新着!レビュー高評価 異世界・転生マンガ
今、みんながオススメしている漫画をチェックしよう!
Ririnka さん
(女性/~9歳) 総レビュー数:24件
小気味のいい展開スピード2025年6月18日 0:53一気に最新刊まで読みました。
脇役までキャラが立っていて面白いです。
複数同時進行な権謀術数を描いているのですがドロドロし過ぎず適度にハラハラしながら次が気になって読むのが止まらなくなってしまいました。
モタモタせずにストーリーが展開していくのも好感度高しです。
ヒロインのクールさと人情味、知性と温かみ、さっぱりした気質と恋愛への熱のバランスも好きです。
完結まで頑張って描いて欲しいです!いいね
ふうちゃんママ さん
(女性/60代~) 総レビュー数:191件
ヒロイン頑張って2025年6月17日 23:20本当にいまいましい元婚約者ですね。断罪されてヒロインの汚名が早く回復するのを楽しみにしてます。新しい婚約者は誠実で頼りになりますね。いいね
0件 -
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】
あう さん(女性/20代) 総レビュー数:2件
ふとした時に何度も何度も読み返してしまう2025年6月17日 22:52私は飽きっぽい性格で、最新話を待っている間に飽きたり忘れたりしてしまうのですが…
唯一、この作品だけは!最新話が出るまでに1話から何度も何度も読み返していました。
それぐらい自分の中では衝撃が走った作品でしたので、初のレビューを書かせてください!泣
悪役令嬢系の漫画が好きで色々な物を読み漁りましたが、登場人物1人1人の内容の細かさも、ストーリーの捻り具合も、作画の繊細さも…(グロテスクなシーンでさえ綺麗でした…泣)が全てが段違いです。
単行本も追って買おうかなぁ
こんなに素敵な作品を作ってくださってありがとうございました!この作品を見つけることができて幸せでした凄く高いクオリティーのまま、長くの更新お疲れさまでした…!いいね
万事屋銀さん さん
(男性/50代) 総レビュー数:444件
異世界転移で転生じゃ無いヨ2025年6月16日 16:31ゲームの世界に転移した主人公はそのゲームをソロでクリアしたゲーマーだった、勇者召喚されたものの勇者のステータスは無く1からスタートし直しで経験値稼ぎながらダンジョンクリアしつつ次々とクエストをクリアして行く物語です。
仲間になる女騎士もキャラが立っていて軽快に進む物語もテンポ良く面白い、俺つえーでは有るものの縛りが有る設定をうまく活かし仲間のレベルを上げないクリア出来ない難題にして居るにもとても面白い。
総合しておすすめできる異世界転移漫画デスいいね
0件 -
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC
こむちん さん(女性/30代) 総レビュー数:9件
読み応えある恋愛ファンタジー2025年6月16日 15:32試し読みできる部分で、あまりにも切なすぎて読むのを避けていましたが、クーポンがあったので購入しました。原作は読んでいません。
読んだ結果、確かにずーーーっと切ないです。主人公が健気すぎるし、可哀想すぎてしんどい。本当にタイトル通りの展開で、これは主人公に対して酷すぎない…??と思います。
ただ、徐々に光が差してくるような、期待できる(したくなる)展開になってきて、続きが気になってたまらないです!
ロイドの気持ちの変化も自然で、イレーネを!なんとかしてくれ!!と、ハッピーエンドになるよう、祈るように読み続けてます。
手っ取り早くすぐに、ぎゃふん!すっきり!となる展開が良い場合は、おすすめできない作品です。
また、底抜けに明るくって前向きで〜みたいな主人公をお探しの方も、合わない気がします。
一方で、主人公たちが前に後ろにもだもだしながら進む、読み応えのある恋愛ファンタジーを探してる方には、おすすめできる作品です。いいね
0件 -
【単話版】紅の魔術師に全てを注ぎます。好き。@COMIC ~聖女の力を軽く見積もられ婚約破棄されました。後悔しても知りません~
くぅ さん(女性/50代) 総レビュー数:155件
楽しい2025年6月16日 14:23楽しいです。ロレッタとルーシュとシルヴェスターの掛け合いが楽しくて楽しくて仕方がない。うー。個人的にはシルヴェスター推しですが、タイトルからしてルーシュなのかな。勢いあまって原作も読んでみたくなりましたが、ルーシュが相手役で展開するなら……うう……と足踏みしています。ロレッタは聖女と魔法学と王妃教育フルセットで詰め込まれただけに、本来ならお勉強が出来る子ですよね? それなのに頭のネジが一本抜けているといいますか、斜め上行くハングリー精神と行動力が面白い。哀しみの涙すら、掌でスパーンッと払う姿に吹いてしまいました。ロレッタ嬢、何て潔いお姿。お話はテンポよく進んで、絵も綺麗かわいい。後は、し……シリルとくっついてくれさえすれば、個人的にのめり込めたのに残念です。いいね
chocola さん
(女性/40代) 総レビュー数:1件
おすすめです2025年6月16日 12:39ハーレムエンドを目指す主人公と、イケメン攻略対象とのストーリーです。無料分だけ読みました。カラーなので絵はきれいです、Hシーンが隠されている部分が多いのと、やや絵が雑な印象をうけました。あと、難易度が高いゲーム設定の割に、攻略対象とすぐに行為にいたるストーリーが、単調なつまらない印象があります。カラーで絵は概ねきれいだし、これからお話しが鬱的な要素が増えてくることを期待してます。いいね
kurotamanegi.taityo さん
(男性/60代~) 総レビュー数:120件
新案特許ものかな?2025年6月16日 11:47異世界に店ごとつながったり、オジさんがこちらの物、技術、知恵を持って、技術者的な主人公が次々に・・・という系統に入りますが、また、ちょっと既視感がある場面などもありますが、零細工場さのもので異世界に転移してという設定、コミカルな展開、絵でうまくマッチしてね新鮮味もかなり感じさせる作品ですね。いいね