ネタバレ・感想あり体感予報のレビュー

綺麗な絵
2023年2月23日
綺麗な絵でよみやすいです。結局はハッピー、というところが気軽に読めて、とても気に入ってます。ずっと続いて欲しいお話です。
😉
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの愛が受けに上手く伝わってなくてお互いが微妙にすれ違ってしまうところがなんとももどかしく可愛かったです。先輩後輩の関係性が同棲してからも続きますが、少しずつ変化していくところもキュンキュンします。なにしろ受けの攻められてる時の顔が可愛いし、攻めの顔もカッコよくて見ていてニヤニヤしてしまいます。まだ読んでいない方はお試しでも読むことをおすすめします!
良いです!!!
2023年2月7日
攻めが甘えたで口下手なのがすっごいいいです!!! あとえろい!! ストーリーは特に疑問点もなくスラスラ読めたのですごくよかったです!王道が好きな人はいいと思います! 物語の緩急がほしい人は少し物足りないかもしれないですね
先が楽しみです(*>ω<*)
2023年1月24日
まだこれからな作品ですが楽しみですね~2人とも自分の気持ち上手く出せなくてもどかしい所もありますが。
キュンキュン
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは素直になれないけれど酔ったりすると嫉妬してまうなどの感じがキュンキュンですごく良かったです。
目が離せない二人!
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自信のなさが自分の気持ちも歪ませてしまった受けが、本当はまっすぐな想いを不器用にぶつけていた気持ちに気づき受け入れていく姿にほっこりです。
恋愛メイン
2022年12月25日
この先生には珍しく話の軸が恋愛メイン。
終始甘々の痴話喧嘩を見せつけられます。これはこれで好き。
もっと深みのある展開にも期待。
よき
2022年10月7日
とにかく絵がきれいでダヨちゃんがカワイイ♡♡細かいすれ違いがハマっていって、結局お互いに溺愛でえちぃのがまた良き(*´艸`*)
ムズキュンです
2022年9月30日
二人の口下手なやりとりが、ムズキュンです。すれ違っているのかなあと思いきや、話が進む毎にお互いの気持ちをわかりあえるようになってきて。どういう形でランディングするのか今後の展開が楽しみです。
2022年9月28日
話もいいのですが、何よりも絵が綺麗でストレスなくスラスラ読み進めることができます。ツンデレなところが可愛くて良いです。
スパダリ赤ちゃん
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用で言葉足らずな攻めが可愛い!不安で縛っちゃう危ない所はあるのに、怖がる受けを見たら急にシュンとしてワンチャンみたいな顔になった時、可愛くてキュンキュンしました(笑)
意思疎通激ムズ…笑笑
2022年9月9日
お互いが言葉足りなさ過ぎて空回りする姿が読者としてはもどかしくもあり、いいきっかけになっているなーと思いました〜
創作としては有り
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話としては面白いが実際にはモラハラ。
同居してる主人公は奴隷契約と取り、相手は新婚生活だと思っているすれ違いラブ…ではあるのだが、衣食住面倒みるから俺の言うこと全部聞けは、奴隷契約で合っていると思う。
仮に実際に婚姻届を出す男女だとしても同じ。そんな相手は顔が良かろうが自分を好きでいてくれようが立派なモラハラなので別れた方がいい。
シーツが乾かないからとかならシーツ買えばいいし、風呂の話もあそこまで普通の解釈ができないのはサイコとか何らかの特殊性を疑うレベルだし、主人公の言葉がでないのも違うタイプの障害だと思うけど、話として読む分には面白い。

細かいんだけど、初回で通話を勝手にぶった斬ってるからヒーローの外面はお友達にはバレてるのでは?
カレールー切らしてるぐらいはあるかもしれないけど、カレーと言われてシーフードを作るのは肉料理と言われて肉まん用意するようなものだと思う。
関東と関西で豚か牛かの戦いなら分かるんだけど。
いずれにしてもカレールーきらしてるから明日じゃダメ?とか、何カレーがいいの?て聞けない関係性がモラハラ。
お友達とは長電話できるんだし、ヒーローとは話せないのは嫌われたくないというよりモラハラで萎縮してるのでは?
友達と電話も外出もしてほしくなくて押し倒すなんてDVも入ってるし、欲しいものがあれば買ってやるとは言ってたけど、シーツを主人公が自腹購入しているところを見るとプロポーズしたと言いながら生活費もらえてない?経済DV?
でも、創作と割り切れば面白いかな。
じわじわくる。
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお互いに本心が分からなくてすれ違ってたのが少しずつ噛み合っていく感じ…すごくじわじわと込み上げてくるものがあります。相手にしか見せない顔があるっていいですね、すごく好きです。これから先の2人も楽しみです。
エロカワ
2022年9月3日
葉が天然たらしでかわいすぎです。瑞生の独占欲があらわになった時も最高にドキドキしました〜!何回も読み返してます。
キュン
2022年8月30日
胸キュンします!!!なんだか2人の距離感とかがエモい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😄😄😄😄🍒
結局全話買いました。
2022年8月29日
現在の最新話、ようやくお互いの理解が進みました。どっちも頑固で言葉足らず。そしてオレ様腹黒とコミュ下手。どうしてくっついたのかが分かって一方通行がちだった関係がちょこっと改善。あんまり卑屈になってはダメだよという教訓がありました(個人の感想)。
死ぬほど好き
2022年8月29日
今まで見てきたBL漫画のなかで1番好きっっっっっ!!!!
とにかく絵が綺麗で!!受けがかわいい!!(鼻血)
絵がカワイイ綺麗
2022年8月27日
ストーリーも面白い。両思いで一緒に住んでいるのに相手の気持ちがはっきり分からないなんて。なんて。😄葉君の甘えモード、可愛い過ぎ😊
読めば読むほど
2022年8月27日
オススメで出て1巻からずっと追っていましたが読めば読むほどどんどん引き込まれて楽しくなっていく!
受けがかわいいのはよくあるけど攻めがかわいい!(笑)
素直じゃなくてどっちも言葉が足りなくてもうキュンキュンする
もっといっぱいラブラブなところを見たいと思ってしまう
好き!!
2022年8月27日
あぁ、待ちに待った分冊6巻。カレーの思い出になんだかジワッと涙が~。そしてもう最初から最後までニヤニヤしながら読みました笑
購入して良かった
2022年8月20日
ずっと試し読みしていたけど、単行本派なので買うか迷っていましたが、ランキング上位に入っていたので購入してみました。迷っていた自分を殴りたいくらいいい作品でした。好きになった理由があまり納得出来ず、ストーリーはあまり刺さらなかったけど受けが可愛すぎたので大満足です。攻めは横暴に見えて本当は受けのことが大好きで、口下手だけど両思いな所がいいです。攻められて甘えん坊になって、すぐ泣いちゃうところがとにかく可愛くて、Hシーンがとにかくキュンキュンです。エロシーン重視の方にはおすすめですが、それよりも内容を求める方にはもしかしたらハマらないかな、と思います。
はまります
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近ハマってます、こちらの作者さまの作品。こちらもグッときました。素の自分を受け入れてくれる受を溺愛している攻だけど、お互い言葉が足りないから拗れてしまう時期があります。万さんの存在が2人の関係に良い感じで影響してます。とにかく面白いです。
他の作品も、良いです。
これから
2022年8月11日
面白くなるかなーって感じで楽しみです。だよちゃんがとても可愛くて良い感じ。次巻から意外性があるともっと良いなーと思います。
雨の日に読むとムフフってなります
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー数の多さから読みました。
初めは意地悪かと思いきやちゃんと甘やかしてくれます(*^^*)
どの作品を読むか迷ったら読んでみてほしいです…!笑
かわいすぎる
2022年7月26日
肝心なことはお互いに言えないタイプの二人ですが、そのための気持ちのすれ違いがなんとも可愛すぎる。
喧嘩しても最後は幸せそうにイチャイチャしてくれるのでこっちとしても安心しながらニヤつけます。
イラストがとても美しいです。幸。
うまくいかないところも好き♡!
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉足らずのふたりが時にイチャイチャ、時にギクシャクするお話。ギクシャクも見ていて本当に尊い。ふたりが普通にデートする姿が見てみたいっ
5巻で懐古
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みしてしまいました💦
エロはあってもなくてもですが、絵は好きなのでおもしろく見させてもらいました。万さんまさかの既婚者とは、、、!
主人公案外(昔)いいやつやん。今後の展開も楽しみです。
二人の不器用なところが微笑ましいです
2022年7月17日
無料版の1話を読んで続きが気になり、一気に5話まで読みました。
1話1話あっという間なので続きが気になって仕方ないです!
話のテンポもよく、展開に無理がなく、繰り返し読むと二人の変化もよくわかり、読めば読むほどハマります(要するに沼)

主役の二人も大好きだけど、個人的には万さんも大好きです。
万さんの一言一句に深く頷きながら読んでいます笑

コミック化を願って☆4とさせていただきました。
今後の展開も楽しみです。
好きな展開です
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫉妬してみたり溺愛してみたり本当ツボを押さえてます(^^)
絵も綺麗なので見ていて癒されますし、これからの2人がどうなっていくのか、素直になれるのか楽しみです。
気になっちゃう!
2022年7月4日
ドキドキがこっちにも伝わって来ます。
繊細な感情の動きも描かれていて読み始めると止まらなくなってしまいます。
中々綺麗なキャラクター
2022年7月3日
レビューのとこで見つけて、1巻だけ読んでみたけど・・・
ページ数の割に展開が良くて、何か1巻完結って言われれば、そうか・・・と思う程、オチのある終わり方。BL好きなら、この二人のその後が見たいんだろうけど・・・
この後の続きは⁉・・・って感じでもないし、続きは別にいいかな…って思ってしまった。
スパダリが自分だけに見せる顔とか、、
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神ですか!!!!こういうのたまりませんよね。
自分だけっていうのが甘くて甘くて嫉妬も甘くて溶けています。はじめの天気予報はどこいったですが、そんなの気にせず、2人で深めていく愛にただただ酔いしれています。
二人の出会い
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の出会ったキッカケなどが描かれていて、よかったです。ずっと知りたかったので。
出会った後、どのようにして付き合うようになったのか、とても気になります。
受けが乙女
2022年6月30日
受けとても可愛いですが体細っこくて、恋に素直になれない乙女のようで…、ちょっと少女漫画の主人公感が強いなと思い星4で失礼します。めすイキし過ぎると身も心も女化するらしいので仕方ないですかね。
おバカさん同士でカワイイ!
2022年6月30日
お互い本質のところは好きなのに、お互いひねくれてるからすれ違いそうになるけど、すんでのところで愛情を確かめあえる2人が可愛いです。
独占欲と鈍感
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独占欲強めの男に超鈍感男😄面白い。どっちも言葉足らずで意見食い違いすぎで笑えるけど可愛い💗で、結局エッチするんかーい!
両片思いが好きな人にはオススメ
2022年6月27日
想いあってるのにすれ違う、悶えまくる作品です
ただ最近1話完結じゃなくなってるので続きが気になるのがネック
値段を倍にしてくれていいので1つにまとめるか、続き物だと分かるようにしておいて欲しいです
馴れ初めキター💕
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知りたかった出逢い編!また、途中で終わって続きが気になり過ぎるので⭐️4つに。
本当は何時もMAX位にキュンです!!
先が気になる...
絵がキレイ♦
2人とも好みなのもあり、めちゃくちゃキュンキュンします!
先が気になって、更新が楽しみです。
待ってました
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻発売が楽しみで期待値が高すぎたので、星4になりましたが葉ちゃんの嫉妬が見れたり、2人の大学時代の話もあったりで満足です。唯一、1話買いするほど楽しみにしている作品です。
最新刊が良
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々絵が好きで読み始めたんですが、最新刊もすぐ購入するくらい好きになってます。
前の巻の終わり方に、どうなるのかな?と思っていたら…
外ヅラ出しつつ笑顔でマウント取るのさすがですw
そこからの、過去編。
なんだよー!そういうことがあったのかよー!!!という気持ちになって続きが気になりすぎてます。
大好物
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻でグダグダになるのが刺さりすぎる。すれ違いつつ結局両想いなんかい!と思いつつ読み進めるのが楽しい。頻度高くなって嬉しい続き楽しみです。
だんだん良さを感じてきた
2022年6月18日
まだ1巻しか出てなかった頃ランキングにいつもいるなぁ。と思って購入したものの、そんなに刺さらず、レビュー数異常じゃない?
くらいに思ってしまっていましたが、2巻3巻4巻と出てきて漸く盛り上がってきました。
やっぱり気持ちがすれ違ってる様をずっと見ているのはつらいので、
でもやっぱりキュンが足りないなぁ。。
てか意地悪過ぎ
すれ違い方おもしろい
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読んだのですが、1巻だけでもまとまりがあってひと着地している感じがしました。誤解が解消されたところで、後の二人の展開が気になります。
絵がきれい
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、主人公がかわいらしいです。スパダリの溺愛ぶりがすごくて、胸がきゅんきゅんしました。すれ違いのところは、読んでいて、もどかしくなってしまいましたが、おもしろかったです。
もう少し言葉にして欲しいかな
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずダヨちゃんの魅力が分からん。どこが好きとか好きになったきっかけとかまだ明かす段階ではない?1巻はなかなか衝撃的なシーンがあったので全部購入しましたが2、3巻はダヨちゃんの情けないとこしか思い出せない。4巻で盛り返した感じなので5巻では万ちゃんの力を借りてもいいからダヨちゃんの魅力とかプロポーズに至る過程を明かして欲しい。追記:2人の出会い、それぞれの魅力が明らかになってきて1〜4巻の展開も分かり先が読みたい、になりました。万ちゃん独身かと思ったら、ちゃんと2巻で指輪してた!
鈍感って罪🍒
2022年6月10日
どうして何時も・け側は鈍感なんでしょう?勘違いもどうかと思ってしまうほど…に純粋なところが良いです😄ダラダラと続かないで、キリ良く終わって欲しい願望
あまい
2022年6月10日
ムチャクチャ好きです。
瀬ケ崎さん、クールかと思いきや言葉が足りなすぎるだけでムチャクチャ甘い。
4巻オススメ、ぜひ見てほしい。
2022年6月4日
好みの絵ではなかったんですが作品が好き。言葉足らずで振り回される主人公が面白い。なんやかんや作者買いになりそうです。笑
BLに興味なかったけど
2022年6月4日
試しに読んでみたらキュンとしてしまった。
お互い言葉足らずで不器用で可愛い。
無料の所までにするつもりが、あっという間に最後まで見てしまった。
クセになりそうです
2022年6月2日
普段は楽しさや面白さ等を求めて漫画を読むのですが、こちらの作品に限っては、私の攻め役に対してのイライラ感を求めて、つい購入してしまいます。
絵も好きだし話も面白い!
2022年5月23日
初めは絵が好みだったのでお試しで読んだら、話が面白くて全部購入して読みました!読めば読むほどにそうゆう事かぁと、展開が面白いしテンポもやくて読みやすいです!
絵がキレイ!
2022年5月20日
特に攻めがカッコいい!
二人のやり取りも可愛いし、ドンドン続きか気になって毎回次の巻が待ち遠しくなってしまうくらいハマりました!
もう少し…
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いわゆる勘違い両想い。お互い言葉足らずで要らない事で気持ちがすれ違ってます。しかし受けが卑屈だし、攻めは実はかなりヤキモチ的な…。まだ連載中だからこれからの二人が気になります。
2022年5月14日
広告で見つけて気になり試し読みで購入を決めました。
絵がとても好みで受け攻めどちらのビジュアルも好みです。
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューも多く 評価も高いため、気になり購入しました。お互い言葉足らずなところがあり すれ違いが多い中の4話!キュンキュンしました;最高でした;
めっちゃいい!
2022年5月7日
お天気キャスターってエロい!!かっこいいらこれに限る。めっちゃ好きなのにお互い伝えれないところいいよね
絵が好き
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好きです。テレビに出ている人の話を友達としているのに、実はその人と暮らしてるって、もう最高のシチュエーション。しかも奴隷のような暮らたがら、嫌な感じで読むのやめようかと思ったけど、ただ言葉が足らないだけで、ちゃんと思いはあることに安心しました。ツンのデレが見たいので見続けたい。BL初心者ですが、やってる場面の不快さがなくてよかったです。
攻めくんがかわいい
2022年5月2日
攻めくんと受けくんの関係性に萌えました。攻めくんの受けくん大好き具合も読んでてチラ見えするのがグッときます。続き楽しみです。
亭主関白はこうやってできるのか…
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はとても好き。でももうちょっとプライド引っ込めて優しくしてあげて…いやそれももう嬉しくなっちゃうのか?もやもやソワソワ、どきどきキュンキュンしながら読みました。
主人公のビジュアルが好みだったので読み始めました。
いくらイケメンって言われてもここまで亭主関白なのは絶対ヤダと思いながら読んでたのですが、言葉が足りないだけできちんと思いあってるのが雰囲気や悪しからずな態度で伝わります。何にもできないくらい落ち込んだ主人公をお世話するシーンなんてモブ好きな私でさえキュンとしました。
万さんが作中で話しているマンガのイロハはこの漫画にも当てはまるのかな…って思いながら読んでたら、最新刊まで追いついてしまった。はじめはウゲロって感じだったのに、いまでは早く続きが読みたいです。嫉妬全開のイケメンに翻弄される葉くん、はやく見たい。
更新を待ちきれず、ニッケさんの他作品も買い漁っていました。このお話が好きならきっと気に入ります。
良い!!!!!!!!!
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょい割高な感じもしますが、絵がとても綺麗だし、ちょいすれ違いがあるお話が好きな方(わたし)は性癖にぶっ刺さるかと思います!
良き
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告ででてきてて気になったので今回購入。
「晴れ」の前の日だけの約束、、受はなんでなんだ?と悩みますがそれは攻の優しさだった。
攻は言葉足らずで受に伝わらずすれ違ったりですが、基本的にはほっこりしたストーリーでした😊
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるのが待てず購入。ダヨちゃんがかわいい。瑞貴さんも言葉が足りないすぎ(笑)早く続きが読みたい。
可愛すぎる
2022年4月20日
受けがだんだん気持ちに気づいて隠せてないのも可愛すぎるし攻めが完璧過ぎるのに意地悪なのも最高です!続きが早く観たい…
いや〜
2022年4月16日
気になってましたが、無料から試しに読んだら面白かった。
全て購入。続編気になります!早く2人のやりとり見たいです
キュンキュンが溢れました
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までずっと表面的にクールだった攻がちょっと拗ねてる所可愛いッ!女が好き→俺は乳とかないし、とか言っちゃうの!?そんな可愛い事言ってくれるッ!って感じで素直な気持ちが出てきて、も~可愛いっ!!受の子も普通じゃない事されてもそれでも好きだから嬉しいって…。凄い素質をお持ちで、、感じ。って完全に自分の好みな展開というか。買って良かったです。友達の子と、攻の会話とか次の話で、見れるのかな?楽しみですね~。って感じでした!
作者さん買い、4巻で面白くなってきた
2022年4月14日
1巻の時は読み切りだと思って、物足りなく感じていました。続きがあった。話が進むにつれ、キャラにも深みが出てきて、二人の関係も面白くなってきました。この作者さんは、脇役の女性キャラもぞんざいな扱いをしない所が好きです。
ただ、他作品と比べて、会話が今風に砕けすぎて気になるので☆マイナス1。敢えてなんですかねぇ。
絵も話も私は好みでした
2022年4月14日
絵の綺麗さと試し読みで内容が気になったので購入して読みました。
言葉足らずのすれ違いのモダモダが好きな人にはおすすめです。
言葉足らずだけど
2022年4月11日
お互い言葉足らずだけど行動で?態度で?好きが漏れてる!幸せになってほしい!漫画も上手くいくといいのに!
絵が好み
2022年4月10日
話の内容も次が気になるもので面白かった。自分的に絵が凄く好みだったので、これからも読みたい1冊になりました😄
2022年4月8日
噛み合わない二人がすれ違いの度に、想い合ってることが感じられてかわいいです。どうなっていくのか楽しみです。買ってよかったです。
気になる
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、悩み悩み購入しました。受けのヘタレっぷりが、とにかく面白かった。素直でかわいいし、いじめるヒーローがまた良い。2巻を読んで早く3巻でないかな~と待ちどおしくなりました。
めちゃ好き
2022年3月29日
絵もどストライクで内容もドキドキしてすごく良かった!
まだ1巻しか読んでないから2.3巻も早く買って読みたい!
ずっと気になって…
2022年3月25日
ずっと気になっていて、3巻を一気に読んでしまいました。
ストーリーもよく、続きが楽しみで早く読みたいです。
爽やかスパダリ×オタク男子♡
2022年3月23日
3話もよかったです!早く一冊にまとまって欲しいです。広告バナーにつられて1話から読んでますが、スパダリ×オタクって組み合わせが好きなので続話をいつも楽しみにしてます。絵もきれいだし、すれ違ってら感じもよいです。今は攻めがなんでこの受けを好きなのかとか攻めの気持ちがよく分からないので今後わかってくるのかなー?と期待してます。
言葉足らず
2022年3月22日
エグいぐらいに言葉足らずなイケメンと、イケメンには疑問を口にしない売れない漫画家(主人公)の話。口にしないから、誤解を生んでハラハラします。相手(イケメン)も口に出して否定されないから、言葉足らずに気づかない。後に知る言葉の真意に、マジか!ってなる笑
両思いなのにお互い不器用すぎるよ〜
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけてから新話出るたびに即買ってます!
お互い言葉足らずで不器用すぎ…!(笑)
攻めは容姿端麗でお金もある自信家故、アプローチがぶっ飛んでる笑
重すぎるくらい想ってるのに、受けちゃんに全然伝わってないのでモラ○ラチックになってる気が…。笑
ほぼ毎話えちシーンありますが、受けの思い込みのせいでちょっと悲観的だったり喧嘩腰だったり…なので、お互い想いが通じてラブラブなえちが出来るのを待ってます!
早く続きが読みたい
2022年3月15日
お互い言葉足らずが過ぎます。そこが面白いのですがやきもきしてしまいます。絵がとても綺麗で読みやすいです。
早く続きが読みたいです。
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいです!
受けの子がじめっとした感じなのですが全然いやな感じがせず攻めもイケメンなのにおもしろい、でもすごいイケメンです。
晴れの日の前日だけセ●●スをする…理由がちょっと「ん?」となり星4ですがでもおもしろいので続きはまとまってから読もうと思います。
どうだろう
2022年3月1日
好き。の、気持ちが互いに言葉足りないから曖昧になってないかなぁ。このあとの展開気になるなぁ(3巻まで購入済み)
絵が好みです
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みだったので購入したら、内容もたてもよかったです!
不器用なふたりのすれ違いが今後どう発展していくのか楽しみです。
普通に良い
2022年2月27日
暇つぶしにちょうどいいです。画風が好みだったのでポイントで購入しました。期待値通りでマイナス点は特にないです。
3話
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても不穏な終わり方です。途中までダヨちゃんを甘やかす瀬ヶ崎さんの図がめちゃくちゃ甘々で可愛かったのに><しかし2人とも言葉足らずすぎ!4話が楽しみであり怖いです!
不器用な二人
2022年2月26日
両想いなのに不器用で自分の想いを上手に伝えられない二人。3話の最後からどうなるのかドキドキです。ハッピーエンドだといいなぁ。
萌える
2022年2月24日
言葉足らずの2人のすれ違いがもどかしいけど、そこもまた萌えます。ほんと、攻めの顔が良くて…もう好き…もちろん、受けの顔もあどけなさを残してて、めっちゃ好きです…もう好き…(語彙力)
迷って購入
2022年2月24日
気になるなーと思いつつ1話だけ購入してみてズルズルと最新話まで買ってしまいました・・・纏まるまで待てばよかった〜!笑
絵が綺麗で話もすんなり入ってくるので読んでいて続きが気になります😄
切ない
2022年2月24日
お互いに言葉足らずなんだよなぁ、、、素直じゃないのか、、、結果的にはイチャラブになるからいいけどやっぱすれ違いは切ないなぁ好きだけど好きなんだけど
両想いなのになぁ
2022年2月22日
3巻読了。両想いなのに、どうしてこう毎回こじれるかなぁ笑。でも受の仕事がうまくいっていない時に、そういう意味合いでなくとも「どうでもいい」発言はねぇ…誤解をうむよねぇ。

一番大事なとこをお互い伝えていないんだよなぁ。まぁ、丸く収まるだろうけど笑。
もどかしい
2022年2月21日
言葉足らずな2人のお話。
なんだかんだいってお互い好きなんじゃん!
むしろ溺愛やん!と読んでいてニヤニヤします😺
言葉足らずが過ぎる!!
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで既読。ハイスペ彼氏とコミュ障受。絶対お互い大好きなのに、言葉足らず過ぎてすれ違ってばっかり!!万さんの言葉が刺さります(笑)絵もキレイだし、エチも良い。「どうしたら俺だけのもんになるの」だって‥尊い。。葉のどこが好きなのか、どんどん知っていって、最初はイヤなハイスペ彼氏だと思ってたのに、どんどん好きになるよ!!
絵が美しい…!
2022年2月18日
Twitterの広告か何かで見かけて以来、ずっと気になっていました。
一気に最新話まで読みました。
言葉の足りない不器用な2人のお互いへの溺愛?偏愛ぷりが好きです。
絵の線が繊細で、エロ描写がキツすぎないのも好きな所です。続きが楽しみです。
2022年2月15日
独占欲強い彼氏と、夢を否定された=自分を否定されたと思う主人公の絶望や心情がとても良かったです。絵もきれいで見やすかったです。彼氏が、いつか主人公の仕事をリスペクトしてくれれば嬉しいです。
ん~焦れったい~
2022年2月15日
絵がキレイで大好き!ストーリーもまぁ~良いんだけど…なんだかな~お互い言葉足らずがヒドイ…焦れったい。受は攻が言葉足らずって分かったのに、攻への見方が変わらない。お互い言葉足らずすぎてモヤモヤ~。万さんはサイコー!続きの展開に期待を込めて☆4!
絵がキレイ
2022年2月15日
相思相愛なのに互いにそれを言葉にしない、確信が持てない、というお話し。読んでいてそのもだもだ感はグッとくるけど、まだ気持ちが通じてない以上、葉にしてみたらこんなの苦しいだけだよね。そういう意味でほんわかした気持ちで読んでいられないから☆-1です。レンタルも含め3巻まで読んだけど、上記の理由で今のところ購入には至ってないです。
2022年2月14日
二人から醸し出される雰囲気が好きです。焦れったいの少し苦手なんですけど、二人の言葉足らずな感じもいいな…って思ってみてました!
2022年2月14日
ツンデレ、一途で執着愛でしかもイケメン 言葉が少なすぎて誤解を招くようなことしか出来ないけどイケメン最高!
ストーリーはあまり好みじゃない
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は凄く綺麗だし好みなんですが…ストーリーがあまり自分の好みではないです。好みは人それぞれなので仕方ないのですが私はあまり面白いと思えませんでした。
言葉が足りない!!!
2022年2月13日
瀬ヶ崎も葉もとにかく言葉が足りない!!主語があればこんなスレ違いになることも無いのに・・焦れったいです。
でも面白いです。一話ずつの配信だから進展遅くてモヤモヤする〜
こじらせ
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ メンドクサイこじらせ(*^^*)
先が気になります。
BLで隠されている前準備の場面がちゃんとあって、
身近に感じました。
夢もいいけど、たまにはリアルも必要です。