ネタバレ・感想ありおひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中! 【連載版】のレビュー

ボロボロ泣いた
2024年7月19日
可哀想すぎてボロボロ泣いた
婚約者には結局想われてる、すれ違ってるだけなんだけど
そんなの主人公の子には関係なくて
気持ち分かりすぎてボロボロボロボロ
ずっと泣いて読んでた
痛快!
2024年7月16日
婚約者に振り回されること無く、1人で行動。痛快すぎる!女性は付属品ではなく、行動出来るんだ!と意図せずにやっている所が面白い!
次号がいつ頃なのか、教えて欲しい!
おもしろい!!
2024年7月19日
広告で気になりすぐ無料を読んで次の話を購入しゃいました!いい感じにすれ違っていてそのすれ違いも観ていて楽しいです!!次の話も待っています!
婚約者に対しての
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ザマァ感がたまりません。続き早く!
特に主人公が読書好きのあまり隣国の言葉を勉強するあたりが何だかオタクな自分と重なりました。
小気味良い
2024年7月16日
諦めと拗らせ感がいい感じです(´・д・`)相手に何も望まなくなるのが見ていて心が痛みます。が、そこが小気味良いとも思います。
すれ違ってんなぁ
2024年7月19日
可愛そうな主人公かと思いきや、開き直ってて強くて好き。コミュニケーションエラーが招くすれ違いで、読者としてはほのぼのする
面白すぎる?
2024年7月19日
この後の展開が気になって気になって待ちきれないwww
思ってもない方向に進み始めるのが斬新でとても好きです。
さくさく読めておもしろい
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が恋人に全然執着していないのがいいです。
誤解を解いた後主人公の恋心が復活するのかが気になるところ。
どうか幸せになってほしい
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたくて仕方がないです
すれ違いが悲しくて泣いてしまいましたどうか幸せになって欲しいです
なかなか爽快
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは良くある話かなーと思っていましたが、主人公がそっちいくー?っ驚くほど切り替えちゃって、おひとり様を満喫し出します。
うじうじ、いじいじが続くかと思ったら、あっさり脱出。(それまでは悩んでいたみたいだけど)
ヒーローが、鈍感でアホっぽい所がまた面白い。結局嫌な人出てこないし、みていてほっとする。
これの前に、救いようのない暗い暗い漫画読んでしまって後悔したので…。
やはり、漫画はこうでなくちゃダメです!
温度差→加筆、切な…
2024年6月15日
ヒロインと婚約者の温度差が良いです
不満通り越して吹っ切れたヒロイン、何も言わないからとたかを括ってる婚約者、その周りがわちゃわちゃと焦ってるという状況最高です。
婚約者がジワジワと焦りを実感してからの結末楽しみ

4巻読み終わりの感想は「切な…」
ヒロインが自立した女性になってしまった事に対してか、
ケイオスの気づいてもらえない、後悔の混じった言い訳に対してか、判らない。
つらすぎる、、
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始、心臓が痛くなるぅぅう、、、
主人公は開き直ってあっけからんと笑顔も増えていくのに俯瞰的に見ているこっちの胸が痛すぎる、、、
タグがお互いに好きってなってるのが救いだわ、、
早くなんとかしてくれ、、?
すれ違いが胸が痛くなる!!
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある婚約破棄からのハッピーエンドかと思ったら、まさかのすれ違いで、とにかく読んでいて胸がキュンキュンします!!もどかしさと感情移入でかなり胸が痛い!これはおすすめです!!!
バカ婚約者
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今更過ぎて笑える。男ってこーいうタイプ多いよね。よく言えば不器用。鈍感。悪く言うと無神経。アホ。クズ…までは行ってないかな?まだ。挽回しようとしてるからね(笑)
二人の温度差が面白い
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコルとケイオスの行き違いと温度差にいつも爆笑してます笑
おひとり様を完全に謳歌してしまってるお嬢様、強い、、、
ケイオスが元は悪いけどちょっと気の毒、、、
頑張れケイオスーーーーー
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性は一旦心冷めると中々戻らないからなーー
ケイオスのツンデレもわからなくも無いが
蔑ろにされてると思うと期待したく無いと
思うよねーもどかしい
ざまぁ展開!
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きの反対は無関心。だけど、蓋をしているだけで完全な無関心ではなさそう。勘違いからのこじらせ大好きなので、これはぜひスカッとする展開が欲しいですね!
めちゃくちゃおもろい
2024年7月17日
なんだこれ、おもろい。ザマァな感じでワクワクします
。しばらくはこのまま突っ切ってほしいわ〜。婚約者を蔑ろにするポンコツイケメンが愉快てす。

2024年7月18日
まだ、お試しと立ち読みしかしてないですが、面白いです!おひとりさまライフとっても楽しそう!こっちを見ない、婚約者の為に時間を使うのは馬鹿らしい!
気になって
2024年7月18日
プロモーションで流れてきて、気になって購入しました。絵がキレイで読みやすいです。
まだ、序盤なので、コレからどうなるのか楽しみです。
これは
2024年7月18日
いかん、おもしろすぎる。
無料だけと思い読み始めたらついつい課金までして新作を読んでしまっている。
4巻はニタニタしちゃいます。
早く続きが読みたい!
2024年7月16日
いいなー、オンラインコミックにありがちな設定が全くなくてオトコに媚びないおひとり様。慌てるイケメン。ザマーミロ
早く続きが読みたいな
はやく次を!
2024年7月18日
ただただ、早く次が読みたい!
おひとりさまを堪能している婚約者にどう向き合うのか、楽しみすぎる。絵もすごくキレイです。
続きが気になります!!
2024年7月18日
この後の展開が気になり過ぎて…続話が楽しみなのは久しぶりです!
どうやって挽回して行くのでしょうね??(*´艸`*)
2024年7月16日
愛情の反対は無関心とはよく言ったものです。
今横にいる人が当たり前だと思わず大事にしようと思える内容でした。
ケイオス…
2024年7月15日
残念すぎる婚約者。それに引き換えニコル嬢のサッパリした感じとのすれ違いが面白すぎる。
早く続き読みたい!
楽しみ
2024年7月18日
ここまで、あっという間に読み終わりました!
早く次が読みたいです!どうやって挽回するのかたのしみです!
不憫になるくらいのすれ違い
2024年7月18日
ここからどうやって挽回していくのか!!!というか挽回できるのかこれ?!笑 今後の展開が楽しみです!!!
2024年7月17日
あっ。そーいう話の方向性なんだ!と面白かったです。これってラストどうなるんだろうか?想像つかないです。
めちゃ好きな作品!
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ おおっとぉ〜?!ここにきてケイオスが可哀想になってくる展開きたな???
ヒロインが可哀想で泣けちゃう系の話が大好物で1巻から3巻まで何度となく繰り返し読んではそのたびに泣いてたんですけど、4巻読んでみたら「はぁ〜なるほどそういうことだったのね〜!!ケイオス不器用な男だね〜!!」となり、さらにあの表情でなんかたまらん気持ち。笑
不器用で鈍感なだけなんだよな〜!
ニコルに好意がなかったならまじで糞男だけど、そういうわけでもなさそうだし、悪意はないとはいえ今までの仕打ちはひどいから悔い改めて挽回がんばれケイオス〜
『心が折れたー…』まで軽く読んで欲しい
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、あんなに出来たヒーローとの婚約者なんてー!っていう、妬みや嫉みがうじゃうじゃするのかぁー…絵綺麗なのにー…と思ったけど、おひとり様決意後のヒロインちゃんにみんなが加担していくとこがとても良いなーっと。

ピ⚪︎コマだと『シスコン夫と離婚します』に近い感じというか、モラハラ?な婚約者の事なんて要らんっ!。周りも手伝ってそんな人とは知らなかったから、ヒロインちゃん可哀想ーってなってるとこが良かった。
早く続きが読みたいけど、ヒロインちゃんの心は折れてるから、もう無理なんじゃね?と思う。
もういっかぁ
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待する事をやめたんやね。現代の女の子ならありそうだけど、モブ令嬢のおかげで世界観からするとすごく異様な自体なんだろうなって分かっていい。
こんなにモブ令嬢が活躍してる話もないわ〜
あと婚約者も悪人じゃないんだよなぁ
友達を大事にしすぎてて、婚約者の肩書きに安心し過ぎてて努力してないだけ
原作では彼氏が彼女に見限られたまま終わるらしい
男ダサいから主人公もっとやれやれ!!
2024年7月16日
なんか、めっちゃスッキリするくらい主人公が自由にたのしんでいて、どんどん続きがよみたくなります。
男を捨てるのか?続き早く出て欲しいです!!
早く続きを!!!
2024年7月15日
ちぐはぐ具合が気持ちいいです!絵柄も丁寧で綺麗なので安っぽくなくてとても良い!魔法とか出てこないしこの世界観でおひとり様を突き進むのが面白い。
続きがみたいです。
2024年7月17日
初めて続きが読みたいと熱望しちゃう作品です。
ハッピーエンドがいいなぁ。
新刊が楽しみです。
もどかしさがかわいいです。?
すれ違ってて笑える
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、婚約者が焦っていて爽快だなぁと思う
最終的にはどうせ両思いになっちゃうんだろうけど
このまま暫くすれ違ってて欲しい笑笑
2024年7月14日
無料を見て面白くて一気に読みました
早く続きが読みたい
どうやって挽回するのか、ってか挽回できるのかな?
楽しみ(笑)
クスクス笑える
2024年7月17日
ま。そんな態度を続けてたなら。。。
こーなるよねぇ(^_^;)
これから撤回出来るかなぁ〜?
ちょっと楽しみ!!
婚約者をおざなりにすると
こういう目にあう
ザマアミロと思う反面頑張って誤解をといてくださいとしか言えない。
絵も可愛いし女の子も可愛い。
面白い☺️
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日読んでも飽きない笑
早く次が読みたくて読みたく仕方ない。
白い結婚ってなんだろう?
どうなるんでしょうね〜
とっても面白い
2024年7月14日
次の話しが気になって仕方ない。彼がこの後どうやって挽回するのか…。一度冷めてしまった心を取り戻すのは難しそう。
わかる
2024年7月16日
わかります。一人って気楽だし、好かれてないって嘆くより
私は私って気持ちを切り替えた方が心が楽なんですよね。
好きです!
2024年7月16日
広告で流れてきて気になっていたので、購入してみました!
絵も内容もすごく好きな感じで、早く続きが見たいです
すれ違い、?
2024年7月17日
不器用な男の子がこれからどーやってヒロインとの仲を深めるのか、非常に楽しみな作品です。絵柄がタイプです!
挽回…できるか?
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者への素っ気ない態度はタイミングが悪かったのと素直になれないだけだったんだって、そんな言い訳されても…いや、読者は心の声が読めるだけで言い訳さえ実際には口に出来立ていない。つまりこのデートでは何も挽回できていない。
それと、恋人とは、両想いになって初めて自称できるので、婚約者であっても恋人では無いですよね?
男ってのはこれだから…と思わせてくれました。
奥手拗らせ男子
2024年7月15日
奥手男子って現実もこんな感じな気がします。
そして主人公のように恋愛に興味なくなって自分に時間を使い出すと、男性は慌てたり…
主人公も婚約者も、私から見たらカワイイにつきます。
ざまぁ W
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家同士の都合とは言え相手は感情が有るし、これから一緒に家庭を築く婚約者を蔑ろにして、さらにいつまでも偉そうな態度取ってるんだから冷められて当然。是非このまま捨てられて欲しい(笑)
続きが気になって...
2024年7月15日
1ヶ月ぐらい会員登録をしようか悩んでいましたが、
どーーーーーしても続きが気になりすぎて
やっと登録・購入して読みました!
やっとスッキリしたぁ〜⤴
おもしろかった〜?
だよね~。
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話迄読みました。これだけ雑に扱われたら、誰だって「もう知らんわ」状態になるよね。女子は後ろを振り向かないのよ!分かってないなケイオス君は(苦笑)
今更焦ってもね~?
早く続き読みたい
2024年7月6日
何度も読んじゃう。はやく続きが読みたい。このあと主人公が結婚にいたるのかいたらないのか、、、気になりすぎる。
そして、単純に挽回はムリだろと思ってしまう。(笑)
ヒロインの天然ぶりがたまらない?
2024年7月16日
どろどろやベタベタも無く、ただただ思い違いに笑える作品。ヒロインは可愛いさを自覚してないところがまた展開を面白くしていて早く続きが読みたいです?
面白いです!連載が楽しみ!
2024年7月15日
4話まで読むと、主人公と綺麗にすれ違っていく展開がとても面白いです。
ここからどうやってリカバリーしていくのかとても楽しみです!
何度も読み返した‼️
2024年7月15日
絵がキレイなのはもちろん、ストーリーが良く共感出来るから楽しい□とにかく続きが気になる。開き直った女は強い?!どうするケイオス❓
この後の巻き返しを早く読みたい
2024年7月15日
恋人を大切にしなかったから、呆れられて、気持ちが離れていって、手遅れになってるのを、今後どう巻き返すのか楽しみ!
なかなか面白いです。
2024年7月15日
ありきたりな恋愛ものではなく、こんなに違った角度からの作品を読んで想像が膨らみすぎてしまう。続きを期待してます。
気になる
2024年7月16日
可愛いすれ違いな行動がとてもキュンとなります。続きが気になるので早く読みたいです。挽回への行動が楽しみです。
続きを早く
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちなすれ違いが誇張されていて、面白く仕上がってる。ワクワクする展開で早く続きが読みたい!となる。
2024年7月15日
勘違いしてる女の子がかわいい
頑張れ男の子です!
これからどうやってくっつくのか楽しみです。
ワクワク
今後が楽しみ!
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから気になり、購入。
2人の今後が気になる所です。
ケイオスが婚約者ニコルよりも、幼馴染である王女キャロラインを優先した結果、ニコルから結果的に放置されてしまうという。
放置というよりも、ほっとかれたので、好意を寄せられている訳でないなら期待することを辞めて、婚約者としての肩書きだけでいさせてください、あなたは思う存分王女の元へどーぞ、と割り切られてしまったケイオス。
ケイオス本人は周りから危機感を気付かされるまで、婚約者(恋人)という立ち位置肩書きに胡座をかいていた感じで。
誤解から歯車が噛み合わなくなってしまった2人。
ニコルとケイオスのすれ違いに面白くもあり、切なくもあり。や、ほぼ今のところ面白い。
ケイオスがニコルにどう誤解を解き、必死こいて挽回していくのか見ものです。
はーやーくー!
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがめちゃめちゃ気になります。
いやあ、不器用にも程があるでしょう、婚約者。
そりゃ知らないもの通しで婚約関係になったら関係を気付くのは難しいですし、そこに気心の知れた幼馴染みがいたらそっちに逃げるのも分かりますけどね?
だけど、だからと言って婚約者とのデートで幼馴染みのことを引き合いに出すのは間違ってるんですよ。
挽回もなにも、一度諦めて、一から出直すしかないのでは?
そう、告白して、デートして信頼関係と愛情を育むしかないと思います。
けどまあ、幼馴染みが卒業するまでできる限り支えたいとか言ってましたから…無理なんだろうなぁ。
一度崩れた愛情と信頼はなかなか元に戻らない物ですからね。
続きがめちゃめちゃ気になります!
誠心誠意
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者に蔑ろにされ、見切りをつけておひとり様と言う心地よさを見つけだしている、ニコルちゃんが婚約者ケイオス君とどうなるのか。今1番続きが気になる作品。

行商の市が開かれる前のケイオス君の行きたくなさそうなため息、あんなに放置して会話すれば「キャロライン様に〜」って言ってるくせしてニコルちゃんを恋人だと言う←!どの口がっ!!…とにかく自覚なしモラハラ婚約者…なのだけど。

ケイオス君はニコルちゃんと関係を修復したいなら今後は誠心誠意、心の底から全力でニコルちゃんにアプローチしないと!!

ニコルちゃん、イリーガル語が上手になってるので隣国の偉い人と良い感じになるケイオスざまあパターンも妄想してます。
男の人と女の人はいつも言葉がたりない。
2024年7月15日
いつの時代も、男の人と女の人はいつも言葉がたりずにすれ違う

ほんの言葉を二言三言かわしただけで、何度もその言葉が全てのように反芻して、
なんで、よく知る努力をしないで、憶測で判断するんでしょうね。

端的に勝手に理解したつもりになってる二人が笑えます。

恋人として以前に友達ですら、まともな関係を構築できないのでは?

この幼稚さから、どう展開するのかみものです。
毎回心臓がぎゅっとします。
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり無料版を見て一気に最新まで購入しました。

吹っ切れて楽しそうにおひとり様ライフを楽しむ主人公のそのあちこちにちらっと垣間見える寂しさみたいなものに心臓がキュってするんですが、いよいよこの巻ではその原因の婚約者が事の大きさに気づきます。
単に自身の愛情表現が未熟だったが故に招いた主人公の誤解を今後どうやって挽回していくのか目が離せないなと思いました。
良い感じに拗れているw
2024年6月26日
主人公が天然さんなので、誤解を招く行動が婚約破棄へ進みそうでおかしい。婚約者も世間知らず過ぎで、変わっていく主人公が嫌いではないらしいが、態度が悪すぎる。頑張ってフラれてくれれば良いのに思ってしまった。4巻まで読んでも婚約者ケイオスの良い所が見つからない。子供なだけと思うけど元さやに戻るには良い案が一つも浮かばないw
はやく続きが読みたい!!けど4巻短かっ!
2024年7月5日
1巻無料分で我慢できず購入!
早く続きが読みたい!ニコルが可愛くて逞しくて、この先どうなるのか楽しみすぎる✨
7/15追記:短い。3巻で少し短くなって、4巻なんて2巻の半分…単行本まだ待ちたくないけど、またレベルなのが残念。ただ、漫画自体は面白い。つらっ。
うわあああああ
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自業自得だろうがああああ!!

恥ずかしいっていう理由だけ距離を置いてたのに今更すぎるだろおおおおお!!!!!!
楽な方に逃げてた??
だめだろおおおお!!!!
気持ちがあるなら逃げるなよおおおおおお!!!!!

挽回ハチャメチャに期待してます
ほんとにおもしろい好き
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう相手に悪いところがあって、そこから全く興味を示さなくなって相手が後悔する話がほんとに好き。
自業自得だろって感じだったからほんとにせいせいする!
見てて気持ちいい展開すぎる。
はやく次の話が読みたい更新待ち遠しい
あほや…
2024年7月14日
ケイオスがアホすぎる。
ニコルが何もかも嫌になってケイオスに対して何も期待しなくなる気持ちもとても良くわかる。
それだけに、マイナスからのスタートになるケイオスが今後どうやって挽回していくのかが気になるところ…
焦ったい
2024年7月15日
素直に自分の気持ちが伝えられない婚約者殿。その気持ちもわかるけれど照れてる場合ではないよー□□今から気持ちを伝えても好意を持ってもらえるかかなり微妙なところまでいっているけれど…どうなるか気になります。
ケイオス後悔すべし
2024年7月14日
本人に悪意はないのかもしれないけど無関心、鈍すぎ男は罪だね。
相手を思いやれない身勝手 最低男。
いっぱいざまあされて後悔すべき。
しょっぱなからプチざまがあったので これからが楽しみ。
ひとりって楽しいよね!わかるわー
2024年7月14日
ひとりって楽なのよ!って、もう何度もうなづいちゃう。ケイオスくんには悪いけど、歩み寄れないなら仕方ないよね。え?そんなコトない?いやいやいやいや?待て待て待てまて??
ま、頑張って?
面白い‼
2024年7月15日
今までにないお話で、テンポもよく、面白い?何故、婚約者をここまで放っていたのか、照れ隠しにもあまりにもヒド過ぎ?これから、どう挽回するのか、いや、しないのか、見守っていきたい?
ケイオス…おま…
2024年7月14日
ケイオスお前絶対頑張れよ???ニコルをこんな性格にしたお前現実だったら叩かれてるぞ??お前絶対頑張れよ??絶対溺愛しろよ??許さねえぞ?私達がお前の成長見てやるからよ
?
2024年7月15日
とても面白くて続きが気になってしまうお話でした!
普段は無料分だけで終わってしまうことが多いのですがこの話は続きを買ってもいいと思えるような作品でした。
お一人様満喫!
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブのロベリアちゃんがいい味出してます!本人もプッチンしてるし、周りの女性たちも主人公を守るために動いてるからこれは盛り返しが難しいぞ!
?
2024年7月14日
うぅ〜早く次が読みたい?

もう次が待てなくて課金するから先行とか読めないですかね?ってレベルで早く次読みたいです楽しみにしてます
どう挽回するのか...!
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊出たばかりですが、早く次が知りたい!

どう考えてもキャロライン様が好きな言動だろう。。
まず腕を組まないでほしい。。笑
絶妙にすれ違ってるのがいい!
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は婚約者を蔑ろにする最低な人かと思ってましたが、実はそうではなく2人とも絶妙にすれ違っていて微笑ましかったです!
まーまーいい
2024年7月15日
思ったより良かったです。
少なくとも4巻までは、とても面白いと言えるとおます。?
新しい方早く出て欲しいな〜
好き!!
2024年7月15日
絵が上手くて好きです!
お話も読みやすくて主人公が可愛くてすれ違いな描写も胸きゅんです!
続きが気になります!
2024年7月15日
すぐ好きにならないところがいいです
とても面白いので、続きも買いたいと思います
ソロ活女子を思い出しました笑
どうなる?
2024年7月15日
言葉が少なすぎるふたりの今後が続きが気になりすぎる
当たり前な事なんてないって思います

早く続きぐ読みたいです
複雑な気持ち
ニコルが可哀想□
色んなことな事情を踏まえたことだと思っても…
早く次の話を読みたいです!
楽しみに待ってます
すれ違い
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違っていることに今更気づいて、ここからケイオスの挽回が楽しみです。婚約者を雑に扱うからそうなるのだ。
してやったり?
2024年7月15日
ヒロインのむやみにポジティブな行動力とそれに振り回される婚約者と周りのあわてふためきようが笑えます。?
早く続きが見たい!!!
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第4巻待ちに待ってました!すんなり物事がスムーズに行ってしまい納得ですがちょっと物足りないかも。これから四苦八苦する所を見るんでしょうが。
無料で読みハマりすぐ3巻まで買ってしまいました。まず行商の日の前の日に大ため息ついた瞬間かなり彼女のことお荷物状態で、去年の王女に対して好意の発言の数々昼食の0回の会食も全部親に言った方がいいと思うのですが。で向こうの親とケイオスとニコルで6人で話し合いした方がいいと思うのですがね。で何故に昼食会の時の0回会って食事する噂が大ぴらにならなかったのですかね?生徒会のアルバートジークの婚約者も話は聞かなたったんですかね?って何度も読み返して疑問に思ったのです。花祭りの当日ジークがニコルが1人で街に出るとあった後なんでジークとアルバートの婚約者が昼食に付き合いどう思っているのか聞き出せばいいのに(ニコルの)と思ったのです。
2024年7月14日
ざまぁとなってきました!
虐げられ?系ヒロインのヒーローざまぁいいですね〜。
貴族でなければこんな失礼なヒーローさっさと別れてますよね。

婚約者同士の不文律を無視して自分のやりたいように、相手に相談も了解ももらわずにやった結果、信頼も恋情(最初はあったっぽい)も失って。
婚約者という役割なだけのただの知り合いになってしまった2人。
ヒロイン応援してるので、むしろこのままおひとり様を優雅に突っ走ってもらいたい。
ヒーローは泥臭く必死こかなきゃ挽回できないと思うんで、やれるもんならやってみろという気持ちで見守りをしたいと思います(笑)
ケイオスゥ……
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説でこのお話は読んだことあるんですが小説より漫画の方が最初からニコルに対してしっかり好意があるように見えるのはやはり表情が見えるせいなのか。小説だと終盤になってニコルの可愛さに気づくといった描写だった気がするからそういう意味では漫画の方が私は好きかもしれない。
こうなってしまうまで放置してたケイオスもケイオスだけどケイオスの周りの人間も四六時中ベッタリなキャロラインとケイオスに対して不思議に思わなかったのかい……とも思いはしたがケイオスはこれからヤキモキするだろうからニヤニヤしながら続きをお待ちしますわ( ◜ᴗ◝)
ダメンズ!
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の女の子にどう対応していいかわからなかったって言い訳してるけど、周りを見ればわかることもあったよね?周りは婚約者と昼食を取るのが普通なのに
入学して一度も一緒に昼食をしてないとか、自分からはお茶に誘ったり、一緒に過ごす時間を作る努力もしなかったダメンズ!
うーん涙
2024年7月14日
ニコルが今までどんな気持ちで過ごしてきて、ここまで開き直るまでにどれだけ悲しい思いをしたかと思うと可哀想で胸がキューと締め付けられます?

こういう男いますよね!笑
おい!ケイオス言葉で伝えて態度で示さないとだめなんだよーー!
これからは頼みます?笑
いやはやとてもとても
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまらなく待ってました!!
はぁーーーもう!
ケイオス、お前が悪い。
なんならもう挽回とかいいからしばらくニコルの気持ちを分かるためにこてんぱんに無視されればいいのよ!
まずはニコルの気持ち思い知りなさい!!!笑?
いいぞニコルもっとやれ
2024年7月14日
ケイオスには客観的にニコルがどんな状況だったかもっと知って欲しいな。それでもっとぐわぁぁしてほしい。続きはよ!ってなったから原作読んだけど、すでに完結してた。全体的に短いし、寂しい残念すぎる〜〜〜!
いまのところ
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオスを唯一ほめてもいいかなって思えたのは
現状を簡単に挽回できる状況じゃないって理解できたところ
ですね。
理解できないよりはまだマシ、くらいですけども。
しゃーない
2024年7月14日
いや、これは男目線で改めてみるとああとはなるけどでもここまで振り切れるほどのことを考えると無理だろとも思うな〜
男側の努力不足だから倍以上は頑張らなきゃね
いまさら、もうしょうがない…
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染に同情したゆえの言動だとしても、婚約者にとっては面白くない!
どうでもイイと思わられても仕方ない。
吹っ切れるとホント、何とも思わないもんね。
ヤバい続きが見たすぎてバク転出来そう
2024年7月10日
久々に課金してまで漫画見た
すれ違いが他社間から見るとドキワク過ぎて心臓が忙しい
ニコル嬢の肝の座り方半端じゃなくて読者側も待ったを言いたくなる
まぁ…自業自得なのだが…
2024年7月14日
不器用さんなのね。あの男子←さっき読んだのに名前を忘れた
でもお一人様って本当に自由で楽しいんだよね~
ただただ 頑張れ! と言うしかない
期待通りにきたね
2024年7月14日
時すでに遅しとなるのか。
挽回出来るといいけど……ここまでこじらせているから先は長いかも。
でも物語だから結局挽回出来るんだろうなと思う。
切ないすれ違い
2024年7月14日
両片思い?片思い?どちらになるの??新しいカテゴリー!誰かそれに名前をつけて!!
今まで何をしてきたのか、たくさん反省してくださいな
出会えた!!
2024年7月14日
今みでと違う令嬢もの!!ほんっと面白い(笑)みーんなすれ違い(笑)みーんな勘違い(笑)でも、誰もそこまで悪くない(泣)あー、おもろっ
作家名: 晴田巡 / 荒瀬ヤヒロ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛