ネタバレ・感想あり体感予報のレビュー

祝!続編
2024年8月18日
7話最高でした!!前より面白さ増してる気がします。
なんというか、同じようなページ数なんだけど、おもしろーい要素がより多く詰まってる気がします。
情報多いのに混雑してなくて、1話で綺麗にまとまっててオチもあって、キュンもあって、とにかけおもしろい!!
確実にレベルアップしている体感予報たのしかった!
また続きがあればいいなーー!
最高でしかない
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読み終えて1巻から読み返すと、瑞貴の言葉や態度が全然違って見える!なんでも持っている瑞貴が唯一執着して、手放せないのが葉くんなんだねぇ。愛が深い。尊いなぁ。次巻までは間が空くようですが、どれだけ読んでも絵柄の美しさにうっとりするし、ストーリーが最高でしかなく、1~6巻を延々リピできるので、問題ありません。いつまでも待っています。
好きだなぁ
2023年11月9日
この作品大好き❤
責めが甘えたり拗ねたり弱っちゃったり受けにメロメロになったり、っていうのたまらない!
4話のえっちシーンは最高だった。
みずきの、ちょっとソフトな言葉責め的な物言いもドキドキするし、葉を赤ちゃんみたいに甘やかしてあげるところもホント好き。
もちろん一番基本的な、「絵がキレイ」これ大事!
次巻、早く読みたいなー!
言葉足らずもいい加減にして
2024年3月17日
思い合っているのに、言葉にして伝えないから、何かと行き違う二人。
同居生活から物語が始まるのが、新鮮です。
瀬ヶ崎にとって、周りの人からのイメージは、息苦しい時が多く、周りの期待に合わせてしまう。
そう言う意味では、だのちゃんは、我が道を行く感じで、最強かも知れない。
まだまだ、続編が読みたいと思いってしまいます。
ずるい2人
2023年11月6日
絵がいい!から入りましたが、ストーリーも良いです!
言葉が足りないかっこつけの大人達が、相手の行動の端っこから気持ちを推理して一喜一憂して。でもかっこつけてるから今更言葉を尽くすなんてできなくて。そんで自分の気持ちを持て余しちゃう…けどなんだかんだ結局は、いちゃいちゃたしかめらちゃう、そんな2人がずるくて可愛い。
ぜひ紙での出版を‼
2022年8月27日
単話追いしてまでも読みたい作品です、最高すぎますから?ツンケンしてるかと思ってた瀬ヶ崎の甘さが病みつきになっちゃうし、葉の分かりづらい愛情表現も瀬ヶ崎さんにかかれば、あぁなっちゃうわけで?電子で日付変わるの待って読みたい作品はいまこの作品だけです。単行本化(強いてはその時の特典)めちゃくちゃ期待してます(出版社様)
ブッ刺さりました
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー、私こういうの好きなんだ、とブッ刺さりました。BLならなんでも読んできましたが、普通の男の子同士の言葉が足りない感じが、良い。ダヨちゃんがとにかく可愛い。瀬ヶ崎さんはどこまでもカッコいい。ちょっとだけ脆い部分を実は支えているふたり。言葉にしないから伝わらないけどそれがこのふたり。良き。
単話も追い切りましたよね
2024年6月27日
この作品は単話もコミックスも大満足でした!!その後メディア化もされる位人気作になりましたもんね~(メディア作品は観てないけど売れる事はいいこと!!)ニッケ先生をずっと応援して来ていたので嬉しい限り(ちょっとだけ寂しい)せがだよ、今でも良く読み返します
めっちゃ好きです
2024年2月23日
思い合ってても、ちゃんと伝わっているどうかわかんない!でも、相手に求めるんじゃなくて自分の気持ちを大事にする事、独りよがりにならずに相手の気持ちにも触れる事で動き始めると感じてすごく好きになりました。ドラマになってるのでDVDもかってしまう…
何度でも繰り返し読んでます
2024年1月17日
作中の2人と同じように自分も言葉足らずですが、めちゃめちゃ面白いです!
とにかく、面白い漫画を求めてる人は読むべきです!画力の高さはもちろん、なんとももどかしい2人が全力で推せます。
ニッケ先生に一生ついて行こうと決心した作品です。
ほまに最高や
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待ち続けた続編
ほまに最高でした□ダヨちゃん激かわですし、安定に大すれ違い起こしてますし、言葉は2人とも足らないですし、でもこれがせがだよですよね□これをずっと待ってましたありがとうございました□明日から仕事頑張れます
2024年4月22日
ほんっっっとうに大好きな作品です、、。
絵がとてもキレイで見入ってしまいます。お互いの伝え方の違いがうまく表現されています
瀬ヶ崎がダヨちゃんのことが大好きすぎるのに伝え方が少し下手な所も可愛くて仕方ありません!
買ってよかった
2024年8月4日
最新話(現在6話)読み終えてまた1話から読み直すと色々見方が変わってくる、、1話の序盤のさりげない会話が大きな伏線だった、、ネタバレしたくないので気になる方はぜひご購入を、、買ってよかったってなるので。笑笑
よい
2023年11月18日
性悪さわやかイケメンよい。可愛い男の子よい。
意地悪なのにめちゃめちゃ溺愛して束縛でよい。かじかじもクソ可愛い。万ちゃんがよい役。
そもそもめっっっちゃ絵が良い。カットがよい。総じて好き。幸せでした。
体感予報
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高すぎる!!□
だよちゃんのとろけた顔が可愛すぎるし、瀬ヶ崎さんもバチくそイケメンでほんとに画面が割れる□□‍♀️
ほんとに買うか迷っとる人は買って方がいい!!
めっちゃいい作品です!!!!
好きです
2023年11月3日
絵柄が綺麗でとても好きです。
読み進めると内容も最高。
何度も読み返しています。
すれ違ってしまうところもあるけど、お互いがしっかり想い合っているからこちらもキュンキュンします。
最高な作品です。
2024年8月18日
二人の甘々が見れて最高です!!瀬ヶ崎さんのダヨちゃん大好きオーラが今回もあふれていて、見てるとこっちも幸せになります。またこの2人に会えて嬉しいです!まだまだ2人のこれからを見守りたいです!
待ちに待った続編っ ̫ ‹ ᐝ
2024年8月18日
はーーーもうほんと最高すぎる。
先生ありがとうございます(´;ω;`)2人とも可愛すぎる…良かったですほんと良かった!!勘違い瀬ケ崎さん最高!
最高の言葉しか出ない。買ってよかった!!!
うれしそうな瀬ヶ崎さん…
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編うれしいなー!!勘違いの甘々めちゃよかった?瀬ヶ崎さんホントに葉のことすきですね。かわいくてたまんないんですね。葉がもっと瀬ヶ崎さんに素直なとこ見せてあげられたらワタシも嬉しいな…?
最高です…!!!
2021年8月28日
一話で終わりかな?と思ってたらつ、続きが…!
一話に引き続き、いやもしかしたらそれ以上に最高&最高でした!!!二人かわいすぎる!!!
あと何気に表情豊かなマンションちゃんが好きです。
好きです
2024年2月20日
一話が出始めた頃くらいから読ませて頂いていたのですが、話が更新される度に、試し読みして気になって結局買ってしまうほど好きです。続編が出たら単行本になるのを待てずに買ってしまいそうです笑
性癖にぶっ刺さった
2023年12月3日
ちょっと重めな愛だけどそれがいい、、
言葉で好きとかはっきり言うのは中々できないって言う気持ちめっちゃ共感できるから心がぎゅってなる
タッチもめっちゃかわいいしもう最高でした、、
続編めっちゃ嬉しい
2024年8月18日
6巻までで終わったんだと思ってましたが続編がっ!!最初お互いの想いがすれ違いまくっててラブラブになった時はめっちゃ可愛くて。読んでいてニヤニヤしてました。今後も楽しみにしています。
全部がいい!
2023年11月27日
絵もストーリーも全部良い!受のぐずぐず感も攻の甘えた感も全てが好み♡
晴れの意味がこれを読むと次から変わりそうです。
万さんと共に、友だちと推しを見守っていきます。
最高。
2022年4月30日
好きです。愛してます。ありがとうございます。

次回がとても気になります!!!これからも気長に待つので作者様無理なさらずに連載続けてくれたらなと思ってます(*^^*)

買って損は本当にないので躊躇わずポチッと
攻めが甘々でサイコー
2023年11月1日
全世界の腐った人々が見てほしい。
絵も最高に綺麗だし、受けも最高に可愛いです。
スパダリの攻めと不器用ながら一生懸命な受けが大好物なので、大大大満足でした。
とてもいい!
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前からとても気になっていた作品というのと、ドラマを見て気になった作品でした。
最初は本屋さんなどで買おうとしていたのですが、売り切れておりアプリで買うことにしましたが、売り切れてしまうのがすごく分かる作品だと思いました。
人一倍瀬ケ崎のことを見てる葉すごくかわいいし、不思議な味であろうカレーを変な顔をせず食べる瀬ケ崎良かったです。
繰り返し読んでます
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い大好きなのに、上手く伝わってなくて空回りしてます。でも、徐々に相手の一面が見えてきて相思相愛の度合いが増していくのがいいです!何回読み返してもキュンキュンして先が気になります。
シリーズ化してほしい!
2021年8月15日
きれいにまとまっています。絵も綺麗。テンポも良くて、盛り上がるところもちゃんとあって。でも、もっと掘り下げられるし、広げられるし、とにかくもっとこの2人を見たいです!お願いします!
夜見たら寝れないレベルのきゅん
2023年9月19日
まず私の好みに添いすぎて涙が溢れて止まりません。もちろん私が勝手添わしてるだけなんですけども今まで見たこう言う系の漫画の中で一番キュンとしました。人類皆これを買いなさいって感じ今も良すぎて涙流してます。まじで好きです。金一封差し上げたい。
とにかく美しい!!
2023年9月7日
可愛すぎる受けとかっこよすぎる攻めが最高でした。
なんとも質の良いBLという感じ…
次話が楽しみでなりません。
実写ドラマから入りましたが、更に新たな扉開きました…感謝です。
最高すぎです!!!
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画を知ったきっかけは遅いのですが、ドラマの切り抜きからでした!初めて課金して読んでしまいました…!双方から互いに嫉妬していく描写などとても泣きました!!!!!葉くんがお酒に弱いところなど解釈一致すぎる部分が多くて読みながら感動してしまいました!!!普段無料漫画などしか読まないのですが、初めて課金して良かったと思う漫画です!
好き好き?
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人 すごーく好きです
瀬ケ崎さんと葉のカレーエピソード 表現できないくらいキュン?としました!
瀬ケ崎さんの好きの表現が解りにくいのも、魅力的!この2人 本当にイイです
布教したい
2023年8月30日
めちゃ良いから皆んな読んで〜!!そして必ず最後まで読むべし!!今は単行本にもなってますが、長いこと単話配信だったので1話とかで見るのやめっちゃった方もいるのではないかと思います。ストーリーが進むごとに2人(特に瀬ヶ崎)の激重愛が明らかになっていき、もうたまらんことになってます。絵も綺麗だし、瀬ヶ崎瑞貴は国宝にしたい。
おすすめ
2023年8月24日
随分前に購入した時は1巻完結だと思っていてそのままでした

最近たまたまドラマ化がどうたらこうたらの広告で続きがあるのを知って試し読みからの今出てるの全部購入しました

2巻以降変なライバルが出てきてウダウダとかじゃなくて、もっともっと甘くなっていて、続きの方がより良いとか最高なんじゃないですかね(*´ω`*)
なかなかないと思います
良き
2人とも好き〜
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで無料ダウンロード出来たので読みました。言葉足らず!2人ともめっちゃ言葉足らずです!そのせいで、モヤモヤしちゃったりすれ違っちゃったり。設定が面白いし(翌日が晴れの日に抱くなど)、職業も漫画家はBLでよく見かけるけど気象予報士は珍しくそしてそれが設定によく活かされてます。振り回されっぱなしの葉も可愛すぎます。
夜明けの腐女子歓喜
2023年8月19日
これはラブラブBLが大好きだけど簡易的すれ違いが入った方がさらに飛ぶ甘々夜明けの腐女子が大歓喜する思わず衝動でレビューを書くほど最高の一作
かわいいしぬ
2023年8月11日
せがだよのかわいさ出まくってます…
ツンデレ受けと受け大好き言葉足らず攻めは幸せでしかないです。ダヨちゃん可愛すぎるし瀬ケ崎の嫉妬も可愛いですとにかく。えろいしかわいい幸せ性癖にぶっ刺さる。とにかく早く続きが読みたい…
ヒィ…萌え……
2020年12月20日
短編かー、どうしよう。と尻込みしたけど、良かった!ってレビューが多くて買ってみたら大正解。言葉足りてない暴君と、拗らせオタク青年の雨降って地固まる短編で読みごたえあって満足です。固定ファンがいるイケメンお天気キャスターは分類的には芸能人なので、これは芸能界BLといっても詐称ではないのでは…(芸能界モノ大好き)
祝!ドラマ化!
2023年7月12日
だいぶ前に購入して何度も繰り返し読んでましたが、ついにドラマ化ということで再度読み直しに来ました。
お互い言葉足らずですれ違いが多い(ように見えます)が、実は全てお見通しだったり、クールに見えて実はめちゃくちゃ嫉妬深かったりとにかくギャップがえぐいです。
明日の天気で今夜の予定が決まる!その理由も二人ならではなので気になったら一気見して欲しいです!
とにかくおすすめ!
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくみんなに読んでほしい!瀬ケ崎は葉のことが好きで可愛くてたまらないけど、葉にはその想いが伝わってなくて、一人色々悩む日々。瀬ケ崎のツンデレがもうたまりません。絵が綺麗なのはもちろん、表情も豊かで、Hも美しい。二人がどうして同棲するようになったのか描かれてますが、そのあたりをもう少し詳しく知りたい。
尊い、、、
2023年6月10日
この世にこの作品を生み出してくれてありがとうござぃす、最高です、、、。何回も読み返しに似てしまうぐらい全てが尊いです。不器用なふたりがたまらなく尊い、、、語彙力消えうせます。ありがとうございます。
気象予報士×エロ漫画家
2021年3月8日
気象予報士攻め…いいですね。晴れの日の前日になると抱かれるルーティンに悩む受。でもそれは実は…!?
言葉が足りない者同士がすれ違っていて、だけど攻めの溺愛が見えて…ご馳走様です!!!37Pと短いけどよくまとまっていてこれだけでも楽しめます。しかし表紙に01と書いてあるので私は続編を期待していますよ!!!( ๑^^^๑)ว
抜けないエロ漫画も気になりますね?
なんか良い(*゚▽゚*)
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いのホントの気持ちを口に出して言えない所が不器用で良い!少しずつ気持ちを出せて仲が深まって素直に甘えたり…うらやましいかぎりですな!この先の話も楽しみにしてます♪
高評価わかります!
2023年2月25日
もーーー!2人ともお互いが大好きなくせに不器用なんだから!読んでてもどかしくなっちゃう。でもまあなんとかちょっとずつ自分の気持ちを伝えたり相手の気持ちを汲み取ったりして段々とラブラブしてくる様が最高です。
だいだいだいだいきらいです
2023年2月22日
良すぎて死にます。本当に作画が最高。そして2人共最高。どのBL漫画を読んでも攻はタイプだけど受は微妙とかその反対とかだったから両方推せる漫画が無かったけどこれはまじでいいです。最高です。単行本も買いました。好きです。好きすぎます。瀬ヶ崎様がドドドドタイプです。顔もですが甘え方なども含め全てがタイプ。あー。この漫画に出会えてよかった。幸せ
?
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうめちゃくちゃ好きで続きを楽しみにしている作品の1つです. お互い好きなのに、素直じゃないし言葉足らずですれ違いばかり. なのに、こいつそんなに俺のことが好きなのかって気づくあたりでニヤニヤが止まりません. 心理描写が丁寧で上手、大きな事件が起きるわけはないのに引き込まれて読ませられます. そして絵が美しい. イケメンが本当にイケメンで眼福です!
ぎゅんぎゅんする
2023年3月31日
ギャップえぐい、、!!!ドSの中の優しさ、最高オブ最高男キャスター。まじでかわいい、もうぜんぶかわいい。語彙力失ってる。、もう永遠読みたいので続きを待つとともに、続巻出ますようにってお参りしてこようかな!!
受けも攻めもどっちもかわいい
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 要(受)がツンデレで本当に可愛い。でもそれ以上に要がデレを出した時に普段は多くを語らず、ちょっと意地悪(Sっ気ある感じ)な瑞貴(攻)が顔を赤くしながら狼狽えるところが推せる!
言葉足らず(^^;;
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元、大学の先輩と後輩のお話です!瑞貴先輩はTVに出ている気象解説員で後輩の葉くんはちょっと行き詰まっている漫画家さん。葉くんは先輩の事が好きで好きでたまらないのに、その想いを口に出して言えない^^;お酒に酔うとちょっとは言えてるみたいw そんな場面の先輩の接し方がいいのよね〜(≧∀≦) これから二人の愛が育って行くのを楽しみに出来る作品だと思います♪葉くんガンバレ〜
すごくイイ!
2023年1月25日
電子コミック大賞受賞されていたので、読んでみたのですが…これはすごくイイですっ!絵も綺麗で大好きだし、お話も好きっ!お互い素直じゃないけど、好きなのがイイ!今後の二人の続きが気になります!楽しみに待ってます!
広告で気になって買ってみた(^^)
2023年1月20日
ずっと広告で気になってていつもお世話になってる別の漫画アプリでは配信されてなかったから買ってみました!めっちゃかわいいです!後半の話につれて受が可愛くなってくし攻もどんどん柔らかくなっててみててドキドキする!
?
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いのこと大好きでたまらない描写…かわいいが詰まってました。
単話を買わずにコミックスを待つことが多いですが、この作品は早く読みたくて単話を買いました…w
良き
2022年12月25日
イケメン攻めの愛情表現のヘタさに萌えます。主人公の行き詰まった漫画の仕事も、実体験をそのまま描けば当たりそうなのに。もっと2人を観たいのでどんどん続編お願いします。
もう最高
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく攻めの性格めっちゃ良き良き!
受けも反応とか仕草、考え方がもう何回見ても最高です。さらに、過去のシーンが途中入ってくるから理解もしやすかった!
シーモア登録してなかったのに…
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1話だった頃にCMで見てあまりに読んでみたくて登録して、結局現在6話目。コミックでまとめて読みたかった、とは思いますがワクワクしながら待つのも悪くなかったので後悔はありません。
両片思い→両想いになったのでもしかして完結!?と続き読みたい私はドキドキしてます。
人見知り激しいのに万さんみたいなハッキリ物を言い、温かく見守ってくれる友達をちゃんと作っている葉の人を見る目は流石です(^^)d
控えめに言って神作品
2023年1月3日
2人とも可愛すぎて365日2人の生活を見ていたいくらいです。不器用な2人でお互い素直になれないのに好きと言う気持ちが2人ともから強く感じられるような純愛だと思いました。控えめに言って神作品です。
幸せホルモン大分泌してます
2022年12月22日
とにかく描写が本当に素敵で細かい表情や仕草まで全部素敵で何回も見返してしまう作品です(号泣)
言葉足らずな2人ですが、なんやかんやお互い大好きで本当にキュンが止まらなくて幸せホルモンが分泌しまくりなのが自分でも分かりますみんな読んでください、(必死)まじで病んだ時はこれ読むし幸せになりたい時はこれ読めば一発だし好きなBLトップ3には余裕で入る超神作品なので全人類読んでほしいです、、、是非、、、、、
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、あまりキャラが立たない感じなのかなと思って、雰囲気で読み始めてたんですけど、後々すっごいキャラが立ってきて、2人が本当に思いあっているのが分かってもうドキドキ止まらないです……続きが楽しみです
よきです!
2022年11月10日
二人の思い違いがあってすれ違ったり大学生のときのエピソードもあってすごくよかったです!とっても面白い作品だと私は思いました!もっとたくさんよんでいってもっと好きになっていきたいと思います!
綺麗な絵でエロくて?
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは絵の綺麗さに惹かれたんですが、何でこの二人が同棲してるのか、何かお互い好きなのか判らなかったんですが、読み進めて行くにつれ、判ってきて、もっと好きになりました?
気持ちがわかるようになってくるとエロさもあがってきて⤴⤴
早く続き読みたいです‼
良きです。
2022年11月4日
他の作品も読んだ事ありますが、これもいいです!絵も綺麗だしストーリーもしっかりしていて読みやすいです。えっちのシーンも良かったです!作中にもあった表情や目線で気持ちを表現する、伝わってきました(^^)
1冊になってた⋯
2022年11月5日
面白いです!素直でないとこが最高にぐっときます。これからの方、試し読みの印象を信じて買うべしです。
1~6+描き下ろしが1冊にまとまってる方をどうぞ。
絵が綺麗、ストーリー失速しない
2022年3月25日
有り得んくらいに言葉が足りない感じがね、愛には溢れてる感じとあいまってたまらん、ていう。
2巻がみじかーいのが物足りない。
ずっと読んでたい世界。
4巻がよかった。最後のページの笑顔が爽やか爆発。
新刊出ても、失速しないから良いねえ、、
相思相愛が凄いです
2022年10月24日
受けがただの住み込み家政婦的な風に思いんでたのが解決するあたりからずっとイチャイチャしてたけど、それでもすれ違った部分とかがあったのが、今回はとにかくイチャイチャしてる。特に攻めが受けに甘々なのがほんとに可愛い
好き!!
2022年10月24日
無料だけ見るつもりがハマって買ってしまったー!

面白い(≧∀≦)
何回も見返してしまった!
絵も好きだし、エロもたまらないら描写!

万さんもいい味だしてるー!!
ニヤけが止まらないです
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ よい。すごくよい。うん、よい。
無料試し読みからそのまま購入しました。
すごくよいです。語彙力が持っていかれます笑
天気予報士の彼と漫画家の彼が互いに言葉足らずで、すれ違いまくりだけど、なんだかんだ甘々でよい。
多幸感に浸れます。眼福です。
話の流れも画もとても好みでした。
世界観に入り込んでしまいニヤニヤが止まらないです。読み終えた今、とても幸せです。
鯛野先生の溺愛攻め・・・無敵
2022年10月21日
コミックスが11月に出ると分かっていても待てずに買ってしまいました!いや~~溺愛攻め、執着攻め、ツンデレ受けが好きな私にとってはドストライク
すれ違いも多くモダモダしますが最後にらぶらぶえっちが待ってるってわかってるんでちょちょいのちょいです♪
瑞貴さんの髪がサラサラでいいな…鯛野先生の書かれる髪はなんでこんなにきれいなんでしょう
コミックス楽しみです?
全てが好き。
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬ヶ崎も葉もお互いめちゃくちゃ好きなのに、お互い愛情表現が苦手なのか相手に伝わりづらい。
けど、それがだんだんお互いわかり始めて愛情表現がわかりやすくなりだしてキュンキュンします。
絵もとっても綺麗だし、エロの描写も美しい。
買って間違いない
2022年10月18日
広告に出て気になり、無料版を読み気になり、購入して満足な作品です。
溺愛系?の攻めが大好物の私にはたまりません。
私と同様気になる方も多いと思いますが、どの単話もはずれなしです。
人って違う…
2022年10月17日
言葉によるすれ違いにすごく共感出来るし、2人がどう感じる人なのか、どういう人なのかが細かく描かれているから、どっちの気持ちも共感できて、読んでる時のドキドキが最高。

心の内は見せられないからこそ言葉ですれ違いますが、その心を2人がどう言葉にするのかしないのか、または行動でしるすのか、っていう表現が面白くて、神です…。

大好き!!!
何回も読み直しちゃう
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに求めてました。攻めがちょっとメンヘラ⁇なところも然り、受けが鈍すぎるのも然り、全てが最高です。好きすぎるあまり縛っちゃうのも萌えます❤天気予報士しかって感じですね‼
絵が美しい
2022年10月13日
絵が綺麗でエロは申し分ない?
最高です。
攻めが言葉足らずな俺様なくせに、受けに対しての愛情に読んでてニヤニヤ止まりません?
あ、万さん推しです。
てぇてえ
2022年10月13日
てえてえ(尊い漫画だわ。キュン死する。お互いが思い合ってギリギリのところで噛み合っちゃってる。いつか2人でお互いを思いあってるのを話し合ってくれたらもっともっとてえてくなるとおもう。。。うちらもコッソリ見守らせてな。。?
甘えてたー。
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいな。言葉足らずな王様がおられる。カレーエピソードも自分だけっていう独占欲。やっばい!王様、言った事きちんと覚えているし、すっごい愛だった。わかるまでしんどいな。まずはプロポーズ、わかる言葉で伝えてあげてほしい。ひゃぁー。かわいい。
はぁ…尊い…
2022年10月8日
素直になれない感じがやばい…。可愛いです。ずっと見ていたい。尊いを超えちゃいます。体感予報とか、タイトルからしてエロそうと思ってたのに、そこまででもなくて、むしろ心情の描写が多かったです!外見はイケメンだけど実はクズ男とか最高じゃないですか!!!
けつ!!がうまっっっっ
2022年5月19日
起承転結ー!特に結ー!!落とし方ー!!!一話ごとのまとめ方が神業です。我慢の限界突破で唯一単話買いしています。
ラストの締めはやっぱり『ちうちう』ですよね!?
*祝4,000レビュー*
可愛すぎる?
2022年10月6日
絵が綺麗で読み始めて、すっかりはまってしまいました?お互いに大切なのに、言葉足らずの二人のやりとりが愛おしくて?ホント可愛すぎる?早く続きが読みたいです!次のお話を楽しみに待っています♡
えろいさいこー
2022年10月4日
ふたりがかわいい、みててたのしいし、いちゃいちゃもっとしてほしい。天気予報しに目覚めた。まじ、まわりにいないかな。こんな学生とか、れんあいしたい~BLだけどすごく共感したし、ずっと目がうるおいました。
本当に出会えてよかった作品、、!!
2022年4月10日
広告で知って追っていますが本当に最高です!!絵柄が本当に綺麗で表情とかも繊細に書かれていて、話の内容も読み飽きないし、もう全てが私の性癖のドンピシャで、あぁ〜〜〜〜〜と心の中で叫び暴れまわりながら読ませたいただいてます!!!(ガチ)
日付け変わると同時に新作買って読んでます!

王道でありつつもこの満足感と次回作へのワクワク感、、!!みなさん絶対迷ったら買って!
あとおふたりの髪型変えても萌えます!!
素晴らしい
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて単話買いしてしまいました!2人とも言葉足らずで拗らせてますが、実は攻めが受けを溺愛。それが少しずつ伝わって受けも気持ちを認めざるを得ない。そんな2人の関係が最高ーーー!
かわいい…
2022年9月25日
BL作品ってこんなにキュンキュンするのだと教えてくれた作品です!体を重ねている時の葉が可愛くて…そして少しSっ気がある瑞貴もまた最高です!!
迷わず全巻購入w
糖度100%
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて、ついに一気に購入しました。読んでみて、期待以上にきゅんきゅんしました。葉が可愛すぎてツラい…!こんな子弟に欲しいです!溺愛するみずきの気持ちがわかり過ぎて、でもなかなか葉に通じてないのがまたおかし過ぎて!このままどこかボタンが掛け違ってる2人の関係でいて欲しいです。
鈍と言葉足らずのこじらせカップル
2022年9月18日
タイトル通りのじれじれストーリーです。攻めも言葉足らずなんだけど、とにかく受けが鈍な上に言葉足らずでじれじれ~。毎話「これで解決かな?」と思わせておいて、新話になるたびにまだこじれてんのかーい!って始まる感じです。でもようやく4話で心からのラブラブに落ち着ちつきますのでご安心を。待望の攻めが受けを気になった過去編スタートで、まだまだ気になります。
スキマ時間に
2021年4月5日
まだ1話だけなので、ちょっと時間あって、何か読みたい時に見てます。1話だけなのに、きっちり結べているので。受けが「恋人ではない俺に」と思っていたから、学生時代の二人の関係や、攻めがプロポーズをした理由やらを知りたい気もするけどね。
初めて買ったBL本がこれであったことが幸せ
2022年9月1日
BLの世界にまだ半歩入っただけの私が最初に購入した本です。
優しい気持ちになれます。
と同時に気持ちは言葉に表さなきゃ伝わらない、ってことも教えてくれてます。
迷ったら絶対かうべき
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに素直になれないけど大好きなところが可愛いすぎました?私自身普段BLを読まない方ですが、何回も読み返してしまうくらい大好きな作品になったので、普段読まない方などでも楽しめると思います?
良すぎる?
2022年9月1日
もうなんていうか最高です!!まず絵が綺麗なんですよ!受けと攻めの顔が個人的にすごくすごく好きなんですよ。天気予報士と売れないエロ漫画家っていう設定は私のBL人生に出てこなかったので斬新な設定だなと思いました。二人とも言葉が足りなくて、全部知ってる読者はうぅ、、、もどかしい!となってしまいました?本になるのがとても楽しみです!!
なぜか
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用さん同士の両片思いですね。最初は普通だな、と思ったけど繰り返し読んでしまう。短編なのがちょっとした時間潰しに丁度いいです。
【8/31追加】6巻まで読みました。良かった!なぜ、攻めが受けを好きになったか等書かれていて まぁ 理由はやはり自分勝手なんだけど、いつもながら話がキレイにまとまっていてよきです
続き読みたい!
2022年1月18日
ツイッターの広告に誘われて購入。次の日が雨ならしないって何かのプレイか?と思ったけど違った。葉の勘違いからくるすれ違いがもどかしいけど、ぐるぐる悩んでてカワイイ。表情の描き方が好みです。俺様クール攻めは普段はあまり読まないし苦手ですが、この作品は葉に一途なのが伝わってきて読んでて嫌じゃなかった。結局ラブラブかよって話です。続き読みたいです。
はひ??
2022年8月29日
ずっと…えっちくて可愛いな、可愛いカップルだな。逆に素直すぎじゃん。って思ってたのに…ここにきて逆じゃない素直がきてもう感動しました。ほんと推せる二人です。素敵。えっちなのにすごく愛のあるえっちで…ベッドシートも大満足です。
最高でした
2022年8月29日
体感予報だけは、コミックス化を待たずして毎話買ってしまう…葉の不器用な愛も瑞貴の実は葉にデレッデレなところも最高に好き…6話も最高でしたウミガメのスープの謎が解けました□
最新話お待ちしておりました…!✨
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け目線だと攻めの考えてることがよく分からなくてずっとそちらが振り回されてばかりに見えていましたが、回想シーンで出会いのシーンが補間され、もしかしてそれなりに攻めも振り回されてたなこれ?と読み直し、いっそう萌えを噛み締めさせていただきました…二度美味しい…!
攻めの齧る癖があるのも可愛いし、受けが奥責められたあと敏感になってしまっているのも最高に可愛かったです……!
よすぎ!!
2022年8月28日
ほんとにいー!!
一話から全てが良すぎる!!!
何度読み返したかわからないぐらい何度見てもよきー!!
一話が一話が貴重すぎて、一話を何度も戻っては往復して読み続けられるお話です。
嫉妬もありちょっとSっけもあり、まぢサイコー。゚(゚´ω`゚)゚。
2022年8月29日
今までBLを読んでこなかったわたしですが、勧められて初めて読みました。なんて尊い…!!2人とも不器用で、きゅんきゅんしました!絵もとても綺麗で惚れ惚れします。購入して損はありません!
6話めちゃ甘過ぎる!!!
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はすぐ終わるかなと思って買ってたんだけど、なんだかんだ捻くれた攻めと言葉そのまんま受け取ってた受けが気持ちぶつけ合ってからがやばい。
捻くれ溺愛で、お互いそんなにデレないんだけど嫉妬とか甘えたいなって時に甘えたりする2人が可愛いこと可愛いこと。
6話が特にお互い素直になってるし、いちゃこらしてて大興奮してしまった……( ‘ᾥ’ )
アン○ャッシュ並のすれ違い両片思い
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話まで読了。ふたりとも素直じゃないので時間がかかりましたが、最近はもうただのラブラブカップルじゃないですか!(最高か)。はじめは同棲してるのに想いがすれ違いまくりのもだもだうずうずでしたが、だんだんお互いの気持ちや過去エピソードが紐解かれるにつれ、読者もふたりもお互いの気持ちが理解できるようになっていきます。見事な構成...。
切なさありコミカルありえろたっぷりで、これは単話で追わざるをえない作品です。
良いです
2022年8月27日
単話で買わない主義ですが、作者様の作品は大好きでぞくぞくのレビューに耐えれませんでした!最初一話で終わり?!と思うほど、二話まで間があったように記憶してますが(違ったらごめんなさい)、一話完結でも良きで待っておりました。そしたら続々!そしてテンポよく配信もされて、悶えつつ読んでおります。
最新話で色々明かされ、この溺愛どこまでいくの♡楽しみ!早く読みたい♡
2021年4月24日
1〜3話は瀬ヶ崎さん言葉足りなさすぎるって笑
でもそこのシーンもキュンでした。
そして、待ってた4話。
言葉足りないとか言ってごめん!瀬ヶ崎さん、やるやん!4話ほんとキュンキュンのキュンキュン!笑
先生ありがとう!
そして6話更新!最高すぎんか?
カレー秘話が素敵すぎた。6話読んでまたすぐ1話から読むのオススメ!早く単行本出て欲しい!
最高でした!
2022年8月27日
読んでいる途中で、最高〜!!!!!と大声を出したくなるくらい甘々でした!1話から追っているのですが、2人の成長ぶりが目に見えてわかるのが良いんです!過去の話もチラッと出てきたり、、いつも単行本になるまで購入しないのですが、体感予報は単話で読む楽しさを教えてくれました。単行本がもし出るからまたそれも購入したいと思ってます!