ネタバレ・感想ありおひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中! 【連載版】のレビュー

良いきみ
2024年8月7日
こういう彼女を大切に出来なずほったらかしでもずっと自分から離れないだろうと勘違いしている男の人達は相手にされなくなってオタオタする位だから、見てて良いきみでスッキリする。離れてほしくなければ普段から面倒でも彼女のための時間を取るべきだろ
良きかな
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディーです。絵もきれいですし、話も面白いし、読みやすいです。買って正解でした。ヒーローはヒロインを放置し過ぎて、知らない間に見切りをつけられてます。悪人はほぼほぼ出てきません。王女様も友人たちも、いいリアクションしてます。
2024年8月7日
相手に対して、何もしなかったやつが今となって後悔するということが、現代の若者にも通じるなと思いました。
女性だけでなく、相手がいるならば、一緒にいることが大事なんだと学べるお話だなと思いました。
痛快!
2024年8月7日
気になっていたマンガでした。思いきって購入しましたがドップリはまってしまいました!婚約者をないがしろにしたツケが今後ど~なるのかワクワクします!!そして2人の温度差がほんとに痛快です!
笑い過ぎた□
2024年8月8日
ケイオスざまぁとしかいいようがない笑

追いかけらてる間はそれが当たり前だからありがたみも何も感じなくて無くなってから気づくの典型ですね、こっからどう足掻くか楽しみです!
?
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料お試しで読んだんだけど続きがみたすぎて本買いに行く!
おひとり様になるという発想がもう好き!
確かにおひとり様になったら自分の時間増えて好きなことできるもんね笑
2024年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がおひとり様を楽しんでる姿が可愛すぎるし、婚約者とのやり取りも面白い。
主人公を取り巻く学校の同級生たちが主人公の独り言を面白く勘違いしていて、そこもいい。
お一人様結構です□️
先を早く読みたい□
ケイオスの努力を楽しみにしてます□
女性を蔑ろにしてはいけないという教訓ですね□

どうなるのかワクワク
2024年8月15日
広告でちょこちょこ見てましたが気になって仕方なく思い切って購入しました。このあとどうなるのか楽しみです。絵も美しいしいろんな方にオススメしたいです。
2024年8月14日
ニコルのマイペースっぷりが面白い。ケイオスはこの先巻き返せるのか?ロベリア様と婚約者が可愛くて、主人公達より出てくるのが楽しみw
好きです。
2024年8月8日
最初は胸がきゅっと苦しくなったけどどんどん面白い感じになってきて続きが気になって初めて課金して読みました!続きも買っちゃいます!
2024年8月6日
素直におもしろい。
バタバタ焦るケイオスと、おひとり様を存分に楽しむニコル。ここからどうやって挽回していくのかたのしみ。
おおはまり‼️⤴
2024年7月17日
なろう版で読んで面白く、内容はわかっているけれど漫画版も面白いです!なんで婚約者のケイオスは自分からは誘ったりしないで常に誘われるのが当たり前だと思っているのか…そのあたりは「イラッ」っとしますが…連載版の続きが楽しみです(結末知ってますがてへぺろ?)
2024年8月10日
丁寧で綺麗な絵柄、見やすくわかりやすい整えられた構図、表情の豊かさにコミカルなストーリー。
どれをとっても最高です。
思い違いや勘違いから笑ってしまうような展開が待っていたり、主人公のニコルがこれまでに負った寂しさを思うと少し切なくなったり。
このお話は「悪役」はおらず「バカ」はいるといった感じです。
展開やキャラクター達には少しのリアリティも感じられて、とても魅力的に思います。
続きが待ち遠しいです!
すごい軽い気持ちで読める
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画にありがちな嫌な女が1人も出てこない。
ヒロインはひたすら前向きで全然不幸そうな顔してないのも好感。
絵も作品の雰囲気に合っていて、今のところさっぱり読める。
小物のセンスも好き。
最高です!
2024年8月9日
SNSの広告で見かけて、無料の分を読みました!
どうしても続きが気になって購入してしまいました!
とても面白くて、一気に読んでしまいました
早く次が読みたくて仕方ありません!
2024年8月11日
めちゃめちゃ面白いです!彼が不器用?なせいで気持ちが全然伝わってないことで彼女はお一人様に目覚めて満喫っていう…いいですね、こういうストーリー好きです。早く続きが読みたいです
このまま自分を大切に!
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の好きなこと、やってみたかったことに、お一人様でもどんどん楽しんでいく姿がよかった。婚約者が慌てふためいている展開が楽しくなってきた。続きが早く読みたいです。
続きが気になるー!
2024年8月9日
はよ幸せになって…切なすぎて見てられないー!と言いつつ全巻購入してしまったw
2人ともなんでそうなるんや?ってくらいすれ違ってておもしろい
大好きです!
2024年8月12日
何度も何度も見返すほど好きな作品です。
どう挽回されるのか見ものですがこのままでも楽しいです。
続きも首を長くして待っています。
続きが楽しみ
2024年8月14日
ニコルがマイペースすぎて面白いし、なんか、もう、ケイオス頑張れって感じですwどう挽回するのか見ものです
登場人物がみんな可愛い
2024年8月2日
主人公はもちろん、出てくる人達が天然だったり残念だったりもするけど、みんな可愛い。
ロベリア&エミリオペアが出てくると更にこじれて(でもみんな一生懸命)笑える。
続きが待ち遠しい。
2024年8月5日
何度も読み返してます。おひとり様を満喫するニコルは本当に可愛い。そして強い。
ケイオスにはもっともっと必死になって欲しいですね!
なんだか泣けてくる
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1周目はラブコメとして楽しく読んだのですが、2周目を読んでいると何だか胸がザワザワして涙が出てきました…
ニコルちゃん、一見楽しそうに見えるけど、そこに至るまでにすごく傷ついていて、まだ癒えてなさそうだなぁと。言葉の端々からそれが出ていて、なんだか悲しくなってしまいました。
本作のキャラの中て、一番共感できるのは意外とロベリアさんかもしれません。ニコルちゃんには最後に幸せになってほしい!それまで見守りたいと思います。
熟年夫婦てこんなもん?
2024年8月5日
空気のような存在で、あなたの都合のいいようにいつでもいると思うなよと?
自分の立場ってなに?って悪女になる訳でもなく、一方的に婚約解消されることもなく今までの話にはない清々しいまでの主人公の付きものが落ちた感の悟りが凄い!彼もそこまで気が付かなかったのか?と思うほどの焦り? この先高飛車な男がどうアプローチしていくのか、彼女がどう絆されて行くのか楽しみ? 早く見たい。こんなに何度も読み返す本は初めて。
何回読み直しても面白いわ~
2024年7月23日
もう何回読み直したか分からない…でも何周しても、読んで先が分かっていても、それでも面白い!絵も好き、話の展開も面白い、続きが読みたくて仕方ない!そんな作品です。
ヾ(≧∀≦*)ノ〃ヾ(≧∀≦*)ノ〃爆笑
2024年8月3日
いやあ、笑った笑った。
こんなに笑える作品も久々に読んだわ。
ま、婚約者ほっといて、好きにしてたケイオス君の自業自得の一言に尽きるんだけど。
王女様も全く悪気無いし、むしろ男寄りな性格(思考回路も)のおかげで、竹を割ったようなサバサバしたところが好ましいくらい、いい姫君。
さあ、好感度ゼロのここから挽回できるか?ケイオス君。( *´艸)頑張れケイオス君。( *´艸`)
死ぬ気で気張れ!ケイオス君!!! (((*≧艸≦)ププッ
良すぎる
2024年7月2日
広告でみて惹かれて買ったけど、凄くいい。
初めて広告で見た漫画でいいと思った。
語彙力無さすぎて良いしか言えないけど、とりあえず良い。

追記
新しく出た分も買ったけど、秒で読み終わってしまった、、、
続きが気になりすぎる、、!早く読みたい!!
スッキリする!
2024年8月4日
ニコル嬢のメンタルを見習いたいと思いました!
堂々としてれば何も恥ずべき事はないと学ばせていただいた作品です。
ケイオスまじでザマァの一言です!
ギャグ
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いが面白いです。でも1番は学友たちの勘違いからの行動が特に面白いです。もはやギャグ満載です。頑張れ〜婚約者も相当トンチンカンだよ笑笑
星が5個じゃ足りない!
2024年7月26日
これは、大ヒットです!
めっちゃ面白い!
イヤミを言っていた周りのお友達が、強い味方に!
面白すぎて、何度も繰り返し読んでます
おひとり様楽しいですよね笑
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ どーせ他のと同じ設定でしょって思ったら、おひとり様を満喫し出した主役。
婚約者や周りのの慌て方…ちょっと面白かったです。
?
爽快!共感!
2024年8月2日
おひとり様の女としての判断、行動、とても爽快です!もちろん共感できるストーリーなのでとても気持ちよく楽しく読んでます!彼はどんな挽回をするのでしょうか?続きがとても楽しみです!

面白い‼
2024年8月3日
この作品が読みたくてアプリ登録しました?
おひとりさま最高❗一人だって楽しく過ごせるもんね?
でもいつかは素敵な人と幸せになってほしいな。
充分ケイオスにお仕置きしてからね?
素晴らしきおひとりさま
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀕死の生徒会、見てて楽しかったです!
人生見る角度を変えれば実は快適に過ごせるのだと気づいてしまったヒロインの心を取り戻すことは出来るのか!誤解が解ける兆しが皆無で大好きです!
原作が少しマイルドに
2024年7月28日
原作既読でコミカライズの感想第一声が「ケイオスがだいぶマイルドになってる」です。
ココでもケイオスヘイト集まってますが、原作はもっと酷い。でも、原作者様としては「気恥ずかしさもあり恋愛遠ざけて、男友達とワイワイつるむほうが楽しい思春期男子」「あくまで軽いコメディで深刻ではない」という意向のようなので(感想欄返信からの判断)、コミカライズのほうが加筆されてよりコメディっちくに面白くなってる気がします。
これからも楽しみです!
ニコルのおひとり様をとことん応援したい!
2024年8月1日
1話の前半を読んでいて「うわー。ケイオス、それは無いわ〜」って連呼してしまった。いくらなんでも婚約者を蔑ろにしすぎ。ようやく気付いたところで今更何を言ってるの?って感じ。謝ったからって今までのことがなかったことにはならないし。ニコルの強がりでない、ここまでの境地に至るまでの過程をもっと思い知ればいい!!ニコルには幸せになって欲しいけど、何をもって幸せを感じるかは人それぞれ。私はニコルのおひとり様をとことん応援したいです!!!
王女様とまわりの人たちがいい人で安心
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者にないがしろにされる…
というシチュエーションには周囲の嘲笑や意地の悪い王女(悪役)がセットになっていることが多いが、私はどうもこれが苦手。

最初はニコルの周りがそんな感じで見ていてつらかったが、なんだかんだ言って周りの同級生たちがいい子で安心したし、サバサバした王女にも好感が持てる。

ケイオスだけがなんか許せん!
ニコルをぞんざいにあつかったぶん、一筋縄ではいかせたくない!
スカッとします
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女性がメソメソせずに切り替えが早く、読んでいて癖になります。相手の男性に理不尽なことをされていたけれど、ポジティブに考えているところが好きです。
相手の男性、その取り巻きたちも、皆んな悪い人ではないところも好きです!
とにかく読んで!
2024年7月31日
令嬢物はよくあり期待もしていませんでしたが、とにかく面白いのひと言につきます。
買ってまで読む作品と巡り合うことは、なかなかないので、久しぶりに読んでいて楽しかったです。早く新刊が出るのを心待ちにしています。
ありそうでなかった面白さ
2024年7月30日
ただのザマァものではなく、すれ違いロマンスとして成立してるのが面白い。
脇役もいい仕事をしていて、キャラクターも丁寧に描かれています。
続きが楽しみです!
かわいい〜
2024年7月31日
ニコルかわいい〜、ケイオスと生徒会メンバーもかあいい〜〜✨
治安の悪い登場人物がいないのでノンストレスで読み進められる〜!とにかくかわいい〜!
によによしちゃう
2024年7月31日
ニコルちゃんみてるとほわほわしてて癒される
タンポポみたい
ケイオス様が片思い状態になってるん見てて楽しい
早く続きみたーい!
ケイオスがんば
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずニコルが可愛い!!!ケイオスには頑張ってほしい反面、まだ許せないのでそのままニコルに愛想つかれててください!
楽しみです
2024年6月16日
周りを巻き込み、王女を巻き込み盛大な勘違い劇場になっていきます。ふっきれたヒロインにたたただニヤニヤします。ヒーローはきっと寡黙で言葉が足りてなかったのだと思いますが、それにしてもね、と考えてしまいます。これからの巻き返しに期待です。
なんかおもしろい
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て、なんかおもしろいなーと思い読み始めたら、今出ている分は全て読み終わりました。おひとり様に目覚めて、自分の好きなことを堂々と楽しむ姿が印象的です!これから、どのような展開になるのかは不明ですが、ワクワクできて、楽しみです!
2024年7月31日
すごく面白い。ニコル嬢がずっと可愛らしくてすごく好き
ただ、ニコル嬢にはこのままバリキャリルートとかに行ってほしいな…と思う。あまりにも男が論外すぎるので…
おもしろーい
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いと誤解でこの先どーなるのか気になります
お一人様でドンドン強くなっていく姿を頼もしく、楽しく、次を期待してしまいます
ケイオスがひたすらにかわいい
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオスの空回り感が最高にかわいい。ニコルの素でわかってない感がケイオスの無様さを引き立てているところがとても笑える。
楽しかった
2024年7月24日
女とは、諦めたらその後はサッパリしたもので気を使うのも何もかも他者に合わせるより1人が一番って気づくんですよね!共感。

わたしは結婚していますが
旦那が買い物とか家事を一切やらないのですが、最初は期待してましたが、もぅいいやと思うようにしたら、スーパーいく時も何を買うかも自分で決められるので 一緒に行動すること自体がなくなるとこんなに自由なんだなぁと気づいたりします。
色々勉強ですね。
これからどーなるのか
2024年7月25日
とにかく凄く面白い。昨今の流行りのものとは違ってテンポもいいし無駄にイライラしなくてもいいのが素晴らしい。早く続きが見たいし、どう変えることができるか楽しみで仕方ない。
2024年7月29日
婚約者に復讐系の殺伐としたものではなく、女の子同士の友情や婚約者含め周りの男の子達もいい子ばかりで読んでいて素直におもしろいです。どう展開していくのか楽しみ!
ニコル素敵
2024年7月21日
お一人様って気ままでいいよね~ニコルちゃんの気持ちわかるわ~!ケイオスのアホっぷり、これからどう挽回するんでしょうね?楽しみです!
ストレス発散
2024年7月26日
おひとり様になってからのニコルの可愛らしさが爽快です。 婚約者の彼には、ニコルの心を傷付けた代償を存分に払って頂きたい。
今後が楽しみです!
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 念の為伏せて書きます。シーモアは使ったことがなかったのですが、他アプリで広告を見かけて購入してみましたが超いいですね〜!
初めは男の子が実は女の子を好きな話で、、かと思いきやすれ違い系!?で読んでいてニコニコしました。
作画も王女は凛々しい、宝塚のトップのような雰囲気があるのに対し主人公が良くも悪くも素朴な愛らしさが描き分けられており楽しいです!顔がいい!

今後も楽しみにしています、楽しい時間をありがとうございました!
これからも頑張ってください!
すれ違い、なのか?
2024年7月27日
最初はヒーローのそっけなさに、すれ違いじゃなく、完全に気がないと思われますが違うんですね。
そりゃヒロインも勘違いするって!
早く単行本にならないかな、まとめて読みたい!
原作は読んだけれど
2024年7月29日
原作を読んで、話の内容は知っているけれど、絵も素敵で、ところどころアレンジもしてあって、読んでいて楽しいです
それぞれのキャラの表情も豊かで、話に入り込みやすいです
めちゃくちゃ可愛い
2024年7月29日
2人とも、可愛すぎる!
おひとり様、楽しいよね〜満喫してるの見てて微笑ましい。
まあ、馬鹿な男はほっといて楽しんで〜って気持ちになる。
一気に読んでしまいました!
2024年7月27日
広告から釣られてしまい最新まで一気に読んでしまいました。
私もおひとり様は気楽でいいと共感しますしケイオス様のこじらせ具合も微笑んでしまいます。
それを見守る周りのキャラも個性があって、(ほんの少しの)醜い争いも最初ぐらいしかないので見応えがありました。不本意ですが愛想が無くなりのほほんしてますが、堂々としているニコルが可愛いと思いました。
久しぶりに続きが気になるお話に出逢えた気がします。ここからどう(婚約者として)挽回してくるのか楽しみです。
すこ。?
2024年7月27日
広告がすでにおもしろくて、無料の1話がよすぎて、続きも購入しました。ニコルの気持ちが痛いほど分かる民なので、早く、続きが読みたいです。
明るいのに胸がズキズキする
2024年6月16日
このすれ違いがいつまで続くの?!
よくある悪役令嬢やダメ王子系の流れかと思ったのに、
ぜんっぜん違う!
清々しいくらいヒロインがさっぱりしてるせいで途中から色々形勢逆転していくし笑

もう少し話数進んでからまとめ買いおすすめです
3巻だと続きが気になって。。。。!

なろう原作でそっちも読みましたが、
よくあの話からここまでまとめて魅力的にしたものだと関心してしまいました。
びっくりしますからあっちも読んでみると面白いかもしれません
おひとり様楽しいヾ(*´∀`)ノ
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウェブサイトで読んでた作品なので最後知ってるけど面白い!(*≧艸≦)
婚約者蔑ろにしてきたツケがエライことになってて面白い(*≧艸≦)
コミカルにザマァ!(?)✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
早く次読みたい! (≧∇≦)/
がんばれケイオス
面白かった……
もう、ケイオスにお灸を添えましょう。いいぞ、悩め悩めケイオス!と応援してます笑笑
次巻が楽しみです!
最高すぎるんだが笑っ!!!
2024年7月26日
まぁまぁ、とにかく既存の令嬢モノとは一線を画す内容で、途中経過とはいえ控えめに言っても面白すぎる(ひーーっっ)wwwコミックスになるのが待てずに単話で追ってます!!

言葉も態度も足りない婚約者に対して愛情を求めず、体面を気にせず、開き直った女子の強さったらない!!
周りを巻き込んでどんどん面白い展開になってきて目が離せない状況に、早く続きが読みたくて待ちきれないです!!
令嬢モノとか関係なく、単純に作品として本当に面白くてオススメです
覚悟を決めた女子は強いぞっ
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄系かと思いきや、婚約者どのはコミュベタなのかなんなのか知らないけど、婚約破棄する気はなく、お仕事頑張ってた、って事なのかな。
それにしてもほぼ放置で会話は王女様の事ばかりなのは酷い。
まぁ、あなたの婚約者はもうおひとり様の方針を固めてしまったのだ、めちゃくちゃ手強いですから、あしからずwwww

そして新刊は更に協力なガードが出現して一筋縄ではいかなくなっちゃったよっwwww
面白い展開です!!
2024年7月23日
ヒロインちゃんがモヤモヤを吹っ切ってから物語がスタート。お相手に対して一切の期待も無くしてます。お相手の婚約者、フォローするところがあるかと思えば基本「待ち」の姿勢で素直じゃないし、言葉にしない、態度で示さないで今のところ魅力ゼロ。次巻(5巻)から巻き返しになるのかなーと思いますが、ここからどうやって盛り返すんでしょうか。ヒロインちゃんが幸せになればいいな。前向きなコで、素敵なお嬢さんです。
悲しくなってきました
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的に好きです。
婚約者に放置されて続けて傷ついた女の子が開き直って1人で行動してみたら案外楽しかったというお話。
ギャグ要素をおり混ぜられているので深刻で暗い話にはなってないのですが、見てて悲しくてなります。
改心した婚約者も挽回の余地がないと分かっているようですが、どうやってひっくり返していくのか最後まで見届けたいと思います。
納得できるハッピーエンドに出来たらすごいと思う。
原作外
2024年7月26日
原作が短編なので原作にはない話しがあるだろうとは思っていましたが今回はぼぼそうでした。原作にはない話はがっかりすることが多いので今後を心配しつつ楽しみにしてます。お一人様の気楽さを知れば戻れませんよね。ケイオス頑張れ!
今さらながら
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か焦っても中々とりかえしがつかないのでは?婚約者をもっと大事にすればいいのに。お一人様になれたら、わずわらしい事から解放されて自由に出きるんだから。今後のフォーローに期待します。
最高すぎます
2024年7月26日
こうゆうシチュエーションが大好きで、でも今まで見つけたことなくてやっと今日初めて見つけられて気分上がりすぎて漫画アプリ系で初めて購入しました?
最高です!!
今後が楽しみ
面白い。
王女や周りの子達やケイオスも、悪い子たちじゃないんだよね。
黒髪おかっぱ女の子カップルと王女、好きだわ笑
個人的には、ケイオス、頑張れー!
HAHAHAHAHAHAHAHA
2024年7月26日
面白いわー! 笑けるわー!
まわりも巻き込んでどんどんおかしくなっていくー!!
ここからどうやったら挽回できるんだ?
いや、できんだろー!!笑
2024年7月26日
1人でいることを楽しむお嬢様と今さら気づいて焦る婚約者。絵もキレイでとても面白く、続きが気になります。
最後は幸せになって欲しいです。
ニコル素敵
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコルの自分で楽しみを見つけて実行するの良いなぁと思う
これからの婚約者の頑張りに期待してるよ~
ニコルと仲良くなれると良いなぁ~
なんかこの展開すき
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この展開は斬新。ヒーローがアホすぎて、ストレートなざまぁ〜だけが、報復じゃないって、「無意識の報復」があることを知りました(笑) お一人様を極めると、女は、強い。メンタル最強。おひとり様バンザイ。ヒロインが、推してダメなら引いてみろの最上の放置プレーを実践していて、笑う。お一人様を極めたヒロインが、不器用なヒーローをいつか許してあげるんだろうなぁ〜と想像しながら、コミカライズされた漫画を読んで、原作も読みました。ヒーロー目線のあたふた番外編を切望します(笑)
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白そうだと思い、久しぶりにまとめ買いしました。ネット広告で「両片思い」という言葉が出てくるので、そのつもりで読んだけど…4巻までには、女主人公にそんな気配無し!女主人公が、清々しいくらいおひとり様を満喫する姿に、いいぞー!と声援をおくりながら読みました。男主人公は、どうやって挽回するのかな?個人的には、女主人公に想いを寄せ大事にしてくれる紳士(ライバル)が登場して、男主人公が激しく懺悔する姿が見たい!早く続きが読みたい作品です。
もっとやれ!
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勝手に逃げて、勝手に婚約者を傷つけて、勝手に辛い思いをさせて、今更挽回したいとか、どの口が?
まずは謝罪からだよね?
ニコル嬢、もって徹底的にやっておしまいなさい!
おばちゃんは応援してるよ!
続きが楽しみです
2024年7月22日
両片思いのこじれた関係がどうなっていくのか楽しみです。結局は思いを確かめあって幸せになるとは思うのですがニコルが勘違いが1本筋が通っていて面白そうです
2024年7月19日
ニコル強い。このまま自然体で進んで欲しい。周りに流されず、自分の時間を楽しむニコルに背中を押されます。
ケイオス頑張れ〜。
不憫、、!?
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオスが不憫すぎて、、、笑
ニコルちゃん逞しいし可愛い!
この関係な修復できるのか
続きが楽しみです!
読んでてかなり気分いい
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコル様が思ったよりはっきりとケイオスへの思いを断ち切っていて、読んでてかなりすかっとします。いいぞもっとやれー!て毎秒なってます。
ニコル様が嫌味なく1人生活を楽しんでいるのも、見ていて気分が良いです。のびのびと生活してる姿もっと見たいので、ぜひ当分結ばれないでほしい!!
白い結婚にしたい、など策士な一面も見えて、好奇心と行動力、賢さも併せ持つニコル様。自立した女性キャラが好きな人なら、かなり好きになるんじゃないでしょうか。
すれ違いと噂祭り
2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくすれ違い方や噂の広まり方が面白すぎる❗だれもなにもしてないのに悪い噂がどんどん広まってったりw悪役って言うほどの悪役がいないのもこの作品の好きなところ❗ロベリアとエミリオ面白すぎかw至って真面目なんやろうけどあの二人の世界だけ緊迫しすぎとるw最初の悪役ムーブはどこえやら最近は箱入り娘全開というかお嬢様で可愛い?そしてキャロライン様が麗しすぎる?動揺お茶会第2弾求むw
一生続け
ニコルのテンションがイイ!
2024年7月24日
ヒロイン ニコルのお相手なはずのケイオスがニコルにことごとくざまぁされるのが気持ち良い!ブレずにこのまま最後までざまぁし続けて欲しい・・・そうするとハピエンにならない?
痛快ヒロインに慌てふためく周りが愉快
2024年7月23日
振り切ったヒロインと周囲の勘違いが合わさって放置してた側が大慌てする様子が痛快。
続きが気になって小説も全部読んでしまった。
漫画の続きも楽しみ。
お一人様には慣れましたので
2024年7月21日
面白い!こんな物語なかった!これから、今までの誤解をどうやってケイオスが挽回できるか⁈相思相愛になれるのか次回作を早く読みたい。
おひとり様に目覚めたw
2024年7月21日
放置されすぎておひとり様上手になってしまった彼女が面白すぎるw現代女性も同じような気がするわw
彼の奮闘がこれから楽しみ
おひとり様への応援歌
2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もおひとり様なので、ニコルのマイペースさがとても頼もしく、元気をもらえたような気がして嬉しくなります
好きの反対は無関心
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載版がおもしろくて続きが気になり原作小説読んできましたが最高でした!はやく漫画連載版が見たいです。ニコルの思いっきり振り切った生き方、最高にスカッとします。結婚が幸せのゴールみたいに描かれる世界観のなかで自分の好きなことを突き詰めて、やりたいことを見つけ自らの意思でどんどん進んでいくニコルがキャロライン王女なんて比にならないくらいかっこいいです。「おひとり様には慣れましたので。」このセリフが最後の最後まで効いてきました。漫画版楽しみにまってます
先の展開が気になる!
2024年7月23日
絵が上手くて私は好きです^^
話の展開もあれよあれよといううちに進んでいてあっという間に読み終えてしまってまた読み返したくなります。
続きがすごく気になる作品に久しぶりに出会えました。
何度も読み直しちゃいます
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までにない展開で面白い!因果応報で、ちゃんとヒロインが受けたダメージをそれ以上に返してる所がスッキリして、フッと心がクサクサした時に見返したりして、何度読んでも楽しいです?
ロベリア嬢とエミリオ様
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロベリア嬢が登場した時は嫌味な令嬢と取り巻きかと思ったけど、良い意味で完全に裏切られました!
ロベリア嬢とエミリオ様が本当に可愛いです。
このあとの活躍に?期待です!
かわいー!
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もどかしさがたまらない!可愛い!
ケイオスがちゃんとニコルを好きでいてくれて、読んでいてもちゃんとそれがわかるからキュンキュン♡
続きが待ち遠しい…!
凄く面白い!
2024年7月23日
令嬢が婚約破棄される系かと思ってたら…全く違う!
ニコル様が不憫だったけど、お一人様凄く楽しそう?
ケイオス様が今後どうするのか楽しみです!
2024年7月23日
続きが読みたくて仕方がない!
キャロライン様はいい人✨
ケイオスはまじなんやねんってなる
噂ってどんどんおもろい方にいくんやな笑笑
続きが気になる!
2024年7月23日
ヒロインに気持ちがない結構斬新な物語でした!
ここからどうやって挽回していくのか楽しみです笑笑
次の話が出るまで待ちです
良い!
2024年7月20日
なんとなく読み始めてありきたりなんだけどハマってしまった!ライバルとか出てきてケイオスがもっとヤキモキしてほしい。
悲しくて泣いてました。話は面白いです!
2024年7月21日
2.3話目から悲しくて泣いてました。
最近は強い女が最強みたいな時代なのでこの漫画はすごく共感できます。
私も彼氏に浮気されてもこの感情で生きれるタイプだからこそなのか、矛盾かもしれませんが泣いてしまいました。

本当はただ一途に私だけを愛してくれる人にいつか出会いたいんだろうなと思ってしまい泣いたんだと思います

でも男性は浮気する人が多いからこの最強メンタルが必要なんだとも思います

続きとても楽しみにしています?
ヤバい!これは面白い
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なるほどそうきたか!
諦めた=マイナスになった気持ちを引き戻すのは並大抵のことでは済みませんよね。これからのケイオスの奮闘が楽しみです。
早々に読んでしまったので、次が出るのを待つのがしんどいです。
自業自得やん
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコルがあっけらかんとしてたら気持ちいいです✨
面白いです!ただひとりになっあのはケイオスのせいで。
今更取り繕うとしたって遅いのでは?
ここからの挽回に期待しています!
ヒロインを全力で応援する!
2024年7月21日
皆様のご意見に激しく同意します!ヒロインは一人で自分の意思で考えて行動出来ます!もう婚約者なんかいらないでしょう!どういう結末になるのか、ヒロインを応援しつつ見守りたいです!
作家名: 晴田巡 / 荒瀬ヤヒロ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛