ネタバレ・感想あり太郎 DON’T ESCAPE!のレビュー

本当に買って良かったです!!!!
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画を買ってレビューするのは初めてですが、レビューしたいと思うくらいとても素敵な作品です!
買って全部読みましたが、最高に良かったです!!!
私はBL好きではあるんですが、ここ数年は熱が冷めてしまい、ほとんど触れてこなかったのですが、たまたまこちらの作品が広告に出てきて試し読みを読んでみました。
するとどうでしょうか、何だこれ?!!続きが気になりすぎる、よ、良い、全員良い、可愛い?!!!となりまして、レビューの高さも見て、本当に数年ぶりに購入致しました。

以下少々ネタバレ↓
全て読んでみて、私の好きなBL漫画ドンピシャだったので、本当に購入して良かったです!
エロが多いものよりも、ストーリー重視の人間なので、主人公たち含めてキャラクター達が一喜一憂してるのが読んでて面白かったです。
攻めが受けのことを好きを認識して、それをしっかり伝えて、溺愛していくという誰も傷付かない(?)構成で、とても浄化されました。
周囲の友達たちも応援するぞ!みたいな感じで、優しさが溢れていてこちらも幸せな気持ちになれました(*^^*)
すでに購入してすぐ、5回くらい読みましたが、レビュー打ってて読みたくなってるのでまた読んできます!
そして作者様、このような素敵な作品をつくっていただきありがとうございます!
ぜひ続編できましたら即購入いたします!お願いします!
はぁ尊い…
2026年2月24日
受けに狂う攻めが可愛い!!!!!尊い!!!!これはたくさん読み返したくなる可愛さです…関西弁なのがまたいいなぁ
太郎かわいい
2026年2月24日
この漫画を読むためだけにサイト登録、そしてレビューもかなり久しぶりにします。
衝撃的な面白さです。キュンとして、胸が締め付けられながら読み終えました。
太郎が可愛いのはもちろんです。
きぐるみで待機など、ありえないことが起こりつつも

登場人物が現実的な思考回路したりして(きぐるみを見て危険を察知したり、流されやすい太郎をみてなんでやねんと心配したり)そこのバランスがすごく良かったです。
皆さんと同じく、もっと続きが読みたい。
約10年ぶりのBL漫画でしたが。ありがとうございます。感謝
もう、どーしよ
2026年2月24日
BL、初めて読んだけど、これは可愛い♡♡とキュン♡♡が詰め込まれすぎててどーにかなりそうだったわ笑
たろくんもアイくんもどっちも好きー!!!
続編期待
試し読みからの衝動買い
2026年2月24日
試し読みでも十分なページあったはずなのに続きを読みたすぎて課金してしまいましたが、後悔してません。確かな満足感。2人とも可愛い。
2026年イチオシBLになる予感
2026年2月24日
パッケージ嫌いで試し読みすらせず敬遠していましたが、やたら広告で紹介されてくるんです。すごい強引なくらいグイグイと(笑)ちょっと試し読みして、クーポンあったし購入したんです(チョロい)
そしたらもう!笑いあり涙あり、歯痒さあり身悶えありで、読み応え200%でした!短期間でこんなに何度も読み返してるマンガ、そうそうないよ!?ってくらい読んでます(≧∀≦)
小さいサイズの男の子が大きいサイズの男の子にすっぽり包まれてる姿、大好物なんです!!!
ぜひとも続編を執筆のほど、よろしくお願いいたします!
BL歴10年以上初電子購入!!
すんごい良かった😭
BL大好きだけど本当に気に入ったものしか購入したことなかった!!
試し読み読んで刺さり過ぎて初めて電子購入、、!!
好きすぎる〜
めちゃ泣いた😭
この出会いに感謝✨
2人に幸あれ🤍
最高オブ最高
2026年2月24日
可愛い。とにかく可愛い。
読んでるこっちも甘やかしたくなるのでもっと課金するから彼らのその後の続きを読ませて欲しい。
たろくんもだけど鉄くんも相当可愛い。
しあわせ
2026年2月24日
見てるだけでこんな幸せな気持ちになれる物語マジで久しぶりすぎて、なんか幸せですほんとに。
終始にやにやが止まらなかった、、、
新作本当に楽しみです。
絵柄と内容がどんぴしゃり
このレビューはネタバレを含みます▼ 純愛キュンキュン系
ゆるい男子像や、友達が遠くに感じる寂しさ感が
ひしひし伝わってメロメロです
購入して即5回は読み返し、これからもキュンキュンしたい度見返したい神作品です。

私の人生に彩りをありがとう!!
かわいすぎる
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、2人がかわいすぎる🥰
とても癒されました🥰
内容もほっこりでおもしろかったです!!!!
生み出してくれてありがとう
まじで好きすぎる
生きててよかった〜〜!
作者、ガチでありがとう
エロなしでここまで微笑ましくて何回も読んじゃう漫画作れるのすごすぎる
まじで作者の生活を支えたいまである
生み出してくれてほんとにありがとう
ガチ神作品、忖度なし
2026年2月24日
久しぶりに購入して良かったなあと思える作品でした。いつもの私なら「試し読み」→「購読悩み」→「友達に読ませてもらう」と言う流れがほぼ確定しているドケチのですが、なんと今回「試し読み」→「即購入」でした。悩む時間すらなく運命的な出会いを感じて購入に至り、最後まで読んだ後の満足感は素晴らしいものでした。ぜひ、皆様も読んでください。神作品をありがとうございました。
2026年2月24日
本当に良かった。
元々エロ少なめの可愛い作品が好きなのでだいぶ好みの作品でした。
可愛い、みんな可愛い、おすすめ
声出た。
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんじゃこりゃ!おもろすぎるやろ、キュンキュンしすぎて苦しかったわ!【幸】
2人はどうお過ごしになられてるのでしょうか、続きが
とても気になって夜も眠れないので
3周目して来ます。同じ鮮度でキュンキュンさせていただきます。
最高!!!
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやこれは最高です!!!!
まさかとは思っていたけど、アカウント名の理由も高校生っぽい感じがして好きです!!!
いや本当買いましょう!!

周りも暖かい人ばかりで、2人とも頑張れってなるし
語学力無くなるくらいなので、もう買ってみてほしいです!
2026年2月24日
アイくんがまさかの彼だったんかい!!って
絶対に読み返したくなる漫画。
純愛胸キュンな感じでトキメキが止まらない。
すれ違いも最高だし涙出た、、、2人の幸せを祈る
あと続きお願いします。
胸キュン必須
2026年2月23日
めちゃくちゃキュンキュンしました!!
読み終わった後も余韻で心臓バックバクです!
ぜひ腐った私に続編をください!!!
素敵な作品をありがとうございます
可愛いの渋滞
2026年2月23日
とにかく太郎もアイくんも可愛すぎて、無事にキュン死しました、、、
アイくんがかっこよすぎます、、、
かっこいいのに可愛いこのギャップがたまりません、、、
このキュンキュンを何回も味わいたくて、何度もページを戻ってまた読んでを繰り返しちゃうぐらい本当に尊い2人です、、、
ぜひ続編を出してください、、、お願いします、、、
どんどん甘々になる2人の様子を見てみたいです、、、

最高なお話をありがとうございます
心が元気になりました!(笑)
102ページがいい
2026年2月23日
立ち読み読んで続き買うの迷ってたけど、102ページで買ってよかった!と思いました。ニッコニコになりました。あぁ、明日月曜だけど頑張れる!
本当に良かった
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL特有の筋肉だとかそーゆーのもないし、過度な卑猥な表現もなくとても読みやすかったです。あとなんと言っても組み合わせが良いです。たろも可愛いけどアイくんのあの感じで甘えたなのはほんとに、ありがとう。続編期待してます。
最&高
2026年2月23日
最高にきゅんきゅんする作品でした…!
広告に出てきて絵柄も内容も好みでつい買ってしまいましたが後悔しない作品です。ありがとうございます…
とにかくかわいいです
2026年2月23日
広告から来ました!太郎が可愛すぎてそりゃそうなるわという感じでした。みんなに可愛がられていて可愛いです。
こ、これは・・・好きーー💕きゅん
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめで流れてきて知ったのですが、表紙のイラストが80年代の少女マンガっぽいし、
今イチだなぁなんて思って…試し読みも読まずにスルーしていました。ゴメンナサイ
でも星4.9だしレビューも絶賛の嵐だったので購入してみました。
もう、めっちゃ良いお話!きゅんきゅんです… 冒頭いきなり着ぐるみが出てきてひえ!?って思ったけど。
一軍3人組はかっこいいし(けど、悟と鉄って髪色以外はほぼ同じ顔ですね笑) たろくんはカワイイ💕
最終的にたろくんと両想いになる相手が想定外だったので、びっくりでした。本当におもしろかったです。
表紙だけで判断してはいけないよな~と気付かされた作品でもありましたね。
買おうかどうか迷っている皆さま、ハズレではないのでご安心を。
つ、、、続きを🙏
続編をお願いします😭🙏
最高すぎた、、、
何もかもが尊すぎる!絵も内容も最高でした!!!
ぜひぜひ続きをお願いします!!!!!
やばい
2026年2月23日
なんじゃこりゃまじでやばい。心臓ドッキンドッキンする。あの早めに続きを出していただけますと幸いです、、、私の心臓が止まる前に、、、、はい、、、
てぇてぇ
もう尊いが過ぎる
なんやこのかわいらしいBL漫画
そしてなんかたろくんにつられて泣いてしまう
エロはなくても大満足でちた
ありがとうございます
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって何気なく読んでみたら面白くて続きが気になってまんまと買ってしまいました。
結果、買って良かったです!何回も読み返す位可愛いお話でした!逃げるタロくんぬい、本当にグッズ化して欲しい。。笑
とにかく太郎が可愛くて可愛くて。。男女問わず守ってあげたくなるような存在です。アイくんも太郎を喜ばせようと一生懸命で言葉ひとつひとつが優しくてほっこりしました。この後もお話もぜひ読みたいです!
きゅーんとなる
2026年2月23日
登場人物がみんないい子で、かわいい、かっこいい
個人的にはアイくんファンです
絵も本当に素敵!おすすめです
あまりの尊さに
2026年2月23日
あまりにも尊いすぎて、ずっと泣いてた。
特に悲しい展開とかあるわけでは無いのに、ずっと泣いてた。最高でした
たろう!!
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太郎がかわいすぎてめちゃくちゃハマっちゃいました!攻めとの相性も良くて、一巻で終わるのがすごくもったいない、、、
かわかわかわかわ
2026年2月23日
とんでもねえねげろかわいいたまらん
えろ無しの純だけどたまらんいいね
ずっと気になっててポチって一気見した
いじらしい
バリ可愛い〜
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ たろくん、バリ可愛い〜
太郎だけでなく、鉄含めてみんな可愛い!!
関西弁も、テンポも何もかもよくてあっという間に読めるけど、何度も彼らに会いたくて何度も読み返してしまう。
かわいいかわいいかわいい
2026年2月23日
学生ものそうだし、絵もあまり好みじゃないなぁと思いながらも広告に掲載されていたので軽い気持ちで試し読み。
気づいたらカートに入ってました。
結果から言うと購入して大満足!!
こんなピュアな気持ちなったの久しぶりです。続編期待してます!
慣れてる肉食狼男✖️人見知り小動物
2026年2月23日
最初から最後までテンポ感も素晴らしく、可愛らしいイラストが受けのポテンシャルを最大限まで引き上げていました😭💖攻めのてつくん、本命には奥手というなんともベタな展開ですがお互いの本来はまっすぐな性格が身を結んだあとのデート編もほっこり親のような気持ちで見れました。こういう作品もっと増えてほしい
電子コミックを初めて買いました
2026年2月23日
次回作もぜひお願いします
買ったその日からもう毎日何回も読んじゃってます
ぜひ次回作を。。。供給してくださいぃ
がんわぃぃい
2026年2月23日
最高にがゎいいです、試し読みでなにがあったのかと気になり即購入しましたが予想以上に凄い素敵な時間を過ごせました
ありがとうございました陳謝
多くは語らず
2026年2月23日
読むべし。登場人物の心理描写の描き方が丁寧だからこそ、いい意味で先が読めず、ど、どうなっちゃうの??の連続だった。無料立ち読みから入って、課金して会員登録した漫画がこの作品で良かった。
すばらし
2026年2月23日
キュンキュンしまくった…
気になってたけど騙されたと思って買ったらいい意味で騙されまくった笑
関西弁もええなあ
神作すぎる。続編希望
2026年2月23日
こんな神すぎるBL初めてです。
ほんとに尊い。ずっと尊い。
尊すぎて、エンドレスで読んでしまった…。

作者さん、お願いします。
続編を書いてください。
結ばれた後のふたりの続きを…頼みます…!!
神作すぎるって…
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLに限らず恋愛漫画って大体主人公の1視点で話が進むけど、これは色んな視点でその時の状況が知れるからマジでそれが本当に自分に刺さりまくった。
あの時こんな顔してたんや〜とか、よく見たら必死にアカウント探してるじゃんとかもうとにかく最高だった…
痛いくらいキュンときた
2026年2月23日
尊すぎて涙出ました。
初めて恋愛漫画見た時のぎゅーってなる痛さがまた来ました。やばい。
買っちゃった。
良い!!!!
2026年2月23日
とっても純粋なBL漫画を久しぶりに読みました!
めちゃめちゃきゅんきゅんしてとても最高!
広告に流れてきてくれてありがとう…
2026年2月23日
広告に釣られて買ったけれど、良すぎる
BLは全くで来たけれど、ステキすぎた、、
太郎おおおおおおおぉ!
とっっっっても良かった!!
2026年2月23日
ドキドキしたり、ウルウルしたりしながら読みました。
2人のその後の続きが出て欲しいなと思うくらい!
何度も何度も繰り返し読んでいます。
短いストーリーだけれど、こんなに幸せな気持ちにさせてもらえるとは思っていませんでした!
ありがとうございました
2026年2月23日
ごちそうさまでした。
素晴らしい作品でした。
どうか連鎖してください。
紙版も出してくれると尚嬉しいです!
何から何まで良すぎて悶える
2026年2月23日
神作です!!!!!!!!!!
これが単巻で終わったら絶命してしまいます!!!!!!
命を助けると思って続巻を出してください!!!!!!!!!!!!
「ずっと!」太郎don'tescape希望!!!!!!!
素晴らしすぎる作品でした……😇💞
2026年2月23日
最近この作品好きだなと思うものに出会わなくて、可愛い表紙につられて試し読みしたら2人の不器用さに心を撃たれいつの間にか購入してしまいました。

えろがなくて残念でしたが無くても十分癒されて満足できる作品でずっとどぎまじ心臓ばっくんばっくんきゅんきゅんが止まりませんでした。
本当にみんなに大声で紹介したい作品です。
素敵な作品ありがとうございました。だいだいだいだいだい満足です。
尊すぎる…
2026年2月23日
ひっさしぶりにこんな尊BL読みました
良すぎてつらい…かわいい…つらい………
素晴らしかったです、今なら全てのものが愛しいです
うらやましいほどのセンス!
2026年2月22日
絵がすごくいいです。絵が正直適当に描いてる感じなのにすごくうまくて
絵うっま!かわいー!ってページめくるたびに口から出てました。
雑に見えてうまい。これはそうしたくてもできないまさにセンスの塊。
お話もかわいくて面白いし才能に嫉妬!
何回も読みたいです。とてもよかった!
ばかおもろい
2026年2月22日
適当に広告みてたらどんでん返しきて5年ぶりにシーモアで漫画かったわ
広告ナイス
まじでばかおもろい
意味わからんくらい
良すぎて何度も読んでいます
2026年2月22日
まず絵が可愛すぎて、、、
お試しで読んで気になりすぎてすぐ購入しました。
出てくる人物、みんな素敵!
何度も読み返しています。
短編で良いから続きが読みたいです!!
やばい。
2026年2月22日
んなんやぁこり‼️⁉️バリおもろひぃ😭‼️
広告で冒頭を拝読して、何この展開⁉️と即購入。

読んでみて……
んなぁんやこり‼️⁉️おもろすぎゅ‼️
たろきゅんもあいちゃんも可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
出てくる登場人物全員ラブすぎる‼️
最高‼️最高‼️最高‼️
今年のベスト🌟バイ決定💮👍‼️

ありがとうございます。
BL初めて買うって人におすすめ‼️
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしはBL漫画を初めて買ったんですけど、ほんとにこれで大正解でした!続編でるのかな?でも1巻でもめっちゃ満足感あるしキスシーンとかしかない純粋な漫画です。もうほんとににやにやとまんなくて迷ってる人は絶対買った方がいいです!2人のすれ違いとか、鉄くんが後半太郎にすんごい優しい顔で接するのとかギャップやばいですし、ほんとに微笑ましいです!
何度も読み返したい癒し
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タロくんかわいいし、アイくん一軍すぎて射抜かれた
脇役もいい子達すぎて平和な世界
1つ気になったのがぬいぐるみをぬいというのは一軍男子にも浸透しているの?ってところくらい
続編希望です!是非!!
キュンキュン
2026年2月22日
ちるちるのBLアワードにノミネートされてて読みました。
最高だった‼︎キュンの嵐!
展開早いし絵柄もいい味出してるし、かわいい!
エロ一切なしでこのキュンキュン具合!
手軽に読めるしおすすめです。
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて気になりすぎて即買いしました!
絵もめっちゃ可愛いし、何より太郎の一挙一動が可愛すぎる!アイくんも太郎に対する時だけいつもよりヘタレっぽくなっちゃう感じも最高でした!
さいこうでした……
2026年2月22日
あの……とても良かったです……なんだか純粋さにうるうるきました……とても素敵でした……少女漫画を読んでいるようなトキメキもありました…
はぁーかわいい〜
2026年2月22日
タイトル。絵。何回も試し読み。とっても気になっていたがなかなか購入せず。高評価とレビューの数でやっと決心して買ったら…。なんでしょう。なんなんでしょう。すこぶる可愛い、太郎君が!途中、鉄にムカついて「なんだこいつ💢」と思ったけど、鉄もかわいかった☺️とっても良い作品でした!
2026年2月22日
本当に最高でしたー、!
たろくん可愛すぎて…興奮止まらないです!
えっちな展開はありませんがまたそれも良いです。
青春感じられる最高の作品です!
何回も読み返します!ありがとう
純愛
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純愛BL。とても素敵。周りも否定的じゃなくて応援してる感じがまたいい。たろくん可愛すぎる。鉄くんの甘やかしてあげたくなるのわかるー
たまらん
2026年2月22日
なぜか涙がでてきて興奮止まらず、ありがとうと呟いた、、、Forever、、、ストーリーも作画も最高すぎる
BL初心者が沼った…
2026年2月22日
広告が流れてきて、なんだなんだと無料立ち読み。えぇーッ!?もしかしてBL!?!??と驚きましたが続きが気になり即購入。そのまま3回読了。読むたび満足感が増していきます。これが噂のてぇてぇというものなのか…と感激しました。BLジャンルに興味がなくとも心が洗われ浄化する、二人の日々を永遠に眺めていたい、そんな風に思える最高の作品でした…BL界隈の住人ではない私のTLに広告を流してくれてありがとう…潤いをありがとうございました…続編どうぞお願いします!!
続きが気になり購入
2026年2月22日
自然と引き込まれてしまい、続きが気になり購入しました。
レビューを見た通り、買ってよかったなと思う漫画でした!
登場人物が可愛くて、続編までも見てみたいです✨
続きください
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを普段書かないのですが、良すぎたので書かせていただきます。

試し読み&皆様のレビューを見てから購入したのですが、時々残ページを確認して終わるのが勿体無いと思いながら読み進めていました。
まず登場人物がみんな可愛すぎです。太郎も当然のように可愛いんですが鉄くんがメロすぎる。

個人的には鉄くんが友達でもいいから…ってなっているところでうるっときました、それに対する太郎の返答も可愛すぎました!!!
本当に続きを切実に待ってます、何卒よろしくお願いします。
可愛いすぎて尊い
2026年2月22日
可愛いで溢れてる、太郎も鉄くんも
確か続編が決まっている状態…?楽しみすぎるし、永遠に2人の日常を眺めたい
最高~👍️
2026年2月22日
ストーリーが、たまらなく良かったですねー♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ たろくんが、かわゆくて~😍
あまりにも良いです
2026年2月22日
久しぶりにこんな良質なBLを手に取らせていただきました。
甘酸っぱく、素直で、純粋で、高校生らしさのある眩しい作品で、大変満足度の高い一冊です。
読み返しても飽きることなく何度でも可愛さに頭を抱えてしまいます。
この本はBL界の白米と言っても過言ではありません。
試し読みしてよくある話だと思っても買って
2026年2月22日
表紙のイラストが昭和80年代感あって、かわいいなーと思って試し読みすることに。
あー、ハイハイ、よくある幼なじみモノね、なんて思ったんだけど、イラストの魅力に惹かれて購入。
結果、大正解。
だってさ、よくある幼なじみモノじゃなかったんですもの!うわぁ、一本取られた!そんな気持ち。

太郎がかわいいから、太郎に同情したり共感もする。一緒に悲しい気持ちになったり喜んだり。応援もして、太郎ががんばれば感動して泣いてしまう。。
こんなにも気持ちが引き込まれるのは、この話の世界が優しいからなのか。
わたしもこの話の中で生きたいと思ってしまうような、そんな作品。優しい良作。
かわいすぎる
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太郎もアイくんも、かわいすぎてきゅんきゅんします…!
太郎のことを愛おしそうに見るアイくんも最高です。
もっと2人の続きが読みたいです!
ほんまに最高ありがとう
2026年2月22日
広告から釣られて買いましたが、まじでこう言ううぶらぶを求めていました。神です。ありがとうございます。次回作も楽しみにしています。
良作すぎる
2026年2月22日
今までレビューを書いたことがなく、ひっそりと読んで終わっていたのですが、あまりの良作に残さずにはいられんとレビューを書きました。
めちゃくちゃに攻めのビジュが好みで死ぬかと思った
カギ括弧 が取れる時
2026年2月22日
最初、太郎の名前にカギ括弧がついて「太郎」の時には、なんだかかわいいキャラクターとして認識していたカンジであったのが、その人の人となりが浮き彫りになりキャラクターでは無くなった時、好きだとなり、カギ括弧がとれ、たろくんになる。これで心の変化わかるとか、素敵すぎるやろー。言葉の使い方、巧みすぎるやろーってなりました。美麗な絵ではないですが、息遣いを感じるような絵で、とても好きです。
すごくよかったです、、
登場人物全員がかわいくて不快になることもない
続きでてほしいです
楽しみにしてます
BLは普段読まないのですが…
2026年2月22日
これまであまり興味を持ったことがないジャンルだったのですが、インスタの広告に出てきた試し読みが面白くて即座に買ってしまいました。
2人が可愛過ぎてトキメキ過ぎて、胸がギュンギュンして苦しかったです。アドレナリンとドーパミンとセロトニンがギャンギャンに出ました。
BLにあまり触れたことのない人でも少女漫画のように楽しめる作品だと思います。
同じ作者さんの他の漫画も読んでみたいです。
2026年2月22日
腐女子ではない私ですが、こんなに尊い漫画は初めてです。買ってよかったと心から思いました。
作者様、是非二人のイチャイチャの続きを見せてください。お願いいたします。
2026年2月21日
絵柄が可愛いのにストーリーが面白すぎました!!
ぜひ続編が読みたいです!!!
エロはなかったです!!
着ぐるみの中身にびっくり🐺💓
2026年2月21日
王道のDKの恋を描いた内容かと思いきや、、エッ‼️そっちなの❓とびっくりします🫢
その意外性と、とにかく可愛い2人の恋に和ませていただきました😆
続編も決まったとの事で、2人の今後の進展が楽しみです❤️
初BL綺麗すぎる😭
2026年2月21日
人生初でBL漫画に課金しましたが公開なし😭続きが早く読みたいです😭みんなが可愛いカッコ良すぎる😭😭😭
最高でした
2026年2月21日
この漫画を読むために会員登録etc.....しました
ボロボロ泣きながら読みました
BLとか初めて読んだわ!
作者さんの描く表情が繊細で、どの方面からも共感しながら読んでしまいます
不思議
BL初めて読んだわ…大満足…
素晴らしい…!
2026年2月21日
まさかまさかの展開!逃げる太郎の後ろ姿がめっちゃかわいい!キラキラな瞳、大粒の涙、困った表情どれも心揺さぶられます!関西弁男子高校生ってなんかセクシー!
2026年2月21日
広告からきました!!
たろくんかわいすぎるー!アイくんもイイ♡
友達もみんなイイヤツー♡
最高です‼︎
くそかわいい&尊い
2026年2月21日
絶対に買いましょう😻‼️なぜみんなが好きなのか読んだら全てがわかりますメロいし可愛い😻😻読み返したりしてたら伏線回収とかもされてて素晴らしかったです😼🤝🏻
かわいい!きゅんです!!
2026年2月21日
読んでると自分と好きな人重ね合わせちゃうくらい感情移入できてきゅんとします!!
鉄くんが...見た目のチャラさと中身のピュアさのギャップ良きです..
神でした
尊死しました。
まじで尊すぎて、6-7回は無音の叫びをあげました。創作に携わったみなさま、ありがとうございます。
皆さんの口コミ読んでください。
2026年2月21日
発売してすぐ直感で購入しておもしろー!!!てなりました
時を経てまた読みたくなり戻ってきたら口コミが脅威の1700件超え、、、!
首がもぎれるくらい皆さんの口コミに同意してます。
このような作品を生み出してくださっか作者様に心からお礼と感謝を伝えたいです。
もし宜しければこの2人の物語の続きをまだまだ読みたいです!!!作者様、担当者様、出版社様どうかよろしくお願いいたします。
号泣でした
2026年2月21日
なぜかずっと泣きながら読んでました。
自分でもびっくりです!
続きがほしいです!
BLあまり読まないので、本当に自分でもびっくりです…
ありがとうございます。
2026年2月21日
長らくBLから離れていた私ですが、あまりにも太郎くんが可愛くて購入しました。本当に買って良かったです。
黙って全員買えよな
2026年2月21日
試し読みして続きが気になりすぎて即購入。
普通のBLなら1回読んだら満足してブラウザ閉じるけどこの作品はもう一度読まないと気が済まなくなる。漫画としての構成も素晴らしい。お願いだから続編を出してください。
はぁー。神かな。
2026年2月21日
可愛いイラストに誘われてお試し。
すぐさま、登録済ませてクレカ握りしめたまま最後まで読んでました。
登場キャラみんな可愛すぎん?なんなん。
続編読みたいです!!!!!何周でもイケる。
しばらく嫌なことあっても、この神作のおかげで浄化される。ありがとう。
泣いた、尊くて
2026年2月21日
すみません私情を挟みますが書かせてください。
私は4年前にbl絶頂期を迎え毎日酒を飲みながらblに浸り年50万課金してた女です。
ここ最近は結婚妊娠出産を機に徐々にbl愛も薄れ、毎日育児に専念しておりました。

今回あまりのレビュー数と高評価なので、正直私のタイプの感じじゃないかな?と思いつつ1ヶ月悩んだ末にポチってみました。

結論、泣きました。

数年前のあの感じ。blからしか得られないなんとも言えない「多幸感」がギュュュユユユン!と胸の奥から湧き出るあの感覚をひっさびさに味わって、懐かしくて、なんかいろいろ思い出しました。
今は毎日大変だけど独身時代の自由で楽しかった時に戻れたようですごく心にきました。
環境が変わったから前みたいにbl楽しめないかなって思ってたけどまたbl活始めようかな。
作者様ありがとう。続編を楽しみにしております、、、。

追記
続編決定したそうですよみなさん!!ありがとう世界!!!!
私も食べたくなった
2026年2月21日
太郎、食べたい。可愛い。
んで攻めも可愛い。登場人物全員可愛い。
まだまだ太郎が足りないので続編期待してます。
尊すぎて死ぬかと思った
2026年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い受けが見たくて、試し読みで読みやすくて可愛いなあと思って購入。
軽いお菓子の気持ちで読んでみた。

正直舐めてました。可愛すぎて死ぬかと思った。

可愛い…ナニ…??どんどん太郎くんのピュアさにも鉄くんの恋愛初心者な感じも全部、本当に尊くて、途中からなんか泣けてきた。可愛くて。
軽いお菓子のつもりが、砂糖マシマシフォンダンショコラ5個一気に口に入れてもたぐらいの重みあるし、その重みも全然辛くない。尊い、ただひたすらに。
登場人物みんないい子なのも可愛い。優しい太郎くんの周りにはたくさん、潤くんみたいな優しい子たちが集まってくるんだなあとも思う。
本当に良いもの見せてくれました、ありがとうって感じでした。
おなかいっぱいなのにまだまだ食べ足りないこの感覚…。この2人をもっともーーーーっと見ていたいと思いました…。
さ、さ、、、
2026年2月21日
さいっっっこう。
はあああああ。
最高でした。いや、最高です、ずっとしばらく。
なんとまあいい子たちなんでしょう全員。
読みやすく、絵がかわいい。
そして沢山の種類のキュンッが散りばめられています。
なんかもう、ありがとうございます。
楽しめました!
2026年2月21日
普段BLは読みませんが、広告で気になって読んでみました。
たろくん確かに可愛い。そしてイケメン3人のやりとりも好きです。
読んでて心がギュッとしたりあたたかくなったり、とてもいい作品でした!
これを機に他のも読んでみようかな。
続き求む…
2026年2月21日
最高すぎる続きないの…?
アイくんと太郎のやりとりが最高
はやく続きが読みたいです。
アイくんがドキドキしてる姿がみたい!
まさかのまさかでした、、
超どタイプでした
まさかのまさかすぎてずっとニヤニヤ止まりませんでした^^
絵柄も綺麗でかわいくて刺さっちゃったなあ〜〜
素敵な作品をありがとうございました♡
2026年2月21日
大人のBLも好きすが、男子高校生ならではの学校でのシーンや思春期の心情が素敵に描かれていると思います。
星5つじゃ全然足りない
2026年2月21日
広告から飛んで無料試し読みして
まあ、無料じゃ足らないですよね、
即購入しました!
エロくないBL最高です。
たろちゃん私も甘やかしたい…けど邪魔したくない!
アイくん目線のストーリーが最高でアイくんのギャップにやられています。アイくんのお兄ちゃんも漏れなくタイプです。
ぞ、続編を………
2026年2月20日
なぜ、なぜなんだ…!!!?!なぜ僕はまた4週目を読んでいる…?!?!!?
散々読み漁り、お気に入りの作品や素敵な作品、脚本が素晴らしい作品にいくつか出会ってきましたが、何周もするBLは初めてです。頼むから続きを読ませてくれ
作家名: mememe
出版社: 大洋図書