ネタバレ・感想ありおひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中! 【連載版】のレビュー

すれ違いすぎて不憫です
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者は自業自得なんよ!言葉足らす?そんなん知らんがな!傷ついた彼女に感情移入しまくります!
自業自得ですよ!続きが気になります!
バカヤロウ〜〜〜!!!
2024年7月23日
嫉妬してもらったほうが楽だなこれ!!
興味を無くされてるじゃん!!どうすんだよこれ!
誠心誠意つくせよこのあんぽんたん〜!!!
2024年7月25日
とても面白い漫画です。
初めて電子版のコミックでお金を払って読みました。
続きが楽しみで仕方ないです。
絵も内容も好きです
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子との接し方がわからず、一緒にいて楽な幼馴染み(さらに男っぽい)という逃げから婚約者との距離がどんどん出来て…。男3兄弟という環境的要因を考慮するとリアルなんじゃないかな?と。異性との関わりを自分から作らなかったことで出来てしまった痛恨の大打撃で、婚約者のニコル嬢の気持ちもわかります。あまりにも相手にされない、そしてニコル嬢からすれば王女は女性でありその女性の話題ばかりだと、イラッを通り越して「無」になってきます。婚約者の男の子は「大切な婚約者、恋人」という表現をしているので、それがニコル嬢の心に届くまでの長く険しい道のりが本作の見どころですね。2人がどんな道のりを経て、ただの婚約者から恋人、人生のパートナーとなっていくのか楽しみにしたいと思います☆
気持ちわかる
2024年7月23日
幼馴染の王女に付きっきりの婚約者に、相手にされないニコルの心が壊れてしまった気持ちわかる!もう婚約者は相手にするのやめよう。イケメンの年上の令息でも登場してくれないかなぁ。ケイオスは捨てて乗り替えよう!
2人のすれ違いがもどかしい☺️
2024年7月24日
すれ違いと言うか、勘違いとか何かモヤモヤしたり、アドバイスしてあげたくなる□
中学生くらいの思春期の恋愛みたいで懐かしくてニヤニヤしちゃいました□
それじゃー駄目だよね...
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここからどう挽回するのか...それだけほっといたら誰だってそうなるわなぁ..
頑張れ〜と応援のみです。ここから巻き返せるのか..想像がつかない。
もう…www
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう無理でしょ(笑)挽回むりよ(笑)
思わず笑ってしまいました。
とてもおもしろいです。
次が気になりすぎます?‼
何故か分からないが泣けてくる
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で出ていて1巻無料で読んで気になって仕方なくて、この作品がきっかけでシーモアに登録&ポイント購入した。ヒロインが笑顔でおひとり様満喫してて婚約者とその周りがどんどん青ざめていく…婚約者がヒロインの口から直接白い結婚と言われて『俺はここからどう挽回すればいいんだ』と絶望するシーンまで、特に3話~4話でボロボロ泣きながら読んでた。なんでかは自分でも分からないがめちゃくちゃ涙腺崩壊した。開き直ったというより、1巻冒頭にあった『心が壊れた』という表現が正しくピッタリで、いっそ清々しくてもはや怖い。でも続きが気になって仕方ない。早く更新してくれ。
自業自得
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕方ない。ケイオスは自業自得だよ。一緒にいても他の女の人の名前ばかり出されたら、心は壊れるよ。むしろ、ここまでヒドイ扱いをしてきて、相手に悪いと思わなかったらどうしようもない。王女も同罪。イベントにケイオスが自分についていて、婚約者のことに気配りが出来なかったのだろうか?自分たちのせいでニコルがバカにされてきていることは、知らなかったではすまない。ここからどうやって挽回出きるかな?もう、挽回しなくていいから、他の優しい男性が現れてほしい。ケイオスはニコルをみてきた周囲の人たちから、ケチョンケチョンにやられればいい
そして反省しろ❗
話は面白いのにね
2024年7月20日
他にも書いてる方がいましたが巻が進むにつれてどんどんページ数が少なくなっています。
購入を迷いましたが、今回どれくらいの内容量かお試しで購入。
この内容量なら次の購入はないです。
お話自体は面白いのに、販売のやり方が非常に残念。
斬新で面白い
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れてから連絡してくる元彼みたい
キャロライン様とお茶するシーンでの「確かに前なら不満に思ったかもしれないけど…今はもうなんとも思ってないし」という台詞がそういうことですよね。
無関心から好意に持っていくのは難しいよ…!
2024年7月22日
登場人物達がみなそれぞれにちょっとズレてて、ズレてるのにそれがからくりのように上手く回っていて小気味いいです。
この先、つまらなくならないよう期待をこめて高く評価しました!
もどかしい…w
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全なるすれ違い…しかしこれはこれまでのケイオスが悪いねー。これいつまで続くかわからないけど、ニコル嬢には今のままお一人様好きの自立した女性でいてほしいな〜
憧れる
2024年7月22日
勘違いさせた本人があたふたするのが楽しいです
アタシもお一人さまですが、自分の好きな所に行けるし、気が向かなければいつでも中止できるし最高
スッキリする
面白い。
なんならもうくっつかないで欲しいまである。
別の高スペックイケメンと幸せになって欲しい。
さすがにそんな超展開はむりか
楽しい
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある婚約者が冷たくするやつかと思ったら
2人ともちゃんと好き同士でも凄いすれ違い

これからどうやって挽回するか気になる
5巻まだ??
2024年7月23日
続きが読みたい!!!
久々にはまりました!
このすれ違い感、見事です!
次の展開が待ち遠しい!
イッキ読みしたい作品です
2024年7月21日
今のところですが、すれ違い大好きな人はたまらないと思います!周りのご令嬢達も知らずのうちに味方になってるのもよいですね!
すれ違い
2024年7月23日
絵が可愛いし、読みやすい!
2人がすれ違いすぎてめっちゃ面白い(笑)
久しぶりにハマった!早く続き読みたいなー
今後に期待!
2024年7月23日
面白くて、何度も読めちゃいます。こんなすれ違いって、結構あるよねー、とドキドキ。どんな展開になるのか、楽しみです。
男どんまい
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今から挽回無理だから!
さっさとちゃんと婚約してくれるいい相手を紹介してあげて、別れてあげてくーだーさーーーい!
私なぜ泣いてる...
2024年7月23日
この愛すべきバカ者達( ノД`)…一人でも二人でもいいからなんだかなんか幸せになれよこりゃヽ(゚Д゚)ノ!!!
開き直った女かっこいい!!
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近こちらの漫画買ってみたのですが
まじ当たりでした!!笑
そりゃそういう勘違いもしてしまうよて!!
婚約者酷すぎるw
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに凄く好感が持てるお話。
ヒロインには色々精神的に苦労した分、幸せになってもらいたいなあー。
王女様といくら幼馴染でも、デート中にあんなに話題を出して来たら嫌だし、デリカシーなさすぎる。
話題にするのが女だから嫌だというより、男の話題でも怠いわ。
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の方の方が不器用なのか残念感のある人が故にヒロインには幸せになってほしい…!
男の人が更生するか、新たないい人が出てきてハッピーエンドならいいなぁと思いながら読んでいます。
早く続きが読みたいです!
コミュニケーション大事
2024年7月21日
ケイオスが常識知らずすぎて、ビックリです。ニコルが不憫過ぎる。
知らなかったから、どう対応したらいいか分からないからでは済ませられない行いで、これからどう挽回していくんだろうかと気になる。
お一人様バンザイ
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうさ、一人で居なよ。
ひとりでちゃんと遊べるんだから。
開き直ったら女は強いよね。『ひとりじゃなんにもできませぇん』みたいな主人公じゃないのがとてもいいです。
男側の昭和感が…
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いっぷりが面白い。
ヒロインは開き直っておひとりさま街道まっしぐら!で、婚約者は昭和のジジィみたいな感じだからすれ違いが加速するんだなぁ…と思った。
早く続きが読みたいです
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いわゆる5chのスカッと系だと思います。
ケイオス様があまりにもニコルをかーちゃん扱いするので、もっと思い知ればよいいのにな。
早く続きください
2024年7月21日
女を舐めてるからこうなる。こういうやつ結構いるよな。ちょっとは苦しめバカ男。ふふん。しかし一旦凍りついたニコルの心、どうやってとかそう?
おひとり様には、慣れましたので。
2024年7月22日
とにかく、面白い。
馬鹿な男の婚約者と、可愛い彼女の想いが素敵過ぎて、一度読んで欲しいですね❗
'`,、('∀`) '`,、
素敵なおひとりさま生活
2024年7月22日
ヒロインさぞかしショックだろうなと思っていたら、心地よい吹っ切れ方に夢中になって読んでしまいました。絵もきれいでおすすめです。
態度が変わって
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白いです。
ケイオスが言葉足らず過ぎて、
段々と焦りが見え始めて来たのが
見え始めて次を早く読みたくなります。
2024年7月21日
タイトルが気になって、読みました。
予想とちがってましたが、なかなか面白いです。
次回が待ち遠しい!早く読みたいです。
一気読みしちゃいました
2024年7月22日
タイトルが気になって読んでみたらめちゃくちゃおもしろくて、一気読みしちゃいました。主人公の堂々とした姿に引き込まれます。
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブ令嬢が主人公に同情してるのが他にあんまりない展開で面白かった!
主人公にはこのままおひとり様で人生謳歌してほしい
2024年7月22日
完壁におひとり様を楽しんでいる感じ最高。主人公が前向きだから、読んでて楽だし何だかスッキリします(๑•̀ㅂ•́)و✧
いい作品に出会えた!!
2024年7月22日
絵柄もとても可愛く、ストーリも大好きです!吹っ切れた人は強いですね!!次作、楽しみに待ってます!!!
素敵なヒロイン
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがあまりにアホ過ぎて婚約者のヒロインを大事にしない、普通婚約者なら気遣い等最低限の事はしなければ、祭りも嫌々行き何かと幼馴染の王女の褒める話やいつもベッタリ張り付き王女も我儘では無いが気づく筈だし原作版を読みヒロインのクラスメイト令嬢達にヒーローや王女も責められてる所が有り愉快でしたよ。一国の王女だし隣国に嫁ぐのだしもう少し頭働かせなくては、事態が深刻になり動いてもヒロインの婚約者を見切っておひとり様にも慣れて行動するのは清々しい。
確かに見切ったから何とも思わなくなり白い結婚と宣言しているし、今更遅いかな。
原作版なろうを読んでいたけど中々すれ違いヒロインに振り回されてるヒーローは面白くヒロインを追いかけてますし、結婚はするでしょうが、白い結婚のままになりそうかな。まぁ今までヒロインに対しての言動や態度が災いしてるから仕方ないですね。
デート祭に行くのもめんどくさいとか婚約解消もめんどくさいと言ってる男性にはお仕置きが必要かも知れないですね。
早く続きが読みたい!
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見たこの作品が読みたくて会員登録して購入したのにここまでとは…!婚約者の気持ちはこれから分かるんだろうけどこれはきっちり詫び入れてもらって情け無く縋りついた上で捨てられてほしいとさえ思ったし女王様ももう少し不憫な扱い受けてほしいと思ったのでちょっと周りの方々この2人を叱ってやってくれ〜!
続きがめっちゃ気になる
2024年7月15日
だけどイライラする。。
かなりイライラする٩(๑òωó๑)۶
わかっているだろう、的な発言の全てが。
でも違うとか、言い訳がましいのは、現代に生きるこちらとしては、本当にどうでも良くなるよね。。
ニコル、早い段階で悟ったのは偉いです!
スカッとさせてほしい!
今更そんな事を言われても
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男友達に説教、指摘されてもまだ彼グズグズプライド重視で面倒くさがってたんだからまあこの現在の結果はしょうがない。
ていうかそんな婚約者と、男の欲望、する事はするつもりだったのか。色々とびっくり男子。
自分に甘い、都合の良い後付けの言い訳がひたすら寒い。
婚約者ざまあ
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんだけ雑に扱っていて、今更慌ててもおせーんだよ(笑)
へたれてるくせに、嫉妬だぁ~!
このままだと今までの態度を謝罪してヒロインがそれを受け入れるっつう話になりそうだけれど、それはそれで笑ける。
もっと反省しろ。ばーか
ザマァ!
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオス様は本当にザマァー!としか言いようがない展開で、私的にはもっとやれー!ってなります。
関わり方がわからなかろうが、幼馴染の王女のフォローが大切だろうが婚約者を邪険にしていい訳ではないー!もっと反省してください!
こじれまくってますなぁ(T∀T)
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんと、キャロライン キャロラインって 散々っぱら 言い放っておいて、今さら関係修復も無ぇーだろうよ、と思いました。1人のほうが気楽、すごく良く分かります。こんな婚約者なら、居ないほうがマシ。白い結婚に大賛成です。
そりゃそーでしょ!
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオス、君があかんよ!こんなん、普通に誰だって、自分のことは眼中にないって思うでしょ!めちゃめちゃ可愛い婚約者を放置したおして、恋人って…(笑)
この先どうなるんでしょ?頑張れケイオス!
続きはやくーー
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオス腹立つわーなんなのこのツンデレめんどくさい男は!捨ててしまえー!人の気持ちを考えられないヤツなんかと一緒にいても時間の無駄。ニコルには自分を大事にして幸せに暮らしてほしい!
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコルがあそこまで、スッキリしちゃってて、ケイオス様、、、ごめんだけど、もう無理じゃね?と思えてならない。
ポンコツ具合をどう修正していくか、次回も気になる〜。
そりゃそうだろう(笑)
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっっっと婚約者を放置しとけば相手への
愛情どころか尊敬さえも冷めますわ!
ニコルちゃん、おひとり様満喫してるんだからお邪魔するんじゃないよ(*ノε` )
不憫だ…
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオスの不器用さが本当に苦しくなる
何も悪意がなかったのに悪評が広まるのも悲しくなっちゃう…
ケイオスが本当のことを言える日が来るのを願わずにはいられない
斬新なストーリー?
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が婚約者を捨てると言う新新なストーリーがとてもイイ(≧∇≦)b広告で見て面白いそうなのでみました!周りから同情されるのをものともしない性格がいいね
おバカなの?
2024年7月20日
本当この男最低!
姫も勘違いさせてしまったなんてはなはだしい
主人公の考えの切り替えに大賛成!!
もういっそうの事婚約破棄しちゃえば良いのに!!
2024年7月15日
面白さが衰えない!全部誤解だったのはわかるけどあまりにも不器用というか婚約者に失礼というか…王女もできる人なら側近の婚約者に気配りしてやれよと思った。
ケイオス頑張ってくれ!!
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自業自得ですが、今までの態度は不器用だから…だったんですね…
めちゃくちゃ応援したくなりました笑
ラブラブになるのを期待してます!!
親近感
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分のことを気にかけてくれない婚約者のことをグダグダ未練たらしく思わないで、「合わないから会わない」とすっぱり切れる主人公。推せます。
2024年7月20日
いやーなんかすごい展開ですね。壮大なるすれ違いって感じが面白いです。見切りをつけた主人公のメンタルが強い!スゴイ!婚約者どうする!?
仕方なし!
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自業自得です(笑)
期待もされてなくて当然かと。
こんな感じで挽回出来るのかな?
婚約者を自由にさせてあげるのも愛じゃない?
涙が
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコルが可哀想で可哀想で涙ながら一気に読んでしまった。切なすぎるよーどうか幸せになってほしい本当に。ケイオスが今の所嫌いまである
続きが気になるぅ…
2024年7月19日
正直主人公の気持ちわかります。まぁいっか、の諦め。期待してもしょうがないと。そんな主人公が最終的にどうなるのか気になる!!
2024年7月19日
ここから挽回するのかなり難しいけど、今後どうなっていくのかすごく気になる
でも簡単にケイオスに心開かないでいて欲しいw
面白い、スッキリ
2024年7月21日
とても面白いお話しです。主人公の変化と焦る婚約者は愉快になれます。絵も可愛くて、読みやすく今後の展開が楽しみです。
もうしんどい
2024年7月18日
あまりにも、、あまにりもしんどい……ニコルが健気過ぎて胸が苦しくなってきます…お願いニコル、幸せになってくれ……
ざまーみろー
2024年7月14日
主人公の男の人の焦りが良い。
本当に心の底からざまあみろ。とアッパーをこれからもどんどん食らわしてほしい!!!
心が苦しい
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自業自得だよ!!!!!!!!って思うけど、伝わらないもどかしさで苦しい、、、、ニコルに幸せになってほしいよ?
面白いー
2024年7月18日
なぜこんな男と…とフッと思ってしまったらもうだめかもねーでもそこからどうなるか楽しみー!早く続きが読みたい!
続きが…
2024年7月21日
2人の恋の行方が気になりすぎる!
ニコル様の気持ちがわかりすぎて
切ないなあ。早く続きが読みたいです。
展開が良い
2024年7月20日
一見ありそうでなかった設定が気になり読んでみましたが、まだ4話なのに面白いです。
早く続きが読みたいです。
振り回されるな!
2024年7月17日
正直婚約者にはモヤモヤしますが主人公が強くて安心してみれます!個人的にはもっといい男の子が現れて欲しいな…
続きが気になって
2024年7月21日
ちょっと今までにないタイプ(私が読んでるなかでは)面白いデス。まず絵が大好きデス
絵から入るタイプなので
おもしろい□
2024年7月21日
おひとり様、いいねー。
2人のすれ違いがおもしろい。
いつになったら、2人の認識がマッチするのだろう。
めっちゃいい!
2024年7月21日
これ!こいいうのまってた!!
ほんとに神作品!キャラクターが全員サイコー良すぎる!展開も面白いし!!
さてさて、どうなるの?
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者に放置されまくってるヒロインのニコル、はじめは、読んでるだけで心臓も胃も痛くて自分のことじゃないのに切ない気持ちで読んでましたが…
婚約者のケイオスがあまりにも言葉数少ないのに、王女のキャロライン様のことばかり話したり考えたりしてたため、2人はすれ違いまくって…もう、なにやってんだよこの男は!って突っ込む気もおきないぐらいに呆れてしまった…まぁ、顔がいいのは素敵ですが…

ニコルは、あまりにも1人でいすぎて1人での楽しみを覚えてしまったため、ケイオスがいなくても平気な感じになってしまった…まわりにいろいろ言われても平気なぐらいって、相当大変なことなのに…相当大変ですよ、彼女の状態は…めちゃくちゃ強い女性ですね。

ご令嬢ロベリアさんと婚約者エミリオさん、この2人のカップルは素敵ですね。
お互いを大事にしているのが見ているだけでわかります。

なんと言うか…キャロライン様…もう少し早めに周りの声を耳に入れてほしかったですね。
他の生徒会の皆さんの話や生徒の皆さんの噂が全然聞こえてないのは、どうかと思いました。
婚約者がいる男をずっとそばにいさせて取り返しがつかなくなりそうになるのは、気がつくのが遅すぎです。
べつにキャロライン様は、嫌いじゃないけど…

まぁ、いろいろ言いましたが…べつにケイオスも嫌いではないです…なんつーか…お馬鹿なんだなぁって思いました。
とにかく、今の状態からどう話が進むのか、早く続きを読みたいです

続きを読みました…
2人でデートしましたが…
ケイオスさん、挽回できるんですか?
そんなに彼女が好きなら、もっと気張りなさい!
鳥籠から空へ
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 永らく、洋の東西を問わず様々な常識や価値観、制度などにより女性はその生き方を制限されてきました。それは「実は女性は大胆かつ行動力があるから自由にするとどこまでも飛んでいくため、やがて国が滅ぶからだ」という考察をきいたことがあります。(実際、日本の地方ではその傾向がみられ、ジェンダーギャップ指数において日本よりはるかに上位にある国々でも出生率は低下しています。つまり、経済的事情だけが理由ではないことが示唆されているわけです。)一方で、そうした社会制度の下では女性は守られる立場とされ、子育てに専念できる(させられる)わけです。自由な生き方には責任と自らたたかうことまでが求められるからです。はじめはそうした封建的な社会の中で常識的に婚約者を慕い、規範に則って関係を深めようと努力したニコルも彼女の尊厳を護ろうとしない婚約者のあまりな対応に傷つき、絶望し、やがて気付きを得て若者らしい行動力を発揮し、「自由」を知ります。そう、だからこそ「事態は深刻」なのですwこの構図が現代に通じると感じる所以でしょうか。一体、自由になった彼女はどこまで翔んでいくのか。婚約者の立場にあぐらをかき、若さゆえか、彼女への想いを示さず、言葉足らずなだけでなく、彼女を守るという努力を怠ったケイオスに今後求められるのは羽ばたく彼女の、もはや止まり木に過ぎないでしょう。2巻では、その慌てる表情からこれまでのケイオスのニコルへの想いがよく伝わり、作者の力量が感じられます。コミカライズとはかくあるべきかなと。彼女に振り回されながら、彼女のためにどんな止まり木になれるのか。二人の関係性がどうなるのか、今後が楽しみです。
とりあえず
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現時点でケイオスが最低!
ニコルの事本当は大切なんだと
誰が感じ取れるんだよ。
しかも当のニコルにすら
私よりもキャロライン様が大事なんだと
思われるのは
これまでの行動や言葉でも当たり前だし
まともに時間を作ってくれず
手紙すら返事が来ない
デートした時も
キャロライン様に似合いそうとばかり
そりゃニコルもケイオスから心が離れてしまうわ。

今すぐ婚約解消して別の人と結ばれる方が
ニコルにとっていいのでは??

とりあえずケイオスがどのようにして
ニコルの心を取り戻すのか
続きを楽しみにしてます。

でも、ニコルみたいに可愛くて良い子は
ケイオスみたいな自分勝手野郎には
めちゃくちゃ勿体無いけどね
課金セーブしてたのに一気読みしてしまった
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公いいこなのに特に親しい友人もいなくてでも全然気にしてないところがすごい。
ありがちなおせっかい友人がいればもっと早い段階で色々婚約者との関係を訂正してくれたはずなのに。
みんなそこまで仲良くないけどいい人が過剰に心配してしまう。
ケイオスも小侯爵だから、他の人は注意しにくいでしょうし。

一回もランチをともにしてないとか、かわいそう。
こんなに堂々としてるのが逆にかわいそうで泣いてしまった。
ペアの腕輪を1人分買うってすごいよ。
泣けた……
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ そのままお一人様楽しんでしまえ〜!っと面白く読んでたんですが、4話で泣いてしまった。。
思ってた以上に実はケイオス様がニコル嬢のことが好きだと分かって、すれ違いがつらいです……。
ただ、1話から読み直してみてもどう考えても好きな相手への態度じゃないんですよね……。
手紙を送っても返事さえ返ってこない……。
ケイオス様は死にものぐるいで頑張ってもらいたく。。
面白くて震える
2024年7月20日
ニコルちゃんが可愛い、ケイオスがどこまで頑張るか、続きを楽しみにしています。
キャロライン様も悪い人じゃ無いし、周囲も協力的なのにここまで拗れちゃって可哀想www
よき
2024年7月19日
コメディたっちなのに周りの心情などが細かく描かれていて引き込まれました
最初に罵っていた女の子や周りの子の反応など、コメディたっちですが、ある意味リアルだなと思いました
あらら
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全くもってへたれだね。ここまできたら関係修復はムリなのでは
お一人様の楽しみを知っちゃうと、人に合わせるのは苦痛だからね。
これからの巻き返しでどうにかなるのかな
やっちまったなぁ~
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、主人公にひど過ぎる婚約者にムカついたし、一人が楽と考えた主人公の気持も分かる。後に婚約者の気持ちも分かると、これから挽回は難しいと私も同感した。頑張れ婚約者。
かなりがんばって欲しい
2024年7月18日
令嬢であるニコルの気持ち考えたらどれだけ辛かったかと思う、王女も世間知らずなのかもしれないけどひどい、ハッピーエンドになるのかもしれないけどかなりがんばって欲しい
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオスは自業自得!今まで蔑ろにしてたんだから、もっと反省してもろて。
すれ違いが生じているこの状況からどうやって抜け出すのか気になる!!早く続きがみたいです。
広告でみて
2024年7月18日
気になって登録して購入してしまった。
なぜか自分の恋愛とリンクして4話まで読んだけど胸が苦しくなってしまった...
主人公が幸せになる事を願ってる?
我慢強い!!
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まであれだけ蔑ろにされてたのに、ヒロインは良く我慢していたなと思います。我慢強過ぎる。今更大事にし始めてももう遅過ぎるから。婚約者は反省すべき。
おぉっ… そうか…
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまでトータル、ニコル嬢の全うな意見であると感じました。ケイオス〰… もう無理やろ。笑 っていうところが4巻までの感想です。
あーぁ……(笑)
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時既に遅しだねぇ……
頑張れー
でもこの状況からって……大変だぁ……
それにしても……すれ違いコントみたいで面白い(笑)
めちゃくちゃおもろい
2024年7月20日
今まで読んできた令嬢ものと違う切り口!主人公のさっぱり具合に好感しか持てないです!毎回続きが楽しみです!おひとりさま最高!
早く続きを!!!!!
2024年7月18日
もう、胸が苦しいです。こういう女性に弱すぎるのでずっと泣いてました。もっと愛されてほしい、なんなら私が愛してあげたい。
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のすれ違いも面白いが
周りがもっとひどい勘違いをするのが
またいいですね(笑)
はやく続きが読みたいです。
腹が立つ
2024年7月16日
本当に、婚約者の男には腹が立って、仕方ないですね。今更後悔しても遅いんですよ!!
考えるだけでムカムカします!!
しぬきで
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 挽回がんばれ〜〜〜ケイオス!!!ようやく気付けたのなら今までのツケを誠意で取り戻すしかないぞ…!!がんばって⤴⤴
精神が凪になった令嬢が好きすぎる
2024年7月17日
省みてくれない婚約者に見切りをつけつつ己の機嫌を己で取れる令嬢が好き
あと焦り始めた婚約者が可愛い
不憫萌
最高!!
2024年7月17日
今までなかったタイプの斬新なお話!
ヒロインの精神が強い。そしてスカッとする。
続きがすごい楽しみです。
2024年7月17日
早く続きが読みたいです!
久々に、悪役令嬢とか転生などの最近ありきたりのものではないお話で、面白いです!
今後の展開が楽しみ!
2024年7月20日
二人の会話が楽しい!
ちょっと婚約者にはらたっちゃいますが、今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたい!
すき
2024年7月20日
どんどん反省したらいい笑、とだけ!
登場人物にどうしようもなくいやなつ、いないのも好きです!!面白いです
2024年7月20日
4話だけしか読んでませんが面白すぎる
婚約者が自分の行いをどういうふうに挽回するのか今後が楽しみです。
2024年7月20日
広告で絵か好みだったので気になって読み始めました。ストーリーも面白いです?続きを楽しみにしています。
先が気になる~
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読んで、スゴく先が気になる!婚約者に蔑ろにされて追いかけるのを止めてみたら、スゴく快適だった~みたいな話。主人公目線では婚約者はあり得ない位に蔑ろに扱ってます。でも、4巻では、軽く婚約者目線の話が…。婚約者の中では、そんなに酷い扱い方をしたとは思ってなかったみたい。でも、主人公の気持ちが全然自分にないことに気付いて、焦り始めた感じかな?スゴく大事にしてた訳じゃないけど、そこまで勘違いされてるとも思ってなかったみたいな…。かわいそうだけど、楽な方に逃げてた自業自得なので、どうにか頑張って信頼と信用を取り戻して欲しいかな。すれ違いな感じなので私的にはポイじゃなく、頑張って欲しいです!!
作家名: 晴田巡 / 荒瀬ヤヒロ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛