新着!レビュー高評価 少年・青年マンガ
今、みんながオススメしている漫画をチェックしよう!
intercmo さん
(男性/40代) 総レビュー数:0件
素晴らしいコミカライズ2025年6月9日 12:25原作ラノベのコミカライズ版です。作画も素晴らしく、原作やアニメの魅力を大変上手く引き出しているなと感じました。ファンなら必見だと思います。いいね
minamin さん
(男性/40代) 総レビュー数:8件
待ちわびた電子版!2025年6月9日 10:07シロウト桜木花道が凄いスピードで成長していく。キャラクターも個性あふれて、どの試合展開も面白い!やはり山王戦は見ものですねいいね
natsu さん
(女性/40代) 総レビュー数:210件
文句なしに面白い🧙♀2025年6月9日 6:06オススメで表示された作品。こちら“SKET DANCE”の作者様の作品だったんですね。最初は気付かなかった…。
このお話は鬼の力を持つDK・モリヒトと、幼馴染みの魔女・ニコを中心とした(ラブ?)コメディ。
これは文句なしにめちゃくちゃ面白いです。絵柄もとっても可愛い&綺麗だし、何よりギャグセンスが絶妙。
あまりにもハイテンション過ぎると逆に萎えたり白けてしまうんですが、実に丁度いい塩梅で笑わせに来る…!
上手く説明できないんですが、流れが早すぎず遅すぎず、その上滞ることがないというか、次から次へと凄くテンポが良い。面白すぎて怒濤の勢いで読んでしまった。
モリヒトやニコ、キャラたちも魅力たっぷり。とにかくニコの天然ぶりが可愛い。あざとさが全くない。そして容赦なくツッコミを入れるモリヒト…。この二人の夫婦漫才(違)に腹がよじれました😂好きすぎる…!
大満足の作品でした。オススメ表示に感謝しなければ…! -
ひらりん♪ さん
(女性/-) 総レビュー数:275件
みんな、ただの「良い人」でした(笑)!2025年6月9日 4:24まだ本作を読んだことのない方、ご安心ください。ホントに!全然!いびってこないんです!いかにも意地悪顔の義母&義姉たちですが、みんなただの良い人たちです!紛らわしいんだよ、みんな(笑)!顔と中身が一致しないにもほどがあるでしょう(笑)。美冶が学校デビューしたことで、更に登場人物が増えましたが、みんな基本的に良い人(たぶん笑)です。今のところ、テーマはほっこり家族愛と友情がメインですが、いずれ恋愛話も出てくるのかな?これからの展開も楽しみです。いいね
uranemu さん
(女性/50代) 総レビュー数:234件
ユニークな秘書が出てきて、波瀾万丈2025年6月9日 2:14課長編より、少し落ち着いた感じになったように思えます。新しい事業にチャレンジしながら、幸運と人の力で乗り切っていく姿はお見事。渋い魅力がいい。 -
B地区警察☆5はなかなかあげない さん
(男性/-) 総レビュー数:325件
10巻時点で2025年6月8日 23:05容疑者の姿は確認できないであります!若干想像で補わなければならない部分もありますが絵もきれいで面白いであります!あまり物騒なシーンは個人的には必要ないであります! -
インサニティ さん
(男性/40代) 総レビュー数:11件
もったいねぇ2025年6月8日 22:52原作者の炎上により連載を打ち切られた作品
調べればすぐ出てくる
本当に勿体無い
久々に読み直して更に強くそう思う
アニメ化も決まってたし本来なら転スラや無職転生に肩を並べれる作品だと思う
作者の過去ツイートが問題だったらしいが、まぁぶっちゃけあっちはあっちで反日ドラマ作ってる癖に口出しすんじゃねえと思うけど
もう今更言っても遅いんだが…
作画の安房さとるさんは漸く自身の作品(作画担当ではなく原作も自身で)連載が始まったみたいだから
と言ってもこの作品の連載終了から5年くらい掛かってるけど
この方は同人畑出身みたいだがこのレベルの作画なんてそうそういないSSSレアだよ
本当勿体ねぇ
原作者の方はもう活動されないのかな?
食い詰の方は漫画はまだ生きているみたいだけど小説はなろうのアカウントが削除されて読めないみたいだしどうなるのか
でもやっぱおもしれーよこの漫画いいね
美緒 さん
(女性/-) 総レビュー数:31件
刺さりすぎた2025年6月8日 20:42曲を聞いて居ない人はとにかく聞いてほしい!!!
独特な世界観と聞くうちにどんどん深みがましてくる(考察がはかどるはかどる…)歌詞やMVに、中毒性MAXなリズム感
ああ好き……
聞くたびになぜか胸の奥がキュンキュンしてきます
自分のキュンキュンポイントたまに分からなくなる時ありますがこういうことを言うのですね
本作は楽曲を漫画化した珍しい形式の漫画
このような形式はヴァンパイアで知ったのですが
やっぱり原曲の雰囲気とあってないと成りたたないような形式なんですよね
その文プレッシャー大きいはずなんです
ですがこの完成度!!!!!!
楽曲聴いてなくても充分ハマれます!!!!
精密な設定に、綺麗でキャラデザが好きすぎる絵
ストーリーも面白くいつのまにかポチッと購入ボタンを
色々刺さりすぎて絶賛この作品の沼にハマりまくってます!笑
刺さる人絶対いると思うので気になった人はマジで読んで!!この沼にハマること間違いなし!!いいね
0件 -
アラフォー冒険者、伝説となる ~SSランクの娘に強化されたらSSSランクになりました~
雪シグレあずき さん(男性/40代) 総レビュー数:96件
オッサン‥2025年6月8日 14:26最近多いオッサンの成り上がりストーリー、助けた赤子が優秀でそのバフのおかげでめちゃくちゃ強くなる話。
展開はよくあるがストーリー自体は結構面白いので楽しめます、娘は表立って活躍しないのでオッサンが活躍するんだけど周りを巻き込みながらの熱い話でシンプルながらも面白いですね。いいね
acuraplay さん
(男性/40代) 総レビュー数:1件
LGBTQ+って何?2025年6月8日 13:50僕はゲイです。中学生は思春期の時期で色々と考えたり、迷ったりする事も多かった。けれども、今はダイバーシティの時代、日本語でいう多種多様な時代。LGBTQ+など、必ずしも、男性が女性、女性が男性へ恋や憧れをもつという、一昔前の常識がなくなった時代でもある。好きな人がレズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダー、クワイなど色々と好きな人が出てくる。心の中に留めて置かずに日本では日本国憲法で表現の自由がある。正直に相手へ伝えてみても良いんだと思える作品でした。もし、迷う事があれば信頼出来る人たちに自分自身で調べて相談してみよう。そして、男性が女性、女性が男性だけと付き合わなくても良いとホッとする事が出来る。自分の近くに居なくとも、世界の何処かしらに応援してくれる人が居るから。お子さまから相談された親御さんなど大人の方々も読んで欲しい内容になっています。新しい発見が生まれるかもしれません。いいね
kurotamanegi.taityo さん
(男性/60代~) 総レビュー数:97件
新鮮味のある死に戻り、バトル系2025年6月8日 12:15前世での敗北を死に戻りで、逆転しようとする、前世での能力、活躍勇者級というのは既視感ありありの鉄板的、王道ですが、屑スキルと言われるものに可能性をかける、死に戻り時点も優秀という主人公の姿は、なかなか新鮮味があります。展開もグズグズしていないスピーディーなところもいいです。このまま展開できれば面白い作品になると思います。ただ、王道的な出会いというか・・・があるのは、仕方がないとは言え、既視感あり過ぎで・・・。いいね
0件 -
Sランクパーティから解雇された【呪具師】~『呪いのアイテム』しか作れませんが、その性能はアーティファクト級なり……!~
マツ さん(女性/30代) 総レビュー数:3件
内容は面白いと思います2025年6月8日 9:21画力があり、スッキリした絵柄で読みやすいです。
原作を上手くブラッシュアップさせたコミカライズ作家さんの腕の良さを感じます。
完璧じゃない抜けたとこもある主人公で、たまに主人公の説明不足に歯痒い気持ちになります。
メインヒロインも歯痒いとこがあるんですが、可愛いとこがあり、応援したくなります。
固定が好きで、ハーレム系がやや苦手なので−☆1で…すみません。モーラ頑張って。
5巻が顕著だったけど、他作品の抱き合わせ超やめて。するなら値段下げて下さい。こっちはこの作品を読みにきてるんです。いいね
購入者 さん
(-/-) 総レビュー数:96件
イケメン(ネタバレごめん遊ばせ?)2025年6月8日 6:37【まだ立読み中】地獄のお仕事マンガ。淡々と毒舌なのがイイ!鬼らしくさりげなく金棒を携帯してるのもイイ!何より人間関係がイイ!作家さんで検索。イケメンだから気がつかなかったけれど、一本角がおでこの上に…あら、お髪が結構後退?>鬼灯サン。お利口さんキャラだからおでこが広いのね。桃太郎ネタ(1巻)はトマトで返して欲しかったなとか、曲の著作権はダイジョーブ?調理前に材料チェックは必須では?強引乗車はちょっと(2巻)…とかと思いつつ。丁寧な絵、背景&手書きコメントに、楽しく立ち読み中。31巻完結。長いぞー。でも、完結していることに安心。まずは立読み完了を目指します(笑)。いいね
yam_n さん
(女性/20代) 総レビュー数:10件
グロ耐性無い人全力回れ右2025年6月7日 23:02グロい。本当にグロい。BLだと言われているけれど、これを単にボーイズラブだとカテゴライズするのはちょっと違う。私にはこの作品の本質がそこにあるとは思えなかった。とても美しい作品だとは思うけど、エロを期待している人がもしいるなら認識を改めた方が良い。確かに性的なシーンはあるが、エロくない。ハートも飛ばない赤面もしない。暗い。ひたすらに暗い。そして本当にグロい。モザイクなんて無しに人がペシャンコになり、ガラケーが逆パカされるみたいに二つ折りにされ、内蔵は引き摺り出されます。読み返す勇気は私にはありません。星5。いいね