ネタバレ・感想あり体感予報のレビュー

天気予報士推し?
2021年1月30日
基本単話購入はしないのですが…この作品めっちゃ気になってて試し読みしてたらガマン出来ずに購入しちゃいました。攻めの先輩がめっちゃカッコいい‼続き、期待しちゃいます。
も〜〜ちょ〜〜〜かわいい…………
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でみて即購入!
顔がキレイすぎる攻め、ちょ〜良いですね……
そして言葉足らずすぎるのかわいいです…両思いだぜ!結婚だぜ!ておもってたの可愛いすぎませんか?
受けちゃんも受けちゃんで絆されでズブズブになっちゃってんのちょう〜萌えます!攻めの顔の造形ばちくそタイプってのも性癖ぶっささりです?
続きがたのしみです!お待ちしてます!
俺様感がたまらない
2021年1月25日
見た目の良い俺様キャラな攻めが大好物です❤そんなキャラがデレちゃうところはもっともっと好き?たまらないです?葉くんかわいい。2人お似合いです。
面白くてあっという間に読み終わってしまってちょっと消化不良…。2人のらぶらぶえっちがもっと見たい!!?
期待以上でした!
2021年1月24日
広告で見て気になってはいたものの、ちょっとお高いかな?と思いなんとなく買うのを躊躇していました……
が、高評価レビュー多さに勇気を出して買ってみたところ、内容がとても良かったです!普段短編はすぐ読み終わってしまうのが残念であまり買わないのですが、このお話は短いながらもしっかりオチがついていたので満足感がありました(^o^)
初めて電子書籍を買いました
2021年1月24日
紙媒体が好きなので今まで電子書籍を買ったことがなく、体感予報も紙媒体でいつか出るのを待とうかと思っていましたが、出てくる広告を見ているうちにやっぱり今すぐ読みたい…!と思い、初めて電子書籍を買いました。
絵が綺麗で読みやすく、とても面白かったので買って良かったです。続きが出たら100%買います。そのくらい最高な漫画でした。
性癖にぶっささりました!!!!
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔がいい攻めと自己肯定感の低い受け…設定とすれ違いが最高です。受けの片思いと見せかけて攻めの愛が重いのも好きです。読み返すと1ページ目のお洗濯日和ですねって言葉も、受けがずっと「柔和な笑顔」を描いてるのもそういうことなんですね。2人とも言葉足らずで伝わらない切なさが感じられて心にきました…絵もとてもきれいで、攻めのスーツ姿や髪をかきあげるしぐさにやられました。とても素敵な作品ありがとうございました!!!
買ってよかった!!最高すぎです…
2021年1月23日
広告から入ったのですが、気になって買ってしまいました。えっ?!って言うような展開から始まってからのラスト!!!
最高すぎるでしょ!!!
絵もいいし、話もいいし…買って後悔なしです。
というか、続編はまだですか?!?!
続き読みたい
2021年1月23日
思い込みというか感違いだけど話がややこしくなくて、短いしちょっと寝る前とか短い時間にサクッと読みやすくていいです。エッチもドエロでないので寝る前にさほど興奮せず最適です笑。絵もキレイですしお勧めです!
オチが
2021年1月22日
サイト内にちょいちょい入ってくる宣伝で気になって購入、なんで雨の前の日が駄目なのかの理由、結構ドキドキしてたら、そー来るっ⁉︎って笑いました。
もう少し続きが見たいなと思いつつも、これはこれで完結しても良いのかなという小気味良さがありました。
素敵な作品!
2021年1月22日
絵がとても綺麗で話もとても読みやすかったです!
言葉足らずの不器用さが ふたりとも男の子らしいなって思いました。
攻め視点での受けとの出会いとか2人のその後もぜひ読みたいです!
単行本化して欲しい作品です!ありがとうございました!
ラストが…っ!!
2021年1月22日
最高かよ。まんまと広告につられ、レビューも高く、ポイント還元もあり購入しましたが、買ってよかった!
絵がキレイなのは前々からですが、お話も短い中にうまくまとまっています。さすがです。
好きです。
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか意外な展開?で好きでした!どうしても続きが読みたいです。先輩が凄くカッコイイし葉くんも可愛いし。思われてるって分かってからは、どんな風に変わるのか見たい!!
最高!!!
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でこのマンガを知って絵がすごく自分の好みだったので買ってみました。最初は無理矢理系なのかなと思いましたが最後の方で両片思いなのが分かってめっちゃ萌えました。続きが出たら絶対に買います!
すごくキュンキュンなるのでぜひ買ってほしいですね!!
2021年1月20日
短話なので購入を迷いましたが、短話と思えないほどの萌えが詰まっていて大満足の一冊です。絵柄も話の展開も何もかもが好みでこの一冊で美しくまとまっているという感じなのですが、続編が読みたい気持ちもあります。
とても好きです!
2021年1月18日
広告を見てイラストも好みで気づいたら購入してましたww
話の内容もキュンキュンでちょっと短めでしたが私的には満足です!続編が出れば購入させて頂きます☺️
2021年1月17日
以前から見かけることが多く、気になって購入してみました。テンポが良く、あっと言う間に読み終えました。率直に…とっても面白かったです!!続編が出ることを願います!!
顔がいい
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数が少ないので買うか悩みましたがこれは買った方が良い。
満足度が凄いです。絵が綺麗だし受けも攻めも顔が良い。
両想いなのにすれ違う2人っておいしいですよね。酔っておナニーしてる受けがとても可愛かったです。
めっちゃんこ大好き!
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニッケ先生が大好きなので購入しました、やっぱりどちゃくそ大好きです!!
二人とも言葉足らずなスレ違っちゃってたけど、ほどけてみたらお互い大好きじゃん!実はめちゃんこ甘い生活のはずだったんじゃん!って
電動オナホ……あれはなかなか凶器ですね(笑)
絵もキレイだし、面白い上に、読んだあと顔がニヤけちゃうくらい幸せな作品でやっぱりニッケ先生の作品大好きです
とても良
2021年1月13日
性癖にぶっささりました。お腹撫でる仕草ってえっちですよね。
試し読みだと端折られてる部分あるので気になった方は絶対買った方がいいです。よりえっちだし経緯とかもわかりやすいです。
最後ひぇってなりました。
作者さま買いです!!
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉足らずなふたりの両片想い話でした♡単行本になるまで待とう!!と思っていたのですが、レビューを見て慌てて買いました!こちら読み切りなのでしょうか…!?その後の二人が気になるので続編希望です~(*^^*)
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衣食住を保証してやるから、言う事は全部聞けなんて、とんでもない暴君を想像してたし、事実その通りだったけど、ちょっとこの2人不器用過ぎ!言うべき事はちゃんと言わないと、相手に伝わらないから!もう、そういう所が愛しくてたまらないです。
続きはどこでしょう????
2021年1月11日
おかしいなー。どんだけスワイプしても続きが出てこないや。普段BLは単行本派で単話では読まないんだけど、広告が気になりすぎて我慢できずに買ってしまいました。最高です。続き読みたい。
絵がとにかく綺麗
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がものすごく好みで購入しましたが、大正解でした!2人とも可愛い!ちょっと言葉足りなさすぎて攻めに対してはどーなん?って気持ちもありますが、それはおいおい改善されていけばよいかと…
とにかく、受けの悩みや葛藤が可愛すぎますね!エッチは期待したほどではなかったので、これも今後に期待です!
めちゃめちゃよかった
2021年1月10日
他の方のレビュー見て、1話完結の短編と知り、購入しました。
レビューが高評価なのも納得!!めちゃめちゃよい!!
是非すれ違っていた気持ちが通じ合った2人のその後も読みたいです。
攻めも受けもかわいい
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で惹かれましたが、攻めが見た目に反してポンコツかわいいと言うことが最後にわかり、とても萌えました。言葉が足りない二人のラブラブな生活も、先輩がプロポーズに至った経緯も気になります!読みきり形式ということですが、早く続きがほしいです…!
さ、最高すぎます……
2021年1月9日
こんっな、え?あ、そういう?……ってなんだか語彙力無くすくらいに展開が面白かったです。えっちで切なくて、だけど胸キュンで、彼らの続きが気になります!どうなるの?!この二人!!もっと見たい!!
あまあま!
2021年1月9日
好き同士なふたり、受けくんが強がりな所すこです。ちょっとコメディっぽさもあって、バリバリのblじゃないから男の子同士の絡みにまだ慣れていない人にもオススメ!
毎日熟読中。
2021年1月8日
購入してからほぼ毎日読んでます。そして毎日キュンキュンしてます。2人のすれ違いっぷりに萌え、2人の実はお互いを強く想う気持ちに萌え、そんな2人のもだもだが私の心を萌えで満たしてくれています。はぁ〜ほんと好き。短いけれど、買って損はしません。
広告から
2021年1月6日
広告から気になり試し読みから即購入!
普段見せてる表の顔と自分だけに見せる顔にきゅんきゅん!!
続きがみたいけど完結なのかな?
続巻があるなら見たい作品です(*´꒳`*)
目の保養
2021年1月6日
相変わらず素敵な絵で目の保養になりました…?設定も面白いし?葉くんのエロいトロ顔と1人でしてるシーンのエロいことっ‼もっと甘いエッチシーンが見たかった?続きが気になります?
好きすぎる
2021年1月6日
表紙を見てたまらん!けしからん!となり、読みたすぎて初めて漫画サイトを利用しました。絵がどちゃくそ好みです。お話とても良かったです。心が踊ってます。続きが楽しみです♪
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良〜〜!!!最初はあんま好きじゃないかな〜と思ってたけど、後半になればなるほど少女漫画っぽい展開で素直にキュン出来るタイプでした。これからが楽しみです。絵もとっっても綺麗で好きです。攻めもっとちゃんと言葉伝えて欲しい〜受けちゃん報われてくれ〜
(*´-`*)
2021年1月5日
絵が綺麗で読みやすく
ストーリーも良い
瀬ケ崎さんのON/OFFが可愛いし
言葉足らずなところも可愛いし
ツンデレ要素も可愛い
なにもかも可愛い
とりあえず2人が尊い...........
お願いが、、、
2021年1月4日
続きが欲しい!
結果的にハピエンですが、もう少し細かく!
そして、視点が違うバージョンも是非お願いしたいです。
完結になっていないので続きに期待します!!
作者買いです
2020年12月31日
最初はお互いがお互いをどう思っているのか分かりにくいですが、最後の最後で二人とも大好きかよおおおお!!!ってなります。鯛野ニッケ先生の作品は起承転結が素晴らしく、結の部分で感動を覚えます!買ってよかったです!
?
2020年12月27日
うわーんもう顔が良いストーリーが良い絡みが良い天才です(T_T)表紙のちょっと恥ずかしそうな受けの顔と強めな攻めこれはほんとに性癖にグサッッって刺さりました好きです
暴君かと思いきや…
2021年1月1日
バーナーで見かけ、絵が綺麗で本編が気になり購入しました。
ラストで2人のお互いへの想いがようやく分かり、受け君と同じ気持ちになりました(笑)
短編でしょうか…2人の今後が気になります。
攻め君は言葉が足りないし、受け君はツンデレだしですれ違う2人。大好物です。
あっという間に終わってしまった
2020年12月31日
え〜!もう終わり?!もっっっと!!というくらい面白くて、いい感じにエロくて、登場人物に愛着がわいた瞬間に終わってしまいました。たった1話なのに何度も読み返すって、そんな作品今までないです。続編希望者多発しています!ぜひ続編を!
お天気おにいさん
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ テレビをつけてこんな美形が気象解説していたらガン見する自信あり。
傍若無人な攻めに振り回される哀れな受け。受けに攻めの愛情が全く伝わっていない為に拗れていましたが、これは確かに酷い。言葉足らずとか以前にお付き合いをすっ飛ばしてのプロポーズ…分かるか!?!
まあでもラストで解決。この先は甘い関係になれるのかな?その辺りが読みたいです。
作者買いだったけど
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時代錯誤な攻めがきたか!と思って読み進めたらちゃんと(?)オチがありました。絵が綺麗だしこちらの作家さんの別作品を買ってたので試しに買ったらとても良かった。短いけど満足しました。
言葉足らず過ぎ
2020年12月25日
まず絵がキレイ。受けも可愛いし、攻めも美人だし、エロもキレイ。
俺様攻めが最初は自分勝手~と思いましたが、言葉足らずのすれ違い。
結局お互い(?むしろ、攻め>受け)好き!なところにキュンときます。
続きがあれば勿論読みたいけれど、きれいな1話に満足です。
めっちゃキュン何ですけど!
2020年12月17日
両片思い~!可愛すぎる不器用さん達!ちょいエロだけど何よりキュンなので!見た目パーフェクトなのにズレてる攻めがツボで!可愛すぎる気遣いに受け同様「他にあるだろ対策!」て突っ込みながらもスパダリ発言にキュン萌が止まらないです!続きに期待しかない35P。
買って良かった!!
2020年12月11日
広告を見て、買いました。
40ページ未満でちゃんとまとめられていて素敵です。
もっとラブラブする感じの、『その後』も見たいです。

HシーンがすごくHでした。
高評価なの納得です!
2020年12月23日
続き読みたいー!ってなりますけどお話自体はオチもちゃんとついてて綺麗にまとまってます。おもしろい!買って損はしないです。続きが読みたくなるのは間違いないけど。
最高でした
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 横柄で素っ気ない俺様かと思いきや、めちゃくちゃ溺愛してるじゃないですか…!優しく微笑まれたい、晴れの日以外もえっちしたいといじけながら悶々とした日々を過ごす受けが健気で可愛らしかったです。
今作だけの読み切りとのことですが、二人の馴れ初めや大学時代のことをもっと知りたいし、ラブラブなところも見たいです!
ボリュームはやや少ないものの非常に満足度の高い作品で買って良かったです…!
やだもう何これ!
2020年12月20日
試し読みで絵が綺麗だったので購入したけど、序盤のモヤモヤを完全払拭してくれるエンディング。短編なのにすごい満足感。そして最後まで読んでからもう一度読み返すとまた違う目線で楽しめます。攻めも受けも最初はキテレツな感じなのに最後でストンと落ちて気持ち良かったです。あとやっぱ攻めはイケメンが好きという個人的趣味にもドストライクでした。
最&高
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうのを待ってました……!お互いに何も話さないからずっとすれ違ったまま生活してきた2人……ようやく互いの本心が見えた時、「めっちゃ愛されてるやん!」ってなるのが好きです。
そして絵柄がエロ可愛い……攻めはすっきりイケメンで綺麗なお顔、受けはかんわいいんだなこれが。最高です。読んで良かった。
長編で永遠に続いて欲しい……。
設定がおもしろい
2020年12月21日
同居してる天気予報士の先輩の言葉に一喜一憂してるのに好きじゃないって言い張ってる。カレールー一箱文句言いながらも買いに行くとこ笑えた。最後はいい感じで終わってたけど、続きあるのかな。
続編希望
2020年12月20日
売れない漫画家を続けるためにオレ様先輩の奴隷になった受け。優しくされたくてモヤモヤ悩む姿が可愛い。攻め様も受けに甘えてるだけの亭主関白な可愛いヤツでした。噛み合わないふたりをもっと見たい!
俺様な愛がいい
2020年12月20日
瀬ヶ崎さんの外面じゃない素が俺様。俺の愛情が伝わってると思ってる所が可愛い。だよちゃんも言葉少ないし…お互いの気持ちが分かって良かった。絵は綺麗で色っぽい!続き待ってます。
言葉足らんがな
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが面白い。付き合ってもないのにプロポーズ。いや、わからんがなな素敵な両片思い。
しかし好きなタイプの攻めです。俺様攻め?よきものを見せていただきました。
甘々エッチもみたいので続編希望。
続きが読みたい!!
2020年12月16日
短い物語ですが、構成がちゃんとしていて、読み終わった後にもっと読みたいと思える作品です!
すれ違いものが好きなので、最高です。
もし、続編が描かれるのならば絶対に買います!!
キュンキュン
2020年12月15日
面白かった。攻めは俺様溺愛系だし受けは毒舌健気系でドキドキした。すれ違いもうまくスパイスされ甘い感じがとても良かった。最後がかけ足なので早く続きを!
可愛い2人
2020年12月13日
お互い言葉足らずで、相手のことを思っているのに相手の思いに気付かない天然さんで可愛い。俺様攻めは苦手だけど、この攻めは受けのことを好きすぎるというのがよくわかるから良かった。早く続きが読みたい!
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みとレビューを見て購入しました!言葉って大事~(笑)すれ違いでどうなるかと思ったらまさかプロポーズされてたとは(笑)あっという間に読んでしまいました❤️
俺様好きはオススメ
2020年12月4日
広告から飛んできたのですが、とても良かったです。
まず絵が綺麗。安心して読み進められます。
受けにだけ俺様な独占欲強めなエリート攻めがお好きなら買いだと思います。
続きが無いことに絶望…
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ好きなやつ……!
俺様攻めが受けをころころ可愛がってるのが、分かりにくいけど、実は…みたいなのが大好きです!!
攻め君、あんた…言葉足りなすぎだよ!!

最後もっと受け君と気持ちが通じ合う結末見たかった!!
続編希望します……
連載して単行本化してほしい!
2020年11月27日
黒髪マッシュ受けかぁ~…と最初は思ったんですが、作者買いで読んでみたらすっごくかわいい受けでした!攻めは安定の美形!2人とも、このキャラデザから想像できるよくある性格ではなく、いい意味でちょっと変なところが愛おしかったです。割れ鍋に綴じ蓋?(笑) 出会いや、お互いを好きになったきっかけ、本編後アレソレはどうしていくのか、とってもとっても気になるので、単行本化してほしい~~~!!!
続きのご慈悲を〜
2020年11月25日
2人の想いが通じ合ったいいところで終わっちゃたのでもっと読みたいです。
二人の出会いや攻めが受けを好きになったきっかけとか掘り下げて欲しい。
絵柄もお話も満足でした^^
もっと読みたい
2020年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話売りはあまり買わないようにしてるのですが、試し読みを読んで我慢できなくて買っちゃいました!攻めもだけど受け君も言葉が足りない…(笑)すれ違い系好きなのでもっと焦らされたかった気もするけど単話だし仕方ないか。続き読みたいな。絵もめっちゃ綺麗です。試し読みで読みたくなった人は買って損なしだと思いますよ〜?
続編希望!!!!
2020年11月22日
Twitterでの紹介から気になって購入。
設定がいい。攻めのオンオフ切り替えが萌える。
ふぁっ!イイ・・・と思ったら終わってしまったので、
続編が読みたいです!!!!
ディケドゥン
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダヨちの不安さに私が先に泣きました(なんで)
今どんな作品が売れるのか?この現実とシンクロしてる感じもあってニッケ先生の気持ちも少なからずシンクロしていそう…と感じました。でもっ、どんな時代も良いものは良い!永遠に萌えるものは萌えるので先生もダヨちも描き続けて欲しいです…!!

通話落ちる時のディケドゥン、なんか好きです。説明できないけどこの擬音好きです笑笑
次回も楽しみにしてます!!
惚れた理由がめちゃめちゃ良い
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話→これはベタ惚れするわ…5話読んで最初から読み直すと、よくわからん先輩の動きが理解できるようになりました。空気清浄機見つけたみたいな、もう手放せないみたいな感じでしょうか…?(最高)はやくもっと溺愛見たいです!!
ただただ最高
2026年7月11日
つんつんしてただよちゃんがだんだん瀬ケ崎さんに懐いて甘々になってくのがほんとに最高‼️

ずっと購入するか迷ってたけど購入してよかった😭続きまた見たい
最初は単行本
2026年6月30日
新刊が出るのが待ちきれずに、単話で購入。まんさん夫婦がいい味出してます。瀬ヶ崎くんの幼少期が可愛いすぎ!そして切なすぎで、泣けてしまいました。
わかりづらい2人だけど尊い
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともお互いのこと大好きなのに瀬ヶ崎さんはツンデレだし、葉は恋愛未経験者で自分の気持ちに素直になれない。(好きな人に素直になれない気持ち分かる、、、)葉が漫画で結果出せなくてもがいてるときに好きな人の何気ない言葉に傷つくのも共感です、、あと編集者の方の言葉もダメージ大きい、、でもそこから段々瀬ヶ崎さんに思い伝えられるようになって瀬ヶ崎さんすごい喜んでるのメロいです。
久しぶりに読み返したら面白くて残り買って一気見しました!続き楽しみです!
綺麗な2人
2026年3月28日
無料で読めたので、そこからまんまとハマり、購入。
葉くん、いつまで「あんた」呼びなの。笑 早く瑞貴って呼んだげて〜。本当に2人とも可愛すぎる。この作品読んで、言葉で伝えるって大事だなぁってしみじみ感じました。絵も綺麗で好き。男の子同士の体格差が結構ある作品多い?中、葉くん、瑞貴くんは体格差はそんなになくてもすごく綺麗にハマっていて、パートナーって感じ。お似合いだなぁって本当思う。
続きが早く見たいです。
無料読んだら沼りました、、!!!
2026年2月22日
ちょこっとだけ読むはずが、今出てる12まで課金してました。沼にハマりました。
明日は晴れという言葉がエロい言葉に聞こえる。は、すぐになるほどっていうか体感予報だ〜ってなりますが、節々に伏線が!
読み返すと、葉が初っ端言ってた「顔が好きだけど、瀬ヶ崎は嫌い」のって言ってた意味がめっちゃ分かってくるというか。瀬ヶ崎側の回想とか経て、また読み返すと違う視点で見れますし。
葉の漫画についての向き合い方の成長と共に、それぞれの愛が相手に伝わって二人の愛の成長も見れてヤバいです最高です。
サイコーです
2026年4月4日
一気読みさせていただきました。
言葉がお互い少ない2人が少しずつ素直に気持ちを出せるようになってきてそれが相手に伝わっていくところが本当にキュンとします。
好きすぎて滅
2026年4月1日
私レビューを書くのが苦手なため箇条書きで書かせて頂きます。
バリバリイケメンニュースキャスター?×漫画家の子

・受けの子は仕事をする場所用意される代わりに攻めの家に住んで家事とかをしている。
↑攻めにとっては告白らしい
・晴れの日だけ抱いてくれる攻め
・雨の日も抱いてもらえるようにシーツ買ってくる受け
・嫌いって言っちゃったけどゴリゴリ攻めを好きな受け
体感予報
2026年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう素晴らしすぎる。全腐女子の方に読んでもらいたい作品です。
どきどきとえろがたまらなく、ダヨちゃんが成長していく姿も見られて凄く嬉しいです。編集者の方がいい人すぎる?
12話…!!!
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊死とはこのことか……!!!
毎話前回を超えて素晴らしいんですが、12話が顔面覆うほど最高過ぎたのでここに綴らせてください。
亀並みの成長スピードの葉がついに、公私ともに進化を遂げた……感無量…。
ずっと変わらないスタンスで葉を愛し続けた瀬ヶ崎さんとそれに気付いて応えられるために頑張る葉。
うわーーん!!よく頑張ったねえええ(大号泣)
まだまだ足りないふたりだけど、ふたりのスピードで一生幸せに暮らしてください!!!!
キター
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが出て嬉しいです。今回も攻めの気象予報士がカッコいい。
次はなぜ受けの漫画家くんにプロポーズするほど好きなのか攻め側のお話よみたいです。
すごい…
2026年2月15日
こんなにお話が進んできているのにずっと悶えれるって凄い………
2人の関係性が好きすぎて1話ずつでも噛み締められる満足感があるんだよね…
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが甘えると攻めがドキッっとなるのが非常に興奮します?なのでもっとイチャイチャラブラブして欲しいばかりです。流行っているからストーリーが面白いとか絵柄が良いとか言うのは失礼だと思うけど、読んだらこれはみんなおすすめしたくなるなーという感じでした。納得。
お互いに言葉足らずでもどかしい!
2026年1月6日
葉気づいて‼️めちゃくちゃ愛されてるよ‼️
攻めの愛が大きいのって本当に良い
続きが気になります単行本出たらそっちも買いたい!
はああああっ良い
2026年1月3日
BLってやっぱり良いって改めて思うような作品です
2人を見てるときゅんきゅんします?
意外と攻めが執着しているところが好きだし
受けがたまに甘えるところはとてもエモいです
一言で言うと最高です
今後の成長が楽しみ!
2025年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 売れようと頑張っているダヨちゃんの更なる成長が今後楽しみです!
そして、それをサポートする瀬ケ崎がいつ見てもスパダリで良き!
ダヨちゃんと瀬ケ崎さんの2人だけの世界観が好きです!
私だけですか
2022年6月25日
この漫画を読み終わったあと、必ず毎回ニヤッとしてしまうんです。
葉くんかわいいな〜
最初は恋愛下手すぎるだろー!と若干イラつきながら見てることもありましたが…頑張って歩み寄っててその成果が出てる感じが手に取るようにわかって、もう潤いすぎてテカテカになりそうです笑
何でもしてくれる…何してくれるんだろうね?
楽しみだーーー!
好きでしかない
2025年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと待ってました!
今回葉のすっごい成長話だなーって感じました。作家方面でも、恋愛方面でも最初の頃と比べるとこう表現が上手くなったなぁって思える話でした!次回も楽しみだ〜♪
本当に……可愛い…買って良かった…
2025年12月13日
初レビュー書き込みです。ただのBLエロめの漫画!ではなく(もちろん描写や表現もかなり良くてそういったシーンも最高なんですが)、気持ちの揺れとかが丁寧に描かれていて、続きを読むたびに心臓がギュッとなっていくような、切なくて可愛くて深くて、愛だなぁ…と感じる漫画です。笑 買って後悔はしないですし、新刊出たら即買っています。とてもおすすめなので、ぜひ読んでみてください!カッコ良すぎるし、可愛すぎるしで、ほんと最高です…(T ^ T)
激ヤバ
2024年2月24日
ドラマで沼ってしまい、せっかくなら原作見たいと思い全部買いました!
ドラマが先の私は、あの2人がほんと役にピッタリだったんだなと思いました。びっくりするぐらい葉は葉だし、瑞稀は瑞稀。2人の役作りが凄いなと体感。
初めてBLの漫画を読んだのですが、思っている以上に刺激が強かったですが、内容が良すぎて買って後悔なし。
万さん、さゆりんご過ぎる。いや、さゆりんごが万さん過ぎるのか?笑
あー幸せ
2025年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬ヶ崎さん良かったねえ…葉くんの素直な愛情表現、見てるこちらも嬉しいです。
2人がちゃんと会話してるの、しみじみ良かったなあって思う回でした。
大好きなお話です
2025年11月18日
不器用なイケメンと自分に自信のないかわい子ちゃんのお話。
今やっと言葉足らずと自覚し、いつもより話してくれるから相手に伝わり甘々になってます!
いじらしいカップルと新キャラの編集者!
2025年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ このいじらしく可愛いカップルを全人類に見て欲しいです!
今回の最新話では、編集者のキャラが素晴らしい!
葉の自信のなさはとっても可愛いのですが、瀬ヶ崎を想うとなんとも言えないもどかしさを抱えてました。
観察眼あるのになんで気づかない!
言葉選びが絶望付きに下手、、
そこが可愛いんだけども!
今回、新しく出てきた編集者の方がその殻をぶち破ってくれたように感じます!
葉の漫画家としての成長!より仲の深まった2人の今後が楽しみです!
良すぎた
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い言葉足らずな所もあって、すれ違うシーンもありますが意外とすぐ解決しちゃうしふたりのいちゃいちゃがたっっくさん見れて幸せでした。。。
編集者さんのとげのある言葉も的をついていたような気もしましたし愛があるからこその言葉だと信じたいです??????
編集者さんの言葉にしっかりくらったあと攻めの全てを包み込んでくれる愛の言葉で満たされる受けも良かったし、みててほんっっとに楽しかった!
分冊版をね
2025年8月9日
分冊版をね、買ってしまうのよ。待てないの。夜中12時過ぎに新刊買って、何度も何度も読んじゃうの。二人が幸せだと、私も幸せだな〜と思うのよ。今回も最高〜〜〜〜〜〜です。
この終わり方はいい!!
2025年5月30日
8巻。
そうか、そうだったのか。可愛いとこあるじゃないか。
と思わせてくれた巻でした。
そして次巻への期待と焦燥感は、私の中で過去一でした。早く9巻出ないかな。
すれ違いラブからの甘々煮?
2022年2月15日
両想いのすれ違いラブです。大事なところで言葉足らず&性悪系ハイスペ天気予報士と、言葉足らずな上に卑屈めいた絶壁系漫画家の歯痒くも甘々なすれ違いラブ?あまりの言葉足らずにイライラを通り越して、見守ってしまう可愛さとえちえち?優しくないようで優しくて、優しいようで優しくない攻めが好みならおすすめします〰
お互い不器用だけど愛が深い
2024年1月28日
お互い好きなんだけど、なかなか素直に上手に気持ちが表現できず。気持ちを受け取る側も自分に自信がなくって、なかなか素直に受け取れないっていう、、。
恋ですね、恋してるが故のもどかしさを感じます。
でも、もどかしさばかりが全面にあるわけじゃなくて、素直には受け止めてもらえないけど、イケメン瀬崎さんはグイグイ攻めてるし、素直になれない自信がない不器用な葉くんが流されているようで受け入れてるとこ、とてもイイです。ステキです。
最新刊(10巻)
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ〜、今回は喧嘩というか、無理矢理とか一方的なものが無くてとにかく甘かった。
誕生日おめでとう言う表情がとても可愛くてページの、半分上丸々使ってるのちょうど良い。
とにかく今回の巻は2人とも尖ってるところがなくて、かといって突き抜けない甘さ。良い意味で口の中にずっと後を引いて、後味を堪能できるショートケーキのような話でした。
あの自動販売機で売ってる缶々のショートケーキ、きになってるんですよね。今度買って食べてみようかな。
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いの想いが通じ合ってからの甘々イチャラブ、待望の幸せ時間でした…本当にありがとうございます?
最後はダヨちゃんが瀬ヶ崎さんを離さないのも良すぎる
甘々回♥️
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダヨちゃんのダメっぷりがどんどんかわいいくみえてくる。過去一で相思相愛下のイチャイチャ見た気がします!あーーしあわせになってほしーーー
最新巻まで読みました!10巻
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってた(涙)
そして、想像の上いく甘さだった!!
これ!これ!!を、待っていた。
お互いのこと大好きなの、ほんといいよね。
8巻まで読みました
2022年2月13日
ちょっとさすがに葉くんが、卑屈すぎ鈍感すぎ言葉足りなさすぎで、瀬ヶ崎さんが気の毒になってきました…
。それでも作品は好きなんだけど!!頼むから瀬ヶ崎さん報われてくれ!!可哀想すぎる…

【追加】
10巻まで読了。葉くんありがとう。ちゃんと言葉にしてくれてありがとう。2人ともすごく幸せそうな顔をしていて、ほんとにこっちも幸せすぎて何回も読み返してます。
お風呂を入る前に読んでください
2025年10月11日
このお話を寝る前に読ませて頂いたのですが読み終わった後、幸せすぎて、なんの情報も入れたくなくて、そのまま目を閉じ、風呂キャンをして寝ました。私と同じような末路になりそうな方は入浴後に読むことをオススメします。それくらい読んだ後、幸福感に包まれる素敵なお話です。
色んな感情にさせられる作品
2025年10月11日
お互いに言葉にするのが苦手ですれ違ってばっかで、もどかしい気持ちになって、でも2人独特の仲直りの仕方がすごくキュンキュンして心臓がもちません;;
キャラクター設定も難しくなく読みやすいと思います
私の一番好きな漫画です
瀬ヶ崎すき
2025年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん瀬ヶ崎の過去が明らかになってきてるのに余計瀬ヶ崎の謎が深まっていきます笑でも相変わらず葉のことは大好きそうだし葉はそれに微妙に気付けてない2人のすれ違いがもどかしいけどめたゃくちゃ可愛い!
あまあまがたまらない!
2025年10月11日
単話で買い始め、続きが気になり結局コミック買わずに至る。ようやく自分言いたい事を言えるようになって良かった!ちょっと昔のトラウマとかチラホラあるのが、また気になる要素。早く続き見たいデス!
最高?????
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊待ってました〜?感情を出せるようになってきた2人が、だんだん通じあっていく空気感がほんとに可愛くて心温まりました?続きも楽しみです?