ネタバレ・感想あり体感予報のレビュー

よきです!
2022年9月24日
単行本になるのを待ってて、2巻までしか読んでなかったんですけど…やっぱり好きな作品なので我慢出来ず今回買いました!!めっちゃいいです!お互い好きなのに上手く伝わってないからモダモダしたり、好きがダダ漏れてたり。。最高です。酔っ払ったダヨちゃんカワイイぞ!!
とってもありがたい
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗
話を進めていくとこの関係性が歪に見えていたものがあまりに真っ直ぐな思いから来ていたものであることに気づいてキュンとしてしまいました....
登場人物がずっと魅力的で、万さんやその旦那さんまでも大好きになってしまっています.....
絵が素晴らしいっ
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ つくづく、本当に絵が素晴らしいです
受け攻め共に感じている顔の、瞳や顔の表情や眉間までもが
つくづく良いっ
儚げな感じすらする絵の美しさです

身も蓋も無いですが、予備のシーツと
分割で乾燥機付き全自動洗濯機
買いましょうっ お願い!!
こういうのでいぃッッ!!きゅんがほしいッ
2024年4月29日
かっこいいいいドSな男の子とかわいいいいい天然な男の子が最高に萌えるっ!!
情事の表現うますぎっ!ただヤルだけじゃなくて感情の表現とか絵の見せ方とかめっちゃくるものがあります、、こんな作品をずっと見てたい、、あっ万さんのキャラもすきです。笑
ありがとうございます!
2024年8月18日
続編ありがとうございます!
何回も何回も読み返しながら待ってました!!
ホントに嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
そしてやっぱり最高すぎる!!
これまた何回も読み返すでしょう…
次もそのまた次もそのまたまた次もお待ちしております。
素直でない2人の恋愛物語
2024年8月8日
ちょこちょこ伏線が隠されているため、読み返しても楽しめる作品でした。2人とも言葉足らずな所がある一方で、言葉以外の面で想いを表している描写が多くあります。表情をしっかりと描き分けられている点が素晴らしいと思いました。お話も面白かったです。
続編良かったぁ?
2024年8月18日
2人の生活がまた読めるなんて、嬉しかったです。
葉の言葉たらずからの瑞稀の勘違い、分かったときの体現が可愛かった。ちょっと、葉が成長してたのにも驚きです。瑞稀のおかげかな。
まだ、この先の2人を見ていたいです。楽しみにしてます。
7巻まってました
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと待ってた続編!あいかわらずの二人が読めて感無量です。言葉が足りなくて誤解するところはあっても、以前より伝えようとしてるし、お互いのことを考えているし、今後の展開が楽しみです!ダヨちゃんの笑顔に喜ぶ瀬ケ崎瑞貴がかわいいよ〜
最高でしかない
2023年11月13日
攻めはドSでスパダリなのに不器用で甘えたなところが推せるし、ツンデレな受けもめっちゃ可愛い。
お互いに嫉妬してるのとかも最高〜好き〜〜!
絵も綺麗だしえっちがとてもえっちで心臓がギュンギュンしっぱなしでした。納得の高評価!
お待ちしておりましたぁ!!!!
2024年8月18日
ずっっっと待ってました!!!やっぱりこのふたりが最高です!!!
絵の美しさ!ちっさいとこでめちゃくちゃ笑わせてくれるところ!キュンキュンくるところ!
すべてが大好きー大好きーーー!
続きもお待ちしておりまーーーす!!!
瀬ケ崎
2024年8月18日
瀬ケ崎可愛すぎんだけど〜□ずっと2人でイチャイチャしてなってw
ナニ″ょちゃωのちっちゃいえくぼが可愛すぎた。
先生もう違うの描いていいですよ☺️物語的にはもう手打ちですもんね。
スピンオフにしかならないからなぁ□
久しぶりに心が潤いました
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりの更新嬉しすぎて泣きました、、あーもうほんとに一生いちゃいちゃしてほしいし、可愛い勘違いがほんとに最高すぎました
瑞希が葉にベタ惚れなことに、葉が気づけてない感じもかわいい
作者さまだいすきです、大天使
みんなが待ちに待った
2024年8月18日
ついに来ましたね✧︎*。
落ち着いた日常のお2人に、久しぶりにお会い出来て
感謝感激です^_^
新しい濃いキャラも出てきて、これからの絡みも楽しみです
出たばかりですが、続編も大期待しております^_^
広告から見事にどっぷり
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが綺麗で表情一つ一つがとても丁寧に描かれていて読みやすいです。あとこのいじらしい2人の両片思いのような……すれ違いがなんかもう読んでて爆発しそうです(語彙力)
不器用な攻めも良い、受け身な受けも良い。
ぐううううあううあううう
2024年8月18日
ドドドハマりした体感予報、続編ありますよ!と言われてから十数か月……待った甲斐がありすぎる幕開けであまりにもサイコーです(感涙)また新しい表情をみせてくれる瀬ヶ崎さんとダヨちゃんのこれからに期待大です!!
待ち望んでいた!!!かわいぃいいい!
2024年8月18日
私の中の堂々第一位の作品の続編が出てて、喜びのあまり即買いしちゃった!笑
ずっっと二人がかわいかったけど、続編はさらにかわいさマシマシされてニヤニヤが止まりませんでした!
これからも楽しみです
ご馳走さま
2023年12月16日
ハイスペ攻め様と鈍感受けのお話です。うん、とりあえず全部読んでいただけたら分かります。ホントにご馳走さまって感じです。気分は攻め様推しの腐女子。作中に出てきますので、こちらも楽しめます。
一生終わらないで…!
2022年8月27日
待ちきれず単話買いしてしまう作品!
絵がきれいで、登場人物全員かわいくて愛おしい…
万さん登場回から回想…甘々回…ずっっと終わらないで!ずっっっと続いていてほしい作品(´;︵;`)
どちらも可愛すぎです笑
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちもあんまり言葉にするのが上手でないゆえのすれ違いが大好きです笑
とりあえずダヨちゃんはTLを描いたら大作家になると思うので、是非TL作家の道に進んでいただきたいです笑
可愛すぎてしんどい///
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の気持ちがどんどん紐解かれていって分かり合える瞬間(気づく瞬間)がすごく好きです!特に葉がお酒を飲んで泣きながら本音を言うとこがくそ可愛いです!!買って損ないです!!
ここで終わるのかーい!!
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ FICUSさんで1番楽しみにしている漫画。受けも攻めも設定もとても良いです!!!第3話もあれよあれよという展開にドキドキです。瀬ヶ崎さんのひん曲がった執着が暴走しすぎて心配ですが、万さんの漫画が間に合うのかも気になります(笑)!!!
言葉が少ないもの同士
2022年5月3日
初めて読む作者さんでした
広告で流れてきて、気になり購読させて頂きました

ジャンルとしては、
社会人モノ?でラブ要素もエロ要素もある受け視点のお話です

カプは、
俺様系?イケメン天気予報士の年上攻め×売れないエロ漫画家の年下攻め

絵柄が綺麗で内容も入りやすい作品です
体感予報が好きすぎる件について
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の体感予報も良すぎました!
葉ちゃんの嫉妬も可愛すぎたし、それを見て赤面する瑞貴さんも好きすぎました!
葉ちゃんの作ったカレーがきっかけとか最高すぎますよ!
体調不良に唯一気づけたのが葉ちゃんとか、この2人は運命ですね!
続きも楽しみにしてます!
可愛い!
2023年10月22日
だよちゃんがあまりにも可愛くて可愛くて、仕方ないです!
こんなに可愛い子を愛でてる瀬ケ崎もなんか憎めない…優しいのか優しくないのか、でも2人が幸せならいいのかな…てか幸せになって欲しい…って思える作品です!
続きは出ないのかな(´・ω・`)みずきロス
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変化球系純愛というか、言葉足らずかつ天邪鬼なんだけどどっちも超絶大好きでこゆ むず痒い感じがたまらん。最新刊もバッチリ読みました◎葉が鈍感すぎてアホちゃうけ?と最初思ったけどそれが良かったんかと実感した(笑)マジで何回も読み返してる。
ドストライクの作品
2023年9月8日
無料読みではじめて読んだのがきっかけです。絵柄が好みで試しにくらいの気持ちが、気付いたら6まで購入。瀬ヶ崎とダヨちゃんのそれぞれの気持ち含め、読み応えのある作品です。これからも楽しみにしてますー!!
好きな作品見つけた
2023年9月22日
色々な漫画読んできたけどうわ好き…………ってなった作品はあまりなくて、面白かったなで終わることが多いんやけどでもこの作品はめちゃギュッてなるしキュンキュンするし行為中の顔がとりあえずめちゃくちゃ好き。イタズラな顔も言葉が足りない2人なところもめちゃくちゃ最高に好きな作品に出会ってしまった。
最高すぎた
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなぜ葉にこんなに執着してるのか分からなかった。
でも読み進めていくと執着じゃなくてちゃんと愛情で2人共不器用なだけなんだなと分かるとまた最初から読みたくなりました。
語彙力ないけど本当に良かったです!
何もかもがパーフェクト、、
2023年9月17日
この体感予報は天気予報士×絶壁系漫画家というそんな2人のすれ違いや愛が詰まってる最っっっっ高な作品です!!重い愛が苦手な人でもみれます!!ちょこちょことネタが入っていて凄く面白いです!!なにより...
天気予報士の瀬ケ崎瑞希(漢字間違ってたらすいません)
のツンデレが最高最強すぎて、、
是非!!読んでみてください!!
はまった
2023年8月26日
同棲カップル良すぎました!!一話目読んでから度ハマって全巻買いました!!とにかく葉の顔が可愛すぎて黒髪なのもめちゃ良いし、瑞貴もイケメンすぎて本当に好き!!!黒髪受け金髪攻めって本当に推せるっ!!お互い言葉足らずだったり会話下手なのも可愛いし、逆にそれがなんか良い笑笑!!本当におすすめです!!!!!!!
最高。素晴らしい。出会えて良かった。
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気象予報士カッコよすぎ。本当に顔が良すぎる。
最中の顔も良すぎる。葉はピュアピュアで可愛すぎる。
2人の出会いが知れてとっても良かった。ひねくれた性格の生い立ちも知れたし、葉との出会いは必然で運命的。はぁこんな素晴らしいお話をありがとうございます。
葉くん推し?
2023年8月21日
この漫画を読んでBLにハマりました☀
葉くんの不器用なとこ..
男女物の恋愛にあまりキュンと
しなくなってきたので
思い切ってこの世界に
踏み込んだら
どハマりしました?
葉くんが可愛いすぎて
毎日繰り返し読んでます⤴
生きててよかった(私が)
2023年8月5日
もう本当にありがとうございます。
毎秒自分が恋しているかのような錯覚に陥り尊みがマリアナ海溝を突き抜け私の感情が世界を旅して全ての感動を抱いて日本に帰還致しました(ここまで早口)語彙力なくてすみません、作者様が日本に生まれて来て頂いて本当に良かったです。
尊すぎる
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせ攻めと卑屈受けのすれ違いがとても尊いです。
胸がきゅーーっと締め付けられるようなシーンからラブラブなシーンまでのお互いの感情の揺れが絶妙に表現されていてとても面白かったです。何回でも読み直したいくらい大好きな作品になりました。
言葉足らずカップルが良き
2023年8月13日
ドラマを見て原作が気になり購入しました〜(*^^*)
さすがドラマ化されるだけあって…原作最高です!!
言葉足らずのすれ違いも良いですし、攻のツンデレっぷりがキュンときました♪これからもドラマも原作も両方楽しませていただきます♪
さいこう!!
2023年8月7日
2人のすれ違いや不器用な恋心が見ててとっても面白いし可愛いです。
受けも攻めも不器用だけどちゃんと大好きなんだなーって伝わってくるのが更に良い。
続きが出たら即買いしちゃいますこれは、、
性癖ぶち当たり大好き
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まっっっっっっじで最高です!!!!!
衝動で一巻から最新刊まで買っちゃいました( ; ; )
素直に言葉にできないけど、想いはめっっっっちゃ強くて愛してるの、本当に大好きです
そこにたまにくる、甘い本当の気持ち、、、BIG LOVE
読んで損なし得られる栄養!!!最高です!!!
次巻も楽しみにしています!!!
ありがとうございますありがとうございます
2023年8月3日
爆イケ気象予報士ドS攻め×売れない漫画家居候受けです。絵が綺麗で試し読み、二人の関係の謎について気になり本書を買いました。
とにかくとにかく謎がわかったあとの展開が良いですとっても。
ツンデレが好きな人はぜひぜひ!購入してから半年以上経ちますが、何度も読み返しています。
大、大、大、大満足です。
2023年7月25日
所謂、薄い本と呼ばれるが読後にここまで満たされたのは初めてかもしれない。
二人の表情ひとつひとつに心をもってかれてしまう。
読者としていつまでもこの二人の性活を覗き見していたい、そんな気持ちに駆られる逸品。
たまらん!
2023年7月20日
もうずっとずっと大好きです。新刊出るたびに大好きが更新されてて愛が止まりません。絵柄も相変わらずずっとキレイで2人の関係もたまらなく好きです。ドラマ化に不安はありますが作品の素晴らしさは変わらないのでいい方向に盛り上がったらいいなと応援しています。
ドラマ化おめでとうございます!!!
2023年7月12日
大好きなニッケ先生の漫画で何度も読み返している体感予報が実写ドラマ化と知り急いでレビューしに来ました!
私の中でドラマ化してほしい漫画上位にあった作品なのでとても嬉しいです!!
言葉のセンスがなく申し訳ないのですが、めっちゃくちゃ面白いのでまだ読んでいない方はぜひ読んでみてください!!
晴れ予報の意味に胸ぎゅん!
2023年6月15日
とにかく絵が綺麗で何度でも何時間でも見られる!お互いがお互いのことを大好きなのに、それが上手く言葉にできないところにムズムズきゅんきゅんします。
"明日は晴れるでしょう"この言葉がこんなにもドキッ!ぎゅん!っとくる作品はこれだけ!
愛が溢れてる
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が大洪水です。攻めの心情がわかるまでなんてドSクールなダーリンなんだと思ってたらまさかの溺愛執着系で見てるこっちの情緒が乱れそうなくらい翻弄されました。2人がいちゃつくところはもう愛情が溢れすぎて胸がいっぱいになります。なんだこれ。最高か。癒されました。
初めて読んだBLです
2023年4月19日
BLに全く興味がなかったんですが、無料期間中に2巻まで読んで、続き全部買ってしまいました!
綺麗な描写で、抵抗なく読めましたし、話がエロいだけじゃなくて面白い~!続いているんでしょうか?完結なのかな?もっと見たいので作者さん続きをよろしくお願いします。
伝わりにくい求婚から始まって・・
2023年4月16日
葉は、先輩の奴隷になったとずっと勘違いしていた。 顔が素晴らしく素敵な先輩に「養ってやる」といわれたことから始まる、全然売れる見込みがない漫画家志望の葉の同居生活。
そんな葉を、人気天気予報士の先輩は、愛していた。 伝わりにくい気持ちのスレチガイ。 面白い。
神です。
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい…
言葉足らずでお互い勘違いをしているなか、距離を縮めようと動いているのに胸が打たれます、、。そして本当は甘えていたや、とてもBIGなLoveだったりと実は…みたいな事がたくさん明かされて、感じて相手に対する愛情が一気にぶわぁぁと広がる所がとても好きです。
2022年8月27日
1巻のそりゃ〜初めから好きですけど、特に6巻大好物です!メロメロ?発売瞬間から、めっちゃ読み返しました。葉くん可愛い!カレー食べたい?葉くんは瀬ヶ崎さんの事、なんて呼んでるか知らないくらい(あんた?かな)口数少ない。笑。またそこが可愛い。どんどん続き書いてください!?
何度も読んじゃうわ
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だけどストーリーも最高‼️
まだの方是非読んでみて
イケメン瑞貴が葉ちゃんに尽くす所がキュンキュンしちゃう
ゼリーを口移しに食べさせたりちょっとの事でヤキモチ妬いたり‥瑞貴は葉ちゃんの前でだけ素でいられるんだもんなー
なんかねーどっちも可愛くて何度も読んじゃいます
今まで読んだ中で一番好きかも
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだ中で一番好きな作品です。
受けは攻めに反抗しながらも攻めが大好きで、スパダリ攻めは言葉足らず。そのせいですれ違ってしまいますが、言葉足らずながらもお互いの性格を理解しあっているが故可愛い展開になって最高です
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく可愛いし、ストーリーもいい。
すれ違いとかも大好きだし、何回でも見たくなる。
何周もしたくなる。
いつでも尊いものが存在してる世界線マジで神。
ありがとう世界。ありがとう先生。
ありがとうシーモア。
これからも懸命に過ごします。
言葉足らずがイイ
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも言葉足らずで、本当の思いがきちんと伝わってない感じがイイです!自分ばかり振り回されているから、なんとか瀬ケ崎の嫌いなとこ集めて自分の気持ち保ってる葉がかわいい!あと、万さんがいいキャラしてるな〜って思います!!
とてもおすすめしたい作品です
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ最近で読んだ中で1番いい!ってなった作品です?2人とも言葉足らずでなかなか相手に気持ちが伝わってない。でも言葉や行動で頑張って伝えようとしてるところや徐々に相手の気持ちがわかるようになってうわーってなってる姿がかわいい?万さんのキャラも好きです?
単話から追っかけて
2023年3月7日
やっと一冊にまとまったのでどちらも購入しました
宣伝だけ見ると愛してもらえない健気受けと思いこんで読み始めましたがいい意味で裏切られたのを懐かしく思いますw ここまで売れていて言うのもはばかられますが、絶対読んで損はない作品です!ニッケ先生万歳!!
BL読むようになったきっかけ。
2023年3月7日
たまたま無料で試し読みを読んで、なんだこれは!面白いじゃないか!?となり、BL漫画を他にも読んだりし始めた。一話で起承転結があり、テンポが良い。そして、言葉の運びが流れるようで艶かしくて惹き込まれた。唯一単話も単行本も購入している。
今回も最高です!
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 更新が楽しみで日付変わって即読みました!
万さんとの攻防が最高だし、(私も圧を受けひれ伏したい)葉くんが自分の気持ちに素直になってるの可愛いし。今回からきっかけも始まって、次が楽しみでしょうがないです!
大好きな作家さん、作品なので紙媒体も楽しみに待っています!
お腹からきゅん
2023年2月23日
すれ違い系がもともと好きなのですが、「お互い好き同士なのに〜」「でもお互い勘違いして上手くいかない」っていうシチュがたまらなくお腹の底をきゅんとさせます。続きもぜひ……!
受けがエッチで素直になっていくのもいいですね。
あまりによくて
2022年6月25日
言葉が見つからない
引き込まれまくって
ひとのおもいを
こんな風に感じることができて
ただただ感動しちゃう
本当に好きな漫画だなあ
まだまだ
読ませてほしい

作家さんが楽しんで描いているをんだろうなあと
想像できる
キャラがとってもなじむ
セリフがいい
読んでいてむりがない
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み切った時の余韻が最高です。不器用で言葉足らずな2人がかわいくてもどかしい思いもあるんですが、それが至高のツンデレを生み出しています。どんなタイプの方でもサラッと読める作品なので全国民におすすめします。
重度すれ違いの2人૮ ֊ ̫ ֊ ა
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくお互いが大好き過ぎるのに、言葉足らずすぎて伝わってない2人が愛おしい(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)⸝⸝⸝♡︎
もっとデレてドロドロになってほしい(個人の感想)
あと個人的にお友達の万ちゃんのキャラクターが最高すぎるし、旦那さんまで可愛い素敵な夫婦です笑
とにかく最高です、単行本も買います?
ふたりともおバカでカワイイね。
2021年10月15日
絵の綺麗さと、何故晴れの前日だけなのかどうしても知りたくて(笑)おーい、おーい、なんだろう、このホンワカぶりは。色々カワイイし、ストーリーも好き。試し読みが悪くないなら、多分大丈夫です?
その後六巻まで進めてますが、本当面白い。全部良い。ここまで完成されているのは中々無いと思います。ミズキがもうちょい俺様なところも見たいなあ。
無料版が気に入ったならコミックを買おう!
2023年1月29日
絵も綺麗だし、ストーリーも読み進めるほどに2人のの関係性がよくわかってきて、ニヤニヤしてしまいます。
一話読んだら先が知りたくて一気読みしてしまいました。
六話まで読んで書き下ろしのついたコミックの販売を知って、そちらも買ってしまいました。
書き下ろしのエピソードも読むべし!なので、コミック版の購入をお薦めします。
受賞?おめでとう?
2023年1月24日
くるかな?くるかな?って思ってました!!だってほんと内容素敵だも~ん?フワっとした感じなのに(画作、キャラ)濃厚なラブと想いがあり、こちら側の胸がギュッ♦とも、キュン?ともなり。。。いいです?ちゃんとお二人愛しあってるんだなぁ~?と、足らずなところが、ピッタリ分かり合えた時が最高に悦?です
買って損はないです!
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葉が瀬ケ崎のこと大好きなのかわいいなと思ってたら瀬ケ崎のほうが葉にズブズブなのが良すぎて………基本的にどんなジャンルの本でも単行本になってからしか買わない派なのですが、体感予報は好きすぎて新しい話が配信される度にすぐに買ってしまいます…!買って後悔はしないと思うのでみなさまぜひぜひദ്ദി‪❤︎
キュンではなくギュンときました
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁーーー、4話が今までのお話の中で1番色々グッときました??
だんだん自己表現が前より上手くなってきた2人(まだまだの部分もあるけれど、お互いに成長を感じています♦)
不安になって束縛気味に拘束しちゃう攻め最高だし
受けくん無自覚可愛すぎました。
ありがとうございました⤴
不器用カップル最高
2023年1月13日
どちらも方向性が違う不器用さで可愛らしいCPで大好きです。
絵柄も繊細でとても美しく、そしてとってもえっちです。
ヤキモチの焼き方が二人とも可愛くてきゅんきゅんしてしまいました。
是非とも続きが読みたいです。
過去話ももっと深掘りして沢山拝見できたら嬉しいです。
とても良い
2023年1月8日
絵がとても綺麗で、イケメン攻めが好みドンピシャ♡
始め2人のすれ違いにはヤキモキしますが、6巻で出会いから好きになる理由がわかり、想いが通じ合うと幸せな気持ちになりました。続きが楽しみです( * ॑꒳ ॑* )
続編!!待ってました!!
2021年8月28日
1話を試し読みで見てからエロい絵ときゅんとするストーリーに惹かれ購入しました!ずっと2話を心待ちにしていたところなんと続編が!!(泣)2話も最高にエロきゅんでかわいいすれ違いがまたきゅんと……1話からまた見返します!そしてまたまた続編待ってます!!
最高のキュンをご馳走様でしたぁ!!
2022年11月2日
言葉に出せば簡単に繋がるところをあえて言葉じゃない表情のフラグが満載でヤキモキかーらーのー少しの言葉をトリガーにしてギュン盛り上がり展開に読手の気持ちもギュンでした
めちゃ推せる作品でした
続編でラブラブ生活の続きを所望します!!
もう本当に最高です
2022年11月17日
もうあり得ないくらいキュンキュンしました。
絵柄も好みでちゃんとエロくて、中だるみもせず、ずっと面白いままです。

本当におすすめの作品です。紙で出たら絶対買って友達に読ませます。
本当におすすめです。最高です。夜に読むと最高な気分になります。
晴れでも雨でも次の日がウキウキで迎えられそうです。
激重攻め最高…
2022年11月17日
スパダリ攻め様なのに受けくんが女の人と通話してるだけで嫉妬するの最高すぎる…
2人とも言葉足らずでお互い誤解する場面とかあるけどすれ違うんじゃなくて、結構すぐ誤解溶けてあれこいつ俺のこと好きじゃんってなるのめっちゃいい…
攻め様が受けくんのことを好きになったきっかけが独特すぎて良き
2022年9月15日
2人がお互いに甘え出して最高に可愛く愛しいです。
出会うきっかけが気になってたのですがきちんと回収してくれありがとうございます♡♡
絵も綺麗だし、感情もよくわかるし、エロシーン最高だし一瞬で虜になりました。
次のお話も気になるー!!
二人共かわいいー
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりBLは好んで見る方ではないのですがハマりました!
6話まで読むと「二人共めっちゃくちゃ好きじゃん」とほっこりします。
でもお互い片思いみたいなやりとりがすごくカワイイ。とにかく二人が美しい〜
全員可愛い尊い口角が下がってくれない
2022年11月9日
初めて攻めキャラに対して本当の意味で可愛い、加護欲等の感情を覚えた作品。本当に登場人物全員が可愛い。まず絵がゴリゴリに綺麗なのでもう見る前から好きなのは分かってましたけど、レビュー書くぐらい好きになるとは思ってませんでした。作者さんありがとうありがとう。
瀬ヶ崎さんの二面性
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬ヶ崎さんは外面は良いけど、ダヨちゃんの前では態度悪い…
でも!!!!どんどん読み進めて4巻まで読んだら、あの綺麗な顔の瀬ヶ崎さんのいろんな表情が見れて、幸せでした笑!
2人とも両思いなのに、言葉と態度が色々問題ですが、それが話を面白くさせてるのかな!
統括すると大好きな作品!
ありがとう
2022年10月28日
作画もめちゃくちゃ綺麗でどちらの表情も美しかったです、、、。
2人のタイプであったりひとつひとつがどツボでした、、、これまでBLものは避けてきたのですがまんまとハマってしまいました。何回でも読み直せます
良すぎる
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてこの作品見てけてどハマりしました。1回沼に入ればもう抜けることはないでしょう。とにかく私はキャラの顔がダントツですきすきすぎるし、攻めと受けもバッチリです。私は腐ではありませんでしたが、これをきっかけに腐になってしまいました。良いことです。
凸凹さがサイコーです✌
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様、瀬ヶ崎さんと口数少ない葉くんのすれ違いながらも何故かはまっていく展開が面白いです。すんなりよめるところもお薦め。葉くんではないけど、好みの絵(顔)だからますますはまりました。一読お薦めする作品です。
絵がとても綺麗?
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに絵が良い、すごい好き?お話もしっかりしてて面白い!切ない話しかと思いきや、お互いめっちゃ好きじゃん!てなりました?プロポーズって…言葉足りないw葉くんがシーツ渡したとこ可愛すぎた!あともう一歩ですね。もうお互いちゃんと素直に好きって言えるとこまで見守りたい?また続きお待ちしてます!
今年1番推せるBL
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で可愛いです。エロ要素だけでなく、すれ違いの描写がとてもキュンキュンできて良かったです。片思いだと思い込んでいる葉(受け)が本当に可愛い…4話で瀬ケ崎(攻め)が激重な愛をぶつけるシーンと5話の葉のヤキモチがとても好きです。紙での発売も楽しみにしています!
何度も読んじゃう
2022年10月9日
絵がキレイ!イケメンと可愛いが過ぎる!言葉足らずでもお互い大好きが伝わってニヤニヤしちゃう笑
苦手なBLが凄く良くて、これを機に他のも読んだけどやっぱりダメで…BLはこれ限定です
ちゃんと心理描写ができてるのが読みやすい。
マンションの合いの手もかわいい。
この尊さにどうしたらいいかわかりません。
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいいBLに出会ってしまった。
天気予報士という仕事も相まって作中の天気が非常に情緒的で切ないです。(語彙力)
どうしたらこんな素敵なお話が作れるんだろうか
作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
マジでいい買い物した
2022年5月9日
いや‥正直俺様系あまり読まないんですけど、葉ちゃんの心の声のシーン好きで導かれるように最新話まで買いました!いつか俺様側の心のシーン多めもみたいですねぇ〜

追記なんですけど、見れて無事死亡しました。棺桶にこの作品入れてもらいます。ありがとうございました。
ありがとうございます(´;ω;`)
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう…何から伝えていいのか…とにかく最高すぎませんか!!あぁもう!お互いなにしてんねん!!とツッコミたくなる2人が愛しすぎます(笑)愛重めなのが好きな私としては…3巻から4巻の流れがとくに最高です…私は、すっぴんでもとてもお綺麗な万さん推しになりそうです(笑)お互いに言葉足らずなところもまた良い。これは買いです!
カワイイ!
2022年10月7日
まず、絵柄が綺麗。そして、登場人物。受けの葉くん、まあ~面倒くさい。でも、そこがカワイイ!そして攻めの瑞貴くん、ぶっきらぼうって言うか言葉足らずって言うのか、受けの事めちゃめちゃ好きなのに相手に全然伝わってなくてイケメンなのに残念なコと思わせる所がカワイイ!
とてもキュンキュンしました。
2022年5月23日
こんなにキュンキュンする漫画、久しぶりに出会いました!お互いが不器用すぎるせいで、少しハラハラしたんですけど、結局お互いがお互いのことを大好きすぎるんかーいっ!!!ってなりました。絵もとても綺麗で読みやすいですし、読み進めていくのが楽しかったです。また、課金もとどまる所を知らずあっという間に4巻。早く新刊が読みたいです!!
私的電子コミック対象BL部門!
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても好き!俺様スーパーダーリン×卑屈な受けという好みドンピシャなカップルもさることながら、絵が…!キャラが…!美しくて好きです。単話更新なのでストーリーは大きな起伏がある、とかではないんですが過去編も最近描かれて、二人の関係性の強さを知れて嬉しいです。これからも楽しみです。
溺愛に癒されます
2022年10月5日
俺様な彼氏がすごーく主人公を想っていることが伝わるシーンが随所にあってドキドキキュンキュンするし、癒されます。
絵が綺麗なので、初BL購入ですが抵抗なく一気に読んでしまいました。
同じ作者さんの他の作品も面白そうだったので、作者さん買いしてしまいそう・・・。
いいです
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう両片想い系は大好物です!
攻めのオンオフの差も好きだ〜!
葉にしか心許してない感じがたまらない!
一見、酷い扱いされてるようで、実はめちゃくちゃ愛されてるのはやっぱ王道で安心して見てられます。
可愛すぎる
2022年10月3日
単行本派なのに待てませんでした笑1巻試し読みしてから気になりすぎて全巻買いました。とにかく受けが可愛いです可愛いすぎます。絵がすごく綺麗で読みやすくて話のテンポもいいです。攻めも受けのこと実は大好きな感じがほんとに最高です。2人がすれ違っちゃうけど結局ラブラブな展開になるので読みやすいです。
マジ最高
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でみてからずっと読み続けていましたがもう最高に好きです。
すれ違いと攻めの愛がドチャクソ重いのと素直じゃないのに分かりやすい受け様とエロがめっちゃ性癖ぶっ刺さる。単行本も買います買わせていただきます。
タレ目イケメン控えめに言って最高です
2022年9月23日
まず絵がキレイ。最初1巻、次に2巻、勢い余って3.4.5巻。どのタイミングで買っても損なし。マジで良い。一気に全部買わないのはちょっとずつ楽しみたいから。といいつつ、最後を買うのは時間の問題。笑。もうね、言葉足らずで少しずつ理解し合う過程がまた良い。肌色多めで受けのエロ顔もまた良い。全てにおいておススメ。
最っっっっ高……
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人物や絵がとても綺麗で、内容もとても面白い…!不器用な2人がだんだんとお互いが考えていることを理解していく様子がなんとも言えない嬉しい気持ちになります。ずっと欲しかったこの作品をシーモアで見つけて数ヶ月経ちましたが、やっと単行本!とっても嬉しいです。
受けの泣き顔が良い
2022年9月20日
感情表現不器用な2人のBL作品、甘い愛を語るようなBLではありませんが濡れ場も多くて最高です。
お話も面白いし絵も綺麗なのですが、何より受けが可愛い…!
赤面顔や泣き顔がすごく可愛くて大好きです。
大変甘くなっててとてもよい
2022年4月20日
最新刊まで読みながらとても甘いのがよい
葉ちゃんの蕩けたイヤイヤ顔が大変癖になる作品です
すごくすき
これで終わりでもいいですが是非甘々の続きをもっとくださいよろしくお願いします
だんだん甘々になってくる。
2022年9月13日
最初は、2人して言葉少なすぎて噛み合ってなくて
素直に気持ちをぶつければいいと思ってましたけど
少しずつ氷が溶けていくように素直になっていく様が
心わしづかみにされました。
不器用な葉ちゃんが可愛い。
今後の展開が楽しみです。
言葉が足りない!
2021年3月1日
と先輩にも思うところがあるのですが、見目の良さで
まあラブラブなら良いか…と思わされました笑
短編でも良いからイチャイチャを見たいです!

※6巻まで読みました。気持ちの通じ合った(遅…)二人のイチャイチャを堪能できて最高でした…!!
お互いに言葉足らずで
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな子の前だと素直になれないんですかね、、それがかわいいんですが(笑)
お互いに相手のことが好きなのにすれ違うのが切ないところもありますが、そのたびに気づくことが多くあっていいのかな、?とりあえず続きが気になりますエッチのときにあまえたになる受けが本当にかわいい、、、いやぁ最高ですね
うぉぉぉぉぉ!
2022年8月31日
いやぁ〜、5&6巻の流れが良かったぁ〜。
読んでて全ての謎が解けた!!って感じと、この2人のお互いを想ってる感じがすんごい伝わって来て、読み終わった後に「うおぉぉ」と心の中で叫んでしまった(実際叫ぶと近所迷惑なのでw)!!
最高です!
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話読んだら止まらない。絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしててドンピシャ好みです?
甘いセリフはなかなか出ないけど二人がお互いのこと好きなのが表情とかでわかります。
実は攻めが溺愛!めちゃくちゃいいです!
あ〜〜いいぞもっとやれ
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとダヨちゃんにベタベタしてる瀬ケ崎さん最高すぎでは...24時間監視していたい...
まさか瀬ケ崎さんのふとんで一緒に寝たこともない、風呂もきっと一緒に入るの初めて?
これからは毎日共にしてくれ。