ネタバレ・感想あり体感予報のレビュー

最高か??????
2022年3月14日
天才です。一巻無料になっていたので読んだのですが、面白すぎて全巻買ってしまいました。もう、続きが気になって眠れません!!!!!本当に本当に面白いです。買うか迷っているなら買った方がいいです。あなたの毎日がより豊かなものになります。そしてなにより絵が綺麗!攻めも受けも素敵です。この儚い絵柄が、受けのネガティブ思考な部分をより表現している感じがします。これは全世界にオススメしたい作品です…
最高です!
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の表情や仕草に引き込まれて、何度も読み返したくなります!お互い好きなのに絶妙な伝わらなさ加減がヤキモキしつつも最高です!単純に恋愛要素だけではなくて、主人公の仕事が上手くいかなくて落ち込んでる感じとか、その時の言葉のセンスとか好きです。続きが気になって仕方ないのと同時に、この二人の大学時代の関係性も気になってしまいます。
おもしろいー!
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でずっと気になっていて期間限定で1巻が無料版でていたので読んだんですがめちゃくちゃよかった!続きが気になって2巻も買いました!2巻もよかった〜〜!3巻も今すぐ読みたい!買わないと!
3巻…!買いました!違う!そうじゃないんだよ〜!!とうずうずした…けどそこがまたいい…4巻はどうなるんだ…口下手なの最高だね……
言葉足らずがすぎるっっ
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の瀬ヶ崎さんの顔最高…何あのハニカミというか愛がこぼれて止まらないあの表情…作家さん神なの?え、まじで?

しかしこの二人は相変わらず言葉足らずがすぎるッッッ
逆に行動(性行為)で示すのが激しすぎるッッッ
しかしかしそこがいいッッッ

次巻はよはよ
みんな大好きニッケ先生
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言うまでもなく絵がきれい…。
瀬ケ崎さん、ダヨちゃんのことめちゃくちゃ好きなのに言葉が足りなさ過ぎて読者にしか伝わってない(笑)
このまましばらく拗れた2人が見ていたいような、早く進展して欲しいような。
3巻で急展開します(笑)
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋さとエロさを兼ね揃えている神作品。
口下手な2人が頑張って伝えようとしてるの見るとついつい応援しちゃう、、はあ可愛すぎる次が待ち遠しい。
2022年2月27日
絵が綺麗です。1話無料読みからハマって即購入しました。終始お互い噛み合ってないのですが、そこが面白い!
言葉が足りないなんてレベルじゃない(笑)根本的にお互いが思っている事が違いすぎている(笑)クスっとしながら読めました。
続きが気になります!
良かったDES
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんっとに絵柄がどストライクすぎてもーう見てて幸せです(^ ^)続きが気になりすぎます。すれ違い度が半端ないけど幸せになりやがれ!って感じです。これからも楽しみにしてまーす
焦ったいけど
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって読んでみたらハマりました。お互い好きなのに二人とも口下手すぎて焦ったいうえに、更新もかなりゆっくりめなので最新話が出るまで悶々としますが、面白いです。
絵が綺麗!話も最高!
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み直しています~。もう話も絵も最高です!言葉が足りなさ過ぎてすれ違うけどラブラブで、万ちゃんのツッコミが映えます~!
超気になるとこで終わっちゃったから次巻が待ち遠しいです!
トロトロで最高です!
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葉くんがツンデレで見ていてキュンキュンしました!2人とも顔がイケメンで絵柄が私好みでした!葉くんの漫画が売れなくて精神的に弱っている時にゼリーを飲ませるところが最高でした!!!まだ3巻なのでこれからの展開が楽しみです!
すれ違いがもどかしい
2022年2月19日
いつも一言足りなくて、お互いに思い合っているのにすれ違っちゃう2人を見ていてすごくもどかしい気持ちになりました。
これから先、2人がお互いをもっと理解して幸せになれる未来が待っていれば良いなと思います。
めっちゃ刺さりました
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかもうお互い言葉足らずすぎて噛み合ってないのがめちゃくちゃムズムズしてめっちゃ好きです。もう!!素直になっちまえよ!!言葉にして!!って心の中で叫んでます。瀬ヶ崎さんの好きの気持ちがだんだん色濃く見えていくのが堪らんし、思ったより独占欲強めなのが最高です…!葉のツンデレ加減もめっちゃ好き、。葉くん疎いからもっと色々敏感になりますように。もう心臓が大暴れでした。次が楽しみです!!!
葉くん、かわいい
2021年12月31日
絵がとってもキレイで読みやすいです。
めちゃめちゃ好みのストーリーで大興奮!
攻めがドSで横柄で冷たい感じだけど
実は…的なのがたまりませんっ!
しかもイケメン!エロい!
何回読んでもキュンキュンします。
何気に万さん、お気に入りキャラです(笑)
葉くんが自分の気持ちに気づいてからの
今後の展開が楽しみです。
早く続きみたいです。
初回からキュン度高いー
2022年2月14日
初作家さんだったのですが、レビューの回数が3,000超え、星5近く、お試し無料で読みましたー!ナニコレー!素直じゃない彼と外ヅラ良い彼…素敵な設定。そしてこれ、続巻読むしかないですよ。面白いー。なんで、今まで知らなかったんだ私…絵も上手いし、話もキュンするし。コミックス待ち出来ないので、即購入です。

読むべし!おすすめです。
大好きな作品
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。1〜3巻全て絵も、ストーリーもとても良くて新刊が出るのをいつも楽しみにしています。2人の想いがお互いに上手く伝わってないのがもどかしいですが、読んでる立場からはお互いを想う気持ちがとても伝わってきて、2人ともかわいすぎます!1巻が短くていつもすぐ読み終わってしまいますが、毎回幸せな気持ちになります。
キュンキュンです!!
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直に言葉では言えなくて行動で示してる受けが可愛すぎます!!ちゃんと好きってことを自覚出来て良かったし、攻めがわかってることに対してちょっと意地悪してるのも最高に良かったです!!!続きが早く読みたくて仕方ありません!
ハマりました
2022年1月16日
気になって他ので,誘惑に負けてポチリました。2人とも言葉足らずな所や絵が綺麗で、話しの展開も面白いので,続きが早く読みたいです。
葉君がまだ,まだ悩んで暴走して,彼が焦って翻弄されるとか妄想が膨らみます。
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらに絵が綺麗。受けがめちゃくちゃにかわいい。明らかに愛されてるのに永遠に悩むのほんとに可愛い。攻めのツンデレっぷりも最高。新刊出るたびに秒で買ってる。攻めの心情描写次はあるといいなぁ。
全てがいい!
2021年12月29日
久しぶりの良作でテンション上がっちゃいました!
絵も素敵でストーリーも面白くスイスイ読めちゃいます。
もちろんエロも良くてお互い素直になれないのに求め合っちゃってるのが最高です!
語彙力が無くなりました□
2022年2月14日
広告で見てからなんか好きだけ、課金してまで読みたいかどうか悩んでて、読んでみたら、神すぎてヤバい□
早く読んどけばよかった□
今最高におすすめの漫画なので友達に布教しまくります□
おかわり求ム
2021年12月30日
短編にまで手を出すと収集つかなくなる~とだいぶガマンしてましたが読切っぽいしと作者さま買いしました。短くても激萌えで大満足です。続きも善き。さらなるおかわりをお待ちしております。
早く続きが読みたいです
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。イケメンお天気お兄さん(攻め)のSっぷりに萌えました。言葉足らずな攻めに(受け)が勘違いしてるけど本当はメチャクチャ愛されてて良い〜♡♡続きが楽しみです
続き楽しみ
2022年2月12日
元々好きな作家さんでしたがやっぱり面白い。
この作家さんのお話は脇役がいいキャラしてること多いけど例に漏れず万さんいいキャラで好きです。相談役でありツッコミ役w
好きです
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きです!
だいっっ好きです!!!
続編出て嬉しい〜!
好み過ぎて何度も読んでいます!
言葉足りな過ぎる2人ですが、毎回最後はラブラブなのが?

3巻も最高でした!
攻めが辛そうな顔をするの大好きなんです!
ちょっと普通じゃないくらいな執着大好きなんです!
はぁ、早くも時間が待ち遠しい。
ドキドキします
2022年2月12日
BLはけっこうガタイのいいお兄さんが出てくることが多い中、普段は少女漫画を読んでる私でも先生の描く男性は線が細くて綺麗なのですんなり入り込めました。
相手は言葉数少ないけど、行動をみると大好きなんだなっていうのが伝わってくるので、読んでるこちらもキュンキュンしながら読めます。
3話読了後、ひと波乱ありそうですが、ドキドキの展開なんだろうと予想できる終わり方なので次が楽しみですー!
3話も最高!
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話をいち早く読むために、最速で読む為に体感予報2話からシーモア会員登録しました。
今回の3話も最高でした。二人の言葉足りなさすぎがさらに加速していて瀬ヶ崎さんが甘々なのは読者にしかわからない、そこが良いたまらなく良いです!
ハイスペ攻め様がド執着攻めに〜!良いところで終わってる!続きを早くください。そして単行本化を切望します!お願いします!
短いけどよくまとまってます。
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも言葉足らずで、攻めはツンデレ、受けは不満たくさん。ですが、お互い大好きなのでラブラブです。
このあと二人はもっとラブラブになっていくのかな〜と続きを想像しちゃいます。
3巻読後です。いや、もう二人とも素直じゃない上に言葉が足りないよ〜。お互い大好きなのに…。このまま甘々ラブラブまで丁寧に描いてもらえるのを楽しみにしています!
最高です!
2022年2月12日
本当に大好きな作品です!
単話が一瞬にして終わってしまいます!
相変わらず言葉足らずすぎますが、執着加減が最高です!
世話してる時の表情も良きでした!
とってもいいところで終わってしまったので次が待ち遠しいでしかないです!

好きすぎて辛い、、
2022年2月12日
なんかもう1つ1つが性癖にぶっ刺さりすぎてやばいです、、やばいしか言えない。言葉が足りなくてすれ違ってばかりの2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!次巻も気長に待ってます!!
インスタの広告をみて、、、
2021年2月23日
インスタの広告によく見て買うの我慢してたんですけど、無理でした!!買ってよかった!!!なに!?!攻めの可愛さ!!!受けも可愛いし、攻めも可愛い、どっちも可愛い。保護です。面白かった〜、続きもあるのかな?
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1~2巻どちらも面白い、最高。きれいにまとまって終わるから次がでれまでじれったくなることもなく。BLにでてくる女性キャラはあんまり好きにならないのに万さんは好き。
続編まってましたーーー!
2021年8月28日
第一話を読んで、絵が超好みだったのとエロきゅんなストーリーにすごく魅了されドハマりしたんだけど。1話完結なのかな?って勝手(とても収まりがいいストーリーだったので)に勘違いしてました。続きが出て嬉しいよ〜!即買いしましたよ。二人が甘々になっていくのが見たいので是非是非また続きをお願いします!!!今度はダーリン側からの心情も見たいなあ〜。
次はもっと早いペースで続編が読みたい
2021年3月31日
以前「君香シャーレ」を購入して良かったので、評価が高かったこちらも購入。
(1話しかなかったので)短編としてはありでしたが、2人の心情などがあまり見えなくて、入り込めないまま終わってしまったのが物足りなく感じてました。
最近やっと2話が出て単話の話ではなくてよかった!と知り、シーツの件も伏線回収されていてスッキリ。絵も上手くて話のテンポも良くて好きなラブコメです。早く続編が読みたいです。
続きが楽しみ
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前広告で見かけてからずっと気になっていて購入しました。
不満を持ちながらもずっと瀬ヶ崎の言いなりになっているダヨちゃん、好きじゃないと思わないとやりきれないんだよね。耐えきれなくなって爆発しちゃうのも仕方ない?
言葉が足りな過ぎる二人だけど、結局お互いのこと大好きじゃん!
まだまだ波乱の起こりそうな二人の今後を見守りたいと思います。
かわいい!!!
2021年10月21日
口下手で鈍く自分の気持ちを認められない不器用な受けと、執着?溺愛?な感じのぐいぐい系の攻めがとても好みで良かったです!やりとりが凄い可愛い二人で、この先のお話も楽しみです^ ^
今までにない感じ
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までに出会ったことのないBLでした。
好きで付き合ってるとか身体のみの関係とか色々とあるけど、この作品は攻めはプロポーズしたつもりなのにそれを理解せずにいる受けが最高。
あとはもう攻めの裏表がしっかりしているのでいいです。表社会にいるときに裏の表情を出すものは嫌いなのでこの攻めは本当にしっかりでいいです。

受けのシーツをたくさん買うところかわいくて推せます。
間違いなし
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 間違いなく可愛い。とにかく可愛すぎる。不器用で想いが通じ合う瞬間が最高に良い!!買って損なし!!浸って欲しい。物足りないくらい、もっと見たい
猫被り俺様攻め×けなげツンデレ受け
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気象予報士の攻めと漫画家の受け。晴れの日は2人が×××する日で、ニュースで攻めが「晴れ」と言うと、文句言いながらもしっかり準備している受け、けなげかよ。元は大学の先輩後輩である2人が同棲し、なぜ晴れの日しかしないのかという謎は、意外にも受けの一言を聞いた攻め様の優しさからくるものだった...。
1話短いですが、相変わらず描写がエロくて好きです。
インスタの広告から
2021年10月8日
インスタの広告によく出てきていて気になったのでシーモアに会員登録して買いました!
ずっと気になってた試し読みの続きが見れて幸せです♡
胸がキュンとなる内容でとても良かったです!
良き…
2021年10月5日
私をBLの世界に引き込んだ作品です…笑
絵が綺麗でエロくって!笑
言葉は2人とも足りないんだけど相手を想う気持ちが深くて…何度読んでも飽きません?

どっぷりハマっちゃったな〜?
自信持って!
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自信ない主人公に溺愛スパダリって女性の憧れや願望全てを間接的に表現してくれてますが、俺様と思いきやちゃんと本当の気持ちも気づいてくれていて、見捨てない真のスパダリでしたね。いい意味の裏切りで、この作者様は与える愛を描いてくれますね。
こんな愛しい両片思いあります?(笑)
2021年4月25日
セッ久するより〜から拝見している作者さんですが、トロ顔アヘ顔が柔らかく受がめちゃえっちです♡無いtnkが起っちゃうくらいかわいい♡
短話分しか出てませんが、巻が出たら絶対買いですね( ◜‿◝ )♡
えっちでかわいくて両片想い好きにはオススメでーす!!!

追記
レビュークソ多くてワロタ
まじレビューしたいくらい素敵な作品なんで解りますよw
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいでキャラクターの表情も魅力的です。
"晴れの日しか抱かない"というインパクトのある作品ですがそこに不満を覚えた主人公の行動がとても可愛らしいです。この作品をキッカケに鯛野ニッケさんの作品を読み漁ってしまうほどに気に入りました。
続きめちゃくちゃ嬉しい!
2021年9月23日
1話がとっても好きなお話だったのですが、読み切りだったので続かないのかなぁとずっと思っていて、2話が出ていたので飛び跳ねて喜びました□✨
“好き”って言えないけど好きなのバレバレな葉が可愛すぎてもどかしくてきゅんきゅんしました…
まさかの!
2021年9月21日
まさか2巻が出ると思わず嬉しいです!
2巻では特に胸が締め付けられて(話もですが絵がうますぎて表情でも)、本当におすすめの漫画です!
鯛野先生の漫画を揃えちゃいました(;;)♡
続きが出てる!
2021年9月19日
普段BLはあまり読まないけど、広告で気になりすぎて1巻購入。お互いに言葉が足りない2人がかわいいです。「晴れの日しか抱かない」という設定も最後にちゃんとオチがついて、ストーリーも満足!絵もとても綺麗で安定しているので、BL初心者でも楽しめました。続きが出てその後の2人が見られて嬉しい、大学時代のエピソードも読みたいなー。
爆イケ
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はダヨちゃんを寵愛する瀬ヶ崎さんにきゅんきゅん!
何度も読み返すと、あ、ヤキモチ焼いてたのかとか
ちゅっって何度も優しいキスだとか瀬ヶ崎さんダヨちゃんに優しいんだと気付きます。
続編出たばかりだけど、続きが早く読みたい!
大学時代の瀬ヶ崎さんの片思い中のストーリーも読んでみたいです!!
予想外な展開
2021年9月1日
新しい!!
レビュー高評価が多い理由がわかります。
これからの展開が楽しみすぎてこれは続刊も買いです。
ライトめな話なのでファストフードならぬファストBL漫画って感じでさくっと読めちゃいます。
巻が重なっていって、話が段々複雑になることを期待します!今一番期待値高い作品の一つです!
オススメです。
2021年9月19日
攻めのオレ様っぷりと、受けの心の呟きが、とてもよいです。絵がキレイで、表情も可愛い。興味があって購入を迷われてるのであれば、まずはぜひ(1)巻を。
もっと愛情表現してほしい・・・
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、主人公が相手からひどい扱い受けてるのかなー。ちょっとかわいそう…と思って読んでいたけど、読み続けると、ちゃんと愛されているのがわかる。
主人公も相手にあまり感情を出さないのでお互いさまだけど、もっとわかりやすく愛情表現してほしいなって思う。私は溺愛系が好きなので。
でも何度も読みかえしてしまうんですよね~。絵もきれいだし、話の作り方が上手なんだと思う。
続きがあった!
2021年9月7日
はあぁ最高でした。
焦ったい受けの健気さに
キュンキュン止まりませんでした
あまりに綺麗にまとまっていたので
一巻で2人の話は終わっちゃうかしらと
思ってしまってたから
2巻がでていたの気づきませんでした…!
これからも見守っていきたいです
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いありだけど、引っ張りすぎないので、 もやることも無くひたすら萌えてます。読みながら毎回悶えてます。2話が更新させたので、レビューしてみました。シーツ買うだけでこんなに胸がときめくとは思いませんでした。かわいい、かわいいですほんと、言葉で言えないから自分なりの行動で精一杯表現しようとする健気さにやられました可愛すぎますむり…
2021年8月28日
エロ、ストーリー共に最高です。
この先生の作品が好きでいくつか読んでますが、どの作品も面白いです。
この作品が一番のお気に入りになりました。
なんというかエロにも人物にもすごく色気を感じます。
何もかも最高すぎて何度も読み返しております。
早く続き読みたいですー。
新刊最高
2021年9月6日
続きが出るとは思っていなかったのでとても嬉しいです!!!
1巻ではそこまで出てこなかっただよちゃんの気持ちが分かる巻でした
嫉妬シーン大好きなので最高でした!
もし3巻がでたら絶対買います!
続編うれぴぃ!!
2021年4月17日
完結かと思いきや、待望の続編!待ってました!!嬉しさのあまり、レビュー更新です!相変わらず言葉足らずな二人ですが、だよちゃんは瀬ケ崎さんが好きすぎてあんな感じになっていたのね。。。分冊版は買わない主義で完結と思い購入したのだけど、これひょっとして単行本版が出る?
短いページ数で魅せる天才
2021年9月3日
Twitterか何かの広告で見かけて、絵柄と攻めの顔が好みだったので購入しました。
ページ数は40ページ以下と少ないですが、物語の展開がしっかりしていて、満足度もかなり高いです!
攻めはイケメン、受けは可愛い系の顔、勘違いやら嫉妬やら定番ですが最高の要素が揃っています。
下品な感じの性的描写も無くて、誰でも楽しめる作品だと思います!ぜひ!買いましょう!!
絵も最高、話も最高
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは絵です。
本当に綺麗だし、繊細な線で描かれていて凄く好きです。
話も面白いし、お互いに(というより若干受けの方が)若干すれ違ったりしてるけど結構面白くてドキドキします。
攻めの方も受けのこと大好きなんですけどなんか気持ちの伝え方が結構回りくどくて、そこも好きです!!
なんで攻めが受けのことを好きになったのかも含めて早く最新話読みたい!!!!!
待ってましたー!
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の続編!嬉しいー!
ニッケさんの作品は全て持っていますが、断トツでこの作品が好きです。
俺様で傲慢だけど(分かりにくいけど)受けを溺愛している攻めと、そんな攻めの態度に翻弄されてぐるぐる悩む受け。
「嫌い」と言われたときの攻めの表情が特にうまいです。
この攻めは本当に色んな表情を見せてくれます。

続編も期待してます!
葉くんが、、可愛すぎる
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、葉くんが可愛すぎて老若男女にモテる天性の顔!!シーツ買ってきてるのあざと可愛すぎる߹~߹߹~߹好きって素直に言えないのも全部込で愛されててキュンキュンした!!もういっそ売れない漫画家のまま養われててほしい、でずっと愛される奴隷(彼氏)でいてくれ、、
待ちに待った2巻……!!!!
2021年8月17日
広告に惹かれて購入を決めましたがとても満足度の高い作品です!これからの甘々な2人を見てみたい……続編が出れば絶対購入します!→【追加】待ちに待った続編!即購入しました!2人の関係性が好きすぎる…素直になれない感じがもどかしいです。でもセッ中の態度でもろばれなんですがそこがエロ可愛くて凄く良い…!まだまだ2人を見ていたいのにあっという間に読み終わってしまいました…続きがすごーく待ちどおしいです✨✨
すっごく良いです!
2020年12月9日
短編ですが、まとまっていて面白い。絵もきれいで、私好みでした。言葉足らずの2人ですが、最後にちうちうしている姿が可愛らしい。
2巻発売ちょー嬉しいです。前作以上に2人のやりとりが微笑ましくもあり、もどかしくもあり、さいこうです。
可愛い受け!
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌い嫌いといいつつも…短いですが買って損なしです!攻めの言い方に問題あって勘違いしてますが結局は好きなのね…途中のギュインギュインの音にフッと笑ってしまいました。2巻も出て完結となっていないので、次も出るかな?
いじらしくて…何かいい!!
2021年8月30日
非腐女子のコメントです。
普段全くBLを読まないのですが広告で見かけたので読んでみました。
言いたいけど言えない、素直になれないそんなところに共感して読んでいてキュンとします。2巻はそのいじらしさが爆発して、1巻以上に個人的には刺さりました。
天気予報士の彼が何をきっかけに漫画家を目指す彼に惚れたのか、そこのところを今後掘り下げて行くのかな?と思っているので、続きに期待して待っています。
よきよき♡
2021年8月29日
気持ちを伝えるのってなかなか難しい。大好きやのに思いが溢れそうで嫌いって思っていないとバランス保てないなんて……不器用なそこがまた♡
大好きって知ってて言わそうとしてる意地の悪い攻めもまた良き!何はともあれラブラブサイコー!
絵がきれい
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんウブだ〜〜っ!!!口で言えないからシーツ何枚も買って…かわいすぎですかほんとに。攻めもイジワルするけど溺愛してる感じが最高!!!次もまだあるんですかね?楽しみで仕方ないです。
ツンデレ×ツンデレ
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両者ツンデレでモダモダしてるのに、どちらもむっちゃ好きなの伝わってきてギュンギュンします。1話完結でもまとまってましたが、続編もドストライクな内容で、もっと続くと嬉しいです!
続き嬉しい!!
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んではやく続きが読みたいと思ってたので嬉しい♡
お互いがお互いのことめっちゃ好きだけど、伝わってはいるけど言葉にできない感じがこれからどうなるのか楽しみです!!
愛あるイジワル♡
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉足らずなのと意地の悪いこと言ってる瑞貴だけど、チュッチュしまくりで、葉ちゃん愛されまくってる♡
葉ちゃん、自分の気持ちに気付いてよかったね?
でも、好きじゃなく「嫌いじゃない」で素直になりきれてないとこがまた可愛い♡
キタ――(゚∀゚)――!!
2021年8月28日
続編待ってました!待ち過ぎた!
いやー、良き良き。
ダーリンの満面の笑み、受けが彼の手のひらで踊らされまくりの愛されまくり。分かりづらい攻めの愛情表現、受けをよくご存知でいらっしゃる。
全てお見通しですな。
今後も展開しそうなお話なので、期待してます。
ただ、更新をもう少し早くして欲しいなぁ〜。
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分は愛されてるわけじゃない、からの、それが勘違いで、めっちゃ愛されてた、ってわかる王道パターンだが、それが良い。あと、葉の赤面が可愛くて好きだわ〜。
雨の日シーツ乾かん問題、解決法色々あるのに「じゃあ晴れに合わせてヤるか」って発想になるのは正直笑った。
やったぁ!
2021年8月29日
一話目かなりよくて好きでしたが、キリがいいところで終わってたの、このまま終わりだと思ってたらまさか続編が出るとはっ!通知きて即購入しました。
2話目もいい!!ここまできたら、さらに続編出て欲しい……
続きが読めて嬉しい!
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話の攻めさんのドSっぷりがより際立つ続編でした。愛着ゆえの言動だったのねーホント知能犯だわ。ちゃんとジェントルな面も垣間見えて良かった。
シーーーーッ!!!
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ありがとうございます、、、、、
あああ攻めが買わないくだりはここに繋がるんですね〜〜〜〜〜〜、、、、、受けかわいいよ、、、
言葉はめちゃくちゃ足らないけど攻めが受けの気持ちをちゃんと分かってるとこがいいですね、、、意地悪なとこもたまらんですね、、、、
万さんお顔見れるとは!笑 嬉しかったです!笑
攻め視点の話も観れたら、、、、、観れたら、、、!
期待以上の神作品の続編
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニッケ先生、素晴らしい続編をありがとうございます? 続編があると聞いてから「一体どんなストーリーになるんだろう」とあれこれ想像してたのですが…想像のはるか上をいく葉の葛藤具合と解決案(シーツ爆買い)に感嘆しました。あと、瀬ヶ崎の笑った表情が堪らない。。自分、M属性なんで瀬ヶ崎がドタイプ過ぎてしんどいです笑 もっと続きをください。お願いします!!
続きを!!!
2021年1月18日
少し前からランキングで上位にある作品で気になってました。1話のみだったので保留してたのですがついに購入。なるほど。良い。他の方もおっしゃってますが、いいところで終わってるので続きを読みたいです!!【追記】待ってました!!第2話ありがとうございます!!!
2話目!!
2021年8月28日
まさか2話目が出るなんて思ってなかったので、即買いしました!!

絵もとっても綺麗で大好きで、1話目に作家さん買いしたんですが、お話の内容も丁寧で読みやすいです!!続きがもっと気になります!!
続編まってましたぁ!!
2021年8月28日
大好きな作者さんです。前作のみでも満足していましたが、続編を読めた事にうれしくてうれしくて、、これはこの先も期待して良いんですかね?笑 いつか二人が向き合って本音を言える日を期待しています❤
レビュー数にびっくり
2021年8月25日
本棚のページをめくっていたら28日に2話が発売予定になってますね。
約 9ヶ月振り。長かったですね。
もうここからは、気長に単行本を待ってようか悩みどころです。。
続き待ってました!
2021年8月28日
待望の2巻も最高でした?
なんといっても顔がいい!!
関係性も最高で、全てがよかったです?
3巻がでても即買いするとおもうので、
引き続き待ってます?
買ってよかった!
2021年8月23日
みなさんのレビューにあるように、ページ数のわりにはとても読み応えがありストーリーもまとまっていて良かった!絵もきれいだし、お天気お兄さんの設定もおもしろかった。新鮮。でももうちょい甘々な攻めも見たかったから☆4で。きもちは4.6ぐらいです!
短編なのに満足感◎
2021年8月15日
レビューが高かったので、購入しましたが…
続きないのですか?!?!
最高すぎなんですが?!?!?!
是非長編で続きが読みたいです!!!
攻めが受けを好きになった経緯なども知りたい…!
良作
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがクズ男かと思えば、ただの言葉足らずな良い攻めなので読後ニヤニヤしてしまう。更に、物語が受け目線で進むので、色々分かった後に受けにとってはこういう感じだけど攻めは全く違う風に考えてるんだろうなーと思うとまた楽しい。
ボリュームはちょっと少ないからこってりした作品読みたい気分の人には合わないかもしれないけれど、後味が良い作品で満足感もあるのでオススメです!
続きが欲しい
2021年8月16日
めちゃくちゃよかった!
続きを書いてシリーズ化してほしい〜
広告を見て気になりつつも購入してなかったけどクーポンがあったので購入しました!
受けも可愛いし、攻めの感じも好き
続き出たら絶対買います
可愛い!
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様独占欲強め攻もなよっとしてそうで酒飲むと強気受け最高でした~?てか受けも自分が洗濯乾くか心配した事言ったの覚えてないんかいw
晴れてスレ違いから脱却したので何だかんだラブラブな続きが読みたいです♦
それな!!
2021年8月15日
最後のページに対してです。(全力で)それな!!?笑 短編とは思えない読み応えというか、満足感というか、めちゃくちゃ上手くまとめあげてるのでこんなお安く読めていいのかととてもお得な気持ちになれました。でもやっぱりまだ続きも読みたい気持ちもあるな。だけど短編ってそれくらいがちょうど良いのかもしれませんね。お幸せに〜!??
全てがよき
2021年8月11日
皆様が書いていらっしゃるように今までにないストーリー展開で内容も面白く満足感が凄いです!普段あまり読み返さない私ですがもう何回も読んでます。とてもおすすめです?
言葉タリナイヨ(笑)(笑)
2021年2月22日
最後、葉と一緒にツッコミました(笑)
どんだけ昔の亭主関白タイプ(笑)
でも短いのに、ぎゅっと濃縮されてて読み応えあり!
もっと出会いからこの先まで、単行本くらいの内容にしてほしいです(≧∇≦)
こんな展開だったとは!
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見てからずっと気になっててやっと読めました。が、こんな甘々なストーリーだったとはー!後半びっくりな展開で驚きつつ幸せなエンドで満足です!でもこの続き、是非描いて欲しい…!!二人の今後が読みたいです。
絵が綺麗で
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告から気になりお試しを読んでみて続きが気になり初めてでしたがBLものを購入しました。
絵がとても綺麗で読み進めやすかったです。1巻完結?なのですがぜひ続きが読みたいです!
我慢してたけど、
2021年7月15日
ニッケ先生のキスしてシュガーくんが面白かったので、こちらも購読。
「この男は腹が満ちたら俺を抱くだろう」はぁ。。ストレートな文面なのに、繊細。
しかし瀬ヶ崎さん、それじゃ何にも伝わりませんよ。。
そして葉くん、ギュイーンギュイーンって、、自暴自棄になっても可愛いと思える。
まだ1話のまましばらく続編が出てきませんが楽しみな作品です。
勘違いから…
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告出来になったので買ってみましたが、とっても良かったです!

お互い好きなのに空回りしているところがとても可愛い…受けに対しての当たり方は笑顔なお天気お兄さんの裏側を知っている特権とも言えますね、、
優勝
2020年12月22日
今までBLには全く触れてこなかったんですが、
絵が綺麗なので読んでみたら、二人の可愛さに蕩けました;;
二人共素直じゃないし言葉足りないですけど…
不思議と満たされる気持ちになりますね!キュンキュンしっぱなしでした。
途中にいくつか出てくる顔付きマンション
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い言葉足らずで両思いに気付いてない受けが我慢の限界で爆発しちゃってやっと両思いに気づけるお話。攻めが天気予報士で、晴れの前の日にえっちするって言われた受けが攻めの天気予報きいて「晴れ」っていうワードから「えっち」が結びついてお顔真っ赤にしてるのがかわいい。
あと、何回か出てくる顔付きマンションが毎回なにかしゃべってる風になっているのも見どころ?
か、か、可愛いー!
2021年5月30日
ああ、短いのが悔しいですー。ダヨちゃんが可愛いんだけど、瀬ヶ崎さんがそうくるか!もぅ、愛すべき二人ですね。エッチはエッチなんだけど、スゴいんだけど、可愛いよー。びっくりの作品でした。
続編希望
2021年5月23日
美しく話もまとまっているのですがまだまだこの二人の関係を続きを読みたい!知りたいです!言葉足らずな二人ですがなんとも微笑ましくてにやけてしまいます。どうか続編をよろしくお願いします。
こりゃ
2021年5月21日
レビューなどでなんとなく知ってはいたけど、まさかこんなに面白く最後にこの展開とは。
すぐ読めちゃうから続きが気になるけど、でるのかな?出るなら読みたいです!購入して損なし!
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって買いました。 思ったより短めでしたが、そのなかでちゃんと完結して満足感もありました。 受けちゃんも攻め君も少し抜けてて(?)可愛かったです。 濡場も絵が綺麗でえっちかったです。
こじらせ可愛い
2021年5月19日
広告よく見てて、クーポン余ってたので買っちゃいました。結果、満足です!買ってよかった!特に、こじらせてる感じが可愛かったです!晴れの日がエロと繋がるとは、その発想面白いと感じました!
何百回みても...いい!!!
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、定期的にみて萌えてます。
絵もビジュもめちゃめちゃに好きです。
この短い枚数の中にすんばらしいものをぎゅっと閉じ込めて、いい感じにしてます。最高です。
なんなんだよ!相思相愛かよ!!好きだよ!
もう、一生幸せでいてほしいですね!!!
続き欲しいですが、ここで終わっててほしくもある、、、悩ましいです。
読者を変態化させるほどのすんばらしいやつです、これは。