ネタバレ・感想あり体感予報のレビュー

謎が解けました。
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見てなんで晴れじゃないとダメなんだ?ってずーっと思ってました。読んで納得!なるほど!
二人とも言葉が少し足らなくてすれ違ってたけれど、すごいきっかけでお互いに言葉にすることで気持ちを確かめ合えてよかったです。
にしてもきっかけ部分の攻めの表情の描き方が絶妙で漫画家さんってすごいなって思いました。
また、1回最後まで読んだ後読み返すと2人の内面について想像してさらにニヤニヤしながら読むことができました。
最高です…!
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの受けの気持ちにとっくに気づいてるけど、敢えて言わない所マジで好きです。その後のばーかからの心情吐露は最高…受けのその時の表情、心情も完璧すぎる!!
これから続きを買いに走ります
1巻まで
2022年6月1日
1巻のみ読みました。暴君に見えた先輩が実はべた惚れだったのが分かって俄然盛り上がりました!主人公もイヤイヤ言いながらまんざらでもない感じで、この先の二人が楽しみです。
お幸せに…
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構前から気になっててやっと購入…これは素晴らしい。瑞貴がクズなのかなーとか思ってたら、ただの言葉足らず…!!笑めちゃくちゃ葉のこと大好きやないかい!!笑
葉にだけ見せる顔がたまらないですわ…。
瑞貴のことばっかり書いてるけど、葉も可愛いんです。口下手だからシーツ大量に買って瑞貴にボーンッ!ってして好きってこと伝えるんですよ…(泣)あと酔ってやだやだぐずってる葉も可愛すぎる。
何回読んでも飽きない!!
この作品は紙でも買おうと思います。
良い!!!!!!
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの独占欲が強くて素晴らしいです!!!こういう話個人的にすごく好きで、受けが、ツンデレで攻めが独占欲強めなところが良き!!!
もう本当に顔が良くて、カッコ良いです。
絶対買った方がいいです。キュンキュンします。
キレイ
2023年2月13日
あまり王道は読まないですが、ふらっと開いたらそのまま心を鷲掴みされました...不器用な子たちの両片思い最高にきゅんきゅんしました。言葉足りないのかわいいです!
受けが可愛すぎて悶えました
2022年8月18日
レビュー数が多いので気になって読みました。絵がとにかく美しくて、受けが可愛くてやばかった〜
ニッケ先生の描かれる受け本当かわいいです。黒髪年下受け最高です。
ずっと気になってはいましたが!!!
2023年1月24日
何度か試し読みをして気になっておりましたが、この度BL部門賞を受賞されていらっしゃり、購入致しました。
現在出ている巻まで全て読みましたが、最高のきゅんきゅんを頂き、幸せです。
なんでしょう。天の邪鬼っていいですね!! 受にしか見せない素顔、いいですね!! もっともっと読みたくなりました。あと、万さんがステキ……。
これからも楽しみに続きを待っております。
最後になってしまいましたが、BL部門賞受賞おめでとうございます!!!
最高です。
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく最高です。分かりづらすぎる愛情がもうなんかじわじわ攻めてきたと思ったらバズーカ撃たれるみたいな衝撃が突然くるので、心臓には悪いですが、この漫画でしか得られない栄養素があります。そして、大変うふふなシーンがうふふであり、スクロールが素直に前に進んでくれません。このじれじれだけど、どっちも特大感情抱いてる漫画が大好きです。今すぐ読みましょう。あなたはいつのまにか最新刊まで買っているはずです。
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な2人のいちゃいちゃがたまりません!
攻めのオラオラ感と顔が良い、、えっちも結局受けは受け入れちゃってるし、なんだ!お互い好きじゃん!って感じでめちゃくちゃ良い!私も好き!
晴れだからえっちする日ってすっごいエロくないですか??気象予報士の攻めが言う晴れという単語にそわそわしてしまう受けが可愛くて可愛くて、、お互いもっと会話しろよな!って思いますけど、これはこれで良い!いや、これがいい!
好きすぎる
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニッケさんの作品は好きでよく読んできたけど、これが1番好き。お互い不器用で好きなのにもだもだする感じとか、攻めは受けに執着してるのに受けが鈍感(攻めも言葉足らず)で上手く伝わらず喧嘩っぽくなったりとか、自覚ないけどなんやかんや攻めに執着してる受けが無自覚で嫉妬してたり。
なんかわからんけど感情揺さぶられて読みながらめっちゃ泣いた。感動物ではないけど笑
やっぱり良いBLはどんなものでも泣ける。
ようやく素直に〜
2022年12月4日
ツンツンしてるだけじゃなくちゃんと気持ちがこもっての言葉達だったと思うとすぐにでも最初から読み返せねば!!!甘いの良いなぁ、たまらんなぁ、とニヨニヨが止まりません。
不器用すぎて萌える
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い……さすがに可愛かった。特に5巻でやっと葉が素直になれて嫉妬して拗ねちゃうところ。私も瀬ケ崎さんとおんなじ反応になります。これからも楽しみにしてます!
ランキング
2022年10月27日
最初はランキングの上位に上がってて、気になっちゃって買ってみたら面白かった!!!

上手く最初は気持ちが通じ合っていなかったけれど、それもまたキュンキュン。
良き良き良き
2022年11月9日
こんなにbl漫画にハマったのは初めて、
いつか自分もこんなふうになりたいと思った、
攻めのsっ気と甘えたがり満載な感じが絶妙でよかった
好き…
2022年11月6日
絵柄とか話の内容とか…好きすぎてつらい…
本当どストライク…
特に好きなのは素直になれないとか…
実は甘えた感じとか…です
続き凄く楽しみにしてます︎□︎

ツンデレの真の実力
2022年10月29日
新刊で追ってる数少ない作品の一つ
天邪鬼にも程がある凸凹カプのイチャイチャが尊すぎる
何周もできるけど続きも待ち遠しい
執着溺愛系の王道
2022年10月30日
レビューバカ多高くて気になってはいたけど2冊無料→満を持して購入。あーこれこんなよかったのかぁ〜(嬉)攻めは少女漫画の王道俺様系。受けはネガティブ陰キャの美男子系。なぜか自然とダヨちゃんに感情移入しちゃって俺様攻めに終始キュンキュンしちゃうんだよなぁ〜。あんなにお互い溺愛してるのに伝わってないのがじれったくていい?エチもちゃんとエロくて全身でエロ浴びれます。?
最高なんだが??
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ はい、最高すぎです。まず主人公の好きって気持ちが
顔にガッツリ出ちゃってて頬が赤らんでるところ好きすぎるから邪魔しててでも私が結婚したかったです。
ハイスペ彼氏も笑い方どストライクなんだが??
クックッでなに??最高です( ´ཫ` )
あと攻め様の顔が良いてか作画が良すぎです。
ちょっとライバル出てくると攻め様多分本気で
取り戻すと思うんだよなぁァァ
ちょっと見たいけど平和でいて欲しい願望もある、、
えろくて、キャラも最高!!!!
2022年10月23日
私好みのお話でした!!!なにより、このカップリングが最強で最高!!!!天気予報ものは初めてでしたが、どんどん物語に引き込まれて、今後がずっとずっときになります!!!キャラとストーリーが本当に大好きです!!!!
最高…
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も良い絵柄も綺麗で最高すぎます…………!!!
酔っ払ってほんね出て泣いちゃうの可愛すぎる……これは愛しちゃうしかないですよね不器用な愛し方本当に可愛い大満足です!!!
めちゃおもろ
2022年10月6日
広告で流れてきて一話から追いかけてます
二人が結構すれ違うけど大好き同士なのが伝わるから全然気にならないでニヤニヤ読める〜
イイね
2022年10月5日
絵が好き‼イケメン俺様が実は甘えたさんって萌えるわ〜二人とも素直じゃないけど、お互い大好きでこの先も甘々な毎日を覗きたいな。万ちゃんのキャラもいいわ
良いがレビュー評価ほどではない→改め
2021年3月24日
絵もキレイでお話も面白いけれど、タイトル通り評価ほどではない気がします。
・・・と初めて読んだ時は感じましたが改め文句なく面白いです。名作の範疇。新刊が出たら買わずにいられません。
サイコー!!!
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オレ様のスパダリ大好物です。受けも可愛いー。
最初の方の両片思い的なジレンマも、通じ合ってからの甘々もサイコー。6巻で終わりなのかな?続き、読んでみたい。
言葉足らずラブ
2022年9月25日
絵、内容ともに大好きです。
攻めが受けを好きすぎる!!!
終始読んでてキュンキュンしました。
お互い言葉足らずなんですが、攻めの態度が甘いのに受けちゃんが気付いて行くのが堪らなかったです!
もっと読みたくなる作品
拗らせラブ
2022年9月25日
最初はお互いがお互いの事を、とても大切に思っているのに通じあえない、拗らせ、勘違い…でも段々と何を考えてどう思いあっているかがわかり、心が通じあっていく…とても素敵です。
はあ?なにこれ、、最高、、、( ꒪Д꒪)
2022年9月24日
え、まってやばすぎ、最高すぎてやばいんですけど!!!!!どれぐらい最高かってゆうとガリガリ君5本連続であたり引いたぐらい最高。つまりありえないぐらいってこと!!かわいいなんて言葉じゃ収まりきらんよ。作者さんのこの絵の素晴らしさだからこその作品でもあると思う!!続きを読んで早く最高な気分になりたいです、、早く続きだしてけろ〜〜!!「きらい」=「すき」??なにそれ最高かよお、、、ほんとに全腐女子はこれを買え!!!
甘すぎてこっちが困る!!!!
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが甘々すぎるし、学生時代の馴れ初め(?)とか最高すぎた( i꒳​i )
不味いカレーの件が出てきて納得出来て嬉しかった!!

メスイキのダヨちゃん可愛すぎた♡
最高?
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が奇麗・キャラが良い・内容が良い・受けが尊い・エロい

女キャラが一人?出てきますが安心してください、私たちサイド…とっても
理解あるいい女です

受けキャラが基本一人で考えすぎ?な傾向がありますが、攻めがかっこよく言葉少なめな為考え混込んじゃうよね~よしよししたげて!!!!!って読み手をふるい立たせます

恐ろしい作品!…笑

とにかく買って損しない最高のBLで、作者さんには感謝です。
素敵な作品をありがとう✨
最高でしかない
2021年8月28日
今後死ぬまでエンドレスで読み続けられるやつです□
ふたりの日常がこれからもずーーーーっと長く展開するように祈ってます!レビューとしては最低ですが!大好き過ぎてなんかもうちょっと言葉には出来ませんwwww
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話もめちゃめちゃ好みでした!!
お互い様だけど、そこが可愛いです。
ちょっとした切なさみたいなのにグッときました。
どっちも大好きです。
もっと読みたいです!!
最新話まで最高です。
二人の過去とかわかると尚更好きになりました。
毎回最高!
2022年9月5日
本当に毎回最高を更新する作品です。基本は単行本しか買わないんですがこのシリーズだけは単話でも買ってしまうほどに好きです。これからも楽しみにしています。
とても良いです、、、
2022年9月1日
まず絵がめちゃくちゃ綺麗だし、二人のすれ違いがもどかしくてぬうううん!!となる、、、こんなに素晴らしい漫画に出会えて良かったです、、、鯛野ニッケ先生生まれてきてくれてありがとう、、、、
絵が好き
2022年9月3日
絵が好きすぎます。二人の噛み合ってないような、噛み合ってるような、、、不思議な距離感がえー感じですね。あんなイケメンに甘えてもらえるなんてーって思っちゃいますね。続き、楽しみ
最高すぎて
2022年9月2日
本当に良い。これに尽きる。ストーリーも〇、エロモ〇、作画も〇
最高オブ最高の作品最新話も期待を上回る最高でありわたしを幸せにしました。
次の更新も楽しみすぎる〜〜イェイ
即最新巻まで購入してしまった
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻で晴れる前の日の事実が明らかになって心をつかまされてしました。もうその一言に尽きます。攻め様本当溺愛してくれてありがとう。
じれったい
2022年3月17日
攻めは溺愛してるつもりなんだけど行動と言動が分かりにくくて、受けは毎回勘違い。お互い好きなのに言葉にするのが下手で、読んでるこっちはもぉ~!てジタバタしてしまいます。早く続きが読みたいです!8/31追記、最新話まで読みました。もう最高です!やっとお互い素直になれてきた!これからの展開も楽しみにしています?
2022年8月29日
ここで一旦一区切りで読んでからまた1巻から見直すともう!!!
買って正解。
次巻は結構時間経ってから出るとの事なので、何回も読み直すこと決定。絵も素敵だし最高。
最高です!
2022年8月30日
先生の絵が綺麗で大好きです。優しい笑顔にやられてます…主役ふたりが不器用過ぎてかわいい。個人的には万さんが大好き!いい仕事してます。
大好物
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片や嫁にしたと思っている責め、片や下の世話含む奴隷契約をしたと思っている受け、、からの相手の気持ちを理解していく過程が、甘々になっていく過程がたまらない。素晴らしい。Hもそれに合わせてバージョンアップ⤴作中に漫画のことについて、テキストで表現できないことは表現や行動や線で描写する、といった表現が出てくるのですが、まさにその通り。お互いの表情や行動が気持ちを表してます。何回でも読みたい。オススメ!
名作!
2021年1月3日
だんだんと巻を追うごとに可愛さがマックスになり、一体どこまで行くのよ!とハラハラしっぱなし。本当に何度も読んでしまう神作品。これは今期ナンバーワンでは?
毎度毎度感動してます♡
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前よく広告で見かけていてとっても美しい絵に惹かれました。圧倒的レビューの多さ、読者さんが多いのにも納得です。ほんとすべてにおいて素晴らしい作品だと思います。描写で語ってる。たとえセリフなくても、その時の心情や言葉が伝わってきます。語彙力なくて申し訳ないですが、目の描写とかもうなんか生きている人の写真みているようで。万さんのお言葉そのものです。
5、6話で私とてつもなく感動しました。素敵だ、過去編バンザイ!そして万さん好きです♡
5巻ヤベェ…
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと攻めが尊かったけど5巻の2人の破壊力やばい…可愛すぎる…本当に無理…。
こういう第三者挟むことでお互いの内面がモロ見えするのたまんないす…

そして6巻読みました、、むり、、
ビックラブだった…カレーのこと言わなかったあたり、愛がこもりすぎててなぜか泣きそうになりました。一巻から好きだったけど、こんなにちゃんと大切に愛してることが伝わる空気に胸を締め付けられるとは思いませんでした…名作すぎた…
!!!!ってかんじ!
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただの性格悪いイケメン天気予報士やと思ってたのに読んでたらどんどんただの可愛い嫉妬深いイケメンやった!!読めば読むほど好きになる感じで最高です。葉もぐずぐずでかわいいしキュンキュンする
言葉では表せんから読んで欲しいいいいい
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いしんどくなるぐらいめちゃくちゃに愛し合ってるのに上手く言葉にできなくてでも仕草に出ててもうとにかく激甘です。目から糖尿病になりました、、、俺様溺愛スーツ攻めと黒髪ツンデレ受けがもう、、1番すきな作品です
最高!!
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好きで即購入しました。内容もすごく好きで、どハマり中です。お互い不器用ながら距離を縮めていってるのが分かりキュンキュンします!表にはあまり出さないけど、大好きが伝わってきます?
まず、ビジュがいいんです……
2022年8月27日
現在最新の6巻読みました…
まずビジュが良いんですが、ニッケ先生の表情の描き方?上手さ?芸術性?とヲタク的発想力が相まって、最高に私得で、心にぶっ刺さりました。
ストーリーも俺様攻め×下僕的自我強め受けのやり取りって感じで、愛し合ってるのがとても感じられて最高です。
最新刊でランキングもっと上位行くべき…というか、世の人間に知れ渡るべき漫画だと思います…!!!
私は満を持してオススメします!!!!!
2022年8月27日
ハイスペ彼ぴのクソデカ愛が最高です。絵もきれいで、エチの時の表情も色っぽくてとてもよい。オタク仲間とのやりとりも笑えます。この作者さんの作品で一番好きです。買って損無し!

とても良い…
2021年1月12日
短いですがとても満足しました。
買って良かったと思いました。
[追記]
普段レビューなど書きませんがどうしても誰かに素晴らしさを伝えたくなりましたのでここに書いてます。
6巻...最高です!!
1巻から読んできて本当に良かった...
この作品のために会員になりました笑
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になり購入しました。
とってもよかったです!!!とにかく攻めの顔がいい、
ふたりとも口数が少なく何考えてるのかわからない感じ(?)でけど分かりにくいけど好きだというのが尊いです…
かわよい
2021年1月27日
二人ともかわいいよ~~わ~~~
受けがエロ本書いてるのもなんかよい
6巻まで読みました!二人の過去もいいですね
カレー食べたくなる笑
めちゃくちゃいい♡♡
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の隠れデレ感よき!!!!付き合ったきっかけが早くしりたいいいい
万さんが結婚してたの驚き!∑(゚Д゚)
5話から必読! 馴れ初め編!
2020年11月24日
皆様のレビューの意味がわかりました笑笑。笑えます。(*´∀`*)

5話から馴れ初め編です。やっと攻めが受けのことを好きな理由が解明されていきます!
読んで絶対後悔しない作品!!!!!
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこの作品の表紙のイラストにつられて読んだのですが、中身もとても綺麗で可愛いイラストでずっと読んでいられます!!内容も凄く私の好みに合っていて大好きです!
私が一番好きな場面は、瀬ヶ崎が葉と万が二人だけで作業する事に拗ねている所でそこがとてもかわいくて大好きです!
それと、この作品は一つ一つの人物の行動、言葉、表情などが細かいので、見ていてとても楽しいです!呼んでよかった!と思える作品でした!大好きです!
何だろう...めっちゃすきです!!
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン気象予報士・瀬ヶ崎と売れない漫画家・葉のスレ違いLOVE?
何か一言で言い表せないけど、めっちゃすきです!!
何回読んだんだろうってくらい。
最初はえちシーンがドキドキでおおっと思ってたんだけど、お互い両思いなのに言葉が足りずスレ違い...からの?❤って感じで二人の気持ちが少しずつ通じ合っていくのがいいなって思いました!
それにしてもほんと瀬ヶ崎、言っ...ってねぇんだよな~~!!笑
まんさんのツッコミも面白くてすきです!
めっちゃかわいい…!!
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや…2人ともお互いのこと大好きじゃん…!!最高…!って感じですお互いなかなか素直になれなくてすれ違ったりしちゃうけど結果的にはラブラブじゃん!!みたいなのが好きな人にはとっっってもオススメです!とにかくかわいい!
2人の関係がいい方向に
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉足らずなのに想いが強くて行動に現れてるの
切なすぎて幸せ!
攻めがちょっと素直になってガムテープしたままで抱き寄せるシーンはやばい。好きだだ漏れじゃん!

追記
4巻あたりからダヨちゃんも素直さを見せ始めて
それが瀬ヶ崎はうれしくて、5巻で万さんは2人を
良い感じに盛り上げてくれちゃうし、最高です。
あと過去の話、そりゃ好きになっちゃうよね〜
新刊買ったばかりなのにもう続き待てない?
2022年7月20日
ほんとうに最高の作品です。BL大好きなんですが、トップ3に入るレベルで神作です。まず、鯛野先生の絵柄が最高で、内容も神です、、瀬ケ崎さんかっこよすぎませんか!?!?葉もめちゃくちゃ可愛くて泣きそうです(TT)
瀬ヶ崎お前………
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやあの、瀬ヶ崎お前‥.ほんとお前は…となりました。最高でした。相変わらず葉くん君は可愛いね。好きだよ。瀬ヶ崎も顔がいいね。半端なくいいね。万さんも出てきてくれて嬉しかったです。君とは趣味が合いそうだ。
設定も絵もとにかくいい
2022年7月24日
お互い言葉足らずで誤解されてしまうっていうところがなんだかくすぐったくて、大好きな作品です。
絵も綺麗だし、サラッと見える攻めがとにかく受けを大好きなのも本当にいいです。素敵な作品に出会えたと思います。
好き!!
2022年7月31日
一巻の分量としては短いですが、内容は代々大満足です!!!早く続きがみたい!!
レビューが多くて、かつ評価も高かったから買ってみました!!出会えてよかったです!
とにかく迷ったら読んで欲しい作品です!!!後悔しません!
BLにハマることになりました
2022年7月28日
BLはもともと興味がなかったのですが、こちらを読んでハマら始めました。こんなイケメンに愛されてる主人公が羨ましいです。続きも、楽しみにしています!
おすすめ!
2022年7月25日
ためし読みで読んで引き込まれてしまい購入。
まず絵がとてもきれい。
そして言葉足らずの2人を思わず応援したくなる!
これからが楽しみです
2022年7月22日
元々、広告で知ったお話だったのですがずっと気になっていてようやく購入しました。絵が綺麗でストーリー性も高くて最高です‼︎ぜひたくさんの人に読んでほしいです。
わくわく
2022年7月14日
馴れ初め編とても良いですね!
どうやってあの独占欲に至ったのか興味あったので、知られて嬉しいです。
溺愛への道のり、ドキドキしますー
早く続きが読みたいです
2022年7月9日
もう〜〜〜とにかくいいw
瑞貴が葉を大好きで、とにかくそばに置いておきたい感じが堪らない〜〜〜
葉だけが瑞貴の素を知ってるってとこがまたいい!
早く続きが読みたい!
これは読む価値あり。
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊が待ちきれないです。ふたりの大学時代も描かれていて、あっという間に読んでしまいました。絵も綺麗で、感情表現の仕方も好きです。
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!もう最高の一言です。受けの嫉妬が可愛かったです。お互い大好きなのにお互い不器用ですれ違ってて、でもえちえちで最高です!早くいちゃいちゃしてるところもみたいです。
最高です!次巻を早く読みたいです!
2022年7月12日
お互い大好きすぎるくらい大好きなのに言葉足らずで伝わるのが大変!でも伝わったら「よし!」って気持ちになる!絵も好きです?早く早く次を読みたいです?買って良かった?
毎回新刊が待ち遠しいです
2022年7月11日
とにかく二人とも、表情が最高過ぎてトキメキが止まりません。本当に幸せな気持ちになれます。
これからもいっぱい幸せな二人を描き続けてほしいです。鯛野ニッケ様ありがとう。
好き!!
2022年7月10日
まんさんの気持ちわかるわ~ってなりました。
推しがアレでアレだと…ね。そりゃ荒ぶりますわ(笑)同志です
過去回想も❤️続きが気になる~!楽しみに待ってます□
絵もストーリーも最高!
2022年7月9日
絵が大好きで購入しましたが、何より細かい描写が好きになりました。視線や動きがキュンキュンきます。これから出会いのストーリーも見れそうなので楽しみです。
どハマりしました
2022年7月8日
最近BLをあまり読んでなかったのですが表紙に惹かれて読んだらキュンキュンするし面白いし何周も繰り返して読んでます!続きが気になって仕方ないです!
どんどん好きになってゆく
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体感予報だけに湿度に似た独特な空気のある作品。他のどこにもない奴隷契約のような関係性で執拗さもあって。絵柄がきれいだからあまり気にしませんでしたが、最初の方は陰?!病んでる?!て感じでしたよね? 徐々に二人だけの世界にも焼きもちたったりもどかしかったり、気持ちの変化をやっとのことで態度にだして、がんばって何とか言葉にしたりして、とすごく細やかに描かれているところが 健気でうじうじしてて好きですw最新刊が一番好き。つまりどんどん好きになっています
やば!
2022年7月4日
レビュー桁違いやし評価もよくて、コミック出るの待ってたんですが、ポイント利用して即時購入を間違って押してまい(数回やる)購入!後悔ない!でも続けてみたいからコミックまつ!!楽しみ〜!!
2022年7月3日
本当に本当に大好きです!!
絵もお話もあまりにも最高!!
独占欲たまりません…あと万ちゃんも良い友達で好きです!!
続きがめちゃくちゃ気になる…!!
そうかそうか………
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葉ちゃんの凄さがわかった回ですな!!誤解されやすい2人がお互いだけわかりあえる。わかってもらえる。両片思いのもだもだ!たまりません!!!!
可愛くない二人は?
2022年6月30日
タイプの違う二人は違う意味でひかれているけど両想いですよね。
クール男子と陰キャラ男子すれ違いながら認め愛可愛く萌え-になる。
2022年6月29日
本棚のニッケさんの過去作品を読んでて他の作品読みたいなーと思ったのがきっかけです
1巻無料からの他の巻立ち読みしたらまんまとハマってしまい買いました
スパダリ攻めだいすきなのですが
言葉足らずでたまにデレるのやばいです笑
ダヨちゃんも意識してからの隠しきれないデレが最高でした
最初もっと重い話かと思ったら両片想いの最高甘々ストーリーですごく好みでした!続きが気になるー
すごいレビュー数
2022年6月28日
もともとレビュー数が多くて、読み始めてみたけど。あれ?もう終わったのかな?なんて思ってたら!3巻4巻で、わー!!!ってなりそれからもうニマニマしながら読んでます。これからも楽しみです。
最高…!!!!
2022年6月28日
皆さんのレビューを読んでみてすごい面白そうだなと思って見たら最高でした……エロエロってわけじゃないけど、適度にエロがあって自分的には最高です。自分が読んできたBL漫画の中で、こんなにもストーリー性がどんぴしゃなのは初めてで、めちゃめちゃ感動しております…エロだけで突き通す漫画じゃなくて、その過程やストーリーあってこそで、エロが来る感じがたまらんです。素晴らしい作品を作ってくれてありがとうございます!!!!!これからも読み続けます!!!!!!
大好きです
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画家の葉と、天気予報士の瑞貴のお話です。葉は、瑞貴の行動に納得がいかない鈍くん。瑞貴の、嫉妬や喜びに、気付かない。瑞貴は、イケメンで完璧な男。葉のオタク友達に焼きもちをやき、会うことに。オタ友は、瑞貴推し。不思議な3人の飲み会でも、瑞貴の愛を感じるが、葉が初めて?嫉妬する。瑞貴の回想から始まる、葉への想いが始まります。とても楽しみです。ワクワクしながら、次回作をお待ちしております。
面白すぎてバカになりそうです!!
2022年6月27日
主人公の2人が微笑ましくて、可愛くって、もうたまりません!!お互いをとても大好きなのに絶妙にすれ違ったりしてるのを見てるとくすぐったくって、バカになりそうです(〃艸〃)今後の展開もとても楽しみ♪.。:*
控えめに言って最高
2022年6月26日
作者さん推しです。
ニッケさんの作品はどれもこれも好きですが、こちらは中でも最高かと思います。
語り尽くせないので称賛は割愛しますが、不器用とギャップが好きな方はぜひ。
ありがとう
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の馴れ初めが見られるとは思っていなかったので嬉しいです。毎話それぞれの新たな一面が見られるので前の話を読み返すと深みが増して何度でもおいしいです
単話で買ってしまう…
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目は良いのに性格が悪い攻めはBL界に数多いるかと思いますが、こちらの瑞貴さんは本当に扱い辛い。言葉は少ないしやることは横暴なので、受けの葉ちゃんに勘違いされてしまいます。本当はめちゃくちゃ好きなのに全然そんな素振りを見せてくれなくて、ダヨちゃんに煽られた時に好きがダダ漏れしちゃう瑞貴さん。たまりません。煽ってる葉の方も無自覚だからこれまたたまりません。最高。最新話の5話でもそれが見られて大変満足です。かわいかった…!えっちなのにピュア!過去編も楽しみです!
1Pを読むのに…
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 噛み締めながら振り返りながら、こんなに時間が掛かる作品なかなか無い。WEB広告でずっと気になり遂に購入…何故もっと早く買わなかった?過去の私。待望の5巻は前半が万さんによるお宅訪問、後半は流れるように瑞貴目線の過去編へ。うんうん、こんな可愛いの居たら囲っちゃうって。続きが待ち遠しくなる展開ですが暫くは全巻読み潰してお待ちしております。万さん、私もその美しい土下座星の横に並びます。
ダヨちゃぁぁぁぁあん!!
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人ホント好みすぎてツラい。。ダヨちゃんの嫉妬ギュンギュンだしミズキくんの惚れた理由最近にわかるぅぅぅぅぅ!!!推しでしかないのよォォォォ!!!!早く次巻プリーズぅぅぅぅ!!!
胸キュンです!
2022年6月26日
今回は過去の回想部分に胸キュンです!
どんな風に2人が知り合って、心が動いていくのか。
心の深い部分を触れ合う時間のある学生時代って
イイ時代だったなーと思い出しました!!
2人とも不器用か
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話まで読んでの感想です。最初から両思いなのに伝わってない!葉は言葉にして欲しいタイプ?(鈍感過ぎ)瑞貴は行動で示すタイプ、、大人の恋愛にありがちな展開だけど、お互い大好きですよね。瑞貴が葉のちょっとした表情や言葉でグッと来てるシーンが堪らん!どっちの目線も通じてなくて歯がゆい!ようやく気持ちが通じ始めて、お友達にも牽制する場面とか見れて幸せです!2人の馴れ初めの部分に差し掛かって来ました?どんな風になるのかなぁ?楽しみです!!
最高だな
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくレビュー数がすごい笑
作者買いですが、鯛野先生作品の中でも特別な存在感があるように感じます。タイトル、サブタイトル、キャラ、お話の展開どれもが秀逸✨
一緒に住んでてヤることヤってるのに気持ちがすれ違ってて、言葉が足りない2人が心を通わしていく様が最高にキュンとなります。お互いのこと大好きなのにね〜
マンションの擬人化キャラが本当に可愛くてw鯛野先生のユーモアセンスが光るこの作品の続きが隔月楽しみです?
泣いた
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冗談抜きに毎巻泣かせていただいてます。
が、5巻良かったぁあああ…
嬉しそうな赤面も葉の涙もキュンキュンしつつ、万さんにまで嫉妬してしまう自分の嫉妬心が苦しい気持ちもわかりすぎて…
絵が綺麗で、感情の機微も表現が上手で、このお互いに不器用ですれ違う感じが共感できて毎回胸がギューってなります。

続きも気になります。王道かもしれないけど、完璧な人が本質を見破られて、だからこそ惚れて甘えられる…好き。
最新巻
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わり方、うぉーっとなりました。早く続きを見せてほしい、
前半の、結局両思い的な展開もきゅんきゅんしましたが。後半の回想シーンもむふふでした。
完璧ハイスペ人間の表と裏、またそれに気付く後の恋人。なぜ好きになったのか、どこが好きになったのか、早く続きが読みたいです。
弱ってるみずきさんもたまりませんでした。
語彙力、文章力が拙くて申し訳ありません。
とにかく、テンポ良し、ギャグ良しでとても面白い作品です。
何回も読み直してる
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様な攻と卑屈な受がお互いめちゃくちゃ好きなのに言葉が足りなさ過ぎて盛大にすれ違いまくってるのが、めちゃくちゃに萌える……何回読んでも萌える……!更新毎回めちゃくちゃ楽しみにしてます!そして万さんまじでありがとう!!
大好き!!!!!
2022年6月25日
1番好きなBL漫画で、今回もとても楽しみにしておりました...言いたい事は山ほどあって、言葉がまとまらないのですが...とりあえず最高でした...ありがとうございます...生きてて良かった...
面白いです!
2022年6月25日
どんどん面白くなる作品だと思います。始めはレビュー件数多いけど、そこまで…と思っていましたが、最新刊まで読んで、二人の出会いやここまでの経緯が少しずつ明かされてきて面白いです!
ようやく
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあかわいい。
ひたすらに受けがかわいすぎる。
不穏な空気でしたが4話目にしてようやくお互いの気持ちを理解して、見ているこっちが幸せでした…
すでに早く5話がみたいです!
4話目最高です
2022年4月14日
四話目まで買ってよかった!!!って思ったくらい最高でした。二人のすれ違いがあんな形で解消されるなんて思ってなくてもう10回くらい読んでます。今からまた読みます!!!!!!
待ってました❤︎
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻最後からの5巻への流れ待ってました〜!もうマウント取るのもかわいいし、ダヨちの嫉妬も可愛いしもう全てが最高❤︎ヤってるところが少なかったけど愛に溢れててすき