思ってしまってたから
2巻がでていたの気づきませんでした…!
これからも見守っていきたいです
おみごと
2021年9月7日
短いお話でしたが、綺麗にまとめられていました。
ストーリーも面白いですし、絵も綺麗で読みやすかったです。評価が高いのもうなずけます。続編を期待しています。
まだまだ続きを読みたい!
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前、別のサイトでPRでずっと上がっていたので購入しました。
葉ちゃん可愛いですね。お友達との会話がとても面白いです。ずっと『好きじゃない』と言い続けてきたけど、心の底ではやっぱり瀬ヶ崎さんを好きなんですね~😄
続きが気になる所で終わっていたので、2巻が出て嬉しいです。でも、ここでも言葉が足りない2人(笑)
まだまだ続きを読みたい作品です。お友達に彼氏が瀬ヶ崎さんと知られたら…どうなるんでしょう(笑)
面白いしかわいい
2021年9月7日
まず絵がとてもきれい!受けの顔はかわいいし攻めの顔はかっこいいです!設定が珍しい気がしますが、話の流れや会話の内容も違和感がなくて面白いです!
どS
2021年9月7日
どSな、セリフが、ゾクゾクします。
好きなのが、バレバレなのに、好きと言えないところが、もどかしいですが、そこがいいです。‼
はっ?えっえっえ
2021年9月7日
正気か?!良すぎる!どうしたらこんな可愛いこと思いつけるん!生きててよかった!絵が美しい!なにこれ!全員みて!教科書にして!おやすみ!
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いありだけど、引っ張りすぎないので、 もやることも無くひたすら萌えてます。読みながら毎回悶えてます。2話が更新させたので、レビューしてみました。シーツ買うだけでこんなに胸がときめくとは思いませんでした。かわいい、かわいいですほんと、言葉で言えないから自分なりの行動で精一杯表現しようとする健気さにやられました可愛すぎますむり…
最高です!
2021年9月7日
本当に最高すぎます!
私これ大好きです!
2人とも言葉足らずでなんか可愛いです>_<
中毒になってます笑
2021年9月6日
たまたま知って、絵が綺麗そうで読んでみたら、すぐにハマってしまいました。可愛いダヨちゃんに、綺麗な瀬ヶ崎さんにキュン死♡飽きもせず、毎日繰り返し読んでます笑。3巻が早く読みたい!
自分好み!!
2021年9月6日
無料立ち読みで気になりすぎて購入しましたが、自分好みで買って正解!だと思いました!絵が綺麗でお話自体も面白かったです〜!続きが気になる!
はぁぁぁ…♡♡♡
2021年9月6日
テレビでは、キラキラ清楚系の彼が、家に帰るとドSであるというギャップ、、、。ギャップ界では王道ですが、やっぱり展開が面白くなりますよね。(そりょそうよ。)そして、えちえちのシーンもとっても良かったです!!!ストーリー長めがいいなあ!!!
新刊最高
2021年9月6日
続きが出るとは思っていなかったのでとても嬉しいです!!!
1巻ではそこまで出てこなかっただよちゃんの気持ちが分かる巻でした
嫉妬シーン大好きなので最高でした!
もし3巻がでたら絶対買います!
上手いなー
2021年9月6日
読み切りスタイルだったので、2話まで読んで評価しました。1話でも十分おもしろかったですが、2話でさらに2人の魅力が増した感じですね。女友達も良いお仕事してました。とにかく、この作家さんは絵もストーリーも上手い。読者を良い意味で裏切りつつ、落とし所がしっかりしてる。漫画の仕組みはよく分からないけど、構成とかもすごく考えらているような気がします。実力のある作家さんですね。3話もあればまた読みたいです。
絵がいい
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の独特な雰囲気やはっきりとしていない関係がよく表現されていて面白かったです。受けさんの1人でするシーンがとてもエロくてドキドキしました😑
単行本化して欲しい
2021年9月6日
まだ2巻と短いのにこの満足感。設定も面白いし読み応えがありすぎます。これからもっと続きがみてみたいです!
2021年9月5日
最新話キター!!
エロい、エモい、尊いの三拍子で最高です(*´∀`*)
不器用な二人がよきよき✨
2021年9月5日
広告を見て購入したのですがとても良かったです。
絵柄も素敵で、内容もそうだったんだ…!という満足感があってニヤニヤしてしまいました。
まだまだ続きが読みたいです!
ニヤニヤとまりません
2021年9月5日
みなさんのレビューの高さを見て、購入しましたが、ニヤニヤがとまりません。2人とも言葉足らずな所もいいですね。続きが早く読みたいです。
皆さまのレビュー通り…!
2021年9月5日
皆さまのレビュー見て購入!レビュー通り、この単話の短いページ数で、読み終わった後ニヤニヤがとまらない…!絵もキレイで大満足でした!
絵が大好き!!
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかくかわいいしえろいしどストライク!
気象予報士さんの家ではドSなギャップがたまらんです!!!
ホント好き
2021年9月5日
ニッケ先生の絵がまず大好きでたまらんので、続編描いていただけて本当にありがとうございます!この限られたページ数にストーリーが無理なく収まっていて、心臓ギュってされるような感情からほんわかになったり思わず声が出る感じの笑いもあったり、凄いなぁと、初回から思っていました。ストーリーとしては読み切れるのに、おかわりが欲しくなる!ありそうでないこの2人の関係が愛おしくもあります。幸せであれ〜!2人で理想の形に近づいていく様を今後も楽しみにしています。
世界一好きな最高のお話です。
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 企画で執筆されたようなので続きはないのかな…と思っていたら配信されたので、迷わず飛び付いて毎日繰り返し読んでいました♡
1話の朗読会のお陰で2話目も脳内再生余裕でした。
手の平ころころされている葉くんかーわいいったら!1話で何度もシーツ買ってあげてよ!って叫んでたけど、まさか自分で買うとは。それもあんなにたくさん…。
大好きだね、ホントに大好きなんだね…そして2人ともまだそこにいたんだね、ありがとうございます……ありがとうございます…。と、思わず感涙。
何と言ってもあのマンションのお顔が最高です。わたしはあなたになりたかったよ、マンション…。
受けも攻めもクール
2021年9月4日
お互いにクールで口数少ないのに表情がもう!!!見せるの上手ですね。好きです。
ページ少ないのに凄い満足感あります。1話1話完結していてすごいな。続いて欲しい。2人の学生時代の話もみたい。この作者さんの他の作品も見てみたいです。
1話がイイ
2021年9月4日
短いながらも、1話ずつ話がまとまってるので、続きを気にしながら、モヤモヤなどせず、いい読後感です。話もキレイな絵も良かった。
名作の予感ぷんぷん
2021年9月4日
ニッケ先生のは他も読んでますが、今作格段にセリフやネームが素晴らしくなった印象。
間を開けた2話めでまさに良さビンビンに。
嫌いじゃない、嫌いじゃないよ。と、心で2回呟くオフナレなんか最高じゃないですか。なんでも説明するより、やっぱり言わずもがなが一番グッとくる。
悲しくならないすれ違い
2021年9月4日
試し読みをして、皆さんのレビューを見ても正直購入をするかどうか最初は迷っていました。
でも、まだ100ページもない中であれだけ色々な感情が出せてるのが面白くて、購入して良かったです!
続きが気になりすぎるので3巻が出たら買います!
すごく嬉しいです!
2021年9月4日
待望の第2巻!!まさか続編が出るとは!!すぐに購入しました!!絵柄もお話も最高でした!!買って損は無いです!
絵も最高、話も最高
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは絵です。
本当に綺麗だし、繊細な線で描かれていて凄く好きです。
話も面白いし、お互いに(というより若干受けの方が)若干すれ違ったりしてるけど結構面白くてドキドキします。
攻めの方も受けのこと大好きなんですけどなんか気持ちの伝え方が結構回りくどくて、そこも好きです!!
なんで攻めが受けのことを好きになったのかも含めて早く最新話読みたい!!!!!
作品買い
2021年9月4日
ニッケさんの絵が好きで漫画本を購入してましたが
我慢できず電子版も購入!素直じゃない2人のやりとりにキュンキュンが止まりません😄
お互い言葉足らずだけど
2021年9月4日
広告とかで何回も見かけて、だんだん気になって買ってしまいました笑
絵がキレイでストーリーもちゃんと構成されていて読みやすいです!
二人揃って言葉足らずなところは微笑ましく思うし、しかも葉は先輩のこと大好きなのに無自覚なところとか本当に可愛いです💕笑
短編じゃなかった…
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編物なのに読み応えがあり面白かった。
葉の可愛さと瑞貴のツンデレにキュンとする。
言葉足らずな2人だけど気持ちを確かめう最後のページにグッと来た。

短編と思ってたら続いてる。
3巻の葉の鈍感ぶりにイライラ。
反して4巻めちゃよかった~~。
瀬ヶ崎の溢れる気持ちにキュンとする。
不器用ながらにヤキモチ焼いたり好きってやっと言葉にして。

瀬ヶ崎は暴君だと思ってたけど、だいぶ不器用な人なんですね。
それが分かると可愛く感じてきました。

早く5巻読みたい。
広告につられて大正解♡
2021年9月3日
気になって気になって我慢できずに買っちゃったチョロ子です笑
ドS男前攻めはもちろん素直じゃない受けがかわいい。絵も綺麗だしストーリーも良かった(一緒に暮らしてる理由も笑っちゃった)ので、ちゃんと2巻も購入しました(о´∀`о)
結果、甘い
2021年9月3日
お互い言葉足らずで伝わらないけど、察してはいる感じがもう、、ね。
最高でした。
短いページ数で魅せる天才
2021年9月3日
Twitterか何かの広告で見かけて、絵柄と攻めの顔が好みだったので購入しました。
ページ数は40ページ以下と少ないですが、物語の展開がしっかりしていて、満足度もかなり高いです!
攻めはイケメン、受けは可愛い系の顔、勘違いやら嫉妬やら定番ですが最高の要素が揃っています。
下品な感じの性的描写も無くて、誰でも楽しめる作品だと思います!ぜひ!買いましょう!!
待ってましたー!
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の続編!嬉しいー!
ニッケさんの作品は全て持っていますが、断トツでこの作品が好きです。
俺様で傲慢だけど(分かりにくいけど)受けを溺愛している攻めと、そんな攻めの態度に翻弄されてぐるぐる悩む受け。
「嫌い」と言われたときの攻めの表情が特にうまいです。
この攻めは本当に色んな表情を見せてくれます。

続編も期待してます!
2021年9月3日
すごく絵がキレイで読みやすいし、イケメンで眼福だし内容もすごく良いです!!
1巻で完結かと思ってたので続きが読めてほんとに嬉しいです😊
尊い
2021年9月3日
個人的に鯛野ニッケ様の絵が好きだなーと思って買ったのですが、話が私好みでとても良かったです!鯛野ニッケ様の他の作品も買ってみようと思います!
葉くんが、、可愛すぎる
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、葉くんが可愛すぎて老若男女にモテる天性の顔!!シーツ買ってきてるのあざと可愛すぎる߹~߹߹~߹好きって素直に言えないのも全部込で愛されててキュンキュンした!!もういっそ売れない漫画家のまま養われててほしい、でずっと愛される奴隷(彼氏)でいてくれ、、
買って良かった!
2021年9月3日
気になってたんですが、セールしている時に買ってみたら当たりでした!
作画やキャラの性格とかめっちゃ好みでした!
作者さんの話しの描写がとても良かったです。続きはもうないのかな?
ああああああ
2021年9月3日
あああああああ受けが攻めのこと大好きなのに嫌いって言っちゃう話大好物侍のための主食ですこれは
続きキター
2021年9月3日
短いながらもストーリーがぎゅっと詰まってて良い作品です、1話完結かと思いきや続きを待望してました!言葉足らずな二人の行く末が楽しみです!
続くとは思ってなかった!
2021年9月3日
短編読み切りかと思ってたら2巻目..!画力が本当にすごい!!1巻1巻短くても内容たっぷりで短さを感じさせないです^^
天才的
2021年9月3日
本当に素晴らしい作品です。これは予想に過ぎませんが、きっと一話で終わる予定だったんじゃないでしょうか?反響が大きかったから2話に続いたんだと思います。話の流れ的に。基本単話購入しない(纏まってから買う)のですが、反響が凄かったので2話に続くだろうとずっっっと待っていたら2話が出たので買ってしまいました。もし纏めて出す場合は2人がくっつくまでもっと時間を掛けるように加筆してもいいんじゃないかと思います。この作品は攻めの性格やルックスが神なので、甘々でありながらも、どうか意地悪く受けを虐めて後悔して欲しいと思います笑
まってました!!
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんなシーンも最高に好きです。可愛い系のイラストになった時も可愛くて大好きです。
新しい話をずっと待ってました。早く一冊の本でお迎えしたいです。
今回は葉がなんだかモヤモヤ考えてて心配になります。しかもデートのリクエストした日が瑞希の誕生日だったとは… この事を知ってしまった時の葉が凄く楽しみでもあり不安でもあります。次回作品かなり楽しみで待っています
最高すぎて
2021年9月2日
ほんと、ほんとうに、本当に最高です・・・。ずっとずっと続きが出るのを待ってました!!!大切に大切に読みましたが、もう、最高としか言えない、、。
絵が最高だしキャラも表情もまとまったストーリーも本当に最高に好きです、、!あああまた何回でも読み返します、。この続きがまた読めるのを楽しみに生きます…!最高!!!!!!!(←2巻が出た時)

最高が最高をいつも更新しています……5巻でも最高更新してきた……むり………最高です…………えろがなくても最高ってどういうことなんですかキレそうですもっとお金払わせてください最高です!!!!!
4巻買いましょう‼️
2021年9月2日
もう甘々ですね!!!ありがとうございます、大好きです!!私が代わりに言っておきますね。本当にお互い良い人見つけたなーーー

追加
4巻読んだら心臓ギューってなりました。兎に角4巻読んでください。
絵柄最高
2021年9月2日
内容もめちゃめちゃいいけど絵柄きれいすぎます!!!
攻めも受けも可愛すぎる!!
最高に可愛い
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に受けくんが可愛いです。
黒髪マッシュ受けは天才だと思います…
お話し自体も素晴らしい、そして絵が綺麗!
すんごいレビュー数に違わぬ名作!
2021年9月2日
ストーリーは短めですが、ギュギュギュっと中身がつまってます!お互いに大好きなのに素直になれずにツンツンしたり、、、ドS攻めの溺愛っぷりも最高🖤
めっちゃいい
2021年9月2日
ページ数が少ないのにも関わらずとても満足する内容でした。私も受けと勘違いをしてましたが、最後全てを理解しほっこりしました。
顔がいい
2021年9月2日
作者さん買いでした!攻めはカッコよくて受けはかわいくて、とても私の好みの作品でした!!これからも楽しみにしています!
単行本まで待ちたかったのに待てず
2021年9月2日
やっぱりすごい!買ってよかったです!
一話一話が充実してて読み応えがある!
ニッケ先生最高です!
彼氏の前で全然喋れない受、健気かわいすぎて…
次も楽しみです!
Lucu
2021年9月2日
Saya sudah menunggu episode 2, dan menunggu kelanjutannya. Saya tertarik kisah cinta mereka dan jika ada kelanjutannya pasti saya beli. Terima kasih banyak 😄
最高の一言
2021年9月2日
好きすぎます!!もう何もかもが好き!!
受けくん可愛いし、攻めくんいいSっぷり!!
まじで眼福でした!
作品が好き
2021年9月2日
うわーーー!!2話読みました??
めちゃくちゃよかった…自分の気持ちに激ニブすぎる受が頑張っても手のひらコロコロされてて最後は攻めにいいように愛されてる。攻の性格の悪さゆえの愛しさと受の空回りする愛しさが混在してました…これを尊いっていうにはもう足りない。そんで、作者の鯛野さんが認知されまくって嬉しい…😊
予想外な展開
新しい!!
レビュー高評価が多い理由がわかります。
これからの展開が楽しみすぎてこれは続刊も買いです。
ライトめな話なのでファストフードならぬファストBL漫画って感じでさくっと読めちゃいます。
巻が重なっていって、話が段々複雑になることを期待します!今一番期待値高い作品の一つです!
いやほんと、一番ヤバイ
2021年9月1日
好きすぎて、受けくんになりたいって切実に思うし
普通に推せるツンデレやっぱ神ですね
黒髪受けがめちゃ好きオメガバも好きだけどこれが一番今までで好きかも。
BLしか勝たん🍒
2021年9月1日
広告で何度も見て気になっていてようやく購入しました!
なぜ晴れの日の前日なのか、理由が可愛くて微笑ましいです。
良かった♡
2021年9月1日
二巻も素晴らしかったです。
一巻で終わりかと思っていたので続きがあって嬉しい!
まだ続きできそうな終わり方だったので、三巻お待ちしてます♪
続編最高
2021年9月1日
少しずつ素直になっていく受けが可愛くて涙
攻めも絆されてきてるのが良い
早く2人のド直球激甘イチャイチャが見たいです♡
2021年9月1日
うまれてきてくれてありがとうございます本当に。エロも心理描写も最高です。本当にありがとうございます。
1話完結かと…!!
2021年9月1日
いやもう本当に1話完結だと思っててせっかく内容面白いのに勿体ない!続きが読みたいなと思っていたので2話が更新されて慌てて購入しました笑
えっ、これは3話も期待していいのかしら…!?
もう最高の一言!
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人永遠に見てられるー!!!!!!

てか彼氏様、ドSだわw
でも愛のあるドSだから萌えます(*^ω^*)

また主人公の捻くれ具合ともじもじ具合が良い!

その性格をわかってうまく手の平で転がそうとして、何気に転がされてる彼氏様も良い!!
続編も良いです
2021年8月31日
綺麗にまとまっていたので続編はないと思っていましたが、まさかの続編も良かったです。
オレ様系の攻めはあまり好きではないのですが、こちらの作品は気にならなかったのと、両片思いっぽさがかなり切なくて良いです。
ツンデレよき!!
2021年8月31日
まさか二人の続編が見れると思ってなかったです。素直に言えないけど態度に出ちゃうのかわいいし、応援したくなる!!
待望の2巻!
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んでから、続きがずっと気になっていたので2巻が出て、とても嬉しいです。とにかく絵がきれい!攻めと受けの不器用なやりとりも好きです。
2021年8月31日
最高としか言えないです!!全腐人にオススメしたいです。絵は綺麗だし、何よりストーリーが性癖にぶっ刺さります。次話が楽しみです。