ネタバレ・感想あり体感予報のレビュー

Very interesting and figurative.
2021年1月10日
Never read such an constructive manga comic. Great outline and story. Also the picture is clear and beautiful.
絵がとにかく綺麗
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がものすごく好みで購入しましたが、大正解でした!2人とも可愛い!ちょっと言葉足りなさすぎて攻めに対してはどーなん?って気持ちもありますが、それはおいおい改善されていけばよいかと…
とにかく、受けの悩みや葛藤が可愛すぎますね!エッチは期待したほどではなかったので、これも今後に期待です!
BLはファンタジーだから…
2021年1月10日
終わりよければみたいなとこあるんだけど、ちょっとオラが強すぎるというか精神的DVというかモラハラ夫?お互い言葉が足りないんだけど、攻めは足りなすぎる…メシ、とか絶対言われたくない。 でも悔しいかな楽しく読めちゃったんだよね…BL漫画としてはアリ!ってなっちゃうのはファンタジーの世界だから。。(2巻読みました)悔しいけど、2巻やっぱり読みたくて買いました。DV夫みたいだったはずなのに…2巻よんでよかった…星4にしてたけど、2巻で星5にかえときました
とっても可愛い
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんも攻めくんも可愛い!短いですが、充分に満足できます。続きを読んでみたいです。
かわいい!
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あるサイトの広告でこちらの作品に興味を持ち購入させて頂きました。
お話が予想外で面白かったです
続きあれば購入したいです!
めっちゃすき!
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬ヶ崎さんの「優しいんだ俺は」がめちゃくちゃかわいかったです。続きがあったらいいな!
かわいい♡
2021年1月9日
ずっと気になってたので思い切って買ってみました!
第1話ということで短いですが、続きがとても気になります!!!!
好きだ!可愛い!
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだし、ストーリーも良かった。
完結かな?続くかな??
これのためにずっと我慢してた会員登録をしてしまった(笑)購入後もたまに定期的に読み返してほっこりしてます。
物足りない感じではないけど、続きが是非見たい。
現実的にはシーツ一枚かなってとこだけど、個人的には風呂場含め解禁でいいかな!に一票。お互い好きが溢れてそうだし、最早制約無くなったら…。ニヤリ
予想外
2021年1月9日
読み始めは、ドロドロで可哀想な受けの話かと思いきや、全く違う!!続きが早く読みたいです。
あまあま!
2021年1月9日
好き同士なふたり、受けくんが強がりな所すこです。ちょっとコメディっぽさもあって、バリバリのblじゃないから男の子同士の絡みにまだ慣れていない人にもオススメ!
気になる
2021年1月9日
続きが気になるくるい面白い!!続編あるのかな?きになるー!!
最高すぎて、、
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高すぎて無理です。
続きが見たすぎて、とりあえず思い通じ合ってからのイチャイチャがもっと見たすぎる。一生見てられる。
期待通り!!
2021年1月9日
広告から飛んできて会員登録して購入しちゃいました(笑)
絵がきれいでかわいいですね。
エロはそこまではありませんのでガッツリ派には物足りないかな〜
すごくすきです
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがでたらすぐ買います
意地っ張り受け、両片思いの無理矢理チックなところがよかったです
さ、最高すぎます……
2021年1月9日
こんっな、え?あ、そういう?……ってなんだか語彙力無くすくらいに展開が面白かったです。えっちで切なくて、だけど胸キュンで、彼らの続きが気になります!どうなるの?!この二人!!もっと見たい!!
攻めも受けもかわいい
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で惹かれましたが、攻めが見た目に反してポンコツかわいいと言うことが最後にわかり、とても萌えました。言葉が足りない二人のラブラブな生活も、先輩がプロポーズに至った経緯も気になります!読みきり形式ということですが、早く続きがほしいです…!
続き希望
2021年1月9日
面白かったです。思いが通じあったこの先や過去の好きになったエピソードなどいろいろ気になるのでぜひ続きが読みたいです!なぜ無い…
2021年1月9日
後半イチャイチャかわいいです。続きいつ出るかわかんないけど待ってます。
えちえち
2021年1月8日
全体的にどっちも可愛すぎて尊い
ぷるぷる:;(∩´﹏`∩);:ぷるぷる
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になったので購入。言葉足らずからのすれ違い。なんとも思われてないと思うからこそ攻めが嫌いと言い張る受けちゃんと、俺様で横暴にも見えるけど実は受けちゃん溺愛独占欲の塊な攻め。すれ違い系は苦手なのですが、すごく読みやすかったです。ちゃんとくっついた後の話や、攻めが受けちゃんを好きになったきっかけや馴れ初め、攻めのプロポーズに至るまでの心境などが気になります。続編希望!
毎日熟読中。
2021年1月8日
購入してからほぼ毎日読んでます。そして毎日キュンキュンしてます。2人のすれ違いっぷりに萌え、2人の実はお互いを強く想う気持ちに萌え、そんな2人のもだもだが私の心を萌えで満たしてくれています。はぁ〜ほんと好き。短いけれど、買って損はしません。
問題はそこだったか、、、
2021年1月8日
美形2人が、まさかの天然。かわいいお話でした。このカップルで続きが見たい、この2人の日常を永遠に読んでいたいですー!
きゅんきゅん
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのツンデレ激愛ぶりがいい、
攻めが好きになったきっかけとか続編が見たいです!
かわいい!
2021年1月8日
ナイスカップルだなって思いました!葉くんが可愛すぎるので続きが見たいです!
相変わらず!
2021年1月8日
相変わらず絵がとても好みでストーリーがいい!もちろん続きますよね?楽しみ!
最高〜
2021年1月8日
ニッケ先生、流石話の構成が巧い!こんなページ数少ないのに大満足!連載ものか思って纏まるのをまっていようと思ったら皆さんのレビューを読むと単話らしく(ただこのファカスの企画もの、中には連載になってるものもあるから、人気だったり、作家さんがその気になれば続くのかも…と思ったり)。
いやー、やっぱり続編欲しい〜!絵も綺麗だし、面白いし、ちゃんとエロもある。でも出会いとか攻め受け視線での気持ちとかをもっと読みたいです!先生続編お願いします!
購入して良かったー
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻感想。「最高かよ!」「瑞貴さん、かわいっ!カッコイイのにカワイイかよ!反則!」独り言が止まりませんでした(笑)瑞貴さん、言葉が足りないと思ってたのに、素直だった。聞いたら答えてくれるのか!ダヨちゃんにも、ようやく気持ちが伝わって向き合う自信がついて良かった。1巻のインパクトが凄かったので、巻が続くにつれ、だれてくるのかなと思いきや毎回うなる作品。そしてタイトルが秀逸で毎回うなります。次巻、大好きな万さんと瑞貴さんの絡みが楽しみです♪

3巻感想。続編が出るのを知って0時に購入しました!
これは、さすがに瑞貴さんの溺愛ぶりが溢れちゃってますねー。しかし、自己肯定感が底辺すぎるダヨちゃんには伝わらないというか、信じられないんだろうなー。なかなか伝わらない(お風呂一緒に入りたい。あれじゃ、わかんないよー(笑)
とうとうダヨちゃんに焦れた瑞貴さん。とうとうそこまで来ちゃったと。初めて、続編あるんだなと、わかりやすく期待させてもらいました。続編早く読みたいです!
瑞貴さんとダヨちゃんの出逢いとか、いつから、どんなタイミングで好きになったとか、初エッチの時のダヨちゃんとか。妄想はかどります。エッチするから「用意しとけ」もダヨちゃんが初めてエッチした時に、恥ずかしいから「自分でやる」と言ったからの「用意しとけ」だったのかな。と。本当は自分がしたいのを我慢してる瑞希さんの優しさ(笑)なのかなとか。一人でニヤニヤしてますが、単行本化を望んでいるので、真相を知れるかなと期待が膨らんでいます。

2巻感想。瑞貴さん意地悪ー(笑)ダヨちゃん、思ってることが出てこない。もどかしいね。お互い大好きなのにね。

1巻感想。短編ですが、話しを上手くまとめてて素晴らしい。しかも設定が新しい!あんなに言葉足らずで俺様なのに、いっそ清々しさをも感じる攻め凄い!行動やチョットした端々に(ダヨちゃんのこと好きなんだなー)と笑み。されど、それじゃ、伝わりにくいわー。ダヨちゃんも、嫌い嫌い言いながら、しんどくて苦しいほど好きで可愛すぎる。
240ptで、こんなに満足出来る作品。お得すぎます。
攻めが、いつから受けくんを好きだったのか知りたいな〜
続きが気になる!
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで読んだ時には、なんて傲慢な人だ!って瀬ケ崎に対して思ってたけど、蓋を開けて見れば圧倒的に言葉足らずなだけで、今後この2人がどんな生活を送っていくのか気になりました(●︎´▽︎`●︎)
買う価値あります!!!
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ですが買う価値あります。
まず受けが可愛い。ビジュアルも言動も可愛い感じではないのに、なんだか可愛い…それに、読んでるうちに読者がつい抱きそうなツッコミどころもちゃんと受けがツッコんでくれるので(心の中でですが)物語の非現実感に入り込むことができるのが良かったです。そして攻めがとにかくかっこいい…!37ページと短いので攻めの心情はほとんど描写されておらず読者は行間を想像するしかありません。同居についてはプロポーズしたつもりって言うくらいだから大学の頃から好きだったんだろうな、とか雨の日に我慢をしてたときの気持ちとか、まだまだ知りたいことが沢山です。
続編があったら必ず買います!
連載お願いします!!!
2021年1月8日
絵がとてもキレイですごい好みです!!
内容も受けが可愛いすぎますし、攻めの言葉足らずなとこも可愛いw
絵の表情とかもむちゃくちゃ大好きです!
続きが早くみたいです!!!!!
伝え方の大切さが分かりました笑
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとすれ違いの末、感情爆発からのハピエンで面白かったです。絵が好みで買いましたが、ストーリーにもキュンとできて良かったです!
続編希望!
2021年1月7日
面白かったです!言葉足らずなところが可愛い!続きが読みたい!
面白い!!
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編だったので迷いましたがとても面白かったです。言葉が圧倒的に足りない二人の恋愛ストーリー。絵もキレイで早く続きが読みたいです。
実は、のハッピーエンド
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奴隷契約みたい始まった同居生活。
自分のやりたいことを続けるために、言いなりになる生活をしていたのに、実はプロポーズされたところがおもしろかったです。
ほんとは、両想いで良かったです。
好きすぎる!
2021年1月7日
広告見て気になって来ました!
レビューでみなさん絶賛していたので即買い!
これは好きすぎるw
ダヨちゃんかわいすぎw
まさかの展開にキュン死にするかとw
よかった!
2021年1月7日
広告を見て、初めて購入しました!
すっごい絵が綺麗でいつまでも見てられます
続きがあったら購入したいです!
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは溺愛してるつもりなのに上手く受けに伝わってなくてモヤモヤしてしまう受け。最高。最後はラブラブだしもう可愛くて仕方なかった。続編が出てくれたら即買う。本当にそれくらい私にとって素晴らしい作品でした。1巻完結作品ですので是非読んで欲しいです
広告で....
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく広告に流れてきて、なんとな〜く立ち読みして、気がついたときにはニヤニヤしながら本編読んでました。王道的カップリングではあるけど、どうしてこんな自分を抱くのかわからない受けと好きが伝わらない攻めはいつの時代にみても体にいいですね。最高です。続編も読みます。
目の保養
2021年1月6日
相変わらず素敵な絵で目の保養になりました…😃設定も面白いし🙂葉くんのエロいトロ顔と1人でしてるシーンのエロいことっ‼もっと甘いエッチシーンが見たかった😄続きが気になります😄
スパダリ。
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがやけになっちゃうのが、好きなのでとても面白かったです。次巻が出たら買います!
スパダリのラブコメ面白かった!
2021年1月6日
受けの子の泣き顔がヤバイ~可愛くて好き!攻めの誤解されまくりのスパダリぶりも面白かった。早く続き読みたいです!
好きすぎる
2021年1月6日
表紙を見てたまらん!けしからん!となり、読みたすぎて初めて漫画サイトを利用しました。絵がどちゃくそ好みです。お話とても良かったです。心が踊ってます。続きが楽しみです♪
🙂
面白いです。
まず絵が好きで見ました。
良かったです。
まず相手が天気予報士という設定が今まで見てきた中では初めてなので新鮮で良かったです。
2021年1月6日
広告につられて購入しました。短編ですが話もまとまっており、さらに絵が綺麗でとっても満足です。
内容も受けはもちろん攻めもかわいくてとにかくかわいいカプでした……是非とも続編を読みたいです!!
広告から
2021年1月6日
広告から気になり試し読みから即購入!
普段見せてる表の顔と自分だけに見せる顔にきゅんきゅん!!
続きがみたいけど完結なのかな?
続巻があるなら見たい作品です(*´꒳`*)
すてき!
2021年1月6日
絵がとても綺麗で読みやすいです!
二人の関係もドキドキしました!
なんだこれ,可愛いっ
2021年1月6日
受けの子かわいすぎ!酔っ払い可愛いな。しかしキャスターの先輩も愛情表現が偏りすぎてる気がする…けどなんか笑えるっ。面白かったです。
🍒
2021年1月6日
広告で気になって読んでみたらとってもキュンキュンしました‪❤︎
2021年1月5日
絵やストーリーがとても良く読みやすいです!
お話的には綺麗に終わるのですが続編が気になりますね!!読んで後悔はしないですよね
広告で気になって
2021年1月5日
広告に載っていて興味があり読んでみました!受け攻めがお互いにベタ惚れなのがキュンキュンします!
おもしろいです
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな2人もいいですね。言葉は足りなかったかもですが、お互い想いあっていて。かわいい2人でした。
ドストライクです!
2021年1月5日
絵柄も綺麗でとても良かったです!2人のビジュアルや性格もすごく好きです!ストーリーもとても好きです!続編も楽しみにしています!
顔が…良いです…
2021年1月5日
攻めの顔がとにかく良い!!!顔が良くて外面も良い、でも受けには俺様な攻めがお好きな方にめちゃめちゃお勧めしたいです。
2021年1月5日
レビューが良かったので購入しましたが面白かった
続きがあるのか気になります
そういうこと笑
2021年1月5日
広告でみて気になって購入しました。
こういうギャップのある感じいいですよね!!
言葉足らずですれ違って、最終的にハッピーになるの大好きです!
2021年1月5日
良かったです。何故晴れの日じゃないとダメなのかの理由もでてきます。
どちらも可愛い😄
2021年1月5日
お互いが言葉足らずですれ違っていますがしっかり両想いでほっこりする作品でした🙂
どうして晴れの前だけなのかと思えば…ふたりしてかわいいなと思いました😄
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いけど、すれ違いも嫉妬も想いあってるのもエロさも全部うまく詰め込まれててすごい。天才。
すれ違い、大好物です!
2021年1月5日
ずっと気になっていた話です。今回クーポンが使えそうだったので購入しました!
なんで晴れの日だけなんだろう?と思っていたので謎が解けてすっきりです。
二人のすれ違いにキュンキュンします。
短編なのにストーリーが入ってくる
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で読みやすかった。
あと短編なのにストーリー構成がしっかりしてて、素人が何言ってんだって感じだけどめっちゃ良かった。
最後ちゃんと和解してくれたのに安心した。
受けが描いた笑顔の攻めを投げるシーンが、すごい感動しました。
(*´-`*)
絵が綺麗で読みやすく
ストーリーも良い
瀬ケ崎さんのON/OFFが可愛いし
言葉足らずなところも可愛いし
ツンデレ要素も可愛い
なにもかも可愛い
とりあえず2人が尊い...........
私の好きな関係でした!
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン攻めが受けを溺愛してるけど、受け側は全く気付いてないところが最高!初めは不安に思いながら読み進めていたけど、本当に気持ちがある関係でよかった!すれ違い系が好きな方にすごくハマると思います〜!続きが待ち遠しいです!!!
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良〜〜!!!最初はあんま好きじゃないかな〜と思ってたけど、後半になればなるほど少女漫画っぽい展開で素直にキュン出来るタイプでした。これからが楽しみです。絵もとっっても綺麗で好きです。攻めもっとちゃんと言葉伝えて欲しい〜受けちゃん報われてくれ〜
2021年1月5日
受けも攻めもかわいい‼︎短いけど読み終わってからの満足度は高かったです。もっと続きが読みたいです。
可愛い!
2021年1月5日
ダヨちゃん可愛い!瀬ヶ崎さんカッコいい!
好きな要素しかなかった!
続きのラブラブも見たい😄
溺愛
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 都合がいいようにされていると思っても攻めのことが結局好きな子が自立しようと頑張ってるのも、実は大事にされてた落ちも、大好きです。
2021年1月4日
ひたらすら、受けも攻めも最高です。
受けのトロトロ顔がとにかく可愛い
たまりませんよ
2021年1月4日
短いですが、完了感はあります。でも、これで終わりですか?まだありますよね?期待が隠せません!!
かわいすぎる
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い言葉足らずすぎてツラいけど可愛い。
プロポーズして結婚生活送ってるつもりのオレ様攻めと、家事&夜のお世話担当の奴隷契約と思ってる受け
一話のラストでやっと少し分かり合えたからこれからラブラブな2人が見られるの楽しみにしてます✨

2話読了後
葉くんが自覚してからのベッドシーンが気持ちよさそうでいい〜!そして瀬ヶ崎さんの顔が良すぎてつらいです。
1話1話の満足度が高い…!
絵が美しい😄
2021年1月4日
試し読みから入りました!!!!服従系が好きなのでハマりにハマりました。
葉の表情が、
2021年1月4日
絵が綺麗で内容も読みやすいです。とろける表情の絵がたまりませんでした。
良い!
2021年1月4日
良いです!綺麗な2人のすれ違う想いを抱えながらのムズキュンH♡続きが気になります!
初めてのBL
2021年1月4日
以前から気になっていたのですが値引きされていたのを見てつい購入。不器用な恋がとても可愛くてお互いを思いやるばかりにすれ違ってしまう甘々な展開がとっっても良かったです💗
初めてBLにハマりました最高です
お願いが、、、
続きが欲しい!
結果的にハピエンですが、もう少し細かく!
そして、視点が違うバージョンも是非お願いしたいです。
完結になっていないので続きに期待します!!
なにコレ可愛い
2021年1月4日
評価の高さに惹かれて購入。どうなっていくのかと思ったら、とっても可愛い。こんな甘々エンドになるとは。でも、シーツはもう1枚買ってあげてー。
2021年1月3日
さくっと読み終わりました。クスッと笑っちゃう、楽しい作品でした。エロいものを気楽にちょっと読みたい時に重宝しそうです。完結ではないようですが、どう続いていくのでしょうか。
2021年1月3日
晴れの日の前にエッチをするルーティン、食事、洗濯をする。その条件で一緒に住むことになった先輩と後輩。相変わらず先生の絵はエロいです。続きが早く読みたいです。
2021年1月3日
高レビューにつられて読んだけど良かった!続きが読みたいけど、これで終わってもそれはそれで良いかも。
あれ…続きは⁉︎
2021年1月3日
予想通りの展開。でも絵が綺麗で読みやすくて好き。ただ短いのが惜しい…消化不良…。続きを…続きを…!
よかったです
2021年1月3日
とにかくよかったです。(個人の感想)
絵も綺麗ですし話もテンポが良く、なにより可愛い、そしてかっこいい、さらにそんなまさかそんな…最後にそんな甘々がくると思ってませんでした、とにかくよかったです。
もっと読みたいです!
2021年1月3日
キャラのビジュアルも性格も最高で、短い内容ですが充分満足できる面白さでした!続きが出ましたら絶対買います、
そういうことねー
最初意味わからんかった
でもなんだぁ〜言葉足りな買っただけかぁ〜
乾燥機買ってあげれや!
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの不器用さ加減が個人的にちょうどよかった🖤
短編なのでサラリと読めていいけど、続編が読みたい!!
えっち
2021年1月3日
ちょっと内容短いけどえっちでした、、、、、、、、、、!!少女漫画ですねこれは、、、、、、!
名作!
2021年1月3日
だんだんと巻を追うごとに可愛さがマックスになり、一体どこまで行くのよ!とハラハラしっぱなし。本当に何度も読んでしまう神作品。これは今期ナンバーワンでは?
かわいい。
2021年1月3日
めちゃかわいい。そして2人とも本当にそれじゃ通じないから〜。この読切でもいいんだけど、やっぱり続きが楽しみ。
続きを読みたい!
2021年1月3日
短編のお話でした!続きが読みたいーーーーーー!!作者さんの絵が好きです!お話も読みやすくて、最高でした!
良かった!!
2021年1月3日
絵がキレイ!!言葉足らずで、お互いの気持ちがわからなかったけど、最後こういう展開か…って事で面白かったです。
2021年1月3日
どんな関係性かと思っていたら言葉足らずの2人で
イケメンの攻めがすごく良いっ!!
もっと見ていたい2人でした。
読みやすい
2021年1月3日
よく広告に出ていて、しつこいなー、どんなのよ( -"- )と開いてみたら当たり!!
絵もサラっとしていて話もくどくないし私には丁度良いBLでした(^^)
美形攻め
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだで、言葉で伝えることが大事であると。そして、
今後に期待を込めての星5つ⭐️
うひゃあ
2021年1月3日
なんて、いいオチー!
うーん、そうだったんだ!面白かったです。
やばい
2021年1月3日
絵が一生綺麗すぎてお話も充実していて最高です。続き出るなら見たいな…!
良いです。
短いけど満足。
本当に短いです。けどストーリーもしっかりまとまってます。続くのかな?これだけでも十分お話になってて良かったです。
うーん良い
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに言葉が足りてなかったり些細なこと気にしてたりする感じがムズムズしていい。
最高すぎる
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きをぜひ描いて下さい!!惚れた瞬間とか学生時代の事とかも知りたいです。あと翌日雨の日もして欲しい…
と望んでたら続きが出ました!いやこっちも熱中症になるくらい葉とともにドキドキしぱなっしです。ヤバイくらい好き!距離を置くとかじゃなく拗ねて縛ったとこが1番好きです。可愛すぎる
なるほどねってなった
2021年1月2日
内容は好きなんだけど一瞬で読み終わってしまった…もう少しだけ長めに欲しいな…でもイラストはすっごく好きで受けが愛おしすぎるからBerry Good
続きが読みたいっ!!!
2021年1月1日
とっても好みな2人でした。綺麗な俺様好きさんにはたまらないはずです。とにかく続きが知りたくなります!
2021年1月1日
絵がキレイで買ってみたら内容も良くとても満足。次巻が楽しみです。
2021年1月1日
お互い言葉足らずで不器用なところや受けのツンデレ感も最高でした!