ネタバレ・感想あり体感予報のレビュー

全私が助かる。かわいい。
2022年10月28日
読んでよかった〜!!気持ちが通じあってこっちまで幸せだったこれからも永遠に幸せでいて………そして絵も描写もエチで可愛くて最高。受けが泣いてんの需要ありすぎるし攻めががっついちゃうのも需要なんだよね。
ランキング
2022年10月27日
最初はランキングの上位に上がってて、気になっちゃって買ってみたら面白かった!!!

上手く最初は気持ちが通じ合っていなかったけれど、それもまたキュンキュン。
ツンデレとはまた違う
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく攻がかっこよくてかわいい。受の事が大好きすぎる♡攻に愛されてる事に気付いてからの受がまたかわいい。受に甘えてる攻がかわいい。とにかくみんなかわいい♡続きが出てほしいです!
最高なんだが??
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ はい、最高すぎです。まず主人公の好きって気持ちが
顔にガッツリ出ちゃってて頬が赤らんでるところ好きすぎるから邪魔しててでも私が結婚したかったです。
ハイスペ彼氏も笑い方どストライクなんだが??
クックッでなに??最高です( ´ཫ` )
あと攻め様の顔が良いてか作画が良すぎです。
ちょっとライバル出てくると攻め様多分本気で
取り戻すと思うんだよなぁァァ
ちょっと見たいけど平和でいて欲しい願望もある、、
これは泣いちゃう。
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじで最高だった。
はっきり言っちゃうと、今は1,2巻が無料だったから
3巻から買って800円くらいだったんだけど
色んな感情が混ざり合って展開していく様が
ほぎゃああああと思いながら見ました。笑
あのこれは800円とのレベルじゃないです、はい。

特に3巻の葉さんが仕事から切られてしまったときの
心境は私が漫画家って訳では無いですが
何度も心が折れてきた経験があるので
それと重ねてたら瑞貴さんの優しさが舞い込んできて
ベットでぎゅってされてるときには
なんかほっこりどころか感動して泣いちゃいました。笑

そして6巻の瑞貴さんの素を隠す所、
私は容姿端麗とかではなく、普通に発言してたつもりが
トゲトゲ発言で高校の時に気付いたらぼっちで
過ごしてた訳なのですが、途中から素を隠し、
愛想笑いと当たり障りのない性格を演じて生活を
していた時は、しんどくて過呼吸やストレスによって
催眠が掛かってもすぐ解除して大丈夫です大丈夫ですと
嘘をついていました。

そこでも心境を重ねちゃって気づきの良過ぎる葉さんが
現れたときはその時の苦痛とかが全部吹っ飛んだ感覚が
してまた泣いちゃいました。
実際にその場にそんな子が居たらなぁとも思いました。
でもあれは自分の努力不足だ。

最後の変な感覚からまた先の快感に進んでしまった
葉さんですが、私もそっちの穴は弱過ぎるので
もし彼氏さんが出来て承諾して貰えたら
やだやだ言いながらめちゃくちゃにされたいです笑
(私も言葉に表して言えないタイプだからどうしよう…)

とにかく2人とも可愛すぎたりかっこよすぎたり
映画を観たくらい心を動かされた作品でした。
ありがとうございました。ということで2周目行きまぁす!
表紙に騙されないで!
2022年10月25日
表紙の絵があんまり綺麗じゃない…というかモッサリだったから読まずにいました。
け、実際読んだら絵キレイだし、話キュンキュンだし!
大満足!
こんな直球なスパダリに養われたい!
相思相愛が凄いです
2022年10月24日
受けがただの住み込み家政婦的な風に思いんでたのが解決するあたりからずっとイチャイチャしてたけど、それでもすれ違った部分とかがあったのが、今回はとにかくイチャイチャしてる。特に攻めが受けに甘々なのがほんとに可愛い
2022年10月24日
絵が綺麗で感情表現が上手でとにかく最高です…………ほんとに……。はやく続きが見たくてしょうがないです!!
巻が進む度に更に良くなるー
2022年10月24日
最高にかっこいい攻めさんの気持ちが重いのも、愛し愛されるえっちがすごく気持ちよさそうなのも最高です♡
好き!!
2022年10月24日
無料だけ見るつもりがハマって買ってしまったー!

面白い(≧∀≦)
何回も見返してしまった!
絵も好きだし、エロもたまらないら描写!

万さんもいい味だしてるー!!
えろくて、キャラも最高!!!!
2022年10月23日
私好みのお話でした!!!なにより、このカップリングが最強で最高!!!!天気予報ものは初めてでしたが、どんどん物語に引き込まれて、今後がずっとずっときになります!!!キャラとストーリーが本当に大好きです!!!!
何度も読み返してます!
2022年10月22日
読んでて答え合わせをしているようで飽きないです。そして、両想いなんですが1話づつ二人の心の距離が近づく感じ。今後も楽しみです。
最高…
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も良い絵柄も綺麗で最高すぎます…………!!!
酔っ払ってほんね出て泣いちゃうの可愛すぎる……これは愛しちゃうしかないですよね不器用な愛し方本当に可愛い大満足です!!!
読めば読むほど好きになる😍
2022年10月22日
読めば読むほど2人の心情が理解できて、キャラクターを好きになります。
こんなに作品を読み返すのは初めてです❤
素晴らしい
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の作品です、、、隠れ(?)溺愛攻め×無自覚受け がとにかく大好きなので本当に最高でした。イケメン攻めとかわいい受けどタイプです。
鯛野先生の溺愛攻め・・・無敵
2022年10月21日
コミックスが11月に出ると分かっていても待てずに買ってしまいました!いや~~溺愛攻め、執着攻め、ツンデレ受けが好きな私にとってはドストライク
すれ違いも多くモダモダしますが最後にらぶらぶえっちが待ってるってわかってるんでちょちょいのちょいです♪
瑞貴さんの髪がサラサラでいいな…鯛野先生の書かれる髪はなんでこんなにきれいなんでしょう
コミックス楽しみです🍒
鯛野先生最高
2022年10月21日
作家さん買いです。
すごい好き!!!!攻めが基本俺様だけど受けに対して甘えてるのかわいすぎる!
単行本楽しみ………
タイトルから最高
2022年10月20日
絵が好みで読み始めるましたが、話が好みど真ん中すぎて何回読み直しているか分りません。
2人の関係性が大好きです!
ニヤけが止まらないです
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ よい。すごくよい。うん、よい。
無料試し読みからそのまま購入しました。
すごくよいです。語彙力が持っていかれます笑
天気予報士の彼と漫画家の彼が互いに言葉足らずで、すれ違いまくりだけど、なんだかんだ甘々でよい。
多幸感に浸れます。眼福です。
話の流れも画もとても好みでした。
世界観に入り込んでしまいニヤニヤが止まらないです。読み終えた今、とても幸せです。
泣けるくらい良い!
2022年10月19日
このお互い言葉で自分の思っていることをちゃんと伝えないところがまた好き!良い!!!!!!でも言葉たりてないけどお互い本当に好きあってるんだろうな。
全てが好き。
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬ヶ崎も葉もお互いめちゃくちゃ好きなのに、お互い愛情表現が苦手なのか相手に伝わりづらい。
けど、それがだんだんお互いわかり始めて愛情表現がわかりやすくなりだしてキュンキュンします。
絵もとっても綺麗だし、エロの描写も美しい。
買って間違いない
2022年10月18日
広告に出て気になり、無料版を読み気になり、購入して満足な作品です。
溺愛系?の攻めが大好物の私にはたまりません。
私と同様気になる方も多いと思いますが、どの単話もはずれなしです。
愛は重いのに圧倒的な言葉の足りなさw
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気のイケメン予報士の
ハイスペック彼氏の瑞貴。

瑞貴は、自分の気持ちを隠す
ことなく、就職が決まった時点で
葉にプロポーズして「同棲」してる
つもりだったが言葉が足りなさすぎて
全く葉には伝わらず、葉は下の世話を
含めて身の回りのことをさせられてる
奴隷契約だと勘違い。

周りからは完璧なハイスペック男子
だと思われてる瑞貴が葉に対しては
嫉妬深く、余裕もなくヤキモチをやき、
ちゃんと言葉には出したことない事を
「いつも言ってんだろ」と普段から
愛情たっぷりに伝えてる(伝わってる)
つもりで葉にボヤいてる姿は何故か
格好悪いのに格好いいと思ってしまいます。
人って違う…
2022年10月17日
言葉によるすれ違いにすごく共感出来るし、2人がどう感じる人なのか、どういう人なのかが細かく描かれているから、どっちの気持ちも共感できて、読んでる時のドキドキが最高。

心の内は見せられないからこそ言葉ですれ違いますが、その心を2人がどう言葉にするのかしないのか、または行動でしるすのか、っていう表現が面白くて、神です…。

大好き!!!
今年1番推せるBL
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で可愛いです。エロ要素だけでなく、すれ違いの描写がとてもキュンキュンできて良かったです。片思いだと思い込んでいる葉(受け)が本当に可愛い…4話で瀬ケ崎(攻め)が激重な愛をぶつけるシーンと5話の葉のヤキモチがとても好きです。紙での発売も楽しみにしています!
めちゃくちゃいいぃ
2022年10月15日
とにかく絵がキレイ!オレ様スパダリカッコよすぎます。すれ違いからの展開もキュンキュンしながら、最後まで堪能できます。
紙媒体なら擦り切れてます。
2022年10月14日
全話買って読んでいます。攻めが受けにでろ甘なのに愛の伝え方それ大丈夫そ?ああほら伝わってない...!大好きなんだってよ!ねえ!って感じがたまらんです。電子はなんだかハードル高くて手が出なかったんですがこの作品に関しては本能の赴くままに購入ボタンをポチリとしてました。何度も何度も読み返してはニヤニヤして満たされております。本当にこれが紙媒体なら原型を留めず擦り切れてしまうほどには読み返しているので電子で良かったです。この作品を生んでくれてありがとうございます。幸
何回も読み直しちゃう
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに求めてました。攻めがちょっとメンヘラ⁇なところも然り、受けが鈍すぎるのも然り、全てが最高です。好きすぎるあまり縛っちゃうのも萌えます❤天気予報士しかって感じですね‼
絵が美しい
2022年10月13日
絵が綺麗でエロは申し分ない💕
最高です。
攻めが言葉足らずな俺様なくせに、受けに対しての愛情に読んでてニヤニヤ止まりません😄
あ、万さん推しです。
てぇてえ
2022年10月13日
てえてえ(尊い漫画だわ。キュン死する。お互いが思い合ってギリギリのところで噛み合っちゃってる。いつか2人でお互いを思いあってるのを話し合ってくれたらもっともっとてえてくなるとおもう。。。うちらもコッソリ見守らせてな。。😉
なんか秘密があんのか?〔3巻まで→6巻〕
2022年10月12日
2巻までで、ほわほわになって、ここで大団円。と、思ったら大間違いでした。3巻で大どんでん返し。瀬ヶ崎さんの執着にびっくり。この人はどんな闇を抱えてる? そう言えば、言葉足りない中に、切なそうな表情をよく見かけたような。二人のこれまでが見えていないのでなおさらのなぞの3巻終盤に、やばいなあ、なんか秘密があんのか、見届けたい。
・・・・・ 6巻まで
満足しました。
なぜ? どこが? ・・・ 全てが読者にも明かされ、相手への不安が全て消え去り、「嫌い」でさえも「好き」に変換できるお互いの了解。
世間から見れば弱点と言える部分さえも、いやその弱点こそがお互いの魅力である関係性。
二人、甘くなったなあ。
凄くて好き
2022年10月11日
絵ももちろん好きだし、内容も素敵。
すれ違いがむず痒いけど分かり合えた途端トロトロになるのがたまらん…
この尊さにどうしたらいいかわかりません。
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいいBLに出会ってしまった。
天気予報士という仕事も相まって作中の天気が非常に情緒的で切ないです。(語彙力)
どうしたらこんな素敵なお話が作れるんだろうか
作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
意地っ張りな2人を見てドキドキ
2022年10月10日
Twitterの広告を見て、ずっと気になっていた作品でした。
ドキドキする展開が多く、読んでいて飽きません
2人の意地っ張りな所が大好きです
甘えてたー。
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいな。言葉足らずな王様がおられる。カレーエピソードも自分だけっていう独占欲。やっばい!王様、言った事きちんと覚えているし、すっごい愛だった。わかるまでしんどいな。まずはプロポーズ、わかる言葉で伝えてあげてほしい。ひゃぁー。かわいい。
何度も読んじゃう
2022年10月9日
絵がキレイ!イケメンと可愛いが過ぎる!言葉足らずでもお互い大好きが伝わってニヤニヤしちゃう笑
苦手なBLが凄く良くて、これを機に他のも読んだけどやっぱりダメで…BLはこれ限定です
ちゃんと心理描写ができてるのが読みやすい。
マンションの合いの手もかわいい。
ありがとうございます(´;ω;`)
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう…何から伝えていいのか…とにかく最高すぎませんか!!あぁもう!お互いなにしてんねん!!とツッコミたくなる2人が愛しすぎます(笑)愛重めなのが好きな私としては…3巻から4巻の流れがとくに最高です…私は、すっぴんでもとてもお綺麗な万さん推しになりそうです(笑)お互いに言葉足らずなところもまた良い。これは買いです!
はぁ…尊い…
2022年10月8日
素直になれない感じがやばい…。可愛いです。ずっと見ていたい。尊いを超えちゃいます。体感予報とか、タイトルからしてエロそうと思ってたのに、そこまででもなくて、むしろ心情の描写が多かったです!外見はイケメンだけど実はクズ男とか最高じゃないですか!!!
最高すぎる
2022年10月8日
まじで最高だし、甘酸っぱい感じが最高に尊い。まじでみんなにも見てほしい神作品。可愛いとかっこいいと尊いが混ざり合ってもう最高
ほんとに好きです!!
2022年10月8日
二人の性格やらストーリーやら絵柄やら、、、全てが大好きな作品!!!出会えてよかった!!
今まで無料作品しか見たことなかったけどこれは絶対買って全部読む!✊
カワイイ!
2022年10月7日
まず、絵柄が綺麗。そして、登場人物。受けの葉くん、まあ~面倒くさい。でも、そこがカワイイ!そして攻めの瑞貴くん、ぶっきらぼうって言うか言葉足らずって言うのか、受けの事めちゃめちゃ好きなのに相手に全然伝わってなくてイケメンなのに残念なコと思わせる所がカワイイ!
可愛すぎる😄
2022年10月6日
絵が綺麗で読み始めて、すっかりはまってしまいました🙂お互いに大切なのに、言葉足らずの二人のやりとりが愛おしくて🖤ホント可愛すぎる😄早く続きが読みたいです!次のお話を楽しみに待っています♡
めちゃおもろ
2022年10月6日
広告で流れてきて一話から追いかけてます
二人が結構すれ違うけど大好き同士なのが伝わるから全然気にならないでニヤニヤ読める〜
えろかわ
絵がきれい!
線の細いB同士のえろかわは眼福
女キャラもいい味出してます!
にしても、単話売りなのにすごいレビュー数ですね
私的電子コミック対象BL部門!
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても好き!俺様スーパーダーリン×卑屈な受けという好みドンピシャなカップルもさることながら、絵が…!キャラが…!美しくて好きです。単話更新なのでストーリーは大きな起伏がある、とかではないんですが過去編も最近描かれて、二人の関係性の強さを知れて嬉しいです。これからも楽しみです。
大好きなシリーズです
2022年10月5日
2人の関係性が大好きです!
お互い不器用だけど、大好きで
2人のツンデレ具合がたまりません!
早く次が読みたいです⤴
溺愛に癒されます
2022年10月5日
俺様な彼氏がすごーく主人公を想っていることが伝わるシーンが随所にあってドキドキキュンキュンするし、癒されます。
絵が綺麗なので、初BL購入ですが抵抗なく一気に読んでしまいました。
同じ作者さんの他の作品も面白そうだったので、作者さん買いしてしまいそう・・・。
最高です!
2022年10月5日
絵が綺麗で可愛くて、内容もしっかりあってすごく自分好みの作品でした。外面が良い人の自分だけが知ってるワガママというか横暴な姿ってなぜかほんとにときめきますよね..
イイね
2022年10月5日
絵が好き‼イケメン俺様が実は甘えたさんって萌えるわ〜二人とも素直じゃないけど、お互い大好きでこの先も甘々な毎日を覗きたいな。万ちゃんのキャラもいいわ
2022年10月5日
絵が綺麗。とにかく攻めの男の子がイケメンでキュンキュンしました。ドSで暴君に見えて、実は相手を溺愛してるのが大好物で大好きです。
サイコー!!!
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オレ様のスパダリ大好物です。受けも可愛いー。
最初の方の両片思い的なジレンマも、通じ合ってからの甘々もサイコー。6巻で終わりなのかな?続き、読んでみたい。
えろいさいこー
2022年10月4日
ふたりがかわいい、みててたのしいし、いちゃいちゃもっとしてほしい。天気予報しに目覚めた。まじ、まわりにいないかな。こんな学生とか、れんあいしたい~BLだけどすごく共感したし、ずっと目がうるおいました。
2022年10月4日
絵もきれいだし、お話も面白い😄ついつい単話で購入しちゃいます。。単行本についてるおまけ話も読みたいのになぁ。。
いいです
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう両片想い系は大好物です!
攻めのオンオフの差も好きだ〜!
葉にしか心許してない感じがたまらない!
一見、酷い扱いされてるようで、実はめちゃくちゃ愛されてるのはやっぱ王道で安心して見てられます。
キュンキュンします
2022年10月3日
受けも攻めも好きを拗らせすぎです笑
好きって言葉が無くてもお互いに好きが溢れててキュンキュンします
買ってよかったです
可愛すぎる
2022年10月3日
単行本派なのに待てませんでした笑1巻試し読みしてから気になりすぎて全巻買いました。とにかく受けが可愛いです可愛いすぎます。絵がすごく綺麗で読みやすくて話のテンポもいいです。攻めも受けのこと実は大好きな感じがほんとに最高です。2人がすれ違っちゃうけど結局ラブラブな展開になるので読みやすいです。
2022年10月2日
絵がとても好みなので購入しました
細かい心理描写と、ラブラブなシーンが見応えがあって非常に満足度したので⭐︎5
可愛すぎて無理
2022年9月30日
可愛いの一言につきます。絵も綺麗なので、ストーリーに入り込めました。この作者さんの漫画全体的に好きになりました!
マジ最高
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でみてからずっと読み続けていましたがもう最高に好きです。
すれ違いと攻めの愛がドチャクソ重いのと素直じゃないのに分かりやすい受け様とエロがめっちゃ性癖ぶっ刺さる。単行本も買います買わせていただきます。
2022年9月30日
大好きな作品です。
焦ったくて言葉足らずな2人が
愛おしくて何度も読み返しています
続きを楽しみにしています
最高すぎ!!
2022年9月29日
攻めのタイプがドンピシャすぎてやばいです。ほんとおすすめします!これ買うべき!作者さんほんとありがとうございます💗
シーモアに登録するきっかけになった作品
2022年9月29日
もともとあたしはどちらかというと読書は紙派で、電子書籍で読もうとはあまり考えていませんでした。買い方もよくわからなかったし、失敗したくないし、と、何となく電子は敬遠していた。そんな中、Twitterで広告を見かけたこの作品!!!読みたーーい!ナニコレ!?となったのがきっかけ。それから後も、まだ単行本になっていなかった為、一冊にまとまるまで待とうと我慢して、我慢して…我慢できませんでしたね笑笑 それぐらい、先が気になって、買っちゃいました。何かの機会に一話無料で読ませていただけちゃうこと多いので、まだな人は、ぜひチェックしてほしいな。そのあと、きっと買ってしまうと思う。言葉足らずですれ違う様子、俺様系の攻め、陰キャな受け、もだもだとキュンキュンの宝庫です。この2人、ちょっとひと味違います。え!そこ?みたいな。まだ見ぬ新感覚をお求めの方も是非!
めちゃくちゃ良いです
2022年9月29日
最新話まで購入してます。とっても絵が綺麗ですし顔が良いです。キュンキュンです。めちゃくちゃおすすめします。
好き💕
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの顔がとにかく好みでした。両片想いはドキドキしるし、何度も読み直しました。言葉で伝えない感じ好きでした。
だいきらい…!!!!
2022年9月29日
本当に最高の作品をありがとうございます😩
きゅんが止まりません…!!!
単行本も入手することを誓います✌
2022年9月28日
作者買い(^ ^)
ストーリーは重くなく読みやすい♪♪
2人とも可愛いし攻めがかっこいい😄
受けも不器用で可愛い♡
最高の一言
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと言っても主人公が可愛い…てかどっちも可愛い…語彙力が死んでしまった…
話も良くて、読みやすくて、えっちなシーン多くてへへへ
絵がキレイ
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瑞貴の溺愛っぷりがもうっ!こんな風にされてみたい(笑)言葉が足りないからすれ違いばかりだけど、段々とお互いの気持ちが近づいて噛み合ってきて…あとはもう、読んで萌えて下さい!
お幸せに…
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構前から気になっててやっと購入…これは素晴らしい。瑞貴がクズなのかなーとか思ってたら、ただの言葉足らず…!!笑めちゃくちゃ葉のこと大好きやないかい!!笑
葉にだけ見せる顔がたまらないですわ…。
瑞貴のことばっかり書いてるけど、葉も可愛いんです。口下手だからシーツ大量に買って瑞貴にボーンッ!ってして好きってこと伝えるんですよ…(泣)あと酔ってやだやだぐずってる葉も可愛すぎる。
何回読んでも飽きない!!
この作品は紙でも買おうと思います。
素晴らしい
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて単話買いしてしまいました!2人とも言葉足らずで拗らせてますが、実は攻めが受けを溺愛。それが少しずつ伝わって受けも気持ちを認めざるを得ない。そんな2人の関係が最高ーーー!
不器用な2人
2022年9月25日
お互い言葉足らずなところがあるので最初はかなり気持ちがすれ違ってましたが、読み進めていくうちに徐々に2人のホントの気持ちやどうしてこうなったかがわかってきてとてもキュンキュンしました。
かわいい…
2022年9月25日
BL作品ってこんなにキュンキュンするのだと教えてくれた作品です!体を重ねている時の葉が可愛くて…そして少しSっ気がある瑞貴もまた最高です!!
迷わず全巻購入w
溺愛最高
2022年9月25日
言葉足らずすぎるけど葉を溺愛してる瑞貴が最高です。お互い鈍感すぎてもやもやしますがそこもまた良いです(?)
尊死
2022年9月25日
本当の本当に、めっちゃめっちゃめっちゃめっちゃかわいいいいいいいって感じです。全人類読んだ方がいいと思うので、よんでください。
拗らせラブ
2022年9月25日
最初はお互いがお互いの事を、とても大切に思っているのに通じあえない、拗らせ、勘違い…でも段々と何を考えてどう思いあっているかがわかり、心が通じあっていく…とても素敵です。
言葉足らずラブ
2022年9月25日
絵、内容ともに大好きです。
攻めが受けを好きすぎる!!!
終始読んでてキュンキュンしました。
お互い言葉足らずなんですが、攻めの態度が甘いのに受けちゃんが気付いて行くのが堪らなかったです!
もっと読みたくなる作品
最高!!
2022年9月24日
絵がマジで好みすぎる!!!ビジュ良すぎ!!
二人とも可愛いし最高!
ガチで神です!!
続きが楽しみです!
よきです!
2022年9月24日
単行本になるのを待ってて、2巻までしか読んでなかったんですけど…やっぱり好きな作品なので我慢出来ず今回買いました!!めっちゃいいです!お互い好きなのに上手く伝わってないからモダモダしたり、好きがダダ漏れてたり。。最高です。酔っ払ったダヨちゃんカワイイぞ!!
絵がきれい
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でよく見かけて気になっていたのですが、ようやく読みました!絵もきれいだし登場人物も可愛らしくて読みやすいです!攻め受け共に言葉足らずで空回りしてしまっているのがもどかしいです。もっとイチャイチャが見たい!と思いながら読んでます。
言葉の足りない2人
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然自分の思ってること言わない2人だからかなり気持ちのすれ違いがあるけど、読者が読んでて不安になるすれ違いじゃなくて「あーーーんッ、ちゃんと話してぇ〜!!」って思ってしまうような話です笑
はあ?なにこれ、、最高、、、( ꒪Д꒪)
2022年9月24日
え、まってやばすぎ、最高すぎてやばいんですけど!!!!!どれぐらい最高かってゆうとガリガリ君5本連続であたり引いたぐらい最高。つまりありえないぐらいってこと!!かわいいなんて言葉じゃ収まりきらんよ。作者さんのこの絵の素晴らしさだからこその作品でもあると思う!!続きを読んで早く最高な気分になりたいです、、早く続きだしてけろ〜〜!!「きらい」=「すき」??なにそれ最高かよお、、、ほんとに全腐女子はこれを買え!!!
ありがとうございます!!
2022年9月24日
今回もありがとうございます…絵が綺麗すぎて最高です…
先輩!めっっっちゃ目の保養になりますね…
イケメンと付き合いてぇ
良いです。
2022年9月24日
不器用な二人がすれ違いしながら愛を深めていく話。
相手を思ってる二人の表情がとてもいいです。
このままイチャイチャしててほしい。
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の不器用さですれ違いながら、仲直りのたびに愛を感じて私はドキドキが止まらないです。2人とも可愛くてかわいくて、なれるなら葉になって、愛されたいです!
タレ目イケメン控えめに言って最高です
2022年9月23日
まず絵がキレイ。最初1巻、次に2巻、勢い余って3.4.5巻。どのタイミングで買っても損なし。マジで良い。一気に全部買わないのはちょっとずつ楽しみたいから。といいつつ、最後を買うのは時間の問題。笑。もうね、言葉足らずで少しずつ理解し合う過程がまた良い。肌色多めで受けのエロ顔もまた良い。全てにおいておススメ。
糖度100%
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて、ついに一気に購入しました。読んでみて、期待以上にきゅんきゅんしました。葉が可愛すぎてツラい…!こんな子弟に欲しいです!溺愛するみずきの気持ちがわかり過ぎて、でもなかなか葉に通じてないのがまたおかし過ぎて!このままどこかボタンが掛け違ってる2人の関係でいて欲しいです。
美しい
2022年9月23日
絵が好きなので惹かれました。
不器用で言葉足らずなイケメン同士のイチャイチャ、早くお互いに気持ちを分かり合えるといいなぁと思いました。
素敵です。
エロい、、
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいでした!
内容は結構エロがたくさんあって満足です(笑)
もっとイチャイチャしてるところが見たいーー!!
最っっっっ高……
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人物や絵がとても綺麗で、内容もとても面白い…!不器用な2人がだんだんとお互いが考えていることを理解していく様子がなんとも言えない嬉しい気持ちになります。ずっと欲しかったこの作品をシーモアで見つけて数ヶ月経ちましたが、やっと単行本!とっても嬉しいです。
受けの泣き顔が良い
2022年9月20日
感情表現不器用な2人のBL作品、甘い愛を語るようなBLではありませんが濡れ場も多くて最高です。
お話も面白いし絵も綺麗なのですが、何より受けが可愛い…!
赤面顔や泣き顔がすごく可愛くて大好きです。
甘すぎてこっちが困る!!!!
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが甘々すぎるし、学生時代の馴れ初め(?)とか最高すぎた( i꒳​i )
不味いカレーの件が出てきて納得出来て嬉しかった!!

メスイキのダヨちゃん可愛すぎた♡
じんわりと幸せが満ちるのです
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直じゃない、言葉が足りない、不器用……
そんな二人がお互いの気持ちを探ろうともせず、それでも一緒に居たいと思う。
目を向ければ見える景色から目を反らして、自分の殻に閉じ籠って、大好きでたまらない自分を認めたくない葉くんがとてつもなく可愛い!
そして、スパダリに見えて全然そうじゃない、不遜な甘えん坊の瀬ケ崎もとんでもなく可愛いのですよ!❤
イヤマジ可愛いの大洪水みたいな作品で、何度読んでも幸せになるんですよね。
このままヤイヤイしながら、ずっと二人一緒で幸せでいて欲しい。
瀬ケ崎さんの言う通り、こういう素直じゃないところが可愛いんです、ハイ。
……お前もだけどな!!www
2022年9月19日
おもしろいです!
お互いがめちゃくちゃ好きなのも伝わってきて、それをうまく言葉に出せなくて、切ない感じもすきです。
鈍と言葉足らずのこじらせカップル
2022年9月18日
タイトル通りのじれじれストーリーです。攻めも言葉足らずなんだけど、とにかく受けが鈍な上に言葉足らずでじれじれ~。毎話「これで解決かな?」と思わせておいて、新話になるたびにまだこじれてんのかーい!って始まる感じです。でもようやく4話で心からのラブラブに落ち着ちつきますのでご安心を。待望の攻めが受けを気になった過去編スタートで、まだまだ気になります。
ツンデレカップル可愛い
2022年9月18日
お互い言葉が足りないツンデレカップル2人ともお互いが大好きすぎて可愛い〜!!ずーっとこの作品読んで幸せな気分。
おすすめです。
2022年9月15日
2人がお互いに甘え出して最高に可愛く愛しいです。
出会うきっかけが気になってたのですがきちんと回収してくれありがとうございます♡♡
絵も綺麗だし、感情もよくわかるし、エロシーン最高だし一瞬で虜になりました。
次のお話も気になるー!!
だんだん甘々になってくる。
2022年9月13日
最初は、2人して言葉少なすぎて噛み合ってなくて
素直に気持ちをぶつければいいと思ってましたけど
少しずつ氷が溶けていくように素直になっていく様が
心わしづかみにされました。
不器用な葉ちゃんが可愛い。
今後の展開が楽しみです。
やっと
2022年9月13日
11月にやっと紙コミックスに😍ならないと思ってたからうれしい!1話読んだのだいぶ昔な気がするけどw言葉足らずな二人大好き💗
お互い素直じゃないのに、、
2022年9月13日
主人公が相手に対して素直じゃない、言葉が足りないと思いながらも、主人公も好意を素直に伝えられないあたり、、本当に最高です😊でもみずきは葉の気持ちを理解してるんですよねエモい💗
2022年9月13日
とにかく最高。最高という言葉に尽きる。本当にこの作品が大好き、、、。凄い数のレビュー数なのと高評価で買いましたが、とんだ爆弾を落とされました。