ネタバレ・感想ありおひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中! 【連載版】のレビュー

ついに買ってしまいました
2024年7月19日
某SNSで頻繁にオススメされ、何週間かは耐えたのですがついに買ってしまいました。。面白い…こういった内容が大好物なので一瞬で読み終わってしまいました!!早く続きが読みたいです。ニコルの性格が最高〜!!ケイオスの不器用さも段々と愛おしく感じます(笑)
ちょっとちょっと~
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオス様~頑張ってニコル嬢の誤解を解かないとどんどん悪い沼にはまってしまいますよ~?
今までの言動を見てたらケイオス様を憎く思ってましたが、今となってはケイオス様を応援します!
早く仲良くなれるといいですね…
次が楽しみです!
おもしろいです!
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の目線で見てれば、そりゃそうなりますよ、と思っちゃいました。
むしろ清々しい程のふっきれ加減。
見習いたい程です。
あとは、ケイオス様の誠意が伝わるといいですけど、個人的にはこのままおひとり様を満喫してほしいです(笑)
いや最高w
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のうちはケイオスざまぁw(最低でもそれだけのことをしてる!!)って思ってしまったけど、4巻まで読んで段々可哀想になってきたし、普通に不器用なだけと知ったら応援したくなってきたので続きが非常に楽しみです^^
ここまでくると(苦笑)
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者を放っておきすぎだし、だいたい気持ちを真剣に伝えてない。彼女の好きなものさえ知らなそう
モヤモヤというより、ここまでの彼女の行動がスッキリとするくらいです。
これからどうなっていくのか楽しみです。
ケイオスのうろたえぶりが面白すぎる…
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自業自得とはいえ、ここまでこじれてしまうともうどうやって接すれば挽回できるか分からないぐらいまで来てて逆に面白いです
言葉と行動で示すしかないけど、ケイオスは不器用だからな…
これからの展開たのしみです
すれ違ってる
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコルも思い込みが激しいけど、ケイオスも不器用すぎ。気持ちがすれ違ってるけど、ケイオスはニコルのことを恋人だと思ってるところが安心しました。
これからケイオスがどう挽回していくのか楽しみです!
泣いてしまった
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはムカつく婚約者が懲らしめられればいいと思って読み始めたものの、ケイオス以外の全員が不憫で、特にキャロライン王女が全てを我慢して王妃になろうとしているのかと思うと涙が止まりませんでした。
是非キャロラインには幸せになっていただきたい。
続編を心待ちにしております。
続きがきになる
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある嫉妬を前面に出した言動や行動ではなく、諦めの心から行動している部分が時々胸を締め付けられるが、途中からそのままでいて!と思うようになった。
今後どうやってここまで関心がなくなってしまった気持ちを取り戻しに行くのか、ワクワクしてしまう。
ニコル嬢最高です!
2024年7月19日
ケイオス様、遅いですっ!
ニコル嬢はおひとり様に慣れるどころか、楽しさにすっかりハマってしまったみたいですよ(笑)
そりゃー1人の方が気楽で良いですよね〜。
ケイオス様がこれからどうやって彼女を振り向かせるのか、楽しみにしています?
押してダメなら引いてみろ!
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気に待ってくれていた婚約者がだんだんと変わっていくのを見て焦っているのがかわいいー!
主人公が1人で行動する事に不安を持ちつつもとても楽しんでいる姿に勇気を貰いました。悪役令嬢っぽい子が同情して味方になったところが面白くて、彼にはもう少し嫌われ役をやっていて欲しいと願っています。
次の更新が楽しみな漫画です
絵が綺麗!
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から、気になって飛んできました。話のテンポもよく、登場人物も格好良い&可愛いので買ってよかったと思います。
続きが気になりすぎて小説の方を探して先の展開を読んできましたが、ハピエンだったので安心して続きを待つ事ができます(笑)
漫画でどんな表情をするのか等、続きを楽しみにしています!
おひとり様が好きなんです
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段、家族や友人と出かけるのは楽しいです。でもおひとり様の旅行は止められない!主人公がお一人様に慣れ、楽しむ様子がよく分かる。もう言葉足らずの勘違い婚約者は放っておいても良しとしましょう。自分の言動が相手を傷つけていたと気づきも考えもしないんだから、、早く先が読みたい!
悟りっぷりに惚れます
2024年7月17日
ニコルのおひとり様の楽しそうなのにホッコリします。
ニコルの周りの方々も、意地悪を言いに来たかと思いきや、そうにはならないw
ケイオスのこれからの挽回に奔走する姿を想像するだけで楽しみです仕方がありません。
次が出るのが待ち遠しいです。早く次巻出てぇ
ついつい気になって。
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて立ち読みしてそれでも気になって買って読んだ。よくある話しだけど主人公の潔い行動に共感できる。続きも買って読みたいです。
4巻まで購入した。は〜何回読んでも切ない主人公の気持ちに共感できる。早く続きがでないかな〜待ち遠しいな。
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです。特にニコルが振り切って1人で自由気ままに過ごしているところが強かっているとかそんなんじゃなくて本当に1人が楽しいと思っている所とか読んでいて苦しくありませんでした。続き楽しみにしています
斜め上発想でいい!
2024年7月16日
ニコルの気持ちすごくわかる。けど、彼女のすごいところはプラス転換が早い!前向きに自立するステキな女性。
そして、ケイオスはここから頑張って挽回してね!って生温かい目で見守ります☆続きも楽しみ〜♪♪♪
沼る内容
2024年7月17日
最初の方はヒロインの気持ちに感情移入しちゃって少し涙。絶対経験ある方々多いはずな展開から始まり、結果自分が落ちないための切り替え方があっぱれすぎる!あたしにはできないことだからマンが読んで勉強!
当然の報いですね~
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人らしいことしてこなかったし、付き合ってた頃も俺様だし彼女の事誉めなかったし大事にしてこなかったんだから、当然の報いですね。ここまですれ違った彼女の気持ちは取り戻せるか?お一人様の良さも知ってしまったし、、、これから物凄く彼女に尽くしてもこれだけ離れた心は、、、
まあ、頑張れケイオス、自分で蒔いた種だ!!
どんなラストか気になる!
2024年7月15日
話が進めば進むほどヒロインとその婚約者のすれ違いや周りの人たちの勘違いがひどくなっていくのが面白い!!初めは婚約者が浮気してて新しい主人公が出てくるような物語だと思ったけどいい意味で裏切られました笑笑
婚約者を慕わなくなってからのヒロインがすごく生き生きしてて見てて気持ちいい!次巻楽しみです!
2024年7月17日
主人公の潔さに惹かれて、あっという間に課金(*゚∀゚*)
ヒロインが今までの鬱々していたのが嘘みたいに、お相手をスパッと切り、お約束でお相手がジタバタし始めるのですが、それもまたマイナスな現象を今後どういう風にプラスに持って行くのかも興味深々です。早く続きが読みたーい!
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は婚約者が嫌な奴に見えたけど、不器用で上手く気持ちが伝えられないだけで、本当は主人公のことが好きなことが分かって可愛く思えました。主人公の気持ちが冷めたところからどうやって振り向かせるか気になります。
面白くて早く続きが読みたいです。
主人公をメッチャ支持したい
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで心が離れたら「結婚までに挽回」なんて無理よ。幸い結婚はしてほしいと思ってくれてるんだから生涯かけて尽くして2人の子どもが手が離れた頃に「おひとり様よりは一緒にいて悪くなかった」と思ってもらえたら御の字よ。ケイオス様はそこ目指そう?
なんか気の毒w
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオスのこと最初はクソ男と思って、ざまぁwwwwてなっていたけど、段々気の毒になってきた(笑)
ニコルはニコルで開き直ってるし清々しい……。
絵が綺麗なのと、今後ケイオスがどうやって挽回するのか気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
面白い!!
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。
おひとり様の楽しみ方を覚えたニコルとポンコツケイオスが、これからどう関係を築いていくのか楽しみです!
完全にケイオスの自業自得なので、頑張ってニコルを振り向かせてください。
早く続き読みたいな〜
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の婚約者、最初はクソやんって思ってたら、なんだかどんどん不憫になってきて良かったです笑
周りの人たちが比較的常識人なので、話が変な方向にズレることなく面白いので買って良かったです!
続きが楽しみー!
めっちゃ面白い
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料お試し読んで続きが読みたくて初めて購入しましたが悔いなし。続きも気になるので新刊出たら買いたいです。
個人的にはケイオスざまぁでいい気味なんでニコルにはこのままおひとり様ライフ満喫してもらいたいですね。
ニコルちゃん最高
2024年7月14日
えらい。前向き。そうだよ〜婚約者だからと言って合わせる必要ない。こうやって自分の気持ちを大事にするって大切だよねー。ケイオスくんはいっぱい焦るといいと思う。これから先振り回されるケイオスくんが楽しみ。
最高に面白いです。
2024年7月15日
最近あふれかえっているシンデレラストーリーや転生ものは、もうお腹いっぱいで、広告を見かけてもスルー一択になっていましたが、これはヒロイン像が秀逸。
自立した心の素敵な女性を、描ききってほしいです。
続きが気になり過ぎ
2024年7月16日
ここからどうやってケイオス様が挽回出来るのかな?無神経男が後悔して頑張る物語が大好物なので、めちゃくちゃ続きが気になります!ニコルが楽しくおひとり様してるのもとても良いです。
結局1人が最高ですよ
2024年7月15日
スカッとするし、ちょっぴり切ない。こうなるまでに何度傷ついて惨めな思いをしてきたかと思うと、ちょっと涙が出そうになります。
彼氏に放置された経験がある女子なら絶対ハマります。
絵も綺麗で、登場人物の描きわけが特に素晴らしいです!みんなカッコいい&綺麗。続きが楽しみです?
2024年7月16日
広告に釣られて見始めましたが良かったです?婚約者に放置されお一人様に目覚めたヒロインが素直で可愛くてでも婚約者は実はヒロインが大好きですれ違いますが今の所悪人も出て来なく微笑ましく読めます
ヒロインの心を取り戻すべく頑張る婚約者の今後を応援したくなります
胸が痛い…だけど、それがいい!
2024年7月16日
今まで主人公につらい思いをさせた婚約者には同じ思いを味わってほしいけど、それはそれでなんか可哀想な気もするんですよね。すれ違いの末、なんだかんだで最終的にうまくいく流れになるかと思いますが、それまでの過程をどんな表現で魅せて頂けるのか楽しみです!
このすれ違いがどうなるのか
2024年7月15日
まだ序盤の話だろうけれど、この話がどう転がっていくのか、このすれ違いが今後どう変わっていくのか気になって次が早く読みたくなります。
周りの勘違いも相まって、本人たちの預かり知らぬところで事情が変わっていくので目が離せないです!
すれ違いのテンポがいい
2024年7月16日
無料分であった印象と、2巻で既に全然違っておもしろいです。
勘違いすれ違い感がよく、テンポがとても読みやすい。
四巻までしかでてないのですが、早く先が読みたいです。
ケイオスがんばれ(笑)(笑)
いやぁ。。。
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話かなり変わってて面白い
婚約者と何かと過ごすのが当たり前の学校で婚約者はヒロインを放ったらかし
周りも最初はヒロインを変わり者扱いで陰口だったけどだんだん同情に変わって婚約者も気づいた時には修復難ときた
口下手な婚約者がいかにヒロインの心を取り戻すか楽しみ
これまでにないストーリー!
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまでにないパターンのお話で、おひとり様で堂々と過ごす主人公がとても好きです。それにやっと気付いた婚約者があたふたしてるのが面白い。不器用そうな婚約者がこれからどう挽回するのか興味があります。早く続きが読みたいです!
おひとり様に覚醒
2024年7月14日
ニコルふりきっちゃいましたね。ニコルが主役かと思ってましたが、ここからはケイオスくんのドタバタ巻き返しターンでしょうか? 開き直りのおひとり様はつよい。白い結婚で手を打ってニコルちゃんに自由を❗️
早く続きが読みたい
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは、絵がキレイなので読みやすいです。
婚約者の放置により、お一人様で色々と行動しちゃう女の子のお話。
とりあえず、婚約者をほったらかしたケイオスが悪い!だけど、ケイオスとニコル、個人的に最後は一緒になってほしいな。
早く続きが読みたいです!(4巻まで読了)ケイオスがちゃんと挽回出来るのか!?
天然おひとりさまヒロインです
2024年6月27日
広告から飛んできました。流行りの婚約破棄、ざまぁかと思ったらそうではなさそう。婚約者に蔑ろにされ悟りというか諦めの境地に入ったヒロイン、婚約者の立ち位置に胡座かき気味のヒーロー(?)の周囲を巻き込んでのすれ違いが面白いです。お一人様ヒロインが婚約者を振り回し慌てさせる展開を楽しみにしています。
お一人様最高
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもはクーポンを使って購入するのですが、今回は久しぶりに割引無しで一気に全買いしました?
お一人様充実のご令嬢、なんて素敵!!
こんな強い女性、生き方に憧れます。
ここまでこじれてしまった関係を、どうやってあの言葉足らずが挽回することができるのか、新刊が出るのが楽しみです!
展開も性格もサクサクで面白い
2024年7月14日
広告でちょっと気になっていたお話でしたが読んで正解でした。
話がわかりやすく、拗れすぎない。さっさと話が進むので面白い。
婚約者や恋人の裏切り?系は大体まわりから揶揄われがちですが、こういう方向に話が転がっていくのはヒロインの行動も相まってなかなか新鮮です。
時間待ち遠しい✨
ケイオス様が悪い
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恥ずかしくて素直になれないって、そんなの相手を傷つけていい免罪符にはなりません!
ケイオス様が改心したとしてもニコルに響くのか?
ランチに一回も誘わないような奴今更許せる?
1人の身軽さ気楽さを知ったニコルが素敵。慌てるケイオス様もたまらん。
2人のこの先が気になる!
この本を読むためだけに登録しました!
2024年7月14日
試し読みで読んだ時に、この主人公の思い切りの良さがめちゃ好きだわ〜と思って見ていたら、どんどん続きが気になってしまって、思わずこの作品を読む為だけにシーモアに登録してしまいました(笑)
無料で読むのではなく、買っても読みたいと思える内容でした。
早く続きが読みたいーーーー!
続き早くプリーズ〜!
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻、待ってましたぁ〜!
ケイオスは、ただただ不器用さんだったのね…
にしても、女の子の心を傷つけすぎたけどね!怒
ニコルの心を取り戻していくケイオスの奮闘ぶりが、これから楽しみです♪
個人的に、時々、ケイオスがニコルの笑顔に見惚れてる描写がすごく好きです(^^)
とにかく面白い!!
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある婚約者に蔑ろにされ、ヒロインを助けてくれる新しい王子様のような新たな婚約者が現れるような話とは全く違う!ヒロインの前向きな姿勢がとにかくすごい!もう婚約者が何度ギャフン!と言わされていることか!笑 面白すぎてサクサク読むことができて、早く次の作品が楽しみです!!
大好きです!!
2024年7月14日
原作を読んでいて、その時も面白いと思ってましたが、
絵になって皆が動くと「こんなにも面白いのか!」と♪
もう何回も読み直してます♪ラストまで楽しみです!
「おひとり様、万歳!」タイプなら、
ニコルちゃんの気持ちがよくわかるかも♪
私はシンクロ率100%です!
どんどん貫いてほしい
2024年7月11日
広告から飛んできました。
とてもヒロインさんの考えが清々しく面白いです。
気持ちを切り捨てたらその人のことどうでも良くなりますよね。
今更少しずつ気づいていく婚約者にも感化されず、自分のやりたいことを好きにして、新しい恋をして新しい人と幸せになってほしいです。
2024年7月13日
漫画はあまり読まないのですが、広告に釣られて数話購入することがあります。こちらの作品は「このお値段でこの美しい絵を…」という気持ちにさせられるくらい絵が美しいです。美しい絵が迷いのない筆致で描かれていて気持ちが良いです。お話も楽しいです。新刊出るのが楽しみです。
ケイオスにはこれから頑張ってほしいw
2024年7月14日
まぁケイオスの事情もわからなくはない…か?
でも女子の扱いがわからないからと今まで蔑ろにしていたのも事実
彼女にとってすっかりどうでも良い存在になってしまったけど、ここから頑張って口説き直してくれwww
ケイオス、わたしは君を応援しているぞ!
期待をするのをやめてからの行動力!
2024年7月14日
おひとり様。自分へのご褒美。
諦めて悲観するのではなく、今まで我慢してできなかったことやって楽しもう!と、ポジティブに切り替えた気持ちの良い女の子のお話です?

前向きな行動と、正直な言動により、周りの態度まで変えてしまうのが楽しいです??
すぐ見終わった!早く次見たい!
2024年7月14日
これまでのこと考えると、ニコルがこうなるのもムリないかな〜って思う。ケイオスがニコルの信頼とか回復すんには時間かけないとなぁ。いったんは、ケイオスがニコルのこと好きそうなんだ、見守ります!!ケイオス、ちゃんとニコルのこと大切に溺愛していけよ!!
主人公ニコルのサバサバ感が好き
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に出て来たので読んで見たのですが、面白くて一気に4巻(現時点で最新刊)まで読んでしまいました。主人公ニコルのさっぱりした感じが読んでいて清々しいです。この先婚約者ケイオスが、どうやってニコルの気持ちを取り戻して行くのか。楽しみです!
そらぁーしょうがない
2024年7月14日
婚約破棄されないだけ,良かったのでは。普通だったら,嫉妬されて,ドロドロな話になってしまっていたはずです。ニコルちゃんが幸せになりますように,ケイオスがこれからニコルちゃんのペースにまちきこまれればいいのにと思いました。
こういうのだよ!!!
2024年7月14日
こういうの待ってた!!
美しいロマンスなんてたくさん他の作品にあるもの。
唯一無二、クスッと笑えてスカッとして共感できる。
お一人様に前向きで吹っ切れている主人公と自業自得なのにオロオロする婚約者がめっちゃイイ!
すれ違う気持ち
2024年7月14日
どんどんすれ違っていく気持ちで切ないはずなのに、、、なぜか笑える要素が所々にあって面白い。
ケイオスがこれからヘタレっていきそうな気配を感じずにはいられない笑
ニコルは絶賛おひとり様道を極めつつあって、素直で可愛い。
ハマりました
2024年7月1日
ニコルに対してオマエ呼びのケイオスも大概だけど、キャロラインやジークがケイオスを諭すときのセリフも「そこじゃない」感がハンパない。登場人物みんな少しズレてる愛すべきキャラクターなのがいい!早く次が読みたいです。
ケイオスううううう
2024年7月14日
1巻を読んだ時は、なんだコイツ冷たいヤツだなと思ってましたが…

今は素直になれなくてすれ違っているのすら可愛く見えてきました。
どうにか挽回できるように応援してるよ!!!

ニコルを幸せにしてくれ!!!
がんばれケイオスw
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まんまとハマりました!
ニコルが堂々としてて振り切ってて、好感がもてます!
ほんとは好きなのに素直になれないケイオス…読んでたらちょっと胸が痛くなりましたが…笑
これから頑張って挽回できるのかな?
2024年7月14日
今までにないタイプのヒロインでめちゃくちゃ面白いです。大体は恋人にライバルが出現して、ヒロインと取り合いゴタゴタ…みたいなパターンが多い中、真逆!更新が楽しみなのでもっと早く出してください。
せつない…!
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオスが自分が巻いたタネ(行動)でニコルの気持ちが遠く離れてしまっているのが可哀想ではあるけど、女心を気安く踏みにじっていることが許せない!と思って続きがとっても気になる!楽しみ!!
めちゃくちゃおもしろいです!
2024年7月14日
めちゃくちゃおもしろいです!主人公の女の子がとても可愛くて、気持ち良いくらい相手のことを「どうでもいい」感じにあしらってるところがまたツボです。今後どうなるのか本当に楽しみです。
かわいそうなくらいに…
2024年7月14日
自業自得とはいえ、かわいそうなくらいに拗れた関係がどうなっていくのか楽しみ。ケイオスがんばれって応援しちゃう。絵も可愛くて丁寧で綺麗だから好き。1話一話がも少し長いと良いな。
2024年7月12日
王女様ばかり見ている婚約者のケイオスは酷いけどただ鈍いだけなのかな。
ニコルはそんなケイオスに期待するのはやめておひとり様を楽しむ姿が清々しい!そして可愛い❤️
周りのキャラクターたちもいい感じで心底嫌なヤツがいないのがいいです。
復讐系のどろどろしたお話より楽しく読めます。
早く続きが読みたい!

生活安定「おひとり様」は最高じゃねぇ?
2024年7月10日
面白い!!「おひとり様」に目覚めてしまったヒロイン。「白い結婚」で生活安定したら、しょうもないヒーローなんてほったらかして自分の人生満喫路線を行くのが女のtheoryで、どうやってこのヒロインを恋愛線に復活させるんだろうと興味津々
大好き?
2024年7月13日
いろんな感情が溢れてる作品です?
主人公の気持ちに同調できます
悲しくなったり、開放感に浸れたり
その背景の常識に縛られた社会や
人々の気持ちにとらわれず
ドンドン突っ走って爽快感を味合わせて欲しいなぉ
主人公が健気。。
2024年7月10日
ケイオスとか、名前からして混沌とした輩ですよ笑
主人公がおひとり様万歳!と悟りを開いた過程を思うとあまりに辛かっただろうけど今が楽しそうでとても共感!
これから婚約者が心入れ替えて迫ってきても純粋に応援できないなーと思いつつどうなっていくのか続きが楽しみです。
これは1人の方が楽だ?
2024年7月10日
広告から購入しました。
婚約者が全然自分に興味無いから、なら1人の方が楽って思う気持ちめっちゃ分かります(笑)
婚約者くんは「餌をやらない」タイプですが、やばいと気づいて行動を治してハッピーエンドで終わって欲しい❗
絵も綺麗で見やすいし、大好きな作品です?
とっても好き!
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今流行りの令嬢復讐系ではなく、清々しいほど主人公からケイオスへの興味が消え失せて、それを行動からわかるまでに現れているところが、他にはなくとても好きです!
また、悪役がいないところを魅力的だと思いました!
真っ直ぐで見ててスッキリする漫画だなと思いました!
これからが楽しみ
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても 好みの作品でした。
主人公が普通なら悲しみに打ちし枯れてしまうような状態でも颯爽としていて前向きで恨みつらみもなくステキです。婚約者がこれからどう修正していくのか楽しみで仕方ありません。
サイコーに面白い
2024年7月7日
婚約破棄されて○○に溺愛されました。
とかって漫画が多い中、コレは1人でも楽しくやって行けますっておひとり様絶賛満喫中!!のサイコー面白い漫画です。女性は婚約者がいないとダメだという時代に
1人でも楽しめますという自立している今どきの女性の漫画です。婚約者との空回りなやり取りも笑えます
面白いです!!
2024年7月7日
たまたまおすすめで出てきて、普段はあまり読まないジャンルですが、試し読みをしたら続きが気になって購入しました。ストーリーも良くて後引かないし、面白いくらいのすれ違い!?次がもう楽しみです。
爽快なおひとり様
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を試し読みして面白かったので、一気に3巻まで購入。
場面設定が、外国の中世?で、若いヒロインがおひとり様という設定も新鮮でした。婚約者とのすれ違いも面白く描かれているラブコメです。
面白すぎる!!
2024年7月1日
悩んでる人いたらぜっったい買った方がいい!後悔しないから。それくらい面白い!主人公がぶっ飛んでいる様で頭は悪くないし見ていて清々しく感じます。ざまぁ展開もみたいしこのまま恋愛にすぐ突入するのではなくボコボコにやられる様がみてみたいですw
面白くて絵も綺麗
2024年7月6日
最初は広告で見かけて、気になったので無料で読める1話を読みました。絵も綺麗でとっても面白く、潔くおひとり様を堪能する姿に共感…!すぐに2.3話も購入してあっという間に読んでしまいました。はやく続きが読みたいです!
まず絵が綺麗
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明確な悪役が出て来ない日常感が良い。
主人公が吹っ切れて楽しんでるのは面白いけど、やっぱ可哀想にみえるので、納得いく形で報われて欲しい。恋愛に不器用な男が苦戦する様を見るのが好きなので、これからの展開が気になる。
あと、キャロライン嬢めっちゃいい人で良かった。好き
いじらしい
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコル嬢とケイオスのすれ違いが切ないと思う反面、このままおひとり様を貫いて欲しい気持ちもあり気持ちがふたつある〜〜
ケイオスは二兎を追う者は一兎をも得ずなので、大切な人の心が離れたときそれを取り戻すのがどんなに大変か思い知って欲しい。
絵がとても綺麗で出てくる服のデザインがとても可愛い!そこも見どころ
すれ違いすぎて逆に清々しい!
2024年7月1日
広告を見て気になり読んでみたら、思っていた以上によかった!よくある悪役令嬢系ではなくアンジャッシュのコントのようなすれ違いで面白い。周りの人物たちも悪い人かと思ったら気がいい人ばかりでよかった!
このまますれ違い続けても面白そう続きが気になる!
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダメな婚約者に愛想を尽かして、おひとり様を満喫する女子のお話です。
男性に依存女子の話が多い中、一人でも気にしない、強くて明るいヒロインは、今を生きる女性像と一致していて、親しみが持てます。
大好きなお話です。続きが楽しみです!
おひとりさま歓迎!
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心ここにない婚約者と過ごすくらいならお一人様の方が断然楽しい。
婚約者を前にどんなつもりだよ!と言いたくなりましたが、ニコルの潔さにスッキリです。まだ途中読みですが先がたのしみです。
やってやれー!
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコルちゃんが最高すぎる!!
ここまで追い詰めたのだから、それなりの悪評や白い結婚になってもレイオスは諦めて欲しい(笑)
おひとり様時間を楽しめるニコルちゃんがほんと逞しくて好きになりました✨もっとどんどんやってやれーーーーー!次巻が早く読みたいです!!
ドギマギするしドキドキする!!
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し読みが気になりすぎてイッキミしたんですけど、話の内容は、男の子が女の子の扱いに慣れてなくてすれ違っちゃう感じも、ドギマギするし、かといって2人の恋が進展していく感じもドキドキする!!とてもいい作品だと思います!続きが気になる!!
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は婚約者に蔑ろにされて傷付いたり怒ってたけど、ある日お一人様の気楽さに気付いちゃった!

張り合うライバルがいる訳じゃない分お一人様の魅力的な環境に太刀打ちできるのか!?

2人の思いのズレ具合が面白くて続きが楽しみです
原作にほぼ忠実(笑)
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作にどハマリして、書籍化か漫画化しないかなー?と思っていたときに出会えたので即買いしました(笑)
心の中で切り替え完了した女性ほど強いものはない!!と爆笑でき、男性の身勝手自業自得のアタフタをニヨニヨしながら見てます
ハマる
2024年7月1日
広告で見かけ読んでみたいなと悩んだ末シーモア契約するくらい気になった作品。3話なんであっという間に終えてしまったさ。おひとりさまを謳歌しはじめたニコラの心をケイオスは取り戻せるのか、知らぬうちに周囲も巻き込んでドツボにハマってく感じがして久々に先が早く読みたい作品
すれ違いが面白い!
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにも最低な男との恋愛にどう発展していくのかが楽しみですね!笑
でも相手がいるのにお一人様満喫って夫婦になってもあることなので、婚約の立場でどう結婚まで持っていくのかが見どころですよね。
3巻まででここまですれ違ったから、次巻からが巻き返しですかね?待ち遠しいです!
おひとり様最高!
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!ニコルがすっきりさっぱり最高です。ほんと、面白みもなさそうなケイオスと一緒にいるくらいなら、おひとり様でニコル時間を楽しんだ方が絶対いいわー。そして、ケイオス以外の素敵なお友だちや恋人と、楽しく過ごす未来であれ。続き楽しみです。
気になって仕方ない
2024年6月29日
早く続きが読みたい〜!絵が可愛い!あと王女様がイケメン!笑 ケイオスがポンコツすぎて、悪気はないけど蔑ろにしてきたツケが回ってきてこれからどうするんだろう…って気になります。花を贈った時に喜んでる顔を見て照れてたから、ケイオスも一応は惹かれているのかな?2人で幸せになれればそれはそれでハッピーエンドかなぁ
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に最新刊まで読みました!いわゆる悲劇のヒロインではなく、開き直ってお一人様を満喫する主人公が清々しい!
けど、婚約者も言葉足らずすぎて…もどかしいけど、生徒会メンバーがいい人ばっかりで笑っちゃいます笑思った通りキャロライン様も良い方だった!
続きが楽しみです!
面白い〜!
2024年6月28日
主人公のさっぱりした性格、好きだわ〜!
このまま、あの愚婚約者を戸惑わせ続けて!
女の子ばかりが我慢する必要なんてない。自分の好きにすれば良いんだ。
王女様も周りの人達も主人公にイジワルしたり非常識なことしたりしないから安心して読める。
早く続きが読みたい!
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もキレイでお話も面白くて、おひとり様を満喫するニコルが吹っ切れてて最高です。このままどんどんケイオスを振り回していって欲しい!どういう結末になるのか今後の展開が楽しみですが、ケイオスとできればキャロライン王女にも、ちょっと痛い目にあって欲しいかな?
・・面白い
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ3巻しか出てないのに続きを早くみたくて仕方がない。絵がきれいな上に登場人物みんな癖がある中性格がいい。

嫌味ないじめっ子キャラが、ヒロインを勝手に勘違いして陰で強力なヒロインの味方になっているのに、ヒロインがそれを気付いていないのも面白い。
おもしろい?
2024年6月29日
1巻無料だったので、読んでみたのですが、面白くて連載分全て購入しました!ニコル嬢のおひとり様を堂々と楽しむ姿がとっても最高です。婚約者はどう巻き返すつもりなのか?これからの展開が気になりますね!周りのキャラクター達もいい味だしてます。
2024年6月16日
普段は無料のところまでしか読まないのですが、これは、めずらしく即買いしてしまいました。
おもしろいです。
今の世の中だったら、すぐに振られるでしょうが、そうもいかない中、主人公は1人で楽しむ術を身につけて、めちゃくちゃカッコ良い!
婚約者のざまぁーがもっと見たいw
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がマイペースにお一人様満喫してて面白い!意地悪なお友達登場かと思いきやみんな優しいし嫌な奴婚約者だけだったw
この婚約者ムカつくからもっとざまぁー展開希望w
イケメン転校生が主人公にちょっかい出すとかさw
おひとり様バンザイ
2024年6月27日
何度も読み返しています。
この寂しさも一人の気楽さも
共感しかない!
このままケイオス様とすんなりいくよりもう少しお一人様を満喫して
楽しそうな様子を読みたいです。
絵柄も綺麗だしこれからが楽しみです。
いい!!
2024年6月29日
いつもは単話や連載版は買わずに我慢する方なのに、我慢できなかった〜?先行きが気になり過ぎて3話まで買ってしまいました。我が道を行くヒロインが好ましい。ある意味凄く貴族らしく割り切っている、逞しさがいいです。
ただのクズではなかった!
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者を蔑ろにしている間にしっかり王子様が登場して溺愛され横取り、元婚約者大後悔の流れかと思ってたら、まさかの勘違いにすれ違いなだけでアワアワする展開かー笑
絵が綺麗な漫画がとにかく好きで買っちゃうんだけど、展開もおもしろくて次が楽しみ!
おひとり様満喫の強すぎメンタル見習う!
ちょっと珍しいパターンの展開。
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用なケイオス様の言葉足らずな態度が勘違いを生み続けた結果婚約解消の危機に迫られている可愛い話。心離れ(おひとり様が楽しめるようになった)したニコル嬢と鈍感なケイオス様を周りが取り持つ関係に癒されます??早く続きが読みたい。ケイオス様がんばれー
おもしろい(笑)
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが婚約者への希望を捨てた代わりに一人でいる幸せを見つけちゃったので、今後はヒロインの婚約者ががんばってく事になるんだろうなぁ(笑)ヒロインの誤解を解いて無事にゴールインしてほしい…絵も好みなので継続して読みすすめたいところ。
作家名: 晴田巡 / 荒瀬ヤヒロ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛