ネタバレ・感想ありおひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中! 【連載版】のレビュー

えっ?恋人と思ってたん!?むしろ驚きー
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオスって情操教育受けてるん…?放置された婚約者が周囲からどう見られるのか想像もしない、手紙に返事もしないお茶の時間もすっぽかす思いやりの欠片もないマジクソ野郎やん。愛想尽かされるのも当然。「好きの反対は無関心」のお手本と言えるマンガですね!実に清々しい(笑)
4巻でようやく自分の置かれた状況を理解したみたいですけど、もはや挽回は不可能では?そりゃ結婚はするでしょうよ。ケイオスが言動を改めてニコルに誠心誠意接すれば、家族愛は芽生えるかもしれない。でも異性として、夫として愛せるんかなぁ。気持ちの離れた女ってそんなもんだよね。
唯一目があるとすれば、ニコルが「よく知りもしない婚約者」とケイオスからみた自分の事を言っていたけど、実はニコルにとってもケイオスは「よく知りもしない婚約者」って点なのかな?
とにかくケイオスは死ぬほど反省しろ。
配慮ゼロのポンコツ王女もニコルに謝れ。
これすれ違いなんだろうか?
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいすれ違い?勘違いの数々でめちゃくちゃ笑える!
しかも主人公を蔑ろにしていた婚約者の評判が下がる勘違いばかりww

あらすじに「両片思い」って書いてあった気がするんだけど気のせいだったかな?

最初は主人公に意地悪言った女の子が勘違いから婚約者まで巻き込んで主人公の親衛隊みたいになってくのめっちゃウケたしこの子好きだ(*^^*)

普通これだけ女性側がお一人様でいいやって思い始めちゃうと男性側がいくら頑張っても関係修復難しくないかな····?

女性って男性よりも「もういいや」ってなって冷めるとやり直しキツくない?

まあ今までこれだけ蔑ろにしてきたんだから仕方ないよねぇ。
やり直せても婚約者第一だった彼女の心はその時に砕けてしまったからずっと彼女を追い続ける流れにはなるだろうね。婚約者の自業自得。
白い結婚て何?
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもおもしろいですけどなんでこんなに、主人公の婚約者(ケイオス)と王女は周りを見てないんでしょうか
不思議で仕方ありませんね
婚約者と登場するイベントでなんでケイオス従えてくるんだよお前わ意味わからん
可哀想すぎる主人公(ニコル)おひとり様になってから輝いています笑そのまま楽しく暮らしたいよね

ケイオスと王女、生徒会って何やってんだろう何が忙しいんだそんなに、学園の中(噂)わからないで仕事になるのかよっ
仕事できないだろう何が完璧な人なんだーって皆さんのレビュー面白過ぎます
すっごいケイオス嫌いすぎて
絶対ニコルとハッピーエンドとか嫌です
どんな目にあっても許せません
挽回できる案が私には浮かびません

タグのお互いに好き
が嫌です気に入りません自動らしいので仕方ないですか、そうですか♨
お話は最高!爽快!ケイオスは最低男!
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が色々諦めて、1人楽しく!と開き直っているのがもう爽快!!!行動力もあって、色々なお店の人と仲良くしているしおひとり様を謳歌している姿は素敵です。
相手役のケイオスは本当に最低。ちょっと考えれば昼食を1人でとる令嬢の扱いがどんなものかわかるだろうに。他の生徒会役員たちが昼食を自分の婚約者と撮っていることも知っているであろうに。女同士の陰口ほど陰湿で心にくるものはないのに。。
ケイオスのせいでそんな辛い状況にずっと耐えてきたニコルにどうやって償うのか。むしろここから挽回とか現実世界ではまじ無理でしょ。そんな相手のことを考えていないなんて本当に好きって言えるかな?
ケイオスがどうするかも気になるけど、主人公はおひとり様でも、新しい婚約者とでもいいから、死ぬほど幸せになって欲しい。ケイオスまじ地獄に堕ちろ!
おひとり様には慣れましたので。
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この婚約者はバカなんでしょうか?1年以上お昼を一緒にした事ない、口を開けばキャロライン様、会えば(主人公が誘う)不機嫌を続けておいて、自分が放置された途端に慌てふためく始末。普通は行商は婚約者と行くものだろう?お揃いの物は一緒に買うものだろう??町へは2人で行くものだろう???普通の婚約者達が普通にしてきた事を何一つ、本当に何一つして来なかったのだからお前に普通を語る資格は無い!!何被害者みたいな顔してるwww(ꐦ^^ )王女も好きになれません。当たり前のようにケイオス連れて歩いてて気付かないとかありえないです。制服も肩出すわ、足出すわの黒い手袋?もう違和感しかないwww。王女と一緒に行っちゃってください。
主人公にはもっといい婚約者が見つかりますように。
ニコル嬢推し
2024年7月16日
婚約者にないがしろにされ続けたニコル嬢が、我が道を突き進んでいく姿に惚れ惚れします。ケイオスはこのまま用無しで言いと思うのですが。はっきりいって、キャロライン様や他の生徒会も面々も、ケイオスがニコル嬢のことをほったらかしにしている、心ない噂がたっていることにまるで気付かないって、どれだけ仕事が出来ないのかと思いますよ?学園内のこと、何も見えてないじゃないですか。そんな人を王妃に迎えないといけない、イリーガルの国民にも同情しますね。
ニコル嬢には行動力も向上心もあるし、こんな視野の狭い人たちのことはほっといて、広い世界に羽ばたいていって欲しいと思います。
今の時代にぴったりの少女漫画だと思う
2025年1月26日
ニコルは天然なんじゃない、鈍感にならざるを得ないほどに傷ついたんだろう。

漫画の中でくらい、ときめく様な恋愛を見ていたい!という人もいると思うけど、何もしなくてもなぜかモテモテの主人公や、色んな男性に追われつつも、片思いしていた好きな人となんだかんだ結ばれる一途主人公には飽きていた身からすると、こんなにもワクワクする漫画ないです。

抱きしめられた時、もしかしてここで結ばれるのか…?と思ったけれど、それくらいじゃ揺らがないほどに人生を満喫させることに夢中になっている自立した女の子、こんなにキラキラしてみえる主人公なかなか居ないと思います。
面白い!!!
2024年6月17日
3話まで読んで、すごく面白かったので原作も見てきました。
原作はサラッとしている短いお話なので、小ネタやキャラ設定が肉付けされているコミカライズ版のほうが読みやすく面白さマシマシです。

傷ついた結果、開き直っておひとり様になったら楽しいことがいっぱいあるのに気づくという展開がいいですね!
楽しんでいる人は魅力的ですもん。
ニコルが幸せになりますように。

あと、他のレビュアーさんも書かれてましたが、作品情報のあらすじにある「両片想い」はガチで間違いです。原作にも両片想い要素なかったです。これは訂正してほしい。
ケイオス、ある意味凄いな。甘え過ぎやな
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコルが可哀想だとかは置いといて、ケイオスの愚鈍さに呆れるわ。他の生徒会メンバーがランチ婚約者と時々とってるのにニコルを一度も誘っていないこと何とも思わなかったんかい?パーティで婚約者を放置することがどんなに惨めなことなのか、想像出来んかったんかい?花祭りの花、同じ花を婚約者に送ることが失礼だと思わなかったんかい?愚鈍すぎて。俺の婚約者はこんな事で怒ったりしないと思っていたのか?甘え過ぎ。ちゃんとケイオスにもニコルは文句伝えていたのに。ニコルからしたらもう開き直るしかないよな。今更やんね。この先楽しみ。新刊自動登録したわ。
両片思いか???
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来て一気に最後まで課金しました。
これって、両片思い…?もうケイオスの片思いでしょ?
ニコルは気持ちは離れ、許すかどうかだけでは?

ニコルが吹っ切れるまでどんな思いをしたのかと思うと心が締め付けられるけど、今は潔くてかっこいい!
ケイオスが超絶不器用で本当はニコルを想ってたんだ、とかなったとしても、もう無理!本当に好きならばずっとそんな態度しないよ!
作者さま、主人公は1人でのびのびと、婚約者は後悔して必死に挽回を図るものの玉砕って結末にして…
婚約者が最後に許してもらえるのとか納得できないよ…
要らんだろこんな男
2024年6月27日
マンガが面白いので探して原作を読んだので話はわかるがマンガには原作に無いエピソードも追加されてるので楽しい。
タイトルにも書いたがすぐに怒る婚約者なんていらないだろう。
ニコルはエスパーじゃないんだからケイオスの思い通りになんて動くわけがないしケイオスを気分よくさせるために存在しているわけでもない。
貴族社会の慣習から抜け出して自由を手に入れたニコルにケイオスはいらない。
心の赴くままに行動しよう。
今まで蔑ろにしてきたんだからケイオスはお財布と護衛の役目くらいしろよ。
いやいや、無理やろ。
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 挽回するつもりなの?責任取って白い結婚した後ある程度したら離婚してやりゃいいだけ。間抜けのお前はそれしか出来ない。誠意も愛もない。こわっ。他のいい男出てこないかな?可哀想。さっさと婚約者横から金持ちで優しくてイケメン男に盗られればいいのに。でも、男性すら求めてなさそうだから主人公ちゃんがお一人満喫して幸せになりますように。白い結婚嫌がってるけどコイツと子作りとか地獄過ぎるやろ。もう好きでもないのに。可哀想。男には星1だけど話的には面白いので星5にします。
しゃべり方が…
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読みました。誤解を解こうと動き出したケイオスですが、ニコルちゃんに話しかける言葉が全て命令口調で威圧的でニコルちゃんの都合もお構い無しで…こんなのに今さら誘われても楽しくないし面倒なだけでしょう。
ケイオスと破談になるともう良い縁談が来ないのなら、ケイオスの家はいっそ責任をもってケイオスとの婚約解消してあげて、ケイオスの弟とニコルちゃんで組み直せばいいのでは…間近で見ているケイオスも地団駄を踏むことでしょうし制裁の意味を込めてぜひ。
そこじゃねーよ
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ そこじゃねーんだわ
作戦なんかいらないのよ
婚約者男が、素直に自身の日頃の行いの謝罪を誠心誠意すれば良いだけ
でもその行いの悪さを認識してないから、謝っても「何についての謝罪か?」を聞かれても、単に「ほったらかして寂しい思いをさせた。何かスマン!取り敢えず謝る」と、ピントのズレた心に響かない謝罪で、更にこんな男はいらねーになる
人の機微を感じ取れない男は夫にはいらない
その他の取り巻き達も、ちゃんと教えなさいよ
こう言ってはなんだけど
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコルとケイオスの関係を修復させる必要ってあるのかなぁ?
というのもケイオスがニコルを好きという描写が無いような…。「大事な恋人」とニコルの事を言ってるけどそれは無視され始めての焦りから来た形式的に言葉に思える。今更関係修復させようとするのもただ男としてのプライドが傷付いただけ・自分の存在を無視されて不満に感じただけ のように思える。
それでも話の展開上修復させて落ち着く所に落ち着く結果になるんだろうか…うーん?
ここに至るまでの気持ちが切ない
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読んで、主人公は終始明るいし、お話も楽しいのですが、私はずっと泣きながら読みました。この境地に至るまで主人公はどれだけ悲しい思いをしたのかと思うと涙が止まらなかった!!1〜3話までずっと泣いてた!もう想うことに疲れちゃったんだなと。これ以上傷つきたくない、自分の心を守るために諦めて期待せずにこういう行動になってしまっているのだなと思う切ないよう〜〜。ヒーローはもっともっと苦しんで後悔すればいいと思います!笑
何を今更って感じ
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 対話が大事ってアドバイス貰ったのに、相手の話を遮って予定決めるし、王女に対しては出来る気遣いを自分の婚約者にはしないし、挽回とか無理だよ。
冷めちゃった女の子には謝罪も償いもマジでどーでもいいものにしか思われないよ。女の子が望む距離感保つしか無いでしょ。
ニコル嬢を幸せにしたいなら、白い結婚して関わらないのが一番。「ここからどうやって挽回すればいいんだ!」って今更頭抱えても無駄無駄ァ。
めっちゃ共感した
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく広告で流れてたから気になって読んでみたら、思ってた話と全然違った…。
まさに、主人公に共感です。ある瞬間、プツーンって切れると、ほんと相手のことどうでもよくなるし、一人時間が楽しくなるし、なんならそこからアピールされても何も響かない。
仕事だの、なんだの理由つけて、相手を傷つけてることすら鈍感な、こういう男ほんとに嫌いです。

主人公には幸せになってほしいなー
別にケイオスじゃなくても
2024年8月9日
頭は良いのかもしれない、腕も立つのかもしれない、顔も良いのかもしれない。
けれども配慮も言葉も足りず、相手の気持ちを最低限も理解できない男なんて…
異世界ながら、いったいいつの時代の男なの?
それに反して、ヒロインの割り切りぶりが清々しい。
このような境地に入るには、どれだけないがしろにされたのか…
なんだか元サヤぽくなりそうだけど、他に良い男が現れないかな。
ヒーロー?役とくっつかないでほしい
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通にニコルちゃんの幸せになるならいいけどヒーロー役がむかつきすぎてくっつかないで欲しいと思ってしまう、隣国で王子の人?と結婚するとか、ちゃんとニコルちゃんと見合うようないい男見つけて結婚して欲しい!留学の話進めてください!!!いきなりパーティ?でニコルちゃんへの独占欲?出したのあまりにもキモすぎてドン引いてしまった。お願いだからニコルちゃんもっといいやつと結婚して
今更遅くない?
2024年8月17日
ケイオス君、もう無理でしょ。そもそも、最初からヒロインを無視しすぎだし、婚約者が校内で酷いうわさ立てられてるのに(しかもお前のせいだよ!)放っとくって、どうなの。反省したとか言っても、どうせ結婚して安心したら、家庭を顧みない夫になりそうだよね。テンプレのざまあでなくていいから、せっかくヒロインが自立し始めたんだから、男性に頼らず幸せになるのが見たい気がします!
ケイオスがアホすぎて腹立つ
2025年1月2日
いやー、ケイオスほんとにバカすぎる。今まで散々蔑ろにしておいて、自分が同じ扱いにされた途端に焦り出す。そりゃああんな態度でいたら見放されるよ。そして王女もバカすぎる。そんなんで隣国でやっていけるのか?周りを見ていなさすぎ。
このままニコルが絆されずにケイオスを捨てることを願うくらいには腹が立っています。
ニコル可哀想…
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって読んでみたけど、恋愛ものの漫画なのにニコルがあまりに可哀想でちょっと泣けてきた。悪意がなければ傷つけていいというわけじゃないので、ここまでされたら普通はもう気持ちが戻ることは無いんじゃないかな。個人的にはケイオス以外の人と幸せになって欲しいと思ってしまう。それくらい可哀想なニコル…
私はムリ!
2024年8月13日
こんな男(ヒト)いますよね。。。散々別の女の子の話しばかりで肝心の相手の話は聞いてない。どうすれば良いか分からないから、、なんて言い訳なんて許せないくらいコッチは傷つけられてるのに。。
もう、遅いんですからね!女は”もういい!”って思ったら切り替え早いよ。どんだけでも焦ればいいんだわ。うん。
勘違い?でも仕方ないよね~
2024年7月27日
馬鹿?馬鹿なの?こんだけ無下にされて待っている婚約者がいる?勘違いからの縺れた糸が強固にこんがらがって、解くの大変だよ~(笑)
ま、反省を含めて苦労しな、ポンコツクズ野郎のケイオスくん!
ニコルは幸せになりなさいよ、ポンコツ以外で。と祈らずにはいられない。
次が早く読みたい。
これはザマァするべきでは?
2024年12月7日
ヒロインはトラウマ級の酷な目に遭わされてると思うんだけど。その結果おひとり様を選んでるんだし今の流れでケイオスが心を入れ替えたとしても両思いになるのは漫画といえどちょっと納得いかないなあ。もうザマァする方向に進んでほしい
頑張ってないニコルが最高
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオス、ここまで婚約者を放置しておきながら、挽回を考えるとは、無理に決まってるやろ!いるよなぁ、こういう心の中では大事に思ってた。みたいな都合いい言い訳するやつ・・婚約者に対する言葉使いから直して、しばらく猛反省や!
婚約者…
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者とラブラブにならず、ヒロインのことを大切にできる別の方と幸せになってほしい。
自分がしたことでヒロインがどんな立場になっているかまったくまったく分かっていないこんな婚約者とは絶対婚約破棄した方が良いと思う。
エミリオ様ナイス
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコルちゃんにはこのまま軽雄(ケイオス)のバカタレを見限ってほしい
今まで話もろくに聞かず自分のせいで同級生から嘲笑されるニコルちゃんを散々放置してたんだから事の重大さを認識してもっと周りから責められてほしいわ
笑える
2024年10月15日
こうも見事に誤解が積み重なるともう笑える。でもこの状況はハッキリ言ってケイオスの自業自得だよね。私だったらこんな男とよりを戻したいとは思わないな。と言うか好きになれる要素が全く見当たらないんだが。
ハピエンにならないでほしい
なにこの男!
さんざん傷つけといて、気遣いもなく、相手を気にするでもなく、よく恋人だとか言えるな!こんなんで簡単にハッピーエンドなんて許さない。この男の弟とかにいい子いないのかしら。
すごくすごく面白い!
2024年6月25日
恋愛ものを読んでおいてなんだけど、この婚約者とハッピーエンドにはなってほしくない。
婚約者がヒロインをどう思おうとも、捨ててしまえ。
ヒロインには好きに生きてほしい。
いやはや
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 挽回は無理では…。
主人公の気持ちがよくわかるし、別の女性の名前を連呼していたのだから、興味を失われていても致し方ない。
婚約解消で良い気もする(笑)
キャロライン様×2うるせーなー
2024年7月22日
ヒロインちゃん、自由にそして幸せになって!頼む!
婚約者の男、
女の子の扱いが分からない?はぁ?
デリカシー無いだけの間違いでは?
あたりまえ
2024年7月15日
婚約者が何年も周囲からどのような扱いをされていたのか思い知ると良い。
挽回できない方が彼女の為なのでは?
このままざまぁして欲しい。
2024年7月15日
面白すぎる。今までにない切り口。私でもケイオスは放置する。婚約破棄がいいかな〜、1人にならないと素敵な人と出会った時結婚できないから。
ケイオス…
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何であんな偉そうなんでしょう?
どう見てもモラハラ男にしか見えない。
お願いだから、ここから復縁したりしないで欲しいなぁ…
せつな…
2024年7月27日
期待するのをやめた、というより、無になってしまった切なさがたまりません。
こうなるまで、どれだけ振り回されて来たんだろう。
ケイオスがんばれー(棒読み)
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛情の反対は無関心…なのですよ、ケイオスさん。
残念だけど、一度決めたらちょっとやそっとじゃ
覆らないのが女子なのでね。
仕事にかまけて家庭を放置する旦那の典型例
2024年7月14日
ケイオスみたいに自分を客観視できずデリカシーのない人は仕事もできないと思う。
新たなイケメンと幸せになってほしい。。
ちょいザマァですかね
2025年1月28日
失ってから気づいていきなり俺のモノ扱いされても今更遅いよねw
ずーっと相手にされない気持ちを思い知るといい

好きなように生きよう
2025年5月17日
ヘタレは要らないわ
後悔先に立たず
己の愚行愚考を猛省しろ
婚約者を蔑ろにした報いを受けろ
合格して〰️?
勝手すぎ
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勝手すぎてしんどい。ケイオスが悪いんだから今更なのよ。自分の気持ちしかないのは余計に離れていくよね。
プレゼント□?!
2024年11月15日
やっとケイオス様は気付き始めたんですね……遅いけど。 ロベリア嬢の言葉はズバリだね~愛だのなんだのって今更でしょ! 素敵な髪飾りってロベリア嬢のと比べたら『はっ?』ってくらい地味目に見えた。着けてほしいなら 言い逃げ、渡し逃げのような態度は良くないんじゃないかな~誠意が感じられない。ニコル嬢の方は隣国に行きたくなってきたんじゃないのかな? 『わからないや』ってモロ本音ですね~ ケイオス様と隣国…天秤にかけたら隣国っぽいね。 前回のロベリア嬢の『好きの反対は無関心』はまだ続いてる様子ですね。
彼氏さぁコミュ障にも程があるよ!?
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで購入しちゃった!
彼氏くん、友達として身近に居たら、絶対正座させて小一時間説教するよね?!
可愛らしい婚約者ちゃんよりも幼馴染の王女さまを優先するのにかまけて、便りの返信はしねぇわ、お茶会はすっぽかすわ、たまのデートでも「王女さまが好きそう」だの「王女さまに似合いそう」だの、花束渡すんでも「王女さまに似合ってたからお前にも似合うと思った」とか…せっかくのデートで婚約者ちゃんを嫌な気持ちさせるとか馬鹿なの?わかった、馬鹿なのね?いまのところ救いようの無い馬鹿よ??

それなのに、イベントのタイミングで婚約者ちゃんからのお誘いの便りが来るのを予想してため息つく割には便り待ってるし?それで便りも誘いも無いとなれば慌てて婚約者ちゃん家に突撃するとか…誘って欲しいの?誘われるの嫌なの?なんなの、どういう心境???

逆に、婚約者ちゃんの『いまから婚約破棄されれば訳アリなのからしか打診来ないだろうから、出来れば白い別居婚のがありがたい』ので『本当にいまがとても楽なので、一人で好きなことしますから、便りもいらないお茶の時間もいらない花もいらない、ほんとこっちは気にしないでもらえれば』っての、わかりすぎる。時間の無駄だもんね。うん。

彼氏くんがここからどうしていくのか、傍観者として続きがこよなく楽しみではあるけど…婚約者ちゃんにはもうしばらくの間、おひとり様って楽しい〜ってキラキラを撒き散らして欲しい!それ見て彼氏くんがさらにさらに打ちのめされていって欲しい!!メッタメタのギッタギタにしちゃって頂戴!!!
拘る事をやめればいい。自分の好きに生きる
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が自分を顧みない婚約者に拘る事をやめ、自分の為に生きるお話です。
凄く面白いです!!女だから何?お一人様だから何?婚約者に拘って、辛い想いをしながら生きるより、周りの目なんて関係ない、自分のしたい事をして生きる事の方がずっと楽しい!!
恋愛もいいけど、ベクトルの向きが同じじゃなけゃ、ただの片思い。そんな婚約者お断りです。
そうして自分の好きなように生きる事にした主人公がただ自分の為に生きる行動は爽快です。
婚約者はただ、主人公に対して無関心過ぎた事を後悔していて、気分が良いです。主人公が意図してザマァしている訳ではないんですけど、主人公の行動が周りの人達から同情されて婚約者にヘイトを向けられる、とても面白い物語。
婚約者もちゃんと向き合わなかった事や、周りの友人達からも、主人公に対しての対応酷いと言われ、正直、一読者としてこの婚約者嫌です。
ただ、婚約者も少しずつ主人公に向き合って行こうとしているので、さてどうなるか。
私はこんな婚約者捨てて、新しい人を探して欲しいですけど(笑)
大抵、こういった婚約者同士の揉め事って皆が味方するのは男性側(婚約者側)なんですけど、この物語では主人公の女性側が同情されるので本当、新たな物語って感じです。
既に主人公には婚約者に対して恋慕の気持ちが全
く無いし、婚約者、本当に無意識だろうが最低なので、一読者として二度言います。こんな婚約者捨てて、新しい人を探して欲しいです(笑)
ヒーローにはもっと絶望して頂きたい
2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大切だとかほざく癖に手紙は読んでるのに返さないわ、お茶会はすっぽかすわ。昼も一緒に食べたことがない。しまいには学校や社交でもニコルが一人で居て、他の令嬢に冷やかされるのにフォローも入れない!本人から言われても改善しない!これが大切な婚約者で恋人だとどの口でおっしゃってるのか。しかもすべての誘いはニコル待ちの癖に高圧的な態度。おそらくツンデレの伏線なんでしょうが…。こんなことするヒーローは他の話だと別のヒーローに奪われる展開になることが主流だよ!作者が優しいのを感謝した方がいいよ。それをたった一回のデートや話し合いで円満に解決できると思うなよ…。しかも、相手の顔を見ずに勝手に決めて本当に腹が立つ。
ニコルが傷ついてきた分、ケイオスにはとことん、ニコルからの無関心に地の底まで絶望してもらってそれでもニコルを大切だと思うならケイオスから手紙を書いたりお茶に誘って、袖にされてもやり続けろぉおおっ!
嫌いから好きに変えるのは希望があるけど、無関心を覆すのは大変だろうな…。
ニコルにめちゃくちゃ感情移入するくらいにこのお話の続きが気になります!ニコルにはまだまだおひとり様を楽しんでもらいたいです!
そして、ケイオスが自分がしてきた事すべて間違っていたことを夢にうなされるくらいに悩んでほしい!
塩対応がスカッとする!
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻まで読みました。
5話でやっとケイオスが罵られ、王女も配慮の無かった自分を「バカ!」と言い出して良かった。
主人公の味方も出てきて。これからも二人を攻めて欲しい。女王を罵れる人が居ないのが悔しい!
以下は4話までの感想↓
手紙を書かなかったのも、一緒にランチしなかったのも、「どう接して良いか分からなかった。幼なじみで同性の感覚の王女と居る方が楽だった」って言い訳なんだろうけど、それは主人公への思いやりが全く無く自分可愛さの結果。
挽回はラストまで引っ張って、悪い男として罵られ続けて欲しい。
主人公への言葉の暴力だって反省してないんだから。
王女も婚約者のいる男と良い仲だったと、隣国で噂になっていて白い目で見られて欲しい!
主人公への気遣いが全くない二人に、ざまぁして欲しい。
いまじゃまだ足りない。
いや、もう別れちゃえよ
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もテンポも女の子も可愛くて、大好き!テーマも良いし、あとはお決まりのように、婚約者の男の子とくっつくラストにならなければ良いのに!ケイオスは結婚したら、餌を与えなくなるタイプだぞ。ケイオスの心理描写がリアルで震える。自分の信じる価値観だけで、目の前の女の子と結婚できるけど、そこに本当に愛はあるんか?錯覚じゃないの?もし結婚するのなら、ニコルには本当に自分が選んだ相手としてほしい。本の趣味があう相手とかさぁ。ケイオスのキャロライン王女に対する気持ちの言い訳は、無理すんな気持ち悪いからとしか思えん。少女マンガのセオリーとかいいから、お別れするエンドがあったっていいんじゃないの?
先が気になるねー!
2024年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ このヒーローダメダメ過ぎる笑
ヒーローの過ちについての制裁がぬる過ぎる作品は多々あれど、これは読者がスッキリ爽快、おいおいと笑えるほど抜かり無いです笑
これで良いんだよ、これで。
とこれでこれ挽回の機会なんてあるの?
実はこれラブなロマンスものじゃなくて、イリーガルへの留学と女性としての独立が主題の作品かも?
ハッピーエンドはそこにしかない。
ヒーロー? 知らん笑

追記、最新10話まで読みました。
やはりこうなりますよね、もはや男が失点を挽回するような単純な話しではなくなってますね。
そっか、これTL漫画じゃないですね笑
男に魅力を感じない!
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんおっしゃってますが、ケイオスに全く魅力を感じない!!こいつの何がいいんだ…?生徒会もみんなポンコツ集団だし、ニコルのクラスメイトたちがんばれ!ってそっちを応援したくなっちゃう!なんかこのままケイオスと結ばれるの癪に障る…笑
もっと素敵なヒーローの出現希望!
どんな理由があったとしてもケイオスに同情できないし、生徒会長の女(名前忘れた)も今までなんで気づかなかった?って感じだし、なんか好きになれない…悪い人たちじゃないんだけど…
面白いから読んでるけど、このままケイオスと結ばれるのやだなぁ…(何回言うねん)
挽回?ウケる
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手紙も無視してお茶の約束もすっぽかしてきたような男が「素直になれなかっただけ」「楽な方に逃げてしまっていた」とか嘘すぎるので捨てて良し
このモードに入った女性は無敵のおひとり様ハッピー無双状態ですので冷めた気持ちが戻ることはありません、無関心なので嫌い以下です
自業自得笑
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ できるならハイスペ男子に攫われて欲しい笑
溺愛系になっていくんかなー?
あの態度で「恋人だ!!」はおこがましいにも程がある!!
主人公を応援したい
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が自分のやりたいことをどんどん見つけていく姿がとても素敵で応援したくなります。
人に用意された道ではなく自分で切り開いた道を進むべきだとどんどん気づいていくのに共感です。ぜひ実現して欲しいと感じます。
ケイオスは今まで散々放置してきたのを今更焦ってアプローチされてもなあ、もう手遅れかなあって感じ。
なんならいきなり抱きしめるとか好感のない人にされても困る。少なくとも相手を思い遣った行動ができない人だし絶対このまま結婚しても色々負担かけられそう。
正直せっかくニコルがやりたいこと見つけて楽しんでるのに1人で行くなとか色々邪魔するのイライラしてしまう。枷でしかないし個人的にはニコルには隣国へ行って自分の道を進むことを応援してくれる人と出会って欲しいな。
結局くっついちゃうんだろうけど、、今の所くっつくことで幸せになれる絵が浮かばない。勿体無い。
とりあえず今後に期待です。
まだ許してないんですが?
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコルの健気で謙虚な期待を、
破片まで打ち砕いて諦めさせるほど
長い間婚約者を軽んじて、蔑ろにしてきたくせに、
いまさら嫉妬??????はぁ?
可愛い?だからなんだ?
そう思ってるってだけで許されると思うなよ?
むしろ政略結婚てだけじゃなくて
ケイオス側に好意があったことが理解できない。
やっと自覚したってこと??
それでも自覚するだけマシだと思ってしまう私は
どんだけ枯れた恋愛をしてきたんだ、、、、、。
スカッとして好きです
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオスが図々しくて嫌いです
ニコルには蹴落として欲しいと思っていましたが、天然で離れていくのも面白いですね!ですが最初の頃はニコル傷ついていたはず…やっぱりケイオスは嫌いです
ザマア!!
2025年1月11日
今迄の悪行の報いじゃ!!!
侯爵夫妻は、バカ息子の是迄のヤラカシ聞いたのかな?
息子有責の婚約破棄されても可笑しくないからな!
2025年2月23日
ケイオスは自業自得。これまでが酷すぎる。
ニコルの鈍感さも可愛くてこの先の展開が楽しみ
早く続きが読みたいです。
ニコル頑張れ~!!
2025年1月12日
大変面白く楽しませて頂いています!ケイオスの様な自分勝手な男はほっといて、留学頑張って自分の人生歩いて下さいね□
2025年7月19日
婚約者からの放置から開き直っておひとりさまを楽しみまくる主人公と好きなのに結果的に放置してしまって今更挽回しようとする(でも主人公の友人達に阻止されたり主人公に気付かれず逆に放置状態になる)婚約者のギャップがおもしろい。
1話読むだけで続きが気になって続刊が出たらすぐ買ってしまうくらいです♪
やっぱりこれb
2025年7月22日
絵も可愛いし話もおもしろい!
みんな面白いのは知ってると思うし、他の書店でも買ってるけど、シーモアでも応援レビュー?♪
頑張ってください!
二人とも幸せになってほしい
2025年7月4日
すれ違った2人が結ばれる話しかと思ったら違った!
ヒロインを応援したいですが、空回りばかりの一生懸命なケイオスも可哀想でちょっと笑えます。
ニコルちゃんの自立を応援したいです!
2025年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どもの頃に婚約して学園を卒業したら女性は結婚するのが当たり前の世界で、学園で婚約した人達が交流するのが当たり前なのに、婚約者は幼なじみに夢中で、ほったらかしにされるニコル。
とあるきっかけで、想いを封じて一人で行動したら、とても楽しくて「お一人様」を満喫し始めると、周りま婚約者も反応が変わりはじめるというお話ですが、婚約者の事情や気持ちま出てきますが、独り善がりで幼いと感じてしまうので、ぜひともニコルちゃんが、自分の目標を突き進めますようににと応援してしまいます。
ニコル推し
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオスには申し訳ないけど?女性の社会進出に向けて頑張って\(*⌒0⌒)♪
留学できたとしても……なんか雲行きが怪しい公爵家の嫡男が出てきたね?
ニコルいいキャラ
2025年2月26日
ニコルどんどんやれ!と応援してしまう。あまりにも不憫で。婚約者は腕輪にも気づかない、周りや王女に言われてから行動にうつすわで本当に不憫。
最高ww
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ かつてないww
愛想つかされた婚約者とか斬新ww
周りのキャラもコミカルでとても楽しめるし
絵柄も綺麗!
オモロいけど、、
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か極端な2人だなってこんなにお互いがお互いの事知らないし相談も心の内も話さずに
薄っぺらい関係をしてたのなら
最初からお互いに興味なかったのではと思ってしまいます
どっちにも腹が立ちますしもっとさ話せよちゃんとなんで振り切ってしまうの2人ともホントに好きなのかよ
お互いの事思うならどうにかしようと場を設けろよと
結局お互い似た者同士な気がします、、
ニコルが何を選ぶかケイオスが追いかけるのかまぁ
自分は知らなくてもいいかなと思いました
こんなに応援したくならないの初めてでした。
両片思い?違うでしょ?
2024年7月31日
ニコルの想いは「なんとも思ってない」レベルに到達してるのに両片思いって??

ニコルは思考がちょっとやっかいな天然系で一般とかけ離れてる感はあるけれど、相手のケイオスも十分おかしい。
周囲に婚約者の扱いに苦言を呈されるまで、いや呈されてもなお自分の今までの塩対応に関して無自覚で気付きがない。気付きがないから罪悪感すら湧かない。
ニコル本人から話を聞いて初めて現実を知って青褪める。

あれだけ蔑ろにしておきながらニコルの事好きって?

これは両片思いのすれ違いラブコメではなく、自らの行いによって婚約者から無関心な存在にされた男が今更もう遅いっていう最底辺段階からいろいろ思い違いをする彼女の関心を取り戻す為に紆余曲折するすれ違い物語開幕!って感じです。
たぶん?
ホント面白い!
2025年6月25日
最初は、気楽に読み始めましたが、次の話がアップされるのが待ち切れない位、楽しみにしています。絵もとても綺麗で好きだし、話も共感出来る所が各所にあり、のめり込んでしまいます。おすすめです!
可愛い二人
2025年6月24日
二人の気持ちがよく分かり、面白い構成です。これから二人がどのような気持ちの変化をするのかが、楽しみです。
凄く面白かったです
2024年7月26日
無料サンプル版を読んで、この話が凄く気になってシーモアを登録しました。続きが凄く気になって、一気に読んでしまいました。続編が気になります。また、読んでみたいです。
おもしろいけど
2025年5月19日
黒髪の脇役がみんな同じ人に見えて、なんでこの人がこんなモブみたいなセリフを!?ってこんがらがる
もう少し描き分けてほしい みんな制服だからよけい見分けがつかない
楽しかった。
2025年5月26日
気持ちとはうらはらに流れていく展開に、人生とはうまくいかない時もあるのよね〜と。どうか2人が幸せになれますように。
原作未読です
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊(8話)を読みましたが、なんだか雲行きが怪しくなってきました。
普通にザマァするかと思いきや、これケイオス挽回元鞘という展開もありますか?
個人的には、ニコルにはもっと身も心もイケメンな男子のがお似合いな気がしますが。
ケイオスも反省はしているようですが、あまりにポンコツすぎて、頑張っていても態度が雑すぎて、今のところ良い点が一つも見当たらず。
ケイオスにニコルはもったいないなーと思っちゃいますね。
↓前回のレビュー
王女一筋で鈍感で気の利かない男と婚約させられたヒロインが、歩み寄る努力を止めてお一人様を満喫しだすと、憐れんで面白がっていた周りの反応も変わってきて、アホな婚約者も大慌て、というのがあらすじ。
恋敵?の王女は普通にいい人だし、意地悪かと思っていた侯爵令嬢も意外とピュアだし、悪人出てこないので読みやすいです。
ヒロインも前向きで努力家で可愛い。応援したい。
そして婚約者はもげていい。
清々しい
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王女も婚約者も、悪気はないにしても
1年半も主人公を悲しがらせ、学園で惨めな思いをさせていたのは罪深い。
そもそも婚約者は、主人公の趣味や休日の過ごし方に興味がないし、ひとに指摘されるまで最近会ってないことにも気がつかない。
ほかの男の方が、主人公の生活やアクセサリーに詳しくてもやきもちも妬かない。
主人公に対して全く愛情が感じられなくて、今更焦っているのも、世間体が気になるだけでは?と思ってしまう。

多分、主人公はこの婚約者とくっつく最後になりそうなので、それまで思いっきり焦らせ振り回してほしい。
主人公も、これを無意識やってるのが面白いんだよね。
あと、悪人が出てこないので、嫌な気持ちにならなくて、楽しめます。
おひとり様になってほしい
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがすごく可愛い!
しかしすれ違いとかだと思ってたけど婚約者がヒロインに関わってくる全ての行動が周囲に言われて仕方なく、なので全く好感度が上がらない。ヒロインのことを好きなそぶりもなくあくまでも形式上の婚約者状態。
他の人も言ってるけど別のまともな男とくっついてほしい。
ありゃりゃ
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁねー婚約者(男)の自業自得とはいえ、流石に気の毒になってきたな。(* ̄m ̄)プッ
女ってさ、1度見限ると以前(気持ち)のようにはならない所あるよね~~~少しずつ挽回しそうな感じになってきた所に、マタマタ一難去ってまた一難って感じの展開ですわね(笑)頑張れケイオス氏
飽きない!おもしろい
2025年6月13日
なかなかない物語でとてもいい!新鮮だし斬新!絵もきれいだし読みやすい。
ニコルがとてもいいとおもう!このあとも楽しみにしています。
?
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の人生は自分で楽しくするに限るなー!と思います
まさかの婚約者、主人公のこと本当にすきだったんだ?!になりましたが?
ありそうでなかった展開…
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女心を理解していない不器用な婚約者に大切に扱われず(婚約者に悪意なし)、完全に婚約者に対して無関心になり、お一人様をイキイキと楽しんでいる振り切ったたくましいヒロインが斬新でとても面白いです。そして、ヒロインに相手にされていないと知って右往左往している婚約者も面白い。ちょっとコメディタッチなところもまたいい。
ただ、ヒロインがあまりにもお一人様に振り切れ過ぎているために、胸キュン要素は少なめなのかな…と。もう少し甘い展開があってもいいなと思います。
頑張れケイオス!笑
2025年5月21日
今までの積み重ねがあるからどう頑張っても無駄かもしれないけど。ここまでくるといっそ哀れ。笑

頑張ってニコルに気持ちが通じるといいな!
とてもよいです♪(〃∇〃)
2025年5月30日
前向きな主人公の姿に
好感が持てます!この先、彼女の望む人生をおくれるのか?とても気になるところです!
ニコルちゃんもっと懲らしめてやりましょう
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら女の子慣れしていないと言えどあの仕打ちは酷すぎる。ケイオスが態度を改めるのが遅すぎて全て空回りしている今の状態が面白い。もう少し懲らしめてからでないとニコルちゃんが報われないと思う。
興味を無くした相手に
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 興味を無くした相手に構われるのは大変めんどくさいので挽回しようとニコルをかまい出すケイオスが大変イライラします。貴重な時間を興味無い相手に邪魔されるニコル可哀想なのでこのままケイオスには諦めて白い結婚で我慢してもらいたい。そんなお話し。全てを諦めたニコルが楽しそうでとても良い。

【追記】
ほんとに今更すぎて。何がダメだですかね。もう貴方にその資格はないと思うのだけど…ニコルに自由に望む道を選んで欲しい。

【追記】
最新話読みました。そろそろケイオスが雑音に感じます。静かにして欲しいです。
ヒロインのメンタルの強さスゴすぎる!
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者に期待するのを辞めたヒロインのお話。
婚約者とヒロインの心のすれ違いが招いた結果ではあるものの、婚約者の不器用さがウブで可愛い!
いじらしいっ!
2025年4月30日
元は自分のせいなんだけど…!婚約者を大事にしなかったばかりに、ついに見放されてしまう彼。気づいた時には時遅し!早く報われて欲しいな〜と思うけど、このすれ違いがまだまだ続くと面白いなぁ!!
広告につられて、、、
2025年3月11日
広告につられて読み始めたら面白くて一気読み。
吹っ切れたヒロインの強さもいいですが、ヒーローの空回りっぷりも面白いです。
今後の展開も楽しみです。
ニコル可愛すぎる
2025年4月29日
惨めなのかと思いきや、ケイオスの必死さが可愛くて早く続きが読みたい…
ドタバタ学園コメディという感じです。
買ってよかった笑 面白いです!
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りが一周回って優しくしてくれるので、胸くそ展開は最初だけ。
それにしても彼に挽回の余地はあるのだろうか?
このまま振られても面白くないし
今後の展開が楽しみです。
マジ気持ちいい!!!!!
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで振り回されてきたんやから、
振ってもいいぐらいやわ。
でもちょっと男の方が可哀想だから、
やっぱ応援する!!
おひとりさま万歳
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分にまったく興味ない婚約者。わざわざ一緒にいる意味ないよね?と
おひとりさまカフェ
おひとりさまショッピング
おひとりさま読書
おひとりさまランチを堪能。

自分の読みたい本のため、外国語を勉強し始める姿勢は尊敬✨

白い結婚も視野にいれて おひとりさま楽しい
焦る婚約者はあくまでも世間一般の立場で焦っており
ヒロインの愛は求めていないご様子

ヒロインには言語学習を通じて、素敵な出会いがあるといいね

追記
婚約者「おれはここからどう挽回すればいいんだ」
読者一同「去れば?」「おまいらね」「他のスパダリこい」「自業自得だろ」「何いってるのこの雄」「ヒロインちゃん次の出会いにいけ」「王女と隣国いけや」「後悔先に立たず」
追記2 留学説明会にいた、国益考えるハンサムと仲良くなってほしい…
2025年5月5日
原作を読んで購入しました
一部新しいぶぶんもあり、購入して良かったです
早く続きが読みたいですーー。
婚約者のメンツを潰し過ぎ、周囲がドン引き
2024年6月21日
うーんこの男、どうみてもヒロインを好きには見えない。 恋人達のイベントに、面倒そうに溜息ついてたし。 婚約者の義務として仕方なくヒロインに接してる、としか思えない。 王女のおそばに侍るの最優先+公衆の面前で婚約者を常時ボッチにして放置し、メンツを潰しまくり己の未来の妻(予定)に恥をかかせる無神経な男。 同窓の令嬢が、冷遇される彼女を嘲笑う為に話しかけに来たが、度を超した冷遇を本人から聞いてガチで同情されてて草w 割り切ったヒロインはケロッと婚約者からの仕打ちを周囲に話し、聞いた人達はドン引きし彼女の味方に(笑) で、結局あの男はヒロインをどう思ってるんやろ? 早く続きが読みたい。「 いずれ妻になる女=俺の” 所有物 ”だから、どう扱っても無問題だろ 」とか思ってたら腹立つわ!
※追記:ケイオスは男3兄弟で姉とか妹いないから、あそこまで女心がわからないのかー・・・何にしろ、結局 思いやり皆無だし、相手の気持ちはガン無視して自分の都合のみ押しつけてるw
当て馬みたいなイケメン登場したけど、今後どうなるのかな?
ロベリアカップルは登場するたび楽しいw
ずっと気になってた
2025年4月23日
広告でずっと気になってた作品。友達大プッシュされてて購入しましたが大当たり!
すごく前向きになれる話でした!
みんないい子でみんなかわいい
2025年2月16日
作画がとても素敵で可愛い上に内容も可愛い。登場人物もみんなかわいらしくて、癒されてます。発売日が待ち遠しいです!
物凄いバランスで描かれている
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画版では同級生たちの立ち回りなどを含めた演出がとても上手くてバランスよく描かれてると思う。
初めの数話では、ケイオスがニコルに対して『婚約者なんだから』と世間体や社会常識を盾にしてニコルを縛ろうとする思考や発言が多い。(実際それでニコルを1人にし、誹謗中傷を放置し、無関心な態度を取り、会話をしないという精神的DVに近しい行為を行っている)
だけど、そこを「本当はニコルが好きだったんだ」という描写にページ数を割くことで、トロフィーワイフ(世間体や出世の為、見栄や、他人に自慢する為の妻)として欲しいのではない、という風に見せ、ケイオスが人としてギリギリのラインを保っているように感じる。
そして、ニコルがケイオスになびかない事で
ある程度ラブコメとして読めるようしていて絶妙だなと思った。
これは、よりを戻したら面白くなくなると思うのでこのままの関係でいてほしいなと思う。
泣いちゃう。
2024年11月22日
40代の男が電車の中で読みながら泣いちゃう。
涙もろくなったな、と思わざるを得ない。
マスク、濡れたら色が変わってしまうやつは、次からやめます。
ニコル最高!
2025年2月15日
結婚だけが全てじゃないよねー。でも結婚はする予定と、周りに周知しておいて自分は前にも進んで自分を磨いてゆく!強い意志の持ち主だなぁ〜。素敵だと思います。それにしても自分から置いて俺様彼氏今更自分を返り見して進展するかなあ?置いてけぼりにした罰を受けて反省しなよ!
何をやってるんだー!!
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子が可哀想すぎます、、報われて欲しい、、男の子は女の子の大切さに早く気づくべきです!!読み進めるとちょっとスッキリしました笑笑
ケイオスないわぁ
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗✨です。 テンポも良くさくさく読めます。 まあ良くある婚約者に冷たくあしらわれる令嬢の話で第1話から婚約者ケイオスの態度は「ないわぁ」ですね。 誤解やすれ違いが、あるんだろう…な~と推測は出来るけどとにかくケイオスの口調やら態度やらがムカつくよ「は? なんだオマエ」って読みながら何度呟いたか笑 口を開けば王女様のことばかりでヒロインを蔑ろにしてきたくせに、彼女から態度を変えられたら気になって仕方がないとか…。 "どう接していいか分からなかった"で済む話じゃないよね? 婚約者だよ? どうにかして彼女の心を開いて甘く接してあげるのが男の務めやろがい!
最後は丸く収まるんだろうけど、それまではもっともっとざまぁ展開でおねしゃす!!!
作家名: 晴田巡 / 荒瀬ヤヒロ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛